5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神田うの】エスパス日拓総合スレ【19発目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:09:40 ID:oFD6Uo7Y0
昔から住み着いている不正(遠隔 ホルコン等)を否定するコピペ馬鹿が
大量の粘着連続書き込みして大暴れする為、前々々々々スレ及び前々々スレ及び前々スレでは
書けなくなりました。 特に前々々々スレではなんと一度に大量の書き込み
を行い2日で書けなくなりました。コピペ馬鹿の本性と目的は明白です。
不正(遠隔 ホルコン等)を否定する基地外の粘着は晒しモノです、合掌。

前スレ
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/150
【基地外が大暴れ3】エスパス日拓総合スレ【17発目】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1183692980/l50
【基地外が大暴れ 2 】エスパス日拓総合スレ【16発目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1171594864/l50
【基地外が大暴れ】エスパス日拓総合スレ【15発目】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1171341591/l50
【↓粘着】エスパス日拓総合スレ14発目【私バカよね】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1158475487/l50
【遠隔廚大集合】エスパス日拓総合スレ【13発目】

【ぼったく糞カス】エスパス日拓総合スレ【12発目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1138598184/l50
【他店で勝率UP】エスパス日拓総合スレ【11発目】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1131459113/l50
【沿革、鬼釘祭り】エスパス日拓総合スレ【10発目】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1125369052/l50
【ヘイ カモーン!】エスパス日拓総合スレ【9発目】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1114869691/l50
【遠隔廚大集合】エスパス日拓総合スレ【8発目】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1106193217/l50
【ボッ拓ヨッテク?】エスパス日拓総合スレ【7発目】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1097901366/l50
【遠隔廚大集合】エスパス日拓総合スレ【6発目】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1087957146/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 13:45:24 ID:6dlochSOO
クリック一つで指一本でOK。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 13:46:12 ID:jH4DFAYYO
【チン肉マン/原作 きんたまご】 <性器超人>
・チン肉マン(本名 チン肉ヌグル)
・ペニーマン
・露チンマスク
・ザーメンマン
・ポロッケンJr
・エロボーズマン

・マラディカイマン
・スペルママン

<アクメ超人編>
・アクメ将軍
・オフェラマン
・マンシュイン
・バッフェラーマンー

<夢のファック編>
ヌプチューンマン
ビッグ・ザ・亀頭
キンタマン
ヌクリューキッド

<体位争奪戦編>
・チン肉マンスーパーペニックス
・チン肉マン掘るジャー
・チン肉マンマン○ーサ
・オメコマン
・マンカスマン


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:51:02 ID:s/Se56W20
やっと起った。
>>1、 乙です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:50:57 ID:ughSx3n70
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 16:09:36 ID:hjiNMiaS
読みにくそうだったから少し訂正


阪神・淡路大震災の発生から一年ほど経った頃に放送された番組内で
「頑張る人を応援しよう」というコーナーがあった。
それには、立ち直っていこうと頑張っている商店主や、開業日に診療所が壊滅してしまったけど
やり直そうと頑張っている医者なども出演していた。
関西出身で、実際に身内の人が被災して亡くなったタレントもゲスト出演していて心境を語っていたところ
同じく出演していた神田○のは急に笑い出して、「死んだ人、6000人だっけ?
私、友達数人と賭けていたのぉ〜」と言い出した。司会者が驚いて
「エッ、何の話ししてるの? 今は震災の話だよ!」とたしなめたら、「だから〜震災の話じゃん。
7000人死ぬ方に賭けていたのに死ななくて、 う○、負けちゃったんだよ。
診療所つぶれちゃったお医者さんよりも、う○の方がかわいそう〜!」と発言し、番組会場を凍りつかせた。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E7%94%B0%E3%81%86%E3%81%AE

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:05:05 ID:JTzZsmdT0
最近TVの『うたばん』で、郷ひろみが自分のパチ台打ってたな。あそこ、赤坂のカスだろ。
簡単に当たったので、スタジオで皆驚いていたが、共演の石原「だからこれは番組だから…」と言いかけて突然次の場面へ。
不適切ゼリフをカットしたのはミエミエだが、どう考えても石原の言う通りなのは明らかw そんな簡単に当たるかボケww
店員ならびにTV局の馬鹿っぷりと品格のなさが露わになって滑稽だった。
氏ねよパチ屋、マスコミww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:14:54 ID:cfAxn42S0
あなたの潜伏台が狙われている!?

下記の人物が辺りにいたら注意しましょう。彼らはあなた方の潜伏台をハイエナしようと
常時目を光らせています。誤って潜伏台を捨てないようにしましょう。
彼らが近くに張り付いていたら、周辺の誰かが潜伏に入ったということです。
その客に教えてあげるのがいいでしょう。

新宿:@帽子グラサンチビAアゴヒゲ(バンダナかニット帽着用)Bキモ長身黒ぶちメガネ (185〜190cm)
※全員仲間です


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 05:47:35 ID:VuVwtRYpO
二階は最悪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:01:23 ID:UvQiUrQOO
不憫なものよう
http://g.pic.to/qh62w
(ノ_・。)や

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:53:39 ID:Qip8Bcj30
ここの、ジャグへんじゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:47:27 ID:j0DtEcyc0
神田うのの超DQNぶり


阪神・淡路大震災の発生から一年ほど経った頃に放送された番組内で、
「頑張る人を応援しよう」というコーナーがあった。それには、立ち直って
いこうと頑張っている商店主や、開業日に診療所が壊滅してしまったけど、
やり直そうと頑張っている医者なども出演していた。関西出身で、実際に
身内の人が被災して亡くなったタレントもゲスト出演していて心境を語って
いたところ、同じく出演していた神田うのは急に笑い出して、「死んだ人、
6000人だっけ? 私、友達数人と賭けていたのぉ〜」と言い出した。司会者
が驚いて、「エッ、何の話ししてるの? 今は震災の話だよ!」とたしなめ
たら、「だから〜震災の話じゃん。7000人死ぬ方に賭けていたのに死なな
くて、うの、負けちゃったんだよ。 診療所つぶれちゃったお医者さんより
も、うのの方がかわいそう〜!」と発言し、番組会場を凍りつかせた。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E7%94%B0%E3%81%86%E3%81%AE

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:13:14 ID:WWst7Alj0
なんだ、うのって、池沼DQNでパチ屋の馬鹿あととりと
お似合いジャマイカ^^


インチキクソボッタ野郎どもめが!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:41:43 ID:SZii7TPH0
>>7
自分は寿司屋の源さんを打つことが多いけど、その3人は一日何回も見る。
自分が潜伏確変に突入した時、Aが背後にずっと立ってた。鬱陶しい。
きっと今日もウロウロして潜伏台を探してるんだろうな。
自分の隣の人が潜伏確変に突入して、何も知らずに席を去ろうとしたら絶対
教えてあげるつもり。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:25:37 ID:hvZBir+u0
ここのジャグ確率へんじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:33:56 ID:r5/21wJ/O
新大久保いつ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:40:32 ID:/2KraTpS0
真性M
縛り、張り付け、鞭、ロウソク、大量浣腸、公開排泄、尿道カテーテル、強制排尿
ステンレスマドラー尿道電流刺激、公開オナニー、聖水完飲、聖水浣腸、
脚舐め、長時間クンニ、肛門舐め、黄金拝受、黄金完食、完全剃毛・・・
最高に感じるのは3Pで、一人はバックから、もう一人は顔面連続平手打ちでプレー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:32:05 ID:wVYKrolX0
5号機でも4号機並のハマリ

さすが、ボッタク

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:37:20 ID:iHUniVi2O
6/1はどこの店も激アツのメールばかりで、どの店に行こうか迷うけど、カスに関してはジャグラー熱いよってだけのメールだった!どんだけ寒いチェーン店なんだよって思った。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:11:52 ID:lSTjkqvH0
溝口本店でよく目にする、調整中ってなっている台は何なんだ?
その日ごとに調整中の台は移動するし、夕方から稼動させてる台もあるし?
何にしても溝口本店のお座り一発の多さは異常だなw
あと常連の連チャンしなさ加減も異常だw
俺の知り合いが、溝口本店のキツネ顔の店員可愛がるみたいだから楽しみだw
インカム使って数日後ろに張り付かれて、全然当たらなかったらしいw
あの人の責めはエグいから見学させて貰うかなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:16:32 ID:cU+CIgNyO
渋谷本店のセブン2階に移動させてくれて店長おおきに。まだ口髭のフセインに似下品オヤジ来てるけど客いなくて稼働してないから出るわけない。死ぬまで打ってろアホオヤジ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:06:18 ID:dibVEkoD0
稼動しても出ないと思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 03:15:26 ID:xSGMhKTA0
>>あなたの潜伏台が狙われている!?
潜伏狙われてるの恐れる前に、エスパスの遠隔で狙われてるの理解しろよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:52:07 ID:eEwKtJhb0
でも、遠隔とか、違法改造してたら、犯罪だよな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:48:32 ID:xSGMhKTA0
エスパス溝口店は何度も遠隔で摘発されてるけどw
今日ちょっと覗いたら、スーツの店員がいきなり張付いてきたぞw
釘見てたら、その後俺の後ろずっとついてくる。
友達から電話かかってきたから、外で話してる最中もずっとこっち見てるしww
何なんだあの店は?釘見て台選ぶ客はマークしてるのか?www
あまりにも薄気味悪いからすぐ出てきたけどなw
インカムでヒソヒソ、他の店員もガン飛ばしてるしよw
ちょっとあそこの店員生意気だからこれから店の外で見かけたら虐めるけどね。
エスパスの関係者見てたら店員の接客態度指導しろよ!痛い目みるよwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:55:10 ID:xSGMhKTA0
それと溝口本店のコブラ恐ろしく回らないなw
知り合いいたから立ち話しながら打ってる客の台見てたら、見た事無い演出?と思ったら
打ちっぱなしでデモ出ちゃって、デモが終わるまでチャッカーに入らずw
エスパスは新台は安全みたいだぞw 恐ろしく回らないけど遠隔はされてないみたいだw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:42:24 ID:Tj+ZuA9YO
>>24、〇点検かけられてるね

