5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそ「京一」社会のクズ死ね!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:16:18 ID:ueHK5co/0
おい、遠隔店くそ京一!!
全然でねえじゃねえか!!
調子こいてんじゃねえぞ!!
遠隔で操作して出してんじゃねえ!!
遠隔で操作して出してんじゃねえ!!
遠隔で操作して出してんじゃねえ!!
客をなめてんじゃねえぞ!!!!この蛆虫野郎が!!
死ね!!く京一が!!!!!!!
脱税して、暴利むさぼってんじゃねえぞ!!ゴラー!!
くそカス京一が!!絶対叩き潰してやるからな!!!!!!!!!
くそカス京一が!!絶対叩き潰してやるからな!!!!!!!!!
枚方から出て行け!!税務署にタレこむぞ!!死ね!!叩き潰すぞ!!
枚方から出て行け!!税務署にタレこむぞ!!死ね!!叩き潰すぞ!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
売上金強奪するぞゴラー!!
売上金強奪するぞゴラー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:17:33 ID:ueHK5co/0
いつも枚方京一で、うろついて張り付いたりしてるくそ後頭部ハゲおっさん!!
ちょろちょろ目障りなんだよハイエナくそ後頭部ハゲおっさん!!
くそ後頭部ハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそ京一!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそ京一!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃねえぞ!!
遠隔操作してんじゃねえぞ!!
死ね!!ハイエナくそ後頭部ハゲおっさんが!!
死ね!!ハイエナくそ後頭部ハゲおっさんが!!
死ね!!ハイエナくそ後頭部ハゲおっさんが!!
殺すぞ!!ハイエナくそ後頭部ハゲおっさんが!!
殺すぞ!!ハイエナくそ後頭部ハゲおっさんが!!
殺すぞ!!ハイエナくそ後頭部ハゲおっさんが!!
枚方から出て行け!!ハイエナくそ後頭部ハゲおっさんが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそ後頭部ハゲおっさん!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:19:18 ID:ueHK5co/0
本当に京一は、カスみたいなやつばかりだな!!
社会のクズの集まりか!!京一は!!
ゴミ以下の存在だ!!
クズどもは皆死ね!!京一のカスどもが!!
おい、くそ京一!!
客をなめてんじゃねえぞ!!!!
ガセイベントやってんじゃねえぞ!!
サクラ使って出てるように見せかけてんじゃねえぞ!!
カス京一が!!社会のクズが!!
枚方から出て行け!!死ね!!叩き潰すぞ!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
火付けて燃やすぞゴラー!!

4 :キング谷:2008/05/30(金) 18:16:00 ID:XgX+3dOtO
>>1
>>2
>>3
才能ないんだからやめればいいのに…。
でもアンタみたいな人間がいるから京一だって他のパチ屋だって利益出るんだぜ?
完全なカモ、完全な養分じゃん。
お疲れ様でした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:12:42 ID:tzK/raMM0
ここは枚方にある恭一グループについて語るスレかw
てか枚方って恭一グループ一番多い地域じゃない?

