5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】SD西院でハァハァ(´Д`)【Part2】

1 :1:2008/05/16(金) 00:04:51 ID:8L6rCXiC0
スレ終わってたので立ててやりますた

そして同時にSDスレは西院店メインとなりますたw


あーハァハァ(´Д`)したいw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:51:37 ID:gJqASRnYO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:00:34 ID:gJqASRnYO
前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1181746824/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:37:31 ID:PH33ihjBO
信じられへんほど負ける店

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:54:10 ID:pJcZVqvNO
>>1はなにを考えてこんなクソスレをたてたんだ?



スレ立て乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:10:59 ID:IjymQ2CfO
>>4 わかるわ〜
怪しいぐらい…
でも、毎日来てるヤツ結構いるやろ。ヤツらは何故SDを選ぶのか?
あの地域ではマシな方やからか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:06:30 ID:lVnnhjS9O
>>6
京都はどこもひどいからなぁ〜その中では換金率もましな方だし
まぁ今は愛想のないブスだらけだがオープニング当初はきちんとかわいいこを揃えてたとこだけでもSDは糞一七嬢より少しはましかと
今はどっちも出ない+ブスだらけだがw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:50:36 ID:OOW5b7GHO
一人だけ愛想のいいかわいらしい子がいるような。

それを打ち消すほどのブスで何か病気か思うくらい愛想悪いのもいるけどw

まあとりあえず
もっと出せ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:05:01 ID:Unu4dqE9O
>>8
なんとなくどの子か分かるが愛想が良いがあの子は前外で本性を見かけてしまったのでハァハァできない…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:44:28 ID:DPM/6nI/0
>>9
詳細強くキボンヌ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:01:20 ID:/iG77Ptp0
夕方からよくカウンターにいる
髪が肩くらいまでの笑顔で応対してくれる小柄な子
女の私が見ても愛想いいと思う。
転勤であちこち行ったけど、店の接客マナーは
広島のビータが一番、愛想のよさはその子が一番。
特別手当あげて。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:12:19 ID:cA3hAOFzO
愛想見るのに女も男も関係ないだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:28:53 ID:zxnc41640
しっかし最近のSD西院ときたらかなりボッタくるよなぁ・・・
「来店してくれた客に遊んでもらう」という概念はナイン会


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:43:07 ID:25dM9gYc0
あの釘でも駅前の店よりはマシだからなあ。困ったもんだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 08:55:39 ID:wFPp3hHhO
>>9>>11の言ってるやつが漏れの思う奴と同じなら相当裏表あるかと…
いつもにこにこしてるが男2女2でいるの見掛けたんだがもう1人の女と彼氏らしき男に対しての態度がひどかった…もう1人の女かわいそうだったし…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:08:35 ID:MCSRzv/30
>>11 の愛想のよい小柄な子って無い胸をパット付き寄せて上げてブラ着用、て感じの子でしょ?www



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:35:01 ID:qEiWj+2WO
>>16
見すぎや きもい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 03:34:59 ID:zy7qsj3DO
>>17
「愛想のよい小柄な子」本人乙。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 03:54:20 ID:ES7cR14qO
他県より、情報を頂きたく参上!
実は『スーパードーム』系列の新店が、我が県内にオープンする事になったんだけど、その場所には、元々は別の名前の旧店舗が..。
それは『Ω』という、青森,秋田,京都,沖縄‐等に展開する系列のうちの一店だった。
そこで知りたいのは、『SD』と 『旧Ω』との関連。
誰か、詳しいヒト、おせーてちょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 10:25:57 ID:NlzkuSJt0
>>19
詳しくは知らんが晃商所有ホールにはΩ店もちらほらと
http://www.k-kosho.co.jp/pachinko/list.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 02:43:00 ID:7MpUQ7WR0
SD西院実際に設置してるダーマンはZFなのに
P−WORLDのページ
ttp://www.p-world.co.jp/kyoto/saiin-c.htm
でのスペックはVFって・・・

おぃおい詐欺ですか?www

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 15:39:37 ID:hEJ8N3P90
愛想のよい小柄な子の写メをぅPしてー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:55:37 ID:/YWVzlr4O
あぁ…あのアンパンマンみたいな子??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 05:21:04 ID:LkuPnZDUO
>>23
それ多分違う子

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:17:56 ID:0WTpetPOO
>8と>11は同一人物?



