5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武新宿線23区内のパチ屋を語れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:49:36 ID:OIzUDtDr0
西東京以西はごめんなさい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:56:36 ID:OIzUDtDr0
ヒノマル 新井薬師店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/p-hino.htm
ガイア新井薬師店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-araiyakushi.htm
モナミ新井薬師店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/monami-arai.htm
シルクロード沼袋店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/silkroad-n.htm
マツヤ3(野方店)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/matsuya3.htm
コンサートホール野方
http://www.p-world.co.jp/tokyo/concert-nogata.htm
新世界
http://www.p-world.co.jp/tokyo/shinsekai.htm
日の丸パチンコ下井草店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/hinomaru-shimoigusa.htm
パーラーイーグル
http://www.p-world.co.jp/tokyo/eagle.htm
こだま
http://www.p-world.co.jp/tokyo/kodama.htm
ミリオン上石神井5号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/m5.htm
パーラーHEIRAKU
http://www.p-world.co.jp/tokyo/heiraku.htm
パーラープレイランド
http://www.p-world.co.jp/tokyo/playland.htm
パーラースーパーセブン武蔵関
http://www.p-world.co.jp/tokyo/seven-musashi.htm
サンコー関町店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/sanko-sekimachi.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:10:03 ID:OIzUDtDr0
日の丸新井薬師店
過疎り過ぎて全台1パチ化したらしい。HPはパクリだけどおもしろいかも。
ガイア新井薬師店
2階が1パチになったとか。トイレは綺麗。
モナミ新井薬師店
等価、この辺で一番まとも。
シルクロード沼袋店
3円(だったはず)。摘発→新規開店の繰り返し何週目か。噂は絶えず。
マツヤ野方店
3円(たしか)。トイレ狭い。
コンサートホール野方店
2.5円(等価に見えるので注意)台は多目、客は少なめ。貯玉再プレイ不可。
新世界鷺宮店
2.5円、景品豊富な昔ながらの店。殿様。
日の丸下井草店
3.3円移動共有OK。地下はバラエティ、ラインナップ豊富な鬼釘仕様。
イーグル井荻店
3円移動共有不可10、20、30日のみイベント有り。
こだま上井草店
3円移動共有OK。古い店なのに毎日イベント有り。頑張ってる感だけはある。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:19:09 ID:OIzUDtDr0
ミリオン上石神井5号店
3円か3.3円、移動共有OK。トイレが残念。
HEIRAKU武蔵関店
3円、2000発まで貯玉再プレイ無料、イベやり過ぎ。
プレイランド武蔵関店
3円。駐車場がある!
スーパーセブン武蔵関店
等価アリアリのガチガチ。
サンコー関町店
2.7円くらい。コスプレのおねーちゃん……。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:40:26 ID:TBx65s0T0
うわ、需要ねぇなぁ……orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:52:02 ID:2GlnRalo0
下井草の珈琲嬢が可愛すぎる件

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:33:53 ID:0ivYcaZv0
日の丸デー&イーグルデー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:37:31 ID:sXfMKICH0
日の丸の地下さ、ラインアップは悪くないのに釘キツすぎるよ。
換金率相応の調整してよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:01:55 ID:IbJzh+dm0
CHN

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:32:59 ID:sGnJzPX7O


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:30:12 ID:04juN4MDO
汁ヌマほんとでねー。
前の店って遠隔でつぶれたんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:10:24 ID:8m8AR+a00
>>11
沿革の時もあれば、浦の時もある。
まったく懲りないオーナーだった。
新規開店の整理券は親族に配布してたなんて噂もあるし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:10:31 ID:2F/cFUdt0
薬師の日の丸はどうですかね



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:04:02 ID:uHvdaHRu0
結局まともな調整を混ぜてる店で打つには馬場か新宿行くしかないね。
この沿線住み始めてかなり足使ったがイベ台、通常台でメリハリつける店が少ない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:40:09 ID:LmJxKpBn0
下井草ー上井草間のパチ屋は等価仕様のボーダーが一番甘い調整で
他は死亡遊技のマイナス調整ばっかり。素直に荻窪か新宿に出るべし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:23:16 ID:HHkK4BYy0
イーグルと○のイベントはどうだった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:36:45 ID:QQDkg2hI0


