5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東村山・小平・東大和】のパチ屋を語ろう Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:46:14 ID:3Upq1SHj0
前スレ
【東村山・小平・東大和】のパチ屋を語ろう Part3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1192328840/


【東大和】 P-WORLD 全国パチンコ-パチスロ機種情報
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c5%ec%c2%e7%cf%c2%bb%d4,&dir=tokyo

【小平市】 P-WORLD 全国パチンコ-パチスロ機種情報
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%be%ae%ca%bf%bb%d4,&dir=tokyo

【東村山市】 P-WORLD 全国パチンコ-パチスロ機種情報
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c5%ec%c2%bc%bb%b3%bb%d4,&dir=tokyo


一応建てておく。オススメ店はありませんがwww  みんなガンガレ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:55:41 ID:XGOmnTiEO
2で明日は
コブラで









大勝ち!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:56:32 ID:ulpOsX6pO
( ^ω^)ブーンが3ゲットだお

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:45:39 ID:h2jBvUw9O
久しぶりにゴールデンセンター行ってきた。
店内ガラガラ。
冬ソナ233で犬。
のまれ台移動。
378当たり0の台0.5k保留3でチャンス声から黒バム右下ポラ初雪で外したので思い切り唾と啖吐きかけ帰ってきた。
もうゴールデンセンターは行かない。
持ち玉移動も出来ないし客もわずか。
常連は海しか打たないようだな。
慶次は客いなかった。
そんな店に12.5k寄付してきた。
ありゃ過去に自殺者も出るわけだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:44:07 ID:v1jozIjEO
自殺者出たの?
あそこ等価以下の釘ばっかだし超回転シートとかいうのも期待出来ないよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:17:49 ID:LtFh4vY90
>>1

    GOOD JOB !!
               ∩
               ( ⌒)      ∩_ _
              /,. ノ      i .,,E)
             ./ /"     / /"
   _n  グッジョブ!! ./ /_∧  / ノ'
  ( l    ∧_∧ / / ´∀`)/ / _∧     グッジョブ!!
   \ \ (´∀` )(       /( ´∀`)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ   カレ | ̄      \    ( E)
       / オツ /   \   ヽフ チャソ / ヽ ヽ_//


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:55:52 ID:Ebu88kMXO
>>1
テンプレのP世界を見て存在に気づいたスパークル
今度行ってみようと思うがブリやロメよりマシかい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:27:34 ID:K9Pk93DY0
スパークルはまあ打てない事は無いと思う。
但し入口に経費削減の為に傘の雨落とし置いてるけど
あれは使うと傘の骨が折れるので注意。
特に絶対に回転させるなよ。
店員見てるなら撤去希望。
傘立てか傘袋くらい用意してくれ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:13:45 ID:Ebu88kMXO
>>8
情報ありがとう。今週末「天気が良かったら」初打ちに行ってみるw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:48:49 ID:iGH0nqA70
パチ初心者ですまそですが昨日95いってきた。
皆甘デジのほうに行っててシトフタが誰もいない始末
てきとーに選んで4kから11連荘。
評判悪いと言われつつ前打った時にも休憩入れて14箱出せたし
パチでは何かとお世話になってます
板違いだけどスロはチャンスがおおいかなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:27:21 ID:W6iBmsjBO
俺も初心者の頃は評判悪い店でもビギナーズラックで勝ちまくったけど、結局、店選びや台選びを学ばないと
ガッツリやられると思うので調子のいい今のうちに勝率を維持するのに必要なことを学んでおいてね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:52:20 ID:Ub6n57m50
>>5
あそこの超回転シートは20日のイベント(他のイベントは全滅に近い)の時以外は
殆どボーダー以下(稀にいい台もあるけど)、後で見てたけど殆ど保留4まで行かない台ばかり
あんまり人気がなかったり注目されて無い台に時々優良釘はある
既に撤去済みだけどサルの惑星がちょっとした工夫で30回ったりしてた。
人はそこそこ多いけど、スロットパチンコ共に今一。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:47:30 ID:FlInUJ3xO
>>11
負けた時の方が学ぶ事多いんじゃない?w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:04:28 ID:DAKWdgfC0
ビーム東大和店って交換3円?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:58:20 ID:W6iBmsjBO
>>13
そりゃそうだけど老婆心ってやつだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:48:06 ID:RzwL1yGA0
今日のブエ名はヘソがば開きだた。
結局18/kだったけど・・・orz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:56:14 ID:gN9rlBAC0
それは寄り殺しの騙し釘では・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:11:53 ID:gN9rlBAC0
スパークル一応誕生日の14日イベントだが
通常釘に札だけ差してるガセだねぇ。
しかしそれでも客が座って突っ込んでくれるんだから
店としては成功か。
札を激、赤から変えたのも言い訳の為かね?

※一応某店で週一の島に1台甘釘イベントで
 半年間台選び一回もミスらなかったくらいの
 釘読みは出来ます。

19 :9:2008/06/14(土) 23:59:39 ID:m7O+t7Sf0
スパークルに初打ちに行ってきました。
基本的にどの機種もヘソは開けて他の部分で調整って感じの店ですかね。
ヘソに騙されて打ってみてもそんなに回らない罠が張り巡らされてるw
>>18氏の言う通常釘がこの状態のことなのかな?と思いました。

返却押した時にICコイン?とかいう他の店でのカード代わりのものが
出てくることを知らなかったので店員を呼んじゃいました・・・w

で、主な戦果もとい戦禍は、隣の人にオスイチ連荘を決められて心が
折れそうになりながら蜘蛛男を1000回転overまで育てたこと…orz
普段行ってる店にない機種だったからという理由で粘りすぎました。

また行きたいですか?と問われれば、回答は・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:41:33 ID:6zRwHojx0
スパークルは何か札を求めて爺婆が並んでるな。
で他と変わらないのに必死で札台キープして打ってる。
あの人達って釘見ないね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:28:21 ID:8R1KP7vp0
当たりを間引かれてるような気がする。魚群を12回連続ではずした。
両隣も魚群でめちゃくちゃにはずしてた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:09:37 ID:kxubVfZnO
どこの店?でも魚群信頼度って30%程度だったような。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 05:57:52 ID:O0FhbBvzO
50パーないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:56:18 ID:Jg/RUoNf0
50%はギンパラ
海になってから30%強だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:40:47 ID:OdOkjYA+0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:27:57 ID:67761Y6NO
オゼックナイルの2パチってどんなもんでしょうか、遊べます?
以前は1パチだったみたいだけど経営的に厳しかったのかな。

ナイルに限らず1パチ2パチで快適に遊べる店を知ってたらヨロシクです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:00:42 ID:67761Y6NO
何かIDがすごいです・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:50:38 ID:VWj7kOxgO
糞@は完璧に終わってるな。フル、甘ともガラガラ。スルー、アタッカー極悪。甘デジの回りは異様にいいが、やたらハマるため総当たり履歴1ケタの台がズラリ。ガラガラでOUT個数に対するIN個数がショボいため余剰分が少ないから客に還元できないんだろうな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:18:47 ID:JqtWJUAc0
@は1パチも都内でワーストレベルだと思う。
あの換金率でロクに回らないだけじゃなくて、スルー、アタッカーも締め。
再プレーも出来ず、サンドにしても何故か300円ずつなんていう半端さ。
その上、甘デジの当たり回数20回も行かない台がズラリと並ぶ。
4パチがヤバくて1パチもこれじゃ、駅前なのにあの閑古鳥状態は致し方ないかと。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:19:30 ID:67761Y6NO
オケ!最寄りだけど@には近寄らないことにする!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:54:05 ID:eoPrcSH30
デジハネといえばチョンスのデジハネイベントもガセイベだな。
まあ等価店なんてあんなもんか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:07:47 ID:FDAAHsOc0
>>31
以前バットマンで突確中だったオッサンがやめるからって隣の俺に台を譲ってくれたんだが
すぐ大当たりしたはいいけどアタッカーきつくて2ラウンド目で追い銭した苦い思い出w
その時、譲ってくれた意味がわかった


