5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一出るパチンコイーグル八千代緑ヶ丘店

1 :トンちゃん:2008/05/27(火) 21:27:17 ID:x+ZTXZSG0
毎日出すぎ!もう最高

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:45:44 ID:kGr7AStvO
ガセ過ぎな為 マジで八千代警察に通報した。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:43:42 ID:usUPbp6xO
潰れるか、リニューアルオープンか、改装か
イーグルの客寄せ得意パターンだな
結局客飛ぶんだけどな
超糞釘に、スロはオール1以下
終わってますw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:54:01 ID:WNmGW1yRO
あんだけ客を飛ばせる事が出来るのは凄い!
北斗とかのスロット4号機時代は凄い客付きだったし、それなりに設定も入れてたから万枚も何度か目撃した。
パチンコも今みたいな釘では無かったから出てる台も多かった。
イベント時の客付きも悪くなかったのにね。
そういえば、去年か一昨年に一時休業した理由は何?
自殺者が出たとか、営業形態に問題があったとか色々聞くんだが、本当の理由は?
あれ以来、客が居ない店になったよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:32:59 ID:yIlFOkXqO
害悪と鷹はボッタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:38:32 ID:rK+PGoOyO
冷夏に空調効きすぎだからに文句つけたら連チャンがすぐに終わった なんかある 絶対になんかある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:36:37 ID:DKT82ZqDO
イーグルは客にまた来てもらう気は全然ない
その日来た客からとるだけとるがモットー
イーグルアールとは客の金を全部鷲づかみらしい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:26:31 ID:BABcPgXz0
何だここは?

物乞い玉入れ屋必死すぎてワロスwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:32:10 ID:WNmGW1yRO
ホール店員とカウンター店員の格差はなんなの?
カウンターの女性店員は絶対にホールに出ないよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:00:53 ID:rK+PGoOyO
イーグルに行く輩はどうかしてる 駐車場でドリフトするくらいしか遊びようが無い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:07:19 ID:0RqdUDMD0
むだに広い駐車場で、車の中でHしたもんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:31:55 ID:pg9tUCJFO
客飛ぶ6使わなくなる、さらに客飛ぶ5使わなくなる、ますます客飛ぶ3が最高設定になる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:33:22 ID:b0dyKU5O0
客の意見を貼ってた時あったよな。
苦情だらけでかなり笑わせてくれたなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:43:42 ID:W1qhlAAtO
全て店長が悪い!

私達は悪くないから!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:01:13 ID:5cUKKQQz0
店長さーん!明日行ってやるから
当りのボタン早目に押してよ
制限ボタンは簡便してね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 05:06:44 ID:+LKk2Tr0O
この店の釘は本当に人殺し釘だ
ここまで酷い釘はすごいぞ〇犯でさえ、ここまで酷い糞釘はない
白海で稼動ゼロとか他店ではありえない
潰して土地売ったほうが良さそうだけどね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:56:57 ID:JQiYHH07O
最初に行く機会逃したんで
オープンから一回も入店してないが、どのカキコも酷い内容だな、害悪以上に糞なんでしょ?
よく潰れないね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:29:09 ID:u+xJbcOHO
休日でもガラガラなのに潰れないのが不思議。
きっと負債抱えて経営してるんだろうな。
どうせパチ屋なんて潰れるまで閉店しないからヤケクソ経営でしょ。
それか北海道のグループ店におんぶにだっこだろうね。
関東はどこの店舗もヤバイみたいだから早く撤退して欲しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:40:56 ID:FW7xcOmrO
ここまで酷い店は最悪だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:17:07 ID:q54rCi1rO
まじで空調に文句つけた時の後は痛かった 確変→即単→スーパーリーチも無し→追加投資も虚しく熱いリーチなし→帰宅 やっぱり遠隔だったんだな ガラガラさはそこに有り!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:19:24 ID:E/DjW1+CO
どこのパチ屋も遠隔で報復してくるよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:04:06 ID:+YptnJTPO
ここの釘は超極悪だから遠隔は無いんじゃない?

遠隔してる店は釘は開けっぴろげで、出玉を遠隔で調節してる場合が多いみたいだし。
近くの参社員とかは等価なのにスルーアタッカー全開だし、変な当たり方するからその手の噂は多いよね。今時珍しくP-WORLDにも情報載せてないしさ。

でも全然回らないくせに爆発してる台を見ると、確かに意図的に出してるようにも見えるわな。

要は、変な店には近寄らない方がいいっつーコトだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:21:03 ID:q54rCi1rO
あれっきりイーグルは打っない 仕事で近く通る時トイレ借りる ま 大したら流さないけどね プレゼントだとっとけ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:11:39 ID:8sxnyocMO
鷲はスロ全設定@、パチは法律ギリギリ釘(噂ではヘソに玉が乗ったとか)

遠隔なんかするまでもないでしょ
ってか遠隔とか騒ぐなら行くな(笑)
でも店長が変わってから更に酷いみたいね、聞いた話じゃその店長は左遷組らしいし〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:23:41 ID:Kz6zgIZf0
大当たりの出球削りすごいね
意図的にやってるかは知らんが
そんな台とゆうか機種のデーターカウンターは
大当たり時の出球のカウント表示はしないのな
そんなの見なくてもアタッカーオープンしてる時間や
何個入賞したか数えれば分かりますよwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 05:44:34 ID:HOVi4IXMO
白海で時短中に一度もスルーに入らなかった店はイーグルだけ
この店は確変も時短も追い金当たり前、さらに千円単位で玉借りる訳だし
八千代では1番糞店だと思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:35:44 ID:iCPffUX5O
駐車場ひろっ。

