5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】筑前ドラゴンズ 2連目【朝倉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 23:16:39 ID:9w/iO2rh0
グループ含む。皆の意見も聞かせてくれ。

スレ落ちしてたのであげ。

過去スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1195961316/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:43:03 ID:XqHjXtfpO
特になし。終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:52:51 ID:C3B/G1vsO
今日かなり久し振りに行きましたが、以前からあんな感じでしたが?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 19:11:14 ID:orGGRFQQ0

最近はイベント前日に出て、当日は出ないって事が多い。
出ないイベント台ほどつまらんモノはないな。
いい思いするのは昼過ぎや夕方頃来て、さくっと当てて帰る一見ばかり。
粘ってる奴らはそりゃ白けて来ないわな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 23:12:02 ID:NLH0s3rk0
春のワルツ40台

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:09:08 ID:Tp3PilQjO
意味なくアゲてる奴がいるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:13:50 ID:ShIasOr2O
>>4


> 最近はイベント前日に出て、当日は出ないって事が多い。
> 出ないイベント台ほどつまらんモノはないな。
> いい思いするのは昼過ぎや夕方頃来て、さくっと当てて帰る一見ばかり。
> 粘ってる奴らはそりゃ白けて来ないわな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:24:03 ID:ShIasOr2O
パチのこと?スロもだけど朝から行く程うまくないじゃん、このご時世… 内部狙いだけやろ、スロも据置天井そんなに上手くない。そりゃ攻め方が悪い。他人にあたるな、惨めなだけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:31:13 ID:KYCU7rwdO
結局客が増えなきゃ出すに出せないわけで客が増えるまでは養分になるしかない

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 00:26:49 ID:pLODhyyb0
どうして客が増えないんだろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:00:21 ID:urJyIYoMO
このスレも筑ドラも時間の問題ですね、わかります

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:00:29 ID:urJyIYoMO
このスレも筑ドラも時間の問題ですね、わかります

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:22:26 ID:0VKaiN8YO
スロットはどうかわからんがパチンコは千円あたりの回転数だけで見ればまわりの店とたいして変わらない、下手すりゃボーダーかなり上回るお宝台もたまにある。打てそうな台が見当たらない日もあるけどね。宣伝の仕方がヘタクソなのかね?それとももとのイメージが悪いのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 19:54:52 ID:sQKbb3y90
イメージというか信頼度を無くしてしまった。これに尽きるんじゃないか?確かにボーダー越えのお
宝台も探せばたまにあるけど、当たりが足りないんだよ。お前の引きが弱いだけって済まされそうだ
けど、今年に入ってからの欠損は酷いよ。回る台を探して勝つ。この当たり前の事がなかなか通用し
ない。朝からの客が少なくなったのがそれを物語ってる。他の店は平日でも朝は並んでるのに。だか
ら≫4の気持ちもわかる。



15 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 00:47:19 ID:rCXd0Als0

設定?釘?イベント?もうわかったろ

おまえら常連(依存症)は後から来る客の為の養分なんだよw

黙って永遠に搾られるか首くくるかしかねえんだよ

グチグチ文句ばっか垂れんな

嫌なら来んなよ   あ? な?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:07:16 ID:1kfqHz5jO
筑前−筑紫野中心でパチでやってますけどココの店は近辺では優良店ですよ 回りは他と似たり寄ったりでも出玉はココの方が多い ハッキリというとココで負けるならどこでやっても負けるはず 当たりは試行が足りないだけでは?

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 20:17:57 ID:/iQNa5z20
客は遊パチ打ちたがってるのに 甘デジ羽根モノ減らしたのは失敗じゃないかね
せっかく最近頑張って出してるのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:15:13 ID:TYhH83nZO
見た目ほど回らないのもあるけどちゃんと釘開け締めしてるしスロットもよさげなの作ってるやん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:51:12 ID:WlmK+laZO
だけなん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:19:27 ID:UoMcLfK/O
だけなん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 22:25:29 ID:TgyCyujy0
このところ大丈夫なの?ってくらいパチは出してるよね。
羽根もオトシちゃんと開いてるのあるし、釘見て打ってみなよ今なら勝てる!
今まで引き足りなかった分、寄り戻してる。ちと後が怖いが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:36:45 ID:XeveVar40
設置台が魅力なくなった

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 20:06:33 ID:dTcKIhzq0
>>22
だね。前みたいに最低限、一番端は普通機や羽根モノで構成、
甘デジのシマも元通り増やした方がいい。
それが筑前らしさだったのに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:17:30 ID:d9c+YiVvO
見に行った(特にオトシを)羽根デジも見た 正直チューリップはわからんが全然開いてないし使えそうになかった・・・・・・・時間のムダ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:33:34 ID:jWh5PD84O
シティラックがまだ健在なら…あの系列が湾だーになったの?それならガッカリ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 00:57:34 ID:KdHvJL/90
羽根ならメッカじゃね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:11:32 ID:3b8zhIkpO
キカイダーが元々甘いだけ 足を伸ばしてもいいならゼウス太宰府店

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 00:28:34 ID:2bJDCcLh0
ここは台を叩けば当たるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:08:52 ID:OsWBa3fUO
えぇ。台を叩くと言うよりも、マナーの悪い客は店から恩給があると言う有名なお店ですよ。一般客がdだ一つの理由です。知りませんでしたか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:16:22 ID:XS85cgFIO
叩けば当たるのか!?今度叩いてみよう