6 :まつちやん:2008/06/02(月) 07:54:25 ID:Kt2+y75QO
上の方にヤバイ書き込みしとるやつ。被害届出されたら完全にアウト。名誉毀損、偽計業務妨害。全国チェーンのダイナムは掲示板に遠隔してると中傷の書き込みをされてしかるべき行動を過去におこしてる。
企業や人への脅迫や犯行予告、威力業務妨害で2ちゃんねるからの逮捕者は今年も後を立たない。
削除依頼出しても犯行予告とみなされたら証拠保全のために削除もしてもらえない。
知りませんでしたではすまされない。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:03:54 ID:UiordcuF0
遠隔とかあるわけないじゃない
俺は今日狂一で1500回転のコブラにすわりそのまま2300回転まで嵌り
潜確引いて三千円追加投資でレギュラー引いて単発だったけど
遠隔だなんてこれっきりも思っちゃいない
364分の1の台で2300回はまりなんて確立上限りなくゼロに近いとは思うけれど
ゼロではない
そして全国にはパチンコてんは何千店舗もあって、パチンコ台にいたっては
何百万台もあってたまたま俺の座ってる台で稀有な事が起こっただけ
逆に京一さんには感謝してる
きょうでパチンコをやめることができるのだから
これ以上みじめな自分になりたくないから
パチンコを貶めるわけじゃないけど
パチンコは外れても負けてもそれでいい面白かったと思える人がやればいい
そうじゃない人今すぐやめるべきだ
というのもパチンコで継続的に勝つことほほぼ不可能だから
パチスロはともかくパチンコは自分の知識や技術が介在する余地がないから
いまさらこんなこと誰だってわかってるはずだけど
お願いです
パチンコで苦しんでる人今すぐやめて働いてください
第三者に迷惑をかける前に
もうかけている人はパチンコをやめてその人に少しでもいいから恩を返してください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:09:47 ID:TkOazhpY0
うーん、糞一でもちゃんと還元してる時期もあるよ。ボッタって言って
しまえばそれまでだけど、ちゃんと釘は動いてるね。ただ粘る客が少ない
から釘あけても出てるように見えないんだよっていうか誰も打ってない。
釘の開いてる日に粘りたおしたら結果は出るはずだし、実際に俺らも
そこそこ稼がしてもらってるよ。遠隔やら裏ロムやらを疑うならパチンコ
はやめるべき、毎日うってる俺らでも不審におもうことはあるけど(最近の)
糞一は確率に近い当たり方をしているのでやってないとおもう。
ただ覆う美だけは用心してくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:18:56 ID:vbnBk+Pm0
遠隔はどの店にもあるよ^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:51:14 ID:dbi7+IWCO
>>2
そのおっさんは中本工事似の嫁と同伴?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:11:41 ID:FeffZCJz0
>>7

ジャグラーで夕方3000GでB19R8出てた台
閉店前にに見に行ったら6000GでB22R15ってなってた
たま〜に閉店まで伸びてB43R25になる台もあるが
多分打ち子。

こういう台多いから。よく引っかかって嵌められる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:32:52 ID:aD6BUhQz0
ナナ嬢さま

今日はまんまと、このジイの策略に引っ掛かりましたな
ジイの隣に身内を置いたのは流石にナナ嬢さまのカメラ担当も見抜けませんでしたなw
お陰で1G大当たりを何回も頂けました。
まぁこれはさて置き、今日は3人合わせまして計ウン十万と抜く事ができました。

大切に使わさせて頂きます。

追伸:もう行く事はありませんので警戒なさらなくて大丈夫だと思います。
   


   今日は全てが予想通りで気分爽快じゃ


   ウォ〜〜ッホッホッ♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:23:31 ID:OQ9W/ALs0
>>10
たぶん夕方位に来てる少し江頭に似た奴のことじゃね
潜伏ある機種に張り付きやうろつきを繰り返してる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:37:47 ID:h3E4MqIC0
とにかく行かなきゃ、それで良い。
そう、とりあえず 行かない事。


15 :まつちやん:2008/06/24(火) 01:54:04 ID:+jC8U6CDO
新潟駅に対して犯行予告をした30歳男 スレ内で諭され1時間半後に自首
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1214204838/
1: 番組の途中ですがアフィ禁止です(兵庫県) :2008/06/23(月) 16:07:18 ID:9/fwEDzi0●
新潟県警上越署は23日、インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に殺人や放火をすると書き込んだとして、
脅迫の疑いで同県上越市寺町の無職の男(30)を書類送検した。

男は書き込みについてネット上で「犯罪になる」と指摘され、上越署に自首。
「おもしろ半分でやった。悪いことをした」と反省しているという。

調べでは、男は15日午後3時ごろ、自宅のパソコンから「新潟駅に火を放ちます」「人も殺っちゃいます」
などと書き込み、駅関係者を脅した疑い。

直後に「これ犯罪になるよ」「自首した方がいい」などと書き込まれて反省し、約1時間半後に上越署に自首した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080623/crm0806231331011-n1.htm