スキー場かとおもた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:45:30 ID:HOVi4IXMO
本当に客いねーのなw
ジャグラー稼動ゼロとかすごいな、一人もいねーw
ジジババさえもよりつかないとは、終わっとるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:57:47 ID:lQW/pdImO
駐車場広くても客少ないし無駄に広い分は分譲地にしたら〜 も-イーグルさん



終わってるよ 氏ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:22:35 ID:MtRmj+jAO
無駄に駐車場が広かったパーラーVが潰れたらしいね。
鷲も二の舞になるのが見えてるし、早々と北に撤退するんじゃない?
トイレだけは綺麗なんだけどね〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:00:51 ID:lQW/pdImO
便器とか腹いせに破壊されるから設置したんだろ! そりゃ制限されりゃー誰だって怒るよ あんな極悪店二度と行かない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:02:11 ID:lQW/pdImO
あ 書き忘れた トイレにカメラが有ることだった すまん すまん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:38:12 ID:pNlpXYeLO
確かにこの店のトイレ、個室の天井にカメラあるね。
自殺防止の意味も大きいんじゃないかな。
でもトイレにカメラを設置しても良いものなのか?
デパートやレジャー施設のトイレでカメラなんか付けてたら大変な事になるよな?
もしもパチンコ店のみ設置がokとかなら、盗撮の定義自体がなんなのかマジでわからなくなるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:35:03 ID:MtRmj+jAO
トイレの個室にカメラがどうなのか調べてみた

当たり前だがダメ、万が一本物の監視カメラなら警察に通報したら店長含め設置に携わった全員が逮捕みたいだね。
盗撮と同じ罪状ね、だからあれはダミーでしょ。
鷲を潰したい人は警察に訴えたら即営業停止確定だよ(笑)
まともな考え方したらトイレにカメラとか有り得ないでしょ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:27:35 ID:lQW/pdImO
じゃ 110番と八千代警察署に通放しとく。
営業停止大賛成!
\(^o^)/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:30:44 ID:lQW/pdImO
通報だった…
イーグルさらば

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:37:08 ID:27mtxdwu0
トイレ内の通路部分の天井にそれらしいのはあるけど
個室の上にもある?
個室の上のはありゃ炎探知機だか火災探知機だかの
火災対策のじゃねえの?
それともみんなで釣りやってんのか?
釣りはいいけど吊りは駄目よwwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:47:31 ID:lQW/pdImO
てか 激渋釘 制限 うんこも楽に出来ない 三拍子も揃ってる店なんぞいかね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:56:34 ID:MtRmj+jAO
なんだよ、単なるケム感かよ。
わざわざ調べてやったのにカメラと感知機の区別もつかないゆとりだから鷲なんかに通うんだよ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:44:35 ID:XufdzF4lO
イーグル 鬼閉め

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 05:57:28 ID:3GlvVMuFO
イーグル 自らを首締め

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 06:01:14 ID:+fGoT530O
ぞろ目の日は激熱イベ
かなり前から煽っていたがいつもよりさらに糞釘
客はちょっと打って帰る
またまた客飛ぶ
馬鹿だなこの店はwww
ちょっと頑張れば地域1番店になれるのになー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:58:04 ID:3GlvVMuFO
>>42
今更頑張っても地域一番店とか無理、信用を取り戻すのにすら10年はかかる。
コイン単価の安い5号機時代だから仕方ないのかもしれないが、本部?からのノルマの為には今の状況を継続させるしかないんだろうね。
でも近場に新しい店がオープンしたら潰れるぞ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:14:48 ID:2tXb+ygYO
ムカつく遠隔等の不正通報先はコチラへ!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:29:03 ID:eTR3ZYdb0
1時オープンの5スロの新台に設定いれないんだぜw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:58:06 ID:7DT4S+ew0
エリゼの帰りに寄ったらニコパチ・ニコスロのコーナーだけ
シャッターが下少しあけて閉まってたけど何かあったの?
それとも、あのコーナーってかニコパチ・ニコスロは廃止になったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:44:52 ID:CXKRoN1Z0
台間のスペースが広いから負け覚悟で暇つぶしに行くのだが。。
最近はほんとにひどくなったねえ。
10円等価スロやってた頃が懐かしいわ。アん時も設定なかたけどな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:14:54 ID:5DdtkBFx0
色黒な店員さんに恋しました

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:59:49 ID:q9hiFlv5O
ゾマホン乙

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:31:49 ID:wXGdgfhU0
馬鹿者!コヒー噴いたじゃねーかw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:25:13 ID:lSR1koGRO
あ まだやってんだこの店

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:03:18 ID:2MJYKy/XO
営業しているのが奇跡だね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:24:28 ID:lSR1koGRO
潰れたらいーのに!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:28:43 ID:5NjyWAJXO
また行こうとは思えない店だよな。
朝一でこの店に行く人は頭おかしいんじゃないかと思うよ。
八千代の店はボッタクリばかりだけど、ここまで酷い釘をしてるのは永久とホップぐらいなもんだし。
小学生が叩いたみたいな釘で営業してるから凄いよw
結局、八千代市内は1円ならエリゼ、4円なら○犯が妥当なんだろうな。
惨謝淫もスルーアタッカーは悪くないけど、あの店は色々と怪しいからね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 05:05:03 ID:NuJlc9lrO
ハネデジでアタッカーフルオープン連発って初めて見たよ
程度ってもん知らねえのかよ
ホンット回さないしね〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:01:07 ID:zj8yrkXgO
ブルーハワイペプシ激まず金返せ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:26:07 ID:5NjyWAJXO
1:短パンマン ★ :2008/06/12 23:25:18 ID:TanpanM
いろいろあるさ @bg r.so ver 2008/02/19
ERROR = 5656
(e_mes = [33333])

