5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦艦】宮城・虎よ永遠に!【沈没】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:13:05 ID:wQHaKexY0
落ちてから誰も立てないので立てたよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:19:24 ID:VgDhYd/D0
ナニ虎クソ虎ぁ!!(長州力ふうに)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:15:43 ID:7uPzek+V0
スレタイにタイガーの文字が入らんと検索できんだろうに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 05:03:16 ID:OAkkujgWO
まだ虎あったよ〜なぜかくそ混んでたよ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 10:11:15 ID:2UK5K4aUO
>>1

ガチで虎はもう終わったな。昨日の客足と釘のひどさに愕然とした。
あれ?いつからこの店等価になった?って位ひどい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:32:48 ID:ohwRqyobO
経営難は免れたよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:05:56 ID:u3Goq987O
皆様の心温まる義援金の賜と深く感謝しております。
これからもタイガーグループをよろしくお願い致します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:22:41 ID:hzfEp1d2O
>>6経営難はのがれてませんけど?ぎりぎりですけど?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:53:57 ID:mr9M74xiO
はいはい詳しい詳しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:33:03 ID:oM5fJ0jtO
1パチ経験しに吉虎行って来ますた。カウンターに巨女と愛想悪いブサがいて引いた。ワロタ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:21:53 ID:renDsP+Q0
西多賀虎の1パチ交換率しっている方いたら教えて下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:21:17 ID:0jyyBGADO
西虎の交換率は、1k=1680
かなりボッタ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:25:34 ID:quRwE2BGO
塩虎5スロ
完全に終了

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:10:48 ID:QoIi0zAFO
虎は1パチ激増だね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:12:07 ID:62EM5FGNO
塩虎5スロになったので様子見て来た。
客付きは普段通りでポツラポツラ。スロは虎得意のベニヤ板で
1シマ閉鎖wwwwwwwwwwww

まぁパチは500円単位で使用できる様になったのは評価するかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:28:27 ID:saVuy0DkO


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:15:19 ID:MDsLK6KQO
1パチ成功した虎てどこ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:14:32 ID:4Z9mDewFO
イチパチにしたとこは前よりは客入ってるよ全店

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:48:51 ID:GbX1yeLKO
トランス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:42:24 ID:2W9zOKMDO
もう誰も相手にしないのね(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:47:42 ID:i+Ltbmi6O
金欠のときにしかいかないよ

いちぱち

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:47:39 ID:WAIY3U6iO
ひまつぶしにしかならんよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:47:02 ID:AR5OcvUzO
先月1パチで約10万勝ち。今月は2万浮き。だけど稼動時間が…。時給500円程度。疲れた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 05:33:41 ID:Pu0lGwiiO
でも絶対増える自信あるからいってまう〜
マイホは吉。
最近キツクなったけどまだ食える範囲だな。
確かに時給少ないが、タバコや酒やツマミに換えると結構お得。
酒代くらいは浮くね!
俺みたいにリーマンで家に帰りたくない安月給には1パチはマジオヌヌメっす。5スロは打つ気が起きないが・
人それぞれね・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:12:33 ID:iyUJIPriO
俺も最近は吉だな。
小遣いにはなる。5スロは金かけず遊ぶ暇潰し。パチは、食えなくはないが少額で引ければタバコ代が浮く。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:13:16 ID:snRWgEtoO
何かおもしろネタ提供してくんないかな。
暇すね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:44:28 ID:DGlSea7KO
明日苦虎12時オープンみたいだけどなんかいいことあんの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:54:18 ID:NE4/pe/WO
べつに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:29:23 ID:u++pGVqTO
新台なしオープンだべね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:49:33 ID:pLdcuKkCO
虎は何が原因で今の状態になったんだ?
名取虎なんかスゲーガラガラ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:20:40 ID:V3En/adxO
>>30
パチ屋に限った事ではないが、嘘をつくヤツは嫌われる。
そこが原因かと思うが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:55:59 ID:hESSA4+4O
本日、「真・松森の日」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:08:44 ID:KD6E8x6YO
苦竹おわってんね!白シャツもやる気ねぇし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:12:02 ID:pLdcuKkCO


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:57:23 ID:gueE21sjO
利府虎潰れるの??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:08:57 ID:t9rfj4k+O
明日から利府虎は長期お休みです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:06:22 ID:nPO7UT+0O
最近1パチ色々いったけど虎が1番いいと思うのは俺だけか?スロは全然見てないけど。遊ぶには最高だ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:06:58 ID:b5BnV1DwO
君だけだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:51:24 ID:nPO7UT+0O
俺だけか…。まあいいや。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:10:29 ID:60dQdCkRO
利府虎からのメールで

『8月上旬(予定)にグランドリニューアルOPEN』
だって!

