5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独立】宝塚市周辺のパチンコ屋【独立】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:20:51 ID:WgmzGcil0
宝塚市周辺のパチ屋の情報スレです。
無意味な煽り合いや確証のない遠隔の話題は避けて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 05:26:27 ID:w45Xfxer0
ラッキー800ってどない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:18:50 ID:9rpGQUei0
ボーダー前後の台が多いかな。可も無く不可も無いという感じです。
ただ、2.3年前に比べて、アタッカー、電チューの寄りがきつい。
もうちょっとメリハリが欲しい店です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:58:16 ID:doDZf8mxO
人気機種は時々島ごと甘い。
イベントはあまり関係ない。
貯玉がないから1人ではつらい。
人気ない機種や古い機種は打つ価値なし。
スロは終わったがパチはまだいけそう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:26:54 ID:Bb3d4UCb0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm

1店舗で1日143万円の利益だぉwww 

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:01:33 ID:M98BnHscO
一人で行く(通う)ならラッキーとモナコならが良さげ?
やっぱり貯玉あるモナコの方?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:22:53 ID:doDZf8mxO
八百屋の方が回る台多い。回らん台も多い。
ただ八百屋の寝台はあかん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:44:30 ID:MYRlHoWMO
八百長パチ屋なんざ潰しちまえ!
遠隔操作等の不正を通報するならコチラまで!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:12:29 ID:M98BnHscO
誰か宝塚の方で遠隔かな?って感じる当たり外れの経験ってある

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:18:10 ID:2MzuCC36O
>>9
遠隔かなていうか遠隔って俺はわかる、頭がキレるからよ?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:03:10 ID:qA3n0Bpy0
スレ立て、おつ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:46:09 ID:+aOD/Bo3O
伸びんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:17:31 ID:RIwQsSnNO
逆瀬川のコスモってどんな?
換金率低いらしいけど、持ち玉共有とか台移動禁止?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:23:13 ID:B4X/R+q30
前スレ埋めたったどチンカス、蛆虫ども!
まぁ頑張って新スレで糞レス垂れ流せや鼻糞、包茎、禿ヲタども!www

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:19:49 ID:N3h/DCisO
ラッキー祭りらしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:32:05 ID:1cAgmrc7O
>>15
ラッキーは祭りなんて週1~2くらいでやってるって
今日は新台入替のせいか、モナコが休みのせいか、かなり繁盛してた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:35:06 ID:8UWy3df00
モナコ 仕事人を桜に総取替えか

つーか郷2が未だにあの台数なのがよく分からん・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:48:32 ID:tTotn1PZO
コスモで上段4テンパイ外した!!
気づいたのがスーパー発展したあとだから勘違いかもしれないけど


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:22:08 ID:uZ2RviodO
八百屋コブラと店長一押し一部甘目、桜あかんかった。
モナ桜甘目、コブラあかんかった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:59:31 ID:qGinxbd4O
遠隔ひけんお前が悪いから。
ちゃんときれいな格好してけやあほ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:45:11 ID:TJIWZFSsO
>>20
お前しつこい
かっこ悪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:19:25 ID:607lW/JRO
トプ寝台ちょい甘。
リーゼント、中国人、日系ブラジル人またまたゲトー。
桜バージョンはやはり前のより出玉少ないな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:34:46 ID:pJfCAy4sO
遠隔 遠隔 遠隔 遠隔 遠隔 遠隔 遠隔 遠隔 遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:37:19 ID:1JAjTj260
宝塚の客は個性的だよなぁ
特に多国籍な点ではビックリするわw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 05:17:06 ID:iqYFIhOXO
ロシア系のおばちゃんもいるな。
東京のエスパスとかアジア系だらけで恐かったの思い出した。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:44:18 ID:SJiGMhOLO
そんなにいるか?
リーゼントは新台取れたのは
いいが1000overでキレてた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:29:01 ID:TouEAtjVO
モナコ以前よりよく回る台が増えた気がするのは気のせい?
でも、甘デジで3、4倍ハマリしてる台がやたら多い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:27:47 ID:Zq9dGqTLO
スロの換金5.5に下がったからちゃう?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:59:41 ID:P8NIsRph0

