5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6のつく日は】フェスタ板橋2【金髪の日】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:48:05 ID:YaKWROrMO
盛り上がっていきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:52:29 ID:xu3aZJlyO
盛り下がって2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:05:34 ID:icH4idfyO
3なら金髪は北挑戦へ強制送還

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:12:16 ID:b/Li0PFJ0
ここの店は新台の日は並んだ順ですか??

月曜に桜バージョンの仕事人が入るからちょい並んでみようかなと・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:17:17 ID:HXmBTNLt0
俺も並ぶかなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:45:00 ID:RgW4qyQU0
>>4
時間までに並んだ人で抽選。
私は3円時代から何度か並んだことあるけど一度も新台にあたったことがないw

倍率は5〜20倍くらい?かな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 07:25:01 ID:FCM8Ql0G0
今日始めて朝一で行こうと思うのですが何時にいけばいいのでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 07:41:24 ID:1/xI/wz5O
ちょっと見ない間に金髪が冠になっているスレッド名に…wwWWハラヨジレタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:59:07 ID:mnnYeOSZ0
6月は毎日フェスタの日?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:54:32 ID:ItQTqh9UO
>9
そうだね。
プロテインだね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:02:14 ID:ItQTqh9UO
>6
オレと一緒に打とうよ?
満足させるから〜!
何か最近 ヘスの客…かわいい娘が増えてるよね^^ いいコトだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:16:37 ID:KaRoo57tO
店員は主婦のバイトって 感じだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:44:49 ID:hHAWcwoxO
>12
何で年齢層…高く…なったの…だろう………

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:11:10 ID:7CMTlDr60
だめぽ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:27:44 ID:0UkGyGUMO
1年以上行ってないけど、あのテカテカした制服は昔のままかな?
婆が着てたらヤバい気がするんだけどw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:16:43 ID:hHAWcwoxO
>15
え〜現在えう"ぁ4の島から生中継………

制服はとてもかわいいです………どうぞwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:24:31 ID:c76heIoyO
>>16
第69使徒キンパツェル(ヘスタ教伝承「桜」の天使)は出現してます?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:52:08 ID:0UkGyGUMO
>>16
中身だけ劣化が進んでいるみたいだねw
パートのオバチャンが羞恥プレイしてるような感じなんだろうかw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:06:50 ID:5PWkagkbO
みんな〜今日いくら負けた?おいらは6万負けた…もうダメぽorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:08:57 ID:ta5ilcA/0
折角、スレタイが「金髪」で立ったのに、
金髪ネタ来ねえじゃねーか!

どーした?現場リポーター!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:12:46 ID:VW7qm01LO
桜バージョン、明日も並ばないと打てませんか?
朝、何時迄に行けばいいですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:31:59 ID:KX21UetNO
ここ最近、金さんの出現率下がってるんだよね。
エヴァ島に姿がないんですわ。

と思ってたら、新台のコブラに居ましたよww
以外でしたね。
ちらっとしか見てないけど、積んでたな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:13:58 ID:EDW1NvSJO
金髪がエヴァ意外を打つなんて以外だなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:29:39 ID:aMYsZjaj0
しばらくの間は朝早く並ばないと仕事人うてないでしょうね。


パラでうったら最悪な結果になってしまったよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:25:42 ID:dB6Oh8RK0
珍しくヘスタの慶次
今日は出てるねぇw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:30:33 ID:t40N3UXCO
ヘスタ最近ちょっと客増えたからまた極悪になって来たな…また客飛ぶよ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 07:40:19 ID:Vr0sQ2JFO
昨日1300回も回ってる桜バージョンがあった。
客が入れ替わったらすぐに当たった。
あまりの見事さに、あきれたよ。(笑)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:23:46 ID:/h5BYxEv0
明日は6月6日か・・・・

一年に一回のフェスタの日ですね。

でも10時までに行くのなら全然構わないけど
10時前について並ぶ気にはなれん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:12:10 ID:32dyt036O
今日異常に客多いけど酷い仕様だ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:36:14 ID:p6gS9faYO
ここ並びきついの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:21:18 ID:+e+sKlEEO
>30
そんなコトより聞いてくれ>30よ
今日ヘスからハガキきたんですハガキ
そしたら何か文字がいっぱい書いてあってよく見るとシトフタ40台増台………
って………アホかとバカかと………
金髪「よ〜し 養分達が増えて、またアタシの勝ち金増えるわよ!!!」って………
パチンコ屋っていうのはなぁ!!!
刺すか刺されるかの戦場のハズだ!!!!
女、金髪はすっこんでろ!!!!

最後にヒトコト………金髪さん………
金貸してwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 13:23:05 ID:a8L0rVWb0
現地さーん、どぅですか〜?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:46:46 ID:qB5IxJpC0
金髪さん!

お、俺にも金貸して!

へすたで勝ったら返すからw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:38:54 ID:jJ0NxWcN0
全然出てないじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:00:57 ID:Vr9dxHV3O
最近の金髪はシトフタ以外をうってる

主要機種以外なのに、毎回8箱はつんでる


シトフタから姿消して、今まで見かけた箱数だけでも30は軽いです

フェスタなら、なにうってもタワー作れるんだから凄いですね^^


平打ちなら神の領域ですね
内子ならごく普通ですが



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:34:36 ID:ScU5VxgMO
>>35
そうです。
金髪っさんは(おそらくアダムとヘスタ店長のサルベージした魂の融合)、シトフタで生命の実を食べて神になったのです。
だから、どの機種打っても出せるのです。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:42:51 ID:IH/euZrRO


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:50:41 ID:IH/euZrRO
今日はやっちゃったね
ぞろ目の6の日とか散々煽ったあげくに今年最高の超へ回収日だったね
もしかしたらへすた史上最低の6の日だったかも
あぁぱちの方ね
スロはまぁまぁだったね

明日から客いなくなんないのかな?
それとも閉店するの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:07:29 ID:lb4oMlBRO
とくに、仕事人!いくら回収してんだよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:38:52 ID:MC11DbodO
ヘスタの日だろうが何だろうが、出ないの分かりきってるじゃんw
過去から何も学ばないんだなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:40:07 ID:NQryuT89O
パチョンコはスロットと
違って、確率は一緒だからなー。出る出ないは運任せだし。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 06:44:14 ID:2QzQCa9oO
時代錯誤のバカ>41ハケーン!w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 07:18:22 ID:zVrXIJ+FO
昨日はヒドイな慶次なんて恐ろしいぐらいハマってるし。フェスタおわたな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:40:21 ID:M8XskBfcO
刑事なんてハマって当然なんだがw
何の参考にもならないレポありがとうw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:20:52 ID:lDoOS2+jO
ハマりハマりうぜぇ氏ねよバカ共がよぉ!!!
確かに金髪はいい釘打ってねぇくせにありえん。

ただお前等よぉ?
甘でも300はたまにハマるよなぁ?
だったら刑事なんて1200over行くだろ?(分母がデカい分、1日で見れば荒れるのはわかるよな?)

スロが出てると思うならスロ行けよ!!!

何だかんだ言ってシトフタと刑事が好きなんだろ?
だったら黙って打っとけやカス!!!
金髪があまりにもおかしな挙動してたら裏連れてって〆てやるから心配すんな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:56:32 ID:OkL6jD22O
↑だから〜キンパツェルと同じく店長に穴貸すか、しゃぶれば、その後融合し、桜を司る天使の使徒として爆発させてくれるかも。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:32:12 ID:LEk/ObzWO
>>45はアホな店員なの?
確率(笑)とかアホなパチンコ理論信者(笑)のタコなの?