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:34:02 ID:LUpS3wiq0
サンコーサイコー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:07:13 ID:zjGtXUsf0
イーグルのメガネっ娘店員が超可愛い。
12箱を5往復で運ぶ姿に萌えたっw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:11:23 ID:ytnW5Gi7O
お前の目線がキモかったってよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:14:06 ID:yiPhfWmJ0
マツヤは、たまにかなりおいしい台があるよ。常連さんがぬるいから
釘よりもデータでうつからうまーな時おおいよ。スルーでかなり玉
増やせる台あるし、トイレは超せまいからこんさまで行くことを
すすめるよ。こんさで打っちゃだめだよ。あそこは、てんごの振りした
等価店だから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:25:24 ID:rRI/CQRZO
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言に抱腹絶倒間違い無し!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:11:16 ID:rLmoDj980
>>21
モンスターとかチャップリンとか置いてあった頃の常連ってまだいる?

CHNのトイレは綺麗だけどよく破壊されてるよな。女子トイレでは……アレだったし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:11:38 ID:cHbOnxBy0
昨日はメガネじゃなかったけど可愛かった!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:28:21 ID:9eN8HJwV0
まつやの常連は、大分かわったよ。まあ今の機種じゃあジジババじゃ
きついよね。多分お金つずかないよね。・・・・・
こんさのトイレ確かに年中破壊されてる!まああの釘と出玉と設定じゃあ
しかたないよ・・・・・まつやもっと頑張ってほしいね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:15:49 ID:sKOXweNqO
新宿線で各駅しか停まらない駅近くのお薦めの店を教えて下さい。あとマツヤという店はどこにあるのでしょうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:08:07 ID:xl/c0uv+0
>>26
>>3 >>4
携帯からでも見れますが、マツヤは野方です。野方駅南口の西側徒歩1分。

(個人的に)各駅しか停まらない店でお薦めできる店は皆無。
ただ、どうしても西武新宿線で打つんだ! と言われたら
上井草のこだま(3円移動共有自由)か下井草の日の丸(3.3円移動共有自由)。
どちらもトイレが汚い(下井草に至っては度々便器破壊も)。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:16:33 ID:PlYtqtmW0
中野区の店は黒い噂が絶えないから完全スルーして馬場行くよ
競合してる感もあるし、イベントも多いからそれなりに立ち回れる
各停の停まるって条件じゃないけど、やっぱり小さい店や競合店ないと弱い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:09:54 ID:YplF0OFz0
ペヨン潤age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 06:34:49 ID:RqcsC8PzO
新世界ってどうなの??
シルクロードいってたけど最近ほんとダメだから鷺ノ宮の新世界行ってみようと思うんだけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:30:53 ID:TQ5Ved7IO
新世界は、同じ2.5ならコンサよりいいと思う。

各駅は、ライバル店が無いとこ多いしドコも殿様やね…

ちなみに俺は、汁沼で月トータルプラスにできてる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:27:18 ID:NOf/1qPuO
潔癖くんはどこであえますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:50:09 ID:n43Kz5TT0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:15:12 ID:cFWd0SSK0
>>32
スレ違い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:06:46 ID:zmgEg2SHO
>>27-28
ありがとう。明日あたり行こうかと思います。サミットも終わり入れ替え前の時期だと思うので厳しいかと思いますが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:31:56 ID:Secr55c5O
今日野方コンサ行ったけどわりと出てるね
いつも出てるのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:47:58 ID:zmgEg2SHO
上井草駅の発車チャイムは何でガンダムなんだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:30:56 ID:FlwLsFxR0
>>37
南口改札前にガンダムの銅像もありますよ。
ガンダムを制作しているアニメ会社が上井草にあり、ガンダム発祥の地とされているからです。

