5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルハン 山形 宮町店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:54:33 ID:Ob3Q/ep20
パチンコ遊びはお小遣いの範囲でね!
持ち金全部無くなったからって、休憩してお金貸し屋さんに走っちゃダメだよ!!


【 〜 マルハン 山形 宮町店 〜 】

住 所 山形県山形市宮町三丁目5番24号
交 通 鳥海月山両所宮様向かい
電 話 023-635-0555
営業時間 9:00 〜 22:30
営業形態 全台無制限
特 徴 看板機種 『スーパー海物語IN沖縄』『冬のソナタ2』『アイムジャグラー』 
定休日 年中無休で営業中
台 数 パチンコ 520台 / スロット 120台

http://www.p-world.co.jp/yamagata/maruhan-miyamachi.htm



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:59:46 ID:jj8qaZqHO
逃げ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:01:23 ID:Ob3Q/ep20
一昨日...

花の花の慶次で朝一20回転目で大当たり
そっから30連チャン
ドル箱10箱達成







その後、6箱バック...
やめ時がわかんな〜い/(.^.)\

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:02:06 ID:Ob3Q/ep20
>>2
逃げないでね〜!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:11:59 ID:Ob3Q/ep20
マルハン 山形 宮町店
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1211601273/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:06:00 ID:dkeuOvfuO
糞スレ立てんなカス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:56:06 ID:Ob3Q/ep20
ははは
糞はオマエだば〜〜〜〜〜〜〜か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:57:44 ID:Ob3Q/ep20
おっ
何も言えないのか?
やっぱ糞には何言っても無理か
考える脳みそ無いもんな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:23:37 ID:qnhOpaGT0

山形のぱちんこ屋、コーヒーねーちゃんのスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1211642412/l50


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:03:38 ID:YH8943+l0
チラシのわりに...


出ねーじゃん(>_<)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:34:19 ID:ygZ0E8O1O
最近だめ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:44:17 ID:exP17pH20
エヴァの日どーよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:09:42 ID:auT02XuPO
D犯宮町はどうでもいい!D犯米沢の態度の悪すぎ定員!お前死ね!こんなクズ定員!何時までも使ってるな!ブランドにキズがつく!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:50:00 ID:MEU5hPO5O
そいつ知ってる!かなり態度悪いし!がんつけるし!災厄定員!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:57:09 ID:+iEwsh3X0
大手は食えないな・・・。
釘、ヘソとアタッカー以外いじってないし。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:27:54 ID:1QlyMhRCO
時短スルーのとこも釘しめてるでしょ。確変・時短中なのに自力で回すってどんだけ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 05:30:06 ID:+iEwsh3X0
>>16
スルーはしかたないよ。戻し3個なんかじゃどうにもならん。
昔のギンパラを思い出してww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:09:57 ID:5mBcNwI9O
確変中に4回も上皿補給した時は、マジで責任者をぶん殴ってやりたくなったよ。
その一件以来、○には行っていない。そうしたら収支が安定したわけだがw


結論 大手はクソ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:13:37 ID:1QlyMhRCO
たしかに。殿さま商売だもんな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:23:45 ID:QiMWh+nqO
おまいらいつまで騙され続けるんだ。
http://hp.kutikomi.net/kazukichim/?n=page58