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:20:31 ID:dTbfaYmx0
でも遊ぶならアンパンマンみたいな子のほうかな。。

足太いけどwww

でも、そのむっちり感がたまらない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:00:39 ID:sQS6igIDO
アンパンマンみたいな子って頭すごい爆発してる子?
あの子は裏表なさそうで好感がもてる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:30:18 ID:r+uo8/L/O
アンパンマンはショートヘアの子じゃね??
かなり前からいるだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:07:27 ID:AZ+ER5kdO
ショートヘアーの子も少しアンパンマンってるからややこしいけど、アンパンマンは頭盛りまくりで足の太い別の子の事だろう
そんな事よりこの店ちょっとハマり台多過ぎない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:45:32 ID:aA7FE4o+0
ショートヘアはアンパンマン

頭爆発はペコちゃんでどうよ?www

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:48:18 ID:aA7FE4o+0
まぁSD西院は『近隣店への逆襲』とかいって
近隣店に負けてることを自ら認めるほど大バカなホールなんで
当然ハマりも近隣他店より多いことでしょうwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:52:08 ID:aA7FE4o+0
>>29へ ↓投票ヨロシク

ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1177591771/l50


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:37:48 ID:4yvRZ5b70
はまりきついうえに回りもぜんぜん
店員の愛想の悪さも重なって完全に客なめとる
なぐったろか!?と思う店員多い店もほんと珍しいわ
しかも遠隔してることをブログで公表してるぐらい余裕なところがマジむかつく

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:09:37 ID:Bqi6LFkiO
ブログ読んでみたんだけどキューティーひどいな…
DQNすぎる
ブスが小文字使うなよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:00:19 ID:mrvdco+2O
>>30
じゃあ整理するとこれからは小柄で愛想いいが本性がひどい女がアンパンマンで足は太くて頭盛りすぎだがいい子そうな子がぺこちゃんでFA?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:53:42 ID:iPfHNpCVO
なんや丸いのばっかやなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:15:26 ID:hoOJSwV00
アンパンまんて・・・www
せめてメロンパンナかロールパンナにしといたりぃゃwww

>>36 黄身は実物見たことあるのかい?
ちょ!おぃマジ?!てぐらいどっちも甲乙つけがたいほど「○す」ですよんwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 03:03:24 ID:V/Ljx9i5O
SDのブログってどうやったら見れます?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 03:17:11 ID:THLdOsGF0
ショートヘアーの方は実は性格悪いらしい。髪盛ってる方は年下DQN喰い。
接客マシな奴ほど裏は終わっとる
客からしてみれば出たら何でもいいんやけど出んからうざい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 09:14:32 ID:hbs38DcV0
SD西院って出ないの?
どこが出るの?みんな同じじゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:48:09 ID:Y2882wtdO
ラッキーちやん〜♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:58:20 ID:wIFyN2mS0
西院ラッキーの方がぃぃの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:08:39 ID:o8RIY5ll0
夕方覗いたら、慶次の1000越えハマりが5台くらい、すごいのは2000逝ってた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:01:40 ID:Cck7sn31O
何が合同イベントやねん

合同回収イベントやろWW


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:25:19 ID:H+mIhx2f0
むかついた!
むかついた!
むかついた!
すぱどさいいんマジむかついた!
金返せ!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:53:33 ID:3oIyexpz0
そもそも冬ソナの小当たり(ミニョンモード突入)で
大当たりカウントがあがること自体ボッタクリでしょwww

