5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南越谷】TNET専用スレ・駐車印2個目【せんげん台】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:17:30 ID:pRkvWHT30
前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1194304719/

んじゃよろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:32:47 ID:u9UrVbzgO
2連で終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:22:04 ID:seqWSmx/0
南越谷店
http://www.p-world.co.jp/saitama/tnet-mk12.htm
せんげん台店
http://www.p-world.co.jp/saitama/tnet-sd.htm

※おしぼりのビニールはおしぼり入れではなくゴミ箱のほうに捨てよう
※店内の自販機より三菱東京UFJATMの自販機のほうが20円安い(南越谷店)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 06:28:55 ID:DYmlk6aOO
新越谷の沖海の一番奥の台、いつも同じオヤジが打ってねぇ?
柳本監督に似た白髪人
角台は出るけど、いつも角しか打たない人見ると情けなく見える

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:49:25 ID:o3x8EHcLO
以前はたしかに角台出てたけど今はむしろ角台のほうが出てない気がする

で、新装はいつなのよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:00:36 ID:x+k+WD1sO
明日を逃したら自粛期間突入なんだから・・・
わかるよね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:27:40 ID:FY3bUXj40
>>5
明日新装だよ
だから今日は休みです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:25:13 ID:gYbzfPv70
前スレにあった通り、本当に慶次が入るんだな。
ニューギンなんて久しぶりだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:02:04 ID:FY3bUXj40
慶次10台 999が10台 少ねェーーーーー!

アクエリと銀河伝説−10

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:40:03 ID:DYmlk6aOO
ワルツ減らさないんだな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 06:45:38 ID:Cr9PKGElO
昨日将軍に行ってきた
狭い店内のくせに無駄にでかいドル箱 便所に行くのにも一苦労
とりあえず7連したけど持ち玉でのんびりという気分にはなれずすぐに帰ってきてしまった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:12:49 ID:lv1XqmHzO
網の回らない事w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:43:58 ID:D3ZaYgi6O
一階にいる店員、最悪メンバーだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:52:35 ID:/5NOBx3c0
桜仕事入れなかったので一安心。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:27:57 ID:NaUOz0O40
慶二と999 それほど出てないね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:45:43 ID:eRG9Pe3uO
こんなに混んでるのにハイパーに全然まわしてない台がある
隣がおっさんが原因か?w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:50:08 ID:NjNat8I30
999 人がいるわりには出てませんな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:17:12 ID:TK+X/xPUO
釘 しめてるね。
ストレス感じるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:26:12 ID:fLQ4jvc3O
自分だけならまだしも周りも全然出てないんだもん
これじゃ勝てるわけないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:11:32 ID:36Lhlb0DO
越網は遠隔?
ねぇ?サムが出たら当たり確定だよね?ちなみに機種は大海物語なんだけど。外れて悔しくて眠れないよ。あんまり大海やったことがないので…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:38:23 ID:9p1ZEwYpO
フリース君ウロウロ中。
新たな発見はズボンの前ポケットに500ミリリットルのペットボトル入れてる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:38:37 ID:89Ht6eIiO
君って歳じゃないだろw
フリースおじさん昨日将軍で見たよ
まぁ店内を散歩してただけだけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:42:25 ID:rImsxJNaO
負けすぎてフリースのことしか頭にないようですw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:19:09 ID:m3rQ2/hO0
リーチ中の画面にカットインするほどのガン見とか
くわえタバコとか、よほど鬱陶しいことしなければ、
他の客の事なんか気にならないけどね。

このスレで知り合った人も、その類の人ではなかったので
ずっと気が付かなかったし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:48:51 ID:vs9unskEO
俺は週二回網に行くけど、フリース野郎はいつも同じ服を着ているような感じしてる。
話は違うが松屋は狭くて駄目だな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:57:58 ID:laz4RBK3O
今すごい底辺カップルをみた
グロいいちゃつきはかまわんが人がいないとこで頼むわ
人の憩いのひと時を邪魔しないでくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:17:23 ID:KLRpahpo0
>>24
俺のこと何年か前から知ってたみたいだけど
初めて声かけられたとき初めて見る顔だったよw