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 06:56:01 ID:2CP6J/vU0
新台が出てからのホール導入が遅いよね
グループ内のどっかのやつ引っぺがして
持って来てるんじゃないかと思うよ
昔はそんなことなかったと思うんだが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:23:57 ID:PJdemyUbO
エリゼが回収くさかったから鷲に半年ぶりに来てみた。
ニコパチ辺りに客はいるが……

でもエリゼにはない機種があるから少し遊んでみる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:45:36 ID:PJdemyUbO
甘でオスイチかまして単発はいいけど、時短50回はスルーに球が通らないから自力でヘソから50回回した(笑)
時短抜けたら球がなくなったんだぜ

この店スゲー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:03:55 ID:RZl7WU1qO
聞いた話だと、もうすぐ閉店らしいよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:19:32 ID:PJdemyUbO
一応結果報告するよん。
ニコパチだけ遊んで合計8機種で当たり引いて-1200円
噂に聞いていたほどヘソは酷くない、でもフルカウント入賞は無理!イラつくわぁ
時短機能があるのに時短を成さない奇跡な釘は酷いよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:50:02 ID:RZl7WU1qO
ここの店員が異常なまでにニコニコしながら接客してる件について

きっと、心の中では
「うちにくるなんて養分おっつーwwwww」
ぐらいに思ってるはず

頼むからニコパチじゃなくてキレパチに変更して下さい
とてもじゃないが笑いながら打てる釘ではないです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:14:06 ID:ToW9BQ+IO
鷹と描いて 鴨を握ると解く
その心は?















わしづかみ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 05:10:54 ID:036xJHefO
フルオープン、確変自力2R結局単発、時短自力
勝てる要素が全然なし

だから害悪系列のエリゼに客が流れる訳だ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:23:23 ID:COFQt+GuO
>>61
それがマジなら喜ばしいことです

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:12:46 ID:WUbj6ncjO
>>67
通報しますた

個人情報保護法

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:37:05 ID:vrUItTIMO
はい 家庭訪問→逮捕→留置→実兄半年位→逮捕歴1→シャバに出ても五年はローンは組めない社会的に見下される お疲れ様

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:00:24 ID:bhQ4qr1QO
最近は個人情報流すとあぼーんって空欄になるんだぁ… へー。 でもイーグルは二度と以下ね 八千代1糞店

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:37:32 ID:bhQ4qr1QO
イーグル いらね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:53:46 ID:O2ZCe2SMO
本当にやる気の感じられない店です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:28:41 ID:y4Oh2KtnO
イーグル要らね 氏ね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:14:33 ID:xkMDppBWO
1円パチとかなら別にエリゼと何ら変わらないでしょ、あっちも悪どいし。
万年ベタピンっぽいスロはどうにかしてほしいけどね。
鷲はあまりいい店ではないかもしれないけど、友達と連れパチとかするには最適だわ。台移動も空いてるからしやすいし。
まぁ勝ち負けに徹したい人が来る店でない事だけは確かだわ(笑)
所詮、パチンコとかスロットなんか金に余裕のある時にする遊びだよ。あんなので金を稼ごうとする人達はただの貧乏人でしょ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:18:47 ID:OWo2LLYRO
8カウントの台で2個しか玉が入らないハネデジを打ってから二度とイーグルには行っていない
他店も糞釘だがイーグルの糞釘より酷いのは打った事がない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:27:30 ID:HDJhF8o8O
ここのニコパチにアクエリオンありますか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:29:59 ID:NJgLT/WkO
>>76
ニコパチにアクエリオン4台あります。 今日チラッと覗いたけどニコパチ久々に人がいた様な…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:31:18 ID:NJgLT/WkO
>>76
ニコパチにアクエリオン4台あります。 今日トイレを借りにだけにイーグルに行って、
チラッと覗いたんだけどニコパチ久々に人がいた様な…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:56:19 ID:NJgLT/WkO
>>77
>>78
連続ですいません。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:40:15 ID:HDJhF8o8O
>>79
情報ありがとうございます!
エリゼが変みたいだから久々にニコパチでアクエリオン打ってみようかな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:37:05 ID:uHYzKiYjO
一時期エリゼに流れてたニコパチ常連がかなり戻ってきてたね、久々に覗いたらラインナップがかなり良くて驚いた(笑)
甘の裸の大将とかアクエリ、まことちゃんを打ちに休みの日にでも朝から行くかな〜と思えた。
甘ルパンや甘アクエリがあれば完璧なんだけどな〜

店長さん、客付きよくしたいなら甘デジの新しめの機種をたくさん入れた方がいいよ♪
あとスルー潰しな釘は直してね?時短が終わって上皿に球がないとか泣きたくなりますから。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:37:54 ID:vj29RkxUO


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:10:07 ID:ReI7SgKdO
黒ひげの角台、チャンスボタン壊れてますよ。
直しといてね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:04:21 ID:4o3loHP6O
ほとんどの台がバネいかれてるよー
中古台ばかりなんだろうけど、ただでさえ超糞釘でいらつくのに糞バネでいらつき倍増