来年から、6・6、年に一度の感謝祭だが出玉は普段と変わらないって告知しろよ!(笑)
止めるにしても、出すにしてももう少し巧くやれって事だよ。バ〜カ。(笑)

分母?(笑)(笑)

他にいくらでもパチンコ屋はあるし、パチンコ以外に楽しい事はたくさんある。

客には、
ここの店には行かない。
くだらんパチンコを止める。
って、選択がある事を、未だに気付かないパチンコ屋が、ここにもある。

まだまだ!
業界を揺るがす、大きな波は、これからだよ。(笑)





48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:13:25 ID:NBrezS2SO
久々に明日行こうと思いましたがここ読んで行く気が失せました
ありがとうございます


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:40:19 ID:2tXb+ygYO
ふざけたパチ屋を潰したいなら遠隔等の不正通報しちゃえ!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:43:56 ID:YaaeeSmnO
まあ沿革、恨ロム、掘根操作等、不正があると自分で判断した時点でパチに行かなきゃいいんでねぇの?通報しても良いけどサ…。
特に具体的、客観的証拠挙げんの大変だからさ。
一台に朝から晩まで20万くらい突っ込んで一回もでなきゃ通報してもいいけど、一回ぐらい当たんべ。
ソコまでやるバカは中々いないけどなw

金髪の観察のがまだ面白れぇよww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:44:04 ID:fSSmRaXk0
6/6ルパンやったんだが
1500円で7回しか回らないから
遊パチに台移動して幸田やったら
2000円で11回しか回らなかったww

プレミアムってそういう意味ですか。そうですか。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:56:11 ID:nxc+3Io6O
>51
それは嘘だろバカ!
庭の関係者か?
流石のヘスも1kで10は回るぞ!
まぁ10回っても勝てね〜けどなwwwwww


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:00:25 ID:n2T2LiFLO
釘が読めないと回りムラに騙されるね^^
この店は糞釘しかないから関係ないかw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:40:58 ID:cRtpFW+XO
…それがあのお方はどんな糞ウンコ釘でも出すんですよ。
デカ箱、別積みするんですよ。嵩増しミラー要らないんですよ。
最近出現率下がってますが…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:28:32 ID:wZzWVQwt0
この店は釘悪くてもかなり爆発する時があるし・・・



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:24:22 ID:N0mwVQ2LO
ぬるぽ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:50:09 ID:oyphlNHxO
簡単簡単。
釘なんか関係ないって。笑

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:57:43 ID:t7BAQzGzO
>57
そうそう。
釘より髪型。
そう!
みんなも金髪にするべしwwww


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:41:09 ID:YCrZJIQEO
この三日間でエヴァ一台分負けました…って言うかあそこのパチンコ台一島はおいらの金で買ったようなものだ…今更だけど新車買えてる…orz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 05:49:08 ID:WxRoMGt2O
昨日も金髪でてたな

9箱はあった

夕方からきて投資3kくらいかな


今日のエヴァイベも大勝だろうから、レポよろ

おれはいけないと思うから…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:45:57 ID:YCrZJIQEO
今日はどーですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:09:39 ID:pojyvliYO
勝負できん


コブラ1K12回。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:59:42 ID:bekllDe9O
>>60
金髪っさんは最近出現不定期?

このスレ見て出勤日変えてんのか〜ww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:20:42 ID:WxRoMGt2O
このスレでかなり話題になってきてから、明らかに出勤率おちてるね

店がそうさせたのかはしらないですが…

でも、エヴァ以外でもしっかり積んでますね
この前もデカ箱3箱いってたし


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:38:54 ID:p3nkP/o0O
今日デカ箱2こ積んでたのが噂の金髪じゃないの?
金髪っていうか茶髪な感じだったけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:15:31 ID:smkujlh90
金髪って若いの?
髪型はストレートで肩より少し長いくらい?
ヴィトンのバック持ってる?


金髪率が多くて分からん。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:53:56 ID:xfJX3e98O
w何だこれ
エヴァ増台したら客激減してんじゃんw
へすたの命綱終わりですかw
そうですかw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:27:08 ID:HJ8d1KIBO
ハイスペック祭りって…お金の吸い込み方がハイスペックか?今日も酷い回収でした…orz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:54:09 ID:48xM9sQoO
競艇の帰りに寄ってみたが古典的なボッタ店ですねw
全く打つ気起きませでしたw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:30:37 ID:c8kYVxNEO
ここってみかじめ払ってる?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:40:52 ID:rTIuxsoOO
893で暴走したんか?

へすた仕様だ
気にすんな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:00:48 ID:+hva5pfqO
16日が月曜日となると、今日と明日はどうでしょう?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:29:48 ID:2B2Zx3MM0
でも6月6日のプレミアムフェスタは出てなかったからな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:51:28 ID:c8kYVxNEO
俺は内部の人間に聞いたからみかじめ払ってるのは確かだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:52:29 ID:HFL0N6c5O
>74

板橋に893いるの?

だったら舟渡駅前に風俗キボンヌwwwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:56:03 ID:bymhWpEMO
週に1〜2回行くけど、この店って客層ダケは良いな。
店自体、やることはえげつないけど…

みかじめ払っているから、ガラの悪い客は来ないのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:44:58 ID:CRS5adLqO
みかじめはらってる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:16:32 ID:q2HPba7wO
>>77
しつこいんだよ、アホ
アルツハイマーはすっこんでろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:47:47 ID:KhninGEqO
本日、プレミアムヘスタ後の最初のヘスタの日ですが…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:49:42 ID:CRS5adLqO
みかじめ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:50:21 ID:L722TyO7O
超へす2回続けて回収やったらやばくね?
そんな俺は7万敗退…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:35:45 ID:JzlpVlG+O
おいらは5諭吉逃走…ストレートで…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:31:29 ID:YMZq/0O80
おれは土日にいって負けるべくして8諭吉(笑)
まあストレートじゃないけどね。

やっぱり客がいない日のほうが勝ちやすい。
近頃は客が妙にいて困る。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:14:04 ID:D8T5CShl0
6月16日は出したのかね??
超へスだろ・・・・
行きたかった。行かないほうがよかったか??


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 06:24:27 ID:CZ/q7olYO
間違いなく客の来る「超」で、従業員のボーナスを回収してる感じだったw

そして全てを使い果たした俺は、夏ボ一括払いで金を借りるハメに…orz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:17:57 ID:UiZ8OxCLO
今日もガセイベントで3諭吉逃走…最近自分がMだと気がついた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:13:04 ID:uYlEw1IfO
うど鈴木

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:54:57 ID:62ucLUxoO
天野ひろゆき

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 04:25:26 ID:6N8AwYOrO
みかじめ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:25:01 ID:rD+/RL1oO
打ち始めて隣に座った客に500円で出されたぜw
俺が熱くなって金、突っ込むとでも思ったのかねw
胡散臭せぇwこの店ww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:28:01 ID:9rEAJSu5O
>90
妄想推理うぜぇよバカ!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:05:25 ID:BczaWXRDO
昼間ハマり、夕方イベントの抽選に当たった時点でその日の運を使い果たした訳ネ…トドメ刺される訳ネ…極悪過ぎ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:40:35 ID:zmq0obGwO
>>92
被害妄想乙
この店で勝とうなんて考えが甘いんだよ(^з^)ププッ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:43:15 ID:nr0O1cWjO
エリア長から聞いたわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:44:49 ID:nr0O1cWjO
みかじめ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:51:06 ID:D1fxVIu7O
でねーよ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:39:38 ID:j8X38XKDO
何でこんな出ねーの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:12:01 ID:D1fxVIu7O
汁かよ!
ストレートで飲み過ぎ!
今月軽死で幾ら突っ込んでると思ってるんだよ!
しっかりカメラで確認してんだろ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:52:20 ID:O1KXqrswO
安心しろ
おまいらが突っ込んだマネ〜で転調の腹は豪華な食事でタップタプw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:25:25 ID:1U2s6rsoO
↑パツキン経由でねWWW

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:21:36 ID:d4kXBuFmO
最近金髪出てないよー別れたんか?(笑)しかし…寺門ジモン似てる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:07:44 ID:1U2s6rsoO
>>101
出現率はどうなんすかね?
最近ヘスに土壺6/6以来行ってないっすw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:18:35 ID:d4kXBuFmO
ちょこちょこ来てるけど積んでないよー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:13:46 ID:1U2s6rsoO
…気の毒に棄てられたか…
ってことは、今度のヘスの日は一般客に本当に還元か?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:07:17 ID:d4kXBuFmO
今日も7諭吉逃走しました…いつか帰って来るんだろうか…orz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:00:22 ID:ykJcLDEJO
ほんとバカかよこの店!
台は全く熱くねーのに店内室温がバカ暑じゃねーかよ!
なんだよ?電気代も激節約しなくちゃなんねーくらいやばいのかよ!
ecoで空調弱めならわかるよ?
そーゆーレベルじゃねーだろあの暑さは!
せめて汗かかない程度にしろよ!
幾ら金払ってるかわかってんのかよここのクソ店長はよ!
お前と違ってこっちは九州育ちじゃねーんだよ!