本当に復活すると思う!?
オイラはこのまま閉店に$箱五箱ベッド!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:32:08 ID:btOW31Qm0
一ヶ月以上かよ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:38:49 ID:kQKcaRDq0
その話マジなのか…
1週間程度ならわかるんだがそこまで伸びちゃうと
終わりくせー
つかセナルとかより利府虎のが先に御臨終?って
何かの冗談かよw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:02:06 ID:e2nflLnqO
>>37
俺も一円専門としてはいいほうだと思う
人気台の台数それなりに揃えてるし
何より駅周辺店に比べて回転する

しかしもっといい店あるなら教えてください…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:50:21 ID:gPz9wXDTO
名取タイガーの話題は出ないんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:08:46 ID:iTyAOIYQQ
名取虎はリズムボーイで万枚だして以来行ってないから、最近の状況はわかりません。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:39:15 ID:FtKG7MsgO
サミットで入れ替え出来ないから8月グランドは、有り得るが
まあ閉店でしょうね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:39:49 ID:eNK5oX9qO
閉店

48 :虎〜苦竹は:2008/06/17(火) 05:38:38 ID:gn7wM+J1O
ダメだな
ありゃ〜まわらね出ね〜早く倒産して氏ね あ〜そうだ潰しちまえ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:54:53 ID:zccmQA8OO
大借金らしいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:05:21 ID:/sQM0UUAO
ドリームセブン(笑) 


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:07:43 ID:YPB6TP6BO
ウルトラが売る虎に読めたwww
赤字のトラですって意味なのか?
正直幹部達の無能っぷりは流石だなwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:12:56 ID:+3iAl2jaO
名取虎前通過!
相変わらす駐車場に車停まってね!
名取虎カウントダウン開始!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:17:21 ID:m9lfsIK4O
名虎そんななのか〜
昔は混んでたのに


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:35:57 ID:L9KsIup4O
苦虎そんななのか〜
昔は混んでたのに


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:01:02 ID:bye9fzJzO
今日塩虎は慶次イベントなのに500円ずつカニ歩きして
平均6〜8回転(´・ω・`)ショボーン
もう帰るから6000円返してください。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:48:32 ID:jMb+Z6qF0
>>45
どんだけ昔なんだよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:56:23 ID:YUEfEPfVO
苦竹勝てね!店長がダメだな出し方下手くそすぎる○半いこー

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 21:24:13 ID:GJPeaVO20
>>57
勝てね!以前に全く当たらないのだが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:07:24 ID:ZySMKOZ7O
松森いきな松森

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:58:57 ID:sRqizRBzO
今日、
明日の『TIGERNo.1DAY』のCMかなりやってた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:41:05 ID:urrAYZI8O
>>59
虎の中では一番マシだが、あそこは1万円以内で当たらないと絶対に負けるというジンクスがある。
まあ1万円で当たらなかったら帰ればOK。3年以上通い、取り続けた俺のデータだが参考にしてくれ。
ちなみに朝イチからなら2万円が限度。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:10:42 ID:j4mSmwPKO
松のエヴァで5千枚出したょ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:09:18 ID:ca1C76RnO
松虎も苦竹といっしょだよ出ねっ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:19:40 ID:6yUq9K+/O
利府虎 カインズホームになればいいのに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:01:45 ID:22WDMI3l0
苦虎でエヴァ4打った。

背景が「3回転で次に移行」&「背景順飛ばし」の鉄板演出で当たらず。
店員に文句言ったら、「それは高確率演出なだけで確定ではありません」
だと。きっとこの店では当たり図柄揃っても、外れるんだろうな!

当たり確定演出が外れる店なんか2度と行かねーぞ!(激怒)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:09:04 ID:bS/Qb2lXO
そういうのはメーカーに聞いてみたら?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:43:22 ID:yr8x4Zyr0
メーカーに聞いてどうなる? 出玉保障してくれるのか??


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:48:50 ID:IakeFcMWO
今って、誰がどこ店みてる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:55:47 ID:7Q3fEyexO
>>65
まさかとは思うが、特殊ステージ抜けて3回転でステチェンしたわけじゃないよね?
もしそうなら赤っ恥もいいとこ。まあ、まさかとは思うが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:29:15 ID:WvhEWRYcO
>>65他社店員乙

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:49:35 ID:j0XWfVTmO
虎の生き残る道は全店1パチ5スロしかない!
毎日誰にも回されず0回転で閉店になってる台が可愛そうだ!
俺がパチ台ならたまに回されても絶対に当たらせない!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:20:24 ID:bH6GNYMBO
ハゲてんじゃねぇぞコラ松虎ぁー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:41:41 ID:yz20XfANO
なにこの過疎ぶり

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:21:33 ID:8XZNMYJb0
↑虎の集客に比例してるんだろ
 期待されていないんだろうな
 さてガラガラマイホに出勤だ


75 :けろ:2008/06/27(金) 23:03:39 ID:/Lnyvgf3O
苦虎、スロは最悪だね。みんな虚ろな目で打っていたよ。そういやアンキモ軍団ってどこに行ったのかな?日曜のキャニオンに来なければいいのにね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:16:00 ID:fkpTuXAKO
松虎、肉全6!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:48:39 ID:8g7oz4YOO
>>76
マジ?急いで行かなくちゃ
とかなるわけねーだろw糞店宣伝乙

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:22:57 ID:8i8JkbVNO
虎、イチパチすげー増えてるけど、メリットは?売れなかったからイチパチにしてるだけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:58:06 ID:yojEa9OhO
ダイナムと同じ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:44:56 ID:HhvGJj/h0
質問です

