5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食】埼玉打ち子スレ【難民】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:53:40 ID:4X/+6X/FO
埼玉県内の打ち子目撃談、被害情報等の情報を交換しましょう。
見掛け次第すぐ店側に通報しませう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:24:53 ID:0BwPihB3O
いるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:55:43 ID:bQE2grqKO
ちょい昔

川○の豪丼にスロの打ち子いたなぁ
今は知らんけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 04:44:50 ID:QYRNOEhNO
>>2
腐る程居ますよ
岩槻にある針ウッドの海物語のイベントに行けば10人〜20人は居るよ


5 :よちよち歩き:2008/06/17(火) 08:02:34 ID:M3X3YHIyO
無料です全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:36:20 ID:0GSARRbm0
海物語コーナーにおきましては、多人数による持ち玉の共有はプロ組織とみなし、
当店でのご遊戯をお断りします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:17:53 ID:kNDyCQ3LO
>>6
今の平日の稼働状況じゃ店側がなかなかその言葉を出してくれませんよね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:34:05 ID:Zo7+BQMqO
やすだグループにも、いっぱい居るね。でもハマリまくりだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:28:17 ID:kNDyCQ3LO
>>8
自分も八潮のヤスダでみかけました
八潮近辺だと草加のSAPにも大量に居ました
八潮の次のイベントの時は店員に話してみます


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:52:22 ID:Zo7+BQMqO
多分携帯いじってる連中は黒だと思う。ホールは何故放置してるのか、店と組んでるのかもしれないからPSIOに通報しちゃおう。
http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:08:53 ID:kNDyCQ3LO
>>10
なるほど
店とグルかも知れないと通報する手もありますね!
見掛けたらさっそくやってみます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:50:57 ID:ndID0M1nO
埼玉全域にいるよ。主に海物語で1000円辺りで23回以上回る台を開店から閉店の少し前まで携帯にデータとりながらアホみたいに打ってる奴ら、共有もしまくりでそこら中にいるでしょ。まぁ、この世の中で一番底辺のカス共よ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:59:02 ID:ndID0M1nO
ちなみにパチの集団打ち子がどこの店で打ってるか知りたい人いたら、教えてあげるよ。埼玉県内で毎日場所違うけど…六人から最大二十人くらいのグループで三十店舗くらいで稼働してるからこいつら。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:12:55 ID:ndID0M1nO
普通に打ってるお客さんはこいつらのせいで釘が渋くなるとかしわ寄せがきて、知らない間に被害者になってるから、海コーナーで隣のやつが保3止めやってて当たりの時とか一箱飲まれた時に携帯いじってる奴は集団打ち子が回りにいっぱいいると思いな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:41:29 ID:ndID0M1nO
私の知ってる限り被害にあってる店一覧、あっちこっちのサップ、東大宮会館、やすだグループ、一番館、太平グループの夢らんど、スーパー夢らんど、オンリーワン、宝島、ピーアイランド、ビクトリー草加、
ニュー太陽系列全般、メッセ、ヤマフジ全般、一部の千成グループ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:55:18 ID:ndID0M1nO
まだまだあるよ、熊谷方面だとイースペースとかディーステーション、二ラク、パチンコキサイ、ダイエーグループにも大量にいる、岩槻と野田ハリウッド、
トーホー川越、キクヤ、パールショップともえ、ビッグスペース、東朋、スコーピオン、トワーズ、チャレンジャー、アリーナまだまだあるけど店名思い出すのだるいので…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:06:06 ID:hq80ohy8O
>>1
の打ち子ってノリ打ちグループの事?
それともセットやってるグループの事?今はいるか知らんけど。
それとも店側に釘甘くしてもらってる奴等の事?
みんなノリ打ちグループの話みたいだけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:12:00 ID:ndID0M1nO
みなさん集団打ち子をみかけたら店とか組合に通報しましょう。店側からすれば違法な行為だし、何よりも一般客に大迷惑をかけてる。私の友人が某大手グループのお偉いさんをやってるから組合を通して打ち子問題に真剣に取り組んでもらい、平等な遊技環境をつくるから!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:16:41 ID:ARsi/tzSO
>>12->>16
情報ありがとうです
奴等のせいで一般人からピンまで幅広い打ち手は迷惑をかけられていますよね
上げ貰った店に行く事があり、もし連中が居たら即店員に話してみます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:20:20 ID:ndID0M1nO
17さん、こいつらはただのノリ打ちじゃないから、全国的に事務所構えて埼玉だけでも班員と呼ばれる打ち子がおよそ、200から300人いて、班長が40人位いるわ組織的な打ち子だから!!

21 :アナル王子:2008/06/19(木) 02:25:08 ID:lTv5r9E0O
無料(^O^)/全国グランドリニューアル情報 営業形態 ベース(千円あたりの回転数)一覧 リアルタイム更新
※↓このままではアクセスできません!!URLの最後に.comを追加!パチラブドットコム
http://pachilove

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:31:59 ID:ARsi/tzSO
>>17
ノリ打ちじゃありませんよ
大体は千葉のプラチナと言う組織の埼玉支部の事を指します。埼玉での名前はアースだったと思います。
後はデータプロやジャスティスなど、たくさんあります。


仕組みは一班5人位を目処に班長と呼ばれる者が人数分の台を選びます。
打ち子は>>15で書いて貰った通りに33玉なら23/1Kで約12時間その台を打ちます。
日当は9000〜12000円が相場です。
班長と呼ばれる者が打ち子1人につき約4000円の人件費を組織に上納し打ち子を組織に借りて稼働するという内容です