そんで.インカム飛ばされて、座った台番をチェック、ベースに異常無かったら、〇点検を解除。
座らなかったら、退店まで追われ続ける。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:40:04 ID:CZmCBV9E0
>>26
〇点検って何ですか?不正してると思われてるの?
本当にふざけだ店だよw 自分達は、遠隔、不正改造など平気でやっているのに
一般のパチンカーを疑うとは!しかもその日は打つ前だしw
まぁ自分達が不正しているから、みんな不正してるという考えになってしまうのかもしれないがw


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:37:31 ID:NXjcPd570
Atenken

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 06:50:49 ID:udvY0SbBO
上野店は計測の時、枚数や球数をごまかしてるよ。

以前、スロで勝ったとき、まだ計測機の中でメダルが回ってるのに、ボタン押されてレシート出してきやがった。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 08:40:21 ID:6Oa3SVvl0
>>29
溝口本店のジェットカウンターはインチキだよw
会員が会員カードに貯玉すると、そのまま遊戯続けてて出玉確認しないときは
出玉少なくカウントする仕組みになっている!
知り合いが少ない気がすると言っていたので、目一杯入れると2千発の箱で5箱
流すように指示したら9千5百発しかなかった!
確実に1万5百発近くあるはずなのに。
全てにおいてエスパスは不正している!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:49:08 ID:RQwtxj7N0
本日溝口本店、海を増台。色んな機種で釘を開けていた。
新台入れる日は一応検査入るのか?エスパス名物のお座り一発確変も全く見られずw
もちろんお座一で当たる人もたまにはいるけどw 普通な感じだった。
いつもの1〜2時間で何十回と見られるお座一が全く無いと、回る台以外はなかなか箱積めないw
まぁ空き台に座った7〜8人全員がお座一確変なんて、エスパスだけだろうけどw
明日からまた釘閉めていつものインチキ状態に戻るんだろうけど。
やはりあいつらバカ丸出しだねw
新台入る日はいつもに比べてお座一が異常に少なければ、いつもは遠隔ですって言ってるようなもんなのにww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:25:19 ID:RQwtxj7N0
エスパスはパチンコ台に対して愛情が無さすぎる!
昔から釘には素人の店員が釘叩いてるけど、本当に汚い釘調整だし、
以前は手が真っ黒になる位汚い玉出てくるし。
シマの建てつけ悪いからしょっちゅう玉詰まり起こすし、そのたびに店員が台をガンカン叩くしなw
今日もしばらく見学してたが、釘もヘソだけ開けるだけw
道釘とかのバランス全く考えてないから、笑える程回らないのあるしw
まぁ遠隔でもしなけりゃあのグループの釘の知識じゃ営業は無理だよw
昔から釘に関しては素人だけどw
エスパス関係者見てるか?釘調整出来ないパチンコ屋ってエスパスだけだぞw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:09:06 ID:NRYR4elR0
↑あんた、29歳以前のわかものなら、なかなかの人だな、
 昔レッドライオンってゆうはねもの、200〜300発を繰り返して出しふやしていく 羽物で
 12000円でやっとかかった、おばさんがいた、、、^^;

つか、やくもの、大きくゆがんでた^^;手でいじってたよ


 人間性がうたがわれるな、エスカスは、
 つか、従業員みんな、在日と本物北朝鮮じゃね?
 態度悪いし、頭割る操舵し、目が細いし、、、
 まあ、氏ねってことだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:12:09 ID:+XQNPfrC0
>>33
俺はもう少し年取ってますよw
レッドライオンは中学生の時よくやってたw 12000円で初Vとは酷いw
最近は台の入れ替え頻繁で寿命も短いけど、昔はそれなりに長く置いていたから
どの店も台を大切に扱っていたけど、エスパスは本当に台の扱いが酷い!
パチンコ台が可哀相だよ。
噂ではエスパスの社長は台湾系らしいけど?
以前は店員は地方出身の学生を多く雇ってたけど。
最初はすれてない田舎の青年って感じだけど、半年位でみんな変貌してくるから
それ見て楽しんでたけどw
最近はクソ生意気な奴ばかりだね。客商売の接客態度じゃないよ!
色んなパチ屋で打つけど、あんな接客する店他にはないよw
誰かがエスパスを廃業に追い込むような事件起こしてくれるの待ってるんだけどねw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:17:33 ID:XdtZKf/gO
日拓ってどの店行っても店員の態度悪いよね。玉も出ないから余計イライラしてきちゃった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:42:21 ID:lmyz43Sa0
まわらね〜、でね〜、あたんね〜、かてね〜、インチキくせ〜

どうかんがえても、糞店ですね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:09:41 ID:txKhTB8a0
>>35
全店共通で態度悪いねw
中にはバイトとかで、ちゃんとした子もいるけど、すぐ辞めちゃうね。ちゃんとした接客出来る
まともな子は、あんな奴らと一緒に働きたくないと思うんじゃない?w
>>36
色んな店で打つ人や、パチ歴長い人の殆どがエスパスはインチキ臭いと言う位、インチキ臭い店だよねw
まぁ実際ありとあらゆる不正をしてると思うけどw
エスパスがターゲットにしてるのは、そんなパチンカーじゃなくて何も知らない素人なんだよw
若い学生、主婦なんかに最初は飴与えて、カモに育てる!20年以上前からその手法らしいよw
以前から裏工作に使っていた人間たちが年取って、それなりのポストに付きだしたから、
最近は摘発もされなくなったらしいし、これから益々奴らのやりたい放題になる可能性あるねw
バブル弾けた時代に駅前物件買い漁ったから、立地条件は良いから、餌まく相手さえ間違わなければ
そいつらがサクラ的な役目をして新客も集められるしね。
だから奴らは、客の顔を認識する事に重点を置いているから、カモになりえない客への態度は悪くなるよ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:59:02 ID:13co8Btu0
近所のエスカスのアイジャグは、
ガラガラ、

長年にわたる、害亜も真っ青な設定1にもならないボッタクリ確率の結果
ジジババ系が、まったくいつかないが、

大して出してもいないし、勝てるわけでなくとも
遊べる店のほうは、大盛況、、、、

近所の人に、ボッタクリがばれてるから、
2駅先の地域にもイベントの広告入れてたみたい

そのイベも勿論ボッタ。

出なきゃ誰もきません。 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:35:17 ID:MYRlHoWMO
八百長パチ屋なんざ潰しちまえ!
遠隔操作等の不正を感じたらコチラまで通報しよう!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:02:39 ID:m2GKAWcQO
エスパスの接客はほんとにあり得ない 

シマを台選びながら歩いてたら店員に押される、声かけ等もなく邪魔だと言わんばかり 

もちろんその後会釈の一つもない 忙しいのは分かるが…
かけもち客への注意も無いし、箱だけ替えればいいと思ってるんだろうか

もう行きません



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:03:08 ID:o0FQOAG30
溝口本店、金曜日から何か変だぞ!お座り一発を目撃しなくなったw
もちろんたまにはお座一見るけど、常識の範囲内。それなりに釘に見合った回数出てるし、
急にどうしちゃったんだ?w 近々に調査でも入るのか?w
あからさまな遠隔しないと、悲惨だよw全然客居ないw
釘で客引き付けて、割り取るなんて事奴等には出来ないから、酷い台は全然回らないみたいよw
エスパス関係者!釘調整出来る奴雇えよw 釘調整出来ないパチンコ屋って、エスパスだけだぞ!ww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:20:25 ID:TGh1Jjzo0
パチ屋の嫁 うの 乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:14:59 ID:Qom7BnDp0
アキバの理不尽な殺人事件みてると、