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:09:47 ID:8vmx77wQ0
>>26
ナイル→空気悪い チョンス→天井低い。牢屋みたい 1パチ打ちたい時は俺は所沢のYまで電車で行ってる。綺麗だし回りもまし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:10:50 ID:5d7r8Ws40
ダイナムに仕事人桜バージョンあるじゃない?
あれって、前作と比べて糞台になったな。
桜剛剣フラッシュこないと当る気がしない。
それとも?ダイナムが釘悪いから出ないのか?w
まあ、メチャ混みだし探しても16〜7程度の台しかない店で打つのが間違いか・・・

所沢の丸井跡地にできたガーデンにもあるけど、ダイナムと大差ないぞい。釘に関してはね。
でも、等価の分の有利さあるからガーデンのがいいな。

ホント東村山駅前は駄目店しかないな。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:01:46 ID:CvaZ/OGvO
>>33
情報サンクス。所沢まで遠征してみるわ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:38:37 ID:apHps4Ux0
>>26
あの辺でオゼックを含めて4円以外は3店で最近打ったけど
オゼック店全体が2円(1.5換金)、
そこそこ回る台から等価でも厳しいだろうって釘まである。
250球あたり20を超える台もあるが相性が良くないのか良くはまりを喰らう。
その反面連荘率が高くない機種でも物凄い連荘を見る気がする。
この間行った時はキャッツで約12連、村松誠で約20連、クッキングパパで20連越えとか見た。
@店の一部に1円(換金0.5)がある。
出来た当初は250球あたり30回越えとかもあったけど
新しくサンドを追加してから行ったけど上でも言ってる人が居るようにかなり酷い。
まだこの店の甘デジの方がマシ、ただそのマシだった甘デジも最近かげりが見え始めてる。
あんまり見ない機種とかを打ってみたい意外はスルーでOKだと思う。
チャンスの改装した店?
1.6円(1円)
店は綺麗だけど、なんか圧迫感がある。
原付移動のためどこに止めていいのか良くわからんし、本格的に打ったことは無いけど
換金を考えるとオゼックより厳しいのに、オゼックより回ってないと思う。
まあこの3点だとマシなのはオゼック、チャンス、@の順かな。
オゼックは頑張れば勝負になる、@は100%勝てないゲーセンよりはマシな程度。
と言うか@はまたその内店員の数>客の数になる小平では良く見た光景になりそう。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:02:23 ID:zkpuiyvl0
スパークル結構ちゃんと回してたな。感心した。
しかしアタッカーは見てると眩暈がする程入らん。
こっちは何とかして・・・3円だしもう少し。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:28:53 ID:dCcZKnzv0
>>36
詳細な情報ありがとう。この辺りだとオゼック一択でOKのようですね。
今週の金曜日に行く時間がありそうなので夜にでもチラ裏を書きます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:34:59 ID:kjUg7Q/c0
ナイル最近はそれなりに回る台もあるのか。
一時期の糞釘状態でさすがに愛想尽かして行かなくなったけど
たまには覗いてみるか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:46:46 ID:QO18VBTVO
ファイン、糞イベントだな。
全く出てない。
ありゃ行くだけ無駄だね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:59:56 ID:rmYi/Oa70
ファインと隣は何時行っても駄目ですよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:26:44 ID:Em0j5Mm2O
その2店って姉妹店らしいけど隣同士なのに別店舗みたいにしてるのは何故…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:35:49 ID:HN5qkKH5O
印象操作だと思うがどうなんだろうな。
名宝がもう少し頑張ってくれれば。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:33:55 ID:oUgbMusoO
秋津に大手パチ屋参入してくれないかな、店同士競争率低すぎ。
小平駅前にも大手希望。

東村山駅前は毎日ではダイナムに対抗できないな。

だが本当に欲しいのはボートピアだが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:08:06 ID:c3ACCgMWO
小平駅って駅はそこそこ大きいのに周りに何もないよね。だからといって土地が余ってるわけでもないのに。
@も何とかスペース確保しました感バリバリの立地と規模だし小平駅の周りに競合店の期待できないよなぁ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:36:04 ID:OXMw4ml80
スパークルの甘エヴァだけど機種スレの出玉判別で
どう打っても★以下の件について。
優良店なら500個以上軽いのに100個削りかよ・・・

【ラウンド中出玉の目安】
 〜熱いパトスで(78秒500個)思い出を裏切るなら〜
 〜この空を(84秒490個)だいて輝く
 少年よ神話になれ(90秒480個)一番終了ストーリー紹介開始
 ストーリー紹介1ページ目消える(96秒470個)2ページ目開始
 3ページ目開始(102秒460個)3ページ目消える
 レイの紹介文(108秒450個)アスカの紹介文
 ミサトの紹介文(114秒440個)ゲンドウの紹介文
 リツコの紹介文(120秒430個)冬月の紹介文
 加持の紹介文(126秒420個)カヲルの紹介文
 脇役の紹介文(132秒410個)一番終了
★2番〜ずっと眠ってる(138秒400個)わたしの愛のゆりかご
 あなただけが夢の(144秒390個)使者に呼ばれる
 朝が来る(150秒380個)細い首筋を
 月明かりが映してる(156秒370個)世界中の
 時を止めて閉じ込め(162秒360個)たいけど〜


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:37:25 ID:SL5FqMN70
スパークルの甘デジは15R搭載タイプはアタッカーが厳しい。
小ラウンド固定タイプはそうでもないが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:53:06 ID:LfNYdB2VO
ボートピアって人集まるのかなぁ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:24:52 ID:GGskwPfs0
>>46
コレを見ると@の甘エヴァなんて300個くらいになりそうw

てかそもそも当んねーから関係ねーか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:10:33 ID:QiMJqdgHO
1.6パチがあると聞き付けて胸を踊らせはるばる国立より参りました。



なにこれ?ふざけてるの?等価並。
いやそれすら怪しい糞釘www
でも稼働はかなり良かったな。このエリアの方々はあの回りでもおkなのねww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:03:00 ID:TApvztnw0
>>48
犯人はヤス

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:20:20 ID:px9N9MKT0
もんすたあさぷらいずどゆう とかいてある

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:30:44 ID:v90SKWf+0
>>50
ふざけてるでしょww
挙動も…よ(はぁと

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:33:09 ID:JrIYEPIsO
チャンス→花小金井
害→久米川
スパークル→一ツ橋
ガーデン→所沢

なんで徹底して小平を避けるんだろうか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:17:34 ID:cBVdAgrCO
おこいから韮は遠隔とのタレコミがありました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:09:03 ID:CNW6nhF/0
ボス?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 04:06:45 ID:ZlqBEJ4J0
チェリーはもう駄目だ、まわらねぇ。orz


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:20:41 ID:ZMMp3lXv0
チェリーはだいぶ前からずっと駄目だねぇ・・・
1日の日も回収日って感じだし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:25:07 ID:9GmXjy8eO
チェリーよりすぐそばのビームの方がよく回る気がする。
客付きも圧倒的にビーム。
何よりチェリーは微妙に3円無いwww

60 :38:2008/06/23(月) 14:20:24 ID:yqaKQB+iO
初めてナイルに行ったのでチラ裏を少々。

甘エヴァは客つきが良いので厳しいかもだけど他の台は4パチ換算で22-23/k回ったから遊べそう。
換金も2円貸しで1.5円換金だから普通の3円換金の店をそのまま半分にしましたって感じなので
4パチはリターンもあるけど投資がかさみすぎて厳しいって人(俺含む)には使える店だと思った。
欲を言えばミドルにもう少し面白い台をそろえてくれると嬉しいかな。