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 05:48:18 ID:YLkDZCCD0
しっかしホント客いない店だよな
盆正月はどこかの店溢れた客が来て
客が多くなるけど
いっそのこと通年営業じゃなく期間営業にしたら?wwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:40:30 ID:N4Xw7C6EO
エヴァ奇跡価値を打ったら当たり出玉が1100発しか出てこなかった、しかも15R消化するのに5分以上は当たり前とかマジ勘弁してくれ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:41:59 ID:J5YZfNHSO
○や止和も大差なく醜いと思うが。なんで単独スレでここばかり叩かれるんだろう?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:34:59 ID:4F/5uvJCO
>>87
俺が行かなくなった理由はトイレにある監視カメラ。
女子トイレまでは知らないが、男子トイレは洗面台上辺りにカメラがあるから。小便する姿を盗撮しているのと変わらなくて気味が悪い。
調べたんだけど、トイレ等にカメラ設置した時点で営業停止にする効力があるんだね、例えそれがダミーカメラでも撤去するのに警察立ち合いの元で一日以上は営業停止になるみたい。

洒落にならない犯罪店だ(笑)
感知機とは間違えていないから悪しからず、見に行く価値はあるよん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:19:29 ID:wp46DAXHO
じゃ 通報しろよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:17:25 ID:A/O1cJgNO
通報しますた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:26:55 ID:wp46DAXHO
そーいやパラにも小便場の天井にカメラあったな… 通報しとくか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:51:14 ID:tsDCghaB0
月一土曜日に新イベント始めるってさ
しかも通常営業10時開店
もうぼったくる気マンマンですねwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:47:20 ID:gR5lG5D9O
平日でさえ八千代一糞釘なのに
土日はさらに糞釘を叩いて超糞釘に
永久や〇犯でさえイーグルで打った後だと良釘に思えてしまう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:28:19 ID:M/fV78g2O
超ボッタクリ釘www

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:08:34 ID:8iFM8u0DO
じゃー おまえら行くなよ あんな渋滞する道路前 糞釘 遠隔

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:02:15 ID:xWBTO4MT0
あの店は4円だけじゃねえぜ
1円もすげえぜ
少し前にカリブを打ったら、1000円で40回しか回らなかった
もうね、加減ってモンを知らないんだよ、あの店


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:50:35 ID:4B4kiyKzO
>>96
俺もあったよw
1パチで仮面ライダー打ったら千円で40回
本当ここまで糞酷いぼったは珍しいよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:07:23 ID:xoSLdu16O
>>96
俺は黒髭が1K/45だったなぁ、羽根水戸肛門なんて…
別に換金とか交換しようなんて思ってない、単に遊びたいだけなのにあれは酷すぎる。
保留が4個貯まる台は数えるほどしかないものな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:43:31 ID:2Ay3u8elO
酷いなら、行かなきゃいいのに。
もしやここも閉店か?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:53:41 ID:1z5tVJVS0
本日甘デジにて確変3連しましたが、確変終了後の出玉は500発でした。
とっても楽しかったです。
せめてスルーを活かしてほしいもんです、1回しか通らないとは素敵。
もちろん、時短中は0です。意味ないよね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:07:18 ID:piiec83GO
エバァーの日とかいうイベ超糞
1K十回以下、さらにスルー激閉め、つーか全然入らない
イベでこれだから普段はもっと酷い訳?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:42:51 ID:abVwQkvS0
ただイベントって言ってるだけで
釘もなにも弄らないで
前日と同じままなんだろ
イベントだと言えば期待して打つ客もいるし
たまたま出たらイベントだから出てるなと
また打つ客が出てくるだろうしね
言うだけなら労力も要らないし
ただだからね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:59:58 ID:fFqKg/dCO
もー行くなよ 学習しろ! あんな渋滞する道路 駐車場だけだだっ広い 糞釘 空調効きすぎ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:48:50 ID:a8arZ5idO
>>103
行く行かないは本人の自由だろ。
ちなみに俺は一度も行ったこと無いし、今後も行くつもりはさらさら無い。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:23:58 ID:OwLJnbhMO
じゃ なんでこんなスレ見てる?ん? あほか 糞イーグル 潰れろぼけ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:26:35 ID:34qgdrZHO
>>105
見る見ないも自由だから。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:27:54 ID:7BiO/GRP0
毎日いろんなイベントがあるなぁ。
大安の日までイベになったらもう何でもアリっすな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:25:46 ID:VvJ7sK5nO
まだやってんだこの糞味噌店

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:22:41 ID:ARanVgL8O
マジ八千代から出てけよ!
三社院が優良店に見えちまうだろーが!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:04:44 ID:3URKglobO
確かに鷲の糞釘を打つと三社員の釘が良釘に思える
三社員はスルー殺してないから確変中でも玉減らない、鷲はスルーが意味を持たないから確変中や時短中は通常時と一緒、突確きて現金が入る入る

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:48:19 ID:Y2zkmfnpO
カッパのバネ直しといてね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:52:12 ID:PEVma2rqO
わかりましたよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:37:48 ID:+eaKnoTu0
鷲は客飛んだなー
当然だな
あんな三割抜き営業じゃ、養分ジジババだって出なさが体感できるだろうからな
商売が下手すぎるよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:51:50 ID:CJyaGLeD0
上に同意。
今日朝行ったら、途中までのんびり打てていたのだが、あまりに寂しい光景に面白さも半減。
エリゼくらい混んでるのもイヤだけど、ちょっとひでえよな。
スロなんて1000円使ってみようかという気すらおきん。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:14:54 ID:GmITLGdd0
ボーナス出たから回収だと思ってジジババも打ちに行くの控えてるんじゃね?
冬ソナの客の飛びようみたらそう思った

