5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あまがさき】 ぱちんこ店情報 6 【4円】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:16:55 ID:/YgQ7tlC0
尼崎の4円パチンコの情報交換版です。

個人、店員にたいする、誹謗抽象は禁止します

パチンコ、パチスロ以外の書き込み
ゲームセンター、競馬.etc、日記のような書き込みは迷惑になるので止めましょう

ライコウexは書き込み禁止
ライコウexの書き込みは、無視してくださいwww

パチギン(33個)
モコ(33個)
フォロマジョーレ661(33個)
ヴィンチェレポスト(25個)
グランパラダイス(29個)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:18:40 ID:42jGgotaO
俺がひっそり立てた‥

前スレに誘導は張らないでね

ライコウ来るからw

3 :ライコウex:2008/06/01(日) 23:05:53 ID:JWZiHNU2O
自粛する前に一言

即削除してあげますから首長く待っててください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:10:11 ID:X7iBeHV3O
1円2円専用スレたててや
名人荘と尼パチ屋の2店舗?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:12:27 ID:733VPEpiO
>>4
もう一つのスレは1パチOKだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:12:40 ID:R7jSbEY8P
フォーム未使用、URLはPC用で、削除理由はガイドラインから

pachij:パチンコ情報[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1116036609/206

206 名前:ライコウex[4124] 投稿日:2008/06/01(日) 23:10:55 HOST:NYe1Gr1 proxy2105.docomo.ne.jp
http://c.2ch.net/test/-/pachij/1212247015/1
このスレを削除してください
俺だけはカキコするなっというカキコがあったためです
まさに虐めになりますよね?
管理人さんお願いしますm(_ _)m

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:18:21 ID:OXQ9RPEKO
>>6
こんな携帯厨丸出しな真似してたら
そりゃ書き込むなって言われもするなwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:06:45 ID:9fKowAYrO
もう乞食ライコウが嗅ぎ付けて来やがった!パチ行く金ない乞食は見ても意味ないやろ?暇人やなー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:18:14 ID:9fKowAYrO
乞食ライコウさっさと一生自粛しろよ!乞食はチマチマ競艇で百円賭けて遊べよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:38:34 ID:nGwT8x9tO
>>9
競艇で、100円勝負して『俺は純粋に競艇を楽しんでる』だけならいいのだが、1パチとかゲーセンパチンコで、遠隔や!店員○ね!とか、格好悪過ぎwww

さて、ライコウも退治されたから、俺はライコウの話題、これが最後にするわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:57:06 ID:E+cnVeClO
良スレの予感\(^o^)/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:01:44 ID:nGwT8x9tO
最近、ガーラ公園の書き込みが無くなったけど、やっぱり客飛んだの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:03:58 ID:nGwT8x9tO
>>11
前スレに誘導を張らなくて、スレがダブってるからな‥

正直、博士にかかってるかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:17:06 ID:zm5HJM430
↓じゃあ博士登場

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 07:41:08 ID:VGlENV4UO
>11
確かに良スレになる予感だなライコウもいなくなったし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:06:15 ID:ZPl6ALJPO
尼スレ幼稚やな
笹川賞6万稼ぎダービー2万はずてじゃ
さて本題
パチギンのルパン打ちながら(10箱交換1万マガジン)イベント台の999と蜘蛛チェックしてたけどな毎度のボッタクリやの

17 :逆転満塁サヨナラ本塁打男:2008/06/02(月) 11:37:43 ID:VGlENV4UO
でも…
博士もいいんだが……
ライコウ君は自粛しない方がいい。っうか帰ってこい!!
考えた結果このスレはライコウ君がいないと盛り上がらないよwww
最初は嫌な奴だと思ったが…見てみたら中々やる奴だと思うぜ
もう一回みんなも考え直せやwwwwwwwwww

ライコウーカムバック!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:39:00 ID:9fKowAYrO
なかなかやる奴の意味が分からん!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:18:22 ID:ZPl6ALJPO
どこも冬ソナ2は客付きええの
けどな勝ってるのは数人だけやの積み具合で判断できるわの
せれなりに稼働しとる店舗に言うとくがの平均して出さんことにはす客は飛ぶぞ
目玉台が少な過ぎるの
ボーナス月の7月8月は稼ぎ時の営業しとったあかんど出しまくるんやぞ8月から徐々に回収すればええやん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:05:10 ID:9fKowAYrO
ガーラは完全に終わってる!金かけて改装した意味なしやったな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:37:26 ID:nGwT8x9tO
>>21
経営母体が、丸半になるとか、必死やったからなw