それのみならず寿司屋の源さんで小当たり(開眼モード突入)で
大当たりカウントがあがることも、さらにボッタクリでしょwww

CR義経で勉強しとらんのか?
それだからいつまでたっても糞SDなのよ

て、糞チョン達には難しいかなwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 14:04:07 ID:ye58vZZ7O
海とかも一つのシマに3台ぐらい1000ハマリとか当たり前のようにあるし
いつ行っても最低2万は使わな単発も当たらん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:47:55 ID:CqztytB/0
>>46

小当たりは当たりだろうに・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:52:55 ID:CqztytB/0
>>14

CRギンパラ置いてたころの西院センターは良かったな
朝一無制限引いたらほとんど勝ってたし
釘も素人が見ても広かったし(寄りは悪かったけど)
朝一の並びはキツかったけど見返りあった。

もう、昔みたいな営業はしないんだろうな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:45:20 ID:TREBM5zM0
>48
ありゃりゃ
SD西院の慶二って小当たりカウントしねぇよな

アンルイスも郷もカウントしねぇよな。小当たりじゃ


ありゃりゃ、チョンの自爆でつか(w


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:41:33 ID:3oIyexpz0
嘘かと思って阪急下車してパチ屋寄ってみたら
本当に小当たりでカウントしてるのには
まじ大うけ
よくあんなので皆文句言わず打てますなあ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:26:12 ID:HvY7UWid0
おぃ!喪前ら明日はドームの日&キングオフゾロ目なイベントだ!!
ちゃんと財布の中身お布施しろよゴルァ!!!


53 :SD店員:2008/06/07(土) 03:31:57 ID:UMeZ8MNS0
喪前ら貢に来いよ!
馬鹿な客が多くてサイコーよww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:41:47 ID:TA0DvqiM0
ここって玉数計量器ちょろまかしてないか?
3箱で19000円もあった。ウマー ( ?д? )

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:26:47 ID:0GLGUAtRO
最近めっきり西院行かなくなったけど相変わらず常連達は居るんやろ〜ね。よく金もつな〜。俺は目当ての新台があれば導入3日目か4日目に行く程度にしてる。センター時代は良かったけどSDに変わってからは嵌まりきつなったし行って無い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:49:45 ID:OVRmMwASO
>>54

俺はいつも少ないと感じるけどな玉数

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:01:35 ID:FeffZCJz0
>>55

今でも初日は出すよ。ほとんどの台が大当たり30オーバー
2日目(以降)におもっくそ遠隔。30オーバーの台はシマに1台だけ
西院センターの頃だったら遠隔でも承知で打ってたけど
さすがに今は金が続かんから行くのやめてる。

58 :OB:2008/06/09(月) 05:44:45 ID:/oQdQQgu0
西院はスタッフ同士付き合うと
PとSに分けるという鉄の掟は無くなったん?
ま、役職からしてスタッフに手を付けて
いるんだから無くして当然?
ね、OA主任&W班長

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:07:46 ID:hyOq4p3H0
SDの店内でセックルしてもいいですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:18:49 ID:orbuQETnO
新しい制服…

びみょ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:52:32 ID:BqDHArFo0
若狭班長・・・(´Д`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:22:01 ID:k6jyZCUb0
○一が出来てから何か微妙な書き込みが・・・多くない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:59:22 ID:IiqFQvCK0
中には核心を突いてる内容もあるわけだが、何か?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:21:28 ID:/mLvxvLE0
MIYAKOタン ハァハァ(´Д`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:27:21 ID:uKl0XzWK0
確かにSD役職者・・・背の高い人と朝いる茶髪の髪の長い娘のデート発見。やっぱり手付けるんだね。他のSDもかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:55:09 ID:h/CSNloiO
髪の長い子って…

あのはにわみたいな女の子?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:20:28 ID:eCpfoKG30
SD西院のトイレで彼女にフェラしてもらったー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:19:13 ID:NXXevIxiO
イーゴスカワユス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:16:54 ID:VwDz04xC0
ココで性悪女のレッテル貼られたMIYAKOタン ハァハァ(´Д`)