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:15:38 ID:gIQotRVG0
エヴァの日(2日目)どうなのよ?
昨日は最悪みたいだったな
今朝も朝一に様子だけ見に行ったがガラガラやん
せめて入り口角付近だけでも出しとけよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:10:44 ID:TsM00ckaO
>>13
宮○も感じ悪い奴大杉!お辞儀だけはしっかりして超無愛想な奴。特に〇山っていう♂スタッフとカウンターにいるデブ♀最悪!上の人間はカメラでチェックするだけだから愛想イイor悪いなんて気付かないんだろうなぁ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:55:15 ID:bQPniEICO
>>22 カウンターのデブ女あれは最悪だな。きんきん声で愛想も糞もねえ。ご案内のマイクも何言ってっか聞き取れん。耳ざわり。トイレ付近の島うろうろしてるデブ女も最悪。挨拶もしねえデブス。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:08:01 ID:fjAVK1NX0
反論を承知でマジレスするが、大手のホールスタッフは
派遣かもしくは、新入社員研修(3ヶ月とか決まってる)で
しようがなくやってる奴らが大半だから、愛想悪いのは
しょうがないな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:32:14 ID:bQPniEICO
>>24 宮○スタッフに派遣はいないらしいぞ。研修も店に出る前に何日も教育されると聞いた。そういう過程を経てあの接客態度は有り得ん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:43:26 ID:bQPniEICO
うちの嫁が寒○に勤めてっからマジ話だぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 06:31:40 ID:TsM00ckaO
ホント型だけの接客ならやらなくていいから愛想だけ良くして欲しいよなぁ。同じ大手でも台南無は愛想〇 出玉は…だけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:20:57 ID:iWcs5GBrO
んだんだ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:23:20 ID:qyiLv9SM0
マジで?教育してあんな接客とか、ただの玉運びマシーンじゃんww
店員いらねーよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:34:43 ID:iWcs5GBrO
本日デブスは朝から出勤。すれちがう時やっぱり挨拶しねえ。笑ってるだけじゃだめなんだよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:24:35 ID:OZldC51qO
愛想いい接客してほしいならキャバクラいけ。
どーせ使う金はたいして変わらんだろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:12:48 ID:qTvWYWRz0
今朝行ってきたけど、中には良い娘もいたよ
全員が全員、態度が悪いってことは無いんじゃねーの?

でも、朝から30,000も負けたからやっぱりムカつく...

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:55:52 ID:kngWxRK8O
>>31 今日は遅番なんだねw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 14:15:38 ID:FBFN4L7TO
>>32 スタッフ全員なんてどこに書いてある?宮町マルハンのデブ女のスタッフの話だよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:52:49 ID:Ny8wOhIY0
そっかそっか

御免ね!



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:46:27 ID:OjyAhN2/O
通路通るたびに挨拶するのはマニュアル?
最初はいいけど、だんだんうざくなってくる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:18:07 ID:mYFQigQk0
今日も儲けさせてね


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:02:17 ID:LGoouXMGO
今日はだろアホ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:51:57 ID:mYFQigQk0
はい、負けました(50K)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:31:19 ID:MCo+nGVe0
マルハンさん、今日もありがとう!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:11:12 ID:1aZl8Vze0
ココで勝つなら朝イチ勝負

3日前の大当たり回数7〜9回
2日前の大当たり回数10〜23回
1日前の大当たり回数13〜17回

上記の台を狙ってみなさい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:19:50 ID:1aZl8Vze0
花の慶次のシマは例外ですよ。

あのシマはカドから3席目以内で狙う事。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:41:04 ID:xLbB10kS0
今日、ホールをウロウロしてた白い服を着たお姉さんは何者なんですか??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:08:57 ID:S+frKeIK0
俺の女にタメ口でしゃべってくる店員うぜー。かなりドン引きしてるんだけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:49:38 ID:nfqNpYEbO
店員の名前チェックしたほうがいいぞ!みんな左胸に名札つけてんだからヘタに接客できないはず。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:12:14 ID:D/IQ4uCC0
>>45
お前のタイプはどいつだ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:05:28 ID:WGPbyzLUO
>>46 極デブ女スタッフ以外ならww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:02:42 ID:eWLwE4CW0
>>47
同感。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:03:22 ID:+kWif/zGO
宮町○半、さらにデブ女スタッフが増えたと思うのは俺だけか。まあ毎日まめに通いガッポリ勝たせてもらってるわけだが客は減ってるな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:28:07 ID:h28cn5dd0
知らないのか?
ココの店長、スッゲーセブ戦で有名じゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:14:09 ID:+kWif/zGO
>>50はあ。県外から転勤してきたばかりの店長の何を知ってる。セブ戦てww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:46:53 ID:h28cn5dd0
>>51
今流行ってるセブ戦しらないの!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:30:12 ID:y+D4n93pO
>>52 説明してみ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:05:50 ID:8G7x3QPi0
マルハンジャパン銀行  池田犬作AA荒らしの解説 
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209949043

池田犬作AA荒らしにより○○○マルハンパチンコタワーパート13○○○2008/05/04〜05/21(水)は、たった18日間で512k超えで終了
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209868638/601-700
池田犬作AA荒らしにより○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート12○○○は、たった12日で終了
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208790114
マル半スレで情報操作をしているマル半バカ渋谷社員と工作会社が荒らし役と煽り役にわかれてAA荒らしを行い、前スレが機能停止しました。
AA荒らしのやり方は、煽り役が「アニキ」とレス。荒らし役が「アニキ」に釣られたふりをしてAA荒らしを連投。