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:36:54 ID:xKruCXcHO
ジジババさえ 寄り付かない鷲って...
ぼったの〇犯でさえ、ジジババたくさんいるのに

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:49:12 ID:EpR8nkFRO
店員は周辺店の頭取りのデータ生かして打ちに来てるけどな。
自分が自ら頭取りに行ってる店のイベントに朝イチで打ちに来るってモラル無さすぎ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:45:23 ID:7sP0JH0sO
客全然いねー
慶次にも客いねーなんて終わってるな
よっぽどあくどい営業してるからだな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:23:17 ID:oKM9m5KpO
これほど客が飛んでから復活した店を見たことがない件について

よって閉店ガラガラ!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:22:20 ID:aim+5Cih0
客がいねーもんだからか店員が駐車場の出入り口のところで
ノボリ振り回して客引きやってるじゃん?
あれ意味あんのかね?ねーよな?一種のパフォーマンスかもしれないが
そんなことやってる暇あるなら箱持って来いよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:44:01 ID:jUl+jvrx0
ノボリ振り回せば客くるならどこでもやるっつーの
この店早く畳んで他の施設にしたほうがいいよ
スーパー銭湯とかさ。緑の湯潰れたから調度いいじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:56:07 ID:X9E9tbW70
肩たたきガールはまだいるのけ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:05:25 ID:joQlj6W3O
富里イーグルの情報はないの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:03:46 ID:suCeUBtYO
いち北海道人として、心から申し訳ない気持ちです

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:59:58 ID:11+QjCkf0
トイレ寄って、新聞読んで、あぶら取り紙もらって帰る、最高のパターン。
ジュースは持ち込みね。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:10:12 ID:bEGyMzOF0
客が少ないもんだからその中で利益上げるために
新たに今まで以上惨い営業の仕方を導入したな
ホントえげつない
鴨にされるのは嫌だから2度と近寄らね
と思ったけどトイレとマッサージ機だけ利用させてもらうわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:54:15 ID:JgAm17MJ0
>>124
北海道人には謝っていただきたいと、常々思っていた
けど、いえいえとんでもない
道民が悪いんじゃない、ただ鷲のみが悪いのです

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:47:39 ID:E7649HqMO
いや店長が悪いんだろ
あんな糞釘にしてるんだから
まじでここまで糞酷い釘は鷲ぐらいだと思うよ
〇や永遠だって、ここまで酷い糞釘はないぞ
だから八千代で1番客のいない店になったんだがなW

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:39:05 ID:rufKHj9D0
津田沼PIAのような割と客入る店でも、スロットエリア縮小したりしてんのに、
いくら土地代安いといえ、何も手を考えずあのガラガラ状態を放置してるのは
どうかと思うね。

ほんとにスーパー銭湯になんないかなあ。。




130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:49:07 ID:rRI/CQRZO
笑えます!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:23:09 ID:2HWKs1bFO
鷲で1番の勝ち組はマッサージチェアでいつも漫画を読んでるおじさん・おばさんではあるまいか?
土日とかよくいる、俺はトイレを借りるだけ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:35:53 ID:voMT2WSG0
マッサージ機だけ利用してきたお
店内徘徊したら箱積んでる人結構いたお
明日のぞろ目イベはヤバイと思うお

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:56:07 ID:jFVtZINf0
明日のゾロ目イベはいつも通り回収と思うお

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:49:08 ID:kVW2ZTZ80
新店長就任なんたらとか、あのあたりから手つけられないボッタになったよな
その前はまだマシだったような気がする

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:11:44 ID:60CnS2J80
イスに座ったら、ケツがかゆくなった。ダニ媒介者は逝け。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 06:45:00 ID:zMyQgSIQO
とにかく糞以下
スロは合成1以下
パチはジジババもよりつかない激糞釘
なんなんだこの店は

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:34:18 ID:b3qtKG/u0
>>134
主に暇つぶしにニコパチ・スロを打ってるけど、どんどんひどくなってるね。
確かに新店長くらいからかな。
まだ1パチやりはじめくらいのころは、まだメリハリがあったと思うが、
今は一番最悪だね。
スロの状態見てれば一目瞭然、5スロ20スロに関わらず。
多分そろそろ潰れるんじゃないかと思うんだけど。
そうなると回収一直線と思うから、もう行かないことにしてます。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:57:01 ID:fpn2U/Zz0
もうさ、スロットなんか客いないんだからパチンコ専門店にすりゃ良いのに
それかスロット残したいならスロットはジャグくらいしか稼動ないんだからジャグ専門店にすりゃいいのに
どちらにしても先は長くなさそうだけどなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 05:47:58 ID:TVyoio7dO
ジャグも稼動がないぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 05:50:06 ID:n0llKll2O
ジャグで昨日万枚出たぞ!最高やった!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 05:59:51 ID:7Y0iSqkV0
意外とこれくらいボッタのほうが営業成績は良かったりするからな
出ると評判の店のほうが支払いが滞っていたりするらしい(業界勤めの友人談)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:47:48 ID:vW4D5HwOO
この店のスロ数機種にある仕掛けをしてみた。
台を何らかの理由で開けたら(ホッパーエラーや設定変更等)分かるような仕掛けなんだけどね。
一週間過ぎて見に行ったら5台がそのままだったぞオイ……
どんだけベタピンでコイン補給に縁がない店なんだよ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:35:01 ID:i+iCM7dm0
店員は楽だよね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:21:09 ID:feRU1m0JO
楽シーサー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:07:54 ID:EQ/K1ub8O
エコって騒がれてる時に客もいないのに電気の無駄遣いは八千代で1番じゃね?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:53:21 ID:D5PWmlNL0
イオンなんやらで環境にどうたらと謳っているのにねw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:51:09 ID:NZLA/NJyO
今日ここどんなもんか見に行ったけどひどすぎるね。客がいないわけがわかったよ。