ちなみに下井草にはサムライチャンプルーを制作している会社もあります。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:47:40 ID:zmgEg2SHO
>>38
なるほどね、サンクス
今日はマツヤに行ってきた。負けたけど悪くない店だと思う。何より野方の街が気に入った。次回は新井薬師のモナミに突撃する予定

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:02:28 ID:ofgVlkuOO
マツヤはいろいろ噂あるけどね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:51:15 ID:PEqNnFF30
>>39
今日マツヤに行ったのか?。中古台でダイナマイトが入っていただろ。
どうだった?。オレは仕事でいけなかったけど、明日打とうと思ってる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:53:57 ID:lkAIL1VY0
野方と言えばこのスレの対象地域の中で一番栄えてる駅だから楽しいよな。
一色苑、ひもの屋、温野菜などなど貧乏な俺には贅沢過ぎる美味い飯屋もある。

CHNってまだプリンプリンのうなさん来てるのかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:35:55 ID:iJLNAR+LO
>>41
スロ専門なのでパチの方はあまりチェックしてないけど、ざっと見た感じ全体的にまあ出ていたようには見えた
スロは稼動も良くなかったせいもあるが箱使ってるのは3台位(夕方6時時点)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:22:34 ID:Bz/fBVrQ0
野方のM屋か。。。
スロだけど吉宗全盛期にスト飛ばしあったからなぁ。
パチではかなり昔だが確変中にスルーきつすぎて一箱飲まれたこともw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:31:39 ID:iJLNAR+LO
マツヤ→スロットのナンバーランプ&データが古い。台間サンドもメダルが取りにくい。設備に金かけないんなら出玉で還元しなさい!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:20:52 ID:bD5fxkxQO
今日は新宿エスパスにいきました。
2万発越えました。
刺されないか心配です。

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:52:11 ID:d3UMmq7p0
>一色苑、ひもの屋、温野菜などなど貧乏な俺には贅沢過ぎる美味い飯屋もある。

ひもの屋美味いよね〜! ランチタイムに行くのがお得だよね。
温野菜てコンサの近くだっけ? 一色苑て焼肉屋?
なんか行ってみたくなった。


48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 02:22:34 ID:wgNlmNUWO
正直ランチで魚食うならひもの屋より野方食堂行く


49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 12:35:19 ID:DohU1oBRO
マツヤに行ったとき、ソバ屋でメシ食った。野方はソバ屋が多い。あと何故か果物屋も4軒くらいあった。マツヤ隣のたこ焼き屋のソフトおいしかったが\240円はちと高いね

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:55:26 ID:wgNlmNUWO
らあめん 花みづき
餃子 みつば
中華定食 代一元
牛丼 牛丼太郎
定食 野方食堂
そば こだわるならコンサ換金所の近く、別にこだわらないなら駅前


51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 13:41:55 ID:4AB9HTTb0
【社会】パチンコ玉持ち込みの高3少年(17)を逮捕 「分け前をもらう前に捕まってしまい悔しい」
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080717/crm0807171315028-n1.htm

ニューモナwww

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 13:49:18 ID:9d02UbyS0
こんなん店員とグルじゃないとできないんじゃね?

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 09:48:14 ID:FstpfDuo0
イーグルで3万発超えた記念カキコ

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 06:56:38 ID:CRwFIankO
下井草の〇、地下に1円パチのコーナーが出来ました。
でも人は居ません。

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 09:12:55 ID:YQA2hokP0
地下でも出る(回る)台があるってイメージを定着させるためにちょっとは頑張れ>○

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:02:05 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:29:48 ID:lJ0mlRqQ0
日の丸のリニュ後一発目の○日はどうだった?


58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:38:37 ID:1Ew8ZWhj0
今日神奈川県にある日の丸に行ったんだが
3.3円の冬ソナ2やエヴァが24/1kとか回っちゃったよ。
イベントの海は満席だったけど稼動マジック関係無いくらいに出てた。

同じ日の丸でこうも違うもんかね……下井草も頑張ってくれよ

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 16:20:38 ID:2UXXs8ydO
馬場付近で打ってる方いらっしゃいますか?
もしいたら、どの店がまだマシだと思います?