【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1204←右左くっつけて→597218/1-100
パチンコ屋の売り上げ10億を調べたら1割が偽札だった
http://area0←右左くっつけて→9.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=819←右左くっつけて→93&servcode=500§code=500
日本人が知らない 恐るべき真実 研究ノート ■d-22-1 警察、その知られざる実態
http://www.h3.dion.ne.jp/~b-free/siranai/sir←右左くっつけて→anai-3/d-22-1.html
http://www.v-point.jp/visitor/community/news0←右左くっつけて→412/1222.html
パチンコ業界と警察
http://pach←右左くっつけて→inkokouryaku.fc2web.com/shugoshin.html
★パチ屋の遠隔操作は警察公認の疑いあり★part1
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pa←右左くっつけて→chij/1179408566/l50
http://c.2ch.net/test/-/pa←右左くっつけて→chij/1179408566/i
北朝鮮送金ルートを断て
http://www.youtube.com/watch?v=gfUojD←右左くっつけて→y5kkA
朝鮮総連、地上げとパチンコ
http://vision.am←右左くっつけて→eba.jp/watch.do?movie=266114
2001年12月に鹿児島県・奄美大島沖で起きた北朝鮮の工作船事件で、船内から
回収された携帯電話の通話先の一つが、栃木県内のパチンコ店の関係先だった ことがわかった。
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1037/10377/1037←右左くっつけて→746952.html
韓国 
http://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E←右左くっつけて→5%9B%BD%E3%80%80%E5%BC%B7%E5%A7%A6&search_type= 
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1192←右左くっつけて→685451/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:40:19 ID:hJZEFSV6O
デブ女はスタッフにも嫌われてるw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:27:43 ID:nB9vKvBI0
>55
良くご存知でw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:12:58 ID:/CgSgoebO
デブ多すぎて、どのデブか見分けられないがw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:59:38 ID:XRpQXTdYO
先月末から、宮町マルハン行くようになった
いまだに負け知らず
遠隔ですか?w



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:22:59 ID:vyLN2+o5O
チ ン カ ス 天 国 マ ル ハ ン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:07:58 ID:6CEbTLGuO
>>58
じゃあお前の収支を述べてみろよ。
まさか1日だけ行って、負け知らずか?+100円も勝ちだもんなw


あえて言おう…

店員乙!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:16:42 ID:XRpQXTdYO
↑オマエアホか?

行きはじめてから負けてないから、遠隔か?と言ってんだよボケ


要は、養分になる前の種まきか?と言いてーんだよ


氏ねよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:03:10 ID:TBOBwbtvO
遠隔なのかどうかは微妙だけど、宮町○半の仕事人でハンドルキュイン鳴っても当たんなかった。これって有りえるの?誰か教えて;;

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:58:51 ID:d+wUUvE/O
↑ねえよ、バカ
こんなとこに書き込む暇あったら、警察にいけ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:25:16 ID:Sdt2dqPD0
丸ミヤハンの角ッコの民家2軒・・なんか・・かわいそう。。
あのT字路交差点の信号で止まる度、思うんだけどww
多額・破格の譲渡金を提示されなかったのかな?
俺だったら0を一つ増やしてくれたら、空け渡すんだけど・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:59:49 ID:gxKPxXBNO
宮町マルハンの仕事人、真ん中あたりの故障中になってた
あれか?

66 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2008/06/24(火) 22:51:25 ID:7+ykn4E4O
チョンほら吹きアゲ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:27:48 ID:jLfPzsDrO
>>63 宮○デブ女スタッフ乙。スタッフのくせにずいぶん言葉遣い悪いんだな。また1から社員教育たたき込んでもらいな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:39:37 ID:OM5OwSR1O
慶次の門台が3300ハマリしてましたが、こんなの初めて見た
ちなみに大当り6回だとさ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 04:28:38 ID:OM5OwSR1O
>>61
横入りするぞ
種巻きと言えば、昨日俺は初めて行ったんだが夕方一撃2万発頂いたわ