パチなんか1Kで5回しかまわらないじゃん。
ここは1K分一気に玉が出てくるのは何で?
スロで後ろに積んでるのいたけど桜かな?
あまりにひどいんですぐに撤収しました。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:04:16 ID:gwtzGOKV0
>>147
手っ取り早く金を吸収するため。
さらに、回らなくすることで千円を5百円と勘違いさせるためと考えられます。

スロで後ろに積むのは現状だとほぼ有り得ない状況です。
写メとってもいいレヴェルです。

客飛びに対して釘、出玉の努力を全くしない超優良店であることは間違いないと思われ。
新しいイベントだけはどんどん開発されていきます。
以上、御紹介でした。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:04:40 ID:J93CgB0XO
本当あれだけ回らなかったら打ちたい人は千円を五百円と勘違いして突っ込んじゃうよなぁ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:52:29 ID:qUl9Ap+lO
五百円札の時代から営業しておりましたので、あしからず。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:21:40 ID:70OzWpHv0
5しゃくえん札のときは台サンドもちげーだろーよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:20:38 ID:qUl9Ap+lO
そんな昔にサンドねーよw
ゆとり乙

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:01:27 ID:zGD9ZUuUO
ポチッと一押しで千円は、あの地域じゃありえねぇ!
売上あげるためだが、客がいないんじゃ逆効果だわな。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:54:02 ID:qDgHrfHH0
一押し千円を望む客が果たしているのか疑問。
パチ屋の中でもほとんどないんじゃなかろうか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:51:30 ID:Rdfd1GA00
つーか、スロットは対応してるのにパチンコのサンドは
高額紙幣対応してないのはなんでだろうね?
なんかやってるからなんだろうねwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:45:30 ID:bCH4fYv0O

オレもこの前興味心で初めて行った時サンドに諭吉何回も入れても返ってくるからおかしいなと思ったら
1Kしか入らないタイプで
びっくりしたよ。

あまりにまわらないんで
3Kで撤収しました!
ここ前になんか問題でも
あったんですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:27:22 ID:Hbw6Q9XwO
スレ見ていってみた。他人の見てて、回らないにも程があるのを確信。シッコして逃げ帰ったw
店員も失業視野にいれないと・・ガクブルだわ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:13:01 ID:TnrZLuW00
>>156
噂だが、トイレで自(ry

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:16:02 ID:SEsGRGHXO
世界のナベアツとかいう意味不明なイベ
全台客のマイナス
おもろーWWW

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:47:34 ID:KPMMXWTO0
正確には 世界のヤベアツ。
くだらんでしょ?
オモロー。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:27:26 ID:lRMq9ZQOO
同じ系列の富里は客けっこういるみたいだけど、
系列一緒だから八千代と同類だよね?

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 11:57:45 ID:/d/erlbDO
1Kからしか打つことが出来ないパチンコって...
最低な店だな

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 11:52:15 ID:fVUcx6jYO
新装大回収

164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 11:52:07 ID:IsG/bQLKO
この店は回らない・低設定
近い未来のエリゼだと思う。
接客とかは無駄にいいんだけど釘が要所要所マイナス調整過ぎてもはや芸術だな。

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 17:15:41 ID:Ng1/YFzv0
最近行って無かったので、本日様子見いったところ、
1パチ6〜7台チョロ打ちで体感でエリゼの半分強の回転数。
土曜といえど一応なんとか決勝っつうことで、やや期待したけど相変わらずだったわ。
冬ソナのみ多少回りは良い、まぁそれはどこのパチ屋も同じってことで。
進歩はないけど、退化するスピードは恐ろしく早いね、この店。


166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 17:41:03 ID:AhKNaul/O
本当酷いありさまの糞釘ですね

殺人釘だわWWW

167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:32:22 ID:IsG/bQLKO
目の前にオープンしたキャッツアイで1000円使う方が有意義な2時間弱を過ごせる

彼女と初めて行ってきたけど卓球とかやり放題で楽しかったよ。

168 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:01:00 ID:1gFkf7XX0
ここパチンコ板だけど単独店スレだからここで聞かせてもらうけど
ジャグってなんか弄ってるの?
ボヌスがやけにバケに偏ってる台が多いのだが?
BIGも付いてきてるならわかるけどBIGは少ないから
合成見ると惨い
単に設定入ってないだけでバケの引き強なだけ?