情報をくれた>>36氏にあらためて感謝です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:40:08 ID:5O0zAOeN0
てすと

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:23:52 ID:0koxRkt40
>>60
ナイルは羽デジはアタッカーフルオープンする台、
ミドルスペックはアタッカー、スルー釘がガチガチの台があるので注意

昨日ランド寄ったけどあんまり回らないね。
羽デジはイベントだったらしいが、ほとんど持ち球遊戯すら危うい釘
ミドルスペックもオープン当初に比べたら
スルーとアタッカー周りの釘が締め気味になってた

累積出玉数の表示じゃなくスランプグラフで見れないのかね


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:53:34 ID:ha26leRO0
b−1の黒服の女は・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:12:45 ID:n/o0V/6G0
@の1パチは時短中に出玉半減するほど
極悪なスルーだから近づかない方が無難。

その分、ヘソとか空いてるならまだしも
トータル的に締めてるから強運の持ち主のみ遊べる店。

あと店員がリーチ覗きすぎ。
間抜けな顔がガラスに映ってるっつーのwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:18:06 ID:WdXVeKq1O
なぁ。。
そろそろ僕にも甘のサムライチャンプルを触らせて下さいinランド

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:17:29 ID:iq80BiC/0
ものすごい勢いで酷評されてる@を興味本位で覗いてみた。

1パチコーナーには店の奥側からしか入れないようになっててワロタ。
カウンターの奥の方にイス等が置いてある暗い場所(倉庫?)が丸見えでワロタ。
もしかしてあの暗い空間も以前はスロットコーナー等々に使ってたのかな・・?

甘デジのヤマト打ってみたら1kで6連してワロタ。
・・・まあ釘は・・こんなもんかな、甘デジだし。

1パチはここでの評判を見てさすがに打てませんでした、お金捨てたくないしね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:48:13 ID:kRpa4FjF0
>1kで6連してワロタ

なんで?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:30:40 ID:iq80BiC/0
そこだけ運良く低投資で勝てて満足、の笑いですw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:22:41 ID:1RBGTx3J0
甘の6連だから、笑っちゃうくらいショボ勝ちの笑いかとおもたw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:01:49 ID:/smFpVuY0
>>66
あの変な空間は昔あそこにスロットで営業してた。
確かあそこは北斗コーナだったかな。
店全体で全くといって良いほど客つきが無かったので
電気代や台の購入代を考たのか縮小して多少マシになった。
どの名前の時か覚えてないけど、一番悪かった時は5時ごろで
パチンコ店全体で5人ぐらい、スロットに5人ぐらいとかで毎日のように営業してた。
今はまだマシになった、でにヤマトの釘は結構渋かった気がする。
甘デジで一部はまだ勝負になるけど、ドンドン勝負できる台が減ってきてるんだよな。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:18:19 ID:kszV/1vv0
ビームってさくらいるよね。最近、釘開けてきてるから何日か
通ったけど、毎回千両箱積んでてわらえたよ。そいつの台だけ
毎回、2,3万でてるよ・・・
欠損もすごいし、かなり黒い店だよね。昔からの噂とか知ってる
人いたらよろしくです。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:19:49 ID:gQSvC9qbO
>>69
それでもOKですw

>>70
やっぱり奥はスロット空間だったんですね。あれもうちょっと見えないようにしたほうが良いよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:07:09 ID:9HOPS84j0
ビームはさくらうちこたくさんいるよ!回るから追っかけても
痛い目にあうだけだよ。あんな目立つさくらいる店、一般客なめすぎ!
行かないのが勝ちだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:51:28 ID:efCU6QoSO
>>73
まじで?!
なんだよー、この前初めて打ちにいったらよく回るし50k勝つしで、今後MHにしようかと思ってたのに。
それにしてもかなり混んでた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:05:32 ID:Mah7DHtZ0
初打ちは、たいてい勝てるんだよ!平日行ってみなよ。がらがらだから。
回る台がごろごろおちてるよ。常連ぽい人は、皆あたりそくやめ。ねばって
ものまれるから。つめるのは、さくらだけだよ。3日でいいからのぞいてみ、
箱持ってるやつ毎回一緒だから。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:45:30 ID:Mah7DHtZ0
73 いるよねー黒いニット帽とか・・・・・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:37:51 ID:4hFjKNLV0
1.6の店、昨日行って来た。1円交換って事は4円なら2.5円交換だな。黄海ならボーダー22×4で1k88
1k70なかったぞ。アタッカー削りまくりだし…。近所に遊べる店が出来たと思ったが残念
ってかあの天井の低さはねーよ。荷物置けないし、ロッカーもない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:47:22 ID:03qfmGB2O
1.6の店ってチョン+のこと?
他にないからパト緑目当てで行くけどいつも先客いるから未だ打ったことない
エヴァあんなにいらないだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:24:42 ID:fFHoxI5I0
>>78
4円でも良いなら毎日にあるよ。
時々人はいるけど、大体空いてる。
周りはまあボーダーが確か甘かったからボーダー位は回ってる。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:38:38 ID:GqxJJknpO
この地域で甘デジが打てる店ってどこ?埼玉から遠征しようと思うんですけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:06:43 ID:fFHoxI5I0
打てるだけの店なら大体の店で今は置いてあるだろう。
優良台を探してるのなら遠征するほどの価値がある店は無いと思う。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:24:18 ID:TQ5fKIlY0
用事のついでに立川のD行ってるけど1パチ、0.6交換だけど貯玉手数料無料で無制限。新台も多い。回りは渋めとボーダー半々位
近けりゃいいのに…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:43:19 ID:vg31gDWX0
>>80
そっちで打てる店がないから遠征だとは思うけど、東村山はかなりよくないぞ?
こっち駄目だから、池袋線の狭山方面や池袋方面をウロウロすることがあるw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:02:29 ID:d+HG1JeSO
>>81>>83
あんがと。池袋がいいってのは聞いたことあるな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:27:53 ID:7TftgREpO
スパークル貯玉手数料無料日だが当然のように回らねぇ。
これは換金して通常日に打った方がマシかも。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:06:01 ID:tJYu5NCX0
スパークル キャンギャルを 呼ぶ金有るなら 釘開けろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:03:32 ID:XV1c86G5O
今日上北台のニラクに行く椰子いる?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:31:17 ID:fb47LXWTO
韮なんてやめとけよ。ガチで。韮区の日とか甘アクエリなんて500円で4回しか回らんかったぞ。フルスペは知らん。韮なんかじゃ怖くて打てん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:43:12 ID:9yXqgrD20
ニラは出す気ないよ。
釘なんて数か月に一遍しか変わらんし。
毎日のように機種イベントやってるけど、釘はそのままでイベントと称して煽ってるだけだからね。

でも、逆手にとれば、甘い台さえ見つけられればしばらくは打ってられるかな。
まあ、慶次、パト、ソナ、カリブの中に打てる台はある。

台間ゆったりで、店員の質はいいほうだと思う。

エヴァならどの店にもあると思うから、一応これで比較してみて。
20がやっと。スルーは切れることもあるが、微増〜微減。綾波11前後。
34玉交換でこれです・・・^^;


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:01:44 ID:6ahr/7j+0
ダイナムさん、甘デジで当たり確率、毎回1/200〜1/400で単発で終わるのは
勘弁してください。保留玉、上書きモードに戻してくださいよ。って資金がもう無
いけどね。


91 :東村山:2008/06/29(日) 20:09:17 ID:GICS3jpyO
第南無なんてマジクソホールだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:43:39 ID:UE7VfEnO0
韮と大南無ってどっちが糞?