今週はどの台もまわらなかったけど土日はどうかな
チャレンジは刑事とクモマンだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:54:13 ID:m3rQ2/hO0
>>27
俺も気配消してるものw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:04:39 ID:vs9unskEO
網のチャレンジ台とは一体何なんだろう。
決して回る台とは言えない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:56:01 ID:g/Wdu3N20
>>29
オカルターを雪隠攻めにして置く所。

31 ::2008/06/22(日) 11:24:26 ID:C8rSsMIYO
前あった江頭わかった。ほんとあいつうざい。いつも通路につったてて通りを邪魔している。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:53:44 ID:zm+IKKbfO
この湿っぽい陽気で、いつもの悪臭にブーストかかってるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:12:16 ID:b85bZquX0
景品のたらこ茶漬けはありがたい。
スーパーとかで買おうと思っても並んでいないし。
あと、夕方配ってくれるアメにミルキー入れてくれたらうれしい。

灰皿に吸殻を捨てる時は、火を消してから投入してくれ。
シマの端っこでボヤ騒ぎになってるぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:33:07 ID:X29SEi6wO
くだらん

35 ::2008/06/22(日) 22:50:28 ID:C8rSsMIYO
今日も江頭いた。頼むから手荷物持って通路に立って当たっている台覗くな!死ね!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:00:15 ID:hHW3qfWJ0
>>35
通路にずっと立ちっぱなしということは、
もう打てない=借金してまで打つほどじゃない、と言うことではないか?

だとしたら大したものではないか。



借金できる状態にない、という可能性もあるかw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:22:28 ID:E1gsFv3HO
イメチェンしちゃった
ちょっとショック

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:45:32 ID:v26nn5G5O
誰?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:55:53 ID:E1gsFv3HO
>>38
最高の笑顔で接客してくれる子

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:52:30 ID:IR8BEFZ20
似合ってるからいいじゃん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 05:56:06 ID:lgeC2IZbO
来月の新装は何入れるんだろう
42.195かコブラ入れてほしいところだけど慶次とダーマンがあるから無理かな
春20 アクエリ 羊水がなくなるね
そして再来月あたり大海スペか?
40台そっくりそのまま入れ替えだろうか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:48:14 ID:M3ROoY9PO
>>41
そんな朝早くに来月の心配しなくても…


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:59:13 ID:kLiYqFc30
>>41
入れて欲しい台があったら、
店内のお便りBOXにおてまみ書けば、
意外と入れてくれるよ。
ただ42.195はどうかな?
定着しづらい変則スペックだし、
中古台も流通少ないだろうから。

三共が今、シェア60台あって、うち何台が大夏祭りになるか?
それと、大海スぺって、来月じゃないの?
今からティーザーTVCM打ってるって事はそういうことだと思ってたけど。
40台そっくり入れ替えって、あるかなぁ?
カリブの悪夢があるからね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:07:35 ID:M3ROoY9PO
自粛明けは大夏祭りか小林幸子あたりでは?
大海SPは8月初めに導入。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:58:14 ID:Dl2LLRWq0
T網の店員は糞だな…

呼んでもこねぇし

やっと来たと思ったら

あからさまに不愉快そうな顏するしよ…

不愉快なのはこっちなんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:06:12 ID:e6yUCMpAO
禿げ同確変中の札が、ついてる場合まだましだが、
時短中に当たったりすると大変だ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:27:31 ID:4/nM/ndx0
まぁまぁ忙しいんだからしょうがないよ
べつに遊んでるわけじゃなく常にランプに気をくばっているよ

でも1人 不愉快な顔する男店員がいるわな
いかにも元ヤンキーって顔してる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:50:18 ID:3Lm5cnn3O
あの子、髪切った

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:36:23 ID:Dhv3b3hfO
身長高い子まじでタイプだわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:12:21 ID:WpgzZdsO0
グランドの時から想起すれば、
良い意味でこの店には期待を裏切られたよ。

汗ビショで店内走り回ってたあの店員さんとかは元気かな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:25:45 ID:QLdAV+C4O
俺は網の店員で男女三人ずつ嫌な店員いる。
女子の一人除いて残る五人は勤続一年たってないだろうな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:39:11 ID:WpgzZdsO0
他人に笑われることを承知でパチンコ打たなくちゃ。
そもそも、賭け事なんておおっぴらにやるものではないんじゃない?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:33:08 ID:nQw5vl2P0
>>50
白いYシャツ着てた人??