エスカスのかたがたが、しんぱいです><

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:38:55 ID:NPSfBZgB0
>>43
溝口本店のトイレで過去に数人首吊って自殺してるから、死ぬ前に店員皆殺し
なんて考える奴が出てくる可能性あるね。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:13:17 ID:9VFzqD0mO
田舎に引っ込んじゃった俺だけど…昔新宿のタワーで吉宗のゴトやってました。しかも仕込みは当時タワーの統括店長の衣川だった!衣川は、かなり稼いだよ。俺みたいな打ち子でも月100万は貰ってたから衣川は月1000万位抜いたんじゃないか!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:43:41 ID:ceH0jIEh0
それ抜きすぎじゃね衣川とやら。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:33:49 ID:6kYtJbIHO
そんなこと書いちゃって大丈夫ですか?
あなたが心配です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:02:42 ID:5CRFOeCEO
日拓のデジハネってロムか何か入ってるんでしょうか200回して何にも出ませんが…それに相変わらず店員バカばっかりですね!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:21:38 ID:qhYtvzJO0
↑回らね、あたらね、かてね,
店員はS級のカスです。

うん?、sきゅうのかす、エスカス名前とあってるぜ!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:45:58 ID:serudL5k0
カスは、無くすべきです。

カスは、養分がなくなれば死滅します。

カスに、養分を与えないようにしましょう。

カスを無くすことは、可能です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:54:24 ID:AKUJNNtnO
>>31

新台を稼働させる前に一度警察が検査しに必ずやって来ます

>>32

いちよう、釘調整は必ず責任者が調整するんだけど



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:11:20 ID:TRFzriPH0
>>51

稼動中に検査してほしい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:41:12 ID:0V7rfb3Q0
次回のタワー回収日は16日

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:31:40 ID:TRFzriPH0
ガラガラで、コインチェックもやってる店で、
どうみても、ここでコインゴトやったら即ばれのところで、

「コイン抜かれるゴトが発生してますので〜」

っと、書いてるところは、
台になにかとりつけて、改造してる場合があります。

{データに異常が発生した場合は}も同じ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:37:06 ID:3stu/Gj+O
結局、ゴトって内部犯罪なんだから、それだけ店員も信用してないし、へんな社員が多いんだろうな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:34:50 ID:v4qSM61dO
おいボッタク、台移動するたびにいちいち聞くんじゃねーよ!それに店員態度悪すぎ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:06:39 ID:xgGyzd550
>>56
交換するときほんとうざいよね。ほんと最悪。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:30:37 ID:xM/A2ZL5O
ひょっとしたら、ジェットカウンターの不正をごまかすためにやっているのかもな。
一度、一万円分の玉をだして流してみたいよ。正確に一万分の玉数える気はしないよな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:45:37 ID:s7oVsBj5O
>>56

それは1パチが出来て持ち込み玉が頻繁にあるため
接客態度は社員してた俺も認めるほど悪い

>>58

たまに計数おかしくなるんだよな
毎日 清掃してるのに



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:42:32 ID:+iuDfLIGO
今、溝口本店でエヴァ打ってるけど、やっぱりインチキ臭いな(笑) 1K30以上回ってるけど、当たりなし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:34:08 ID:4IJ0msF9O
タワーの浜地が心配です

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:45:50 ID:+iuDfLIGO
溝口本店のエヴァ全台釘開いてるが全く出ない!俺も2000回で初当たり一回!1K35回回ってもダメ!ちびデブとキツネ顔の店員いるからダメだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:53:09 ID:hYoT86ej0
本日、溝口本店エヴァのイベント!110台を7列に設置してあって
5列は釘バカ開き!2列は昨日と同じ。
ガバ開きの5列全く箱積んでないw
昨日と同じ釘調整の2列はみんな山積みwww
特に入り口の1列は酷い!8台中7台が1500回で初当り1回ww
遠隔というより、基盤入れ替えてるんじゃな?
お座り一発も出ないしw
等価で1K20回以上の台が70台以上あってプラスしてる台が数台って異常だよw
中には1K30オーバーも10台以上あるらしいw
それとどのシマも角番は山積みだよw


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:56:24 ID:jaiIRXUgO
新宿タワー、今日はムカついた。
バカ、バカ、バカ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:28:00 ID:slsLzcI+O
カス溝本は怪しい。
出方もおちょくられてるとしか思えない。

店員吐き気するほど臭い奴いた。風呂入れよ、近寄るな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:34:37 ID:cMwOmHtK0
>>65
出るだけいいじゃんw
釘見てお宝台と思って座ると、一回も当たらず必ず1000回超えるよ!
俺、1K35回以上回る台で1000回以下で当たった事無いからw
しかも、終日打ってプラスしたこと無い!12〜3回、35/Kの台打った事あるけどw
明らかに釘見れる奴を判断するために仕込んだ台だよ
ちなみに、同等の台が複数台ある場合は全部当たらないw 誰が打っても当たらないw



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:22:06 ID:G7IzBqTYO
新宿タワー駄目だな‥

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:54:03 ID:gpEb7MpVO
そっか?最近連日+20kから8Kだが。
エヴァしかやってないがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:45:47 ID:0Vd0UbL4O
新宿タワー仕事人常連金髪デブバハア、桜バージョンになって一度も見たことない。このままくるなよ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:28:37 ID:AuuYmobsO
今から行くからバカ出ししてね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:28:58 ID:5xGbAOTG0
上野最悪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:51:44 ID:8G7x3QPi0
マルハンジャパン銀行  池田犬作AA荒らしの解説 
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209949043

池田犬作AA荒らしにより○○○マルハンパチンコタワーパート13○○○2008/05/04〜05/21(水)は、たった18日間で512k超えで終了
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209868638/601-700
池田犬作AA荒らしにより○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート12○○○は、たった12日で終了
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208790114
マル半スレで情報操作をしているマル半バカ渋谷社員と工作会社が荒らし役と煽り役にわかれてAA荒らしを行い、前スレが機能停止しました。
AA荒らしのやり方は、煽り役が「アニキ」とレス。荒らし役が「アニキ」に釣られたふりをしてAA荒らしを連投。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:57:00 ID:8G7x3QPi0
【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1204←右左くっつけて→597218/1-100
パチンコ屋の売り上げ10億を調べたら1割が偽札だった
http://area0←右左くっつけて→9.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=819←右左くっつけて→93&servcode=500§code=500


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:58:59 ID:RLqZlAoT0
日本人が知らない 恐るべき真実 研究ノート ■d-22-1 警察、その知られざる実態
http://www.h3.dion.ne.jp/~b-free/siranai/sir←右左くっつけて→anai-3/d-22-1.html
http://www.v-point.jp/visitor/community/news0←右左くっつけて→412/1222.html
パチンコ業界と警察
http://pach←右左くっつけて→inkokouryaku.fc2web.com/shugoshin.html
★パチ屋の遠隔操作は警察公認の疑いあり★part1
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pa←右左くっつけて→chij/1179408566/l50
http://c.2ch.net/test/-/pa←右左くっつけて→chij/1179408566/i
北朝鮮送金ルートを断て
http://www.youtube.com/watch?v=gfUojD←右左くっつけて→y5kkA
朝鮮総連、地上げとパチンコ
http://vision.am←右左くっつけて→eba.jp/watch.do?movie=266114
2001年12月に鹿児島県・奄美大島沖で起きた北朝鮮の工作船事件で、船内から
回収された携帯電話の通話先の一つが、栃木県内のパチンコ店の関係先だった ことがわかった。
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1037/10377/1037←右左くっつけて→746952.html
韓国 
http://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E←右左くっつけて→5%9B%BD%E3%80%80%E5%BC%B7%E5%A7%A6&search_type= 
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1192←右左くっつけて→685451/


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:08:19 ID:yaBwckhR0
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::       富める者はますます富み、
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ     窮するものはいよいよ窮する!
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::         たのしいにっぽん(^ω^)
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 04:48:47 ID:k3Jbn109O
>>65
天パの奴じゃね?
あいつキモいしムカつくんだよなえらそうに!
くせぇし、従業員からも絶対嫌われてるよWWW

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:34:16 ID:BzDTm3ix0
溝口本店のエヴァは完全にインチキだなw
今日はすごい出てるw でも、出球削ってるw 驚くほど削ってるよ!
つまり、今日は当り引きやすいと事前にわかってた事になるよな?
今日が初めてじゃない!当たる日に出球削ってるの。
金曜日とエライ違いだw メチャクチャ回る、出球良い!でも、全然当たらないw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:28:08 ID:HW+YXL1xO
エスパスタワー2000の貯玉って手数料とか制限とかありますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:30:16 ID:PZRGmdY+O
タワーの慶次でいつも同じ席で打っているおじさんはなにものだろう?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:30:20 ID:bt7l4ibQO
今日ちょっと元同期とタワー覗いてきた
新卒が半分くらい居たな