数年前まで虎に通ってましたが
なぜ最近あんなにも客が減ったんですか?
等価・1ぱちの影響?
ただ出さなくなっただけですか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:29:14 ID:5himBpkjO
人材が馬鹿しかいない。人材育成に失敗。社長も馬鹿。息子は大馬鹿。計画性の無い店舗展開。金融業界からの融資ストップ
そんな所です
パラディソは人材育成もしっかりしている。社長は天才。奥様の意見も的確。
店舗展開も手堅い
ま そんな所です

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:23:31 ID:nGxSsRgkO
客が減ったのは何も虎だけじゃないでしょ。どこも一緒でしょ。P-WORLD見てると毎月20店舗くらいは減っていくし‥この業界自体が傾いているんですよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:29:12 ID:Zj77l1FEO
虎は当たりの割り振り方が下手くそすぎ。
一台に10回当たりを振るより、二台に5回ずつ振った方が出玉感があるのに。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:20:04 ID:9NDgdA5l0
>>81
そうでもないで
近年の客離れが加速し機械代の高騰で経営環境が弱ってまんがな
金利払うのもエライこっちゃ
まあ臨空でコケたのがイタイイタイ
なんで買ったんやろかあの土地(臨空)
家計は虎より火の車と見たで

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:55:01 ID:vU/qtFUDO
ここはパラデイソ店員のたまり場ですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:14:31 ID:zTwP05TVO
富虎いってるやついる?? きんぱうざくね??

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:34:16 ID:0SzH82de0
>>86
パチスロの金髪グラサンかい?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:06:07 ID:0Q0TmmiJ0
国虎はどんな感じですか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:03:02 ID:4v5hDjjpQ
アニータは今何処に居るの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:37:44 ID:emQARm6ZO
>>88
あなたの愛Dのような感じですね。大当たりとか終日回転数なんかが。
明日は虎全店12時オープンらしいが、まさか釣られて行く馬鹿はいないよな。
虎はエサまく余裕すらないぜ。なにせ会社が銀行のエサになってるくらいだからな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:17:49 ID:fPnZ646pO
>>87 スロ打ってるね。 車もカッコイイよねw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:23:04 ID:eBqsKnyd0
>>91
ああ、やはり彼かw
この前、肉でイッパイ出してたよ。他の虎でもたまに見かける。



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:34:10 ID:RMbCoq8bO
道路の外気温計が『30℃』だ!
でも、虎の海は『大寒中水泳大会』

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:06:49 ID:rRI/CQRZO
ツッコミ所満載!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:06:23 ID:qQKZpqJoO
寒いよー名虎が寒いよーちぶれちゃうよー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:27:19 ID:5bnDi8cBO
いつもほぼ満席状態だった名取虎は同じ道路沿いの名取海豚より客少なくなったね。

虎全店、何が原因で客いなくなったの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:48:32 ID:59gHRdj/O
虎って今CMやってる?
前はしつこいくらいテレビ
で見たような気がするけど…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:57:54 ID:YpGgAyDGO
>>86
あのデブのことか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:15:44 ID:qxttoMO20
<<96
虎は3年前あたりから客が飛び始めたんだ。
パチよりスロに比重を置いて営業
パチで回収しスロで放出したからパチ客は
他店に民族移動したんだ。
パワー客はイベント以外は1パチに流れているよ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:17:26 ID:n797QfwKO
1パチにして成功じゃね?
トイレ借りに六タイ来たらスロは4割ぐらいだけど、パチは7割以上埋まってたぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:49:23 ID:5bnDi8cBO
客居ないからか店内スゴイ冷房効いてる。
ってか、名取虎にある蕎麦屋は毎日赤字ぢゃね?
 
清掃のおばちゃん、人員削減で解雇されたのかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:09:57 ID:7VnGU7YCO
今コミコミの虎ってどこ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:25:36 ID:qQKZpqJoO
名取と苦竹以外

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:55:50 ID:nf+I6bmFO
↑1パチは客が入ってるのは判るけど、名取と苦竹以外の4パチの他店は客が入ってるの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:01:04 ID:dRZcspYYO
幸虎はどうですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:55:00 ID:9pm2BFMCO
>>105
満員御礼

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:50:23 ID:3dKqdz+z0
幸虎は平日でも満席状態が多い。
空台探すのに苦労するケースが多々ある。
ハネ海は終日フル稼働状態。
釘が優秀な台はまず空くことはない。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:01:17 ID:SfCYISneO
釘が優秀なだい?この店にそんなのないんですけどー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:29:02 ID:31G5w4KDO
松森でスロットのアツイ
イベントってなんですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:05:31 ID:TpzcguF1Q
ハッキリ言ってないよ。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:36:27 ID:wHlDJSw0O
ムクムク!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:39:26 ID:oBLmzb5M0
>>91  だってセ○シオだもんw   でも友達が列を無視して
よこはいりするのはどうかと思うよ。  あとクソ暑いのに頭に
ヘアバンドはないよねw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 06:21:00 ID:YE2dCtLhO
>>109
はかいおう