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:23:06 ID:4tYKF1L0O
間違いなく遠隔してるよ。またはシマ単位で割り数変えてるから。あと、会員と非会員とは差がつく。 

モナコでは顔はデータベース化して管理してまつ。出入り禁止になったオレが事務所内ガン見してたら・・・ノートパソコンで 

写メ撮ってアップしてやりたかったわ〜

しかし事務所で免許証出せって恫喝されたのは参ったな〜




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:34:07 ID:IKj+jDyIO
お客様が入る可能性のある場所には普通ありません。あるとしたらもっと奥の部屋です。
あなたの見たものは別のもので遠隔とは関係ございません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:42:56 ID:kDVuLPP8O
ごねてうろうろしてたら奥にまだ部屋あるな。そこか〜今から突入〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:58:13 ID:WzINBkQi0
ちょ、2chの書き込みで逮捕者出たのかよw

宝塚市内自体はそこまで酷いとは思ってなかったんだがなぁ・・
ギャンブルに嵌り続ける人はどこかで精神までも破綻するモンなのかもな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:10:38 ID:Xu6Xk9zCO
今日のモナイベのレポ頼む
仕事で行けない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:45:36 ID:m6EOnvwGO
モナレポまかしとけ。
9:20に店来た時は人少なかったけど、ちょっとコンビニ行って帰ってきたら…(9:40)すでにめちゃくちゃ並んでるorz
早起きした意味ナス。
客は水曜より1.5倍多いぐらい。

とりあえず今日はエヴァ打つ予定だったが…
無理かな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:05:04 ID:m6EOnvwGO
ごめ!
さっきの嘘。
客めっさ増えました!
水曜の3倍以上は並んでる…
てか整理券待ちがめちゃ多い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:57:21 ID:m6EOnvwGO
モナだめだな…

釘はちょっとだけましやけど、
人気台以外は全く出てない。
客は多いけど、玉は出とらん。

1000over多発
ボーナスシーズンにモナがそんな優しくしてくれる訳ないか…

38 :モナレポート:2008/06/19(木) 19:19:41 ID:wotzyC2YO
ぱっと見積んでるんで錯覚するが 深ハマリして出て、入れて出て 20回後半の台でちょいプラスかトントン 新顔客多く常連少ない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:55:07 ID:m6EOnvwGO
今日のモナイベは本当ひどい…
1000以上ハマりの単発台ありすぎだろ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:32:16 ID:4asz53OEO
トップワンは1万で100回しか回らんし千円で5回とかざら。よそ者は勝てん仕組みか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:37:43 ID:ysxwMR8yO
認識できない非会員は負け

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:05:52 ID:q4R34nxWO
↑モナレポありがとう
やはり闘竜門まで待つべきか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:12:05 ID:RWLpRfVOO
うん。
今回のイベは回収っぽい。
10箱近く積んでる奴は、ほとんどが1000回転近くぶっこんだ人か、すでに50k以上負けてるような人達…
そして1000近く回しても単発で、泣きそうな顔して帰ってく奴をいっぱいみた。
アクエリの台は4台続きで1000回ってたが、4台ともに単発か犬やったしw


そして俺自身は、
閉店前に1350回転のエヴァに着席。
インパクトフラッシュやら、時短後即暴走で他の人に注目されまくりw
閉店前だったので、換金は31k
収支-14k
俺軽く負けてますからwww
出してる人は皆こんなだと思う。

モナ上手い事やるよ…
ただ、データが全てを語ってるよと…


釘命の人にはそこまで悪くない…かな。

若干釘は開けぎみ。エヴァでもそこそこ回るが……
出ないよ?W

てな感じで、モナ行く人は参考にどぞ。

あ。
最後に、昨日はエヴァとヤマトが少し出てたような気がします。
初日エヴァを出さない訳もないがww

逆にアクエリはワロスw
は?イベ?
はいはいワロスワロスwww
仕様の地獄地帯。

今日行く人の参考までに。
俺は行かねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:18:09 ID:JcA0BIJIO
宝塚モナコのイベントで出してる事無し
淡い思いをはせて、せっせと金を注ぎ込む養分さん達お気をつけてwwwボーダーうんぬん言うてても結局は当たりを引けるか引けないかの違い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:59:30 ID:RWLpRfVOO
>>43
ですが、
昨日、今日休みであまりにもやる事がなかったので、
結局今日もモナ来てしまったorz