23 :1:2008/06/19(木) 02:35:34 ID:ARsi/tzSO
>>20
これからも打ち子撲滅の為、協力お願いします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:50:20 ID:zf93SGu4O
恐ろしい話だね。見つけたら店員に行って追い出してもらうしかないね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:58:29 ID:ndID0M1nO
23さん、私は副業でピンで頑張っているものです。今後も打ち子を撲滅すべく色々な手を使い頑張りたいと思いますので宜しくお願いします。プラチナと同じ会社のアースが埼玉にはうじゃうじゃいますね。一部出禁に追いやったんですが、数が多すぎて…頑張りましょ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:11:21 ID:ndID0M1nO
http://www.0109109.com/kyuuzin/database.cgi?cmd=dp&num=60035&dp=
ちなみにこれが打ち子の募集してる求人サイト、全国的に広げすぎたからあちこちで問題にはなってるみたいだけど…アースとかプラチナ玉すくいもこれかな!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:20:21 ID:m97rCCUM0
どこも同じだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:28:20 ID:zf93SGu4O
>>25
アースじゃなくてアーツじゃね?ジャスティと住所は同じだね。店側も対応に困惑しており、客の通報待ってる状況です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:00:20 ID:qiQ94spI0
若い奴プーが3人〜4人で集団で似てる事してるんだがねぇ。
つかこいつら絶滅は絶対にきつい、業界や店側がどう対応するか楽しみだわ。
パチンコぐらい1人で打てよとww
副業や1人打ちの奴は、万年釘でやるか、そいつらと同じ事するか。。
今あいてる・変則打ち効く台は同じような奴に取られるよ。

30 :1:2008/06/19(木) 19:47:30 ID:ARsi/tzSO
>>25
私も同じような打ちてです。
やはり皆さん同じ様に迷惑しているんですね
頑張りましょう
>>28
アーツだとしたら名前変わったのかな?
私が知っているのは大宮に事務所があるアースでした。
店側も客の苦情を待っているのならやりがいもあります。間違い指摘ありがとです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:55:14 ID:qiQ94spI0
副業の所詮妬みの末だろう。
硬派塾今の時代みんな固まって店情報交換や共有してるし、平等な遊技環境なんて無理無理、
止め打ち禁止・変則打ち禁止なら平等かもねww


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:06:06 ID:D6gYypW2O
打ち粉は本日お休みとさせていただきます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:16:13 ID:+/DlQvPAO
今見れないけど『草加宝島』スレで色々かかれてる。データプロの豚ベンツとガリ婆はできてるらしいしな。ホスラブのギャンブル板でもかかれてる。
宝とか大宮の万感、腰の万感あらゆるとこにいる。
ビッグWISHとかビクトリー?で出禁くらったと前スレであったよ。
通報ー!誰か車のナンバー調べて陸運局いこうぜ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:51:26 ID:D6gYypW2O
ベンツ エルグランド ステップラブワゴン だぴょん。

今日もコンビニでオニギリを買って、リーダーの車でいざ出陣。
今日の軍資金は1万だが、出玉共有ができるので足りるだろう。
本日の対戦機種は大海物語、さすがはリーダーが選んだ台だけの事があって1万円で190回転とまずまずの回転率。
そうこうしてる間にライバルが当たりだし、俺は玉を借りる事にした。
おっと、玉借りてすぐサメで大当たり!さすが俺!凄いヒキに惚れ惚れするぜ。
時間は間もなく17時だ。良い仕事をすると腹が減るぜ!コンビニ袋から取り出したオニギリがとにかく美味い。
今日の俺は単発9回となかなかの展開だが、早上がりとなり1万円の給料をもらい帰るのであった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:17:04 ID:+/DlQvPAO
オデッセイ
エスティマ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:22:31 ID:+/DlQvPAO
一万でB19なんて全然ダメじゃん。どこいったの?何玉?
全然まわってねーよ。しかも土曜にいくなんて打ち子稼業は土日基本休みだろ。
お前偽物だろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:32:22 ID:r0lof6nvO
いや、多分ウチコを首にでもなったバカなヤツが腹いせで書いてんだよ。
お前首になって書いてると特定されるぞ。上の連中みてねぇだろうけど、見てたら、そいつの名前も書いちゃえば!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:06:25 ID:3hvRzJKPO
B19の台でもヒキ強いから大丈夫vvv

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:32:11 ID:rwGS1UAaO
バカだな〜お前。人の金でひきがつよくてどうすんだよ。ワーキングプアの温床だな。ZEROに告発すっか?リーダーの名前いえるかよ?偽物。いってみろよ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:13:27 ID:GNPXZ9vc0
関連スレ
@http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1211070837/401-500
Ahttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1206687283/101-200
Bhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1200054808/101-200
Chttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1200810849/801-900
Dhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1200581427/101-200
=
http://www.0109109.com/kyuuzin/database.cgi?cmd=dp&num=60035&dp=

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:33:55 ID:GNPXZ9vc0
関連補足
@http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/peko/1170679663/
Ahttp://shizu.0000.jp/read.php/gamble/1202735276/
↑途中から
=
http://www.0109109.com/kyuuzin/database.cgi?cmd=dp&num=60035&dp=

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:59:32 ID:KhkUcZ4bO
>>40-41
関連スレサンクスです
先週岩槻針ウッドにて店員に苦情入れてきました
今週も頑張ります。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:07:15 ID:eHLIxkvB0
4〜5人の打ち子に持ち玉を共有させて12時間ブン回すだけ。

4〜5人で共有すればカネを使わないですむ。
12時間ほとんど持ち玉で回せるから絶対的に有利。

連中はこのやり方で県内のパチンコ屋からカネを稼ぎまくっている。
http://www.0109109.com/kyuuzin/database.cgi?cmd=dp&num=60035&dp=