114 :十羅:2008/07/10(木) 18:19:03 ID:02cLNwh0O
昨日、用事あったついでに塩虎覗いてきた。駐車場けっこう埋まってておおっNと思ったんだが中入ったらガラガラkもちろん打たずに帰りました!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:29:48 ID:FQEXHID5O
今、国虎からメールが来たけど

アウト 6355
割数  8.4
稼動  43
粗利  27万

これってどう言う事!?
誰か解説して!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:55:52 ID:/SesTcj7O
マジで?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:59:28 ID:OtFqmQXoO
件名:10日、状況報告。>お疲れ様です
>最終の状況!!
>アウト 6355
>割数  8.4
>稼動  43
>粗利  27万
>ご報告致します。
>

なんだこれ
客にこんなもん送るなよ
 本当にダメな店員ばっかりなんだな


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:08:57 ID:N4GWbSYPO
>>95ワラタ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:46:53 ID:dSvfNgEzO
昨日名取のタイガー前を通ったら、イチパチ、ゴスロの看板らしきものを見たんだけど、もしかして西多賀タイガーみたいにイチパチ専門店に変わった?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:58:52 ID:VN3zAP9sO
名取虎は、スロだけ5スロ。

121 :苦竹2:2008/07/16(水) 09:27:56 ID:U6j4x9MoO
苦竹も悲劇〜でねえは客はいねえは潰れてしまえ

122 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 16:39:40 ID:KqgDK8uPO
店長変えてしまえ

123 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:18:45 ID:YXUYW9nU0
国も悲惨


124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 15:37:55 ID:L27MSiVdO
国虎のお客様はほぼ平和公園に逃げましたね!国虎もすっかりみすぼらしいお店になりました!なにせやる気がありませんからね

125 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 16:53:45 ID:WyQQeiho0
国虎で甘デジの海が600回以上ハマッテたなぁ
回らないのにオッサンがムキになって金突っ込んでるぞ
甘デジで明らかに回収不能なのに…
ガンバレ!オッサン

126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 17:59:17 ID:86STCb3kO
塩虎、FOMAの電波状況頗る悪し。
時折圏外になるので営業途中のサボリーマンにはオススメできませんwww

127 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:39:13 ID:0s7RTj/O0
南吉なんだよきょうのジャグ!
さんざん煽っといてあのざま!
マジむかつくわ。
箱使ってる奴いねぇーし。

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:54:00 ID:FdBGdWupO
>>127
だからもう行くな。
あんな店で1円も使う価値なし。

129 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 16:45:46 ID:L/SDQVpBO
やはり虎は間違って大きくなった会社だから、苦しい時に正体がでた感じですな

130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:08:07 ID:QR+URltL0
調子こかせたのはお前らなんだからちゃんと始末もしておきなさい

131 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 02:19:10 ID:8rj38DIm0
虎が丸半に買収されたというのはほんとかい?

132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 05:11:14 ID:uuixllGcO
買うわけね〜

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 08:23:19 ID:Z1csXDurO
買収はホントだよ

134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 15:43:12 ID:7hyBOFyy0
国虎のコーヒーレディ超ウザイ
缶コーヒー飲んでる時に更に頼むか?アホか?
死んだ目をしてて愛想がまったく無い

135 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:30:41 ID:JLoa4WVEO
松虎でエヴァのイベントがあるので行ったら、当りなしの23Kストレートで負けました(´ω`)
明日も行くので、どうか勝たせて下さい。

136 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:41:53 ID:iTPDq/cNO
金曜日、苦虎のアンキモ軍団ほぼ全員へこんでいたね。覇魁皇だか何だか知らないが、破壊されていたのは奴らだ。

137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 16:38:47 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:52:39 ID:NI8ftx78O
吉虎のコーヒー姉もウゼエよ。じじぃにばっかりコビって、常連以外に声かけねーの。体かけてまでコーヒー売ってる

139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:48:39 ID:4aQBq0cQO
とうとう名取虎も名取海豚(りんくう除く)に客数負けちまったな。

昔の仙南地区最高を誇る客の長蛇の列(駐車場満車)も今じゃ両手の指程度。

虎も野良猫以下に落ちこぼれちまったぁ。

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:01:23 ID:ESpZOAi6O
>>139
野良猫に失礼だ。

141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:08:52 ID:r+6hDVEUO
今日も松虎で37Kストレート負け(´Д`)
昨日と合わせて60K負け。明日も負けたらパチやめよう。

142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:19:20 ID:GyjBuq0FO
>>141
なんでよりによって松虎?マルハンにでも池

143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:15:48 ID:EWrC5ip5O
>>141 あんなとこよく行くね!真似出来ないよ

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 04:07:05 ID:wiFEBisK0
Mっ気ある椰子は虎で打ったほうがいいよ。

145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 07:48:13 ID:3RaH/7rwO
名取虎(虎全店)は朝から並んで抽選してる人いるの?

146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:12:35 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:36:59 ID:zdtg87r2O
名取虎、25日に1パチ5スロ専門オープン決定!

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:46:50 ID:3RaH/7rwO
名取虎はライバル店の名取海豚に負けました。
1パチ5スロ専門店に生まれ変わっても客は来ません。もう終わりました。

何が原因で虎は落ちぶれたのですか?
詳細ヨロシク。

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:08:31 ID:zdtg87r2O
長町も1パチだ!