って事で
今日もレポいきます。

とりあえず今日の釘オワタ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:56:08 ID:8KiqpXxjO
今日モナの多分エヴァンで飯休憩とってる時 積んでる箱盗まれたやつおったみたい。店は補償したとかしないとか揉めとったらしいが 常連のやつらが騒いでた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:20:09 ID:Ozkminwi0
マジでっ!
詳細kwsk

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:20:53 ID:Rtd8hEml0
モナは現金回収祭 明日がいよいよラストです
新しいホルコンシステムのソフト・顔認証ソフトを導入しましたので
試験を兼ねて営業いたしております
尚 現金客は初回の当りは単発のみとさせて頂きます
皆様奮ってご来場下さい



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:29:37 ID:RWLpRfVOO
モナ…客をなめとんか……

昨日は出てなかったけど、
釘はそこそこやったからストレスはそこまで感じんかったが…

何?今日の釘?ん?
早速回収?せめて土曜にしろよ。

明日のイベがコワいな。
何考えてんだよモナは…
今回のイベは儲かってしゃ〜ないだろうな。

明日は仕事あるから、どっちにしろ行けない。
そんな俺はおそらく勝ち組WW

とにかくヒドいよ。
モナ
【最悪最凶めっちゃ回収祭】開催中
皆さん養分を下さいね!!
モナはやります!本気です!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:10:26 ID:J/N7N+CN0
モナで玉泥されたん エヴァン打ってたばばあやで 
最終的に保障されたみたいや 店員の責任やしな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:19:27 ID:J/N7N+CN0
しかしガセイベントやな エヴァンも常連数名連荘そく食い逃げしとった
奴等かたいな 粘り組は大ハマリ続出 俺も1日打ってくたびれ儲け 舐めた店や
明日も回収気配?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:22:08 ID:J/N7N+CN0
整理券ひと大杉
でも俺最後尾付近で1桁げと(^^v

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:05:13 ID:wh493/1LO
出ない奴ほどよく騒ぐ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:06:39 ID:Uozy76lHO
ま、結局儲かればそれでよしやからな、パチ屋は。客の感情は無視。挨拶できないチョンコロ経営者にドキュソ中卒店員。 

モナコと八百屋はまさにその典型。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:45:36 ID:v07Kw+HUO
めちゃ回収祭後半の部継続

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:04:14 ID:b4oTBqwY0
さっきモナの様子見てきた

だいたい13〜17回転/k、全然回らねぇ・・
酷いと打っててデモ画面が見れたりする。

正に血祭






57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:24:58 ID:MsgKtSHcO
モナ必殺おに甘。25平均くらい。あとはあかん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:23:58 ID:fCyL41liO
>>57
必殺鬼甘ってwww
なんぼ回る台があるからって当たりを引けなんだら話にならへんやろうがこの時間帯で前日の平均大当たり回数の下やで?イベントや言うてせっせと金使う前に、イベントでしっかりと出す店の見極めぐらいしろやダボが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:12:17 ID:M6bSTciN0
モナ
3日連続撃沈
常連のおばちゃま達もお菓子な出方やとぼやいてた
初めて観る人間がピンポイント座りで出てたので
車のナンバーで名前・住所を確認するとかしないとか
川西の某パチ屋みたいに 従業員達のファミリー向け
イベントだったのかな?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:26:26 ID:E1YQl/PL0
おれ必殺30くらい回ったよ。
初日より必殺はずっと甘かったな。トプワンデー並

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:06:07 ID:4SVJIm9N0
データロボサイト現在も当日データの更新に遅延が発生している状況が続いております

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:40:42 ID:4JxX/8rDO
今はスロットで売り上げ激減やから全体で回収に必死なパチ業界。やめてニヤニヤ見学するおれが勝ち組!
みんなしばらくやめてみたら?