共有ルールは店にも一般客にも損失だよ。
店側は早くこのことに気付くべし。じゃないといっぱい抜かれちゃうよ。
抜かれてからじゃ遅いよ。

ルール変更したり、実質出禁にした店もいくつかありますよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:25:51 ID:lFIFYuZNO
僕お金ないから、求人電話したけど採用してくれなかった…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:33:05 ID:nK+W2J7lO
金なら心配すんな!ガリ婆が腐る程持ってっから心配無用デープロにお任せじゃ。エクセルは乞食が多いから期待すんなよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:05:37 ID:kuAqhOUaO
常にいじる
音楽きいたり、マンガよんだりする
止め打ちしてる
一箱ごとに携帯をいじる
当たると携帯をいじる
パネルの数字を確認する
14時すぎ〜から30分位の休憩をとる
年齢層がバラバラのグループ
朝は近くのコンビニに集合して金もらう
終わりは10時位で店員にみつかりにくい駐車場で給料をもらう
データをとるのは金ごまかさないように。500円単位でチョイチョイごまかしていけばばれねぇからな。給料+毎日500円〜2000円もらってます!(笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:10:01 ID:kuAqhOUaO
>>45リーダー達は軽く100万は持ち歩いているのに危険じゃないのか?強盗にでも合いそうだ。下っぱはもってねぇけどな!あぶねぇよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:57:55 ID:2KQX5LtzO
うざ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:30:00 ID:DN6UI0FsO
>>47
大丈夫お前が心配すんなよ。ガリバーさんは、あまりにも不細工だから誰も襲わねーし、みんな逃げてくよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:19:46 ID:Bj4G+kBWO
大体データプロって名前が厨くさいよな
エクセル
プラチナ
アース
ジャスティス
まーこれらもバカっぽいけどデータプロって名前が一番アホだな
何がプロだよ打ち子養成所だろ(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:43:15 ID:7nJdePjYO
打ち子は額の功罪
埼玉に多いのもヤツの地元だから


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:26:02 ID:i8MItKjPO
こんなの本当にあったのか
つーかわざわざ雇われる意味が分からない。上納なんてせずグループで独立すればいいじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:36:28 ID:AINIj19wO
後ろにヤクザがいるとか脅されてるんだよ。いないけどな。前だけど、月末位に高良の荻の近くにある4号添いのカラオケにベンツとか班長らしきやつらが集まってた。二回程みた。
ナンバーでわかった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:18:31 ID:Bj4G+kBWO
ガリ婆千葉の野田スレでも晒されてたな
班長らしき狐顔の女なんてガリ婆確定だろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:41:18 ID:AINIj19wO
でも千葉ナンだから野田在住ではないよ。千葉ナンは千葉市とかあたりだよな?野田、柏じゃないのがミソだな。スレのURL張ってくれ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:46:38 ID:AINIj19wO
あった。http://c.2ch.net/test/-/pachij/1213183199/124-


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:42:36 ID:4b3EkgvBO
ガリババァは越谷に住んでるだろ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:05:56 ID:MnbzA7/mO
はしDと班長嫌い…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:14:53 ID:MnbzA7/mO
金もねぇくせに気取ってんじゃぁねぇよ!
何が班長だ笑わせんな!クソが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:18:29 ID:q7bkqypDO
↑ウチコ(笑)かわいそうにな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:31:16 ID:MnbzA7/mO
うるせぇ!お前だってウチコか、パチンカスだろうが!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:33:26 ID:MnbzA7/mO
パチプロ?笑わせんな!
パチプロもウチコも同じじゃねぇか!バカが!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:36:04 ID:q7bkqypDO
↑アホ参上(笑
俺は二人ウチコつかってんだよ!お前みたいなアホは市ね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:40:47 ID:vOqr8Sf7O
荒れてんな…もちつけ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:52:15 ID:MnbzA7/mO
しょせんこんなスレみて、書き込みしてる時点でおまいら全員コジキだろうが!俺はコジキだからどうでもいいがな。
ほら、お前もコジキだよ。












見たヤツ書き込んだヤツみ〜んなコジキ!

わかったか!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:34:45 ID:9pN+lp5NO
http://yuugikyoukai.blog.shinobi.jp/Entry/2/
エクセルジャパンが行っている行為は違法です。税金払ってないし(笑)ここでいう所のアーツやプラチナですが…集団パチプロ打ち子撲滅の為に組合に通報しましょう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:33:04 ID:pWDQrVAn0
共有店・変則打ち効く機種・・・
どんどんやっちまってください。
パチンカス小屋潰せ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:30:11 ID:TGTlYrNlO
若葉デルパラどうよ?
班員君達たくさん居る?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:59:34 ID:z1b2BuQqO
ガリ婆の男→データプロの一番上の豚ベンツ→不倫してる→豚はBEGINのVOCALにソックリだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:39:12 ID:MnbzA7/mO
お前はいやに詳しいけど、ウチコで使われて首にでもなったのか?それとも、ベンツで金持ちが羨ましいのか?俺はベンツ乗りたいから羨ましいけど\(^O^)/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:22:51 ID:2MYldXL/O
>>70残念な本人登場w
1日1レスは擁護。idかわるまでまってまた書き込み。ご苦労だな!w

過去スレとか他サイトみりゃかいてある。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:13:00 ID:EkAu4nI7O
マジうけるwww
ついに埼玉スレできたか〜w

お〜い埼玉県内の打ち子達よ!
ここは真面目に働く打ち子を妬む奴らを馬鹿にするスレにしよ〜ぜ〜w

会社は違えど皆同じ仕事!仲間でしよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:13:27 ID:EkAu4nI7O
マジうけるwww
ついに埼玉スレできたか〜w

お〜い埼玉県内の打ち子達よ!
ここは真面目に働く打ち子を妬む奴らを馬鹿にするスレにしよ〜ぜ〜w

会社は違えど皆同じ仕事!仲間でしよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:21:18 ID:k6REWjQZO
はいはい(-_-)
パチラブ全国パチンコ店情報 グランドリニューアルオープン情報 全国12000店舗の営業形態一覧をリアルタイム更新にて完全網羅
他ではありえないレア情報満載
http://pachilove.com

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:28:10 ID:oMGxu3WEO
>>72
真面目に働くw
打ち子なんかに妬みなんかあるはずねーだろwww
打ち子やってる奴にマジで聞きたいんだけど、毎日毎日11時間とか打たされて得る金や生活に満足なワケ?
煽るつもりはないけど所詮使い捨てだろ?
班長になっても搾取の毎日だし
マジどんな精神状態ならやってられるの?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:39:26 ID:oMGxu3WEO
>>69
データプロの詳細希望
主な出現エリアや班長の車種等分かれば教えて下さい