こりゃいよいよ夏前に閉店か?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:45:33 ID:1Dti0TPtO
ecoにこだわるなら、経費削減するより、明らかに従業員多すぎ!もちっとecoれよ!ついでに、給料もecoっとけ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:59:57 ID:G1yRD/geO
従業員eco削減ワロタw
パチ屋そのもの削減するのは日本にとってeco
マジお勧め

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:06:55 ID:GcrNi87eO
昨日の6:00からのエヴァイベントどうだった?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:19:55 ID:FXLHI2R1O
金髪さん、ここで騒がれたりスレタイになってから、前程積んでない。
それまで、後ろにタワーができてるのしか見たことなかったのに。

店が対処したのか、一般人でスーパーミラクル運がよかったのか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:42:55 ID:K4Q3lTnTO
金髪は目立ち過ぎたから出さないようにして、他で代役が積んでるんじゃないの?
積んでなくても収支マイナスにならない程度に調整してるかもね
負けてる時のデータが見てみたい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:04:48 ID:bRij23fUO
明日以降はマジで回収入るし………
サミット後の新台資金にされるからヘスだけはやめとけ。
庭は…………一応やめとけw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:24:49 ID:h/VwEPUmO
>>106
よくぞ言ってくれた!パチの糞釘にイライラしてムカついてる所にあの室温は異常!!
後、甘デジにいつもいるださいグラサンかけたおっさん…パチ打つ姿勢よすぎてなんかイラっとするんじゃ!!ボケ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:16:11 ID:dZdkFQyxO
〜へすた板橋店〜
2日連続イベントの常套手段

〜初日〜
【店】まず初日は2倍回収♪
【客】まぁ明日だな本気は

〜2日目〜
【店】昨日より更に3倍回収♪
【客】まぁ確かに昨日の方が出ていたよな…多分

閉店を見込んで回収なのか
それとも
回収されて行く客が馬鹿なのか
取り敢えず今回は行かないのがベスト
もし大放出なんてことがあったら名前晒して謝罪すんよ
あり得ないから絶対に

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:51:16 ID:Hdg4DuySO
>>113
ゴーグルグラサンのおっさん?兄ちゃん?
いつも見かけるよね。
粘ってよく出してるよな〜。昨日も肛門にいたよ。
この人は金髪サンと違ってガチじゃねぇの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:38:49 ID:bYgpIsYDO
マイ座布団用意してる奴まだいるのか?w
朝イチから閉店間際まで姿勢崩さない、とにかく気持ち悪い奴だったw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:05:16 ID:hqXz/ZGx0
今日のヘスはどうだったかな・・・
早く帰ったんで行きたかった・・・いや行かないほうが良かったか??
今日のヘスは回収??
教えてちょ??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:00:03 ID:MSjqfAjkO
稼働がいいから出てるように見えるけど釘はいつもと一緒だったよ。勝ったけどさ… 約500台…釘いぢくる訳ないぢゃん?
明日は行〜かない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:49:09 ID:rlDWwbS70
俺はエヴァ打ったけど、何ヶ月か前のチョヘスの時よりスルーがガチガチになってて泣いたw
回転率は1k15-16位?出玉でだらだら打ってたんで、正確には数えとらん。回りが良くない事は確か。
何であんなに混んでるのかが理解できん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:40:11 ID:w438FRDkO
俺は羽エバ。
あいかわずスルー、アタッカー回りが厳しい。
20回/Kあったけどそれで相殺。
時間なかったからちょこっと打ってヤメ。
月末のイベに期待はしてる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:03:43 ID:GOqtMrbpO
どうしてこんな出ない店に行くのか俺にはわからないw
今日とかもう取って付けたガセイベってアホでもわかるような日に行くのは池沼だろ?w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:07:20 ID:TqLjP6lZO
>>121
俺なんか一回打ちに行って5分もしないうちにボッタ店って確信したぜw
胡散臭さいんだもん店全体w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:40:00 ID:Ree06o1QO
いや〜しかし回らんね〜
まっこの辺の等価はこんなもんか…
でもアタッカー、スルーはこの辺の等価店の中でも最低レベルな気がする…どう?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:24:24 ID:PDkP88TN0
>>123
禿同。
下手したら庭より酷い。いや同等かWWW
エヴァの甘なんか時短終わったら極小ウレタン箱に1列。
300個位しかない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:44:37 ID:otD5EK0EO
コトブキ2.5大王3.0より全然マシじゃね?等価だし。俺はむしろ板橋の中ではこの店で以外打つ気しねーよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:22:07 ID:Ree06o1QO
甘デジの島にスゲー厚化粧で派手なかっこしたババァがいるんだがなんか見てて痛々しい…
今日も回収日…勝ったけどストレスたまった!月曜の4周年イベはまともな釘にしろよ!ゴラァ〜!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:10:58 ID:7+FM5SKBO
>>125←店の関係者ですかwww
だからぁw胡散臭さすぎて打てないちゅ〜のwww
爺と婆しかでてないしww
入口にはゴト氏かなんかの写真展示してるしww


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:45:24 ID:HgEQ0KgCO
今日エヴァで、昇格セグが単発に終わった。隣の人もびっくりしてた。もう行かね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:48:27 ID:Te8vxDlJO
128よ
具体的にどのセグか書けよ
話はそれからだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:51:14 ID:Te8vxDlJO

┛.
よくこれを昇格と勘違いする奴がいるから参考までに聞いておく

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:32:05 ID:HgEQ0KgCO
>130
下側|_|だ!
シトフタは導入当初より2日とあけずに打ってるから、間違えるワケねぇよ
にしても、この店は他店と比べて変動もぎこちないし、明らかに細工を加えていると感じた
もう行かねーからいいけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:30:32 ID:toao1VjdO


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:53:49 ID:0ILDG5kcO
よし!お前を明日から
自宅警備隊に任命する!
とりあえずエヴァの突確のセグでも勉強しとけ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:57:02 ID:GVMDbPr70
何箱以上積めばあの大きい箱に入れ替えてもらえるんだ?
8箱で駄目

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:17:24 ID:TBFPCK7JO
10箱以上積むと大箱に入れるがその後ハマる場合はそのままにしてある…不思議と(笑)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:18:17 ID:Te8vxDlJO
>131
そか了解
まぁでも君だけじゃないから心配するな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:50:02 ID:GVMDbPr70
>>135
そっか10なんだ・・。
あの箱使える日がくるといいな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:36:17 ID:mcKdd0LdO
>>137
大丈夫!きっと使える日がくるさ!
てか、今日突撃してくる…!ガセイベはやめてねヘスタさん!
さて暇なんでIDに奇数なら勝ち、偶数負け、両方多負け、両方なければ多勝ち、さあどうだ!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:36:31 ID:+01iNvuPO
断言するよ!今日もガセだ!スロットは設定4祭! パチンコはボーダーライン祭! お前ら負け犬は奥さんに血祭………

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:43:01 ID:VMNbLR0LO
↑絡め捕られない様に気を付けて…。
出しますよ、イベですよ、と言って回収。
北の某国みたいに結局信じた日本はバカをみる…
俺は行きません。もう騙されません。出てたとしも後悔しませんwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:24:55 ID:9xiIZsbZO
金様ってマジ積んでる?
それらしき人わかるけど積んでんの見たことないんだよ俺
それより大魔神みたいな顔してる黒服デブ女いつも積んでね?
マジいつも大箱見るんだけど
いや金様探してたら黒豚に目が行ったんだがw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:39:54 ID:bILEMqKUO
この前 庭でヘスタの店員がエヴァ打ってんの見た。メガネの特徴ある顔だから見間違いない。
積んではなかったなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:34:16 ID:B62i/V6GO
大魔神wクソワロタw
今日もエヴァ42回デカ箱だろ
だがまて。どっちかってば魔神ブーじゃないかww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:03:31 ID:7inqcG95O
>141
めつきの悪い白ブタだろ?見る度に大箱積んでるなwしかも何箱もw
俺のバイクにママチャリで突っ込んできて睨まれた。幼児用の椅子が付いていたけど、いつも遅くまでいるな。まぁ、確変続いて帰れないんだろうけど…
ひょっとして、店長の奥さん?いや、太ってる繋がりで、なんとなく。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:24:20 ID:ocbv8fNrO
金さま最近積んでないね。作戦変えたかW
ここでかなり騒がれたあたりから。