16 :まつちやん:2008/06/24(火) 01:59:11 ID:+jC8U6CDO
捕まるのに書き込む犯行予告
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1214235919/
1:名無しステーション :2008/06/24(火) 00:45:19.35 ID:6jRgQVT0
 インターネット上の掲示板で爆破予告や殺害予告をして逮捕されるケースが相次いでいる。
警察もプロバイダーなどに「通報要請」をしており、「犯罪予告をすれば捕まる」というのが半ば常識にもなりつつある。
それでも、東京・秋葉原での殺傷事件以後も同様の書き込みで逮捕される「模倣犯」は後を絶たない。専門家からは、「『書けば捕まる』のは頭では分かっていても、いざ捕まってみないと実感がわかないのでは」との声も聞こえてくる。

■特に中高生などの若年層が目立つ

 08年6月8日に秋葉原で17人が殺傷された事件では、加藤智大容疑者(25)がケータイ向け掲示板に「犯行予告」を行っていたことが注目を集めた。
それ以前も、掲示板上で「女子生徒を殺害する」「建物を爆破する」といった書き込みをした容疑者らが逮捕される事例が相次いでおり、「犯行予告をすれば捕まる」といった趣旨の報道も増えていた矢先の出来事だった。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:51:07 ID:SdFkbbqx0
>>14
私も“何が”あろうと絶対に京一の店には絶対に行かない人達の内の1人です。
“見にも行かない”
それが何よりも楽しくパチンコライフを満喫できると重々承知してます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:51:38 ID:q520Cec/0
京一は勝てないけど、他の店よりかは台が多いので
回る台が少しあるからみんな打ちに来る。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:53:26 ID:GSY+FG8U0
しかしなぜ枚方に凶一系列こんなにあるんだ
しかもどんだけ客減っても潰れる気配ないみたいだし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:10:24 ID:I6ojzrpM0
笑けるよな、しかしw

客居なさ過ぎるホールとか荘厳な光景ww

店員はどう思って働いてるんやろうなw
正直、恥ずかしくないんかなw
不屈な精神だことw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:17:34 ID:OW/AgwCd0
             ,ヘ           ,:ヘ.
               /: : \       /::  !
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !     ___◎ _r‐ロユ   
           /::::::       .:::::::::::::     ',   └─‐┐ナ ┐┌┘ _  ヘ____
          ,'::::     /\ヽ_ヽv /:  /\i      /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
           .i::::         √___丶     !    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
           !:::.          / / tーーー|ヽ   !                          ̄
        |::::..         ..: |    |ヽ     l             _,-,.、
           i;::::..          | |⊂ニヽ| |     !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      | |  |:::T::::| !  /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....      ト--^^^^^┤ /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:07:59 ID:Chcn6rZI0
優良店あげwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:37:11 ID:NYKM2o340
あげとくよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:24:10 ID:NYKM2o340
あげとくよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:52:32 ID:3e9P0PQ40
恨みがあるなら夜中にガラスでも割ったったらええねん。
今のパチンコは遠隔装備当たり前。
ストレス溜まったら秋葉みたいな事件は止めて。
パチ屋に直接仕返ししてね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:51:39 ID:RORV4Wnt0
アゲアゲエブリナイッ♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:18:52 ID:TBcvuIxWO
客のいないホールは役職と店員が事務所でモニター見ながらセックルしてますw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:56:59 ID:ukFCdP8I0
レンタルやサイトでは物足りなくて
変態妄想かよwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:41:39 ID:C/T+6JUr0
京一で働いている生き物、恥ずかしくないのですか?
いや、本心は恥ずかしいと思ってるはず。
京一に行く客は恥ずかしくないのですか?
いや、本心は恥ずかしいと思ってるはず。
京一の店の前を通る人間は、一瞬、恥ずかしくないのですか?
いや、本心は恥ずかしいと思ってるはず。


30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:50:39 ID:tAMp19V20
恥ずかしいです

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:19:12 ID:9o0d2XzF0
あげ

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:26:21 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 08:41:33 ID:aKoEx98Z0
京一って凄いな。
こんなスレ乱立してるw。

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 18:01:58 ID:IX9Hxppa0
ボッ○クリの証拠w

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 19:36:56 ID:qeK98Ipn0
あげとくよ。


36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:58:08 ID:nVq3yuVD0
あげとくよ。

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 12:24:36 ID:wp6r8xrf0
あげとくよ。