>>78
制限も手数料もないよただ、日ごとに何発貯めて、何発使ったかは分かるよ



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:51:20 ID:4sBuDltl0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=qUeXkTgKSNg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:20:00 ID:OgqXYBFm0
>>78
当たり確率に、制限があるようです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:47:48 ID:DqFU4BKuO
本日はなんだかイイ調子。エヴァ、刑事、ソナタで当たりまくり。
+75kでした。
タワーありがとうございました。久しぶりの楽しい一日でした。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:13:44 ID:2FkdS7Xc0
神田うのに給料取られて、何が楽しい…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:17:23 ID:bUApHU8O0
エスパスマンセー!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:56:00 ID:5r/ArP4iO
ひどいと言っても、カスタワーは新宿ではかなりまともな釘だからな。あれだけ新台を入れて、釘も他の店よりはましだから、客がくるのはわかるよ。
他の店は努力を全くしないからな。
新宿でカスタワーよりましな店があったら教えてほしいよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:09:10 ID:I40PNtr/0
カスは釘が甘かろうが、なぜ出ないんだろう・・・
激渋釘でもなぜ、クサいオスイチが連発するんだろう・・・
みんな分かってるのに。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:25:10 ID:H//BD4e/0
>>86
まともな釘の台は出ないじゃんw その隣の酷い釘の台は良く当たるw
>>87
酷い釘に台に座る時点でパチンコたいして理解してない奴!
そいつがオスイチ引けば、今日はツイてると思うだけw
釘見て打つ奴は店からすれば勝たれてしまう奴!だから、甘い釘の台は
基盤違うか、遠隔狙い撃ちw 

昨日今日と、溝口本店のぞいたら、エヴァ凄かったよ!
昨日昼過ぎに覗いて釘見たら多少開いてる台がチラホラ程度、
今日も夜覗いて昨夜の回数見てビックリ!
110台中、100台がプラスって回数だよww
先週はバカ開きで、全然出ないのに、あの釘でほぼ全台出てるんだから笑えた。
でも今日は昨夜と同じ釘で全台全く出てないw
もはやパチンコとは言えないねw
因みに、今日は打ち子が沢山いたよ。店員と打ち子の稼動時間一緒だから
つるんでるのは間違いないな。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:40:29 ID:j4Zlwr1HO
負けすぎで
もはやまともではいられないようだ。
そぉ〜としといてやろう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:15:39 ID:H//BD4e/0
エスカス溝本すばらしい!
怪しい当たり方しかしない日にいる、打ち子達ww
連チャン即やめ、シマ移動、オスイチまた連チャンの繰り返しwwww
ただ打ってる人には分からないだろうけど、プロの目は誤魔化せないよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:17:16 ID:j4Zlwr1HO
それ俺の打ち方なんだけどwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:11:58 ID:uQMbm9r8O
明日から一週間ずーと雨だ。傘があると打ちにくいだよな。みんなは傘どうしてる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:50:58 ID:NZdkLZh30
<<91
エスカスでしか出せないでしょ?w
エスカスに人がいる理由は、他では勝てない奴でも、大勝出来るからw
エスカスがおかしいと思うのは、釘見れる奴だけ!
素人にしてみれば、どこで打っても同じだろ?負けるんだから

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:41:16 ID:k6kjAYcRO
>>93
釘が見れるなんて一発台じゃあるまいしあまり意味はないよw

500円も打てばある程度釘の良さなんて分かるし
そんな中大当たりに結びつく時もあるわけだから
決して無駄な500円でも無いわけだよ。

つか君の言う釘が良い優良店はどこな訳?
きっと駄目出しされる事間違いないからwww


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:09:35 ID:Q7gzSkss0
接客態度は最高に悪いけど、
いい店だとおもうなぁー。
グランドオープン時は接客いい子いっぱいいたのになぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:09:09 ID:jCMK6xOjO
>>45

金山?高山?藤江?
金山くんは田舎に帰って百姓にでもなったのかな?
それとも出家したのかな?



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:58:10 ID:jCMK6xOjO
>>45

吉○博(○しだひろし)くん
ホストになれたかい?
志半ばで青森に帰っちゃったのかい?



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:43:36 ID:+3sOLhf8O
↑店員?打ち子?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:53:18 ID:hC5i7KDN0
>>94
釘見れる事に意味がない?500円打てばわかるwwwww
500円が当たりに繋がるった時点で大損こいてる事に気が付いてない君が言うなw
パチ屋が儲かるわけだよなw  >>91も君かい?
優良店教えてあげても意味無いじゃん?釘見れないのにww バカなの?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 05:35:03 ID:6+1f341JO
ボク吉○博
赤坂と渋谷で店員やってました。
アラジンAとおっパブが大好きでした。
金山先輩にタワーの吉宗にゴト部品仕込んでもらいましたが、バレて会社クビになっちゃいました。
近○店長が怖くて渋谷じゃ仕込めませんでした。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 06:42:07 ID:mf2ohCpKO
日拓の店員って態度悪すぎです。
もう少し他店見習って下さい!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:07:14 ID:cNCePoonO
>>99

駄目だし喰らって悔しいのは分かるが


>500円が当たりに繋がるった時点で大損こいてる事に気が付いてない君が言うなw

言ってる意味が全く理解出来ないんですけど(笑)
500円で当たれば確実にプラスですが計算も出来ないの?
アプローチの悪い台であれば華麗に即止めですわ
ここまで説明しても理解出来ませんか?w
つか、等価を条件に毎日釘の良い優良店はどこよwww
まぁ、答えられないだろうけど(笑)
>>90の内容はお前だろw

>プロの目は誤魔化せない
バロスwww自称プロですか?
オスイチ移動またオスイチと遠隔を匂わす内容が
まるで馬鹿丸出しなんですけどいやマジでw
出ないと直ぐ遠隔云々だな(笑)
釘が良いから必ず勝てるなんて
内部システム全く理解してないわな。
その日は釘が良くても散々やられちゃった訳でしょ?
残念ですがそれがギャンブルの現実ですから(笑)


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:39:11 ID:H5sGYh/Q0
パチンコは朝鮮民族がもたらす日本人の心を腐らせるキチガイ違法賭博

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:24:53 ID:eA0Ei7boO
明日のイベントはなんだろう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:42:29 ID:6+1f341JO
まぁイベントは何にせよ、ぼったくる為のイベントなのは間違いないだろう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:46:34 ID:nw8mccex0
新大久保いつ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:53:32 ID:r5dzr3/BO
スレタイモロ諸岡

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:27:20 ID:xE++2dOC0
ぼったくるつっても空き台平日でもないのにあんまないし
まぁ機種にもよるが

どうせまわらなくてもPCで出玉管理されてるんだから・・・w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:51:28 ID:T93aDFAw0
最近殺人事件ふえてます><

 パチンコはいんちきで、恨みを買いやすいので、
夜帰るとき注意してくださいね><

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:14:50 ID:WuVeZYvD0
いかさまで金儲けしてしまっては、もう後戻りできないな。
偽装が発覚すると、とてつもない事態に…


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:24:25 ID:FZjCEema0
よく考えたら、自殺者だしてるんだから、
パチ屋のほうが、あぶないか、、、

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:06:30 ID:YKtLA7pUO
たぶん今日行きますから勝たせてください

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:03:13 ID:ESVFJUBW0
>>102
内部システムて何ですか?
アプローチに悪い台て何ですか?回らないって事?
102さんは、オスイチで当たらない時はどうするの?
500円ずつ打って行くの?そこそこ回れば打つの?隣の台がもっと回るかもしれないのに?
等価交換じゃなくても、回る台ある店ならいいんじゃない?
エスパスの関係者か? まぁどうでもいいけどねw 俺はエスパス行かないからw
でも、あなたはパチンコ知らなすぎww お前も頭悪いよwwwww
同じ店で打ってるんなら、店で議論したら?w
ギャンブルに正解無いっていうか、勝った奴が正解だからw
でも500円ずつ打って回る奴が勝ち組ならみんなそれやるよねw バカかこいつw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:49:53 ID:yYkAbZUt0
ボッタクエスカスに、
通ってくるプロは、いないと思う。

 でないから。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:10:21 ID:xYRJHZn5O
馬鹿だねぇ〜
根本的な事から理解してないよあなたは(笑)

パチンコが何故大当たりするか分かります?
台によって確立は違うがそれが内部システムな訳。

>500円ずつ打って回る奴が勝ち組ならみんなそれやるよねw

500円づつ一万円分違う台に投資するのと
同じ台に一万円分投資するので内部確立は変動しませんからwww
勝ち組云々ではなく問題は入賞するかどうかだから(笑)

あと、等価と等価じゃないお店で釘の良し悪しを比較するなんて
お客さんは確実にナンセンス極まりないですよ、大丈夫?