韮は行きはじめの頃はアマデジ3k以内でポンポン当ったもんだ。
台移動してもやたらすぐ当るw
それが通い始めたとたん20k使っても当り無しが日常茶飯事。たまに3箱積めば
アマデジらしからぬ理不尽なハマリが高確率で訪れアボン。
糞だ!マジ糞すぐる!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:47:22 ID:9mnREYWGO
南無で甘デジ打つのはやめた方がいいよ
終日大当たり20前半台とかザラにある
ルパン甘で12回の履歴みたときは目疑ったわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:31:53 ID:Rj1lnfC8O
@の羽デジのラインナップだけは神w
ただ釘酷すぎてストレス溜まるだけだからアソコじゃ打てないんだ俺は

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:31:56 ID:SGAs8y9lO
台南無は出玉以前に客層が悪すぎる

ハンカチとか少量の玉で台キープし掛け持ちする婆
空き椅子に座って観戦する婆
アホみたいに台叩く爺
カウンターの列を余裕で割り込む爺

稼働が高い人気店でこんな一昔前のパチンコ屋みたいな店滅多にないぞ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:07:49 ID:Khx+ZHL1O
チェリーヒルどうですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:22:49 ID:Qx6TUvuAO
>>79
ちと書き込めなかったので亀レスすまん
毎日って東村山の?
サイト見たが載ってないけど更新されてないだけなのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:09:29 ID:5i7tyQdB0
>>97
東村山の毎日はチョイスコーナがあり
そこの台はホームページに書いてない。
正面の入り口から入って右に曲がり突き当りまで行き
3番目か4番目の台がパトラッシュグリーンが1台ある。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:55:45 ID:Qx6TUvuAO
>>98
了解!ありがとう!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:11:39 ID:FMWC29AYO
>>95
つブエナ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:26:42 ID:Ilagdk0J0
>>44
あなたの願いは叶います

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:43:50 ID:EGgQp/8s0
光線のさくらの話、俺も前から気になってたし、店からも35000発
でてるよ!みたいなメール来たんで見てきたよ。やっぱり同じやつだったよ。
ありゃもう確定だわ!そろそろ通報だね。
ちなみに、毎日は、スルーとアタッカー極悪だよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:32:56 ID:PL/iT4svO
>>100
ブエナで海打って低投資で連荘した時、終盤に隣に座った婆は俺が止める時「この台どう?」って聞いてきて
「すぐ当たったから続けたけど釘悪いから止めた方がいいですよ」って応えたら「鳴ったの?」って言うから
「(ハイビスカス)鳴りましたよ」って応えたら即その台に移動してきた。釘よりオカルト情報で判断っすか。

店は笑いが止まりませんな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:55:19 ID:aWpIHPREO
サクラっていうかただのパチプーだろ
いっつも積んでるからサクラってオカルト脳すぎ

吉祥寺菊屋はスロの前日のAT残り台にあらかじめライターが置いてあったからガチでサクラ使ってた


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:07:03 ID:poA6s0d1O
>>79
ちょw見に行ったら初代じゃないかw チャンス+はパト2緑だぜ?

しかし入り口前のモニターで、引き伸ばしてボヤボヤのシトフタの映像流してんのはセンス悪杉

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:53:45 ID:XyT0o2DxO
スパークルの白海って嵌まり多すぎない?
まあ爆発してる日も多いけど。
この間700超えも有ったよな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:08:35 ID:MMouLZbe0
100回のぞいて100回ともドル箱山積みしてたら、誰でもおかしいと思う
でしょう?いくらプロだってぱちぷーだって負ける日があるでしょう!
自分で見に行って確認してから人のことオカルト呼ばわりしてくださいよ。
10回でも毎回だったら運だけ引きつよだのいえないよ。ちなみに僕は
オカルトでわなくボダ派です。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:06:37 ID:2Y5bvASO0
回んないのに客付き良いね。

東京の地方だから行くところ無いんだろうな。
釘見る目無い、暇人の集まりだよ。
いつも朝の行列見て、釘見る能力の無い人間の顔はこんな馬鹿顔してんのかと
拝んでから、他所に行く

南無

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:28:21 ID:wcDD033NO
>>108
確かに客付きいいな。
最近朝から通ってみたが客の面子はほぼ同じ。
ホストみたいな恰好してるから上層店員かと思ったら慶次狙いの客だったのには笑ったわ。
暫く打ってから諦めて通路で腕組みしながら他人の打つ慶次見つめてやがった。
行く度必ずいたから依存症かな。

釘はアタッカー削りまくりフルオープンざらだったよ。
確中時短中玉減りまくり東村山界隈では阿漕な店ではある。
毎日はそれ以下だけど。
打つなら新宿の方がいいかなとは思う。
面倒臭いけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:28:38 ID:w2nG3hrO0
>>108
ナムにも馬鹿にできない利点はある!







駅に一番近い駐輪場w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:50:58 ID:LtAjkwD70
換金所の自販機100円も嬉しいなw
ここ数ヶ月行ってないから今どうなのか知らないけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:37:32 ID:ihiouirj0
>>104
吉祥寺菊屋なつかしいな。遠隔バレてアポンしたんだよな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:48:47 ID:ihiouirj0
今日ロメオ行った人いない?
HPで25以上必ず回す、的な文面見つけたのだが。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:17:24 ID:FRPEOIZh0
チェリー、13周年特別記念開催で出しまくってるなー。
反動で明日から締めまくるんだろうけどさwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:28:07 ID:rRI/CQRZO
笑いたい人は注目!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:12:04 ID:42ce4qRM0
>>114
冬ソナ2打ったけど、10/1Kくらいしかなかったよ。
パトは比較的回ったかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:26:02 ID:mdRYi8krO
>>107
100回とはまたオーバーな

基本的にボーダーパチプーは、仕事帰りのリーマンから見ると毎回ドル箱たくさん積んでるようにみえる
実際は負けてても
持ち玉消滅したら早めに撤退でもしてんだろ

>>109
ホストみたいな格好して慶次を通路で見てるやつ知ってるw
あいつ結構歳いってるだろ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:52:15 ID:d0ri5Pyb0
あれTV埼玉の番組でロメオ一ツ橋店
8月にリニューアルオープンって言ってたのに
まだ営業してるの?
と言う事は今回収して資金調達してるんだな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:07:02 ID:FFeTzjkQO
>>117>>109
どれどれ人気者ホスト見にナムの城門突破してくるか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:34:22 ID:X5wctMhwO
今週、新小平の尾瀬はエヴァ開けてる。
昨日22.6/k、今日24.5/k、いつもは20回らん。

ま、結局2日当たりナシなので開けてくれた恩恵まるでなしですが。

121 :ADJ:2008/07/09(水) 15:13:22 ID:rKiSGY2DO
ここ周辺かわいい店員いなすぎ


でないし行く価値なし

122 :120:2008/07/09(水) 16:56:02 ID:X5wctMhwO
リベンジしに行ったら何とか2日分の負けを帳消しにできた・・・。
午後になって尾崎社長が現地視察に来てくれたおかげですw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:00:23 ID:F8qe6GLVO
この辺りはデジハネ打てる店が1軒もないな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:01:07 ID:je8aO14E0
パチ大でエヴァ打って-25k
一番熱い演出がマグマダイバーとかまじうんこすぎる・・・