169 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 13:04:25 ID:vWr8LwxUO
>>168
合成1以下しかない台ばかり
前日や前々日のデーターも1以下しかない
3すらなさそうだねw

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:35:00 ID:yyrCdrMN0
便所いって帰って来る客にもいらっしゃいませっつうのはうざいからやめてけれ。

171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:52:03 ID:Vw52rIay0
ついでに中身が入ってるジュースを知らない間に勝手に片付けるのもやめてけれ。

172 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 05:12:30 ID:tEXPcBdBO
さすがに祭日だから客も入ってたが
ほぼ全台客のマイナスw
見せ台すらなし

173 :もっともな意見ですね:2008/07/21(月) 13:13:07 ID:Z39wD7XE0
538 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2008/07/19(土) 21:41:23 ID:xLTPkNmr
西川口イーグル、糞店ボリ過ぎだぞ二度といかね。何がイーグル決勝だよ。心の底から願う。頼むからつぶれてくれ。
542 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2008/07/19(土) 23:40:31 ID:KDU7N/E7
イーグルグループ協賛のゴルフのポスターがトイレに貼ってあるね
賞金総額2500万円だってさ。全部イーグルが出すとは思わんけど
そんな金使うなら、客に還元しろと言いたい。
出来ないから(やる気がないから)客飛ぶんだろうね


174 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:23:22 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

175 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:42:08 ID:Ke+TCNBo0
しかし新装で大海物語SPじゃないってところが泣ける
たまには地域トップ導入してみろよ

176 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:51:00 ID:daXs/zYdO
わかりましたよ

177 ::2008/07/22(火) 21:44:48 ID:MGrYL6L5O
鷹八千代はあまりに儲からないから掃除のバイト雇うの辞めたらしいよ。だから閉店後の掃除も店員がやるから夜になると客が打ってるとこ早々と明日の準備始めるし失礼な店員だな。

178 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 11:24:46 ID:mtdNy3XMO
>>177
さらに店員を増やす金がないらしいから
呼び出しボタン押しても店員来ねー
5分は最低待たされる
結局糞な店ってのは何もかもが激糞

179 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 06:30:56 ID:0kxiHiuiO
>>178
待たされるのは今に始まった事じゃね〜よん
1パチに一人も店員がいない事なんかざら、俺は最高18分待たされたんだぜ


180 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 13:28:26 ID:0kxiHiuiO
連投スマソ
トイレ借りに寄ったら新台がかなり入ったのね
1パチのラインナップに関してはエリゼより数段上になったね
釘はエリゼ以下だけど

181 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 13:43:57 ID:r0Jc1awGO
関東ナンバーワンプロのベンツ吉田さん知ってる人いますか? ベンツ小林の一番弟子みたいだが・・・

182 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:34:38 ID:OlTh9udFO
いろいろねえよ

短パン氏ねや

183 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 07:18:05 ID:7QCldDO8O
トイレの首吊りか貸玉数をごまかしたかなんかで1〜2週間店閉めて(営業停止命令?)から店内の照明が明るくなった

184 ::2008/07/26(土) 00:00:19 ID:MS3gWY5aO
鷹の店員の笑顔は逆効果だね。いつもまともに出してないのに笑顔とか腹立つ。新台も確変中玉減りで笑顔。10分待たせて笑顔。回らないのに笑顔。エアコン効きすぎでも笑顔。

185 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:30:28 ID:p4h630oTO
歩いてても笑ってるのがキモイ・・・
箱を下ろしに来て笑ってる店員を見るとと
「こんな店で当たり引けて凄いっすねw奇跡って起こるもんなんすねw」
「スルーきついけど確変頑張ってw時短で生き残れたらネ申ですw」
終いには

「よくこんな店に来たねw激しく乙wwwww」

ぐらいに思ってんだろとか勘ぐってしまうorz

ちなみにカウンターの女は昔から変わらないな。
一度で良いからクンニしたい(*´д`*)

186 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 04:57:15 ID:zCUJQznqO
店員もよくこんな酷いぼった店で働いてるよ
平日は客がまったくいないから 暇すぎるていいんだろうな

187 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 17:56:14 ID:px/G2RtYO
日曜なのに客いねー
0回がいっぱーいwww

188 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 16:12:24 ID:3NGsFzeE0
多分、誰も行かなくなったので店同様、スレも閑散、、
千円札しか入れられない店なんて今時、あるのでしょうか?!
閉店は時間の問題ですね。

某サイトへ投稿した事と同じこと載せておきます。

その店には1年以上、行ってません。
その近辺なら陽輝や○ハンへ行きます。(トワは行ったことないです。)

その店、モニターチェック激しそう?
スロの北斗の拳があった頃、初めてこの店に打ちに行った日、自分は左右をちょくちょく見渡しながら打つ癖があるのですが、会員の申込書を持った女性店員が自分のところに直線的に飛んできました。普通は端から順番に聞いてくるものですが。
そう言えば、台に設置されたTVモニタにメールが飛んでくるシステムがありましたね。裏で何されてるか分からないと感じた記憶が。。

189 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/01(金) 00:22:54 ID:KAxDfsCp0
ほんっとに誰も書き込まなくなったねぇ。。。
時間ができたので、連日1ぱちを打った。
甘デジのくせに、2日合わせて500超え3回、400超え1回。
泣きそうになってスロに行くも言うに及ばず。

俺が打つと履歴のツブが急上昇。切なくて帰って来ました。

そういやモニタにメールが飛んで来るやつ、以前から不思議だったのが、
隣の空き台には飛んでこないのね。ねらってんのか?あやしいもんだな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:34:50 ID:6UKbKWyy0
鎌ヶ谷民後と並ぶ、千葉のワースト店
ただ、民は異常に客がいるが、ここは閑古鳥www
m9(^Д^)プギャー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:57:07 ID:MT2OSNrm0
新装だったのにレスが1つもないってのはどうゆことだお?
出て満足してレスしないのか
それともレスする元気が無い
レスする気も起こらない程惨かったのかどっちかお?
( ^ω^)おっおっお

