5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬戸のパチンコ店みんなの○ちゃん

1 :店員乙:2008/06/03(火) 22:25:23 ID:+I/tK3GW0
○ちゃんでバイトしている。最近等価だったパチが3円に変更された。(スロは等価)
それについてみなさんの意見を聞きたい。
正直パチが等価じゃなかったら部餓巣と変わらないような気がする。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:38:31 ID:0e98Dqmv0
隣の金髪ドカタがあまりにもウゼーから文句言ってやった。
何と驚き、この俺に言い返してきやがった。
頭に来た俺は外に連れ出した。
したらいきなりドカタが殴りかかってきた。
俺はとっさに左腕でよけて、ドカタの顔面めがけてブン殴ってやった。
また殴ってきたから避けると同時に腹に膝蹴り。
前かがみになった瞬間に背中にエルボー。
顔面が上がった所でとどめの顔面パンチ。
ドカタ完全にノックアウト状態。
店に戻ってしばらく打ってたら、いきなり警察官が三人やってきた。
台を代わりに打つ知人が来るまで警察官に待ってて貰い、そして警察署に同行した。
最初に殴りかかってきたのはドカタだったから両成敗で済んだ。
が、ドカタは気が済まなかったのかヤクザを連れて治療費と休業保証と慰謝料の合計100万を請求してきやがった。
めんどくせーから俺もヤクザ出してやったよ。
俺側のヤクザのほうがはるかに格上だから簡単に全ては終わった。

これでようやく落ち着いて慶次が打てるあ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:58:40 ID:7LX7YZ9nO
a

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:02:14 ID:sHcHsua60
b

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)