大魔神?その人って、画面を無意味に撫でたり、CB強打の人?違うかなぁ
強打なんだけど、音がすごいんだよ。
ドスッってゆーか、ガシャンみたいな‥

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:00:14 ID:2JM1MSUlO
昇格セグスルーやっぱあったのか・・・

俺だけかとおもってた

まだ一回しか確認はしてないけど、携帯でセグ確認して、昇格ヨッシャとおもたら、時短いきやがった



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:47:48 ID:RCoYNmahO
>146
うるせーバカ サム外しといい 死ねよキチガイ野郎 つまんねーよ ついに目ん玉までイカれたか? えたひにん野郎 他に優良店あんだろが痴呆クズ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:10:37 ID:Pb3ky2VkO
>>145
店長も金さまから白豚って…
色々な性癖の持ち主なんだなーwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:48:32 ID:cUVREKw4O
今日シトフタで…やっぱりここに書いてあることは本当なんだぁ…もう行かねー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:45:21 ID://+dR7k9O
>>149
はい、はい。もうわかったから。そうだね、行かない方がいいね。
だからもう何回も同じこと書かないでね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:23:09 ID:kliUl3yEO
白ブタ!!wWW
デカいイベントの時来て毎回大箱積んでるから、ブログ女だと思った…W
そう言えば、いつも黒い服着てる!
それにしても、イベの度にあれだけ積むのってあからさま過ぎね?WWW

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:44:36 ID:6A5VD5o7O
この店のエヴァのセグスルーは、キセカチんときでもあったからね

シトフタでもやりだしたかw

俺はまだ目撃してないけどw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:34:34 ID:9LfERBLgO
だからあれほどスレタイに金髪は入れるなとw
白豚の勝率は自分が知る限り100%
しかも最低10箱以上
白豚は身内で金髪は強運の持ち主orプロって感じだな
強運だろうがプロだろうが店長の指先ポチっとなにはかなわないってこったw
確セグだって単にできるんだぜ?w

あっ、誰か来たみたいだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:02:58 ID:AF3gRbgSO
金髪は目立ち過ぎたから、疑惑の目を逸らすための囮役にされたんじゃないのか?
2ちゃんのスレタイに出れば店長も動かざる得ないだろw
プロならこんな糞店で打つわけないしな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:14:38 ID:wAUAmYTJO
これで金も豚もシロだったらヘスの従業員このスレ見て大爆笑だよなwwwwwww
今度、従業員にこのスレの事教えるからなwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:34:35 ID:6A5VD5o7O
まぁ、金髪も6月頭までは勝率100%の毎回10箱つみだったわけだけだが

スレタイにでてから、明らかに金髪でてない

金髪は目立ちすぎたから、豚に変えただけだと思う

しかし、やることが毎回露骨すぎて笑えるw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:10:05 ID:rHLj6xqHO
イベント台というだけで
ボーダー割れの台に湯水のごとく現金投資。
当然、勝てるはずもなく
いつものように無一文。
そしていつもの負け惜しみあぁ人生の敗北者達に
幸あれ
    合掌

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:37:20 ID:A2bwj3Nr0
遠隔云々なんて事実だとしても、知っている人物なんてほんの一握りだろうが。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:16:57 ID:fz/wEiPoO
白ブタって……たぶん、先月中頃にあったエヴァのイベントで、大箱5箱積んでた女だろ?確かに、毎回積んでいるなw30代くらいか?デブだと歳がわからんwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:13:13 ID:9LfERBLgO
もちっと上?
ママチャリ前後両方補助席付いてるから子豚複数飼育の結構歳いってる予感

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:50:43 ID:7mZDYZ8aO
月曜シロブタさんたこ出ししてた!たしか40回近くだしてたよ!
それと昇確復活セグガセったよ!!マ・ジ・で!
嘘かと思ったけどほんとだったんだね!何かしてるね!間違いなく!もうこの店いかね!みんな気をつけてね!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:22:25 ID:cuiwIoI6O
まさか、裏モノ?


つか、木曜日だな…

金様VS白ブタ!?

夕方見物に行ってくるww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:02:39 ID:RVpO07ghO
この前甘エヴァで900嵌まり見たよ。後ルパンでノーボーナス2000嵌まり。何処までハマったんだろう?まぁルパンはまだわかるが甘はありえんでしょ…!?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:11:03 ID:rMqmYkfCO
>>163
板橋のスレで見たんだが、新高島平の傘で甘合体が2000嵌まってたらしい…。次の日は調整中になってたみたいだが。まあデーターカウンターの故障もあり得るし真偽のほどは分からん。
ただ朝霞の大型店Mで甘北斗(1/80)が1400当たりなし(データーカウンターは突確もカウント)というのはあった。
知人が500〜900まで回したから、これは間違いない。



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:02:03 ID:/Vx+pVktO
シトフタ、イベントのクセにエロい回収ww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:20:39 ID:jYx7lj+tO
シトフタイベントなのに出玉ベストテンに一台しか入ってないって…行かないでよかった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:33:19 ID:G4E8QMtcO
この店でずっと前だが慶次のセグもガセった。
言っておくが見間違いじゃない。ほんとだよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:11:53 ID:XUdJQIt3O
体験してないので何とも言えんが、真実ならヘスタチェーンのみの粗悪なハウスモノか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:01:59 ID:6lKft9aaO
昨日エヴァ打ったけど、80Kで発進もなければシンクロさえならなかったよ。

新記録作ってしまった‥。
打ち始めはまったく回らなかったけど、1K/12.13ぐらいかな?数えてなかったから、大体ね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:33:35 ID:Hc4GUdmq0
セグは毎回写メ撮ったら?
店も言い訳出来ないんじゃね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:54:20 ID:Y4A2B/puO
つーかよ、こんなとこで
グダグダいってねぇで
出るとこでろよ
ホントに情けないぜ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:00:05 ID:QcUAt/FUO
煽り乙<中の人w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:52:00 ID:ZgDn+nOKO
エヴァ733番台!まじすごいんですけど!
初当たり1回転かよ ちくしょーw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:47:42 ID:DSlr875mO
朝イチ1回転目で当たり、そのまま現在当たり回数44回www

しかも、フェスタでよくみる顔ですね


かたや、現在当たり2回で、900ハマリ→暴走→単→900ハマリの酷い台も・・・

おじぃちゃん可哀想すぎる



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:48:45 ID:xJf6ZtB/O
モーニング?タイマー?
まあ、どうでもいいけど。
明日のヘスの日には俺が打つ台にもやってくれ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:06:37 ID:FyaYAZlv0
俺、昨日エヴァ732番台で朝一から打ってた。
ちょっと打ってたら733番台によく見る人が座って、1回転でインパクトフラッシュ!!!
うらやましかった…。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:36:38 ID:P2P0+O3ZO
羨ましいですなw

さて、これから超ヘに行こうかと思っているところなんですが、昇格セグがスルーした場合の対処法などありましたら、お聞かせください。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:03:02 ID:mDHpsAMyO
確セグネタは秋田

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:57:48 ID:rRI/CQRZO
笑えます!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:37:58 ID:XxyWDD420
これからちょっと覗こうと思うんだけど、やっぱり混んでるよね?
いっぱい出てます?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 04:26:20 ID:JPsmw7S/O
726番ハンパなく凄かったなw
あからさま過ぎ
俺なんかまるでその犠牲だったよorz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:50:27 ID:g8stnGOhO
なにが犠牲だよw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:31:09 ID:R9ceK+ByO
餌食か…www

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:54:44 ID:VGWQl0Q8O
5千円までは22回平均で打てるレベルだと思い回すも、1万2千円の時点では17回平均にまで急落。いつも急に回らなくなるのはなぜ?
期待していつもこの展開
打つポイントは変えてないのに。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:22:01 ID:g8stnGOhO
>>184
初心者か?
パチンコはバネで玉を飛ばす原始的なものだぞ。コインを挟んで打ってたって 常に同じ玉の打ち出しがされる訳じゃない。
静電気がどうって説もあるけどな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:35:46 ID:QfY0WLgvO
バネにしたって、3kで60回ってたのが、次の2kで10回にガタオチとかしょっちゅうあるぞこの店

ここまで偏りがある店は初めて

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:46:33 ID:VGWQl0Q8O
冷たい玉と出てきたての温かい玉でもハネかたずいぶん違うよね。

あの時も困りもの

やっぱ微調整すべき?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:06:36 ID:fCKC7e/g0
ここは、花火大会の日は車で行けるのか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:52:48 ID:CKvXQVs/O
花火の日は休みだったような…

てかポロリかわいそうだろ。テレビ来るんならエヴァ全6にしとけばいいのに。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:37:21 ID:m/f0jF6dO
ここって、もしかしてどっかからマークされてるの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:37:23 ID:YCcMQ5L00
この店で1K何回転なんてどうでもいい事だよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:40:23 ID:PCOTzjmHO
>>188
花火の日は一日休みだよ。ちなみに 花火見るならフェスタ穴場だよ、まじで。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:48:48 ID:No6rXY3gO
明日全店系のイベントでしょ?
行こうと思ってるんだけど、どぉなのかなぁ?
やっぱガセかな??