球を借りた時点でお店にお布施しちゃう
換金率の悪い店には絶対行きませんから(笑)



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:13:16 ID:xYRJHZn5O
>>115>>113宛てね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:25:08 ID:ESVFJUBW0
>>115
お前こそ話にならんwwww
お前みたいの居るからパチ屋は儲かるw
それと、お前止めた台気になるタイプでしょ?
カマ掘られてジロジロ見てるタイプwwww
予想通り速攻レスしてるし、粘着キモイwwww
どこのエスパスに居るんだ?今度お前探してみたいなw
お前にはエスパス最高なんだろうな? オスイチ出易いからか?w
本当のバカが人の事とやかく言うな! うのと同類wwwww
じゃあな!頑張れよ!オスイチちゃん!
>>114
あなたの言う通りですね。プロはエスパスに行かないと思うよ!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:37:39 ID:xYRJHZn5O
もはや会話にもなりませんな(笑)


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:41:00 ID:xYRJHZn5O
>>118>>117宛てね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:14:34 ID:GLHsq/PY0
>>117
じゃあどこいくんだよwwこたえらんねー癖にほざくな底辺

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:17:38 ID:GfYKqLl70
>>24>>25>>31>>32>>34>>37>>41>>63>>66>>77>>88>>90>>93>>99>>113>>117って同じ人じゃない?
wwwwの使い方とかやたら内容が似てる。釘とかオスイチ連呼してるし
プロはエスパス行かないといいながらかなりの常連っぽいね内容がwwwwwwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:01:51 ID:GfYKqLl70
>>77で溝の口と出てたから溝の口のスレ覗いてみたら

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:51:21 ID:ESVFJUBW0
>>942
君の言う通りだよw
俺はずっと地元だけど、最近変なの増えて来たから困るね
>>953
低所得者が住むには厳しいだろ?
低所得者は最寄駅は溝の口でそこからバス乗らないとw 住所が溝口だと家賃割高


965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:53:38 ID:ESVFJUBW0
>>960
常連は連しなくても報告されてるって言ってたよw
自分たちがインチキだから、客全員インチキしてるように見えるんじゃない?


同じID発見しますた!やぱーり常連らしい でも負けてるっぽいねプロなのにワラワラ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:46:32 ID:inLEIFpn0
うのの旦那も、いつか記者会見やるだろうな…ww


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:21:06 ID:I2DvT58e0
一瞬うちの旦那も  に見えたw

117は可哀想だけどたしかに馬鹿だ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:25:39 ID:tE0nQpfp0
溝の口ってどこの田舎?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:16:13 ID:3XhCTn8k0
当店はプロ禁止です

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:35:39 ID:Jmn0KsNI0
↑インチキぼったがばれるためです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:20:36 ID:7B0dBmHh0
偽装発覚の日

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:34:20 ID:nBTExCh40
... (´ ゚д゚) うの

「だから〜震災の話じゃん。
7000人死ぬ方に賭けていたのに死ななくて、
うの、負けちゃったんだよ。
診療所つぶれちゃったお医者さんよりも、
うのの方がかわいそう〜!」

(*-_-) 司会者

「いま、震災のはなししてるんですよ、、、、、」

さすが、世界の西拓 反日うのがすきなのね!

ぱちもイカサマ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:06:55 ID:vYp/5cMcO
今日タワーなんのイベントか分かる?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:51:05 ID:ShdvElvQ0
分かりません
出ません
行きません


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:56:57 ID:pAJXZKYqO
【徳永家康】ふっふっふっ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:16:59 ID:S8+oGaDnO
俺だけ出てねーよ!クソッタレ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:53:16 ID:moHiZCgiO
パチンカスの楽園エスカス

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:33:50 ID:v4rqTBZL0
タワーで負けたけど、高田馬場で勝たせていただきました。
ありがとうございました。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:39:46 ID:SmLFd6Fe0
上野公園店の豚メガネはホント態度悪いね
まボッ拓はドコも店員態度悪いけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:13:41 ID:JUFagbiw0
溝口本店、社員がホールに出てこなくなったような気が...
ネズミ顔、ハゲチビってまだいます?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:10:48 ID:QBtDqP4+0
薬中かなんかで、しんだじゃね?wwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:53:26 ID:JUFagbiw0
今日はハゲチビの日でした!
若い女の子の出玉をニヤニヤしながら運んでた、きも!
こちらは、当然、ハゲチビビームくらって撃沈!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:50:45 ID:OJ2JgiJu0
スレ違いすいません ・・・ これを他スレに一回だけコピペして下さい
       
■毎日新聞廃刊か■子会社のスポーツニッポン不買運動

★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
★祭り★
【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★28
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215022483/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214968183/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:39:31 ID:UMkxhiUE0
みんななんだかんだ文句言ってるけど結局エスパスに通ってるのなw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:42:43 ID:J64CC/ju0
神田うの、ハワイで3度目の結婚式  (スポーツ報知)

タレントの神田うの(33)が3日、今月中旬に米ハワイで3度目の結婚式を挙げることを明らかにした。
うのは4日からハワイにバカンスに出かけ、米ラスベガスに出張する夫の西村拓郎氏(38)とハワイで合流。
「ハワイにもチャペルがあるので結婚式ごっこで挙げたい」と話した。
うのはこの日、都内でスワロフスキーのイベントに自らデザインしたドレスと着物を出品した。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:00:44 ID:0fRLYnVA0
>>142何その無駄遣い
俺が使った金も回りまわって、挙式費用の一部になってるかもしれないんだな
せめて貧しい国に寄付とかだったら、負けてもほんの少しは救いがある
ボッ拓もう二度とイカネ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:04:57 ID:GebTmXrH0
>>143
、「だから〜震災の話じゃん。7000人死ぬ方に賭けていたのに死なな
くて、うの、負けちゃったんだよ。 診療所つぶれちゃったお医者さんより
も、うのの方がかわいそう〜!」と発言し、番組会場を凍りつかせた。

って、ウイキからきえてね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:29:05 ID:mUA1W7C10
エスカスに行かない事が唯一の抵抗

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:40:10 ID:C25GsL2MO
でも・・












あ、足が勝手に〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:53:50 ID:3t3nO3LbO
あぁくそだった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:51:56 ID:rRI/CQRZO
皆で笑おう!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:38:02 ID:YT6EhnCXO
今日も見事な糞っぷりでございました。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:43:41 ID:GJLD4DyA0
明日はどうなんだろう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:45:44 ID:iFTd7/K8O
所沢に進出って本当?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:44:32 ID:fe7TDSBg0
この店のアマデジは、確率が辛すぎです。
出玉を削った、ミドルスペック?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:34:57 ID:hg87+lY5O
渋谷の女店員の浴衣、良かったなあ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:01:23 ID:59407Rfv0
なに、このインチキ確率店。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:51:34 ID:zWuvz5bAO
新宿エスパスは本場。

156 :匿名:2008/07/14(月) 04:29:03 ID:cTFjjttbO
馬場本店ガチで個人遠隔だから行ってみ あとリーマンは勝てるぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:51:43 ID:B2gBeJzbO
スロットで勝ちたければ水道橋のみとやが本当に熱いです。メール会員になるだけでも価値があるはず。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:07:31 ID:f7rP+FsfO
新大久保いつ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:12:38 ID:ugnmTnO90
ダイレクトメールでしか情報こないの?
ちっともメールで情報来ない…orz



160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 09:40:16 ID:2aeDyy3B0
プロ入場禁止

161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:26:12 ID:8sbQ5X4LO
プロ入場禁止じゃなくて勝つ客が入場禁止です。
て事は負けてくれる客だけ店の中に入れるらしい。
うの命令です。

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 16:45:26 ID:Mcg5Cab+O
ここ、なんで摘発されねえんだ!

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 20:35:22 ID:Mcg5Cab+O
あげとくか

164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:00:51 ID:Z0XGUYDpO
ぉぃ!

ずーっと何人かわかんないねーさんが次々と台移ってあてまくりだぞ?桜か?

トイレ行ったり席はずしてたら、周りがほとんど当たってるし!!

もー狙い打ちやめてよね!

カスが!!

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:45:27 ID:JggMhcH20
↑そして、あなたが店からいなくなり、
 今当たってる人が、確率無視であたらなくなる。

 フォービュテフォーぼったくりライフ

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 19:35:40 ID:Sd5J1fkS0
遠隔商売・虚偽偽装規格遊技台設置店舗。

いかさま賭博風俗営業店とはココのことだろ。

167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:39:57 ID:mtdCEKPg0
>>165
ここっていつもそんな感じ・・・
ボッ拓

168 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 09:13:35 ID:jbJKlk6F0
ヒント:トイレにも防犯カメラがあること。

これ何を意味しているかわかるよね?他のパチ屋にトイレに防犯カメラなんかないよ。

169 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:05:16 ID:vbS6vWgM0
確かにトイレに防犯カメラて
ありえない


170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:22:23 ID:T0MBH8JaO
新大久保は29日の11時。整理券は25日から。

171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:42:56 ID:T8nepwvmO
トイレの防犯カメラって何を意味してるの?