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:26:57 ID:x68k6MS2O
今日も松虎でエヴァを打った。16K使って当ったが4箱で終了。このまま帰っても2日間の負けが取り戻せないと思い、持ち玉をつっこむ。結果はのまれました。さらに4K追い銭したので、本日20Kの負け(T_T)
3日間で80K負けた。
松虎に行く気力なし。

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 08:33:33 ID:zXrQYCke0
長虎、換金は変わらない、25日12時だと。
by白シャツ。

152 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 10:34:17 ID:ujQvFNnKO
名取虎は一円リニューアル。名取海豚は新台入れ替え大海スペシャルにラブラブ。寂しい悲しい虎

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 12:16:13 ID:3LJAuFCMO
テメーら漫才さんなめてんの?

154 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:06:56 ID:nhYvPVHT0
虎はもっと釘を丁寧に叩いてほしいな
なんかきたねーんだよ、釘が。ゲーセンみたいな釘ばっか。

155 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 11:20:14 ID:Xup7uBnoO
朝、客がいないのに店員ぐるぐるぐるぐるコースを歩かれたのはかなりうざかった

156 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:54:18 ID:pygXjDffO
仕事ねえんだ。許せ。

157 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:51:29 ID:4fVWEf4S0
>>145
毎朝虎の前通るけどいるよ。
1パチ5スロで並ぶとかいろんな意味ですげーなーと感心してる。

158 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:13:06 ID:iXDlx+2QO
>>157
交換率の都合もあるから
朝イチ並びで優秀台持ち玉勝負で粘り倒すのが定石だろ
と言ってみるテスト

159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 02:19:19 ID:jHWl5FlsO
借金で潰れるより
地震で潰れるんぢゃね?

160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:47:01 ID:OCS8aUB/O
今利府虎閉店メール来たよwwwwwwwwwwww

161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 13:22:05 ID:RvSP1knTO
この度、仙台観光(株)が運営しておりました「タイガー利府店」は誠に勝手ではございますが『閉店』すると事となりました。
 
つきまして貯玉会員様の大切な貯玉と貯メダルは近日オープン予定のヒューネッツジャパン(株)『アムズガーデン利府店』に責任を持って引継ぎをしていただくことになりました。
 
大変お手数をお掛け致しますが『アムズガーデン利府店』のグランドオープン後に店内にて会員カード変更のお手続きをお願いいたします。
 
なお『アムズガーデン利府店』のグランドオープン日程につきましては下記アドレスに空メールを送って頂くと新店舗のメール会員に登録され詳しい日程のご案内をお届け致します。
 
mail@11075.p-world.jp
 
会員の皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますがどうぞよろしくお願いいたします。
 
これまでご愛顧いただき誠にありがとうございました。
 
タイガー利府店 店主


162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:02:34 ID:4QQ8fFtI0
ホントにやばそうだなw
まあどうでもいいけど

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:18:51 ID:aC8sZ6STO
戦艦遂に債権処理始まりましたね!国虎なんて一番町でティッシュ配りで中身を見たらほとんど中古だし、総回収見え見えの12時開店二日間、もう何をしてもお客様は帰ってこないですね!嘘ばっかりやりすぎましたから!

164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:21:33 ID:B5qhZ/9w0
仙観とタイガー両方のオフィシャルサイトから南吉成店が消えているのは何故?

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:17:47 ID:M4dYc67VO
南吉虎も売れたって事か??あんなとこ買う価値あるのか??

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 07:40:40 ID:DhwLWy6v0
アムズガーデンって何?

167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 13:09:23 ID:1OB+8MmpO
塩虎来た。相変わらずこの店の客のデブ比率高し、さながら屠殺場の雰囲気だ。

168 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:04:41 ID:lfw62TP/O
>>166
茨城でチェーン展開してるパチ屋じゃね?

169 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:47:27 ID:bG8lzcmW0
苦虎さぁ、カド台ばっかし出すなよ。

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:25:50 ID:li2mv8WOO
名取虎、今日一パチグランドだけど、グランド回収!!


一パチなのに、やっぱり回らない。でない。600はまりはざらにある。


やっぱり野良猫いくないねw

171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:59:46 ID:c2ZmiurpO
内部分裂したみたいだよ。南の店員言ってた。なんでも、現戦艦のお偉方が社長になって3店みるとか。切り捨てたか。

172 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 04:59:09 ID:c1oIc0FfO
まさかピロシとツヨシが枝分かれ?

173 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:19:02 ID:XU6db00j0
うわさ話ってほんとにデカくなるなw

174 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 05:25:31 ID:37wgpGB2O
てか、俺の記憶から消したい女がいるんだが
そいつの働いてたとこって何故か潰れんだよね。
利府虎サヨナラ。。カルドキオツケロ

175 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 05:27:57 ID:37wgpGB2O
てか、言い忘れたが俺も潰されますた。

ホントさげまんてあるんだな(´・ω・)ハァ

176 :六丁目タイガー:2008/07/27(日) 10:38:49 ID:maWaRX2HO
ありやでんわ〜糞だな 六丁目タイガー

177 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:26:21 ID:P7bbNgplO
虎のお偉いさんて、内部分裂じゃなく、ぶちょーだか、せんむだかが、新しく社長任されたんでしょ?南の子に教えてもらた。

178 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:01:58 ID:oi3Kzj4dO
グランドキャニオンに騙されるな。

179 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:07:26 ID:yqqmic6aO
店員、バイト風情の人間ごときに会社の事情が分かる訳ねーべ。店の事より自分の将来を心配しておけ。

180 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:27:48 ID:xyMLflwh0
アニータアルヨ!