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:36:22 ID:WDStjKYzO
>>73
一日日払い一万で暮らすってどんなみすぼらしい生活してんの?
可愛そうで泣けてくる
おまえもう40近いだろ?
日雇いで将来食えなくなったら国民の税金で生活保護?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:54:02 ID:pyrkxnA30
専属は15000円くらいはもらっていると思うよ。
じゃなきゃやってられないでしょう。

日払い1万はバイト。拘束12時間でアホらしいよな。

班長は出玉共有が頼みの綱。それができなくなったらオシマイ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:09:36 ID:DNf0H9mlO
班長リーダーなんて皆な、悩みに悩み続け、明日への不安感に苛まれ続け、最後は鬱の日々だよ。パチンコ屋から金を巻き上げる事は容易い事ではない。日々努力と観察力あるのみ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:49:54 ID:oMGxu3WEO
>>79
ここで言う観察とは例えば何を指しているんですか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:18:04 ID:2MYldXL/O
>>78ォメー馬鹿だろ?専属ってなんだよ。15000円貰ってるなんて情報きいたことネェw9000〜よくて12000位。ほとんどが10000だてw
そんなとこで働いてるやつは計画性もないし低能だからワカンネーのかもな。惨めだw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:33:17 ID:m99B389QO
あ、

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:36:26 ID:m99B389QO
今現在ウチコとして働いてる人に内情聞いてみたいね


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:32:21 ID:K882nJPsO
いっぱい出せば2万位もらえるよ( ̄▽ ̄;)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:59:52 ID:WDStjKYzO
いっぱい出して出玉ちょろまかせればだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:49:35 ID:DNf0H9mlO
>>80
@店の釘調整の傾向(新装は開けるか変化ないか、イベントは信頼できるか等)
A信頼のおける店か否か等(近年はホール側の不正率が高い、特に大型チェーン)
B同業は居るかどうか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:56:18 ID:2MYldXL/O
  ::::::::::::::,
゙,::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::
:`゙゙::::::::::゙゙``':::
: ○,:::::::  ○:::
:,  .:::::::    .::
:::::::::::::::,,:::::
::::::,:: .::::::::::'
'::_:::::::::_::゙
 ::_:_:_:_:_::'
 ":::::::::::'
    :::::
    ::: 
     :: 
骸骨だぞー
骸骨がでたー
化け物だぞー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:36:09 ID:UJxTl0ZzO
デヌパラにアース軍団がきたど〜!
気を付けろ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:50:33 ID:UJxTl0ZzO
早速共有してるぞ。7人位はいってるかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:22:14 ID:iirUqDlSO
班長の風貌の明細希望

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:23:36 ID:byPMUU68O
だから何?こんなところでぬかしてないで直接言ってこいよ

だいたい打ち子をどーこー言う奴は何様な訳?
仕事してるだけじゃん
こんな時間にパチンコ打ってる時点でニートだろw
パチプロ気取りの奴とかマジうぜぇ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:53:20 ID:UJxTl0ZzO
ふっ(^_^;)
負け犬君の遠吠えですね!
班長はツルピカはげまる
ありえないファッションセンス

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:04:05 ID:/Z5D7f8+O
ハゲマルー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:06:00 ID:UJxTl0ZzO
91番の猿

てめーもこんな時間にスレてる時点でニートかヒッキー決定だな。

それとも哀れなウチコ君かい?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:14:46 ID:x09WmJyuO
若葉いますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:28:30 ID:iirUqDlSO
ツルピカハゲマルWWW

ワロタ



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:22:39 ID:X8qTVX0mO
ツルピカハゲマル班長の班ておばさん班員もいるだろ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:27:38 ID:UJxTl0ZzO
↑そのとーり

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:26:36 ID:Vof8POHK0
ワゴンとかで7〜8人ぐらいで来る奴あいつらが打ち粉か?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:01:53 ID:dty+MQGmO
↑ほぼそのとーり

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:33:16 ID:WA2d57pnO
グダグダ言ってねぇで、文句あったら声かけろや!
ニートのビビンバの小心者が!ネットでいちいち書き込んでんじゃねぇよ。
明日大量にウチコいれっからよ。右も左も全部ウチコいれてやろっか?舐めてんじゃねぇぞ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:17:27 ID:MYQipvRsO
ネット番長だからしょうがねぇんだよw
現実の私生活じゃ人に文句なんて言った事もない根暗人間だから
せめてネットの中だけでは強い人間になりたいんだよねーwww
マジ文句あるなら直接そのハゲマルくんとやらに言ってこいって!
無理なら調子のんなよムカつくから
だいたいなんでそんなに打ち子に執着すっかねー
何にも悪い事はしてないじゃん
むしろ客から大金せしめてる極悪店を成敗するヒーローじゃんw
打ち子のせいで釘が閉まるだ?
どうせ打ち子は海系しかほぼ打たないんだから他機種打てばいーだけじゃんw
だいたい打ち子がいる店はまだマシな店って事でしょ?
打ち子も近寄らないよーな店は行くだけ無駄な店って事よw
まぁこんなところであーだのこーだの言う奴は半分が店員で
半分が自分をパチンコで食ってるパチプロだと思い込んだただの糞ニートだろうなw


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:35:58 ID:ciGxRVwx0
>>86
2の店の不正について、ちゃんと計算して出してる人いる?
ここじゃないある団体の本スレで聞いたら、そんなのしてるブロック長がいるわけないと言われた。
店に関する膨大なデータはブロック長のところに集まるのかと思ったから、ブロック長が出してるのかなと思ったんだけど。