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:38:08 ID:/eSY2u39O
今日は給料日後の日曜日、ボーナス後の人もいるだろうし、雨だし、パチ屋にしてみれば絶好の回収日だろうな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:57:39 ID:SqLPMPvS0
>>53
オニャノコだよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:08:13 ID:/eSY2u39O
グランドの頃から現在も働いている子は、いまでも一生懸命働いてる感じがする。
昔は大当りすると「おめでとうございます」って言われたけどね。
今はオシボリや飴も無言で出される。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:32:06 ID:UzpA8vFd0
あれは無言だからいいんだよ
つか「どうぞ」っていってないか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:56:15 ID:RujI1NfoO
線網のエバァの島に居る
小柄のおばさん、まじ
うざいんだけど。
体ごと向いて人の台眼見!勘弁してょ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:18:16 ID:xAudHlXDO
エヴァ通路を昼間担当していた男店員、ちゃんと仕事しろよ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:44:18 ID:TomdMKbR0
フリース君ってのが誰なのか、ようやくわかったよ。
でも彼、別に鬱陶しくないよ?
あれで気に障るなら、エガ&相棒だったらとっくに刺されてる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:41:02 ID:fB/7Pe/rO
最近はフリース着てないけど、いつも似た服を着てるよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:19:44 ID:fZ5d8zXEO
フリースってきっとブラリンのことだぜ
いつもブラブラしてるだろ

江頭も悪い人ではないんだけどな
隣に座ってほしくない人ナンバーワンだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:19:45 ID:GsxIfYXI0
でもあの人いっつも眉間にしわ寄せてて怖いよね
なんか周りの客を威嚇している

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:44:05 ID:Bug5LC0/O
ブラリン?は午前中から来て夜10時くらいまで店内にいるらしいぞ。
それが毎日か?
働けよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:02:07 ID:V+FsKhYk0
>>63
気難しい顔してるよな

で、いつになったらいつもの網にもどるんだ? 金がもたねえよ
うちの会社はボーナスでないのにとんだとばっちりだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:21:57 ID:rqb69p/JO
昨日もひどかったね。打たずに帰りました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:03:40 ID:vks5aBXfO
ジジババが回るとか回らないとか気にしないから余裕です

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:35:35 ID:H2/6ckXAO
入れ替え自粛期間中に出ない店は糞だと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:04:59 ID:ogcOlCxs0
自粛と言ったって、たった1ヶ月。
月1回の入れ替え新装がデフォルトのこの辺の店にとっては、
期日を少しやりくりすればローテーション期間内じゃない?

となれば、自粛中だからといって出す理由にはならないよ、多分。

ただ、ボヌス前の餌播きをいつやるのかわからん。
そもそもそんなときが存在するかも疑わしい。
前作のカリブが大コケしたことを教訓に、
大海SPの導入費用稼ぎを事前にしているかもわからんしw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:23:30 ID:rqb69p/JO
自粛と言ったて店側の問題じゃなくて、察がサミットでいそがしいから検定先延ばししているだけじゃん。三洋のことだから初回はかなりの台数取らないと入れてくれないだろし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:49:45 ID:bYlLdFLqO
一ヶ月入れ替えがないのは普段と変わらないからね。大海スペシャルは最初は40台だろうね、現大海と入れ替えるのかワルツを撤去するのか…


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:37:37 ID:ki3xu/sbO
南越No.1の座は将軍だね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:34:50 ID:h4feIXOb0
巣に帰れ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:01:43 ID:3gQAUPGo0
今の状況ならどう考えても将軍のほうが上でしょ
こればかりは認めざるを得ない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:59:30 ID:d+3RKRRaO
将軍はイベント主体の店
イベ台以外はカス
今やってる等価のは回収だろう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:06:28 ID:3gQAUPGo0
毛も今は回収だよ まだ将軍の方がまわる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:29:26 ID:h7KAjaqGO
明日はまわるようになってるかな
そろそろ出さないとヤバいでしょ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:38:29 ID:BQ4VwrviO
でも庄郡で積んでるやつってオスイチとか多くないですか?

