5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆さがみ野駅周辺のパチ屋を語るスレ☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:37:32 ID:NANY7BmuO
立てました。

ゴリラ
P-REX
ゴリサン
大魔神
バリバリ
が該当するかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:33:41 ID:NANY7BmuO
関連スレ
【海老名大和綾瀬】神奈川県央18【厚木相模原座間】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208931331/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:42:30 ID:oYYxCTV3O
全店舗、怪しい・・・!
遠隔ボタン操作・・・乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:52:53 ID:oYYxCTV3O
全店舗怪しい・・・!
遠隔ボタン操作全開・・乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:55:53 ID:+JDme6//O
アゲ♂アゲ♂3ゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:01:12 ID:T/P8GR2A0
まさに円各店の巣窟!!!!!!!!111

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:43:52 ID:HqrUoSlDO
潰れてる店あるし…



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 06:18:14 ID:SdBIRlTk0
ゴリサンもうつぶしていいんじゃないの?
やっぱあそこ場所も照明も悪い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:08:17 ID:k3Am3BBGO
バリバリ潰れたの?またリニューアルとか言って営業停止じゃないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:32:16 ID:nYpZ8kCxO
うわっ…とうとうこの時がw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:24:26 ID:qYvZYf+5O
書けなくねぇ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 09:15:19 ID:kxD04hLPO
しばらくは台入れ替えしないから今月は少しは甘くなるかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 14:10:16 ID:lVsqxGHlO
ゴリさんはホントに照明が悪いんだよね!
目が疲れまくり〜w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:16:41 ID:nTOL1dsl0
>>9
単なる営業停止の可能性はあるね。サミットの自粛期間と重なるし
でも復活するとしてもさすがに同じ名前じゃやんないんじゃない?
さすがに客こないでしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:55:47 ID:v1zcOwtG0
>>12
当面新台で釣れないからね。。。
とりあえず客の来そうな日(土日、ボリday、狂龍祭)は全力回収確定でしょw
そこで予算に余裕ができたら通常日に少し出すことはあるかもね。
自粛期間にガチガチに〆たら一気に稼働無くなるはず。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:44:56 ID:OWrL4kd70
取り合えず、五里のイベントのパト2は釘が死んでる
パト1の時は右打ちの時ほとんど削ってなかったけど、2はかなり削ってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 06:02:39 ID:ecdEluR+O
五里の仕事人回る?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 06:25:26 ID:yjOqZoGZ0
ゴリは今新台回してる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 08:10:54 ID:sEJ8FLbFO
昨日のピーレックスの4のつく日はヨン様の日、最悪だったな
1000はまり、2000はまりの台が目立ってた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:58:51 ID:glXxFgdF0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:10:14 ID:sEJ8FLbFO
昨日のピーレックスのヨン様の日は1000はまりの台ばかりでガセ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:11:39 ID:03SoIqrr0
ゴリラデー行って見たけど、本当に遊べないよっていうくらいの回らなさ
1K平均14とか15みたいな台大杉
魔人と差がほとんどねぇわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:20:06 ID:HU5Rw80WO
ゴリサンできてから五里も恐竜も出さなくなったよな、ガセイベントばかりだし。そろそろ新しい店探さないと。
とはいえ大和も海老名も全然ダメだし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 14:42:00 ID:03SoIqrr0
>>23
本当にそんな感じがする
なんていうか1K20くらい回ってれば、現金投資してでも打とうと思うけど回らなさ杉て心が折れるw
1年くらい前まではゴリラは1K20回でアタッカー削りほとんどなしでピーレックスが1K22くらいでアタッカー削りありみたいな
感じだったけど、今じゃ両店舗も削る事しか考えてないし・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:34:45 ID:V8UNqSx+0
海で2箱220とかふざけんなよ 流してきた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:14:04 ID:nLP+JfajO
ゴリラの遠隔酷いわ、打っててアホらしくなる…回らんしショボ勝ちで逃げてきた。マジ店長は警察に捕まって欲しい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:42:41 ID:03SoIqrr0
いや、あの釘は遠隔しなくても儲かるだろjk・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:14:05 ID:nLP+JfajO
遠隔&渋釘で猛回収です(T_T)
店長シネバいいのに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:34:34 ID:HU5Rw80WO
フェニックス潰しちゃって五里とPで経営してれば激回収モードしなくて済んだのに…
ビクトリーが失敗したのにここの経営者はホント懲りないねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:25:21 ID:4gdPraKx0
今のゴリラはガイアと変わらんのによく打ちにいくね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:32:37 ID:IXsgiW3g0
完全ボッタクリ主義のゴリラ
現時点新台のみしか稼動ありません

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:36:43 ID:cozMyybj0
実はその新台の釘が一番渋いw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:36:11 ID:1CAXAX9X0
P-REXの甘デジエヴァですげー積んでるのがいた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:49:32 ID:v69mrmL8O
>>33
一応エヴァの日だからw
でもあそこの甘デジ箱小さいから出てるように騙されるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:54:08 ID:5c2701Zt0
いやしかし海も全然回らなくなった>ゴリ

最近は新台のがマシな感じする

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:32:29 ID:i1FpueAh0
p-rexは甘デジ何故あんな3000円にしかならない糞みたいな箱にしたんだ
本当客騙す事しか考えてないパチンコ屋だよな
p-rexまで釘死んできてるし、もうさがみ野打てる店ねーよw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:13:38 ID:tQjlkqc50
Pはそこそこ遊べる均一調整って感じだな
勝てはしない

イベントはウソばっか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:29:38 ID:i1FpueAh0
Pのイベントは11時開放島と、えこひいきのみ多少だしてる

釘変化なしで一気に掛かるからまず遠隔ぽいけどね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:01:29 ID:5dAUJmFQ0
>>34
エヴァの日だったのか。
帰る時に見かけたんだけど、4列積みの4,4,3,3だったから、14箱は持ってた。
P甘の箱って、並で1200、山盛だと1400くらい?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:10:29 ID:4R7ansA70
設定のないパチンコで万年釘のお店がイベントの時に特定の台だけだしてるって
わかるよな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:46:17 ID:O+KdwVNC0
さがみ野遠隔祭り

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:33:22 ID:6+UshYbXO
さくら祭りのあとは遠隔祭りかwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:18:19 ID:bsSzRfg70
ま〜しかしピーレックソの釘は死にすぎてるな
ゴリサンなんてリニュするくらいなら既存客逃がさないようにがんばってくれよと
新台のパト2とコブラの稼動もわりーし、大海と冬ソナくらいしか平日稼動ないのに
両方釘ボッタだからな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 04:33:07 ID:2S3jhQp50
ゴリPは地域独占してんだからもうちょっと薄利多売にすりゃいいのにな
全盛期より客減りすぎ

パト2とか、もう客の金が付いていけてない感じ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:11:27 ID:KIpw5d290
昔のゴリとか土日でもあの階段上まら客ならんだもんだけどな
今じゃよくて30人くらいじゃね?600台もあんのに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:22:50 ID:1QlPbPut0
ボリラ&ピーレックソ小細工するなよ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:02:37 ID:wAoK5QK1O
どこもボッタだけに店としてはチャンスでしょ。出玉の前に信用が先でしょ。
コツコツ積み重ねがコツかと。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 02:21:58 ID:siL9SMZU0
p-rexの恐竜祭はボーナス回収onlyと予想しておく、

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:37:10 ID:+3NKbRT5O
恐竜に行った。
出してるように見えるがみんな相当突っ込んでるように見えた。
しかもお約束のイブニングタイムでみんな大当たり。遠隔見え見え(w


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:34:40 ID:ZTwiOrHB0
恐竜逝ってよし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:36:43 ID:fYU+msZ30
5で割り切れる日にさがみ野に逝く奴は馬鹿

52 :誤解を招く恐れがあるので訂正:2008/06/10(火) 20:38:21 ID:fYU+msZ30
5で割り切れる日にさがみ野のパチ屋に逝く奴は馬鹿

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:39:53 ID:5voXcsyZO
3のつく日と5で割り切れる日はバカになります!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:22:21 ID:rbmmJk9oO
ピーレックスで甘デシ打ったけど遠隔が酷いわ(笑)連チャンも強烈だけどハマリも強烈^^

3台並んで10連、20連、10連した後は仲良く3台300ハマリとかマジ笑える。店長シネバいいのに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:03:19 ID:5y1OAFer0
Pで慶次とルパン打ったけど全然回らんな
大海もうったがこっちもひどい なんであんなに客いるんだか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:34:09 ID:hozZJrjPO
で、結局さがみ野でまともな店ってどこ?あるわけないか…
スロットが盛んだったときはゴリ系列以外でもいい店あったんだけど…
アクアは超ボッタだったけど沖スロでいい思いさせてもらったよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:39:27 ID:5f/Ht4I+0
ゴリの海、また共有軍団きてねーか?
若いのがつまんなそうに打ってて携帯ポチポチして共有しまくってた さっさと排除しろよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:43:05 ID:FAV/EprN0
>>57
共有軍団を出禁にしてもまた別のが来るし、意味ないよね
そんな事より早く共有制度なくして少しは回すようにしろよと。
ゴリに一人で来る客は共有なんてなんのうまみもないし、それで回転数落とされまくったら、そりゃ別の店にいくでしょ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:25:18 ID:UOW+fvo50
>>57-58
一部のシマを共有禁止にしたら海苔軍団だけでなくジジババまで居なくなってしまったからね。
一度共有を認めてしまうと再び共有不可にするのはかなり難しい。
それにジジババには海苔軍団に荒らされることによって釘が渋くなるなんて解らんでしょw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:13:39 ID:bTCplPe/0
あの店ジジババも対していないぞw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:31:45 ID:5SqQ5ks60
遠隔・・・遠隔・・・遠隔・・・
何かあれば、すぐ遠隔って言うんだね。
何もなくても言うんだろうけど。
寒いヤツラだな(笑)
そんなあからさまな遠隔やってたら警察に手入れされるだろ。
遠隔って思うならタレこみすればいいじゃん。
負けた腹いせに2chでうっ憤晴らしてるだけ??