丸半がバックに付いてたら、あんな中途半端なグランドオープンしませんてw

結局、親会社は変わりなしなんやろな

22 :ライコウex:2008/06/03(火) 11:29:41 ID:mCP98y34O
私、ライコウexは
一つだけ嘘をつきました
年齢19と言いましたが、実は43です
介護も超艇選手も嘘ですライコウexの名前もパクっただけです
だからブログ、ホームページは私には関係ありません。
本物のライコウexさんにはとても申し訳ないと思っています。

23 :元祖ライコウEX:2008/06/03(火) 12:35:08 ID:ZCzSZ5JcO
俺が元祖ライコウEX19歳、偽物ライコウex43歳おやじが俺ブログ見て、いかにも俺がここで投稿してるかのように俺情報を研究してたな、喝っゥ
逆にお礼を言う、宣伝ありがとう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:14:59 ID:lD+YB1j10



   ___
  / ||アタリ.||  ∧_∧
  |  ||ゼロ || <丶`∀´> クックック 
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/ もっと金突っ込めよアホどもwwww
  |    | ( ./   /o  でも当たりは無いニダ

パチンコ・パチスロの真実  現在のパチンコホールは完全に管理化されている!

パチンコ業界が隠し続けるパチンコ業界の真実に迫るサイトです。"
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

ホルコンの特許内容          ホルコンの仕組み
ある店長の告白             ホールにおける素朴な疑問
ホルコン攻略法            日刊工業新聞の記事
顔認証システム            在日朝鮮人経営が9割





25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:07:36 ID:itgTvnZ9O
(;゚д゚)
自粛宣言から2日しか…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:15:52 ID:wjTM12euO
魔女の抽選は八百長や
常連が引くときだけ微妙に当たりがありそうな部分を前に押し出してやがる

よく見ていたらわかる
常連客のときだけ券がにゅうっと押し出してるで
フェアじゃないなぁ
どうせえこひいきするならもう少し上手くやれや

だいたい時代遅れの抽選なんかやめれ
尼の他の店よく見てみんかい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:49:33 ID:yDQ78WKmO
>>26
じゃあ、どういう仕組みなら納得できる?

他店では、こんなのもある

毎日、駐車場の券のような物にスタンプを押して、数ポイントで、優先入場券と交換とか

メンバーズカードの来店ポイントで、優先入場券

これなら、優先入場券を取るバイト?も防げるし、内子軍団も防げるぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:30:55 ID:wjTM12euO
だから抽選方法が古くさいだよ

あんなの常連に前もって渡してた時期もあったろ?
抽選なんか茶番劇やな

魔女は券売る奴等もおるな
そんな奴等参加させんなよ
よそはスピードクジを作りよるで
ファン感謝祭みたいな券
魔女は胡散臭いな
魔女がパチギンみたいな抽選方式にしたらカド台はみんな常連客やろな


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:42:36 ID:wjTM12euO
>>27が魔女関係者ならえこひいきしてましたと言わんばかりの反応やの!

不正やないと言い張るなら抽選前に客の眼前で当たり券を全て公開してみせてから混ぜてみんかい

不信感消すならそれぐらいせえや
仕事人の桜バージョンが入るんなら
40台入ったとしても正味の抽選は2割減やな(笑)
普段から店の養分を大事にしたい気持ちはわかるで
じゃ養分の客が正々堂々と貰える仕組みに変えたらええ

表向きは平等抽選としていながら実はこんな仕組みなんがムカつくんじゃ


30 :自慰メン661:2008/06/04(水) 00:23:58 ID:Q9w/fHR4O
パチギン新台、イベント台の端台はロン毛の年間指定席です
丸三抽選は常連に当選するように上から指示ですので仕方ありません常連さんには遠隔で負けてもらってます、新台で打つ時は資金も余分に持って来て頂いてると思います

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:31:15 ID:La/x7SUzO
>>28-29
結局はここで、文句書き込んでる連中が、開店(イベント)専門プロか並び屋か打ち子集団のどれかだと、わかっただけですな

旨い汁だけ吸おうとしてるから、必死や

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:37:53 ID:Q9w/fHR4O
スレ立てた人
フォロマジョーレ専門スレ
パチギン専門スレ
名人荘専門スレ

を希望
この3店舗カキコ人気

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:45:44 ID:La/x7SUzO
>>32
そこまで、分けると迷惑になるし
それにここのスレ立てたから、当分の間は『ホスト制限』で、スレ立ては無理です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:50:00 ID:Q9w/fHR4O
>>33
なるほどホスト制限!?ややこしいんですね、俺携帯なんで立てれません、かといってネットカフェも行ったことないしパソコン操作も無理。ご返答ありがとうでした

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:50:42 ID:Q9w/fHR4O
遠隔操作の店スレhttp://c.2ch.net/test/-/pachij/1201441547/n

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 04:37:07 ID:T5UFJRTcO


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 07:35:21 ID:La/x7SUzO
36の“尼”の一文字、前から気になってたんやけど、なんかのチェックか?