172 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:39:23 ID:OiAvAmz10
負けさせすぎ自殺帽子じゃね?

173 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 16:37:49 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

174 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:33:51 ID:TeDrJY0mO
赤坂見附の店
パト千円で2回転!
玉をゴミ箱に捨ててやった

175 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:06:18 ID:zUiiqy8TO
今日は出てたなぁ。   今日負けた奴はかわいそうだなぁ。

176 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:48:44 ID:LcBTbhbk0
渋谷の店員の教育を徹底しろ! 
遠隔の店は、前々から有名、皆 心して打ちに行くのだ!!!!!!

177 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:01:28 ID:5RBhBIAoO
ハネモノで大当たり中に玉詰まりを装って出玉削り
セコ過ぎる
二度とイカネ

178 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:22:59 ID:b0G26pvNO
なんだかんだ言いながらも他の店よりでるんじゃないかとおもうが

179 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:16:57 ID:pSnINOlVO
ここは平気でカップルシート朝一から遠隔で1000ハマりかける糞。1台は朝一800弱ハマりで大当たり6回(突確含む)全飲まれ。お互いの雰囲気悪くなるしもう1台は結局1200弱粘って大当たりなしでギブ。ここのカップルシートは二度とやらねえ。他の奴らも気をつけるべし!

180 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:24:25 ID:pSnINOlVO
連レススマソ。
呼び出しボタンで店員呼んで『カップルシートって男女の雰囲気悪くするシートなの?』 って思いっきり嫌み言った直後に片方当たりって・・・。
まあアメ横らへんにある店舗だけどねw

181 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 03:42:10 ID:xbsgqPCaO
遠隔だ!って騒いでるくせにパチンコするんだなプッ

182 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 04:11:28 ID:pSnINOlVO

つ>店員乙
そりゃあ不正してない店もあるからね!
ププッ


183 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 06:12:59 ID:xbsgqPCaO
>>182

>>179をよくみてみ
遠隔と分かりながら打ってるじゃないかwww
もうね、遠隔厨は頭が足りな杉てプゲラ


184 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:21:11 ID:w+vUXiiQ0
お願い!
エスカスの店員さん態度良くないと思う!
直してね・・・直さないか・・・
鼻毛駅前店のじのじ腹黒大王


185 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:25:00 ID:w+vUXiiQ0
稲毛駅前警察来てた・・・私服

186 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:47:27 ID:w+vUXiiQ0
江スパ稲毛駅前で打ってたら「人間終わってるね」
て言われた。
言い返せなくて今悔しくてたまらないので
ここで発散します

187 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:48:20 ID:w+vUXiiQ0
しかも店員にです

188 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:33:22 ID:7xX4xMUgO
今日も出てたなぁ。   今日負けた奴いるのか? そうとう運がわるいなぁ。

189 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 17:11:41 ID:kkO9Z9KwO
>>183

このスレ見て初めて知った。まさかこんな儲かってる大手チェーンが遠隔やってるとはwそれにここの店員バカな奴多すぎwサービス悪いしトロいし。社員教育きちんとしろよ、田舎の店以下だわw

190 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 18:39:20 ID:pZu+zNr40
台湾フルーツ オエ〜〜!! (|||_ _)ノ|電柱|

191 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:29:58 ID:uElBUpn80
がいしゅつ?
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=21044

192 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:56:43 ID:w+vUXiiQ0
エスパスの店員って客にタメ口多いよね!

193 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:00:40 ID:w+vUXiiQ0
エスパスの店員は客ののリーチみて、
店員同士インカムで言い合って笑ってとても不愉快!!

194 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:56:40 ID:esTFUENj0
エス○スは〜万発以上出すと写真撮られるよ〜
マークされてるから気をつけよう

195 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 04:13:06 ID:WorgdQcUO
馬鹿が多いな

196 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 05:08:23 ID:fDVKRWIl0

写真撮られた!!
友達がこっそりおしえてくれた!!
で、わざと店員に「写真、はずして」
って言ったら「何で知ってんの?」って言ってた。


197 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 06:55:30 ID:sVdKIQZW0
>>188
ほんと?それか店員?
皆様判定お願いします。

198 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:33:49 ID:2uv+y3I/0
エスパスの会員カードは使わないほうがいいよ。特に勝ってる人。

収支データとか一目瞭然だから勝ってる人は「プロ」とみなされ出禁になるから。

199 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:02:27 ID:3MvMawpW0
インカム使って勝ってる客の行動監視してます・・
勝てない分けです・・・

200 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:02:11 ID:WorgdQcUO
馬鹿が多いな

201 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:17:49 ID:hKgapMyB0

しかし遠隔すごいな

202 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 03:06:47 ID:cEXqEInBO
遠隔で営業停止にならないのはなぜだ?

203 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 03:10:07 ID:+Yv7KLQbO
馬鹿の妄想だから

204 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 06:47:53 ID:bmLMjNjC0
新宿タワーで大海スペシャル打ってるんだけど
あれ、あたる人は以上に時短中に確変引き戻して一気に15箱くらいいくじゃない・・
それを遠隔遠隔いう気はないけど

店員さん・・こちとら嵌っとるんです・・
隣の人連荘してるけど、ドル箱交換の度に体ねじこんで
タックルしてくるのやめてくれませんか・・

205 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:49:37 ID:v6uFBWMqO
癒着?

206 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 13:35:24 ID:xnDlg8FsO
新大久保の29日の整理券スロットしか取れなかった…
誰かパチの整理券と取り替えてくれないかorz
30・31のパチ整理券も付けるから

207 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:47:07 ID:33PyggKCO
この中に店長もしくは店員がいるな

208 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:57:54 ID:GUk9e6b50
お客様の写真撮って 出したり出さなかったり
なんともえげつない事する店だな!!
遠隔 間違いなくしてるわ この店
アホくさ・・


209 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:22:07 ID:s1CvFrNc0
>>208
客のデータはすべて管理されてます。会員カードを使ってもらえば誰が今どのくらい出しているのかわかります。

210 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 13:32:38 ID:neyhygtIO
余裕で千回転いくわ!

211 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:36:14 ID:kX44VXfDO
上野ジャグはおかしい。 また撮影するぜ。いかに爺婆を店から飛ばすかだな。

212 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:00:08 ID:1OzLWewr0
上野確かに変・・


213 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:54:12 ID:QCpoMzrS0
>>35
禿げ同です。
出張で東京来て、渋谷本店で打ってたんやけどね。
交換所の場所がわからんから聞いたんやけど、
頭にカチンと来るような答え方をされて腹が立ったね。
東京の店員は愛想無いなあと思ってたんやけど、
日拓は特に酷いんやね。

214 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 05:03:12 ID:ph/BWqD00
エスパ●スは写真撮って事務所に貼ってるし、
店員同士がインカムで客を馬鹿にした笑いで陰口言ってるし(おえてもらった)


215 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 05:13:56 ID:ph/BWqD00
店員がパッキー残数何気に見て報告してるし、
イベントとか札をさすとかマジ意味ないし。
今まで主任で店長になった人で・・・
自分が嫌いだった客を破産までイジメて、来なくなると売り上げにならないから
たまーに何千円単位で勝たせたり、お座り1発で良い思いをさせ、また客が
来だすと、いじめたり・・・
えす●○は行かないほうがいいと思う。

216 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 05:23:59 ID:ph/BWqD00
ホントにやめた方がいいと思う!!
稼ぎたいひとは・・・


態度悪くて酷いね・・・



217 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 10:35:03 ID:E4L8MLKt0
>>215
店員のパッキーチェック、やっぱきなるし!インカムで報告してるところも知ってる。
あと、途中で出玉でなく残りのパッキーの金でやると 玉流すとき チェックはいるし
はいるし! 連ちゃんして、即やめすると台あけて基盤チェックいれるし
どんだけ客 疑ってるんだ! ぼっ拓エスパスは・・・・
渋谷本店のことだ〜〜〜! 店長も最近顔ださね〜し

218 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 12:03:39 ID:uvWRD74w0
玉の持込み増えてるんだぜ。出玉、差玉数のチェックなんて当り前のことだろうよ。
イン・アウトは営業成績の大切な記録だろが。
店長もリーマンなんだから、それが大きく違ったら死活問題だぜ。

新小岩まともだぞ。
○犯よりも初当り軽いし回る、隣同士で連チャンもする。
シマのレイアウトが悪いせいか、給玉のトラブルがたまにあるが。
従業員の態度にしても、
負けた帰り際にうすら笑い浮かべて御礼言われるより、
冷めてる方が気に触らなくないか?