今日はマルハン祭らしいが行きたいけど、あいにく行けないんだな残念

またいつか行くと思うから今度は一撃3万発でお願いしますw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:40:16 ID:p2DfId83O
山形の○ハンは他県から比べると全然出てないよね。
地元の店がクソ過ぎるのが原因だろうな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:39:48 ID:OM5OwSR1O
山形って真面目な県らしいからなぁ
ソプなど風俗店舗がないから
パチンコ屋も少ないよね

しかし、昨日特大ハマリしてた慶次の中央側門台は今日は出てんの?
誰かレポしてくれないか

さて今度はいつ山形遠征出来るかなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:17:15 ID:HXw/gnRWO
マルハンの慶次出てますか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:03:12 ID:RFXiAgsYO
チンカスの楽園マルハンへようこそ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:52:20 ID:WbMhMx1ZO
ワゴンの子上着脱いでると胸くっきり!みんな胸でかい(゚_゚

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:03:30 ID:YPQLP6uEO
声の高いカッパみたいな顔してる男。高橋!!
あいつの態度ムカつく!
マルハンのくせに…もう一度研修やりなおせ!
ってか人生をやりなおせ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:29:42 ID:e3tNZFUnO
閉店近くの10時すぎからの換金並ぶの何とかならねーの?

毎回いつもイライラする

カウンター一つしか開けないで、反対のカウンターで店員同士話ししてたりするの見ると、氏ねと思う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:43:25 ID:Aj8O+0/tO
カウンターにいる森三中みたいな女やかましい!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:37:09 ID:cYO/QhzFO
ホルコン、裏もの何でもありの店だな

79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:36:28 ID:70IEsrsn0
あげ

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 13:12:45 ID:Taz2qeY8O
遠隔は基本否定。
しかし丸半だけはやってると確信してる。
島単位でね。

これだけ期待値おって収支がついてこないのはココだけだよ…

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:28:20 ID:SnVaAoKDO
>>80
じゃあ、山形全部の丸半を警察に調べて貰うようにすればいいんでね?
何も出てこないと思うけど。

新台とか、故障してる台を稼動させるようにするにも、警察の許可がいることも知らないわけだね。

何故パチンコ店は、ご遊戯って言うか意味わかる?
勝ち負けにこだわるなら、競馬や競輪に行けば。

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:49:19 ID:x95dFq4XO
>>81
>>80だけど、何もわかってないのは君だよ。
丸半はこの業界に携わる政治家と癒着あんのよ。
金で全て解決。遠隔も丸半は合法。

実際、昔新宿の丸が遠隔で摘発されたとき、営業停止三ヶ月→一ヶ月になりました。
この時その政治家に金払ったそーだ。額はしらんが。

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 10:10:13 ID:9APjkHyw0
ここの店員に、1〜2人いきなりマブイねーちゃんいるよな!

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 12:34:59 ID:dWHop9QyO
マブイwww

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 14:51:44 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 14:03:14 ID:4bErUEHVO
今日も裏ロム大活躍中です

87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:48:14 ID:p87uNMot0
おーおーいるいる○犯の罵蚊定員ww

88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:25:04 ID:LRH1+BG0O
↑バカはこいつじゃね?
定員じゃなくて店員だろw


89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:22:41 ID:O+0Do3XgO
はじめまして。質問なんですが最近のマルハンのCMソングは誰が歌っているんでしょうか?

90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 16:54:49 ID:5GWv+PKkO
ぐぐれカス

91 :カス:2008/07/26(土) 21:25:57 ID:lRrWUEGxO
ありがとうございます

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 10:33:21 ID:25ughyWR0
口臭きついヤツが一番イヤだな。
お前だよミヤ丸の中年店員

93 :名無しさん:2008/07/29(火) 19:48:56 ID:JZSYClf20
マルハンのものです。
皆様の意見拝見させていただきました。

警察にこのスレッドを通報させていただきます。

94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 20:11:57 ID:PuijjZS50
>>93
通報しますたw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:45:34 ID:KugkGRfV0
しかし出ねー。。。。。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:41:38 ID:A/WBpaxiO
辞めたら?

それとも中毒患者?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:16:38 ID:VqO69c6r0
あげ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:16:13 ID:JPucJ+VXO


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:55:11 ID:JPucJ+VXO


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:08:36 ID:C4jTSQH40
新台何台入るんだ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:14:56 ID:hYTtqXvHO
新庄はいつオープン?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)