前スレが倉庫に移動したから、わからんが、新装とかのチェックかもな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 07:52:44 ID:La/x7SUzO
>>34
携帯からでも、スレ立て出来るで

まずはここの一番下にある『覧』をクリックして、スレッドタイトル一覧に行く、一覧の下にある『立』から、スレ立てフォームに行ける‥ここに書き込むのと、同じ要領でスレ立てできるぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 07:54:17 ID:La/x7SUzO
↑のスレッドタイトル一覧

『覧』×
『板』○

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:53:44 ID:Q9w/fHR4O
>>38>>39スレ立てしてみたが
しばらくこのホストでは立てれません

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:16:10 ID:gO6AwBTOO
黒髪キター(^O^)





思ったら違う姉ちゃん

いつもの黒髪にそっくりな黒髪で紛らわしい
店長黒髪は一人にしてくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:06:55 ID:hyde5j+vO
チビむっちり店員さんは休みでした

尼崎駅でうろうろしてるところを目撃

43 :バビル二世:2008/06/05(木) 23:50:05 ID:1mqw7j9gO
>>41>>42バビル二世のポセイドン娘やろ
ポセイドン体型やけど、それなりに微妙に可愛い顔してる思うわブサイクでない
本日のスロットカウンター娘たまりまへんな〜
痴女として調教したいわ
白縁メガネ店員キモイ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:08:33 ID:yjtqnpE/O
>>43
イエローカード!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 07:54:55 ID:Bj83WXDbO
>>44
レッドカード退場ゥ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:06:25 ID:yjtqnpE/O
最近、モコが何気にいいよな‥

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:45:17 ID:sJ6FvAYv0
>>26
1k19のパトラッシュに必死になるなよ・・・・

お前みたいな奴が喜んで抽選に参加するから

釘開けないんだよ・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:00:03 ID:o7fIJLDpO
名人荘素晴らしい1円甘デジ大爆発、投資2万で700回転手前、ストレート負けや
釘悪いわ当たらんわ素晴らしい営業や儲うかってまんな〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:07:53 ID:O+1E4HmlO
>>48
250発で〜15回転でしかも160個交換‥勝てる訳無い

迷人にくらべれば、他店はみな優良店だぞw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:24:23 ID:4pnbX1OSO
やっぱり一円は尼ぱちがいいんかなぁ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:32:48 ID:VIC4UTsxO
>>50
1円パチンコでの勝ちは期待したらダメ!

前にも書き込みしたけど、1パチンコが勝てない理由

パチンコ台は、4円で稼動したとき、さほど無理をせずに利益が出るように設計されている。

1円も4円もかかる経費は同じだが、利益は1/4に!

じゃあ、稼動が4倍になれば‥稼動が増えると人を増やさなければならなくなる、結果経費もあがる。

1円パチンコは一回に負ける金額が少なくなるだけで、勝率が極端に悪くなり、俺的には、ストレスが溜まるパチンコだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:31:54 ID:Jl4bMQkkO
今日の名人荘昼頃から5時頃まで稼働率90l。ぼったく出玉制限スイッチオン
本日の利益500万

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:39:14 ID:HqJZwRuiO
4000円投資
40000円ゲット
36000円の勝ち

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:43:16 ID:i/lojodDO
四万投資

十二連

即終了撤収

五万二千四百還元
一万二千四百勝利

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:36:00 ID:P8NIsRph0

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:34:49 ID:sk80UzN2O
勝手に尼の順位を付けると、こんな感じ
6月3週目

1位 留萌(普段はココ)
一昔前の営業スタイル、イベント関係無しで、遊べる台がある
2位 模糊(イベント台、競争率高い)
イベント台を確実に毎日打つと、稼げる!凌げるではなく稼げちゃいます。ただし、常連プロが多いので、毎日打つのは難しいので、2位
3位 羽(特定の日付がいい、競争率高い)
普段もまぁまぁ、特定日が激熱!とにかく、稼動が尋常ではない80%は軽く越えてる
4位 蜂銀(EC9でそれなりに)
5000個まで手数料無料‥イベント台で遊んどき〜

これ以外はキツイかと

来週も金曜か土曜に勝手にランキング

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:25:05 ID:Pt1KSpsUO
無料(^O^)/全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:28:42 ID:gbF6rvW0O
また勝手にランキング付けさせてもらいますぅ
6月4週目