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:39:00 ID:w1Ai8G/KO
なんでここ全然出ないのに客多いん?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:33:57 ID:YY5aqGRN0
こんな糞ホールののさばらしてるライバル店が悪い
オマッセ、ウマッセ、京一奈々嬢駅前ラッキー、パレス、CUBE、マルカメ、二条デブ。。などがな


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:15:45 ID:fzy2aM2GO
>>66
はにわって…。
全然かわいくねー。笑

つーか、どっちかっつーとモアイだろ(*≧m≦*)ププッ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 05:47:51 ID:l13dy+dWO
>>64
てかアンパンマンに萌るとか…本人?w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:45:24 ID:MlSPgxjo0
ベガスロみたいにバニーさんいたらSDに通ってやっても良いんだがな
メイド風の店員もいたな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:15:14 ID:2KRYl1sAO
イーゴスやりたいwハァハァ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:36:11 ID:Y2J1RtLN0
なんか常連の入れ替わりが激しい店だね
そして店員の入れ替わりも多いし
なんか悪い噂とかでもあるのかよ!?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:18:49 ID:SlrYhYMuO
>>76
社員とか残ってる店員とかが性格悪すぎるからかわいい子とかいい子は辞めちゃうとか?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:08:08 ID:Ocu1LJk8O
全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:15:02 ID:WtkfeUS50
性格悪いというより接客態度悪い香具師多いし、中には後輩イビリする陰湿な香具師もおる
そりゃ客から巻き上げた金の一部が自分の給料になるんだから性格の良い子は
それが耐え切れずやめていくが、それとは逆に悪い香具師だけ残るのはごくごく自然なことだと・・・・・
所詮はチョンに洗脳されたチョンの飼い犬ってことで、飼い犬は飼い主に似ることから
SD系トップの飼い主は相当極悪なチョンてこった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:06:03 ID:6uO8fgeHO
【裏ロム】SD西院【遠隔】
にすべきだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:53:28 ID:amQwtzUV0
SD西院は換金率高いからな。確か28個交換だろ?
オメガ系列ならほとんどの店が43個交換だし、オメガ系列で打つなら
換金率低くても寺町だな。SD西院は金いくらあっても足りない気がするw
羽根デジの沖縄海で2回連続500ハマリ食らった時にそう思った。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:00:28 ID:SVhOe1GC0
転勤で大阪きたけど、西院SDが優良店に思えるよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:53:39 ID:tU92wNWe0
>>82
詳しく

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:16:17 ID:TBx65s0T0
SD西院は30玉交換
京七出来てから客飛びしてる
釘ガチガチで1000嵌りは普通

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:22:09 ID:NZHAmEfD0
確かに釘がひどい。1kで10も回らん台がゴロゴロある。
そして不自然に島の片側だけ積んでたり、並んで当たり始めたりする。


でもなあ。じゃあどこへ逝くかってのがな('A`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:48:39 ID:WWasf4HV0
とりあえず当たってる(いっぱい箱積んでる)客層見たら遠隔師の好みがわかるのが。。。なんともなのだが('A`)


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:57:07 ID:UBDfyb1cO
無料(^O^)/全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:49:30 ID:mIAiqWVQ0
>>85

グランドオープンの時にスーパー海打ったが、1Kで23回はまあまあだったが
電チューチャッカーおもっくそ締めてたぞ。時短消化で上皿なくなった時は
発狂しそうになったw

相変わらず新台入れた初日は大当たり30回以上の台結構あるのに
2日目はほとんどの台が大当たり1ケタ台なのは何でだろ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:57:27 ID:buHsQREd0
>>88
みんなが同じように漢字二字の答を想像するんじゃないかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:06:20 ID:udF6xnsx0
>>89
遠足?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:33:27 ID:bFHK1jJ4O
>>89
尖閣?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:53:07 ID:iBFPajp2O
>>86
趣味悪いんだろうなぁ…なんたってあんなブス達働かせてるんだから。前はよかったのに…今は外見も中身もブスな店員だらけとか救いようねぇわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:35:17 ID:v/SaxENv0
ラッキーとSDではどっちがおすすめ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:12:19 ID:jBo4nG/R0
ラッキーで打ってる客いるのか?客付きはダンボと同じくらいだろ
西院の駅のすぐ側にあるのにな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:21:28 ID:7RxkdIiU0
パレスとSDではどっちがおすすめですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:52:13 ID:ZpE/N3X7O
新堀SD出て無いのに何であんな客多いやぁ?