 最近ちょくちょく行ってて行けば数時間しかいないからはっきりは言えないけど、
周りの状況気にして見てみると、投資しまくってる人は復活してない様な気がする。
1階の話だけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:36:36 ID:fOC0f9Tj0
いい加減にしていただきたいね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:53:59 ID:BAG+o7Wd0
今まで週4日は行ってたけどもう10日は行ってないな
次に行くときはもうこの店には行くまい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:13:01 ID:USKRvIOs0
そういいたくもなる酷さだね、最近は

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:57:20 ID:qQGaDV3PO
普段は網しか行かないけど池袋行ったので、やすだに行ってみた。
イベント台のヘソは網より2ミリ以上開いてるな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:15:03 ID:rAWHcM3+O
メールも毎回同じような内容だし
見きりつけた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:00:07 ID:QQCgE2kZ0
今週末は将軍でも行ってみっかな
蒲生SAPと万感はどうなんだろ
思い切ってキングか・・・・?

おまいらはやはり網にいくのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:17:23 ID:jVG9dCpZ0
>>84
最近の状況はさっぱり知らないけど、
出す時出して取る時鬼のSAPという印象があるので
ボヌス支給後のSAPに行くのは自殺行為だと思うのでパス。

一番館と千成Gは個人的にアレルギーがあるのでパス。
将軍論外。

なので即逃げ含みで網に特攻。
負けても彼女たちのお給料になるのであれば良いや。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:27:25 ID:jVG9dCpZ0
追加。
でも回収時期のSAPって、逆に一度出たら数字を度外視するほど出るんだよねw
かつて年末期のモンスターハウスで10万発超えた時は、
流石にこれはねぇ・・・って思ったよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:00:51 ID:rAWHcM3+O
>>84漏れは万感かな?
相性抜群だから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:04:25 ID:jVG9dCpZ0
それすごい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:21:19 ID:/GiBbxftO
俺は網しか行かないよ。
店の雰囲気が好きだ。
お気に入りの店員も数名いるし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:50:12 ID:CgIpRI7D0
何だかんだで来週には自粛期間が終わる。
春40台がいきなり全部大海SPになるのかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:26:41 ID:q1LyGFvk0
導入は7/22だから来月旧と新をそのまま入れ替えでしょ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:31:18 ID:CgIpRI7D0
いや、他店情報では7/15以降になってる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:40:48 ID:3vJPEcRpO
旧大海なくすより、普段打ってるジジババがいなくなってほしい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:24:28 ID:CgIpRI7D0
以前と比べれば大人しくなったし、数も減ったんじゃない?
あの人たちがこの店の生命線でしょ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:04:40 ID:1NJ/g5cGO
また沖海の角台でいつものオジサン打ってたな
あの人見ると柳本監督思い出す

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:29:18 ID:wVBEXQRfO
どっかの社長なんだろ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:48:28 ID:VrbeSVDMO
0〜3人しかいないシマが増えたな ま、当然か

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:07:44 ID:zWlflzd/0
店内でガラム吸った奴誰だよ

くせーよバカ。
どこで売ってますかw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:49:23 ID:wnk0fbW4O
おっぱい見えてる女いた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:55:07 ID:r7xgq3KNO
冷房代と寝台入れ替え費用を回収してますねえ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:24:00 ID:kkMUldYvO
今日のお財布チャレンジは必○仕事○。

○の中の字を今2chで使うとタイーホされちゃうみたいなんで自粛しました。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:39:57 ID:mvy4TPWI0
ちんちん
そんなレベルです。ここ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:20:54 ID:Zk9FF3/60
取る気はマンマンですよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:50:06 ID:j5tje9jaO
来週は新装しないかな?
再来週に一気に大量入れ替えかな?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:56:48 ID:Zk9FF3/60
>>104
時期はどうかわからないけど、
大量入れ替えになるのかな?
入れるとしても大海spくらいしか浮かばないし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:18:18 ID:Ap6pr4drO
もうダメだろこの店
早いとこ切り上げて万感行ってよかったよ

