5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都最大】京一七条店【京都最大】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:08:56 ID:/WY4zX880
様々な情報をお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:16:55 ID:MM2xVDXx0
※意味も無く無駄にでかい、そのくせ後ろの通路にゆとりが無く居心地が悪い
店舗内のレイアウトのセンスが無く、ただ馬鹿みたいに台を並べただけ

※連れと行って離れてしまうと、再合流がたまらなくめんどくさい

※店員のお辞儀の時の手が気持ち悪い&作り笑顔も気持ち悪い(感じのいい接客のつもり?)
しかし箱上げ下げの時は平気で隣の人にぶつかる&無視

※現状平均稼動7割〜8割ぐらい早くつぶれてほしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:30:59 ID:gpi98xEKO
わざわざ単発スレ立てんなや。
誘導
【京都】糞一【缶ジュース130円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201972977/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:53:10 ID:/WY4zX880

やかましいわぃ。
乞食はすっこんどけ。チンカスが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:47:19 ID:0nNOFocOO
パチラブ 全国パチンコ店情報 全国の新規開店グランド&リニューアルオープン情報と全国約12000店舗の営業形態一覧をリアルタイム更新にて完全網羅!
http://pachilove.com

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:05:32 ID:S6hILMpzO
糞一必死!!

220:takakura 08/05/23 10:33 HOST:p4223-ipad09kyoto.kyoto.ocn.ne.jp[sage]
削除対象アドレス: http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201590058/l50
削除理由・詳細・その他: 三種:
 誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:12:40 ID:/WY4zX880

やかましいわぃ。
乞食はすっこんどけ。チンカスが。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:06:57 ID:bn7I2pap0

やかましいわぃ。
乞食はすっこんどけ。チンカスが。


9 :まつちやん:2008/06/21(土) 23:59:06 ID:tkoGgW7YO
削除依頼ですか、商売には信用が大事やかさい。企業も行動をおこして当然やね。 
今日は七条店で打ってきました。まだ家につかないまつちやんでした。





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:11:40 ID:Eok/o/dK0
客入りはどーでした?
出てましたか?

11 :まつちやん:2008/06/22(日) 13:54:13 ID:mdSA8KAvO
>>10
土曜やし人はぎょうさんいましたよ。   
出てる台もあるし出てない台もあるから一概には言えませんが
出てた方だと思いますよ。




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:21:26 ID:YdYRfVHOO
お前は登場するな

13 :まつちやん:2008/06/22(日) 23:02:20 ID:mdSA8KAvO
ど〜も今日もキョーイチで喜怒哀楽を感じたまつちやんでーす。まあまあ!なごやかにいきましょう。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:19:57 ID:BdiG8/hrO
全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:12:35 ID:jyeMAbbJ0
あげとくよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:05:06 ID:3hh9pbb/0
あげとくよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:14:49 ID:RmZ/G39lO
今週はホントガチガチやね。
もう打てる台ほとんどないね。
回っても22〜23ぐらいが限度?
海も全然回らん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:16:57 ID:LphqExNc0
BONUSのための釘閉めじゃねえかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:10:34 ID:8RfAWPsn0
↑頑張れ〜!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:14:22 ID:wriA9HMG0
あげとくよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:13:58 ID:Z7v8mmJSO
今日沖縄のコース入ってた店員ネーチャン、ブラホック外れてた。後ろから透けてまる見えで前からみたら即トイレ行ってきました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:48:12 ID:eIXjDWyI0
あげとくよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:44:08 ID:tS/DUksJO
京一7
今日釘ガチガチだったのに換金所みたら結構5から9万くらい換金してたしな。

信じられん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:52:12 ID:DGUogBIwO
派遣サクラ入れてんじゃねー??

今やサクラも派遣業

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:28:13 ID:wsBok5OKO
>>24そうなん?それ是非やりたいわ!紹介して!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:37:41 ID:LKwi9FoXO
海に26ぐらい回る台あるらしいけどホント?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:40:05 ID:yTduIWo00
あげとくよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:36:38 ID:Eay/lb3YO
沖縄1K20から23くらいほとんど...