181 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 05:57:41 ID:JtxnrTh90
テスト

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:05:01 ID:cfT2K1DhO
おいおい冨谷のかなり太った店員臭いんだけど!あいつに箱渡されると吐きそうだ!店長さんなんとかしてくれー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:28:08 ID:Q9mAPANR0
お前もか。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:35:47 ID:zFDttjBpO
あんたもかい?近いから虎にいってたけど最近はダイナムにいく回数が多くなったよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:59:51 ID:OEdxSNzM0
マリンちゃん来店www
会いに行く為だけに来店し待機。
イベント終了後に退店・・・店長ショボーン
プロジェクト参加者募集中

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:18:33 ID:TiaIg2yF0
おっオモローな企画ハケーンwwwwww
よ、よーし!待ってろよ。いま準備して・・・・
どこの店?何時?ずーっと待機はさすがに・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:51:02 ID:kKQ6BLZi0
>>185
毎回そーゆー人いっぱいいるよ。
むしろ人が集まらず記念撮影も希望者無しってのが一番店長涙目

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:07:02 ID:KHbmpJs80
アムズガーデンのグランドはどうよ?
交換率いくら?
あそこの経営は虎のまま?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:37:21 ID:bw7scqBtO
虎のCMは華やかだね。でも何を訴えたいんだ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:33:01 ID:UF3x4Jol0
↑『いじめないで』と訴えているじゃないwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:47:13 ID:Gdd2MMz90
アムズの経営は多分虎のまま。
アムズの電話番号を調べると『パチンコタイガー利府店お客様呼び出し専用』に
成ってる。

多分、戦艦は、タイガーとアムズの2系列にしようとしているかも!?

利府に続き、幸町と南吉成も続くかも?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:28:03 ID:zTFROjXs0
>>191
中山のプリンスがギガマックスになったと同じようなもんか?


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:17:28 ID:UmZ4IG4iO
口減らしの為さ。アムズの社長は虎専務。
アルバイト、派遣社員、契約社員がどんどんクビをきられるゎ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:11:16 ID:sikFH+lP0
>>191
幸町と南吉成の動き要チェックしま!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:09:41 ID:fnc9OovcO
苦虎最高
勝たせてもらった〜マジ虎頑張ってください今日も行きます

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:43:47 ID:rVXDMPFX0
たぶん>>195は倍返しで回収されたなw( ^ω^)


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:17:50 ID:m5B2wZ6kO
長虎にパトカー4台、救急車1台きてた、
って聞いたけど、何かあったのかな?…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:35:43 ID:FL8EWBLTO
それは長海豚じゃね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:18:39 ID:HNtH8BbAO
虎、とうとう人員整理ならぬリストラが加速したぞ。全店一斉リストララストスパート(Ww


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:06:35 ID:JAaZUGVtO
ガマトラ久々に行ったら雰囲気あかるくなってた
入り口のレイタンの笑顔がかなり貢献してるなw
ガマは土地柄客層が悪いから油断しないで頑張ってくれ
店員も愛想よかったよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:59:42 ID:8ZmpKyhV0
確かに、明るくなったな、心配事がなくなったのか?
新台もけっこう入れてるし、ともかく糞イルカに負けるな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:48:51 ID:r5maxlIb0
×糞イルカに負けるな。
○マル玉に負けるな

203 :養分その1:2008/08/12(火) 22:28:03 ID:khPOm/o6O
とらはヤル気出してきたのか?
まわりのダチがタイガーで抜きまくり。調子に乗り、おれも行ったが養分さ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:41:31 ID:Qs+SE6Jo0
新台もかなり入れてるし、どしたんだ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:45:51 ID:ml6JiUv00
泉中央店は岩手のアポログル-プに買われ近いうちオープンするよ。 