欠損という考え方さえしないみたいだった。

そのスレは確率とか統計とか全然知らないし、勉強しようとさえしない人ばかりだった。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:46:10 ID:QHwGhMmQO
>>101>>102>>103は乞食打ち粉達が携帯複数持ちをいいことに自作自演
1時位〜書き込みは普段ないのに叩かれて必死に対抗ですかい?
乞食班長達は2台〜複数携帯持ちのため自作自演は特技です!首から馬鹿みたいにぶら下げたりしてます!馬鹿なのかー。
叩かれて悔しくて大泣きしてるかも。ブヒーブヒー!誰かが僕の事を豚とか乞食っていうんだブヒーブヒー。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:50:37 ID:QHwGhMmQO
>>101は低能すぎて豚の脳みそだな。みんなー右も左も打ち粉いれるってさー(笑)そんな事しても意味ねぇしよ。打ち粉だらけにしてみろよ。首から僕達乞食打ち粉ですって書いてぶらさげとけよな!豚が!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:51:31 ID:9aHfeWubO
>>103
基本的に集客の高い大型ホールに見られる事が多いです。
HCPの特性により、年間通して当たり付きの良い台と悪い台にハッキリ別れてしまいます。
ボーダー論からすると、S値とTY値による差玉が利益の分岐となりますが、近年では残玉がいくつだろうとボーダー論は通用しなくなっています。
大型チェーンでは、打ち粉対策で一部利用されています。P世界のデータ公開しているホールのデータサンプルを3ヶ月取れば明らかですよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:14:02 ID:jpBxeL+4O
右も左も打ち子いれてもらおうぜWWW

今日は何処でつか〜〜〜〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:27:52 ID:dty+MQGmO
たぶんデヌパラで昨日のリベンジだと思うよ。

昨日は全員でいくら負けたんですか〜!
現場がデヌパラじゃあ今日も負けますよ〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:57:39 ID:RXp8oKSiO
ハゲマル先生お口臭〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:56:48 ID:dty+MQGmO
デヌパラにやっぱりきましたね。うちこどもよ、そんな釘じゃあ今日は早上がりだ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:03:09 ID:Rgf54wPA0
ワンワンワン〜♪

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:03:10 ID:IGa1mHAjO
群れないと何もできないのは君ら打ち子連中でしょ 自力で店も探せない 釘も見れない 一人では何もできない低脳打ち子ちゃん 隣で携帯ピコピコ 存在がうぜーんだよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:31:26 ID:dty+MQGmO
↑ナイスコメント!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:03:42 ID:sn7j4U5vO
久々にスレを見ましたが打ち子丸出しのレス多数ありがとうございます!
パチプロ気取りがうざいとか>>91の乞食が喋ってますが、お前等が一番プロ気取りでみっともないですよ?
班長から連絡来るまで携帯見て固まってる事と、得意げに擦り切りの箱を一生懸命作る事は確かにプロ(笑)だがな
大体さ文句言えとか言ってるけど、文句言えば『アレはうちの班員じゃない』だとか『自分も雇われてるだけで分からない』だとか言い訳ばっかじゃねぇか


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:07:51 ID:jpBxeL+4O
つうか、そもそも雇われてパチンコやるって時点で…

班長はウロウロしてるだけで金になるんだからいい仕事だけどね。

班員たちって何故班員でいるの?
いつかは班長になれるの?



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:37:04 ID:dty+MQGmO
↑基本的に釘も見れない、店も探せないやつらの集まりですから、班員でいるしかないんですよね!



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:15:20 ID:WA2d57pnO
ホントうぜぇな!ウチコと班長の顔覚えろよ。声かけてこいよ!クルマで寝ながら携帯みてるから、わかるだろうからこいって!
なんなら、ウチコで使ってやるからよ(笑)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:32:17 ID:IGa1mHAjO
組織の中にいると 強気になれてええのぉー 打ち子の大将さんよ あんまグダグダ言い返して敵増やさねー方がいいぞ 一人ではなんもできない打ち子さん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:32:50 ID:IGa1mHAjO
組織の中にいると 強気になれてええのぉー 打ち子の大将さんよ あんまグダグダ言い返して敵増やさねー方がいいぞ 一人ではなんもできない打ち子さん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:33:18 ID:IGa1mHAjO
組織の中にいると 強気になれてええのぉー 打ち子の大将さんよ あんまグダグダ言い返して敵増やさねー方がいいぞ 一人ではなんもできない打ち子さん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:12:48 ID:jpBxeL+4O
>>117

ハゲマル先生??



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:40:02 ID:dty+MQGmO
ハゲマル君、今日はどうなんだい?
泣きながら帰ったか?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:52:38 ID:RXp8oKSiO
今日のハゲマルのありえないファッション情報よろしくお願いします!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:25:33 ID:MYQipvRsO
そう思うならなんで直接言えないの?
ネット番長マジきもちわりぃ
絶対自分だってバレないと思ってずいぶん調子乗ってるよねw
自作自演?どんだけ妄想癖なわけ?w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:38:41 ID:dty+MQGmO
ネット番長万歳
\(^-^)/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:48:03 ID:ja5WHXNOO
ガリ婆万歳\(^O^)人(^O^)/
データプロ万歳☆(*^)(*^o^*)チュッ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:30:09 ID:jPUh+NWgO
土下座番長

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:32:19 ID:VQD5WqvIO
さく@い班長
万歳\(^O^)/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:52:42 ID:ja5WHXNOO
あ?いまんちょう万歳o(^-^o) (o^-^)o♪

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:11:16 ID:ja5WHXNOO
たか?し番長万歳\(^O^)人(^O^)/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:40:48 ID:RIkUB5J+O
ハゲマル班長今日は何処にいるのー?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:45:26 ID:nxy6jiS2O
教えません!みつけてみてね!めっけたら、お小遣いあげるよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:19:46 ID:W5I1UagGO
ハゲランスで増毛中

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:04:58 ID:vJBn4uCPO
班員のババァと子作り中…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:16:02 ID:jPUh+NWgO
ナンバー調べてきたんだけど知りたい奴いる?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:32:43 ID:0OQo5KcVO
↑このコジキは何がいいたいん?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:45:56 ID:Z25++6LrO
ハゲマル軍団は今日も快勝の巻ニンニン

138 :まぐろ店長:2008/07/02(水) 21:54:57 ID:dDLOqShD0
>>135 ノシ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:38:07 ID:5rvUg+X7O
エクセルのみなさん
アースのみなさん
こんにちは(・∀・)ノ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:18:39 ID:nruvbzSqO
今日もいっぱい膿出した?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:50:36 ID:/iD+PMGxO
珍和の皆様、データプロの皆様こんばんは\(^O^)人(^O^)/回ってますかー?回っていれば当たりがデル。123たぁ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:06:34 ID:7c3Nsyuf0
ハンチョーの幸せな未来のために
ウチコーンは12時間弾いていればいいんだよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:19:07 ID:uwkkS+DJO
デヌパラまだハゲマルの住み家?