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:49:35 ID:CyXA6ExdO
ここの抽選確率おかしいよな
終日の大当たり確率が台の確率内の奴って約25%しかないよ、いつも
抽選確率内で当たり来る割合は60%強だし他の店と比べてもあり得ない数値

参考までにこの店が公開している大当たり確率は時短100回分を差し引いているから要注意な
激しく詐欺表示

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:57:52 ID:qQF94W9zO
12時オープン?

ここ最近、昇格セグ確定外し多発してるからそのメンテナンスか?w
より完成度の高いヘスタ仕様導入ですね、わかります。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:15:23 ID:1b0XQwifO
おめぇらがうるせえから、どんなもんか打ってきた。千円1/15回 スルーなんて玉が途中で引っ掛かる有様アタッカーは拾う玉より
こぼす玉の方が多い。
仕様とか言う前に
店選べよ


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:27:09 ID:+B7hSk9mO
じゃあ聞く!
板橋区内ならどこが一番なのさ!
あくまでも板橋区内のはなしな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:04:11 ID:tBX2fyjuO
知らねぇよ!
ふだんはパチョンコメインじゃねーし
つーかな
そうやって努力せずに
楽ばっかするから負けんだろ
自分で探せよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:05:41 ID:KbtME9snO
犬王じゃねぇ〜?
大海は裏の可能性はあるが…。スペシャルで入れ替えかも。いまだにジジババが沢山ついてるよ。
あとセブン。ここはおそらくガチ。ほぼ打てない釘だけど、打てる台もあるw
釘が読めないとだめだが。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:41:03 ID:D5ioeqQEO
今日も言うほど出てないなぁ…特に夕方からピタッと止まったな…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:45:29 ID:2dLB0hrnO
今週は何打ってもよく回ったんだよね。あんま細かくは釘読めないからラッキーだったのかな。
それよか確セグスルーがどうも信じられない。まさかドットの見落としとか反転とか初歩的なミスなのでは?と思ってしまう。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:49:26 ID:2M37nMKFO
この店がまだ板橋スレで語られてた頃、倖田の擬似5を外したってのと、ヤマトの藤フラッシュ外したって誰かが言ってたよね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:17:28 ID:qcvcQFMF0
明日初めてこの店行ってみようかと思うんだけど
笹目橋を17号線沿いに走ってれば見つかりますか?
場所がよくわからんとです

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:53:25 ID:womGA+ZzO
>>201
前にも書いたが昇格復活の方のセグではずしたマジだよ!まっ、でも信じられないだろうね…俺もびっくりしたもん!!

>>203
悪いこと言わんからやめとけ!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:07:25 ID:qcvcQFMF0
そんなにやばいんですか・・・?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:21:22 ID:2dLB0hrnO
>>203
笹目じゃなくて戸田橋ね。戸田橋通るなら下りてすぐの舟渡の交差点を右折、一つ目の路地を右折するとある。
>>204
そうか すまん。
前に連れが巣鴨のホールで仕事人のPフラを外したことがあって、そういうことってやっぱあるのな。
明日は我が身かもしれんな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:41:06 ID:3bYZ9BuKO
あのさー
前から疑問に思ってたんだけど
その確定演出がはずれて
いったい誰が徳すんだ?
店がわざわざ仕込む?
それとも遠隔してる証拠?どっちにしても
店にとってなんのメリットはないと思うが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:59:33 ID:+SGpmn7HO
↑てんちょと、金パツと、白豚。…お小遣いになるwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:24:30 ID:ZZSeWiyJO
確定ハズしが事実だとすれば、基盤やコネクタに何らかの細工をしてるんだろうね
強引に乱数を書き換えてはみたものの、演出用サブ基盤までは制御出来ず矛盾が生じるのかな?
あり得ない事では無いけど、客層のレベルから考えたら嫌がらせだろうけどねw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:00:00 ID:od3lJcZV0
無茶してんじゃね?セグ昇格しないとか
最近聞いた話だと前吠えで外した奴もいるらしいぜw


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:18:16 ID:tZfvRHEhO
11:15から並んだけど、並んでて恥ずかしくなるくらい人がいなかったwww

最近知った顔が消えて、見たこともないヤツばかりだw
特に酷いガセイベだったwww

1台2万5千円の回収ってどんなんだよ!www

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:30:06 ID:AYuZHq6uO
>>211
そんな空いてたのか。
行こうと思ったが10時から打ちたかったから庭にいたんだけど、連チャン始まって行けなかった。まぁアタッカー死んでたけどね... ありゃ酷い。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:03:58 ID:8Xl0S9e7O
フリーター/無職/訳あり応援支援!高収入!日給平均28000円〜60000円以上

表の仕事ですが、本来コネ、ツテが無いと中々ありつけない仕事!今がチャンス!仲良く儲けるが合言葉!

◆年齢不問
◆未経験応援大歓迎(^-^)
◆当日全額日払
◆今から目指せ勝組!!

http://pksp.jp/tenten777/

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:24:05 ID:Uf6lviyj0
確定は外しは良くあるけど、
そうゆう場合は、時短で一回は大当たりするようになってるはず。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:17:16 ID:3jyY03EEO
>214
禿同!
俺んときも、時短中に引き戻した…

しかし…
キミは、なぜそのことを知っているのかな?www

過去に何度か経験したか、昨日の午前中までにシステムを変更した内部の告発か!?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:32:48 ID:MRmbkYjcO
>>215
眼鏡くん?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:18:31 ID:KnJijzOz0
店長さん、花火の日は一般人に屋上駐車場開放してくれないの?
あそこ激穴場だろ。
入場料はすでに何十万も払ってあるど。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:08:33 ID:AYuZHq6uO
>>217
花火の日は店休みで屋上開放してる。軽食、ビールなんかも店員が屋上で販売もする。
肝心の花火もよく見えて快適だった。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:28:55 ID:WYDFPNUZO
今日もガセだと分かっていながらに行ってしまうドMな自分…そして諭吉六枚逃走orz

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:39:23 ID:WYDFPNUZO
あっあと今日レリエル引き裂いたんだが…単発だった…噂は本当だったみたいだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:30:52 ID:YovMAx2y0
>220
超プレミアムおめでとうw
自分は藤フラで単発プレミア経験者ですw
抗議しても無意味だと聞いていたので自分は何も言わなかったけれど貴方は抗議しましたか?ww
抗議するとその後激しく勝てなくなるとの噂wがあるのでおとなしくしておきましょうね!w









それって裏?
それって遠隔?
いいえそれはスポットよ♪

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:37:47 ID:HN0uTUEy0
ニャンニャンニャン〜♪

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:31:05 ID:QDovDWHzO
>>220
突発当たりは確変中なら確確だが、通常と時短中は単発もありだけど。
それはAT引き裂きもレリエルも同じ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:03:46 ID:wGyPJgStO
相手すんなよ。
下級パチョンカーは


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:28:23 ID:9CVp4t95O
>>223もちろん確変中ですよ〜昇格するんかなと思ってたらチャンスタイムって…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:11:49 ID:+yVg+JtyO
やっちゃいましたねw
大回収30,000円OVER/台の極悪ホルコン設定w
コブラみたいな10台、999みたいな20台の機種ならいいんだけどさw
看板機種の島で普通こんな金額ださないだろ?