スレを荒らしてるみたいですいません。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:05:19 ID:5f/Ht4I+0
今日も仕事帰りゴリ覗いたが若い共有軍団やっぱいるな
爆裂してるのに全然箱少なかったり、クソハマリしてるのに箱で打ってたりですぐわかる
イヤホンで音楽聴いてる奴もいるし・・

前まであった「海コーナーのみ共有禁止」の張り紙もなくなった
プロ排除とかいいつつ共有軍団もサクラとして利用ですか、そうですか

ゴリは一人でいくとこじゃねーな あんな状況で一人で金入れて打っても勝ち目ねえよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:08:20 ID:5f/Ht4I+0
>>60
だってまわんねーもん。Pのがマシ、ジジババもバカじゃないね、今はPの方が活気ある
共有可なんてパチプしか得しない 無理やり共有で持ち玉にして有利にするからおかげで釘閉まる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:09:25 ID:4E43R65S0
>>61
それ縦よみ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:19:15 ID:XxjGa95/O
>>61

Pかゴリの店員ですか?(笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:20:24 ID:pxvKO5Fk0
ゴリラは良い店だよ
りえきなんて考えてない。
らくして勝たせてくれるし
しま単位の遠隔?
ねーよwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:44:58 ID:0IFm7RoYO
>>66
宣伝乙

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:29:53 ID:t6INFAwCO
>>67
どうみても縦読みだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:18:06 ID:enc98hwT0
ゴリは本当に客飛んだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:58:12 ID:C0CjK4TG0
8時40分に行って1番とか、もう末期ですねボリラ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:13:13 ID:IGoZAkep0
もう共有打ち粉集団しか残ってないボリラ

パチコーナーに入った途端目に付くのが
沖海にいるいかにもスロ打ちそうな若造どもだもんな
朝から閉店までタコ粘りだし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:41:23 ID:MGfvTAcM0
ボリラは共有制度なくなるまでマジでいかね
ってもう去年の11月辺りに行ったくらいで、会社帰りに同僚と見に行ったりするけど、本当にヘソだけちょっと
あけて他糞みたいな釘ばっかりで1ヶ月に1度偵察いくくらいかな。
もうだめだボッタクリ店長就任して全く遊べなくなった

あとポップ関連に無駄に金かけすぎて還元率も相当悪そう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:35:45 ID:FvlHbQ5FO
「オープンから3ヶ月は利益は頂きません」とか言ってたなゴミさん…
そろそろ大回収だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:00:26 ID:7MPZNnkw0
ノリ打ちのプロ集団がいる店が遠隔してるって、矛盾してるよね?
そいつ等も店とグルって事か??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:39:24 ID:5ehN85zNO
>>74どうだろうね?
いくら共有ノリ打ちでも、あの釘でやってたらショボいはず。一人打ちで充分戦える釘でノリ打ちしてこそ共有の意味があるからさ、彼等は店とグルかショボプロかただのパチマニア(笑)でしょう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:27:10 ID:R8/1k8wTO
他にゴリより回る店がこの辺に無いからじゃない?
でも3円海で20位じゃ持ち玉比率上げてもギリギリの勝負だよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:24:57 ID:TrmpI9E4O
ぴーれっくすのニュー銀の島一台置きに千嵌まりでててカオス杉

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:20:26 ID:lOOQLxIJO
今日のゴリ普段に比べたら、釘開いてますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:41:35 ID:fTuf8/QkO
>>78
甘デシ打ったが金曜日と同じ釘だった…

途中隣りのオヤジがオスイチ1回転で確変9連荘してその後33回転でおもむろに台を離れるが3分位して戻って来たら又1回転で確変という荒技をかましていた(^O^)隣りの俺は全く出ず撤退

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:20:25 ID:el+s07Tt0
.............

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:02:24 ID:dhn30Asw0
最近ゴリとp-rexで負けまくってプラザに助けられてる俺ガイル

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:40:44 ID:hhOtnXMm0
あのさ、大○人でなにかあった?
昨日、店員が喪服着てる姿を5〜6人見かけたんだけど・・・?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:17:16 ID:+u5EfnNLO
最近ゴリラ出てる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:19:49 ID:z3Q9QUGPO
↑迷わず打てよ、
打てばわかるさ、ありがとーっ!







俺は迷わず打たないけどw


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:51:02 ID:BftnoPQ20
さがみ野系列、平日の客離れすごいよな
行かぬが吉

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:41:14 ID:obJJ/ioe0
マルハンの都筑店いってみろ
朝一の並びゴリの50倍は絶対いる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:42:04 ID:blH1C1mo0
マルハン都筑店の水曜日は1000人近いw
ゴリラ10人w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:30:01 ID:hr8CYws/0
ゴリラの沖海の共有ウザ達なんとかならんの?
音楽聴きながら打ってるを野放しにしてるのには閉口

何がプロは出禁だか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:59:27 ID:kDrokK6nO
↑禿同。 みんながみんな音楽聞いてるし最後までタコ粘りだし
仕事帰りのぞくといつもいるのな
五里はこんなんばっか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:37:04 ID:EddpmyRc0
完全に出禁対象だろあれ
一人で打つ気しねーよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:29:35 ID:41PV6ryLO
ゴリの共有ウザたち
調子こきすぎ 消えろ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:59:27 ID:vUBZdgER0
マジでゴリはポスターとか作っても黙認とか意味ねぇwww
というかあれゴリが雇った打ち粉じゃね?ww
本当にあの店仕事帰りに寄ってもあんな光景みてしまうと次から行く気なくすよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:59:45 ID:riKVynhx0
どうゆうやつら?毎日いるの?
今日はPに行く予定だけど覗いてみようかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:25:26 ID:ZFb8vXYwO
出禁が無理なら、イヤホン禁止みたいな小技使うとか…
遊技しながらの携帯使用はご遠慮願うとかね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:21:11 ID:EddpmyRc0
>>93
朝から晩までタコ粘り パチ打ちそうもない若い連中
クソみたいにハマってても箱使ってる

共有軍団って奴だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:16:23 ID:ZyslyLrg0
今年の24時間TVのマラソンはエドはるみだってな
今年は例年通りに大魔人で休憩すんのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:42:35 ID:T6l5y0Y90
ゴリラの共有軍団って、こいつらじゃねー?

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1211070837/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:46:45 ID:O3be38uu0
かもね
共有可のとこだとほとんどの店に出入りしてるらしいから

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:07:24 ID:uHrlzTYzO
ゴリの共有害虫www
あんだけ目立って出禁
じゃなきゃまじで店グル
としかおもえねーんだけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:03:59 ID:a6MY/Dcg0
小汚ねえガキ共がイヤホンで音楽聴きながら
玉セコセコ運んでるの見てるだけで打つ気しねえ

あんなの放置とは終わったなゴリ

101 :ピー:2008/06/22(日) 15:49:37 ID:DTFOk4Bz0
ゴリサンも中途半端な釘開けのイベントの癖に、いいかげん
日曜の昼間からメールで煽るのやめればいいのに。
射幸心あおりの通報で、ホールコンピュターチェック開始だ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:55:03 ID:MT8Jju/K0
ホールコンピュターチェックって(笑)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:54:31 ID:cX/8ft+z0
サントーレはどうなった?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:37:33 ID:7l6VIIsAO
で、御利さんは出てたの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:05:34 ID:7l6VIIsAO
なぬを!?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:31:23 ID:TiJGsIBFO
そんで今日のゴリラどうだった?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:27:57 ID:ryVilfYE0
原点は「出禁」です

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:41:07 ID:isZFo32W0
原点は回収です

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:22:03 ID:R15/UT0KO
だよね〜
行かないのが正解か
回収しまくりだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:31:41 ID:d3EiUwVV0
おいバリバリ様に新しい看板付いてたぞ

BBパチンコパチスロとかそんな名前
名前変えるだけなんかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:52:19 ID:qWkUbQaG0
五リラ 今日も回収日
いつになったら… 

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:58:13 ID:qWkUbQaG0
ちょっと、この頃、さがみ野近辺
ひどくねーか?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:05:06 ID:03Bjxfvy0
ゴリはもうダメだと思う。
もうエヴァのシトフタとかも11時オープンだと、みんなすぐに当たりかかるのに
平日なんてみんな初当たりが2倍嵌りみたいのばっかりだし、なんか操作はしてそう
最近は寺尾のαとかでやってるけど、まだあっちのほうがいいかな
ゴリと大差ない周りで換金率高いし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:11:00 ID:BOaMvkrL0
稼動マジックだろ
遠隔してるならもっと釘開けるだろw

しかし海はほんと死んだ、まわんね
共有集団しかいねえw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:49:34 ID:03Bjxfvy0
稼動だったらゴリラデーと比べても全然!M11時のほうがでるけどな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:34:26 ID:+kmGFhx50
11時オープンだめだよもう
全然まわんねーよ
昨日の仕事人もダメ今日もだめ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:09:07 ID:vycD9vygO
11時コーナー月曜カリブから駄目だったよ
見た目のヘソも足りない感じだった 5K100回らず捨てた
この辺りのパチプホイホイと化してきたよな
あれじゃベース上がって釘も開けられないわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:35:40 ID:rTK5UurJO
さがみ野養分乙w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:56:40 ID:9bd2pN1X0
パチプもどきみたいのばっかでみんなタコ粘りだしな