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:17:01 ID:d+i0YGU8O
元々はヤ〇ザが一人で打つより小遣い欲しいガキに代打ちさせてたんだよ
それが今大きな組織になっちゃったって訳。
何が言いたいかってーと・・・・・そーゆーこと。
だいたいさ、こんな仕事が何の問題もなくここまででかくなれたのは
とか
上納金が何に納められてるかって考えれば分かるでしょ
何か問題があった時の為の専属弁護士と
揉めたら出てくるあっちの世界の人への上納って訳
普通のバイトには関係ないことだから知らない奴の方が多いと思うけどね。
まあ疑うなら試しに打ち子に吹っかけてみ?あとは知らんけど
そんな訳だから忠告しとくけどあんま度を越したレスはやめといた方がよろしい



と知人に忠告されたけどどうなの?
ちなみにかなり昔にトップクラスだったらしい


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:10:07 ID:Mwr5DaYI0
あっそう、今時やくざ物ねぇww


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:11:38 ID:ERzm1yFsO
豚ベンツやくざ説を流して鎮静化をはかるが失敗wやくざとつながってるところもあるが、やつらはつながってない。

あまりに痛い自作自演に大笑い!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:18:47 ID:ERzm1yFsO
あと俺がいってる情報はガチだから。内部だからね。色々ばらしてもいいけどまだ働いていたいしバレタクナイから仕事やめたら教えるよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:31:34 ID:djBSkc15O
あのガリ婆って女は宝島荻島店で朝の台取りの掛け持ちしまくってたよな。客突き飛ばすわでやりたい放題だったね。こいつらが宝島荻島を駄目にしたんだよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:25:48 ID:YzSn4hbcO
さくらD班長回りません!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:52:29 ID:yq/BhV3XO
>>144
ヤクザ屋さんとは関係ないどころか怯えてますよ。本拠地の千葉じゃ打ち子狩りもあるみたいですから。
一応セキュリティ-と言う何か問題があった時の対処係りは居ますが、機能なんかしてません。
開店プロに怒鳴られれば即撤収しちゃう程度です。
友達がトップクラスだったとしたらエリア長クラスのはずだから貯金は億はあるよね?何で辞めたの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:53:57 ID:6C2GGp+oO
痛い自演w
893じゃなく千葉の〇屋っつ〜畳店の息子(笑)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:19:41 ID:VircNG05O
今閉鎖してるけど
http://www.miracle-eye.jp/index.html

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:07:11 ID:ERzm1yFsO
>>151誰か?畳屋(笑)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:12:58 ID:6mOpVNUkO
>>150

本拠地(笑)
打ち子狩り(笑)
セキュリティー(笑)
開店プロ(笑)
エリア長wwwwwwwwwwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:12:40 ID:uwkkS+DJO
>>152
それ何!ミラクルアイってのも打ち子の会社なん?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:54:11 ID:YzSn4hbcO
日本全国
ウチコビジネス。時代に乗らないと損。みんな社名なんか適当なんでもいいんだから、どんどんやれぃ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:36:24 ID:JlUtP2gXO
ミラクルアイの代表は畳屋さんの名前と同一だけど、新規事業スタートしたん?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:09:59 ID:v49xj/DPO
そうなの??(@_@;)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:50:47 ID:dc+wxn7AO
ねえ、聞きたいんだけど、内子たちはなんであんなまじめに打ち込むの?
いっぱい出たらボーナスでるの?
出ないと減給?
いつか班長に出世できるのか?
なんなの?不思議…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:53:07 ID:gkK+WGpuO
>>157
というよりも表社会出るための対処?!税金対策とか
2ちゃんに出てからHP休止中です

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:23:50 ID:rRI/CQRZO
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:31:05 ID:dc+wxn7AO
打ち子のみなさーん
明日は何処ですかー?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:26:19 ID:My+hpZNKO
明日ね…迷んだよね。デルパラでも行くかな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:43:39 ID:dc+wxn7AO
おっ!ハゲマル班長でつか?
デルパラ回りますか?



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:05:34 ID:My+hpZNKO
>>164
こんばんは!デルパラかなりキツイんすよ。何とか21.22程度の海はあるんで、よかったらおいでよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:34:27 ID:dc+wxn7AO
>>班長

21、22では自分は無理でつよ
貯玉もないし

打ち子にしてくれるの?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:16:10 ID:BQ45cd6SO
>>166
君なら大丈夫だ!!素晴らしいヒキがあるではないか!!

さぁ明日も回さなくていいから角台か末尾7の台で引きまくるんだ。

さぁ勇気を出して行こう!!当たりの嵐雨霰のデルパラへ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:24:49 ID:wehWRBRu0
明日7月7日年1プレミアムイベントがインペリアルパサージュА館B館で
おこなわれるらしいぞ!!
まじで設定6MАX告知台大量投入だって!!!おそらく1000人は並ぶと予想され・・・

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1214809774/401-500


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:57:48 ID:7QAVyVsUO
ハゲマルってチビデブ天然パーマの奴か? あいつの顔ウケるww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:32:33 ID:BQ45cd6SO
天パで悪かったな<(`^´)> 俺は天パだけど、乱パが好きだ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:38:12 ID:Nwlm9LnuO
>>169

ツルピカハゲマル班長は天パとは程遠いぞ

ツルピカでつからね


その天パはドコの地域の班長??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:28:11 ID:9z8WfzgAO
おーいハゲマルくん!
デヌパラに50人位で入って店を潰してくれー

173 :ハゲマル:2008/07/08(火) 19:37:35 ID:k2sXu24BO
我等エクセル軍団が通ればペンペン草も生えません

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:46:46 ID:r9wCyW69O
時代はパイパンだろ?パイパン、パイパン!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 05:24:17 ID:JThs+G6uO
乞食あげ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:21:16 ID:sgh/zaenO
鉄人社の裏モノJAPAN今月号に打ち子の事特集してるからみんな見るべし

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:04:11 ID:gNIn1/kfO
>>176
何それ?雑誌?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:52:26 ID:udm9Gl8BO
浦和グループのガキがウザイね!あれって大宮の班長だったガキも混ざってね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:10:32 ID:CS3XREEbO
>>178
そいつらどこの店に居た?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:57:04 ID:gNIn1/kfO
>>178

そのガキって、斜め掛けのバック?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:26:54 ID:fMv2c6czO
デヌパラ何班入ってる〜?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:34:47 ID:A92wCsM5O
↑デヌパラにはもう来ないだろう。最近はGプラで目撃情報有り!