しかし、初の2万発越えしてからノーヒットw 甘デジさえ当たらないわw
しばらく自粛だなw



219 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 12:25:16 ID:5AvOTTOy0
ここの偽装発覚まだ?記者会見のマニュアル作っとけよwww

220 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:37:51 ID:v9ExUylm0
遠隔はいまどきしていない店はありません。それを分かったうえで行ってるけど今日は、頭にきました。
ウルトラセブン、8割超えるカクヘンのスペックをうたいながらワンセット終了が2回連続!!ありえねっつーの!
やるならもっとうまくやれよな!遠隔。しかも、フラッシュしたのに普通にリーチかからないし。裏基盤まで
しこむとは・・タワー店もここまできたか・・

221 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 02:44:18 ID:6Og7cdv10
明日のエスパス大久保店のグランド初日のパチンコ整理券一枚
余らせてる方いませんか?
・・・

222 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 02:49:41 ID:kyjpmv/Z0
今日の溝の口駅前店の大海SP・・・
オスイチ多すぎだろwww
おばあちゃんかわいそうだった・・・
まったく出てないし。つぶれるって本当なのかな

223 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 10:50:44 ID:1uVOKGKE0
きょうの新大久保オープンだから、現場から報告願います。
行きたいな



224 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:06:42 ID:cYGz/Oi80
えす羽巣は行かない方がいいと思います。
稼いでる人は。
どこも一緒だろうけど・・・。
S羽酢の店員の態度は本当にヤバイですよね!!
台車に玉乗せて・・・
流しに行く時、普通は手で台車を押したり引いて流すトコまでいきますよね?
てか、足で押して行きましたから!!
怒るより呆れた




225 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:38:22 ID:rIFPlDa/O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

226 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:04:00 ID:61lfwXPh0
台湾フルーツがかわいそう。

 

227 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 02:05:45 ID:LJ/rNli60
>>223なんかぼろぼろだったみたいよ。w

228 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 08:28:24 ID:7L2mbq8NO
たしかに。
朝はわからんけど、会社終わりに行ったらドル箱の積み方自体がたいしたことなかった。
もっと凄いと期待してたのに…
俺も二万円やられたし

229 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 09:15:49 ID:t1GHpmKu0
俺も見に行ったけど、たいしたことなかった。箱も小さかったし、
スロットはあんまり期待できないのではないかと。
自分はパチンコ打たないんで、そっちはよくわかりませんけど。


230 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 09:17:23 ID:7qwU5VR80
新大久保どう?

231 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 10:22:58 ID:yKZHgBntO
とりあえず釘は非常に小さいね
遠隔じゃなきゃ出ないだろうな
半分以上台空いてる

232 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 11:48:31 ID:kb4bvtSWO
新大久保昨日朝から行ったけど、大したことなかった。
いちお勝てたんだけどマイホの方が出してる…


233 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 15:10:17 ID:F4WCPOHI0
エスカス害亜なみにやばいんじゃね?

でなさすぎ、、、

234 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 19:11:12 ID:6Ro7W0pJO
うののおかげさまでここの社長の浪費癖わろた


235 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:57:25 ID:euf32NZT0
結局、ボッ拓
所詮、ボッ拓

236 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:00:05 ID:gones3pP0
>>233
確かに、やばいね・・・
常連も、何処へやら(藁)
RED DORAGON が懐かしいね〜

237 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 08:17:57 ID:LTqvHHTa0
エスは出ない出ない。

でもエスで稼いで今日までいろんなモン買った。

一応まだプラスで生き残ってます。







238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:29:08 ID:MRgAgBNk0
俺もエス大久保のグランド2日目行ってきたが、ひどかった。
2日目だからまだ座れないと思ったら、2階はすかすか・・・
前日のあたり見てもグランドとは思えない台も多かったよ。
なんとか収支0で帰ってきたが、あれはひどいね。
慶次や大海は打てなかったがエバはひどい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:49:28 ID:blktpf2b0
俺もエス大久保グランド3日目行ってきた。
花の慶次に2000ハマリの台があって、打ってる人が店員に文句言ってた。
俺、慶次カウンター30当たりだけど、−20000円

二階はスカスカで、コブラなんて全台5時時点で当たり一桁、どないせいちゅうねん
どれ座っても負けやないか。

今日負けたらパチ引退する決意で行ったので、もう引退します。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:24:38 ID:EK9CGYboO
20年前は渋谷のボッタクリ店として有名だった
白鳥とか大番のが出てた

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:52:53 ID:MBtafiSL0
>>239兄さん、逝っているホールが糞なんだから引退すんなよw
等価でもいいホールは沢山あるよ。エスカスなんか回らん、出ないのオンパレード
プロお断りだってwこちらから願いさげだちゅうねん。w

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:41:48 ID:frpooODc0
新大久保はパチもスロも出てない。これがグランドオープンなのか・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:29:41 ID:dioWWr/t0
グランドオープンしたほうより駅前店のほうが混んでるw
元通りになってきたw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:44:33 ID:yscGLUdx0
エスパスのグランドオープンはがっがりしたわ。
また落ち着いたらいくわ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:50:19 ID:ti5zB4DsO
大海で回収はわかっていたが、沖縄でボコられた。回る台だからダメなのか。エスパチュは

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:18:29 ID:2XHnEJxGO
ぼっ拓エスカスって言われる位 酷くなってしまったか。○ちゃんに客が流れていってるみたいだね。新宿から来た店長どうしますか?いっちょ、派手に出しますか!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:19:07 ID:2XHnEJxGO
ぼっ拓エスカスって言われる位 酷くなってしまったか。○ちゃんに客が流れていってるみたいだね。新宿から来た店長どうしますか?いっちょ、派手に出しますか!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:36:43 ID:2XHnEJxGO
ぼっ拓エスカスって言われてますよ、新宿から来た店長どうしますか?○ちゃんに客も流れていってるみたいですし、いっちょドーンと出しますか!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:24:47 ID:I0FUvt/F0
新大久保のオープン予定はなんだったの??ふざけるな!!!
わざわざ会員カード作らせて整理券くばったのに、機種特定整理券で
11時オープンで10時10分集合って書いてあるから10時に行ったら
もう客入れてやがった。
次の日の整理券もあったが当然のように意味なかった・・・
何の説明もないしポスターには11時オープンって書いてあった。
アナウンスくらいしろよ。何のための整理券だったの?
ぼったくってんじゃねえよ。会員増やすためにうそばっかやってんなよ
パチは回りやしねえしスロはほぼ大当たり数1桁
あいかわらずコールランプおしてもぜんぜん来ないし
玉流すのに5分以上待たされる。
客をバカにしてるのか・



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:50:42 ID:ULj8Shf90
CR海物語3R(ファイナルバージョン)

初当たり打法

1.普通に打ち1秒以内にスタートチャッカーに玉が2個入ったら打ち出し
  ストップ。(保留消化)
  *玉が2個入った後にリーチが来たらやり直し
  
2.保留消化後、すぐに(貝が閉じたら)打ち出しリーチがくるのを待つ
  *リーチが来たら打ち出しストップ(保留消化)
  *リーチが終わって保留玉でリーチが来てもやり直し

3.保留消化後、すぐに打ちデジタルを1回転させる
  *1回転目に、デジタルの出目に貝殻が5個以上あればセットOK
  *普通に打ち次のリーチで当たります


攻略手順についての基本的注意点

1.打ち出しを止める手順がある場合は、打ち出しストップした後に遊び玉が
  入賞すれば手順失敗で1からやり直しです。

2.やり直しの場合は30秒以上間隔をあけて下さい。デモ画面に戻さなくてよい。

3.手順中に打ち出しを止める指示のないポイント以外の止め打ち等は
  攻略成功率がダウンするので、絶対行わないで下さい。




251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:55:12 ID:diTKl2K50
今日の、エスカスのメルマガ笑える^^
『全ては、エスカスのシナリオ通り・・・』だって
また、客からぼったくるのか 店長さんよ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:29:38 ID:mYTPO5J/0
ここはびっくりするくらい混んでるよな。新宿駅前。
でも青ざめる位に出てない+店員の態度が凄い。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:19:27 ID:ceTnyuVw0
エスパスのエヴァは大当り中の歌が3番まで聴けます。
歌が好きな人はどうぞwwww



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:55:28 ID:pJp5fuLp0
>> 253

どこ?タワーでですか?
先日、タワーの隣の店で冬ソナ2は、全くストレス感じませんでした。
等価でこれだけストレス感じない調整は最近では初めて見ました。
郊外の交換率3.xの店よりヨカッタです。
(時期的なもの?一時的なもの?なのでしょうか?)


