5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都市山科区 マンボウの今後

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:21:55 ID:BsIrRz2e0
マンボウてどうしたの 何かあったの?
情報くれ=

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:56:37 ID:gI10W0xv0
脱税できる機械を取り付け中!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:45:49 ID:sakxSVwi0
クソスレたてんな 
ぼけ 削除依頼してこい 
ぼけ どこやねん山科って カスが 素人


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 03:47:51 ID:RHXI94Kx0
えっ!今頃何聞いてんのw
あの有名な事件を知らないってのか!?
脱税で同系列のジェ●ズが営業許可取り消しくらってたろ?
なので万某も只今名義変更中なわけよ
名義変更つっても建前だけだわな
実質の権力は山●なわけで・・・
なので後半年ぐらいは休むんじゃね?
ジェ●ズも10ヶ月ほど休んでたしw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:35:29 ID:cXiQYFcB0
グリ西の跡地はスーパーがデキルみたいだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:11:19 ID:Ocu1LJk8O
全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:49:47 ID:70l1746NO
続報希望age

8 :全国口座高額買取MAX本舗:2008/06/21(土) 09:51:57 ID:x7bgxX1A0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
新規オープン!!全国から買い取ります!口座を買います!高額買い取り!                                            
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
☆元手0円でお金をもらいませんか?

☆使っていない口座がありませんか?

☆新規に口座をつくってみませんか?

■ゆうちょ銀行・都市銀行・地方銀行・信用金庫・ネットバンク・新品・中古■
■なんでも買います! すべて現金にします!■

■買取価格18.000円〜38.000円■ kai-max@live.jp

■お問い合わせ24時間受付■ kai-max@live.jp
〇当店はひとりのお客様大切にし 縁りよい関係を築きたいと心かけております〇


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:47:53 ID:0nNOFocOO
パチラブ 全国パチンコ店情報 全国の新規開店グランド&リニューアルオープン情報と全国約12000店舗の営業形態一覧をリアルタイム更新にて完全網羅!
http://pachilove.com

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:51:55 ID:TRMOk86qO
マンボウ 早く復活して

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:12:38 ID:8RfAWPsn0
↑頑張れ〜!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)