5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾瀬【クラウン・MG東西・ダイナム・害亜・セン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:50:46 ID:Ns2K13MT0
・足立区綾瀬限定でパチンコスレ建ててみました。
・スロ話が多少混じってもご愛敬ってことでいきましょうや。
・個人特定レスは笑える程度にほどほどで打ち切りましょう
 自分がそうなったとき嫌じゃないですか誰しもね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:22:13 ID:P/sak7oTO
このスレッドは1を超えました?
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいね〜。。。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 03:23:01 ID:tuSAG7U/O
3get^^;

M西の昨日今日の祭はなかなか祭っぽいね、負けたけどw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:08:33 ID:0loqMh4N0
とりあえず書いておくw

MG西

日曜なだけあって慶次すら回していない印象、慶次は回りだけじゃないですが
でも回らないとおもしろくないね

パトラッシュはまだ20回はあるね 1/400なんだから25くらいはどうにかして欲しいけど
ヘソが前へならえになったらもう座らない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:17:36 ID:Iz+ut8naO
エビさん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:26:34 ID:0loqMh4N0
あんこう鍋

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:54:47 ID:pvpcXDp+O
あれ?マサカドと雨中センターの名前がないぞ!?

つぶれたのか、ざまあwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:35:29 ID:GyiO3Zd2O
>>7

マサカド懐かしいね数回しか行った事ないけどw
今はゲーセンなのかなそれもいかないけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:03:52 ID:ZFItz3gcO
MGM西で甘デジ打ったが甘いのはデジタルの確立だけで
釘は激辛も激辛だね、削り杉で当たっても玉が出てきやしねー
その昔ならパンクしそうなしめかただねありゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:35:17 ID:bQitrgIJ0
c

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:15:12 ID:XfPblLfj0
MGM西って、何円交換?
HP見ると東は書いてあるけど、西は書いてないもんで・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:47:07 ID:sb0Y5gLA0
>>11
確か3.3円だったと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:27:24 ID:tH0UoniI0
>>12
ありがとう。
パトラッシュ2REDがあるみたいだから、近々行ってみます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:30:10 ID:DxucedjzO
30玉交換ですね、一時等価だったんだけど3.3円に下がりました、しかし釘は開かずw
パトラッシュは20回らないくらいの調整なんでイライラしますよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:21:32 ID:oCnLXJPf0
MGM西口のパトラッシュ回らなすぎだろ 1/400 はもう少し回してくれないと座れないぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:56:10 ID:2wWrqOicO
MGM東西は今日明日と祭りらしいがどんな感じ?
過去は大した祭りだった記憶は無いけど今回はどう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:05:17 ID:YKoxq4M80
>>16
お前ばかだろ?
東西共にボッタ祭りに決まってるだろ
行く価値聞く価値なし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:50:17 ID:6viJ2VoS0
俺は17がバカに見えるがw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:28:55 ID:YKoxq4M80
>>18
そんなことに突っ込むお前もバカ
まっがんばれよパチプ スロプにもなれない
くそニート

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:30:59 ID:q984a3uF0
遠隔とかは本当に無いよ。
嘘だと思うなら<<朝鮮進駐軍>>で検索してみな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:35:51 ID:6viJ2VoS0
俺はただのスロパチ好きな一般人ですが

17は ただ今回どうなんですか?って聞いてるだけなんだから
ぼった祭りってお前が思ってるならそう教えてあげればいいのに
おまえバカだろ? って突然切り出すおまえがどうかしてると
俺は思うから おまえがバカだと書いただけなんだがw

あとなんでもかんでもニートで片付けるところもちょっとな

まーいずれにしても17もお前も俺も たいしたもんじゃないと思うよ
バカがバカにバカバカ言ってるだけのバカの無限ループだな

あーバカバカしいw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:10:18 ID:zSuhk3+P0
>>21
スロパチ好きな一般人って
確かにニートじゃないな
ただのオタクちゃんだろ?
そりゃお前たいしたもんじゃないよ
だってオタクだもん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:29:35 ID:XnJi0Win0
キモオタクちゃんにオタクちゃんって言われたwww