開けないでも稼動いいから出てるように見えるし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:20:53 ID:a0QlkCg4O
うち粉でしょ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:02:53 ID:ap8e3pRg0
ゴリP完全にボーナス回収入ってるな
昨日の11時エヴァは平常とかわんなかった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:03:47 ID:ap8e3pRg0
つうか、店全体混みすぎ。夕方前には寿司源とかその辺も満台だったし。
開ける意味ないわな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:47:42 ID:RS2+U/Vp0
まーボーナス搾取がんばってもらって、その客達が限界きたくらいにいきましょう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:15:29 ID:pKwfF6dNO
昨日の11時エバはガセでは無かったよ 23.5/1K スルー良 削り普通

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:09:47 ID:yG4UtscZ0
>>124
店員乙すぎる
知り合いと二人で行ったがどっちも21ギリギリだったから昼前にブン投げたぞ?
今日の沖海もガセ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:26:13 ID:7aicZcc30
もともと11時オープンなんて回らんだろ
ヘソだけでバラ釘潰す騙し釘だし

最近は釘すらいじってないみたいだがw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:04:41 ID:JodctUG7O
海苔打ち軍団もボーナス回収の休暇みたいだなw
こんなんじゃ撃沈だな養分共

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:32:58 ID:PTZ5gG/l0
5リラは、いつも回収日
ほんと、ひどくねーか この頃!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:34:19 ID:PTZ5gG/l0
いくら回してもあたる気しねー(さがみ野近辺)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:16:51 ID:gceFFlp10
さがみ野いくなよ。マジで糞なんだし11時コーナーの仕事人と野生の王国でまじ噴きそうになったし。
ピーちゃんがホールに笑顔描くとか書いてたけど、どうみても店長が笑顔なだけだろwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:51:26 ID:PTZ5gG/l0
さがみのでタクシー乗って運ちゃんとパチの話したら
『ゴリとピーレはさくらが出してますね』だって。
ローテーションであっちこっち行ってるみたいね。
運ちゃんパチ屋の両替機を毎日使ってるから

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:30:51 ID:MdLjCRRV0
正直に言っちゃうよ!
五里、恐竜なんかにいくならα、アプリ、マルハン都筑にいったほうがはるかにマシなんだぜ
マルハン都筑の集客のすごさみれば、すぐ気付く!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:55:49 ID:G4CGE2coO
集客www養分乙!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:20:00 ID:cT/h3R4SO
今週のパチンコ攻略マガジンで黒の大海の店紹介してたけど、写真と大海30台あるという内容から恐竜の店のことかな?
恐竜の店の沖海でいきなり沖縄モードからマリンモードに変わっただけど裏物のバグ?接触不良?
沖海でいつも出してる帽子被ってるばばぁさくらですか?帽子被ってる息子らしき人物といたけど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:42:23 ID:MNZb9QlR0
○ハソなんて養分しか行かないだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:15:55 ID:JwJIoCDR0
パチマガ写真がどう見てもゴリラじゃん
しかしこれでさがみ野も活気づくね 楽しみ

ところでオムライスはなんて店?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:18:26 ID:lDlNAdSi0
都筑店うまいけどな
等価で1K25とか釘見れれば、あったりするんだけど。
でも毎週水曜日とかは、12時オープンとかで朝一の並びに1000人以上並ぶ店だし、どうみてもさがみ野店舗より
出ると思うけどなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:40:47 ID:GOX/2GHLO
ドラ久々に行ったけど、なんじゃありゃ〜
回らないにも程がある3円の釘じゃないね。イベント台の仕事は回ったけど。 しかし
相変わらず常連ウザいね、遣ってる台指差したり リーチ外れたら ウンウン頷いたり!!びっくりだよ!!まったくよ〜ё
つぅか
辞めると、次の客に、すぐ出されるし 出ても飲まれちゃうし。
遠隔だ〜 遠隔!!
負け惜しみぢゃないぞ〜

昼飯にカルボナーラ・25玉に5枚って言ってたけど 中毒出すなよ ワロスワラワラ…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:34:50 ID:6p2TOGnU0
パチ雑誌に恐竜載ってたね
黒の大海店の紹介で恐竜が載ってるのはさすがに噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
遠隔台以外にもサクラとかこの店は本当にネタに尽きませんね^^;;;;;;

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:43:19 ID:9y34CjDx0
p-rexで勝った試しがねーよw
相性最悪なんでもう3年以上いってねーわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:50:45 ID:X8THtHpuO
P-rex本当に出やしない。ところでバリバリのとこいつOPENするんだ?そっちに行きたい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:06:30 ID:9e/hclpY0
Pのえこひいきってほんとにまわんねーな
平常じゃん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:40:44 ID:9y34CjDx0
Pは糞

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:15:59 ID:S8B12yw80
Pのえこひいき、いや噂聞きつけて行ったがほんとにひどかったw
完全に平常の釘

仕事人2台打ってどっちも1箱110もまわんねーし…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:16:47 ID:MAqw39kV0
釘が開いてなくてもホル○ンで出してくれると思ってる馬鹿が多いから
ガチガチ釘のままでいいってことじゃね?w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:11:40 ID:4F1MJVO50
マジでさがみ野のボッタは海老名を越えたな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:39:46 ID:0tX/PKcA0
なんかP客増えてね?増えすぎて、抜きまくってる気がする。
イベントガセやりすぎ。

ゴリは稼動率低い。海は相変わらず打ち粉ばっか。
共有不可移動は可、にして釘開けりゃいいのに。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:57:35 ID:pNJ4NED4P
削除依頼者氏名なし、レス番なし、法的手段を執るなら削除判断凍結の可能性あり

ゴリサン
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1214988895/1


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:12:20 ID:yRtBWrBK0
pの甘エヴァ、7R綾波教室までいくなんてすごい!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:25:18 ID:yRtBWrBK0
>削除要請板での削除依頼には、レス番の厳密な指定が必須です。
>そのため、営業妨害などに該当するレス番を指定する必要があります。

ワロタwどれがマズイのか書かないと消してもらえないww
法的手段に出るとかwwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:52:52 ID:0tX/PKcA0
ゴリサンなにしてんのwww
敏感すぎだろw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:37:19 ID:j5NzachQO
ゴリサン何したいの?
どの書き込みを削りたいの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:40:51 ID:j5NzachQO
おお海のおばちゃんが嫌がらせ?



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:40:39 ID:j5NzachQO
ワロタ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:02:11 ID:ayjfNuF60
祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
★祭り★
【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★26
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215010970/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214968183/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません




156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:08:03 ID:j5NzachQO
変態祭り

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:20:00 ID:ayjfNuF60
やられても やられても パチヤに 並ぶ人??????????????
パチヤも 更に 値上げ・・・・(藁
⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒/⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)  ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)
  |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    /|    / |    /
  | /| |   | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |
  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |
 U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U U  U  U  U


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:21:52 ID:1f1p+0e20
                        ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
                      ,;f:::::::::::::::::::::::::::T
                      i:::/' "  ̄ ̄ ヾ:::i
                       |/  ,,,,_  ,,,,,,_ ヾ|
      /`l    ,.-┐         | = (三)=(三) = |            「\     /`i
   r‐、 {  {  l  /         {   :::(__..::   |          ヽ ヽ   j ノ   _
   ヽ. \ヽ. ヽ } ./      _,. . -´ !   トェェェェェイ   |`--、         l  }、_/ /  / ノ
 r-、 \ ヽ}、 V {__.. -― ´     ',  | ,r-r- 、|  /    ` -,   ___| ′' ヘ./ /
 \ `ー-′  __   !            \ ヽ| | |ノ /       ` ̄´    }  ‐ 、  く. -‐ フ
   ` 丁 - ´ {  ーヽ=⌒) ,ィ´ ̄`ヽ   `-`ー'ー'''´ ::::::/ヽ      /⌒ ー┴‐ 、   , --‐ ´
     ヽ   廴_, --='-‐'      i        :::::i  `ヘ、  ー―- 、   `¨´ {
      `¨¨´               ノ        :::::(     `  ̄ ̄ ̄`  ̄` ー ´
                      /   ,-‐‐-、  ::::ヽ
                   /   /    ヽ   :::\
                   ノ:::::ブ´         `ーく ::::::ヽ
                  {_::/             \::_:}




159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:48:05 ID:jSWqmNsA0
最近、こっち方面にも、出没してるね〜
本当に、儲かるのかな????
やってる人いたら、教えて下さい!!


http://mobile.seisyun.net/cgi/agate/money6/pachij/1204932398/a
【日当5万】エクセルジャパンその2【月100万勝ち】

よくある質問とそれへの答え
Qサクラですか?
A違います。店と組んでません。
Q打ち子詐欺ですか?
A詐欺は、先に保証金などを要求します。
Q履歴書は要りますか?
A履歴書と身分証が面接時には必要です。住民基本台帳カード、住民票おk。ところによっては郵便物でも可。
Q連絡先がわかりません。
A前スレ650レス目参照

日当は10回目までの研修期間は、10k。それ以降は10、5k。専属さんは15kらしいです。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:22:47 ID:qP6NlHVEO
ゴリサン店長は義務教育をちゃんと受けました?
なにあれ?ふざけてんの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:01:05 ID:2W/VjMdWO
どこもだめならせめて可愛い子がいるとこいきてーよなww
おすすめは?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:13:41 ID:K/Z0U18pO
パーティー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:14:09 ID:FuGAuy/QO
>>161 Pーrex

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:45:11 ID:eZSX08k60
ゴリさん(´;ω;`)ブワッ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:59:22 ID:T9fF8IL40
7月7日に何があるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:06:09 ID:finTMZosO
たなばたぁ(^^)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:31:13 ID:2W/VjMdWO
なんて子?
いついる?
じゃーゴリラはなしでww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:44:35 ID:20rESyS80
出る台と出ない台の差が激しい。
しかし、この頃、釘が異常に締めている。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:11:40 ID:nko81dg7O
>>167