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:15:14 ID:uzwDpzlf0
>>95
マジレスすると、西院ラッキーにしとけ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:37:45 ID:8vpQkjex0
まあSD系列は100パーやろうね。昔北斗se74%継続で35連。
戦国の6の出方がおかしい。一でも合算そんなかわらんはずやのに。
遊パチ三台並びで500ハマリ。あの釘は喧嘩売ってるとしか思えん。
ただ出てるように見えるのはなんでやろ。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:57:05 ID:ap/BdBOQ0
キューブとSDではどっちがおすすめですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:47:40 ID:+78X0KXq0
俺は慶次しか見てないけど、島の片側だけ積んでて反対側がハマりまくってたり、
端から順に当たり始めたりと、明らかに怪しい動きが多すぎる。
しかもあの釘だからなあ。駅前ラッキーが本気を出したら潰せる店やろ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:39:05 ID:08loSWi/0
>>99
マジレスすると、西院ラッキーにしとけ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:32:44 ID:vEdM4nXR0
五条トップワンとマルカメと西院SDならどこがオススメですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:23:30 ID:GByrBK+p0
>>102
マジレスすると、CUBEにしとけ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:49:13 ID:WllHbjWkO
http://kenzen777.net

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:59:26 ID:7m4RgtAL0
超ドーム祭??
なんだ、このクソイベ
ぼったくりやないけ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:03:41 ID:7m4RgtAL0
>>105
お決まりのガセでつか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:15:02 ID:IFNlSBgx0
関係あるかどうか知らないけれど
享一奈々嬢出来てたあたりから
出玉の渋りが日々事追うごとに
目立ってきてる気がする

あと一週間前ぐらいに告知のゲリラ的なイベントは
なぜか平日ばっかでニートには関係ないけど
サラリーマンなんか日中普通に仕事してるもんに対しては
何らメリットがない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:52:27 ID:hc7QVRHw0
股、新しい子入ったようだね。。。。 ハァハァ(´Д`)


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:53:34 ID:RqiA7F0u0
新しい子可愛いの??

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:58:35 ID:3TKCqJCX0
>>107

凶一七嬢出来てから、SD西院見たら店が小さいって思えるようになったな
朝一で満席になった西暦2000年前後半の黄金期は、店が大きく見えたからな
あの頃は活気があって面白かった。今はなにやっても貧相w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:27:32 ID:ovzP1dtQ0
もうSD潰れていいよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:10:03 ID:4iDp6e/PO
>>110
幻覚でも見てたの?
それとも違う店の話し?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:15:55 ID:gPp+91jnO
パチンコ初心者ですが、この店で2戦2勝です。
これは罠ですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:00:05 ID:sGcqma2T0
>>113

┌┬┬┐
└┴┴┘
   民

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:15:54 ID:6tZabtmO0
>>113
sugeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

勝率100%じゃねぇかぁあああああああっ!!!!!!!!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:13:20 ID:YDQjzLyA0
>>113
そこでやめとけ!あとは苦い思いするだけやで!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:19:44 ID:/mS7MGhl0
SDと天壇(オ○ガ系列)は潰れていい
これ以上、西院の在日比率を増やすな!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:26:25 ID:TSABFmRZO
オメマは難題問でわ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:55:50 ID:etPCp4Nu0
みんなのいうとおりやめときゃよかった・・・・。
3万負たよ・・・。花の慶次とスパイダーマン・・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:27:47 ID:XkE8VbGNO
>>119