1位 羽(イベント、並びキツすぎ)
今月の21はいつもより?だったがかなりいい感じ
通常営業も良くなってきたような‥新イベントも俺的にはいい感じ
2位 模糊(イベント、並びキツイ)
先週より閉めた?でも、イベントだけ打てば、稼げるのは間違いないな

3位 留萌(今週は殆ど行かず)ここはいつも通り、イベント以外も遊べます。

4位以外該当無し

最近ますます尼駅周辺は渋くなってますな。
明日から他地域に遊びがてら偵察してきますw土日に見に行っても意味ねぇ〜www

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:04:26 ID:V7EcMXO6O
来月は21日までの入れ替え自主規制期間は完全な回収モードに入りそうですなぁ

一般もボーナスと給料が出て、資金に余裕がある分、いつもより負けてくれると、店長も釘を閉めてくるでしょうし‥

今週末のランキングは一位から対象店舗無しになるかもw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:16:24 ID:glMUXgYjO
またまた勝手にランキングだぁ!
1位 羽(不動の一位になりそう)
もう、尼崎で一番の優良店だわ
イベント以外の台は‥ボーダーギリギリだが

2位 模糊(イベントはガチ)
今週は回収が入ってたような‥

3位 対象店舗無し

今週は回収しか無いと思っていたが、開けてましたなw
ランク外の店舗も何店舗かは開けてましたよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:37:00 ID:rRI/CQRZO
笑う門には福来たる!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:28:27 ID:bLXwnQ/3O
実戦塾 豊丸

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:34:56 ID:vYcbXYj7O
今週のランキング

1位 翼(イベント並びきつし)
今週は微妙だったが‥

2位 模糊(感謝祭)
1位でも良かったのだが、通常営業が弱いのと、海は開けないのね
3位 留萌(色々ありました)
もう、イベントを止めて、色んな台を開けて、昔のパチンコ屋に戻ってくれたら、毎日行きますよ

今週は、出す店、出さない店がハッキリした感じですね。7日のイベントで、白黒ハッキリ

来週から、某地域で新装ラッシュに突入w尼は休みます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:05:28 ID:042G2AZ3O
いやはや‥
阪神なんば線の某駅に丸半○○○店がグランドオープンかw

加島はバスやったけど、ここは電車で一本‥

どうなる尼

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:43:33 ID:GNhZiKlXO
このスレいらなくね?

66 :組紐屋:2008/07/17(木) 19:46:45 ID:nLPoMCM1O
いや!このスレはアリやろー!裏スレ的なマニアック書き込み増えたらオモローやけどな(笑)

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:27:23 ID:yTjJ1KyJO
今週は某地域で海の新装ラッシュだったけど、大海SP‥なんだかなー

と、言うわけで今週のランキング
1位 模糊(イベントのみ)
2位 翼(今週は回収だったとか)
3位 無しよ

実際に店に行ってないので、わかりません
来週は意外な店舗が上位にくるかも

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:51:55 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:11:28 ID:wudLBSggO
またまた驚きの新事実

例の某スロ屋がぱち屋にリニューアル‥詳しくは書きませんが、わかる方はわかりますよね

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:48:16 ID:ZUjLRh8XO
サンパラは1円パチンコでオープン

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:15:25 ID:/B4VHAqnO
かなりしつこく今週のランキングですよー

1位 模糊(新台、イベントともによし)
今週はかなり気合いが入ってました

2位 翼(祝日&新装前でイベントしょぼかった)
イベント日が、土日、祝日の日は避けた方がいい、でも、打た無いよりは打った方がいいのか?

3位 八銀(新台のみ、勝てる釘)
模糊がダメでも、ここがある‥

後、例の丸半○○○店、調べた結果かなり遠いです。
阪神尼崎駅から、推定で20-30分要乗り換え

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:54:07 ID:ADNaj6BF0
ランキングよろしく!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:26:38 ID:+Z6nWjd+0
ランキングまだかいや?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:37:02 ID:naTZjgfY0
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1218285345732.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:08:24 ID:bjOftfa00
http://kjm.kir.jp/pc/?p=61915.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:09:31 ID:bjOftfa00
http://www.hsjp.net/upload/src/up35873.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:22:43 ID:JPucJ+VXO


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:46:20 ID:TNLELQD9O
ひっそりと、久々のランキング

1位 新パラ
グランドでこれ!?お盆休みですから

2位 模糊
遊べるレベル‥お盆休みですから

3位 留萠か八銀か魔女あたり
お盆休みは打っちゃだめってか!?

先週はオリンピックを見るのが一番賢い選択だったよな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:09:36 ID:gZsBKtRJO


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)