客はちゃんと見ているんだからこの状態見ると、このまま行くと店終了になるんじゃね?()

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:06:39 ID:wUtYRctJO
ドル箱に刺してるミラー板と 角台の青い箱を使った過剰な積み方が、ドル箱をいかに多く見せるか必死過ぎてイタい。
工夫なんだろうが もっと他の工夫をしてほしい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:13:23 ID:C3kXSJNp0
カド台も普通に積んでくれればなー
わざわざ下に空き箱やって出てるように見せるのってだるすぎ
特にケイジなんかあっというまに箱飲まれるんだから
普通に後ろに積めや

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:48:33 ID:n5dN5el80
今日、久々に行ってきた。
夜からだったんだけど
20k慶次に使って出なかったから
ちょこっとエバやって出なくて
帰る前に1k慶次やったら
出玉ありの7連してようやく+になった・・・・
遠隔で出してくれたのかな?って思っちゃったw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:41:48 ID:MvQQZQZwO
ヒントづ久しぶり

231 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 20:19:01 ID:oObXcLK0O
昨日常連の客が換金間違ってるって店員に騒いでたけどどうなったんだろ?前にもあったって…大騒ぎだったけど

232 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:23:29 ID:3BMjU6GKO
メタボ店長のブログ…

『通勤中に・・・(#`ε´#)』に…

「出来ないことを堂々と宣言するんじゃね〜よ!」

と書かれていました…

それを読んで、吹き出してしまったのは私だけでしょうか……www


233 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 09:19:44 ID:EmkvIEJe0
俺も前に、三万の真ん中の一枚が千円だった事があった。

その場でキレたけどね。

234 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 19:01:03 ID:qguPaRUGO
>>233
まじで!?こえーな
よく見ないで金受け取っちゃう時あるからなぁ。
その換金した奴、まさかまだいる?

235 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:08:46 ID:XyYGdJ0TO
…しかし、ヘスの日のコメントすら書き込みがなくなったなw

236 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:31:25 ID:dsXw22huO
あぁ超ヘスね。
開店10分前でも2F駐車場スカスカ。開店しばらくしても店内ガラガラ。釘はガチガチ。

237 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:29:26 ID:+5xOj7cTO
毎回ガセイベだからな、客がすっ飛ぶのも当たり前だろw
今日夕方覗いてみたが、エヴァのイベント、凄まじく酷いものだった…
店内は客が居ないのに猛暑だしww
更に、まわらないわ、当たらないわwwwイライラしたわw

で、庭に逃げ込んだw
引きはへすと庭同じくらいに思えるけど、連チャン率は庭の方が俄然高いと感じたw
相変わらず、アタッカーはしめすぎだけどな…w

238 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 07:33:43 ID:x9SVBjxlO
かたやガーデンは打つ台が無いくらいの高稼働w


239 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 07:46:48 ID:FvNv5qRSO
ここの女の子の制服好き くれないかなぁ

240 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 08:10:53 ID:6DnFnfPEO
でも庭のが
極悪店だと感じました。
俺には、まだヘスタの
方が相性良い

241 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 08:26:07 ID:2afL9q3KO
私はフェスタとガーデン、月に半々くらいかな。
フェスタの方が店が明るいけど、ボタン強打したり嫌なお客さん多い...

242 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 10:16:33 ID:6DnFnfPEO
俺は、慶次打ちなんだけど
庭は回るけど凸通でも
カウント増えるし…
下の開放閉めすぎ…
9カウントなんか全然入らない

243 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 10:17:43 ID:PPdBYFEh0
この店、なんでこんな暑いの??


たまにいるんだよね、
何度って決め付ける奴

244 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 10:54:38 ID:+mtnBJ//O
今年入ってからはへすたに行ってないけど前より良くなった?色々な部分?
行ってた頃イベントなんか酷かったけど今どうよ?
今年は庭と新世界しか行ってないや
コンスタントに勝ちの方が多いから間もなく大台に乗れそう

245 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 11:36:40 ID:W2p3NSN3O
>>242
凸通でカウント増えるの当り前じゃね?
れっきとした大当りなんだから

246 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 17:05:17 ID:GVrwFbeAO
相性を考慮せず客観視すると、イベント系は明らかに庭の方が出している。

ヘスタは客が凄まじく減ったから、客の付くイベント日又はイベント台で回収している。そして、客がドンドン減っていく。今じゃ、客が減り過ぎて、経費回収しかできない有り様。更に、その経費までケチってエアコンの温度設定を上げだした。

出すのは打ち子だけ。

ヘスタは甲子園で負けてから、どん底まで落ちた。

247 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 20:16:58 ID:2afL9q3KO
今日 10時ちょっと過ぎから行ったけど、あまりにガラガラで笑っちゃいました。奥のエヴァの島なんて誰もいませんでした。
そして数台打ったけどどれも1K10回程度。
庭に移りました。
フェスタ好きだったから、こんな活気が無くなって淋しいと思う。

248 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 20:46:33 ID:6Ff+krUXO
結局、こういう郊外店は
いちど信用を落とすと
立ち直れないってことだなスロットも死んだし
もってもあと三年かね

249 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:10:04 ID:6DnFnfPEO
慶次の島は、
いつも混んでて
座れないけどな(笑)

250 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:57:10 ID:orTN3vMJO
慶次は出てる…

ように見えるだけ?
いつも慶次の島ごちゃごちゃしてんだよね。
なんかここだけ暑苦しい気がする。

251 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:24:41 ID:VXcTmqe6O
利いた風な口をきくなー!

252 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:14:59 ID:6xxSFdD8O
流れに背くが、エヴァ(スロット)に設定いれてくれ。

253 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 03:30:25 ID:pMAFDpNjO
換金率が上がった辺りからおかしくなったな〜w
もはや、店の暑さと客の激減の話題しかなくなったか…www

254 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 07:18:34 ID:fspBLC+xO
慶次の島が
ごちゃごちゃしてるのは
箱がいっぱいあるからだろ
なんで素直に言えないかなぁ
批判ばっかりするなら
行かないほうが
いいよ。

255 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 08:27:41 ID:MozOiDEEO
慶次かぁ 超の時はピラミッドみたいに積んでましたね。
来週は大海導入だけど店側はどう対処してくるかな。
仕事人桜を初日に打った時、期待とは裏腹に回らなくて悔しかったから 大海の抽選は並ぼうか思案中です...

256 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 21:06:54 ID:BC6x54K9O
二年ぶりに行ったけどBGMで当たった時の音楽を流しているのには笑わせて頂きました


257 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 02:36:49 ID:VnYU+FAlO
音楽を聞けずに帰る客への配慮だ!

ついでに云わせてもらうが、店内が熱いのも画面上が寒い客への考慮!

更に換金所では、客がボケないように気を配っているwww

いたれりつくせりだろ?www

258 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 06:06:22 ID:VaGT0nICO
経費削減による店の環境悪化、従業員の士気低下は破綻の道を辿ることになりますな。
こうなったら摘発覚悟で庭の1円パチに対して、貸出40円、400円パチやれや。そうすりゃ打ちに行くよw


259 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:55:21 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

260 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:50:44 ID:Tf90FPTUO
ところで
景品のアスカとレイのライターがかわいい(*^_^*)

261 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:59:03 ID:c/jN8Q9oO
カウンター嬢を景品として持ち帰るには何玉必要ですか?

262 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:28:35 ID:Tf90FPTUO
じゃ 端玉でおにーさんください。