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 16:22:10 ID:8DiiaiL90
あげとくよ。

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:36:24 ID:evH7KFHoO
代書頼む

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:42:55 ID:lae5ENa70
俺、京都に2年ほど住んでたんだが、京一ほどヒドイパチンコ屋
みたことないってほどひどかったな。結局一度も勝てた記憶がない。
みんな糞一っていってたくらいだけど、なんであんなに客がたくさん入ってたのか不思議でたまらんかった

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:14:09 ID:8DiiaiL90
あげとくよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:34:12 ID:/tr8BRpv0
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:28:54 ID:4GZLC3i80
>>40
○半は韓国系だけど、狂一は朝鮮系だからな。
ボッタクリ度が違うw

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:55:55 ID:AaPKQTU40
あげとくよ。

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:08:50 ID:jNWJiKu60
あげとくよ。

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 14:29:16 ID:nmYY7WQg0
あげとくよ。


47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 14:34:33 ID:nmYY7WQg0
トップ1五条の店員が大量に七条京一に移籍してるな。

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:35:02 ID:MdNE/r9f0
あげとくよ。


49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:27:59 ID:BIlWIkVa0
まぁー移籍じゃなくて派遣で異動しただけだけどね。

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:36:13 ID:BSE9NkX7O
>>40大量サクラ

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:26:08 ID:5MEu791t0
あげとくよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:26:18 ID:dt9pvGb/0
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:37:33 ID:x9tqci+XO
オレは京一でよく勝たせてもらったけどな
幹部に連れがいたからかなぁ〜wまぁもうパチンコは辞めたけど

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 10:19:12 ID:EyD3pc390
あげとくよ。

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:01:17 ID:tcUiD8rn0
あげとくよ。

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:58:12 ID:1dqAMKUp0
京都より枚方から出て行ってよ
枚方はこの系列が一番多い地域だし

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 12:11:53 ID:/mBi/BfV0
通り魔とか考えてる人へ。

恭一でやってね。
店員やっても死刑は免れるかも。


58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 14:35:07 ID:J+AKHLSkO
大阪のナンバにあるきょういちは客たくさんいるよ1円パチコーナーだけねwww きょういちの1円パチの換金っていくらなの?他店の1パチよか換金悪い気がするよw

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:24:14 ID:ylZtKQMx0
あげとくよ。

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 10:40:57 ID:4qKJv2mq0
>>59

京一に雇われているニートのばかー。


61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 15:39:55 ID:W7qMyX/90
>>60

お前は仕事もせずパチンコに負けてばかりいる社会のゴミ人間。

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 15:52:15 ID:4N0OKXDL0
あげとくよ。

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:04:42 ID:4z8qM8Gf0
あげとくよ。

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:17:35 ID:3ukVUOdt0
あげとくよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:55:46 ID:/knYt3PZ0
あげとくよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:35:55 ID:sJ4Z0fhW0
糞一しねはやくつぶれろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:50:47 ID:Ijy737EY0
K1は潰れることはないのでは?一度出来てしまったら終わりだよ
こすもは1パチ専門店として珍天地は1パチの島増やしてリニュ
無駄な悪あがきしながしぶとく生き残る

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:09:01 ID:PnzgQHze0
||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:41:58 ID:5bJeW4RZ0
くびです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:51:28 ID:RDvUZ6z70
あげとくよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:03:55 ID:V0rrQR/x0
あげとくよ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:26:54 ID:7KJdfG3Q0
あげとくよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:11:25 ID:PMj7HJnx0
あげとくよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:08:07 ID:URujOI+d0
京都のパチンコはどこもホルコンでボッタだけど、ここは別格。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:07:13 ID:xduCI2sf0
あげとくよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:59:45 ID:3+GPvBBm0
あげとくよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:12:28 ID:SFSHXX0d0
あげとくよ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:33:42 ID:MrfLZla80
あげとくよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:56:10 ID:Mzj1rtO/0
あげとくよ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:41:32 ID:Qv7TKg6r0
あげとくよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:30:33 ID:WxDmNbcP0
 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:15:06 ID:SffC1cC1O
あげとく。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)