M西は明日はイベント対象はなにかな?
まージャグラーと花の慶次だとは思うが
実際稼働を考えると、肉まんと冬ソナも
有りそうな気もするが どうなんだろね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:20:20 ID:IpmbW20NO
最近のクラウンコはでてる?大海があった時は、勝たせてもらったけど、今はどうなんですか?
綾瀬から引っ越して明日久しぶりに行こうかと思ってね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:21:02 ID:NXgCB+Oh0
クラウンは安定して客が付いてるから、大丈夫かと思うけど
常連で2ちゃん見てる人が居れば詳細が分かるとは思うんだけど
いないかな?^^;

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:05:30 ID:EbEa3qPL0
クラウンの換金率って等価じゃないの?

ちっと記憶違いがあるかもなので
知ってる人、綾瀬近辺の店の交換率列記してくれんかのう?

M西 3.3
M東 等価
クラウン 3?等価?
台南無 ?
宇宙 2.5
セン ?



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:41:19 ID:1TwwDs4QO
東Mのエヴァ、一台チューリップ壊れてて

確変中常時半開きだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:15:35 ID:wehWRBRu0
MG系列は完全に終わってきたな・・
跡地にはインペリアルパサージュ系列キボンヌ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:26:06 ID:7nyApb1SO
クラウンは甘デジがフルスペ並みにハマってるねw

エヴァで5台中3台が350ハマりw

確率が崩壊

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:17:26 ID:hN4cua5YO
M西は甘デジのヘソと出玉の削りは尋常じゃないよ、昔のデジパチなら
Vゾーン入らずパンクしそうな勢いの閉めかたしてるよ
クラウンの釘はどんな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:21:46 ID:7nyApb1SO
甘デジ何機種かだけど、ヘソはどれも16〜19/k

アタッカーとスルーはストレス溜まるかな!?

何よりも酷いのが寄り釘w
電チュー開いてもヘソからしか入らない


こんな感じでOK?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:57:59 ID:T+S5gI3sO
20回らなくてもどうにかなる甘い羽デジベスト3はどの機種だろね?
とりあえず最近減った白海は入りそう

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:13:30 ID:f7rP+FsfO


34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 14:09:39 ID:VBx14PYtO
ピーアーク出てるん?

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:22:39 ID:Z6MN3gH0O
>>30
MG西の春夏秋冬打ってみな
今日打ったんだが、4Rあたりで上皿いっぱいにしかなんなかった。
真面目に泣きそうになったよ。そのかわり回ったけどね

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:22:08 ID:pHEISuMg0
今日、綾瀬の○ナムで6万やって単発2回でした。(´;ω;`)

他のスレで店が悪いって言われたけど、○南無って評判悪いんですか?

(・ω・)
昨日初めて行って、連荘はしなかったけど5回出たから今日もと思ったら
血も涙もない外れっぷりですた。
エヴァやったんだけど、CB加持「仕事どころじゃなくなったな」シリアス×5第14使徒ゼルエルと
「0ではないわ、エヴァにかけるだけよ」リラックス×5を外しました。(T∀T)
リラックス×3レイ私が守るを2回、第14の使徒と第7 使徒イスラフェルも外しました。

「俺が加持リョウジだ 宜しくな」
「使徒に対して通常兵器では役に立たんよ」
「私を拒否するつもりか」
「0ではないわ、エヴァにかけるだけよ」
「みんなが苦しむのはもう見たくないんだ!」

当たりは単「次回・奇跡の価値は」それぞれ他の台で。単「次回・涙」

リーチもかからないなら止めただろうけど、よく回るし自分的に今まで外れたことのないような熱いリーチもよくかかって
止めるに止めれないまま、300回〜1300回まで回して、単1回で終り、
意地になって他の台でもやったら、移る台移る台で同じような熱さの予告、演出で見事に自分だけ外れ(T∀T)。

途中胃は痛くなるし泣きそうになりました。(´;ω;`)
もう○南無綾瀬店には死んでもいかない(T∀T)