おまいらもせめて明日ぐらいは他に行けよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:48:00 ID:fFRJ5BNbO
まだまだ甘いな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:36:30 ID:iKo7GDV+O
これで今週新装じゃないとしたら、いい根性してるよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:34:24 ID:UzyeqiPXO
ただ駐でオケ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:05:35 ID:kIshobqoO
これが普段の網だから。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:11:51 ID:Moni0r/E0
今日は隣人に恵まれない一日だった。

ガン見悪臭水虫副流煙ドツキCB連打小豆洗いと、
まとめて頂きました。
あざぁーっす。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:38:15 ID:N1tOWawkO
今日もみんな養分になってたねw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:17:12 ID:2C3wfGmh0
まぁ出すわけないと思って
ハナから負けるつもりで逝ったけどね

もちろん強がりです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:56:30 ID:ftMzuuisO
勝てない奴は店のせいにしていて情けないな。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:35:28 ID:2aWBSYN50
今までひいき目にしてきたけどさすがに愛想が尽きたわ
行っても行っても5k以上打つ気になれん
散々突っ込んでるオッサンやおばはんが哀れに思えてくる
この店はもう儲けることしか考えなくなってしまったな
店の雰囲気や店員の態度なんかどうでもいい

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 19:25:32 ID:WJe9kRmg0
察するに、せんげん台は17休んで18新装
南越が同じか来週回しかな?

117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 19:26:38 ID:WJe9kRmg0
なんだ?俺の名無しは?

118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 20:47:54 ID:QV2FLSbaO
昔、小軍の場所にあった立ち飲み屋で一杯ひっかけて帰りたいぜ

119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 21:09:59 ID:SfTrKcEuO
交番隣のつけめん
たまにしか食わないが、これはいける
ラーメン通からみたらダメかもだが

120 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 21:22:05 ID:9zOpf7z/0
もしかして越後そば隣のラーメン屋か?
あれスーパーで売ってるのそのまま出してるだろ

121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:29:00 ID:MxnHXLXmO
>>119
網から吉野家に行く途中にある大悟のつけめんが美味いよ。
OPAの先のでんは遠い、網の休憩時間内に行ってつけめん食って戻るのは慌ただしい。

122 :119:2008/07/16(水) 23:22:30 ID:SfTrKcEuO
>>120それで満足しちゃってる私ORZ
>>121今度行ってみますが、知りませんでした。
「でん」も行ったことあるが、かつをダシが強かったような気がしたんです。


123 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 12:51:05 ID:KN+SHsl60
南越の新装は来週回し決定。
今週末はイカネ。

124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 13:56:16 ID:gvrTOsI+0
今や完全に帰宅時の通り抜け店になってしまった
おしぼりと傘だけの店だね

125 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 14:00:32 ID:gvrTOsI+0
せんげん新装はデビルモンスターズTR×10台、CRAお江戸deモンスターS62Z2×5台だとよ なんだこの台w
腰毛の大海SPは来月じゃないか?


126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 15:39:41 ID:XGCajygJO
せんげん台は死亡フラグではないでしょうか?

127 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 21:07:31 ID:KN+SHsl60
なぜか何越の大海がここに来て異常な出方をしているw

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:02:07 ID:T8y2MQ9bO
新装してもまず出さないだろうね

129 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 02:44:26 ID:8UPWSkdrO
新台導入の根拠が見えない
既存の人気台はちゃんと出てるし
海スペは疑問符付く台だし

130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 06:27:33 ID:U026uTAr0
>>129
全体として稼働上げなくちゃ、
人気台で出す余裕もなくなるよ?
エヴァ慶次だけ満席・他ガラガラじゃジリ貧だもの。

131 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:15:23 ID:D4yf8nU6O
あげとくか

132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:12:50 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:03:23 ID:gcvHzk8Y0
半ズボンのオッサンは全員、あらゆる手を使って負けさせてくれないか?
ほぼすべてが足癖悪くて、水虫の足をこちらに向けてくる。

少し打って当らずに、やさぐれている奴も同様に。

134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:43:59 ID:5eZivw7PO
フリース君ずぅっとうろついてたな。
あのポロシャツ臭そうだ。

135 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:26:54 ID:tUcgpsyGO
減台は春ワル・仕事?