熊谷からきた
ツルピカ禿げ丸!
ばしばし勝ってるかい?
φ(゜゜)ノ゜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:43:10 ID:fMv2c6czO
1プラにも地味な大宮軍団が来てます(エクセル)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:31:17 ID:EU7AVYFiO
>>183
桜区のイチ?富士見のイチ?坂戸か?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:14:04 ID:EU7AVYFiO
もう時期、持ち玉足元2箱までになるみたいだな。一昔前にもそんな事があったよな。日雇いも禁止になるし、打ち粉も先が見えてきたな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:25:26 ID:RqWdgMc8O
>185
何?ドコ情報?

エクセルもアースもプラチナも土日は休みだろ?
稼働してる班もあんのか?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:44:35 ID:JZkpW8EF0
ほんと携帯厨ばっかりできもちわるいスレだなwwwwwwwwww

死ねばいいのに

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:06:28 ID:od76vwc7O
↑(°π°)おまいもな。
はげしくじんせいこうかいしながら逝ってくれ。
(-_-)/~~~



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:31:14 ID:RqWdgMc8O
これから新装ラッシュが始まる
打ち子ちゃんが見たければ新装へいけば良いさ


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:05:58 ID:EU7AVYFiO
>>189
打ち粉対策で組合会議で問題になってるから釘開けないよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:27:57 ID:RqWdgMc8O
>190
え〜〜('A`) =3


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:31:22 ID:zYLkOddYO
打ちこのみなさん各班長さんおはようございます

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:14:45 ID:CKIY2MWuO
おいハゲマル!
大海スペシャルはどうだよ?
てめ〜禿げのぶんざいで゙

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:40:55 ID:YKwMUtka0
加須煮洛の情報発見
打ち子&サクラの数人のおやじ連中(交代制)が、店内に2〜3台しかない最高設定台を朝一からゲッツして21〜22時まで打ちこむから一般客は最高設定台には座れないよ。
嘘だと思うなら今週(水曜日がいいかな)エヴァかルパン見に行ってミソ、
・眼鏡かけてリュックしょってるおやじ
・ボリュームのある不潔そうなロン毛
・細身でやや長身な白髪の眼鏡かけたおやじ
もっといるけどこの中の誰かが出してるはずだよ。

目撃情報や共感情報あったら頼む。

195 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:27:02 ID:vU5VzDuYO
ハゲマルはんちょ
各店舗偵察してる?
大海まわってる?


196 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 11:14:04 ID:kqh7u0/tO
禿げ丸班長!デヌパラの 大海スペシャルがおすすめですよ!50人位で入って潰してください!!



197 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:19:38 ID:R2wLjXiyO
打ち子のやつらは俺たちはパチンコで勝ち組。くぎよみできるし、楽して1日一万もらえるしヤメランネーとか思ってるけど。
上はおまえらしたっぱのことなんかクズにしかおもってねーよ。
それでもまだ働くのかよ?

しかたねーよな
勉強できなくて、女にも相手にされず、車もみんなぼろ車のって、レオパレスみたいな壁あんのかねーのかわかんねーよーな部屋にすんで。


将来乞食確定だな。


就職のときや次にするバイトのとき空白の期間なにしてたっていうのか見物。

198 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 08:45:05 ID:ZrpJUqDnO
>>197は打ち子になんの恨みがあるんだ?
打ち子はただおばかちゃんなだけだよ。
班長が消えれば一緒に消えるんだから班長を通報しましょう

199 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 16:56:23 ID:GEKrdCpjO
打ち子はねh
みんな可愛そうな子なんだよK
みんなね一生懸命回すんだよI
休憩なんて駄目だよI






ハゲマル(^o^)/

200 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:08:57 ID:AcI5wKRfO
骸骨

201 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:46:47 ID:GEKrdCpjO
不細工ちゃん乙♪゙〜

202 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:54:21 ID:m5SUU7n9O
>>200
ガリ婆の事かい?婆なら草加によく居るぞ。

203 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:42:35 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

204 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:40:54 ID:OyrofZS2O
おいハゲマル!
デヌパラどおなんだよぉ!てめ〜最近しょっぺ〜帽子かぶって変装してんなぁ〜

205 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:06:30 ID:y742jhRIO
なっ!なんでみつかっちゃったの?!(゜ロ゜;

そっとしといてよ!(;_;)
それに禿げてるんじゃなくて、剃ってるんだよぅ!
(´Д`)

206 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 18:49:59 ID:5t1lsUgDO
ハゲマル!明日の現場は?ビビッてねーで教えろよ、どおなんだよぉ!

207 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:45:50 ID:eTzPQ4RaO
婆ってチョンらしいぜ。チョンだからあんなに歯でてんのか(笑)歯臭病スゲーよ。歯茎が人の三倍ある(笑)

208 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:55:57 ID:GrFf0UWU0
そーいえば埼玉の店って打ち粉乞食やそれとおもわれるやつおおいな。

209 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 13:30:40 ID:yUd8wif9O
打ち子のみなさんへ
せめて保留4つついたら打つの止めましょうよ。
ハゲマル君にチクッちゃうよ!
まあしょせん班員達は人の金で打ってるんだもんなぁ…関係無いのか…

210 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:13:41 ID:hLLGXqNkO
つーかハゲマル先生wピコのTシャツは恥ずかしいよ。あと冬場の薔薇の柄のジャンパーは勘弁してください。ファッションを改善して貰わないと班員が居なくなります、口の生蛸みたいな匂もNG!