37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 15:31:19 ID:tbMqO+NrO
>>35

回っても玉が増えないんじゃ厳しいよね、よくもここまで削るな〜と
思うほど出玉削ってるよね9カウント入らず蓋が閉まるんだから困ったもんだ
回収もしてるんだろうが甘すぎてそのくらいの調整にしないと
本当に甘いんだろな


明らかに開けるイベント以外はなかなか長時間は座る気がしないね

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 15:39:59 ID:tbMqO+NrO
>>36

ダイナムが良い店か悪い店かは通っていないから分かりませんが

熱いリーチが立て続けにハズレたのはたまたま立て続けに熱いハズレリーチに当選しただけなんで
悲観せずに回る台を日々探して打ち込めば結果は自ずと付いてきますよ
いかに当たらない時に資金を少なく出来るかも勝ち組のボーダーに近づく要因ですからね
当たる当たらないは時の運ですよ気長に確立収束させましょうよ

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:16:47 ID:pHEISuMg0
>>38
そうじゃないと思います。勉強になりました。二度と大ナムには行きません。
地元の知り合いに聞いたのですが、遠隔の悪い噂があるみたいです。

そういう店だと解っただけでも良かったかもしれません。


40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 07:40:21 ID:iYmjeHJEO
昨日クラウンでアバギャル打ったけど小当たりカウンターすんなよ

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 17:29:29 ID:9cOXH03WO
>>39

なんか38に対する返事としては変じゃない?w

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:05:30 ID:BVdiV4RK0
>>39
遠隔疑うほどの激アツでてないでしょ


CB加持「仕事どころじゃなくなったな」シリアス×5
加持糞セリフ+SU5 ほとんどあたらない
ストーリーいっても、確ラインリーチだとほぼこない


「0ではないわ、エヴァにかけるだけよ」リラックス×5
スーパー確定糞セリフ+RSU5だけだときつい
背後霊あってやっと期待できるレベル


リラックス×3レイ私が守るを2回
RSU3ロングは信頼度30パーぐらいだったと思う
シングルリーチだったら空気


「俺が加持リョウジだ 宜しくな」
「使徒に対して通常兵器では役に立たんよ」
「私を拒否するつもりか」
「0ではないわ、エヴァにかけるだけよ」
スーパー確定なだけの糞セリフ

1日打ってればこれぐらい普通にはずす













43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:25:31 ID:LbB58+7lO
クラウンの慶事出すぎだろ、遠隔か?
30箱近く積んでたぞ

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:35:08 ID:Kue7497W0
>>43
クラウンってエヴァ出てる?

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 11:02:29 ID:Frd3I/G2O
ほぼ満席だったよ

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 11:11:47 ID:mpJxSpC70
いや。満席とかじゃなく、出してるかどうか聴いた。

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:24:49 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:01:01 ID:PF3jIf87O
MGにて初打ち
イベント台も出る台と出ない台がハッキリし過ぎで夕方からの人は撃沈続出w
リーマンには厳しいと思った。
夕方からならニュークラのが断然遊べる。
エヴァ好きだから、ついついイベントに釣られて…

やっぱり打ち慣れた店のがイイ気がする。
ニュークラに戻ります。

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:02:50 ID:PF3jIf87O
連スマソ

だからと言って朝から打つ価値も…w

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:48:52 ID:YX6rM1JTO
センしね

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:57:16 ID:Fmbb8DWmO
西の羽根絞めすぎだろ、パンクしすぎ

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:02:53 ID:lm3c2flS0
ほんと西の羽は酷いよ 今はパンクは無いだろ?
まー出玉少なすぎで単発じゃまず次の当たりに
繋がらないよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:30:52 ID:RdPN2bg70


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:29:43 ID:o6eGGJ940
害どう?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:53:44 ID:5bJeW4RZ0
害人

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:41:00 ID:JDnz6iAa0
1パチ導入閉店セールなのかな?ガイアだから貯玉の心配は要らなそうだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:53:26 ID:zM7Cf+a2O


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:23:32 ID:gsSAXIk60


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)