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/05(土) 20:36:29 ID:awg7qUKnO
さああまりの出来事に騒ぎ出してきました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:08:11 ID:WTGOF0KyO
何の事?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:19:55 ID:LTjUQb6/O
もっと詳しくお願いします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:03:20 ID:rRI/CQRZO
注目!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言に抱腹絶倒間違い無し!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:07:20 ID:WTGOF0KyO
29は訴えられても構わないとみえる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:54:35 ID:0UAuDf/70
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/10(木) 01:12:42 ID:+mhANnEN0
どうしたら筑ドラで勝てる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:23:40 ID:8XzDbkMhO
俺の真似をすれば勝てる

まずは俺を探し当てろ
そしたら、勝ち方教えてやる


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:20:36 ID:nqqAZXjXO
今日は田主丸祭に女と行った
二人で二十六万勝った
今日はかなり出していたよ
明日からは回収だろうな
ちら裏すまん


40 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/12(土) 22:35:06 ID:fZSfWEDO0
筑前も一週間甘デジだけで
三十万以上勝ってるお爺ちゃん
いるよ!すごい!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:38:47 ID:6X8VkI4EO
筑前そんなに出しているんですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:45:18 ID:WW45Hk1cO
無駄に広い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:16:26 ID:q5GveBO7O
筑前の貯玉システムって どんなんですか?
お願いします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:19:09 ID:o19f/awLO
貯玉システムとかそんなシャレたもんはない。現金遊戯のみ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:19:44 ID:/8SZmfgMO
ドラゴンズグループは貯玉システムを採用しておりません。

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 20:16:32 ID:q5GveBO7O
どぉもです。
初期投資が毎回現金なら
それに見合った回転率の台を探すのは出来ないぽいですね。

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 13:29:08 ID:c/lulEtlO
いまどき、500円サンドは厳しいっしょ
回転率がわかんねぇ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/17(木) 16:09:30 ID:bghX3VM70
自分にとっちゃ意外とオイシイ優良店だと
長い事通ってたが..
キビシイ。本当にキビシイ。
何とか良さそうな台探して打つも当たりが付いて来ない。
こんなにムラが激しく勝てない年は初めて。
それでも近辺の店よりマシなのが悲しいな。

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 21:39:40 ID:XoQQD+SlO
>>48
それなら客付が良い時期があっても良さそうだったのに、なぜ現実は近隣店舗に負けてるんだろうね。ましてや、日に日に減ってるよね。

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:31:59 ID:BJZLIF1y0
客の気持ちを無視するから

不信感持たれる事をするから


51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:34:29 ID:gntcQ7OeO
稼動がないからそんなもんじゃないん?
自分は近隣店舗にも不信感をもってるけど
イベント台ってそんなに出るものなの?

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:22:49 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 10:12:40 ID:C7+jFMl00
ここは勝つ人間は決まってる釘は関係ないプロがいなくなったのがその証拠

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 11:23:30 ID:c582vAGhO
何の証拠?

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 03:28:08 ID:5qSxOpQ8O
いくら負けてんだ?
ドラ筑以外にも店は腐るほどあるぞ。
それにプロなら2人いるぞ トーテムの新聞持参とジャグの帽子

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:48:26 ID:6RTt3+5oO
ありゃどうみたってプロじゃねーだろ!?とくにジャグ帽子は!

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/25(金) 11:28:32 ID:zbQ+fVlhO
二人とも張り付き厨の嫌われもんじゃねーかw

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:19:03 ID:5qSxOpQ8O
あれだけで生計立ててるならプロだろ?
マネしたら火傷するのは間違いないがw


59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 13:07:32 ID:koMX2775O
ジャグ帽子=通称ボヤッキー。あれで生計立ててるならたいしたものだ。

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:54:06 ID:C1pvez7WO
ボヤッキーてなんだ?

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 10:34:26 ID:XXxASzSpO
発見!
ジャグの帽子!
常連客の隣に座ってしゃべってる奴っしょ!
設定判別も出来ないくせに嘘っぱち言いふらしている奴!
終いにはサクラ使ってるとか言いだしてるし・・


62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 12:21:41 ID:wIAcT/j1O
千円か二千円打っただけで設定が2だの3だの言い切るからなあ。

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 13:46:41 ID:XXxASzSpO
さすが!筑前の常連だけの事はあるなぁ
まっ 帽子はいいとして
他の常連の行動がおかしい・・・
今までは高設定ぽい台でもRBが先行してる台は平気で捨ててくれてた人達が最近粘りやがる!
誰か知恵をつけてる奴がいる!
せっかく美味しく頂いていたのに負けがかさむ

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:47:23 ID:eYGbvk4RO
ボヤッキーが知恵つけてんじゃね!?

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/08(金) 14:39:22 ID:EeoDWCHY0
筑前最近どうなのさ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:47:38 ID:Gq+GcXlB0
いちいちあげんなぼけが!このスレほどつまらんもんはねーだろが!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:09:34 ID:2zH6AaAVO
ん?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:08:12 ID:MQdUa33cO
またスレ落ちか?

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/15(金) 20:50:42 ID:0REkDMRk0
いいんじゃね?
どんな書き込みでも話題にも上らなくなった時が店の終わり。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:17:47 ID:znO4FjK/O
お盆の間はどうだった?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:05:36 ID:gZsBKtRJO


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:18:07 ID:+EOw6MuzO
今は、田主丸が激熱に出してるよ!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:48:08 ID:DwlLQl6JO
やっとマトモな店長が来たからなあ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:30:34 ID:Hmle1jQYO
まともって、凄い人なのですか?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:48:59 ID:pHAnGVoSO
他と比べたら凄くはないと思うけど歴代の店長に比べたら凄いかもしれないなあ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:06:11 ID:Hmle1jQYO
詳しそうですね、関係者ですか?
今の店長はメリハリ付けるのがうまいですね。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)