Pーrexに長澤まさみ系が居るらしい。あと可愛いコ多いよー。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:59:10 ID:rRI/CQRZO
笑いたい人は注目!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言に抱腹絶倒間違い無し!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:22:27 ID:2d/OcbsT0
ゴリの海の打ち粉集団はまだいるの?いなくなるまで行く気しねえ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:39:25 ID:xm0otNQg0
かわいい子の給料も皆の負け分から支払らわれていることを考えなければ…


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:41:49 ID:nko81dg7O
>>172 人間ちっさ
 
負けたくないならパチ屋に行くな


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:45:36 ID:0ekuYyVLO
ゴリの内子まだいるよ 店長も2ちゃん見てんなら対策して欲しいよな

共有は俺みたいな大多数の1人で行く人間にはメリットないし

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:46:38 ID:dAaavhz80
おい、ゴリ3の店長見てんだろ?
お前んとこの駐車場ゴリとPとも提携してんだよな?
バイク無断で止めたら問答無用で金取るとか書いてるくせに
どこで駐車券もらえばいいんだよ。
ゴリでもPでも駐車券くれって言ったら止めたときに貰えるはずだとか
ほざきやがる。おまけに次は無くさないように注意しろとかふざけんなよ馬鹿。
どこに止めてもいいって書いてるくせにそういうとこキッチリしてねーから客がこねーんだよ。
監視所みたいなの作ってるならそこで駐車券配れや馬鹿。
ゴリとPにもちゃんと話し付けとけや!!!
改善されない場合には1日くらいなら放置してても黙認ってことでいいんだな?
だったら駐車券とか意味ない制度止めろよな、確認なんてしたことねーしめんどくさいんだよ。
お客様からの貴重なご意見だぞ。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:48:54 ID:YhzPiOFX0
直接言えば良いじゃない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:58:36 ID:u2TNnA3g0
さがみ野のボッタは海老名を越えた。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:22:29 ID:3Eo/E31R0
アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないおwww
ところで、おまいらの年収は?www

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:40:02 ID:62EDV4Z80
さがみ野\(^o^)/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:50:29 ID:jDGQ05ro0
ゴリとPは大海どうすんだろう
どう考えても入れ替えない方が客つき安定しそうだけど・・
というか、下手すると海のシマ増やしちゃってもいいくらいじゃない?
どっちも海キチばっかだし郷とか死んでるシマいくつかあるし・・

Pのカリブのシマは居心地良くて好きだから半シマとかにしないで欲しい
関係者の方見てたらお願いします。。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:29:30 ID:zqltAGKa0
恐竜は常連だし語るぞ

恐竜といえば海だし、俺も入れるなら海以外潰して良いと思う
ベストは「入れない」だけどな
入り口前のシマは慶次、エヴァ4、海と全部安定してるだろ(コブラいらんけど

古いほうの大海削るのは、絶対常連から総スカン喰らうからまずない、やっちゃうとしたら見損なう
検定切れの問題なら仕方ないけど(くわしくしらん)

沖海削るのは論外

カリブを減台して入れるくらいなら絶対入れない方がいい
完全に中途半端。あそこは2シマどかーんとあるからいいんだよ。
半シマじゃ力入れなくなってカリブが死にシマになるのミエミエ

あそこのカリブ、MTAで遊びやすい方だし まだまだ力入れてくれてるから好きなんだよ
カリブはまだまだ楽しめる台だし、
大海に替えたとこでハンドルはクソのままなんだから客は増えんよ

半シマとかになったら絶対釘締まるから俺は打たない
カリブと全入れ替えも論外 重いの好きじゃなくてカリブと沖しか選択肢ない人は絶対多い、俺もそう
軽めの海が沖海だけになっちゃう、これは一番最悪

腕のみせどころだな、恐竜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:46:30 ID:M/007HON0
Pは入れないのがベストだろうね、大海あんだけ賑わってるんだし。
まずはゴリにだけ入れて、様子見して欲しい。
どうせ入れ替えるならエヴァ4奥にして海4シマとかの方がいいな。
俺も海は確変1/2の1/310くらい、が良いと思ってるから
大海スペシャルのせいで沖海とカリブ削られるのは勘弁。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:28:01 ID:f8wi/6Mc0
入れ替えずに当店は初代大海にこだわります!とかPOPに貼った方が100倍好感持てますね。

入れ替えるなら海は減台せずに郷とかルパンとか減台して春ワロとか撤去、そっちにエヴァ移動
今エヴァある場所に慶次、パトの爆裂コーナー、
今慶次ある入り口正面に大海スペシャルを2シマドガンと導入。これでおk。コブラは人気ないし奥やっていいよ。

カリブと沖海は絶対外さないで、減台もしないで。頼む。他減台していい台いくらでもあるよ。
Pで安心して打てるの本当にあの2台しかない。海以外まともにまわんないし。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:19:45 ID:uIrFzxWBO
ゴリとかPは店が好き?だから行ってる、又は行ってた人が多いと思う。でもね…俺は主にスロ打つんだけど、他の地域の店と比べると、今のゴリは…
3でバカになるのはナベだけにしといてよ…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:52:06 ID:rnJyeryB0
恐竜のカリブのシマののんびり感いいよな 外さないで欲しい
半シマは中途半端だし・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:36:43 ID:NR5CjUv20
たぶん2シマだよな
沖海とカリブ半分ずつはずす、とかだとセンス疑う

大海スペシャルはハンドルクソだし絶対こける
連続予告は、どう考えても受け入れられない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:29:16 ID:mc6pC48d0
p-rex好きなんだけど甘デジなら勝てるのに普通のスペックだと全くもって勝てない・・
タコ粘りしても必ず1000はまり来るしな。
ボーダー余裕でうわまってる台に限って糞はまる・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:24:21 ID:RhsTCBMG0
pは馴れ馴れしいお年寄りが多いですね。p自体は嫌いじゃないけどアレがね・・・。
ボタン押そうが押すまいが同じです。エヴァの擬似3は当確じゃありません。
「教えてやってる」みたいな顔して話しかけてこないで下さい。
ガラッガラのシマで何故隣に座りますか?家族が相手にしてくれないんですか?
寂しいんならゲートボールとか俳句の会にでも入って
お年寄り同士で仲良くすればいいのになあ。敬われたいんですかね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:51:33 ID:kzRYBKqkO
昨日ゴリ3行ってきた。

可愛い子見にww

ケイジの日だからかわからんがケイジがやたら出てた。

エヴァは糞だなありゃw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:34:36 ID:cu/5ouowO
>>189 詳しく

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:15:07 ID:kzRYBKqkO
>>190
ケイジは俺が見る限り全員出てた。
いくら注ぎ込んだかは知らんがw
デブがすげー勢いで出してたw
エヴァはまず人がいねーし座ってもでねーしあれじゃ誰もやらねぇよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:59:39 ID:/GHOhMRt0
>>186くらい
多分大海スペシャルで外れんのは郷、ルパン減台
春ワロ、42km撤去(はええw じゃね

あの辺夕方でも客いなさすぎ エヴァもそろそろやばい

カリブはまあ残るじゃろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:00:07 ID:u+Olgi/4O
>>191 可愛い子の方詳しく!あそこ女店員3、4人くらいしか居ないよね?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:25:28 ID:DibcSwNo0
Pの大海ほんとなんであんな人気あんの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:51:36 ID:Lrc+sqaX0
>>193
そういう話はご法度
自分で確かめて自分で納得すればいいじゃん
店員が少ないなら尚更特定できちゃうだろ
それじゃあ本名晒してるのと何も変わらん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:07:14 ID:29QlgQmS0
p-rexで慶次打ったけど、毎回恐竜はそうなんだけど50K近く突っ込んでからでるパターンばっかり。
積んでるのほとんど嵌ってる台がお金返金してるだけだし。
たしかに客は多かったけど、みんな初期投資してだしてる感じだった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:01:33 ID:7d5RHI9cO
BBの開店まだ??

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:05:20 ID:ubOzETSvO
仕事帰りにPのぞいたらゴリで見かけなくなったパトおじさんハケーン
てかこっちでもえらい積んでるんですけど、ゴリ系列とグルですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:03:42 ID:5QgXpbI+O
ぴー、出なさすぎ。 ダダみたいな背の高い、キモ悪店員いるし。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:30:54 ID:KSeNs7uCO
何が恐竜祭だよ。出てねーし!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:56:09 ID:29QlgQmS0
五里パト親父p-rexにいたねw
しかも半端なく積んでるしwwwww
4万発10回くらいだしてるうえに8万発とかもやって見かけなくなったとおもったらp-rexで山済みですね^^;

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:27:14 ID:HSXKcmZQO
さがみ野はホント6使わないね。例えばだけど、
リンカケに毎日6使ってる店があるとして
それによってどれだけ集客できるかとか考えれば絶対店の黒字になると思うんだけどな。
ハズした奴らは他の台に金使うだろうし。
1台で数万円持ってかれる分ケチってないで、他の台で何倍もの金を回収できる方法を何故思いつかないんだ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:01:46 ID:E+R/L5hB0
リンカケのあの台数で6を毎日1台いれてたら、出てる台わかった時点でだれももう投資しねーよw
リンカケに6が毎日1台くらい入る可能性あるなら、6取れなかったら無駄金使わず退散して翌日やりにいけばいいだけだし。

>>199
マジで吹いたwその店員すぐわかったしww
アンガ田中みたいな人いるよねw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:05:46 ID:HSXKcmZQO
>>203 まぁリンカケは例えばの話だよ。
俺が店長なら意表をついて1機種2台使う日とかも作って周りも稼働させるけどね
他の機種でも平常6使ってるってイメージがあるだけで客はよってくるだろ
ゴリ系はイベントでも6使ってこないし集客する気あるのか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:45:55 ID:UHMJp48NO
設定入れなくても釘平常営業並でもあれだけの集客・・
通常営業で思わしく無い売り上げをゴリデー恐竜祭で補填みたいな
店が必死に回収する日だと思います 土日に重なれば最高ですね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:32:22 ID:zgndnpbcO
今はどうか知らんが、以前は1シマに最低1台は6使ってたと思う。機種、イベントとか関係無しで。
そう踏んで行ってたんだけど




207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:35:54 ID:MHzWMHNq0
>>204
さがみ野は客が賢くないから無理でしょ。
6入れなくたって朝早くからならんでるバカ沢山いるんだし、別に6入れる必要ないと逆に思うんじゃね?