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:20:40 ID:mcM7tylR0
>>200



ガラ悪いよ
掛け持ち、台パンあたりまえだし
徘徊うざいし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:30:52 ID:7FAvKXbKO
西虎は最近出ても呑まれる!
全然楽しくないよ
わけわからんCM作る暇があるなら、もう少し出し方考えろよ!
また客飛ぶぞ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:42:29 ID:zjyTEkx10
>>200言えてる。綾波イイよな。店員はかんじイイ。
パチはでてるがスロもうちょっとだしてくれ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:11:48 ID:qW/SxsTx0
最近苦虎出てるケド遂に戦艦
やる気だしたのか?w
エヴァ4昨日カナリ爆裂してたしw
最近おいしいケド今日からど〜だか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:50:46 ID:RjPOotdD0
虎変わったのかなッて思ってたら今日のチラシでガッカリ!
盆で人口増えるからってあのチラシは無いな〜!
まるで大量新台入替みたいな広告だったけど全店でッて意味
わざわざ見に行って『はめられた〜』と思って只今帰宅!
家でゴロゴロしようっと♪勝手に決め付けた俺が悪いんだろ
はいはい!潰れてしまえ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:47:58 ID:2Vnb1KK5O
虎、お盆回収強化開始!
今日から閉店24:30だって、皆行くな!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:40:40 ID:7FAvKXbKO
一箱分だけ出て、サラッとのまれたので帰るよ
あんなんで勝てるわけねぇ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:51:34 ID:fK7D5hFjO
虎の、1パチの普通景品ってボッタ?
幸町虎のCDが3500発、DVDが4500発、…
普通景品は等価計算だから…!? 何で税込み価格が3980円のDVDが、4500なんだろ?腹立つ、てか呆れたよ。
知人に聞いた話しでは、吉虎でも同じだと…。
虎の1パチ店は、全店そうなのだろうか?
こんな営業しかできないなら、潔く閉店したほうがいいのでは?…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:03:26 ID:nGC5fUH/O
確かに感じのいい店員が増えた気はするね
俺は適当に楽しませてもらってるから文句はいわんよ
がんばってくれ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:53:11 ID:el3Uh4FjO
今日の真・松もっこりはどうっしゃ?
今から出撃するか迷ってるんだが

216 :養分その2:2008/08/13(水) 22:07:56 ID:I24KNEbqO
リベンジのつもりが・…やっちまったなぁー
苦虎えばにグデングデンにされた。217単、 時短中予告外し、金沸く2回も出たがだめ。
波がよさげと判断したオレ様。153で単 昇格なし。粘るが550でやめ。
しかし黄色い箱の奴いくら勝ったんだよ?下も入ってんのかや?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:34:03 ID:TndHjmmmO
虎回収だよW フルオープン気をつけて
特に塩

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:17:48 ID:fblJurJg0
↑想定範囲内www
2回もリニューアルっぽいことしてるからなwww
設備投資&機械代は盆でガッチリ抜くに決まってる!
月末も塩はアブねーぞ!行くなら用心しろよwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:08:24 ID:1XD+yy29O
虎の釘はふざけてるのか?
挟まって詰まりまくりだよ素人釘師かよ!


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:09:07 ID:S1ch6L7O0
それでもオレは綾波に会いに行くぞ。
綾波ってシンジの母親なの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:31:59 ID:oeSzPQJU0
綾波レイはシンジの父ちゃん碇ゲンドウの精子と母ちゃん碇ユイの卵子、
もしくは愛人赤木ナオコか娘リツコの卵子でつくられた人造人間では?
人類補完計画は、ゲンドウの子づくり計画の一環ジャマイカww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:32:49 ID:o1bmmXSXO
>>213
バチ屋は風営法で決まってて、7号店だから景品は等価です。
売価より玉数が少ないのは良いけど、高い分には風営法違反です。
気にしてない人が多いけど、売価120円の缶珈琲は4パチなら30発だからね!
結構35発交換の店が多い。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:54:46 ID:1XD+yy29O
虎潰れろよ!
桜ばっか使ってんな!


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:30:19 ID:Jack+5uh0
>>223だよな〜
名虎なんだけど何で閉店後、店員らしい車が10台くらい有るのか不思議?!

ジョイフルでの遠隔相談か???裏仕込み?


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:00:00 ID:QOJtXtIlO
新台だけ出してたね
まあ、あんなに確率無視の完全コントロールじゃ客飛ぶわけだよ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:38:07 ID:cF+JRnhWO
>>222
仙台観光って、違反営業なんだね
とぼけて高く金盗ってるわけで。
お客さんが気づかないだろうと思ってるのかね…
経営が苦しいとしても、等価以上の金盗るのは
駄目でしょ…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:48:21 ID:WaWo+JvuO
そぅだね。

昔彼女がお金で買うより玉で買った方がぃぃじゃん!って言うから教えてやった

もち他店は普通だったから目で確認さした
2.85だったから40玉くらいだったかな。

120円のくせに

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:13:50 ID:QOJtXtIlO
MAX営業で閉店まで粘った人いないかな?
どんなかんじだったのかね?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:12:58 ID:fSzpdn2xO
こちら塩虎…この釘で粘ったら死にますW

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:20:35 ID:fSzpdn2xO
釘はヤバイけど…熱いかな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:24:05 ID:Hvui2pYm0
↑空調壊れてたかwwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:05:33 ID:QOJtXtIlO
>>230だよな!暑いよな!
冷房代までけちってるくせに、クソ台ばっかだし
ヤル気無いパチ屋はだめだね(*`Д´)ノ!!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:09:38 ID:7HFcSLiTO
負け

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:14:14 ID:QOJtXtIlO
客いないね。
出ないからいない。
ガセイベントだからしかたないか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:16:55 ID:Hvui2pYm0
>>232マジで空調壊れてたのか!糞暑いのに迷惑だなwww
>>23410店舗中5店舗が4パチ店だろ。4パチ店が1店舗でも
潰れちゃうと必然的に1パチ店1店舗非常に苦しくなるわけwww
つまり4パチは回収と1パチ店へ中古機種提供の役割だから
出せないのは目に見えている・・虎はもう氏んでいる・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:02:10 ID:/PGaBRtlO
↑ケンシロウキター!!!北斗神拳で全店終りだ!
((((;゜Д゜)))