60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:23:44 ID:IcYNAYIf0
今日ふらっと新井薬師の害亜へ
いつも通りの客付きw
一応3Fのスロフロアへ

え?なんで、楽しーさーが満席???

しかも打ってるやつら、全員80年代マンガの悪役風(りんかけとか750ライダーとかの)
一目で仲間とわかるのに全員無言
ゴトか? あのスカスカの店でww

いやぁおもろいわ
おれが見た時は出てなかったけど、その後、誰かレポしてくれ〜〜

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:02:53 ID:vDjbps6FO
こだまどう?

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:38:14 ID:/9rNgAov0
>>61
リニューアルオープン二日目だったけど、ガラガラでした!

一応1k/15回ぐらいは回ったよ。

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:20:15 ID:6CJpYejj0
>>61
超優良店!
エヴァの甘デジは大当たりするとちゃんと2週目まで聴けるような調整だし
冬ソナ2は大サビ超えて再度イントロまで流してくれます!

出玉カウンターつけてそれじゃ都合悪いんじゃなかろうか……?

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 02:36:24 ID:SQEJyhjl0
>>30
もう見てないかな。
新世界は殿様商売だよ、競合店が無いから。
単発は夕方までは1回交換、貯玉も無い、台移動不可、店員は質もガラも悪い。
地元だけど勝ち逃げして、二度と行くつもりはない。
もっぱら馬場で打ってる。

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 04:40:40 ID:UtM2ltqM0
>>3-4
あたりの評価はあながち間違いじゃない
が、下井草◯は女店員店外デートokを補足

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 14:54:23 ID:XdNJNXc/0
こだまひどすぎる!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:18:01 ID:hmP9jxso0
>>66
それだけじゃ単なる中傷。
何がどう酷いのかちゃんと説明しようぜ?
昔からこだま関連のレス(俺以外の)は一行なんだよな。
どう? とか 駄目すぎ! とかさ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:44:40 ID:W0qAY/100
こだまどう?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:04:22 ID:hmP9jxso0
>>68
ヘソは開けてるように見えるがスルー&アタッカーで絞りすぎ。
アタッカー絞ってるにも関わらず大当たり中の出玉カウントをするという謎の店。
寝かせもいじってるみたいだから回る台見つける楽しみはありますよ。っと。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:29:24 ID:nFvI7c220
>ヘソは開けてるように見えるがスルー&アタッカーで絞りすぎ。

レポ乙。今はそんな店になっちゃったんだ。
数年前は、「当店は時短中にザクザク玉増えるので、止め打ち禁止!」とか
偉そうなことHPに書いてたのに。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:00:49 ID:Dt8sTdQh0
>>70
懐かしい時代だね。西武線沿線ではかなりの優良店だった頃だよな……。
競合店がないからか、ここ数年はかなりの殿様営業だよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:08:27 ID:MsPsLO420
個人的には
新宿とか馬場>>>>ミリオン>超えられない壁松屋(以下目くそ鼻くそ>CH>日の丸>イーグル>こだま)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:44:01 ID:UbRvuP/A0
西武○沢の新規店行って来たんで報告

まず40玉交換 4.0円じゃないから注意、でもアタッカーとスルーは超優良(マイナス調整なしだけど沿線が沿線だし)
貯玉システムのために会員なったけどけど一日上限1000発とふざけすぎ
店員は普通、つかちょい残念系多め、珈琲女は馬鹿丁寧で好感持てるけどしつこいから教育して欲しい

