5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪急塚口 駅前 モッコ わろすwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:03:14 ID:O9EyhjEn0
この間 初めて うちにいったんだが、店員のキモさに びっくりした。
パチンコで 玉の上げ降ろしで、舌打ち、換金するのも、あからさまに嫌々
挙句にレシート投げ捨て マジびびるwww
店員に変なギャル男(汚物)がいて、最悪!![鼻毛がでてたww]
チンポがでるのじゃ ないかというぐらい腰パン!!(爆)
カウンターに いるオバハンがさらに ひどスグルwww
しかも この店 いまだに台移動禁止www
2度といかないだろうww



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:46:22 ID:ZXpKGOA30
ぎゃるおのひどいこしぱんの店員ですけど
最近の模糊についてかたらんかいぱちやめれんものども!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:09:54 ID:8NdvYQf60
↑なんだコイツ
バロキモスグルwww
だまれ鼻毛ヤロー!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:19:07 ID:mr9M74xiO
↑メガネ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:36:50 ID:8NdvYQf60
メガネ?なんのことだ?
働いてる女もブスばかりで かなり萎える
パチンコで働いてる女って (玉の上げ下げ)してる女ってマジブスばかりだ
女は顔で 人生(仕事)まで決まるから かわいそう(*_*)
夫も決まるだろうな ドコに就職してるとか
俺はニートだが 毎日 モッコには 遊びにきている!!
ニート最高!!!  とりあえず 腰パン野郎!鼻毛ちゃんと 始末してるか
チェックしてるんだが あいかわらず ボーボー もう勘弁してくれwww
俺が何をしたんだ!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:06:27 ID:ZRCPSaYH0
うーむ(-。-)y-゜゜゜腰パンツいるね
たしかにキムチ悪いwww
なんだあのギャル男 4、5年前のスタイルだ!
鼻毛はいいすぎ(爆)激しくふいたwwww
目線が 鼻にいってしまっただろうが
腰パンはどーでもいいが 俺に謝れ
もう少し 釘なんとかならんかね
ま〜〜〜い〜〜〜や 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:22:44 ID:mr9M74xiO
↑メガネ

8 :6の者なんだが:2008/06/04(水) 07:23:31 ID:MhATsUe90
サーセンwww↑めがね?
、.’;・ゞ(≧ω≦) 
メガネっていったい 私は フリーターだが 週1日ぐらい遊びに行く程度
ちなみにグラサンもメガネもしていない('ε'*)
ピアスぐらいだ!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:15:59 ID:xecqwyvk0
おいカスども!
店員もカスだが そこにいる客もカスだな!
腰パン? かすが!!!!!!!!!
ヒザパンぐらいにして 働け 汚いギャル男が

10 :オラは腰パン:2008/06/09(月) 06:56:40 ID:3zHJWjOk0
オッス オラは腰パン サラリーマンになっても 腰パン
腰パンサイコー  腰パン おまえ 何歳?おしえろや!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:09:05 ID:iLhNv8iG0
↑なんじゃこのキチガイ 
屍さらしとけ ヴォケが
腰パン腰パンってたしかに あいつ顔は 結構いいけど
終わってるね 人生 たぶん あいつ40歳なっても 腰ぱんで働いて創

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)