5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県の1円パチンコ情報交換所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:49:49 ID:Z9YL5nj7O
宮城県の1円パチンコ情報を交換しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:01:15 ID:PRrH8oaKO
一番積んでると思う店は? 一番回ると思う店は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:51:43 ID:yEbo1qsSO
多賀城夢屋は回らない!デジ羽も良くて2〜3箱が限界かな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:18:46 ID:yRu4wc5AO
最近リニューアルした古川ビクトリーは結構良かったよ。
リニューアル前じゃ考えられない程混んでたしwww

勝ちやすいかは別として、遊びで打つならかなり良いホールだと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:40:27 ID:rB1KOeGS0
南センコーで以前20箱出した

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:20:21 ID:d9cZ9cPYO
今は名ベガじゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:46:16 ID:e2nflLnqO
シトフタ好きのおれとしては虎おすすめ
南吉成は台数多めで70-80/1k
六丁目も台数多め80-90/1k
富谷は台数少なめで混んでて座れなかった

吉成は大箱つんでる台が常にある感じだからそれなりにでる気がする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:53:36 ID:WeN8K2Y10
なにはともあれ、
コンサートの地下、羽根デジの海、もしくは
仕事人好んでやる、色白で朝鮮人みたいな鋭い目をした
黒髪の35歳くらいのババア、香水のきつい匂い漂わして
いまごろ爆連してるから見にいってみ。
平日の夜、仕事帰りにほほ毎日出没。
女のくせに毎日同じ靴、服もほぼ一緒。

稼いだ金は将軍様に送金か?
なんなんだいあいつ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:58:02 ID:29DjQXFKO
名取台南無…は、1円パチですか?
いつ頃オープンかわかりますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:44:15 ID:U+KtS6phO
名取台南無は7月25日グランドリニューアルオープン予定。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:09:04 ID:dFvuwbBpO
25日ですね!ベガ名も、そんなに出してないような気がするから、台南無に期待!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:00:14 ID:TqYu/eCRO
西虎はどんな感じ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:23:37 ID:+1yAyMHw0
富虎よりもわずかに富ナムのほうがわずかに換金率たかい



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:54:37 ID:QjXkYllSO
久しぶりに吉虎いったが当初に比べてずいぶん釘辛くなったな・・これじゃあ遊べもしないと思ってやめたよ
やっぱどの店もこうなってくんだよな・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:24:03 ID:qJc15ZzqO
名取台南無はまだまだ後ですよ…

16 :天照大神:2008/06/19(木) 18:54:53 ID:t6o3YR4h0



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:16:11 ID:JkjM71OD0
六虎も出てた  塩カニーバルはなじゅですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)