208 :無理:2008/07/11(金) 19:30:36 ID:ufgm/cpv0
五里さん出玉削り過ぎ、アタッカー周りの釘ひん曲がってるし、五里やPより
ひどい、いくら回っても、持玉になっても少なくてメリットないし。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:12:02 ID:tILSGMQG0
>>201
あいつは店に飼われるって噂は聞いてる。
もし閉店まで居れば、そいつはガチだ。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:13:17 ID:AiRS1l1O0
妄想やめろw
あのおっさん朝一から打ってないよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:42:45 ID:cMKgbbrI0
ゴリでも相応常連に陰口言われてた人だな
もしサクラとかならそのままp-rexに行くとも思えないけどw
最近色んなパチ屋で打ったりしてるんだけど、p-rexの甘デジは一番遊ばせてくれる気がする
1K平均23くらい回る。でもアタッカーが結構きびしーけど、この当たりで色々遊んでみたけど一番まともかな〜

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:56:38 ID:FddF+eRe0
今日のゴリサン回ったね
やっぱパチンコは回ると楽しいわ
ありがとうゴリサン
明日も期待してるよ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:09:27 ID:r4GcV4QjO
うっそ〜ん(+。+)!
ご利サンなんて回ってねーぢゃんォ
ハマリ台ありすぎだし!
尼デジも当たらねーし!
参っちゃうよね、酷すぎるよね…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:12:20 ID:1d/ahwUF0
>>212
勝ったら褒めて、負けたらボッタ言ってるお前はしんだほうがいいとおもうよ^^;

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:27:45 ID:m/hzWeZOO
と未確認飛行物体が言っております

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:55:47 ID:RN0s/iqq0
以上、動物園からでした。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:01:29 ID:U5FBpwYpO
どうだっ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:56:26 ID:cwDi1iRX0
うるせーぞカス共

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:23:33 ID:cdGzvIHQ0
都内からさがみ野近辺に越してきて約10ヶ月程…
パチ中毒歴8年に終止符が打てそうです
本当にありがとうございました

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:33:23 ID:cwDi1iRX0
さがみ野乙!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:36:43 ID:B+aHvI7M0
神奈川は入れ替え来週からか

恐竜、アバンギャルドなんて入れんのかよw 乙

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:39:40 ID:iqrIj7L20
何外すんだろうな 郷とかルパンとかあの辺かな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:51:11 ID:6Y1SRVJuO
ご里サン出ない店だけど
店員さんの感じ良さと態度の良さで行っちゃうんだよ…

毎日マイナスだけどね!
今日も仕事帰り頑張ろ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:33:20 ID:pYBm/kOIO
>>223 店員乙

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:07:58 ID:zcU7bexKO
ご里サンの店員一人最悪なの居るよ。鬼○って奴!キモメンがいい奴だとせつないけど今回良心が痛まずにキモメンと言えるな!笑える〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:07:26 ID:7xSY3Y730
この辺はしにすぎ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:15:57 ID:45ljrQOuO
気が付けば5の付く日なわけで…


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:19:12 ID:7xSY3Y730
アッー!

搾取が始まるアッー!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:10:19 ID:pYBm/kOIO
>>225 その店員知ってるけど普通だと思うんだが 
ナイナイの岡村に似てるチビの禿げメガネの社員の方が態度悪い


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:31:22 ID:y62ilOBn0
本日、ゴリでエヴァ打ってる帽子被ったクソガキ。台パンうるさいんだよ。バカ、アホ、センスのないダサダサな服着て、恥ずかしくないのか?後ろにいてもうるさいし、ウザいよ。バカ。

231 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 22:33:18 ID:7xSY3Y730
面と向かって言う勇気にからって2chで吼えるなよ^^;

232 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 22:58:19 ID:QMDVS1i/0
Pはカリブまだ使ってくのかな?11時オープンで盛況だったし
まだ大事にしてほしいな

233 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:07:58 ID:xfZUrZ/20
11時稼動じゃなかったら、平日ガラガラじゃん
カリブなんて正直全撤去でもいいんじゃね?
カリブは半島あれば十分な希ガス
郷も正直稼動ないし、カリブと郷半々消えてくれるのが好ましいな

234 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:27:40 ID:tWiffyIt0
Pは沖の稼働もあまり良くないような。。。
だから沖やカリブがしょっちゅうイベコーナーになるんだろうね。
そもそも大海を11時OPENなんかにしたら常連ジジババが暴動起こすだろうしww

235 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 13:16:21 ID:OXW2RE1JO
BB早くオープンしないかな(´・ω・`)P・ゴリと比べたら何だかんだバリバリは良かった(笑)

236 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 18:20:56 ID:KT/Z74Ur0
誰も居ないシマでまったりとじゃぶじゃぶビートを打ったあの日がなつかしい・・・。
じゃぶ置いてくれたら行くよ、まじで。

237 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 21:32:03 ID:iChTrX0HO
五里羅でスロット打ってた娘に恋をしました・・
二万負けたが十万勝った気分。

238 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 21:35:54 ID:xfZUrZ/20
そして振られて100万負けた気分

239 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:08:31 ID:qPQNPCfm0
>>234
たしかに沖も最近カリブ並みに稼動落ちてきてる気もする…けど、
そんでも慶次、パト、エヴァも昼過ぎでもガラガラなこと多いからなあ。大海が異常なだけかもw
カリブは周りの店から減ってきてるので、あえて残してほしい。1/307のあの当たりの軽さはイイ。

今のラインナップで安定してるんだよなあ・・
が、外すならルパン半分と郷と42と春ワロあたりがいいな・・アバンギャルドどこにいれるんだか

240 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:20:16 ID:6F1ttzue0
恐竜じゃ大海SPなんて入れても客付くの最初だけだろ
今沖海とかカリブとか打ってるジジババはハマリに耐えれず結局元の沖に戻ると思われ
沖縄もカリブも半島にすんのはやめてくれ、せまっくるしい島で打ちたくない

241 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:59:45 ID:tWiffyIt0
アバンギャルドは1ヶ月もたないだろうな。

242 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:06:24 ID:qkMeOQr20
大海スペシャルは大量8台導入 源さんと入れ替えでおk
アバンギャルドは郷の半分と入れ替えでおk

大海SPはとりあえずゴリラに入れりゃいい
あっちは死んでるシマたくさんあるし

243 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:25:11 ID:5ChHNpO/0
Pのアバンギャルドは仕事人と入れ替えじゃないかね?

244 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:37:08 ID:qkMeOQr20
>>243
それ半シマでもやったら見損なうわw さすがに仕事人削りはないでしょ・・ゴリのは桜になっちゃったし

なんつうか、廃海とかのシマにいるのんびりしたジジババ達は大事にしてほしい
大海SPはサイフがもたんよ

245 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:42:55 ID:8aaU5Ppi0
お前ら何様だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 04:24:19 ID:GkFUJuUs0
願望書くくらいいいだろ

とりあえず評判見るに大海スペシャルはこけそうだから、海外すのはやめてくれ
1/350はねー やっぱ重いよ

247 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:46:59 ID:gxkS3wVm0
大海あるのに劣化版入れる意味がわからんw 入れるならアホだな。
今Pは十分繁盛してるんだからヘタにいじっても金のついていかない客が離れるだけだぜ。
アバンギャルドは郷とか春ワロとかあの辺外して入るんじゃね。半シマだろうし。

てかえこひいきコーナーまわんねw やっぱ仕事人は開けてくれないな

248 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 19:03:00 ID:4NnsehqhO
今ゴリのぞいたらまた内子軍団いてさ
笑えるのがみんな台枠に駐車券ならぬ確変のセグを置いてるんですけどw
あれは元締めから支給されてんのかなぁ

249 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 20:23:11 ID:AWC5YgOE0
....

250 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 20:27:31 ID:gxkS3wVm0
ゴリはまだいるな、共有軍団。
この前覗いたらイヤホンで音楽聴きながら打ってる若い連中まだいた。
なんで出禁にしないんだろ・・ほんと行く気しない。

つか大海、とりあえずゴリに入れるのが一番だよな あっちは死んでるシマだらけだし。
春ワロあんないらねーよw

251 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:34:28 ID:OmQ5y+/bO
誰かが書いてた気がするけど…
五里…スロやる気無しかね。害より駄目に見える。
言いたく無かったけど、もういいや…
パチはよくわかんね。


252 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:59:35 ID:U/Km1/590
今日はゴリでパチちょいプラスだったけど、p-rexでやられまくってたせいで嬉しさなしだったw
p-rexよりは店の雰囲気も清潔感あってゴリのほうが好きなんだけど共有軍団のせいで本当に回らないんだよ!
もう共有禁止にしてくださいよ!