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:21:51 ID:S6RKPj0O0
機種によるでしょう。
新小岩はまともですよ。
昨日にしてみても、昼過ぎから夕方にかけての○犯は屍の山だったけれど、
こちらは稼働に対して当り前の出玉と積具合。
通ってみて1年近くたつが、それなりに遊べてるけど。
なによりも、どこかみたいに精神的に追い込まれるようなこともないしw

まあ、俺が打てるのが昼過ぎから夕方なので、
午前中の状況はわかりませんが。



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:14:57 ID:S6RKPj0O0
新小岩に限って言えば、
笑顔で人を切るのが○犯。
完全無視が駄目南無。
「しょーがねえな」と言いながら、
そっと手をさしのべてくれる強面のお兄さんがエスパス。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:50:49 ID:xJOUvNLc0
タレントの神田うのが7日(木)、
東京・渋谷のBunkamuraオーチャードホールで上演中のパリ・オペラ座バレエ『エトワール・ガラ2008』の観劇に訪れた。
「趣味は結婚式」と公言し、
今年5月にグアム、先月中旬頃にはハワイで3度目の結婚式を挙げたうのは
「また(結婚式を)挙げたいって言ったら、けんちゃん(美川憲一)から『いい加減やめなさい』って言われちゃった」
と肩をすくめながら、悪びれずに笑顔を振りまいた。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:56:10 ID:O7/Gfx+V0
ようはここで働いてる店員もここでグチグチ言いながらも通う奴も、
社長及びうのの養分って事でおk?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:44:59 ID:8jlwIMFN0
養分もなにもパチンコ屋は慈善事業じゃないし。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:30:15 ID:sHsRRH3P0
渋谷本店、昨日8年8月8日イベント、頑張ってだしてましたね〜^^
珍しいく! 丸ちゃんに客 流れてるからね〜 マネジャークラスの方も
珍しくホールに顔出してさ^^ ホールスタッフの対応も前よりはいい感じ
今日は、回収DAYかな^^? エヴァ4なんか積んでるの多かったかな^^
今日9日はどうかな?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:05:42 ID:hjpGdrPS0
タワーのジェットカウンターおかしすぎます;;
先日の出来事。
タバコとジュースを交換しようと思い、22枚たしかに数えて
入れたのにもかかわらず、表示は19枚。
エスの店員は宜しいですか?みたいな合図してきたけど、
自分で枚数数え間違えたかと思い、3枚取りいって交換しました。
そして後日(つい先日)3Fのニューハナで少し出て、
タバコが無かったので交換しようと16枚持ってジェットカウンターへ。
店員を呼びメダルをジェットへ。表示14枚・・・
店員「銘柄はなんでしょう?」
私「マルボロです」
店員「あと2枚ですね」
私「えっ16枚間違いないんですけど・・・」
店員「???」
そして店員が再度調べる。
するとどこかで挟まっているようで2枚がようやくカウントされた。
店員「すみません」
という内容でした。
知人にも聞いたところタワーのジェットはおかしいという話でした。
通報したほうがいいですかね?



262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:25:07 ID:dzXcf42P0
本店パスの地下エヴァホールの床のステッカー(?)凄いね!


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:32:00 ID:vvXIh83p0
ウルトラセブン毎日打ってる奴馬鹿なの?


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:04:07 ID:XvwBIUlD0
>>261
通報してください

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:56:24 ID:09o/ow5GO
エスカス総本店行ったら、ジュラシックパークが
8台1000超ハマリ中だった。


さすが総本店(笑)。
おまえらも気をつけろよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:17:25 ID:/cujF417O
>>265
通常時の2R確・通と小当たりがカウントされないから1000ハマリはあたりまえ…w

でも大当り中&時短中はカウントするからデータ見ると無駄に連チャンしてるように見える…

よく出来た店だよホントにw

常にどこかの台は球ヅマリしてるしあの島は終ってる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:57:20 ID:kfNZHEFf0
>>265
単純に考えて1000回転に6マソ使うとして。。
8×6=48マソ

還元してるとは思えない。。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:59:07 ID:2meCUccIO
高田馬場駅前のエスパス店員呼んでも全然来ずに20連チャン中5回くらい自分で空き台の箱取りに行ったよ(怒)もち呼び出しランプに目配りしろ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:39:55 ID:INIvoMEj0
>263
1台物凄く回る台あるけどね
真ん中から2番目

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:25:30 ID:EmITsShUO
新大久保
慶次で30近く積んでた。あの席よくでるが、座ってるの常連ばかり

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:59:31 ID:ijaNvomNO
大型チェーン店のわりには従業員の態度ホント悪いね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:14:09 ID:VD7JL0VdO
害悪の面接に落ちた天下りバカ幹部多数 その他アルバイト従業員採用取り消し… 中身は腐ってる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:05:56 ID:fz7O0PfhO


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:40:21 ID:UXDD8/mCO
ホント スタッフの接客は日本一最悪!狭い通路を客優先ではなく、あたりまえかのようにスタッフ優先で突進してくるし マネージャークラスも客に頭さえ下げない最悪な店!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:48:49 ID:HBP3+otz0
この店は、
そもそもスタッフの数が少なすぎるでしょう


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:03:12 ID:2ui7aYiPO
エスパスは常連客にバカ出。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:07:36 ID:QWY0aRfeO
エスパスのレトロスロゲーセンの設置機種を教えて頂けませんか?m(__)mあと、概要とかわかればm(__)m

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:51:03 ID:Ox7JBW4S0
エスパス2000の馬鹿店員のアホ姿でも見に行くかな

279 :匿名:2008/08/15(金) 14:47:59 ID:W3qBiXnzO
クソ店

280 :匿名:2008/08/15(金) 14:51:18 ID:W3qBiXnzO
高田馬場本店!あれで本店名乗るなら、どこ行けば出るんだ?リーマンしか出せないから行くな!まぁこのクソグループはスーツ着用を進める!

281 :匿名:2008/08/15(金) 14:53:47 ID:W3qBiXnzO
個人遠隔都内最強店

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:19:48 ID:nPpaJlhN0
マルハンのが怖いよ
どっちも遠隔はあるけど

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:44:08 ID:ZIj83VDu0
インチキボッタじゃ、ここんとこマルが急激に追い上げてきてる。
とにかく今年度は、回収に目の色変えてるよw
両方とも入ったらダメだな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:14:48 ID:PktIVBUY0
だね^^両店とも回収してますね。つかお盆休みだし
回収ウイークは、当然かも・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:45:00 ID:mXH7PDAy0
赤坂見附A館のでかい奴!
超ムカツク!!
客が聞いてることには答えろ!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:20:33 ID:C8rxtAGhO


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:23:15 ID:BQZYi6nvO
>>285
赤坂見附には行かないで!!出ない設定の上に遠隔だから
赤坂見附行く客はパチ遊びに行ってるだけで負けても痛くない金持ちだよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:32:50 ID:16uSMYQx0
赤坂は出ないよ、マジでw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:11:56 ID:ccSuKlSL0
財布から金出したとたんに、静かだった慶次が激熱外しましたw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:32:38 ID:0oybJfS2O
渋谷本店パスは 最近の客入りはどうなんだろう?
然しスタッフの接客は日本一最悪だな!


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:09:02 ID:3opu+5jx0
接客最悪
出玉最悪
設備イマイチ
景品イマイチ
設定ゼンイチ

ボッタクリ度は、ピカイチ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:10:33 ID:Ye+ec4nDO
渋谷のエヴァ2003番台でさっきまで打ってたが
22時過ぎまで1回しかかかりゃしねえ!
今月62万負けてんぞ!!
どーいうホールコントローラーの設定なんだよ!
ちっとでも遊べるかと思って行ってここまでむしり取られると怒り通り越して怨みになるわ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:53:08 ID:J5Bos1Ts0
今日の新台 大夏祭り 凄すぎだろありゃ 台が悪いのか店が悪いのか


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:34:05 ID:zqoXPdbMO
渋谷新宿新大久保どこも締め過ぎて客は金が底付きバタバタと死んでくわなー
ボッタクリゴミエスカス↓

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:48:16 ID:Rw9QYYHd0
接客が最悪って皆思うよな、あいつらの口調は心が無いな


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:29:24 ID:XCXvvLOf0
エスカススロ専ジャグ

 600 レジ
 300 レジ
 900 レジ
1500 ビジ  

どんなインチキしてるんだよ、、、

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:56:18 ID:XCXvvLOf0
詐欺
なんで食い物屋の偽装は、
もんだいになるのに、
パチやの朝鮮確率は、もんだいにならんのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:26:37 ID:jNWgQHGGO
渋谷本店パス
昨日の新台 大夏祭り 最悪だったね
久しぶり女の子ホールスタッフが大夏祭りのはっぴ着て可愛いかったなぁ
つか 当たり信号止めるの早くない?店長さん!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:00:25 ID:UY5Wla/y0
298>>
渋谷本店の大夏祭りってどこに入ったの?
何階かしら?


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:31:22 ID:uop8ermeO
『大夏祭り』は地下ですよー 2島ありましたね!
っか ぁのゾーン出ない気がするけど、一回は打つかしらん^^

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)