136 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 08:47:20 ID:LFykqBxxO
店員のHさん相変わらず香水くさい。
フロアに来ないでほしい、後ろ通っただけでも吐き気がする。
サービス業として最低レベル。
店内放送だけは上手だからずっとやっててね。


137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 12:09:52 ID:3M50cUjo0
>>135
大海スペが40と、他は何かあるのかな?

春20減、アクエリ羊水撤去で40になるね。
春20減カリブ全撤去でも40か。

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 13:03:41 ID:Ol8zlesA0
剃毛はいつもすぐには入れないでしょ
来月に旧→新の入れ替えだと思う

ハイパーの撤去はまだだね
アクエリ10 羊水10 春ワル30 仕事20
やろうと思えばここまでいけるんじゃないか

最近人減ったけど万感に移動したのかね?

139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 18:50:16 ID:LFykqBxxO
ワルツ40台→大海スペシャル40台だね

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:26:00 ID:3M50cUjo0
春いきなり全撤去とは、思い切ったね。
20残しでも多いと判断したか。

これで出さなきゃ、いよいよ客が大移動するぞ。

141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:40:46 ID:+ZA70I3QO
Pワールド見ると
大海スペ+40
春ワルー30
倖田ミドルー10
小林幸子はなしか

142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:45:58 ID:3M50cUjo0
>>141
ホントだ。
間違ってごめん

143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:47:52 ID:Ol8zlesA0
ほう 海スペ40台きたのか

ひさびさに覗いてみるかな

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:13:53 ID:Ta4YzIbVO
どなたか越網と将軍の換金率教えてください

145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:33:54 ID:LFykqBxxO
>>144
網は2.99円だと思う。

146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:53:32 ID:Ta4YzIbVO
>>145
ありがとうございます。
網2、99円か‥てことは将軍もっと低い?

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 04:19:55 ID:mrA8UBC+O
将軍は33玉交換だから
3・03円だよ。

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 11:57:26 ID:nQeaYaTmO
なんか、どうってことないなあ。

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 15:09:57 ID:YsiEVl9jO
新装しても所詮ハイワロ店だねw

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:25:19 ID:vcX2wqEd0
新装だっていうから行ってみたけどたいしたことないね
昔のキンカリを彷彿させる

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:55:32 ID:CCXa+kfAO
高い台を40台も導入すれば、どうなるかわかるってもんでしょ

152 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:56:36 ID:QcBmuW6S0
新装なのにすげえぼったくりだったよ。
大海とかいっていきなり回収しまくってたわ・・・
1K20回った台すらなかったっぽい・・・

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:13:07 ID:IHSwoGnu0
>>151
導入以前から絞りまくっていたから
皆ボヤいてるわけで。

154 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:04:10 ID:4UEKaSiuO
いつもの新装と同じじゃん、網は○日目が狙い目なんだよ。

155 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:22:36 ID:wmvkteWIO
オカルトと心中するのもちょっとねぇ。

156 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 18:21:11 ID:fBtOquwPO
今日は新台出てるな

157 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:34:42 ID:02UYxIU30
18回/kでも出てしまう魔法w
回っても出ないカリブの魔法よりかはマシなのかな?

それよりも、大海落人が他機種のシマで働く乱暴狼藉を取り締まってくれよ。
新台で当らないからって、他のシマでノーマルリーチからどツキ始めるのは堪らないよ。

158 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:40:10 ID:Zcw4XdbX0
回らなくてもその分金をブッ込めば出るはずだからな
連荘率には影響しないはずだし

159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:57:29 ID:02UYxIU30
>>158
勝ちが遠くなるだけだろ、その思考では。

160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:10:58 ID:fBtOquwPO
なんで新台は回るわけでもないのに出るんだろう。
今日の大海SPはキュインキュイン鳴りまくってた。


161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:32:42 ID:02UYxIU30
>>160
ラムクリかけるとなぜか朝の立ち上がりが早い、とか
その手の話はパチ屋の間でも機種によっては原因不明のオカルトとして存在する、
と読み聞きすることはあるね。

キュインキュイン鳴るのはあの台の仕様でしょ。
機種スレでは、鳴らなきゃほぼ諦めらしいし。

しかし、せっかく並んでも朝早々から台を放り投げる人も多いね。
朝一で取れなくても、少し待ってれば座れそうだよ。

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:00:24 ID:AXAkmlrzO
>>159
そうだよ

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:20:50 ID:hjXt5AR1O
昨日大海SP打ったが、泡前兆予告は全く大当りに絡まなかった。
ほとんどが一回だけのガセだし、俺としてはハイパーの疑似連のほうが好きかな。


164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:41:07 ID:SuikrqhrO
よっしゃあ〜!
今日は気合い入れてちょっと出すぜ!