その回らないパチでイライラするより嫁子どもにうまいもん食べさせてやれ!



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:53:04 ID:GN7Vo6oYO
モナ号今日は出てる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:01:36 ID:DCHjtKMkO
雨止んだしモナに出陣
慶次か仕事人空いてたらいいけどなぁ、、

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:26:10 ID:H0LpGsp+O
3日間のイベントが終わった翌日に出す店
それが宝塚モナコです
みなさん気を付けましょうってか完全に客を舐めた営業しよるな宝塚モナコ イベントやぁ言うてバカ面下げて打ちに行く客も客やけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:43:08 ID:9AuKg+wY0
常連を大事にする店。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:07:28 ID:hZjFuUdx0
>>65
てか イベントの後遺症で今日もダラダラな出方だったな
一見出てる様には感じるが殆どが突っ込んだ後の4〜6連荘
何度も出たり取られたりでストレスがたまるわ
もしかしてホルコンをリセットしたのかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:17:58 ID:yAL+nXUgO
トップワン宝塚ボッタ店確定

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:44:05 ID:LTWuvg5kO
トップの新台イベントって良いの?
木曜日行こうか悩んでるんだけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:52:17 ID:trCL6idI0
ところであの店
桜バージョン出す気あるんかなー?
こないだ打ったけど
1万5千で260ぐらいしか回らんかった。(もちろん当らず)

ツレも1万で170ぐらいやったからやめよった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:32:49 ID:zgXtbdAP0
トプは1日だけはサイコーによい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:29:54 ID:LuYZvsCKO
>>71
たしかにトップワンデーは出してるね
他の日が糞みたいに出してないから余計に出てる様な錯覚する
別話やけどトップのバイト姉ちゃんってブサばっかやな(笑)
公衆便所っぽくて性病保菌者みたいwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:30:35 ID:Zn/nrJxh0
宝塚周辺て事で、川西駅前ってどんな感じなの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:48:39 ID:LI2gl6KPO
もう1つスレあるよ。
今回は川西バカばかりやから宝塚単独作ったようだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:57:46 ID:4CRZGnIxO
ありがと(∪)
覗いてみたけど言ってる通りだな。
宝塚に越してきたばっかでホールの状況が全く分からない。。。

阪急宝塚沿線に住んでるんで川西、池田らへんの情報欲しかった。

キツそうだけど梅田で傾いてくる(>3<)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:16:34 ID:LI2gl6KPO
宝塚は1日のトプくらいしかおいしくない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:42:03 ID:4CRZGnIxO
そかそか。
一日ね(∪)
休みだし行ってみよかな。
ちなみに今日はコブラで3.5Kでかかって57K勝ちました。
還元祭やいうてるけど釘キツかった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:29:38 ID:4YBZpRiB0
1日400〜500人並ぶぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:10:40 ID:+PNeqRpwO
お疲れさまです。
400人てマジですか。。???。。。

前に住んでいた地域のトップは微妙で行く気なかった。。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:54:58 ID:ycNUZpvWO
梅田の慶次ってどこもキツくね?
千成がたまに甘いときあるけど、今日とか絶対ダメだろうな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:00:50 ID:+PNeqRpwO
どこもキツい。
昨日、打ちに行ったのは大東洋HEPだけど慶次は釘が死んでた。。
やし慶次やめてコブラにした。

友人情報だけど、今日は三田イルサの慶次が1Kで30回回ったみたい。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:07:22 ID:OBF90eYk0
>>79
だって1日くらいしか出さんしみんな知ってる。
表も裏もいつも200人は並んでる。
2日はガラガラ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:41:53 ID:w+fXaTVS0
さぁ、ラッキーから回収祭の餌が届いたけどどうしたもんかね...

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:03:14 ID:MUzBzbraO
粗品だけもらいます。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:37:39 ID:7pPLgMSEO
三万円のわらび餅wwうめぇwww

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)