192 ::2008/08/05(火) 23:08:22 ID:AGWYJAogO
レスがないのは誰も行かなかったのでは!?夜ちょこっと行ったけど初日にも関わらず仕事人サクラの稼働は6割ぐらいだったぞ。それもそのはず、回らないんだから。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:23:55 ID:gE8+U3HE0
しかし、こんな客がいない店で打つと何でこんなにも客がいない糞店で
打ったんだろうと自分の店選びの馬鹿さ加減に自己嫌悪に陥るよ
店内の設備はぶっ壊れたら直ぐに直さないし店員も減った?
この店先が長くないかもね
それにこの店なんかおかしいよ
さすがに営業停止くらったと本当だか嘘だか知らんけどそんな話が出る店だよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:42:33 ID:ExqieXcT0
トイレから戻ってきたときにも、いらっしゃいませ〜は止めてっていってんのに。。。
会釈くらいでいいっつうの。

195 ::2008/08/07(木) 23:16:49 ID:F/1tPFVEO
鷹の仕事人で5Kで10箱出たのにハマって単発ハマって単発ワンセット突確から単発で全部飲まれて金追加しても出なかったよ。昨日のアバギャルと合わせて初当たり14回引いてるのに24回しか当たってないとかどんだけ?確変中と時短中はデンサポで拾ってるのに確変少な過ぎだろ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:34:45 ID:oPw7JpHS0
そうだよな〜
単発、犬が多すぎだよな
周り見渡してもそんなようだし
出もさ〜ほんの稀に客がいない時に
見せ代で変に連ちゃん続くことあんだよね
それに1回1400発でないでしょ?
削り杉

197 ::2008/08/08(金) 00:19:39 ID:jvz1QcPOO
本当周りも単発だらけだったよ。そうそう、一時的に連チャンでたくさん出ることはあるけど終日打てるような台はほとんどないな。回らないのに出玉も削られちゃどうしようもないね。あとシートに「おすすめ」って書いてある機種はヘソだけ開けてて実際回らないね。セコいな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:25:42 ID:frcxDZkDO
稲中打ちたいけど鷲にしかないから打つの我慢汁

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:39:14 ID:BgambrZK0
稲中って甘のPH?
それなら鷲の近場で
イチプラ、○半千葉ニュー、vぞね白、美野里、○半ヤチ東、○半ヤチ、丼、あbc、新信号
にあるみたいだよ
P-WORLDで抜いてみたけど抜けがあったら勘弁ね
移動手段あれば行けるでしょ?
どこも遠すぎますか?wwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:16:13 ID:frcxDZkDO
>>199
シグナルいってみた!
回らない当たらないでフルボッコにされてきたよ、ありがとう!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:07:09 ID:tTmoSScAO
>>200
鷲よりましだけどね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:26:12 ID:1xG4RVhJO
お盆なのに客がいなーい
1パチだけしかいなーい
全然回らなーい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:54:25 ID:OfZj3+7r0
打つな!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:05:34 ID:f3dXheLsO
1パチ始めた頃は38000発とか出したことあったんだけどな 0.75交換で

変に機種構成いじってからまったくダメな店になった
4円コーナーだって遊パチコーナーなんか客いっぱいいたのに調子にのって1島増やしたら見事に客とんだ
食堂はおいしかったが一回いつもと違う人がいて、いつもとは違うような肉の脂身だらけのぐちゃぐちゃな生姜焼きだされてもうイカネと思った

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:58:10 ID:x4nbj0DaO
駐車場なんて5分の1しか停まってねーじゃん
てか客居ねー たまに便所借りるけど箱も積んでるの居ねー 完全に終わってるな ご愁傷様

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:21:21 ID:kBKL9m8oO
四円の最新台がGOってホント? (笑)
潰れちまえよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:18:25 ID:XFwuLOA3O
鷲の営業戦術!新台入れ替え→機械代回収→イチパチコーナー→永遠の回収→自殺者急増。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:32:57 ID:kBKL9m8oO
前の道通りがてら駐車場見たら、今日もカモネギがいっぱいだっ

209 ::2008/08/19(火) 23:49:53 ID:aoZjRsFtO
この前、鷲で15箱取り替えて8万勝ったよ。鷲でこんなに勝つなんて奇跡だ!怖い!一生分の運を使いきってしまった気がして怖い!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:31:46 ID:aTScmsIBO
クソバカ社員 乙。
潰れてマンションにでもなれや

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:48:04 ID:SjzINGc7O
鷲の駐車場、以前はフリマで多少活気があったのに今じゃフリマ募集しても誰も店出しにすら来ない。
たまに前を通ると負けた腹いせか、駐車場から急に飛び出してくるバカが多いから早く潰れてほしい。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:41:54 ID:RWQvxbnEO
潰れてマンションにでもなれや

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:48:13 ID:kyqmGVcpO
月1イベの決勝とかでも、いつも超激回収
結局、客に還元がないから客も飛ぶ
おすすめ機種とかでも激回収、だから客も打たない
もうパチ屋以外の経営をしたほうが良いのかもねW

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:59:34 ID:RWQvxbnEO
行く輩が居るとはね〜 ばか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:11:03 ID:TV4fFeUYO
単独スレが立つほど、酷い店なんだ。
明日、トイレにでも、よってみるよ。
一度、みてみたい。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:37:30 ID:mXNDD1PcO
金は遣うなよ! このような店があるんだとソノ目で確めるだけにしましょう!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)