両方1500ハマリ見たことあるよ

客は店員に金と出会いの場を提供するだけの存在

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:05:13 ID:rRI/CQRZO
オモロー!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:22:12 ID:lYFWz9Co0
田原のぼけ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:56:55 ID:WxOI8nOC0
>>119
一番レベルの高い機種やないですか!
当たればデカいですけど。。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:18:37 ID:5rSeBvjr0
確変を次の日に持ち越しできるってホンマですか?どの機種でもいいの?(甘は無いよね)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:12:59 ID:g2ea8joM0
>>124
ホンマ
だがしかし
会員なって
30万円ぶっこんだ分の
ポイント
集めたらな



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:36:15 ID:ly5GGG2y0
SDってテレビ収録中に遠隔使った劣悪店ですよね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:35:36 ID:NYKM2o340
あげとくよ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:26:29 ID:NYKM2o340
あげとくよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:01:55 ID:ly5GGG2y0
綺麗なお店ほど裏で悪いことしてるんですよね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:33:46 ID:xc94Xrvx0
綺麗って、何が綺麗なんでしょうか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:40:33 ID:DEMTIz+E0
カウンターのお姉さん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:19:04 ID:EFUFoUFJ0


じゃあ

綺麗なお店ほど裏で悪いことしてるんですよね?

ではなく

綺麗なカウンターのお姉さんほど裏でエロいことしてるんですよね?

が妥当なんじゃないですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:00:34 ID:DEMTIz+E0
店員乙

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:38:41 ID:MIxfQ+Ro0
あげとくよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:25:00 ID:DEMTIz+E0
age

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:56:16 ID:zFvXZnpX0
ふりふりフリルいっぱいのブラしたメイドっぽい子が新たに入ってるね ハァハァ(´Д`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:43:56 ID:PO5PPuPi0
ベガスロのマネしたんか?だったら白バニーもつけて欲しいな
300円のコーヒー毎回注文してやる
白スク水でもいいw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:47:42 ID:tnxuuTX10
18禁の店なんだからおっぱい丸出しでもぃぃんじゃね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:43:04 ID:zfngy8czO
は〜ぃ。裏でエロぃ事してましたぁ♪
カウンターの中でバ〇ブオ〇ニー♪
これは店長の趣味だけどね〜wちなみに店は南の方だけど、他の店でもこんなの普通にあるのかなぁ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:56:56 ID:0dRgVFHu0
普通やって。
チョンの店長に体売って自給UPの枕営業も当たり前!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:28:41 ID:TBcvuIxWO
そ〜なんやぁ。
どっかエロカワな制服で店長の愛人募集の店ないかなぁw

142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 02:43:54 ID:CWnehZeq0
確変据え置きサービス利用してる人ってどれくらいるの?

今日チラっと覗いたら、冬ソナはポイントいらないみたいだし。
休日前なら夜からでも打てるし、結構魅かれるんだけど。

143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:28:06 ID:kNwDkF9+0
ここのエヴァ使途ふた、どうですか?

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:52:24 ID:rCnkWNSz0
あげとくよ。

145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 02:16:53 ID:UlLTvQAT0
SD西院って、朝結構並んでるの?整理券配ってるらしいけど。

146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 09:24:00 ID:XMUF87Vi0
あげとくよ。

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 10:15:51 ID:L/SdaEbZ0
5時から並んでも20番目前後だったことある
優先入場券確保組に負けた・・・

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 14:53:51 ID:b/kVfGGm0
あげとくよ。

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 13:04:42 ID:YlpW9sVa0
あげとくよ。

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 09:49:40 ID:GWzZ/qJS0
あげとくよ。

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 12:22:38 ID:GWzZ/qJS0
あげとくよ。


152 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:11:15 ID:Gv+CbgkE0
あげとくよ。

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 10:37:29 ID:BIHLGkQA0
あげとくよ。


154 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:50:00 ID:BIHLGkQA0
あげとくよ。

155 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:15:28 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

156 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 19:37:39 ID:qeK98Ipn0
あげとくよ。


157 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:11:09 ID:rjmO6Bps0
SDって釘いじってる?