263 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:16:24 ID:t8VIPrm90
       /: : : : : !: : : : : : :l : : : :ヽ: : : \\
      / : : : : : : : l :    ヽ . . . .ヽ. . . . ヽ.ヽ
.      / : : :  /  .l . :ヽ: : : : ヽ: : : : :ヽ:. : : :', :',
     / /:  . l : : : :ハ : : lヽ.. : : :ヽ、 : : : \:. : l: :l        ♪嵐のあとには〜 街が洗われて〜
.    ,': ,' . : / : l: : : / ヽ: :l \:. : : \、:. : : :\|:. :l   , -. 、    昔あこがれてた夢を 青い空に描いてみよ〜
   l. :l: : : !: :.:.l:. : :l _ヽ:ヽ  `丶、: :\ー 、:_: \l   ヽ: :ノ    あきらmねかけては 消えない想いを〜
   !: :{ : : | : .:.ト:.:. |´_-=、 \、   `F_=、、ー l` Tiー=´ ´   明日はトライしてみよう 心の向くまま〜
    !: ハ: : :.l: :.:.{ ヽ:l´ィ´jヽ   `    'f_ ハヽ1j:. / |         
   !.:|.:ヽ.:.:ヽ.:.:lニj l ーJ |       いィソ j7:/: : !        Take Me To The FESTA
   l.:|!.:.:.\:.:ヽヽ^ ゞ- '       、   `´  /ィj: l :!         Take Me To The FESTA
.    l:ハ:.:.:.:.:.l\:ヽヽ           ′    /ノ/ !:!         私は信じてる〜 きっと 
    ヽヽ:.:.:.l:ヽ ` 、ー      ー '    , ':. / /         Take Me To The FESTA
     ヽヽ:.:ト、:.`.:ー\         ,.ィ:;イ/           Take Me To The FESTA
       \ヽト、:.:ト、:`7i .. _  ,. ィヽ. ´ ′            君にスマイル エブリディ〜♪
           ` ノ::::lヽ   ̄ノ j:::.:.l`.:.:.:.:.ー-,. ‐ 、
         __,. ‐:.´/:_| 7、´  / __l_:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:ヽ
        /:.|:.:.:.:.:i ´   `7-v ´     /:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:',
         !:.:.l:.:.:.:.:j  ー-::{.....!.. -−  {:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
         |:.:.:l:.:.:.:l  ..;: ‐::'7iT ー:: 、   ハ:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト,
        l:.:.:.l:.:.:.ヽ/  / /!l:::.  \ヽ/:.:.ヽl:.:.:.:.:.:.:.:..:::.:.:.j


264 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:18:13 ID:t8VIPrm90
       /: : : : : !: : : : : : :l : : : :ヽ: : : \\
      / : : : : : : : l :    ヽ . . . .ヽ. . . . ヽ.ヽ
.      / : : :  /  .l . :ヽ: : : : ヽ: : : : :ヽ:. : : :', :',
     / /:  . l : : : :ハ : : lヽ.. : : :ヽ、 : : : \:. : l: :l        ♪神様になぜか〜 シランプリされて〜
.    ,': ,' . : / : l: : : / ヽ: :l \:. : : \、:. : : :\|:. :l   , -. 、    すごくどっちらかって自分の居場所さえも分らない時には
   l. :l: : : !: :.:.l:. : :l _ヽ:ヽ  `丶、: :\ー 、:_: \l   ヽ: :ノ    大好きなことで はみだしてみよう
   !: :{ : : | : .:.ト:.:. |´_-=、 \、   `F_=、、ー l` Tiー=´ ´   みんなと違ってることが 誇りになるから〜
    !: ハ: : :.l: :.:.{ ヽ:l´ィ´jヽ   `    'f_ ハヽ1j:. / |         
   !.:|.:ヽ.:.:ヽ.:.:lニj l ーJ |       いィソ j7:/: : !        Take Me To The FESTA
   l.:|!.:.:.\:.:ヽヽ^ ゞ- '       、   `´  /ィj: l :!         Take Me To The FESTA
.    l:ハ:.:.:.:.:.l\:ヽヽ           ′    /ノ/ !:!         私は歌ってる〜 ここで 
    ヽヽ:.:.:.l:ヽ ` 、ー      ー '    , ':. / /         Take Me To The FESTA
     ヽヽ:.:ト、:.`.:ー\         ,.ィ:;イ/           Take Me To The FESTA
       \ヽト、:.:ト、:`7i .. _  ,. ィヽ. ´ ′            君にスマイル エブリディ〜♪
           ` ノ::::lヽ   ̄ノ j:::.:.l`.:.:.:.:.ー-,. ‐ 、
         __,. ‐:.´/:_| 7、´  / __l_:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:ヽ
        /:.|:.:.:.:.:i ´   `7-v ´     /:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:',
         !:.:.l:.:.:.:.:j  ー-::{.....!.. -−  {:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
         |:.:.:l:.:.:.:l  ..;: ‐::'7iT ー:: 、   ハ:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト,
        l:.:.:.l:.:.:.ヽ/  / /!l:::.  \ヽ/:.:.ヽl:.:.:.:.:.:.:.:..:::.:.:.j


265 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:02:29 ID:JAS7ADYLO
大海打ったひといるかな。
釘どうだった?右打ち試せそう?

抽選モレしちゃいました。

266 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 03:11:36 ID:fpSfqpyd0
>>197 俺個人は大山の猿だね。あそこも等価だが1K25回まわる台もあるしね

267 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:08:29 ID:H3ELEkPOO
フェスタの店員?制服?がかわいいと聞いて遠征企画中です。
どんな制服ですか?(生脚?)

268 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 13:36:11 ID:2+TC2iIdO
>>267
青のホットパンツにルーソー(笑)

269 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:22:02 ID:MKGHzCM4O
青は青でも光沢のあるサテン地。上も同様(半袖)。
けっこう体にぴったりしてる感じ。

270 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 17:29:34 ID:Nk+EZnybO
んで、ドル箱運ぶ時、オシリをぷりっと…。後は行って出した時のお楽しみw
ヘスタのボッタクリはそのぷりケツのサービス料込み。
タッチと撮影は禁止(だと思う)www

271 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 17:49:19 ID:eFwPNGHEO
ブラチラ、パンチラ当り前だし、出玉はともかく我慢汁は良く出る店だね
B地区が見えるサプライズも時々ある

272 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:58:25 ID:MKGHzCM4O
だけど それを着てるオネーサンはかわいいか!?

273 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:32:51 ID:Nk+EZnybO
↑ルックスと出玉は不問にしてあげないと…

274 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:01:46 ID:Pqj4I8Cw0
俺は早番の黒のショートカットの娘が好きだな、ちょっと前に眼帯してた娘ね。

275 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:57:57 ID:UuJ5/U8pO
なんだ?
この店はイメクラかよ?w
料金ボリ過ぎだろw

276 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:34:56 ID:6LWZkRP1O
エロが目的なら高くつく店だね
ソファーに腰掛けてじっくり視姦するのが通の楽しみ方

277 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:19:55 ID:rxWwM5oxO
ぼった店だw

今日のイベント『エヴァきゅん』凄まじく酷かったなwww

マイナスの2万発越えはあるが、プラスの2万発が1台もない!

行った人達はお疲れ様…


http://210.172.174.57/~festa-ita/cgi-bin/mobile/showdsp.cgi?fld=imod&fil=im_ranknowkiddp0001374.html&sID=112217261

278 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:46:38 ID:6LWZkRP1O
つか、今更この店に出玉期待してる奴いないだろ?
ぴちぴちのお尻を眺めに行く店と割り切らないとな

279 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 10:24:25 ID:JjNveHWoO
今更だけど店長ブログに「九州から飛ばされて〜」っとあるが、普通東京で勤務するって華々しい事だろ!?
自分の地元でもねーし、あいつ東京の客なめくさってんだよ。業績上げたい一心で どんなに客シメようが関係ないって思ってんだろ。
店長さんよ、あんたあの超ヘス見て危機感覚えねーの?新台のガチガチの釘こそが あんたの気持ちなんだろな。

280 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 10:46:21 ID:eE/7otEFO
九州じゃあ通用したのかもよw
九州じゃあ業績上げたのかもよw
パブロフの犬だって、たまにベル鳴らした時にエサが出なきゃ、ベルだけ鳴っても唾液なんか出ないっつうの!
一回ぐらい客がドン引きするぐらい玉だせや!


281 :笛すた:2008/07/25(金) 15:28:47 ID:S6rrso4gO
九州ゴンブトてみんな九州の人のおちんちんは『ゴクブト』なんですか?
てか笛すたねぇちゃん尻でかすぎw

282 :笛すた:2008/07/25(金) 15:30:17 ID:S6rrso4gO
そーいぇば明日は
走召ヘルスの日でしたね


283 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 15:39:44 ID:S6rrso4gO
2000発で、はぁーぃでちゃう!て乳だしてくれるてホントですか?

284 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:52:51 ID:ZcXkzLpFO
ここの制服は最高
よく見るとチャイナぽいんだよね

285 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:38:38 ID:uLfrUCaLO
明日の超フェスタ、給料日&ボーナス後とゆう事で、いつにもまして回収でおっけー?

286 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 15:27:44 ID:y4F++cWi0
>>280 え?九州でここ3流だぞ。ワンだーランドが有名。

287 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:36:06 ID:HpI0+uySO
今日の超、どーなの?
誰かレポ頼みます!