で、マジ勘弁って思ったのは景品検品とかでカウンターが使えなくなる(=交換できない)
やっと交換できたと思ったら検品終了予定時刻から30分間TUCが休憩
まってる間に1000発使い切り&追加投資、流す時に一言くらい言ってくれ、ふざけてるとしか思えん
お客様の笑顔どころじゃないぞ、それとどうみても高校生のヤツらを遊ばせてるのは危険だろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:47:44 ID:QDeW2oyo0
俺も山羊オープン三日くらいで行ったな
慶事が1kで40以上回ってびびった。
出玉王の坊主店員が打っててしかも負けてた。
8万かったと思ったら2・5円交換で唖然とした。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:11:12 ID:GGh3iD760
賞郡、もう回らなくなった。
1k25回の台だったら、3円交換の店にもある。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:16:17 ID:ZW/k7yJoO
>>75
そんなのどこにある?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:31:17 ID:jkh29C8U0
>>76 簡単に人に聞くという事は簡単に騙されるという事だ
>>75 が嘘を書いてる言ってる訳では無い
自分の知恵と自分の足をフルに使って考えろ
考えるのがイヤならもう辞めた方が良い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:34:27 ID:du8yZLhO0
井荻、上井草でも25/1kはある。
保3、ステ止めやっての話だけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:28:48 ID:b7USV7KSO
明日のぶらり途中下車は西武新宿線

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:25:03 ID:P6lmsCke0
起きてたのに見なかったorz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:08:12 ID:DpO3rdT+0
お盆回収期だってーのによくまぁ入るよな
スレ違いだけど荻窪のグランドオープン店がかなり良い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:42:37 ID:sAebWv0Y0
>>81
正しくは少しだけよかっただな


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:30:32 ID:fyi+RuP20
釘見たら久しぶりにメリハリのある調整しててびびった。
この近辺でここまでいじってるのはめづらしい<おぱ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:33:45 ID:qd2aA5KSO
新世界ってテンゴ??
リニュして換金あがったんじゃなかったけ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:34:17 ID:oCNMd8WSO
初歩的な質問で申し訳ない。
下井草の日の丸の換金所ってどこにあるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:46:17 ID:MkLGirqP0
こちらも初歩的な質問でごめんなさい
下井草日の丸の1パチの貯玉って手数料何%なのか?教えていただけませんか
今日1万発強貯玉して調べようと思って表示をみたら250だった気がで誤5づつへって
どうみても125玉くらいしか出てきてない気がするのですが?
もしかしてものすごい手数料取られてる?
分かってる方お願いします

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:38:32 ID:osB+0bRCO
マツヤ年一イベとか言うから行ってみたけど何あれ?
年一イベントであのレベルなら普段どんなボッタ釘なんだよ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:15:57 ID:aqt/3+bT0
>>85
隣のビルの2F。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:20:00 ID:zoppB+VUO
>>88
どうもですorz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:06:09 ID:/5bl0fbY0
orzの使い方間違ってる気がする。

>87
お盆ならではの釣り

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:10:40 ID:6gLZprqS0
>>87
マツヤはそういう店だ。
8の日(マツヤの日)だって、普通の日とどこが違うのか全く分からない。
となりの店共々、今の野方は駄目だろ。しばらく待て。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:52:09 ID:1PtmFix1O
将軍の釘今も良いですか?もう締まってる?グランドの時はよかった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:43:49 ID:AW3foKXp0
>>92
グランド時と同等を期待しちゃだめだ。
ただ、2.5円らしい釘ではある。
最近は3円でも等価仕様の店も多いから遊べる。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:07:34 ID:+2v+bY7j0
93さん
返事ありがとう、ボーダー以上か近くは有りそうだね。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:14:01 ID:Ta9OlZcU0
将軍はPワルの音無くせ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:10:21 ID:O+gIxPc60
エコパチ(2.5円貸しの2.5円交換)みたいなの導入してくれねーかなぁ。
将軍、良い店なんだけどさ……もうちょっとアレなんだよね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:16:10 ID:2eH8mwCx0
sho郡、 1k20〜22位の台ばっかりだから、遊ぶ店であって稼ぎに行く
店じゃないな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:11:05 ID:puSSTeio0
パチで稼ごうと思うなら西武線沿線で打たないだろJK
自分に負担のかからない行動範囲にある、金のかかる趣味としてるヤツらが行く店だよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)