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 20:15:54 ID:ZqWotEBn0
大海SP初打ち
連続予告が目玉かと思いきやただのウザイだけじゃないか

今日も出てなかった

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:18:26 ID:Ai6+OZs4O
銀鉄打ちたいのにいつも満席
ありゃ増台かも

167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 12:45:20 ID:iit0exETO
増台したことあるのは海以外だと大和煮しかないよ。

168 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:11:38 ID:mH9tiFfrO
999の増台は有り得ない。 この間は大海SPしか入れなかったけど、次回はいつ何を入れるんだ?
ジュラシックパークか盆明けの夏祭りか?


169 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:34:54 ID:Ai6+OZs4O
盆前に何か入れそう
それで盆は毎日平行釘とにらめっこ

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:06:24 ID:ALSXGRTD0
次回新装を盆明けにして、
春10&アクエリ10→大夏祭り20
ヤマト10→恐竜10にすれば、大体上手く行く。

個人的提案ではカリブ10→ミニスカポリス10もあって良いと思うけど、
ないよな、たぶん。

とりあえず俺は大海SPはもう打たない。
海が変わったんじゃなくて、打ち手である自分が変わってしまったんだな。

いい加減、三洋に騙されるのはやめようよ、店長!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:45:31 ID:RE1r7HaH0
age

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:41:49 ID:T0SP3U+50
もしかして、南越の大海SPの半分がせんげん台に行く、
なんて事あるのかしら?

あっても良さそうですよ?店長。
40台は大杉かもしれませんよ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:43:29 ID:R+3mLRcL0


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:04:29 ID:shNuzISFO


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:10:07 ID:jPKIKIckO


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:41:45 ID:hlFwkO0yO


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:10:27 ID:o6ty+NvY0


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:32:46 ID:jPKIKIckO


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:57:36 ID:0uRg3VbL0


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:02:56 ID:YQE8omwx0








ID:jPKIKIckO
生活改めれ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:48:04 ID:vjXHHweqO


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:28:49 ID:nThfFtFh0
ここ最近の南越網見てると、
転落を始めたばかりの頃のP悪蒲生を思い出すよ。

サービスとかは良くても、
肝心の釘・出玉がダメで客が長尻しない。
駐車場に午後1時頃行くと、朝から来た組が既に撤退した後なんだろう、
3Fのあちらこちらに歯が抜けたように空きスペースができている。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:00:35 ID:onrlqryNO


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:23:26 ID:idgg5CQ90
週末チャレンジが、冬ソナたった20台という時点で気付くべきだった。
で、いよいよお盆期間突入です。
とはいえ基本年中お盆みたいな、能天気な店ですがw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:20:07 ID:fBvd1NWF0
なぜ角台ばかり出るのだ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:29:24 ID:mluUKNm3O
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )       
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
携帯規制解除記念

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:39:55 ID:I3NbL9Rk0
>>185
角台座る奴は大抵、持ち金全ツッパするからだよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:32:27 ID:qK7I6A8vO
やっとDoCoMo規制解除
網はお盆前に入れ替えないんだね、来週の阿波おどり前に夏祭りかな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:47:34 ID:54gRltZU0
夕方に行ったけど2/3ぐらいしか客いなかったw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:01:27 ID:0E7xQ8DdO
>>189
新装前のお盆期間中に行く貴方が…??