253 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:18:08 ID:WvK/QHev0
ピーレックソの慶次回ったよイベントだから打ったけど。
もう客も分かってるらしくイベントでも20台くらいあって3人くらい(笑)
負けただけだったけど、増台した時から今日くらい回してればあんなにも客ぶっとばなかったろうに。
パト2も嵌り深いのに、ピーレックソは〆すぎてた所為で、夕方過ぎるまで稼動なくなったしなぁ
今でもパト2は鉄火場みたいなwktkしてる店結構あるのに、勿体ない
最速導入に拘らなくていいからもうちょっと遊べるお店になってください

254 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 08:01:52 ID:hadHmHQ60
えこひいき行ってみるわ。
大勝報告するんで待っててください

255 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 08:17:22 ID:FFQZlOO3O
じゃあ俺もえこひいき行ってくるかな

256 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 13:52:15 ID:ZmNHdPRWO
共有軍団まだ生きていやがったか!さっさと出禁にしちまえ!
どうみてもプロだろうが

257 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 17:14:16 ID:hadHmHQ60
えこひいき行くべきじゃなかった
糞がぁ

258 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:11:15 ID:WtfljFpy0
えこひいきって謎なイベントだよね。
ボーダーギリみたいな台ばっかりで山積みだもん
稼動がいいからとか言われそうだけどエヴァのえこひいきの時の稼動100%積み方と導入時の稼動100%の積み方は違いすぎるw

259 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:28:09 ID:72VKLiuv0
まあ釘はほとんど変わってないよなあ
みんな持ち玉で粘りまくるし稼動も半端ないから開けれないだろ
えこひいきとか11時オープンなんてしょっちゅうやってるイベントだし。

まあメールで告知してる時点で…ほんとに常連に還元するなら突発的にやるだろうしな

260 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:57:18 ID:t2mPr6vTO
>>254>>257
待ってて下さい、って言うから待ってたんだがw…乙

261 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 13:51:41 ID:eqGDAGIzO
今日のえこひいきは大海とハネデジです
釘は×
そんな事よりスロットのプレミアムシート?
そろそろ誰かツッコんでくれ

262 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 14:55:39 ID:UZypiMXn0
大海えこひいきはサプライズだったけど、マジであの釘でなにがえこひいきなんだか。
遠隔でえこひいきで当てさせるのかな?

263 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 15:04:39 ID:2O0ZKtAa0
単に稼動よくするためのイベントだろ 餌がかかるかかる
大海なのはよくわからんが

264 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 15:23:07 ID:UZypiMXn0
大海みたいな華道のいい台でそれはないだろw
土日だし、平日でも稼動100%に近い島触らんでもいいのに。

265 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 15:31:34 ID:zCZwqX2d0
明日はえこひいきなんかよりもっと酷い大回収イベントですよwww

ところでゴリの誕生祭とやらは出すのかな?

266 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 15:36:40 ID:2O0ZKtAa0
>>264
大海スペシャル意識してかもね
やる意味ないけど土曜で客多いし大事にしますってアピールじゃねーか

来週入れないのかな、大海SP 入れなくていいけど。ほんとに。

267 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 15:47:27 ID:UZypiMXn0
>>266
あ〜それはあるかもね〜
絶対コケソウな台だし入れなくていいのにね〜
享楽の糞台も入れなくていいのに。
夏祭りも結構仕様がきびしーし、個人的に確率きびしーけど北斗だけいれてほしいなw
伝承はすげー嵌ったw

268 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 15:48:53 ID:zCZwqX2d0
>>266
3店とも22日に大海SP、アバン、幸子同時導入のはず。

269 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 15:56:32 ID:2O0ZKtAa0
>>268
詳しいね
入れるのか・・あーあ

270 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 16:08:33 ID:zCZwqX2d0
>>269
いや、トイレに貼ってるチラシを見ただけw


ちなみに>>268の情報はちょっと違うかもしれない。
現時点で分かってることは、

ゴリ…22日に3機種とも入る。

ゴリ3…22日に大海SPと幸子が入る。

恐竜…22日に新台が入る。
     大海SPとアバンはいずれ確実に入る。(22日かどうかは不明)
     幸子は不明。


まぁこんなところ。
つまり大海SPが入ることは決定済み。残念でしたw

271 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 02:44:11 ID:B3EPbgjw0
明日は新台入れ替え前の恐竜祭だn
ものすごい搾取がくるううううううう

272 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:17:57 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

273 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:29:40 ID:SKxuGHye0
予想通り、今日の恐竜祭は大回収でした。朝一で、全体の釘見たけど、
海の一部を除いてガチガチだった。開店前8時の段階で100人並んでた
けど、俺を含め、みな養分。

274 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 19:04:22 ID:4gEAwOIK0
ゴリ系のイベントはパチはダメだよ みんな粘るから、開けてくれない
スロの方がマシ

275 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:02:25 ID:eIVGY4Gv0
さがみ野は勝機がみえない!

276 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 08:14:00 ID:HKy2H7k5O
>>275
たまには違う店、違う地区に行ってみたら?

277 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:02:05 ID:exW0TIyV0
とりあえず24日に期待上げ

278 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:30:45 ID:vWcT13P80
多分ないとおもうぞw
24日25日で新台3店舗でかなり入れるから大回収だと思うけど。

279 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 11:53:06 ID:YB0Df1kwO
ゴリの大海の釘見てきたがあのヘソじゃ沖海基準で考えると18回位だろうな

280 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 16:21:12 ID:gabzoSNi0
ゴリの新台どうでした?回りました?
今日回してないと24,25は、釘変えないだろうし鬼回収きそうだね

281 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 17:52:10 ID:st6OqDcJ0
回ったが飲まれた 3万で720くらい回ったからそこそこ頑張ってると思う

282 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:09:38 ID:pmfFLdsW0
例の海苔軍団はあの釘でも商売成り立つのか?w

283 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 17:18:12 ID:fNy1mVWKO
今仕事終わってゴリ3行こうかなと思ってるんだけど男出しどう?

284 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:18:22 ID:2OH+2Bli0
ゴリってもしかして3円無い?ならボリラって言われても仕方ないかも。
噂の共有軍団とやらを見物に行ったけどわからんかった。
でも共有してる奴ってロクなのいねえな。
身振り手振りオーバーアクション大騒ぎまではまあいいとして、
ラウンド中歌いながら二人して揺れてんの見た時マジキチだと思った。

285 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:48:49 ID:CbKWeEXn0
共有軍団は毎日居るとは限らないよ

286 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 02:02:00 ID:9VhS58Pc0
ゴリ全然まわんね
終わってる

287 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 17:48:18 ID:M7IYZPhb0
優先持ってたけどゴリ寝坊して良かったわ
昼過ぎについてみたけど、パトの島以外全然出してなかった。
平常営業のほうがでてるんじゃないか?と言いたくなる出来。
ゴリラデーも給料搾取デーだけだしな

288 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:11:49 ID:aUEpHTWoO
ゴリ、ピーともに散々だった
ゴリは多少なりとも釘いじってきたけどボーダー+2、3くらい
ピーは平常釘
あんなので優先券とかやられても…
とりあえず券配るイベントは単なる釣りで行く価値無しと言うのが今日の教訓

289 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:17:16 ID:9V1QpsiC0
新台入ったしもうお盆まで回収だろ

290 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:24:57 ID:gd7HMMhz0
海苔軍団超うぜぇ

291 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:59:37 ID:SI33vbCI0
ゴリ結構回ってたぞ、客はそんないなかったけどな。
最初に座った台が24/1kで移動しなかったから他の台はしらんけど。
たぶん明日はボリラデーになると思うよ。


292 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:45:35 ID:SI33vbCI0
>>290
海苔軍団っていまだにわからねーよ
そんな目立つのか?どんなやつらだよ。
沖海うたねーからな。
だけどそれくらい出してるってことでいいんじゃねーか?


293 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:14:53 ID:9V1QpsiC0
5人くらいで共有して朝から晩までタコ粘りすりゃまあ浮くだろ

おかげで釘ガンガン閉まるけどな

294 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:13:01 ID:gd7HMMhz0
>>293
奴ら10人以上いるぞ。
複数グループの可能性もあるが…

>>292
見た目はごく普通の奴ら。
若い奴が多いが、女もいるしおじさんもいる。
露骨な共有以外の特徴としては、頻繁に携帯をいじってること、
あとは玉の詰め方が特徴的であること、等々。

そして彼らの存在の最大の問題点は、>>293なども言ってる通り、
店が釘を開けられないってこと。
まぁ店がさっさと共有禁止にしちゃえば良いんだけどねw

295 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:31:11 ID:gd7HMMhz0
話は変わるが、五里は来週大海SPを増台するらしいが、大丈夫なのか?w
機種板の評判もすこぶる悪いし、実際店によっては既に客飛んでる。
もし仮に沖海を削ることになるとしたら、回収がさらに酷いことになりそう。。。

296 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:16:49 ID:QxmlJ2pP0
ゴリは本当に糞イベントばっかりになったよな〜

整理券2日に渡って配布して、あんだけ回収だもんな、25日も回収で今月の売り上げノルマ達成ですね、わかります

297 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:18:07 ID:mQOoG8xPO
今日はマジボリラデーだよ
昨日より客いねーし、回んねーし、なによりみんなハマってる

例の海苔軍団見たい奴だけゴリラに行け、後は搾取されるから行くな

298 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:20:35 ID:mQOoG8xPO
と、三万ノーヒットの養分の俺が言ってみるorz

299 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 13:22:50 ID:QxmlJ2pP0
>>298
スロこの二日間通ってるけど、まー設定入れてない事。
まー今月この店で-40万以上使った養分の俺は、別の店に行く事にします

300 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:27:46 ID:pQLCi2Cm0
Pのえこひいきも糞だった

301 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:02:17 ID:a0DICcDV0
Pの大海もう空き台出まくってんじゃん・・あーあ無駄遣いしやがって
さすがにリーマンタイムは満卓だが

>>300
11時の慶次コブラも全然まわんなかった 一番空き台目立ってたな…
爆裂機はPの客層には合わないな なんだかんだ客付きいいのは海と仕事人

302 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:57:34 ID:qG59GPYt0
スマン、誰か魔人の換金教えてくれんか。

303 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:03:52 ID:bDCbGddoO
>>302
等価 
1パチは60銭位

304 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:13:00 ID:J4MB5D2F0
>>303
ありがとー。そうか等価か。


305 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:21:07 ID:rE/9ndlW0
兄ちゃん、なんで魔人の1パチコーナーあんな酸っぱい匂いするん?