何を思ったのか害悪でスシの源さんとやらに座ったら意外と回る
そのまま14連してホ、ホアアッホアーーーーッってなったけど
交換したら等価じゃないのね(;´Д`)
前は等価だったきがするんだけどなぁ・・・
2万発だして58k。もう行くことはないだろうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:05:07 ID:yu6vGYXNO
久米川害亜
店長とか変わった?
今までそこそこ出てたのに昨日はあまりにも出なさすぎ
ひどすぎ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:23:43 ID:fztgJlwe0
パーソナルシステム入れてる店は大概おかしなことやってるけど
チョン+も御多分に漏れない感じだな。
2円の両店は劣悪釘だし、今更ながら久米川はロクなところないな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:28:17 ID:OkjvSveoO
今日は韮の日らしいがどうかね?w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:19:09 ID:PH+gZyuTO
ピノキオの事もたまには思い出してあげてください

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:55:01 ID:X01rQuF10
盟邦のカード会社から、7/31までにポイント交換してくれって手紙来た。
盟邦、終わりか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:21:49 ID:xDGHbSqp0
よくわからないけど貯玉(出来るかどうか知らんが)変えろじゃないなら
新システム導入って事もあるんじゃないの?
秋津なんかいつ逝ってもおかしくないけどさw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:01:06 ID:Ax8+TThq0
チョンプラもスルーとアタッカー周り締めてきた??
久しぶりに覗いて見た印象なんだけど

やっぱ安パチで利益あげるのは大変なんだなー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:43:45 ID:l1jqp/9VO
ここいらのパチ屋でアルバイトしたいんだけど、何処がいいかなぁ?
女>時給>男>仕事量
で俺は選ぼうと思うんだ。やっぱパチ大かな。見た感じ頭悪そうな女多いし。

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 22:02:37 ID:O9W8i7U40
M図

134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:19:27 ID:g7unLJD0O
チャプラでバトル打ったらいつもひどい目に合う。
もう行くの辞めるわぁ

135 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:29:01 ID:g7unLJD0O
>>132
チャンスプラスで働いたら?
店員なんてぶらぶらしてるだけでなんもしてないし箱移動もないから楽だろ
今日なんか新台初日でDQNが数少ない新台を二重取りして30分くらい掛け持ちしてたがスルーしてたし
楽な仕事だろ〜

136 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/07/16(水) 13:11:04 ID:H0LcrAM90
チャンスプラス、確かに釘閉めてきたね。
へそはそうでもないが、スルーとアタッカーがきつい。
回転はいつもと変わんないから、じちゃんばあちゃん分かんないんだろうね。


137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 13:15:00 ID:rMVBH28CO
>>132
その優先順位だったら毎日だろ。
でもあそこは通路かなり狭いからお前には無理

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 18:35:08 ID:/cVVbST5O
ブ○ナって相変わらずまともに抽選してない気が
どうしてもするんだよなぁ。
アタッカーもスルーもまあそれなりなんだが。

139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 19:36:46 ID:ph3GFuKx0
>>136
やっぱ閉めてきたんだ。でも、萎イルの方は相変わらずジジババ客多いw
久米川の安パチは萎イルの一人勝ちみたいだね



てことで飯食ったら95行ってくる

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 02:26:23 ID:SifIo8EU0
大海SPの導入はまだまだでつか?

141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 09:46:28 ID:Ub4bjTf7O
東京は来週では?
埼玉とか入ってるからどうしても
打ちたいならそちらに行くべし。

142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:40:20 ID:tlYHwDX60
久米川駅前でティッシュ配ってるのはガイアですか?
昔、北斗の拳で10万負けて以来一度も店に入ってないな。
これからも行く気はないけども。

他店行く時に駅前通りますが、あのティッシュもらったことないなw
あんなのもらうと、打つ前から負け確定っぽい・・・

143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:27:52 ID:ahWW3T/I0


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:22:35 ID:Dp4RvS/z0
昨日のニラクの日はすごかったね。

何であんなにでてないのに客いるんだ?
暑さでやられたか?
あそこの出方怪しいな。
甘デジ40台2時間当たり無しと思ったら
今度は40台中36台ほぼ同時に当たり。
その現象が2回あった。
みんな何とも思わないのかね。


145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 13:49:55 ID:T9Ym0Zvo0
韮クはガチでやめとけ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:06:40 ID:Dp4RvS/z0
やめとく

客もマナー悪いし。

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:57:33 ID:UnPLArLtO
南無よりマシ(笑)

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:30:47 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 15:31:53 ID:xEPpJkL6O
ブエナまさか桃海・灰海・大海を大海SPに全とっかえとは…。
せめて桃海は残しておいて欲しかった。
初日なのにあまり出てないみたいだし。

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:21:01 ID:zUCCZPq2O
ロメオがやっと潰れたな

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:31:28 ID:OYGgRCfLO
一橋店なら8月にリニューアルオープンって
テレ玉の番組で言ってたよ。

152 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:51:03 ID:b5m6e+150
>>149
カリブの教訓をまったく活かせてない店が多いからな。
意気揚々と沖縄撤去したのに真っ青になって買い戻した店が多かった。
しわ寄せくらうのはいつでも客だ。今回はどうなる事やら…

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 01:30:42 ID:kzlFv3zG0
東村山トワーズって朝抽選何時からですか?
あと会員じゃなくても大丈夫?

154 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 05:45:25 ID:gkf/tp+y0
>>152
しわ寄せってw
10万ぐらいボッタくられてる客が1000円のおつまみに文句言ってるようなもんだろw

155 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:55:13 ID:1V5QSbHgO
大海SPはエヴァとスペック似てるけどエヴァより若干辛めだから
今回の海を余程気に入ってるんじゃなければエヴァ打った方がいいな。

156 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 17:06:13 ID:RHiCKVs40
>>144
糞韮の甘デジの大当たり確率=1/((店長×ノルマ)÷気まぐれ)

だからな。行かない奴が賢い。

157 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 19:14:23 ID:SrgFGRnzO
安田プロいます?

158 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:02:33 ID:Ku9DyjaT0
この辺の安パチ屋って景品少な杉で無理やり低レート換金させられるなぁ
てことで久米害亜の1パチに期待!






…するわけねーだろボケ

159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 13:17:53 ID:7iSrIV8mO
うわ
韮東大和停電w
サブもダメみたいで時間かかりそうw

160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 13:44:35 ID:Of9WGPuHO
確変中に停電とか考えただけでもorzってなるわ〜

161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:25:31 ID:CaF7eoF6O
昨日ナイルで久しぶりに甘エヴァ打ったら相変わらずアタッカー良好だった。
他店はどこもラウンド中の曲が2番に入って当たり前って感じの調整なのに。
その分、通常時の回転数が物足りない感もあるけど当たり中の悶々よりマシだ。

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:40:07 ID:uWuwsx/e0
>>161
と、ていいんが申しております

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:42:11 ID:iQ1xb4hp0
ナイルは釘調整が台ごとにバラついてるから運が良かったんだな
厳しい台は等価でもこれはないだろうっていうくらい終わってる

164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:14:41 ID:5aPXf/2P0
>162

ていいん・・・・・・・

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:55:29 ID:Ewzdf5dyO
スロットもここ?

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:55:59 ID:t9ZwhMck0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【日韓】社民党の福島瑞穂党首が韓国SBSテレビに出演、日本政府による竹島領有権明記を批判 [07/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217070254/
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217085563/


167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:30:38 ID:eCFExMqcO
スロの話はスロ板に姉妹スレみたいなのがあるのでそちらにいくよろし

168 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:53:57 ID:gTQORuj10
久米川のガイアは一円パチンコになるんだね。

169 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 05:34:43 ID:/KIT04pt0
>>168
何円パチにしよーと・・・害悪は害悪なんじゃないかな?
そんな気がする

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 07:21:22 ID:DloAQOktO
その害亜 昨日の最後の4円営業 めちゃくちゃ回収してたよ

171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 08:17:09 ID:sq4GenL00
韮ってどこも28玉交換の貯玉再プレー手数料8%ですか?