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:35:49 ID:f0z7kyR/0
だってココイチ行くのに近道なんですもの

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:19:06 ID:LOFfC4s8O
ココ市って高い割に…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:21:19 ID:Sre3lldA0
べつにココイチの味はこの関係ないべ

430円で300gのライスが食えるんだから安いほうだとは思うけどね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:32:47 ID:7G6a4ibEO
しかし吉野○、松○は可愛い店員いないよな。
CoCo壱は行かない。
網は女子店員たくさんいるから可愛い子も何人かいるが。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:20:42 ID:ZqeUrdnDO
正面から入ってスグのエヴァの角と2台目が2台とも1047回転で確変3連で終了
2台とも同じ回転数で同じ連ってw

更に角から4台並びで1000ハマり各1回あり
現在は、900/700/700/700越え

エヴァの1000ハマる確率は5%程度
初当り5回に1回程度なのに…
お盆だからかなぁ…
でも当り確率は…w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:48:31 ID:7G6a4ibEO
エヴァは景品カウンター側の角のほうが良く出る。
今日は知らんが。
網は入り口寄りの角より中央通路寄りのが良い。
でも俺がたまに打っても出ない。(泣)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:27:06 ID:ZqeUrdnDO
確率的に怪しいから、もう行かないw
将軍のエヴァがイベントだたけど、将軍のがイイ気が…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:08:22 ID:LhUiS6pI0
エヴァ(笑)は打たないから詳しくは知らんけど、
店からすれば相当美味しい台であることだけは窺える。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:18:21 ID:LhUiS6pI0
ついでに書いとこ。

軽自動車のスペースに小型車以上の大きさの車入れるの、止めてね。

5384のCR-V、本気で店内放送してもらおうかと思ったよ。
駐車が下手にも程がある。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:28:30 ID:4mcqxxS7O
>>197庄群のほうがあやしい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:18:11 ID:CJTljNKTO
庄郡はあやしくないよ。大海をみれば分かる。網はあきらかにやっていたよ。昔は一例で20回転以内で大当たりする台がいっぱいあった。でも偶数図柄多かった。奇数図柄で当たっても単発で終了。今は分からんが、とにかく危険な店だよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:41:18 ID:P6pEAOURO
臭いな。
プンプン臭う。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:52:40 ID:n94qQgsjO
ま、ま、まさか?
上野?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:19:43 ID:P6pEAOURO
また予定調和のように順調に負けているみたいね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:11:13 ID:4P0FGT2fO
あいつほどの馬鹿は越谷に二人と居ないからね。
今頃、順調に乞食にでもなってるんじゃないかw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:45:19 ID:g6gf7Gl10
上野みたいな丸っきりのバカでも、
時々は勝ててしまうパチンコって、
悪平等という言葉の典型だと思うよ。







・・・・ごめん、訂正。
×時々は
○稀に

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:03:49 ID:Gr1qXX7hO
短パンマン

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:43:32 ID:UBYvnaoKO
上野脱糞www

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:52:04 ID:mB4wpgerO
今日は入れ替え日か
バーストエンジェルでも入れてくれないかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:16:09 ID:lXl68PWs0
夏祭り大量導入とかP世界に出てる。
まさか40台とか来ないだろうな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:18:25 ID:8fpqSRcq0
春とヤマトが消えて夏が20台

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:35:00 ID:OFvP41JRO
阿波おどりのシーズンに夏まつりが出たから網と将は今週は期待してみるかな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:41:44 ID:lXl68PWs0
>>212
駐車場が封鎖されるせいで、例年客が少ないから、
過度な期待は・・・。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:02:43 ID:SpzzPg1n0
朝、並んでたねー。
夏祭りはまあまあな感じに見えたけど、稲中は全く出ていなくてワロタ。
白海や甘エヴァのほうが出ていたよ。

しかも夕方五時くらいに照明の一部が停電になってた。
台も停電になってたらえらいことになってたんだろうな。
皆さん暗い中黙々とご苦労様です。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:31:09 ID:r3s0C0fU0
>>214
今は台が停電してもえらいことにはあまりならない。
大当たり中の台もちゃんとラウンド・カウント共に自動復旧するし、
ちゃんと停電直前の演出から再スタートするし。
Pフラが全台点灯して、とても綺麗だよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:53:17 ID:+nyrolh3O
停電は気にならんがエアコンが切れるのが辛いな。

ヤマト残してほしかった。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)