5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】パチンコ22大和店【ボッタクリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:58:05 ID:pRR6KvDx0
最近くさってるよね。回らない、当たらない、出玉悪い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 06:28:41 ID:GbX1yeLKO

    /⌒ヽ
   / ^ω^ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y ヽ
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
ヽ___>、___ノ
   |( A ノ〈
   /ミ`ー―彡ハ
  / ヾ_/  i
  |  Y  ノノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:26:53 ID:wzoNfLaSO
悪いが俺はパチンコ22好きだぜ
角に座れば出るからな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:39:48 ID:644ZVU/TO
くだらないスレ立てんな!お前みたいなローカルなスレウザイんだよ。早く削除すれよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:10:24 ID:WGJ7IfJx0
>>4
じゃあみなければ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:05:33 ID:eDItxeaOO
うるせぇーよ。本当に県北の奴は馬鹿ばっか!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:01:21 ID:hiHk0M2PO
↑失せろや田舎者

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:53:59 ID:Eb7a1KtWO
スロットもパチンコも沿革漁業だからね。挙動でわかるくらい沿革漁業下手くそ。
それに花瓶に反応しすぎ。アホ丸出し。上層部

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:15:18 ID:MYRlHoWMO
不正パチ屋を通報するならコチラへ!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:36:33 ID:qkP+rP5jO
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208579789/162
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208579789/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 03:23:50 ID:24nCTum/O
一回だけ行ったことあるがたったの5回転で2確ひいて6連。
結局14箱出た
あからさまに出るもんで萎えたわ笑
一回だけなら行く価値はあると思う
俺はもう二度と行かないけどな

店長さん
あざーっす

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:00:26 ID:qkP+rP5jO
>>11
一週間くらい通えば良いのに勿体ない
一週間くらいまでなら…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:04:35 ID:jZ/vePndO
猫今日は爆出しか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:07:21 ID:tvysp/Ag0
最近くさってるよね。回らない、当たらない、出玉悪い。
って自分で言ってるのに自制出来ずに今日もまた通うバカ
まさに養分、店の思うツボ
こんなところにくだらねぇスレ立てしてないでさっさと貢いでこい
確かあそこ店内にCDあったよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:38:47 ID:vgQN8qX5O
くだらないなら見なきゃ良いのに
なんでこのスレ嫌ってんの?
何か不都合でも有るの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:04:48 ID:I1hqT4Iz0
1=15=鴨

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:46:16 ID:vgQN8qX5O
>>16
違うよ
この店がどこに有るかも知らない岩手の田舎者です。岩手には2店舗あって胡散臭さは有名ですよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:04:00 ID:itMb/4JU0
@p

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:48:38 ID:I1hqT4Iz0
>>17
間違った 1=鴨=15w
ちなみに岩手には3店舗あるよ
何も知らないんだね
胡散臭いのはおまえだw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:53:34 ID:vgQN8qX5O
沿岸に有る店は、話題にもならないんだけど良く知ってるね。
宮城県北でこの店知ってるって事は関係者さん?
岩手の店が叩かれた時も来た人?
部外者は消えますね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:12:13 ID:I1hqT4Iz0
>>20
沿岸の店知ってるだけで関係者になるんだw
すげえことだなこりゃ

岩手なんか遠くて行ったことねぇし
よっぽど負けちゃったんだね
かわいそうに
がんばって叩いてくださいな
金は戻って来ないけどw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:30:11 ID:xilkwCYDO
岩手グランドん時、宮城からウチコ大量に遠征した。そんな店だよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:28:43 ID:x5Hw8js1O
あからさまな回収がひどすぎる。そんな俺も養分か。まぁずっと行ってないけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:48:10 ID:3QafneTjO
このスレって、やっぱ地元のヤツ多いの?
黒高出身者とか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:22:20 ID:PuffWZR9O
今日はどうなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:44:02 ID:U/69tfZCO
文句を言ってる奴こそ今日は来るよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:44:47 ID:fK/uf1l1O
地元は多いだろうが黒コウはそんなにはいなんでね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:54:14 ID:IwKqnImnO
あ、俺03H

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:13:49 ID:NqkgfatI0
今日は出てた…
やるときゃやるんだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:27:28 ID:kp4G0azNO
自慢は日本人らしいぞ!
やってる事はΩと変わらんのに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:04:21 ID:1E7XNuDQO


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)