5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【客が来なくても】JAREA パート2【関係ない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:34:24 ID:t4znFyFJ0
ひまわりの話題もOK

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:04:41 ID:tNbq1G0o0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:12:11 ID:Z3zcBTLG0
まぁ税金対策の店をガラガラでは格好が悪いので1円パチにしてる所もあるようですね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:45:23 ID:9Hq6V/kPO
この店で出した事をレスしたら一発で特定されそうだなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:39:02 ID:FuRu+H5fO
6日はスロット出るのですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:28:07 ID:rRI/CQRZO
暇なら見てみ!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:02:43 ID:KfgQLC2P0
潰れたの?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:44:06 ID:giv+4jjHO
昨日と今日と店しまってるな
入口ののぼりも撤去されてる 鉄板だな

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 16:25:08 ID:JJAz/CeGO
パチ屋なんて八百長ばっかりだから潰れて問題なし

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 10:15:17 ID:KpMNiPiAO
跡地は駐車場

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 14:22:38 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:14:12 ID:GluMdX7u0
次はひまわりが逝く

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:19:48 ID:Y4SmzcX00


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)