288 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:56:18 ID:3hENoQpJO
>>286
…そうなんですか…三流なんですか…
何れにしろウンコ店長ってことね。

289 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:59:36 ID:s1Ecd3VTO

右隣のニーチャン8万ストレートくらってた・・・

次すわったやつは500円で3連してまた1000ハマリ


左隣は700→突単→700→突単→700とかだし


そんな俺は3万まけorz

290 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:07:07 ID:ZOWkxW3q0
8万ストレートってよく突っ込めるな
俺は金がおしいというより精神的にムリになる

291 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:10:55 ID:e5znlzQC0
俺も、そこまで突っ込む度胸無いし
お金無いしw
まぁ30kまでで止めてます

292 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:28:40 ID:zZfUbpJr0
>>289全部回収台なのか?ww酷いな。

293 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:03:46 ID:rHNw47EYO
沖縄海660番台、2200回転くらい回ってたwww

この店恐くね?www

294 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:51:38 ID:BTCVorQcO
ゆえに客が減っている…


295 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 14:04:53 ID:qpFdJUw+O
最近、金髪ネタ出ないけど、もぉ居ないのか?
パチ板で悪いけどスロはどぉなの最近??

296 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:56:37 ID:cirZiOdCO
>>246
まさにだね。
特にエヴァ。
どれだけ吸ってんだよw
ひと昔前↓
ヘス >>> 庭

現在↓
庭 >>> ヘス


超の500人並びの頃は、こんな時が訪れるなんて全く思ってなかったな…w

まあ、今の時代だからこそ、極悪店は浮き彫りになる良い例だな。

297 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 18:42:56 ID:SLJ02krPO
今日も酷いもんだ…

298 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:58:05 ID:cAz8bITs0
1/2?ふざけるな!

299 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:41:19 ID:EuEMe1V90
今日の慶次503番台凄い連チャンしてたね。
初当たりも早いし良い台だったのか?
それとも遠隔なのか?

300 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:04:12 ID:x03CifuQ0
板橋の花火大会の時、屋上で見られる条件ってなんだ?
抽選かなんか?それとも、近隣に住んでる人限定とか?

行った事ある人教えてください。。

301 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:19:17 ID:3MIkJEQ90
大量のお布施が必要です

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:22:07 ID:58buxlNvO
今日もヘスタの大回収の巻き

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:42:24 ID:E3oQ7UNl0
でもさぁ
ヘスタより戸田のヤスだの方が
極悪天のような感じしたよ。
回らないし出玉制御してるし最悪だな。
もういかね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:58:07 ID:oVMNal9F0
戸田のヤスは極悪なのか??
以前ちらっと行ってみたが、確かに回らん。
へスタは回る台と回らない台が激しいよね。
最近行っていないが、6のつく日は回収日だろ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:01:38 ID:ReOva4ZXO
つうかヤスグループは何回か遠〇で営業停止になってるだろ。地元の(S県M市)で数年前あった。隣のT県K市では女子トイレで首吊りもあったしね。脳がとろけるような出方がするよw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:14:55 ID:c/H0D7vJ0
ヘスタは最近回収ばかりと聞いたが、どうなのか??
自分で確かめるがよろし・・・・
なのか??

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:33:03 ID:87pvilOu0
そりゃ〜回収台もあるとは思うけど
自分は相性良いと思う
戸田安だは
大当たりになった時に
出玉が少ないのはムカツキますよね、
なかなか当たらないのに
当たったと思ったら少ないのはねぇ・・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:02:50 ID:2mf92YCq0
今日朝から並んだんだけど・・・
店の半分の台玉が出てこなくて、30分以上も打てない台の前で待たされたあげく、謝りもしねー!
礼儀がなってないぞ!
つか、直りましたくらいのアナウンス入れるもんだろ!普通!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:03:27 ID:2mf92YCq0
今日朝から並んだんだけど・・・
店の半分の台玉が出てこなくて、30分以上も打てない台の前で待たされたあげく、謝りもしねー!
礼儀がなってないぞ!
つか、直りましたくらいのアナウンス入れるもんだろ!普通!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:55:01 ID:tSwpy89N0
ねぇねぇ!!
今日のジュラシックパーク見た?
8万発超えてたね@@
等価だから32万↑・・・・凄い
俺が座りたかったw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:53:12 ID:YEzzTUZ5O
今さらだけど、ヘスタのパチンコってやっぱりおかしい…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:56:02 ID:tiRreZa10
3円交換で回す台は回してたフェスタに戻らないかなぁ
等価店は本当に糞

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:08:26 ID:fc1WNoIE0
>>310 カーそんなに出たのかい?最近きかないよな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:35:35 ID:bJ3dKguI0
6日イベントはどうしたよ??
相変わらず回収か??
来週から盆に入るからシメシメの回収しまくりか??

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:33:38 ID:l5BW60dXO
ジェラシックパーク二台並んで2700近く回って0回って…すごいな!ありえないだろ〜

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:05:31 ID:dBYYaCrC0

ありえねーーー
爆発台だからわかるが、盆前から回収か・・・・
いけないね。ありがとう。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:04:31 ID:tT72h4/oO
パチョンコの大当り確率はスロットと違って、
すべて同じです。
少しは勉強しましょうねー因みに店員じゃないよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:37:22 ID:hnRQq9ktO
そういうふうに謳ってはいるよねw

収束しない、異常な偏り、説明できない不可解な事w



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:38:52 ID:wkXEvZ+t0
スロは特に赤ドンがやばすぎ
5600とかはまるんだぜ
パチでそんなにはまったら・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:09:01 ID:zIPgpF8wO
>>319
貴様なにゆととや

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:43:24 ID:Dp4H16gr0
>>318 そしてジェットカウンターや換金所でもなあw
嘘をつく業界はどこまでもどこまでも

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:45:32 ID:Dp4H16gr0
>>315 怖いな。よく回すよ。いくら何でもやるやつあほや

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:03:18 ID:Dp4H16gr0
これもありえない。CR源義経 甘デジタイプ 某店舗 12台中
大当たり回数1回  400回転 OVER 7台  角台 大当たり
9回 500回転OVER  4台 稼働なし。w
これが一緒ですか?w

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:47:17 ID:RcK4sRTPO
悪い店としてあからさまだからいいね。
ここって、せっかくのお盆でも客入り悪くて回収できないんじゃない?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:17:11 ID:3ftuO/XD0
ありえないっとか書いてる奴、
現にあったからそのような結果があるんではないのか?
悪い店だと思ったら行かなきゃ良いだけ。

326 :323:2008/08/14(木) 00:47:21 ID:JdOU3g4J0
>>325 勿論。だから確率が同じとかて考えられないわけじゃん。
100分1以下らしいからね。確率で考えれば4回は最低でるといいたいのだ
シマ全体そうなわけだがら恐ろしいよ。
当然逝かないし、打たないよ。w初めて店なんで調べてたらこんなのが
あったということの実例なわけ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:19:01 ID:ZcCBjHZzO
昇格セグ外れた奴とか居るんだろ?
もう、ここで打つ奴はドM確定だなwww
庭で打ってるからたまに覗くけど、エヴァ比較すると大変な事になってるよね。
ヘスタのエヴァ、あれだけあるのにもかかわらず…w


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:05:42 ID:vm5jkRCsO
相変わらず
ココの慶次は
人多いね。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:21:30 ID:v88UuaPq0
昨日からスロットはさらに回収モード。
立ち入り禁止ですぞ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:22:46 ID:5s6MR/TPO
今日の超屁は
どうですかねぇ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:26:44 ID:ZJrjEdilO
http://img6.gazo-ch.net/bbs/6/img/200804/34974.jpg

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:55:08 ID:4RMltm6DO
なんだよ、俺まで写すな!

333 :333:2008/08/17(日) 01:06:35 ID:00m3wKIO0
bxbx

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:25:05 ID:6e5Q267cO
>>331
ムチムチなプリケツしやがって、チソチソおっきした(*^д^)ハァハァ
他にも何かないの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:22:57 ID:QqrBO3EqO
今日は大回収日ですか?
全体的に出て無いみた
いですが(笑)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:29:28 ID:tAlRuQzNO
>335
いつもと何らかわりませんwww
今日も回収日ですwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:18:08 ID:jGnCdRve0


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:24:41 ID:xYH7K9Pj0
今日はお昼から開店みたいですが
いつもと変わりないですか?w

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:28:34 ID:ZAtQdf2kO
出てますか?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)