172 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 18:12:44 ID:I3cHr8VN0
ていいん・・・・・

173 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 01:03:09 ID:a0ghNY8a0
@の換金所要注意!!!!!
特に大量で袋に入れるとぼった句られるぞ

@は特によーく何度も換金額確認してから入れる事
大手みたいに金額表示もないからね

ボッタくられしらをきられたらすぐ110番 これ常識
@と換金所は別会社だから@に文句言うなよ

あと@の店員の質上げろやボケ
玉の上げ降ろしでぶつかって何も無しかよ
本当に田舎のパチ屋だなー

@の換金所、本当に要注意な!

174 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 12:41:38 ID:927c+oX/0
>>164 >>172

無知じじい、二度も書くなよ。


ていうか、10年ROMってろ!

175 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 17:02:21 ID:Sc6EL2+QO
先月初めに蜘蛛男でガッツリ負けて弱気になって1パチに逃げてたら負け額がじわじわ増えて-100k
これじゃいかんと思い今月は4パチのエヴァ中心にフルスペだけを打ったら今日で何とか+100k
やっぱり勝つにはそれなりの投資を覚悟しないといけないと再認識した二ヶ月だった…

176 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 17:08:13 ID:+rPAv83HO
この三日間で
ダイナム -140k
トワ東村山 -70k

私の夏は終わった…


一緒に人生も終わりにしたい…

177 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 18:38:06 ID:Mn1HwrPw0
>>176
待て!思いとどまれ

178 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:26:14 ID:NmXKKGVb0
>>176
ダイナ無は行くだけ無駄だってば。
数日単位なら運良ければ勝てるけど、長く通うと大赤字にならないか?

最近は行ってないけど、トワはメリハリある営業してたな。
やっぱ何台かは出る台作ってくれないとな・・・

(・∀・)んで?害悪のオープンまだ?初日だけは期待できるよね?
でも、貸し玉1円なんだよな・・・

179 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:29:04 ID:MNm+XwW/0
害悪のオープン今日だよw
海は出てた(客が勝ってるのかどうかは知らん)
稼動は良かった。

180 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:15:54 ID:hAhsMmIL0
害悪は今日だったのか!
(・∀・)近くは通ったんだけどねw

181 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 16:48:03 ID:Uk0fIDEGO
潜確に入った時にチラッと確認してきた隣のオッサン、俺が当たり引いた瞬間どっかにいなくなった。
俺が何も知らずに止めるとでも思ったか!?そう簡単にハイエナなどさせるものか!って感じっすよ。

182 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 18:28:12 ID:hG6IRbm7O
一ツ橋のブリッジ、客全然いなくね?1パチにした方がいいよ。

183 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 18:35:18 ID:DEhFRfH70
ていいん・・・

184 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 19:11:45 ID:MNm+XwW/0
>>164 >>172 >>183
 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥夏だねえ

185 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:26:51 ID:kd0GMQJ7O
>>178
そうですか
ダイナムは駄目ですか
レス見ずに今日も行ってしまいました
家賃握りしめて…

結果はお察しの通り…

-80k………

この四日間で-300kです
こんなことパチ歴初めてです
おまけに大井で-35k
明日最後の勝負します

人生最後の一世一代パチ勝負してきます

ダイナムには行きません

負けたら……


逃げます……


186 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:24:27 ID:vInxFkYG0
ロメオ、閉店への教科書通りの流れじゃん。
新装って最後の賭けでしょ。イベやっても来なくなった客を呼ぶには、
もうこの手しかないってのw皆、気をつけや〜・・・。

187 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 02:32:23 ID:ihfUxyP70
>>185
人生最後の勝負がパチなんて悲しすぎるからやめとけ
むしろそんなに使える金があるのが裏山C

188 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 08:16:31 ID:tc7GptgvO
ロメオは内装全てぶち壊してほぼ建て直しと
同じまでやってるから最初だけは狙い目かも。
しかしあれで8月中に再オープン出来るのか?

189 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 15:24:33 ID:WiBbyZHeO
ロメオは近所だからよく店の前は通るけど入ったことないな。
パチ好きの俺が入らないくらいだからあとは言うまでもなく…だな。

190 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 19:13:00 ID:SxsnYERb0
1円パチンコになった害悪だが、相変わらず出てないね。
新台の海だけそこそこ出てたけど、他は・・・・。

191 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:20:49 ID:7WepMkB8O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:57:17 ID:5JT8nD/u0
害亜のアバンギャルドは結構回ったぞ!回るだけだがw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:35:41 ID:oHJLc7wk0
害悪系の1パチは回るけど当たり回数ついてこないよねw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:54:30 ID:kxopQ8D+0
回るだけで当たりが悪いって?全台か?w
玉貸し同様に、当りも正規の1/4の確率とかだと怖いなw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:57:30 ID:Ir4oRpUm0
2日目に1k/120回るミドルに座ってこりゃもらったと思ったら700単終了。
ふとデータ見てみたら前日は1800回って単発2回だったらしい。
帰り際に冷静になって店を見てみると稼動の割に積んでる奴が少なすぎるような気もする。
マジで海だけ。全体的にそんなに酷い釘ではなかったように見えたんだよな。
まぁ例によって被害妄想だ。害悪ってだけでどうもなw
ただあの釘を何割かでも続けられたなら客はつきそう。置いてる台もそれなりだし。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:59:27 ID:vKZKF40V0
害亜は確かに回るけどな・・・お盆前までは

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:50:20 ID:ncGBxDIA0
>195
2日目に1k/120回

120回れば、3個賞球だけでも自然に増えるんだけどな・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:34:46 ID:VaT7YHEn0
>>197
1000玉+賞球使って120回だぞ?
なにをどうしたら増えるんだ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:54:29 ID:XR2VE9ZGO
ロメオそろそろ2階の床くらいは出来た?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:01:30 ID:OJK0OiQM0
1000円で30回転ですか?害悪は?
凄い箱積んでる人が何人か居てもおかしくない回転数ですよね?

これで箱積んでないってのは・・・アタッカー寄りをそうとう壊してないですか?



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:49:50 ID:xmCmXfyD0
1パチで30回/kだったら極悪だろうwとマジレス
2パチだけどP大95では25回/kだったけどねorz

202 :200:2008/08/02(土) 10:42:46 ID:JKGCFjBs0
>>201
あー・・・すまそw
1パチなので1000円30じゃなくて、120回転を4で割って・・・
普通の4円かしの場合なら1000円30回転とw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:54:15 ID:zLphO9PV0
害みてきたけど人多すぎw
そして一見出てるように見える

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 05:14:38 ID:JSEPNTdp0
ロメオの新装情報、必勝マガだかの裏表紙に一面広告出してるな
宣伝に相当つぎ込んでるんか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:46:12 ID:v8XANY0GO
まあ店の中身全部無くして建て直しだからね。
最初は餌ばら蒔くだろうから上手く食い逃げしましょう。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:57:05 ID:MRpG9CTh0
新装初日から出ないとみた。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:27:19 ID:XdwAvyrI0
害亜 小景品1個 1680個って・・ 59.5銭ですか、4円だと2.4円ってとこですかな。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:50:45 ID:v8XANY0GO
ロメオ一橋店って店名も変わるんだな。
エースRとかだっけ?
会員証も変更か。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:03:48 ID:E1hLPku40
基本的に遊びなら良いけど、勝ちたいなら1パチなんて行くだけ無駄だろう。
稼働率はよくなるかもしれないけど、客単価は大幅に落ちるのに
新台や店員の給料など人件費はそのままなんだし、出せるわけがない。