306 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:42:41 ID:texGN/WK0
ちなみに五里の海苔軍団御一行は昨日も御来店の様子でしたね。
奴ら全員同じ玉の詰め方をするからすぐに分かるwww

307 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 13:45:11 ID:ZcqCqL6m0
五里と恐竜の24、25のイベントで相当回収して儲けてるのに、
土日も鬼回収かよ!いつ行けばまともにでるんだYO!!

308 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 14:45:46 ID:Hd4SlDZY0
新台なんて打つバカがいるから回収が増えるんです

309 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:43:41 ID:fZFVC/5h0
もうさがみ野に期待するな行くな
経営者はチョンだし、韓国に送金マンセーだぞ。

310 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 06:45:50 ID:OdOjhmHQO
夜からしか打てないが、今月負けたのは五里と害だけ…
引き弱も有るだろうが…
勝ってる店の方が客居ないけど、デジ回るし、アタッカ削りもマシ、換金も良い。スロもそれなりに当たる。好きな店だから行ってたけど、さすがに行く気なくなったよ(;_;)

311 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 11:57:45 ID:xq/ok/qd0
俺もゴリには誕生祭以来行かないと決めた。

312 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 12:04:04 ID:hjkh/xFV0
ゴリは相変わらず軍団ばっかだからいかね 共有しなきゃ勝てねーだろあの状況じゃ
まだ海老名大和の方がいい

313 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:55:33 ID:sjGnDqBZ0
3店舗揃って大海SP増台wwwwwwwwバカすぎる

いやー、ほんとバカだね半分くらいカリブ残せばいいのに

314 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:25:26 ID:FdXHrDvU0
本当に糞だよな。
人気も2週間しか持たなさそうな台によくやるわ
来週はバイオ入るからバイオメインに打つけど設定なんてはいってすらないだろうなw

315 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:46:10 ID:I+GOVhcK0
やっぱり五里は沖海削って大海SP増台するのか。。。
こりゃ今迄以上に海苔軍団がウザくなるな…
つーかあまりにもアホ過ぎるwww

316 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:52:24 ID:MgNNVBsr0
これは完全に失敗だな…1ヶ月もしたらカリブ以下の客付きになるだろう

317 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:59:50 ID:mBdvUAOzO
今日ピーのカウンターにいた店員さんは可愛いかった。

318 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 08:40:32 ID:Ow6GCTeL0
>>317
大丈夫、お前には興味がない^^

319 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 19:18:59 ID:zrcIKMaN0
ゴリもPも全体的になんかすげえ締まってる

これだから新台入れ替えは嫌なんだよ

320 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:37:15 ID:DqwsAQsB0
旧大海と冬ソナの客が新台に流れてる感じだな

321 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 16:45:42 ID:7gmbXeaV0
えこひいき両方とも糞でした。。。
今月は相当儲かってると思ったのだが…
まだ足りなかったのか…orz

322 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 17:23:55 ID:yMqCSinJ0
正直、まだまだ回収しそう
新台で夏祭り、七人の侍、北斗とたけー台の稼動取れる台が3機種あるし
それを30台ベースじゃないと先行入荷できないとなると
3店舗で相当金つかうべ。
またガセイベント回収のターンのはじまりです

323 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 18:55:20 ID:qhgEhhEg0
Pはもう入れ替えようがないだろ
寿司とかある島くらい

324 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 19:04:35 ID:yMqCSinJ0
寿司、コウダ、野生、春夏秋冬、春ワロ、ルパン、コブラと慶次半分削りとかしそうだけど。
今日行ったけどどうみたって稼動が終わってる

325 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:39:21 ID:R3vxLlph0
寿司の島と春ワロとルパンはもういらんな
慶次は削らないだろ、コブラは半分削るかもしれんが

そんくらいか

先行にこだわる必要ないよな 大海SPは失敗だろ
旧大海の稼動落ちてるし結局客呼べてない

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:44:12 ID:1Ls4D+cxO
新台旧台に関わらず、出る台はおもしろいでしょ。つまらない台でも出ればそれなりに楽しいよ。パチ、スロ共に。どんなに面白い台でも出なきゃつまらね。
出玉をアピールする店なら、出玉共有?入れ替え?ガセイベ?

あまり必要ないと思うが…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:01:43 ID:b/xir+G80
新台10台で300万かかるなら
5万勝ちの客を60人だせよと。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:17:56 ID:Y4SmzcX00


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:14:58 ID:roX2mp2/0
昨日P-r○xでえこひいきの仕事人打ったんだよ
イベントなんてハナから信じちゃいないが、3連して直のまれ、一箱100回ペース
等価ボーダーぎりぎり?ひどすぎ

まあたまたま回収台座ったんだろう、と沖海に行ったんだよ
こっちも似たような回り。現金1万と2箱分くらい20〜21くらいをうろうろ
もしや新台まわしてる?とアバンギャルド行ったらなにこれ?5kで90回って。


自粛中の恐竜はほんと遊ばせてくれてたのに…前より締まりすぎだよ
ミニスカポリス近日導入!とか立て看デーンと経ってるし…いい加減にしてよね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:03:16 ID:dHnjWlFd0
>>329

本当に最近はダメな店になったね

なんというか遠隔臭がプンプンするんだ。

6日間で単発14回と3連一回って偏りすぎてるんだ。

もういかないんだ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:32:49 ID:4JRFoWaW0
五里はお盆並みの釘ですた

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:30:00 ID:e07Z1Ywn0
>>330
機種は何?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:56:50 ID:arK249PL0
昨日のピー様は空台=2、3倍ハマリ台でしたね。
単発も多い感じで怖くて打たずに帰りました。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:00:48 ID:188v+MYF0
p-re○は打たないほうがいいわ
まー単発の多い事、3万使って単発の繰り返しばっかりです。
8月もイベントでゴリンピック(笑)
8月はとにかく熱いらしいです(笑)気温がですねわかります
もうイベント乱発すぎてイベントの名前すら考えつかないのかよw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:33:24 ID:H3z4dqw40
最近客付き良いけどさがみ野系列は完全に回収してるね
周りに競合店なくて、これだけボッタクリイベント繰り返してるだけだし
客たちの金を搾れるだけ搾ったら、客枯れして行くんじゃないかな?
4Kだけ打ってきたけど、釘はここ最近で最悪に近かった

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:39:58 ID:DKkU83FJ0
客なんかしらんが増えてるよな
新台の影響?アホが多いわ

盆までこんな感じだろうな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:41:34 ID:D+1tWRlD0
暇だったから数年ぶりにP-REXとゴリラでパチ打ったら三日で200K
勝った。それでついついハマって連日行くようになったんだけど
その後は負けっぱなし。まだプラスだがこのままだと全部吸い取
られそうなんでそろそろ辞めたいが、どうせ明日も行くんだろうなぁ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:42:21 ID:fIlQDOik0
完璧な養分ww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:28:30 ID:qq/m32iD0
それは客釣りの遠隔ですね(笑)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:24:44 ID:Dtod5wlY0
本当にp-re○で打ってると単発多すぎてストレスマッハだな
継続率80%とか65%くらいの台ばっかり打ってるのに平均継続30%いかないとかふざけんなお

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:00:06 ID:EhC1I0ma0
P いやー、今日も出出ないわ! 出さないから夕方には客がいなくなっている。
まったくひどくなったもんだ。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:36:30 ID:/bhqESZg0
ココ最近異常だよな
還元率10%くらいじゃないの〜マジで。
一日3000万取って300万返す営業のターン

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:55:59 ID:rkkucxHT0
今はどこも大海アバン幸子バイオ等の機械代回収に必死みたいだよ。
今年はお盆前の餌撒きは無しみたいだね。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:37:12 ID:SOwYlSH20
Pは最近渋いね 回らない
打ち込む人みんな飲まれてる 慶次とか以外積む光景全然みられない

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:29:43 ID:9E/tKG0f0
Pの慶次やめたほうがいい。
やっと潜伏来てから2通の連発きすぎ。
釘がいい台あって何度かおいかけたけど200K以上3日で負けた。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:46:42 ID:SYipoKRC0
goriジュラシックパーク入れてるのか、しかも18台も
玉でる当たり確率が1/800とか糞仕様のホール向けの台とか入れるなよww
また潜伏ある台でハイエナ仕様の台だし、さすがに入れる台考えて入れないと18台で400万近く使って
客からまた回収とかどんだけー。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:39:29 ID:F62837b00
恐竜
旧大海は大海SPがつまらんと悟った常連が戻ってきて朝から満台
大海SP、客まばら
小林幸子と饗なんとか 昼過ぎに客半分もいないw

まったくもう…新台そんな入れないで還元してよ

348 :sage:2008/08/07(木) 23:17:48 ID:S8hqGKta0
ところでゴリ系列って朝一潜伏はやっているんでしょうか。
知っている方いたら教えてください。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:54:47 ID:bnvKYTLh0
恐竜搾取しすぎ。
しわらない稼動0みたな新台沢山入れてくれたおかげで、あそこの仕事人
余計に回らないし、冬ソナも死んでるし、散々です

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:40:59 ID:NU8PciYk0
さて、潜伏狙いに並びにいくか。もう遅いかな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:00:38 ID:nVgqHhyr0
Pの新台はほんと初週しか盛り上がってないな。金の無駄…
まあ、不人気の春ワルとかマラソンとかは奇抜な台で全然あそこの客にうけなかったからああなったら外していいと思うけど

てか一番の失敗は大海スペ
何でカリブ残して半シマだけにしなかったのか…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:18:39 ID:OjHSvLGe0
>>351
たしかに新台入れるセンスはないなw
でもカリブも稼動糞だしはずしていいけど。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:12:33 ID:0RAnkUxg0
五里の旧大海外していいだろ。
Pとは客層違うんだし。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:42:25 ID:so7S1jZQ0
カリブ外すのはいいがカリブ並の糞台を2シマも入れるのが無駄
だから最初ゴリにだけ入れればよかったのに

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:38:03 ID:txCB3rbY0
ゴリさん客いない、回らない、冷房効いてない
末期じゃああああああ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:40:06 ID:DPIcxHGM0
五里系列はお盆にまたヘンなイベントやるみたいですね。
どうせ大回収なんだし、何もしなくてもお盆で馬鹿が沢山
来てくれるんだから変に煽る必要なんてないのにwww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:37:39 ID:daiR0Q6R0
五里と恐竜はすごいよなw

6月は出します!お客様の笑顔の為に!