211 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 10:01:29 ID:SLQdj3a+O
おい!

212 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 10:04:15 ID:SLQdj3a+O
おい!おい!

213 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:44:41 ID:F/d6UGkCO
脅かさないでよ
(;´д`)

214 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:06:34 ID:cQqFIaRIO
埼玉にいる軍団の班長はハゲマル以外どんな奴居る?
ポーターのウエストポーチ斜めに背負ってる子供みたいな奴は違う班の班長?

215 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:16:20 ID:2izYYz/PO
埼玉に班長は20人!特徴晒して襲うあるね

皆大金ポーチにあるね

216 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:49:53 ID:uuMKKTytO
おーい禿げまるくーん!

217 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:52:45 ID:t9ZwhMck0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【日韓】社民党の福島瑞穂党首が韓国SBSテレビに出演、日本政府による竹島領有権明記を批判 [07/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217070254/
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217085563/
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217092653/
スレッドに動画有


218 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:03:51 ID:6KwPP2t9O
ハゲマルは在日

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:46:51 ID:1+mEZs+GO
たなちゃん在日なんだ。モンゴル人かと思ってたよ。

220 :たなちゃん??:2008/08/01(金) 17:09:46 ID:ahuJDAe0O
ハゲマルさ〜ん!
いつも班員に打たせて何してんすか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:06:16 ID:1+mEZs+GO
視察がてらパチンコしてます!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:34:44 ID:ZYKfNSUF0
婆って、本スレにも書いてるのかなぁ


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:56:40 ID:m5wjKunzO
この夏あちぃ〜から日射病に気おつけろよ!ハゲマル!
てめぇ〜の姿みるとむかつくんだよ!!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:03:22 ID:2pjC1x0z0
犬どもは今日はどこ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:29:03 ID:xhxHr4n4O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:54:09 ID:nKVRPjUeO
ハゲマル班長(たなちゃん)のハを知ってるわけだが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:19:29 ID:BYHD7gQsO
ハゲマル君は盆休みでつか?それともパンクでつか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:37:42 ID:KMqUetZk0
20集団も打ち粉集団あるのかよ、その他会の連中、ピンプなどいれると・・
そりゃ埼玉厳しくなるよw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:45:42 ID:vl4NwD93O
一般人なのにエクセル軍団と間違えられて、店を出入り禁止になったやつはぁどこのどいつだい?
私だよ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:56:24 ID:Ca9iHIrUO
最近は携帯いじるだけで、ナーバスな店が増えてしまいやりにくいですね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:06:50 ID:Z8K7A8FSO
ちょーきもぢいい〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:32:01 ID:Ib0C7FHHO
>>229 まじ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:42:47 ID:TqrSABJiO
額、額か?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:45:52 ID:E8u7rNpw0
仙川

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:44:36 ID:/UpPEyG4O
>>323
おおまじ!


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:44:56 ID:e4gXbTnqO
>>235
かわいそうな奴だな…

なんて言われたん?
詳しくおせーてー



打ち粉集団お盆あけて活動始まったな



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:18:35 ID:sVNpCV9iO
>>236

埼玉某3円交換の共有ありの店で、友達と二人で行ったときの事です…。

友達と2人で共有しながら、携帯でプロ野球速報を見ながら打っていたら、突然店員に後ろから携帯を取り上げられ、
「店内での携帯操作は禁止なんですよねー。」

と…そんな店が今時あるのかい!?さらにさらに、

「仲間が何人もいるのはわかってるんですからね!今すぐ全員呼んでもらえますか?」

と言われても、一緒に来たのは隣で打ってるもう一人だけ…。

しかし、何を言っても聞く耳持たずで、「メールと電話の履歴を見せろ」とか、「店のルールに従えないなら、出玉没収で出入り禁止!」とか、まるでゴト師扱い。

頭にきたので、持ち玉4箱持って便所に流してやりました。使ったの1Kだけだし…でもちょっと後悔。

最後に「便所に玉流しちゃいけないってルールは書いてないよね?」と、捨てぜりふを吐いて帰ってきました…



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:11:49 ID:4i5LKl07O
>>236
どこの店?ヒントプリーズ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:13:07 ID:GYKldMiUO
さくaい班長辞めたってマジ〜?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:31:22 ID:y8nvjgApO
>>238
千成カリブグループは異常に携帯にうるさい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:32:19 ID:y8nvjgApO
>>239
美形の奴?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:36:59 ID:GYKldMiUO
>>241
カッコつけてるけど群馬ではオカルト馬鹿と言われた

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:54:46 ID:9wQIYq+PO
>>237ありがとう!ありえないな。本物の軍団もいるの?なんでそいつらには言いに行かないんだろ?




244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:55:54 ID:9wQIYq+PO
>>241
>>242

え、それってオデッセイの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:02:28 ID:qLqTjIFAO
今日も木霊でエヴァですかー?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:19:17 ID:B+OnvsOYO
西多摩の顔に班長様五人ハッーケーン!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:04:32 ID:qLqTjIFAO
>>246 特徴明細希望

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:13:00 ID:yoOLjA6NO
>>244
へー、あれだけオカルトモリモリなアホな子供ばかり産み落として辞めたんだ。彼は見た目と違って人との付き合いが下手だからね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:08:52 ID:rQg6tVzT0
>>248オデッセイにのっているさくらいってどこのグループ?
オデッセイにのっているやつ婆のグループにもいるよな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:55:14 ID:A407c5EKO
>>249
あれはプラチナ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:23:52 ID:nY4Z0GRVO
なんか最近打ち粉人数減ってね?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:12:49 ID:wgbbnWk/O
>>251
1パチ主流とし、4パチは期待値1万の時代に入るよ。それ即ちパチプロ打ち粉時代の終焉です。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)