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:56:22 ID:xQFM05B/0
害で打ってきてみた
普通に等価計算で25/1k以上の台がごろごろあるんだがw
現状のままいくなら遊ぶだけなら十分に楽しめるな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:17:06 ID:rKGaNdoiO
最近の流行は1/350以上の初当たり重い系なのか?
1/300くらいをチンタラ打つのが好きなのに…。
どんどんエヴァ、慶次、パトラッシュ、大海SP、ジュラみたいなキツいのだらけになってく。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:09:43 ID:qZ19PEdn0
>210

>普通に等価計算で25/1k以上

意味不明。。。
店長乙

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:27:25 ID:TpaMoQhG0
4パチ換算で25=1パチで1k/100以上って事じゃない?
ガイアの1パチはしばらく餌まいてその後は悲惨ってパターン多いみたいだから
そんなに長くは続かないだろうねw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:35:02 ID:qWKH9lc5O
>>211
パチで負けまくりの奴が一発逆転を夢見て打つからじゃね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:57:21 ID:vpGtlhCw0
まあイチパチは稼動が命だからね。
せっかくイチパチにしても稼動率が4パチ時代と同じ位に戻っちゃったら意味がない。
だから害もなんとかオープン時の高稼動を維持しようと四苦八苦だろうね。
でも久米の客は結構ギャンブラー気質が高いから2パチは打つと思うがイチパチはどうなんだろ。
しばらくしたら「こんなやっすいパチやってられんわ」って客離れが進むと思われ。
あげく元の4パチに戻るか(そうなったら客離れもっと進むだろうがw)
もしくはアポーンだろうな。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:22:48 ID:CQ6aVUPoO
1パチは勝てないよな。
米5キロもらって帰るのがやっと(笑)。
最低でも1.5換金の2パチじゃないと勝負にならん。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:25:36 ID:L+PdM/6Y0
>>216
同意だな。
たまにオゼをボロクソに言う書き込みを見掛けるけど、1パチ行くより1.5円交換良いと思うぞ?
探せば回転数だけはそこそこ回る台あるしね。
アタッカー削り凄いから楽勝とはいえないし、いくらか運頼みなトコもあるのだがw

ちなみに、オゼのていいん(何故か変換できない!w)ではないですw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:14:28 ID:4olGy9n90
大学くらい選び放題ならいいんだけど平日でも午後にはフル稼働じゃん。
最近行ってないから今もそうなのか知らないけど。
前日チェックとか朝一並びとか、そこまで必死にならないで好きな台をまったり打ちたい。
どうせ1パチ2パチはタバコ取れるかどうかの遊び半分でしかないし。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:26:51 ID:NKGFf7dX0
>>217
てんいん なw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:59:21 ID:FINe94tM0
マヂレスktkr

ナイルの便所に
「プレミアは大当たり確定ではありません。外れる事も稀にあります」
的な張り紙あったけど、実際そんな断り書きが必要なくらい
あの店ではよくプレミア外れるんかとjk…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:18:07 ID:nhIRUpkr0
>>219
10年ROMってろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:46:44 ID:Ro4SqQ6w0
>>220
本当によくプレミアが外れるんじゃなくてプレミアが出たのに
外れたとかほざくわけわかめな客が多いんじゃね?客層酷いし。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:51:27 ID:dIme4CBQO
大海すでに釘が死んでるし客も飛んでるし、どうすんだこれ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:31:11 ID:DpM3hyQy0
ていいん→てんいんだろ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:45:48 ID:eODUlT9r0
>>224


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:34:37 ID:cOMuLlAQ0
>>225
一匹目

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:23:08 ID:FINe94tM0
>>222
やましいことが無いなら便所なんかにコッソリ貼ってないで
入り口に堂々と貼ればいいんじゃねーの、と思ったんだ
相変わらずあそこのてーいん(なぜか変換ry)はインカムニヤニヤやってるねw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:59:57 ID:G4JBKX6U0
>>162が必死に恥じ隠し。



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:54:36 ID:gzTXXoAfO
ブエナに今日アバンギャルド入ったみたいだけど出てるかな?
しかしあの客層でアバンギャルドはかなり浮きそうだけど大丈夫なんだろうか。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:33:31 ID:nS1WPz570
ジジババはイエローキャブも打ってたから関係ないんじゃない?
ジジババは出るかでないか、だけみたいなとこあるから。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:13:51 ID:jH86NRxx0
最近チャンプラがいい感じだと思うのは俺だけか?
ガイアのおかげで稼働が↓打てる台が増えたし。
いつまで続くかだが。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:04:36 ID:FKM2yKmw0
ダイナムは最近ガセイベントばっかりだな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:11:29 ID:wjC3g/7x0
>>231
逆に遊べる台が少なくなってきたと思う
店も中古台を引っ張ってきて何とかやりくりしてるように見えるし
稼動が伸びなくてキツイんじゃないかと

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:13:47 ID:XDmaE5ARO
>>232
あぁ駄目だよダイナムは
今までよく見た常連も最近は見かけなくなった
みんな他店にくら替えしたみたいだな
特に慶次は糞
大部分が小当たりだしな
まだ永久は小当たりカウントしないからマシ
まぁ永久もあれだが…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:28:48 ID:UeUfHndd0
>>234
お盆休みに入ったからじゃないの?パーラー毎日なんか空き席が目立ってたよ。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:58:13 ID:DmeMnwdA0
茎次は前に1回だけ打って1000円で確変入ったけど、あまりの玉削りの悲惨さを目の当たりにして二度と打ってない。
アタッカーよりなんてレベルじゃなかった。
盤面中盤辺りから玉が脇に逃げていくのな。
連チャン即逃げなら勝てる日もありそうだけど、トータルだと凄い負債だろ?あれじゃあ・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:19:41 ID:noL6iNGTO
>>236
南夢の慶次だろ?
ありゃ酷いよ。
アタッカーフルオープンざらだからな。
何人かは積んでる奴いるけど殆どが回収専用機と化してる。


常連と言えば仕事人専門のスタートレックのスポック似のおばさん、冬ソナ好きの50代後半朝からリーマン&眼鏡中年ニート最近見ないな。
慶次厨のホスト風あんちゃんは未だに見るけど。

俺は北斗入るまで南夢には行かんわ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:44:53 ID:EBasWZq2O
>>230
さっき覗いてきたらジジババもいたけど普段パチやらなそうな奴が打っててワロタ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:06:08 ID:fGag8UJjO
名宝秋津つぶれたね。1週間位前に行ったら信じられない釘だったからもしかしてとは思ってたけど。またパチ屋が出来るのかな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:08:56 ID:Qu6cYk7z0
>>239
俺も今日見てきた。解体中だね。

 某駅近くのパチ屋も甘デジが甘デジじゃなかった。甘海が空き台だらけ
っていうのが信じられない。それもほとんどの台が3時頃見ても一回も出
てないし。

 それより最近のパチは音がうるさ過ぎ!ジュラシックパークで音が大きす
ぎて、乗り物酔いみたいになって吐くとこだった。

241 :236:2008/08/11(月) 20:44:38 ID:/vibxQ9g0
>>237
そうナムだよ。前出の書き込みに対するアンカー打ち忘れたよ・・・スマソ

あれってさ?余程ボケーっと見てない限りは当らなくても気付くよね?
とんでもない寄りしてるw

角台で1回しか打ってないないけど、同様の書き込みがあるって事は?他の台も寄り悪でOK?