7月は総力あげて出玉だします!

8月は8月はとにかく熱い!

もう8月なんて投げやりだろwww暑いの間違いじゃねーのかww

五里なんて1周年イベント散々煽って、完全なガセでその上、また1周年にかけたイベントしてるしアホだろww

お盆もまた大回収イベント発表してるし、もうこの系列ガイ○に買収されたんじゃないの?ww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:30:52 ID:Zu2wafp10
五里羅は等価波に釘が締ってました。(>_<)


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:44:01 ID:7t2PahWX0
まあ、そりゃ仕方あるまい 今のうちにガンガン回収しといてくれ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:15:54 ID:uIK1zFZo0
今日の恐竜祭は回収?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:11:17 ID:+Nav4Txs0
BBがそろそろ開店みたいだね。優先権の配布やっているみたい。
数週間前はバイトの面接してたようだし。
開店いつなんだろう。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:19:50 ID:COLYg6hB0
Bは明日開店でマッタク情報なしorz誰か〜スロはマベとうる星のみ確認

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:59:59 ID:+sLc615cQ
BB出てますか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:26:19 ID:5+rPEWR90
今日仕事帰りで7時頃にBB寄ってみたけど、あんまり客がいなくて
シマによってはかなり台が空いていた。
大当たりも3とか4とかが結構あって、15時開店というのもあると
はいえ、とてもグランドオープンには見えなかった。
結局BBでは打たずにP-REX行って15K負けた...。
明日はちょっとBBで打ってみようかな。


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:02:32 ID:k2J984Hq0
バリバリと経営一緒なの?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:03:17 ID:Ts8clBKr0
BB開いたんだ。Pワールドに載せてないんだね。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:21:07 ID:NZlhPs+J0
今の五里系列で打つよりは、イカサマないんじゃね?w

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:34:56 ID:a36mhCfI0
BBどんな感じ?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:55:57 ID:nuGwN48C0
誰だよpのトイレでチ○毛抜いて山盛りにした奴。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:35:04 ID:942YvIe/0
この辺りにはパトが2の赤しか無いから、緑があったらBBに通おう。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:37:00 ID:O+sVJ5W+0
B だめだなありゃ。
前の店と何もかわっとらん。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:53:49 ID:MTtemTCo0
昨日BB行ってきた。
客いねーw
当たってねーwww
やはりこの地域は不毛なんだな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:26:50 ID:8JQRxa9n0
だってpわるどにもHPないし。やる気なさすぎだろ。

地元のパチやる人間でも復活したこと知らん人山ほどいるんじゃね?
チラシ入ったかな・・

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:33:27 ID:nCClrQzsO
チラシは入ってる。
台はバリバリの使い回しがほとんどだから
五里系列よりも若干古めの台が打てる。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:43:33 ID:o/2O7kiR0
折角盆休みで朝からパチンコ打てると思ってもp-rexとか平常よりも相当糞釘だから
マジで遊べない。冬ソナとかミニスカとか本気でアホ見たく回らないし。
甘デジでも打ち始めようかな。負けでもいいけど、せめて遊ばせてくれる釘にしてくれYO

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:41:29 ID:YgoeBLsQ0
お盆期間、恐竜でパト2打ったら1K/12〜15だった。
海老名プラザで打ったら1K/20〜24だった。

この差は何だ・・・ww

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:56:25 ID:vwSwoJcr0
>>376

お前は俺ですか?

俺も恐竜まわらなすぎて、イラついたのでプラザに行ったらエヴァが1K24くらい回ってすげー遊ばせてくれた
プラス5000円くらいのショボ勝ちだったけど一箱で時短後140以上回させてくれたら文句ないわ〜

最近のさがみ野系列は完全に回収指令でてるなwww2週間前の新台入れたとき、ボーダーぎり程度の台だったのが
今はボーダーまったくまわらねぇし、夏祭り来るだろうし、今は回収だねぇ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:56:20 ID:naOkU+yW0
ゴリ系列の大夏祭り打った人いる? 出してた?
ゴリラとP-REXで導入する台のスペック違うのね。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:19:23 ID:OBbi52sq0
>>378

夕方過ぎに嵌り台打ったんだけど、かなり釘渋いよ五里

正直、来週も七人の侍とか新台入っちゃうし、そんなに大事な台って扱いでもなさそう、北斗もでるし
初日で今日抽選したのかな?抽選してあの釘だったら客はむかつくだろうね。
抽選当たった=負け決定みたいな台だったし大当たり回数も一桁半分くらいだし、相当ボッタくってるのは間違いない

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:32:20 ID:eBjg0ZtC0
五里の客なんて新台なら何でも打ちたいってのばっかだから釘なんて開けなくてもいいんじゃね?
先週入ったジュラなんて儲かって儲かって仕方ないだろwww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:35:49 ID:eBjg0ZtC0
あ、ジュラは先々週だったな…

まぁいずれにせよあの系列は完全に客を舐め切ってる。
そして、残念ながらさがみ野の客は舐められて当然のレベルともいえる。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:13:58 ID:9UMGrjmS0
舐めてるだろ 新台だめだから沖海とエヴァ打ったがギリギリ20/kだ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:49:25 ID:eBjg0ZtC0
客を舐めてると言えば、明日の恒例のイベントなんて最たるものだなw
毎回毎回大回収なのに何で客が減らないんだろうねぇ。。。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:04:45 ID:j85QiZcVO
BBの話題が全く無いので様子見に行ったが…
稼働1割弱
釘見てもヘソが逆ハの字だし早くもテンパってる感じ
メールもピーワールドも無しだしこうなったらジリ貧だな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:17:56 ID:fisYa2Ds0
五里と恐竜に期待してる奴がバカだろ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:07:27 ID:8aYtNj0q0
会社帰りに横浜駅西口のキング系列でたまに打つけど、釘見れな
いんで適当に座ると40玉交換で17/1Kくらいがほとんど。
それに比べると五里や恐竜はまだマシなような気がする。
あ、ほっといても客が入る横浜と比べるのがそもそも間違いか。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:46:12 ID:X5hAwxb80
>>386

キングは朝一時短残しとかで早掛けすると確変台プレゼントとか
朝からいる廃人有利なパチンコ屋なので、打つ価値はないとおもう
その早掛け確変台のおかげで夕方から打つ客とかは、糞回らない台で明日の早掛け台の養分になる仕様だからね

恐竜は遠隔してるんじゃないかと思うくらい、単発ばっかりしか俺はひけないからもう、3ヶ月以上行ってないけどw
コウダで9連続単発で花の慶次で単発6連続、冬ソナで単発11回連続だったのはさすがにぶち切れそうだった。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:49:59 ID:996LJGMB0
レックスの慶次、いつ見ても大当たり回数1の台が何台かあって
おっそろしいので近寄りません><;
エヴァは3回連続単です。昨日大海SPでも単でした。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:58:05 ID:Mzy0GbHW0
慶次はそういう台 当たってたって凸通もあるしなー

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:48:12 ID:qIvUznzR0
恐竜祭でてた?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:19:42 ID:tIpQS9+m0
自分で見に行ったけど、すげー混んでるのな
バイオ打ちたがった、寝坊しちまったorz

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:21:20 ID:q+opXJ/k0
>>390
平常営業
どうしようもないからゴリのえこひいきエヴァ行ったが3台くらい打って20-21/k程度どうしようもねえ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:28:54 ID:FhOYTQiV0
五里のエヴァ、夕方前は客半分もいなかったな

ヘソ開いてるように見えるけどあれいつもと一緒だよ
ジャンプ釘が殺されてる そら回らん

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:39:47 ID:DFaHjCWL0
今日寝坊して、ゴリで11時コーナー打ったけどびっくりするくらい回った。
アクエリの11時コーナー行った時は1K20くらいで暫く行ってなかったけど、1K平均26.9くらい回ってた。
最初の1Kで32回ってびっくりしてたら、10K使う時には269回転まで落ちましたけど、遊べた。
結局負けたがね(・c_・`)・・・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:56:23 ID:vAxRUQM10
>>394
今日沖海の11時コースやってけど終わってたぞ。
1K18くらいで、でてる台以外はすぐ空き台に、連れと2人で打ってたけど、二人とも20いかないし
すぐ撤収、えこひいきもガラガラだしそろそろまた客とばしそーな予感

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:47:34 ID:rPVFUaSS0
えこひいきと11時はパチプ群がるからほとんどガセだろ
稼動さえあれば勝手に出てるように見えるし
逆に回収目的で締めたりもしてるだろーし

平均的には遊ばせてくれる感じだけどブン回りは滅多にないな、あの系列

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:43:42 ID:HfXYypXO0
ゴリは遠隔してるとか感じないけど恐竜は本当に感じるわw
ありえねーーーーーーが起きすぎ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:24:16 ID:NcaaGQMY0
あの店の1/300とか1/290のスペックのはまり方は、他の店では見られない嵌り方するよなw

甘デジカイジで2000越えてたのはびびったけど。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:52:09 ID:E5WXViqWO
このスレに甘デジカイジ2000はまりって書いてるの何回目だよw
それならそんな店行かなきゃいいんだよw

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)