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:47:47 ID:s2Vrh1sw0
苦虎お盆関係なしに連日出てるように
思うんだケドどうしたんだ?
他の等価の店より全然出てるようにみえるんだがw

連日勝たせてもらってる

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:57:28 ID:PvjeUYEfO
ってかお盆で帰省して、東京に寄って打ってきたけど…全然違うねO 回る、出る、連する…しかも等価W
苦虎が出てるって…所詮は井の中の蛙大海を知らずW
3日で+280K


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:56:12 ID:/PGaBRtlO
しかしこの釘を調整してるやつはバカ?
こんなに曲げたら折れるぞ!
特に風車なんか回らなくなってるし(笑)
三流パチ屋はだめだ
俺、○玉にいくわ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:51:23 ID:dXplTmiPO
愚痴ばっか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:22:55 ID:zGijQWQ5O
>>222
知り合いに聞いた話しでは、吉成虎がイチパチになった当初、
ジュースが150玉(150円)だったんだって。なぜか今は120玉(120円)に戻った?とか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:14:55 ID:0Jc1+VgP0
小さいことだけど、
虎で両替すると、お札の向きがバラバラで
出てくるんだよね。
パラは、しっかりと全て向きが揃っている。
まぁ、小さいことだけどそういうことって、接客業ですんげー大切だと思うよ。
会計さんがんばれ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:34:36 ID:/PGaBRtlO
もうすぐ潰れるんだから札の向きなんてどうでもいいよ
会計は頑張るより次の職場さがしたほうがいいね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:41:10 ID:ABRdKhb1O
釘の向きもどうでもいいの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:19:40 ID:VZNs6Y6DO
釘は同じ向きだぞ
全部下向き

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:35:12 ID:B8vQDdUz0
西トラにゴルゴ13似の役職!もう一度見て〜。ホールに出てきてくれ(@。@)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:15:01 ID:eHCSls3iO
会員カードに貯玉出来るらしいけど、貯まるまで出ないんですけど?


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:45:34 ID:zKfTP//GO
>>247

あきらめな(´∀`)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:18:37 ID:YP36NRum0
線香よりはいいよ 虎名取は 

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:33:53 ID:7FndwLODO
>241
吉虎に限らず、虎は行き当たりばったり営業だから、玉のセッティング追いつかなかったんでね?w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:17:03 ID:gSqJPvRfO
ゴルゴ似って役職なのかー

一週間くらい前に富虎でみたよ。



あと富虎で見た白髪のおじいさまも役職か?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:55:21 ID:r75krbc0O
はいな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:43:03 ID:SePbgNIIO
今日もダメでした


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:36:01 ID:WGtN7XumO
西虎はヤル気あんの?
イチパチオープンした時より客いないみたいだけど?
また客飛ばすほど回収キツすぎたの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:45:28 ID:sq3s1keF0
店内の自販機ジュース類は、自由設定 100だろが 150円だろが別にかんけいない。
ホテルのコーラ230円だぞ、(サービス料)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:33:18 ID:r86ozCU3O
自販機の事なんていってねーよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:37:07 ID:WGtN7XumO
会員カードで貯玉?
玉出してから勧誘しろ!
ふざけんな西虎!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:22:08 ID:ZwMg3VPKO


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:57:55 ID:q+MIxJMGO
↑なに?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:32:00 ID:WKAsO5+wO
名虎早くも終わったね。
オープンからの釘の締め方が尋常じゃない。
もっと徐々にやらんと。
客飛びすぎ。
調整は店長とか主任か?
最初からやる気ねーならいっぱちごすろなんかにすんじゃねーよ。
さっさと潰れろカス。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:59:36 ID:q+MIxJMGO
どこも一緒ですね
行くのやめたほうがよさそう
しばらくイルカに行こ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:19:26 ID:krsCaZ8zO
>>242>>261
定期的にあるのは…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:25:27 ID:IRWAn8eUO
>>255
自販機は120円
カウンターのマイナードリンクは40玉

これがサービス料なんですね。わかります

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:15:24 ID:V0RhnJ1/O
たった今、松虎から帰ってきた所。10時頃から響・ジュラシックパーク・コブラ・エヴァを打って一回も当たらなかった(T_T)
結局、86000円ストレートで負けました。
本当に本当に本当に本当にもう二度と行きません。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:07:14 ID:xBkmKMgVO
八万て・・・金持ちだね。
いいなぁ(´m`)・・・


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:21:08 ID:IwNYnhJV0
何がいいんだかw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:30:07 ID:V+pe5cS3O
虎は何かを企んでいまふ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:47:28 ID:SGPvoVrk0
↑いい事じゃなさそうだね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:16:31 ID:afo7P8kRO
>>267
今さら何しても無駄w虎が企むとしたら、計画父さんくらいなもんだろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:32:27 ID:SGPvoVrk0
>>235の読みが正しいならトライアングルは危険なのか!?
答えてくれケンシロウ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:37:05 ID:poqxt/pRO
トライアングル
魔の回収三角地帯!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)