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:40:52 ID:LFshVmZI0
>>239
次もパチ屋らしいよ〜




243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:58:07 ID:lcq+1Hvh0
エムズってどうなん?
交換率も知らないんだけどさ
魔王がありえないくらい出ないから行ってみようかと

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:11:39 ID:lxde01YY0
出玉王(笑)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:18:14 ID:1AN9YKEXO
>>241
余程のアホじゃない限り気付くだろうなw
露骨すぎるw
ナムでは慶次は打てないな
ていうか俺はナム行くのやめたけどね
まだ永久の慶次の方が等価なのに回るし

毎日は論外w

最近はゴールデンと相性いいかな
仕事人だけね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:27:58 ID:B65di2voO
>>243
他店で打つことをオススメする。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:44:10 ID:cj7hQ3XPO
スパークル一橋学園のパチ状況はいかがな感じ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:51:39 ID:B65di2voO
一橋学園駅周辺の中では客つきいいが釘は厳しめ。
どうしてもスパークルで打ちたいならスパークル府中のが回せるw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:33:07 ID:rg6WgHqMO
>>243
等価だよ。

しかし俺も他店で打つ事をお勧めする。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:21:59 ID:k5w1CXPi0
毎日にいた竹内さんって娘はやめちゃったのかな?
あの子しか可愛い子がいなかったのに・・・
最近は釘も渋いし、やっとれんな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:28:54 ID:m4xR5tHRO
害亜ってバカなの?イチパチで、駐車券は、五時間しか出せませんって?二度と行かね。大海、客飛んでてざまぁ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:15:29 ID:jOqDngb80
>>251
マジで?
じゃあヘタしたら1日パチって勝っても駐車代で消えちゃう可能性もあるってことか。
イチパチじゃあ勝ち額なんてたかがしれてるから。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:36:27 ID:vFQiInSb0
昨日のダイナムは酷かったな。
突然真っ暗になって全てRESET、
擬似連3だったのにパーだよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:37:51 ID:9w7TskbxO
自由に駐車できる店か1時間毎にハンコもらう店しか知らないな
時間制限ある店なんて初耳だわ、長時間粘られたくないってことか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:29:40 ID:Gn1nTzm2O

一部のパチ屋しか知らん奴がよく言うわ…
おまえ等みたいのに評価される店が可哀想だ…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:52:49 ID:9w7TskbxO
すいません、出直してきます

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:15:13 ID:h890+WWTO
>>253
当たり消化中の奴とかどうなったんだ?
店の対応はどんな?


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:54:18 ID:+qABtFBzO
255 じゃ、自分で評価してみ?早く死ね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:43:18 ID:Hc0C9I0t0
むしろわざわざ車だして害亜に行くこと自体バ(ry

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:33:17 ID:+qABtFBzO
車も、持ってねえくせに、この暑いのに、歩いていけるかバカ、もう、行かねぇし。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:39:32 ID:bzBkleBW0
>>254
害悪ていいんでおk?

普通のパチンコ屋って駐車時間制限なんてないでしょw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:59:45 ID:8pX/hXR+0
時間制限ありとか終わってるな。
害の客商売への姿勢の現れだわ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:20:51 ID:v17f6ezq0
>>253
>>257
あやうく釣られるところだった。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:15:53 ID:ebOL8N6V0
遊戯中に切れたら、もっと大騒ぎになってそうだけどな。
とりあえず昨日10時から15時前までは特に何もなかったよ。
以前にも照明が真っ暗になったことはあるけど、台が切れたことはないな。
真っ暗の中で表情変えずにみんな仕事人を打ってた。


265 :159:2008/08/16(土) 15:59:19 ID:TIfOIaHr0
普通の停電だと自家発電で台は動くんだよね。
こないだの桜ケ丘韮のは全部飛んで、非常灯以外切れてた。
自販機も使えないし、エアコンも止まって1時間以上まっくらw。

まあみんな珍しいってことで、結構大人しくしてたよ。
一時間たったくらいからイラついてるのも出てきたけど。

途中で帰る人は、店員に名前と連絡先教えて帰ってたなあ。

ちなみに、復旧時は停電時に戻ったよ。
ぶっつり切れた同じ所からかどうかはわからんかったけど。
デモとかテスト画面とか出たからね。
上皿に頬杖ついて、ボーっとしてたらいきなりビービー鳴って、ケツ浮いたわw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:50:20 ID:qqXDaIpqO
パチンコ大学の2円パチの換金率は1.5円ですか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:12:36 ID:NHAijreQO
台無、前も停電あったけど真っ暗で冬ソナ打ってたら綺麗でした

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:48:01 ID:zmDrxmVgO
神奈川の店がクリスマスにわざと店の灯り消して
台の光で打つというイベントやってたが
そもそもイブの夜にパチンコは虚しい・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:00:47 ID:yQZhqXsQO
盆休みが明けたからか知らないが
朝一10回転で当たり
台移動しても4回転で当たり
確率?何それ美味しいの?状態だった

ホルコンおそるべし・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:38:16 ID:p3dj96sE0
当たろうがハマろうがホルコンかよw
負けた時だけ遠隔だホルコンだと騒ぐよりはよほどマシだが
そんな疑心暗鬼で打つくらいならやめりゃいいのにw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:57:11 ID:TOZhoS470
害悪みたいなイカサマボッタ店でもほぼ満席って
久米川の低収入パチ依存症連中恐るべし。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:58:43 ID:DZOLhaND0
(´・ω・)(・ω・`)ダヨネー

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:09:39 ID:ZcI/8CY8O
>>269
盆休みが明けたからか知らないが
朝一甘エリオン1.5kで20連したわ

ホルコンおそるべし・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:53:06 ID:jqP2E/ij0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |     一万人と二千人以上育ててる〜
    |  `ニニ' / (#)    八千人を過ぎたころからようわからんようになった〜♪
   ノ `ー―i´ | |   一億と二千人以上育てたる〜
         (アニ )    わしが知ったその日から〜君はわしの育成リストに載せる〜♪


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:22:29 ID:jGnCdRve0


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:43:41 ID:xXOBPGqxO
パチって店内暗くしちゃいけないのかな?
スロと違って

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:21:03 ID:ITr/7vWZ0
旧ロメオ一橋は23,24日に会員募集と整理券配布か
俺は大阪出張だから行けない・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:01:20 ID:ziq0MK4YO
チェリーヒル出すのかな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:16:06 ID:cQ6Kp+3N0
18時開店なんて行っても意味ないだろ。回ってもハマって閉店パターン。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:45:05 ID:iZBBKPppO
ジジババって誰かが回した台に座るの好きなのかね?
俺が朝からいくらか回して別のシマに移動して打って
暫くしてから巡回すると他の台は0回転のままなのに
俺が回した台は絶賛ハマリ中だったり当たり中だったり
とにかく他に何台もあるのになぜか人気台なってる。
で、いつもそこに座ってるのがジジババなんだよな。

今度500円ずつシマ中の台を回しておこうかなw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:33:04 ID:NZZ4AAwj0
0から回す事の方が少ないだろうから、ハイエナ(笑)の方が勝てる
0からは当たらないとか勝手に思い込んでるだけだと思う。
そういう考えの知り合いが実際にいる。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:58:14 ID:amqD0UcbO
100回とか回ってる台に座るのはなんとなく分かるんだが
3回とかで捨ててある台はどう考えても危険なのに
釘も見ずに座るジジババは勇気有りすぎ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:36:31 ID:KRdTi0x90
もちろん台の履歴や釘にもよるが、
それらが同じ条件なら俺もジジババと同じで0回転の台より3回転の台に座るぞ。
まあ、他に100回回ってる台がありゃそっち打つが。
つかジジババには「打たない」という選択肢がないからなw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:56:20 ID:ZbXCLGsQ0
いや3回転の台は不味いだろう。
基本的に500円は打ってる事を考えないと。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:22:49 ID:Lho9sUg4O
糞ヒルのリニュガラガラw 回んねーし。デジハネの島は廃墟。 ガセリニューアルイベ乙

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)