158 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:59:26 ID:nVq3yuVD0
どこのパチ屋でも釘はいじってるやろwwwwwwwwww

159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 12:23:43 ID:wp6r8xrf0
あげとくよ。

160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 16:22:50 ID:8DiiaiL90
あげとくよ。

161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 17:36:52 ID:r5BjD6Kg0
SD系は閉めることはあっても開けることはない
海のイベントだろうが冬ソナのイベントだろうが開いてる台
見たことないよ。西院に限らずどこのSDでも同じ

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:10:07 ID:8DiiaiL90
あげとくよ。

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:37:26 ID:rjmO6Bps0
>>161
まあ、換金率が他の店よりいいから許せる。

164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:06:23 ID:Aif2hY3M0
さて、


今日はどうかな…?

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:58:36 ID:AaPKQTU40
あげとくよ。

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 01:06:53 ID:ktHCqq2x0
大海?
どうだろね

167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 09:54:04 ID:C0vLMseIO
昨日休んだ分も回収です

168 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:13:49 ID:jNWJiKu60
あげとくよ。

169 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 14:35:56 ID:nmYY7WQg0
あげとくよ。

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:34:14 ID:MdNE/r9f0
あげとくよ。


171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:03:40 ID:w+SIHO9w0
田原役立たないよな
いらねーよな

172 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:27:44 ID:5MEu791t0
あげとくよ。

173 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 10:14:00 ID:EyD3pc390
あげとくよ。

174 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:03:39 ID:ZEnjT3S10
あげとくよ。

175 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 19:09:37 ID:cKksxzpVO
3Hでヨンマン負けたぜ!

176 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:42:06 ID:ydGbAyLa0
あげとくよ。

177 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:07:16 ID:sGLYVf2y0
>>175
少ないな!ヨカッたじゃん!

178 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:11:15 ID:jAEXMGy30
あげとくよ。

179 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 13:30:13 ID:Gixc6KRTO
>>178
緊急性のないものは忘れたころにやってくる

180 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:25:08 ID:ylZtKQMx0
あげとくよ。

181 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 15:33:16 ID:W7qMyX/90
あげとくよ。

182 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 15:54:03 ID:4N0OKXDL0
あげとくよ。

183 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:03:09 ID:4z8qM8Gf0
あげとくよ。

184 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:19:28 ID:3ukVUOdt0
あげとくよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:56:59 ID:/knYt3PZ0
あげとくよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:14:12 ID:lf+pN1730
工作員がスレ潰しに必死みたいだが、そろそろアク禁依頼でもする頃かね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:45:55 ID:LpiSSEGP0
あげとくよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:12:35 ID:7ay0aRkN0
あげとくよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:23:52 ID:VW26rBys0
>>188 いっぺん氏んでみるか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:32:30 ID:3IFGnBVL0
>>189 お前が先に氏ねよw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:08:55 ID:hI/y457j0
あげとくよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:50:01 ID:3McMPeBO0
あげとくよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:03:01 ID:4PdOjQjP0
この店にしては珍しく大海は打つ価値あるな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:52:23 ID:RDvUZ6z70
あげとくよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:04:26 ID:V0rrQR/x0
あげとくよ。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:27:43 ID:7KJdfG3Q0
あげとくよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:12:32 ID:PMj7HJnx0
あげとくよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:07:48 ID:xduCI2sf0
あげとくよ。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:59:09 ID:3+GPvBBm0
あげとくよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:09:50 ID:SFSHXX0d0
あげとくよ。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:43:49 ID:LhuvEVCH0
上げ基地外は、スレを機能させたくない店長か?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:35:21 ID:MrfLZla80
あげとくよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:54:12 ID:Mzj1rtO/0
あげとくよ。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:42:28 ID:Qv7TKg6r0
あげとくよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:17:51 ID:9q3C563m0
西院センターは良かったな。
10年前くらいに良く打ちに行ったよ。
店員も愛想のええ奴らばっかりだったな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:16:14 ID:7WevcWyj0
古い思い出話は止めてくれ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:26:02 ID:Y1G3AASDO
熱いリーチがきだしたら全然回らなくなる気がする
はまってる時は20回越えてる台でも

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)