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:10:33 ID:juJWKduQO
だんだん締めてきてますね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:54:51 ID:LKwi9FoXO
きつくなりましたねぇ。
今日打ってきましたが海23が限界でした。
俺が下手くそなので25以上の台見付けられないだけかもしれませんが…。
見た感じではヨンさんや仕事人、使徒再びは結構厳しそう。
ちょっときついですね〜。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:16:01 ID:pfkTfc5TO
52X番台は毎日同じやつが出してます。あいつサクラちゃうかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:16:30 ID:ySzlIzW+0
あげとくよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:17:19 ID:tsTntukY0
>>26
うそ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:49:37 ID:rKiJNa0aO
プロが追い掛けとるんやないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:31:26 ID:qSA7piMW0
桜と間違われるくらいパチンコがうまいということや

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:10:21 ID:xsuJGAJ10
今のパチンコに「うまいへた」があるのか?
説明しろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:21:44 ID:rKiJNa0aO
上手い人は、打ち方によって回転率上げたり、
ラウンド、電サポ時の出玉多くしたりは出来るね。
まぁでも若干だと思うけど。
一番差が出るのは釘読み。
これがパチンコの上手い下手を表す尺度では?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:41:21 ID:5wlkV9DHO
都市伝説きたー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:09:21 ID:56hDa+z8O
>>37 釘読みで技術に差が出るってのはわかるが>>31で言うてるやつはずっと同じ台で出してる訳。
そいつがおらん間に釘見ても>>34が言うように追いかける程飛び抜けてる事もないし、そんな釘で毎日出してるからサクラやて言うてるんよ。
ちなみに今日も余裕でレシートコースです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:27:43 ID:E9tQNLCd0
釘読み。
昭和の話ちゃうかw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:06:54 ID:RDHYodE2O
今日の七条は回って沖縄22 23の台ばかり しかし七条も月火と締め出したから終わりはちかいですな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:10:46 ID:RDHYodE2O
沖縄523番は23回りやって はよ当たって持ち玉やから打ってるだけやって

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:44:16 ID:56hDa+z8O
>>42 523ちごて527なんやけど。
早よ当たって持ち玉やしとかじゃなくて527だけほぼ毎日当たりがついてきてるから怪しいて言うてんねん。
噂のイラン人を筆頭に、同じ台を追いかける打ち方をしてるその他のパチプーらしき連中は朝からドハマリ喰らって死亡してる時あるのに、527だけはそんなひどい目にあってないからな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:56:54 ID:rKiJNa0aO
かなりのヒキ強なのでは?
案外見た目以上に回るのかもしれないし。
まぁ真相は不明ですね。
裏ロムとか最近の機種でもあるのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:29:17 ID:48JbIiBpO
だったら過去さかのぼってデータ晒せや

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:26:18 ID:uMjXoFv9O
端台やばいな危険すぐる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:31:47 ID:kUSPbgZH0
>>43
同じ台打ってるやつやいっぱいおるやん
台番晒してまでって凄い粘着っぷりだなw
廻りそうにないのに出してるって事は当たり回数や確率が異常なんだろ?
>>45の言うとうりデータ晒してくれ。




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:55:41 ID:dyloD/deO
>>26
ないよw

多分10kくらい打ってたまたま26/k維持したんだろ。
釘読み妥協しても最高50k前後なら見た目以上回ることもあるよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:47:40 ID:b7ePUV0YO
もうガチガチやね。
23ぐらいの回りの台もほとんど存在しないのでは?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:41:43 ID:PkveUGPnO
うへ プロほぼお帰りしました 回らず

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:46:49 ID:VXOsgKMX0
>>39>>43
データはまだか??うへ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:23:43 ID:RNkeI6/x0
あげとくよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:42:05 ID:9qBewCeKO
沖縄で23回か交換35玉くらいか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:25:43 ID:EGPa+fZKO
>>53
つ33。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:41:59 ID:Jk9JOha10
あげとくよ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:57:24 ID:dA0D2r0V0
あげとくよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:54:40 ID:VdPp/ZIF0
あげとくよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:54:32 ID:hH+XmSP/O
さげとくよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:59:07 ID:XfXYHgwL0
あげとくよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:31:06 ID:Tcl7NL4b0
さげとけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:00:19 ID:4OeMSndz0
あげとくよ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:10:13 ID:qwOZ2GDxO
ヘソが内向いとる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:41:33 ID:I06Z5kPCO
プロっぽい人たちも減ってきた感じしますね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:55:17 ID:9Dpn1kLMO
沖海前まで30回越え結構あったけど今じゃ20回がいいとこだね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:11:01 ID:4OeMSndz0
あげとくよ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:06:05 ID:ZqlOOe0k0
あげとくよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:58:54 ID:gXIK2Sg70
さげまんた


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:38:35 ID:rRI/CQRZO
注目!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

69 :エム本大先生:2008/07/06(日) 18:46:59 ID:zWPkof22O
嫌がらせさせたら京都一いや日本一である。みんなもきよつけて!関わらないように! さわらぬ神にたたりなし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:50:12 ID:N/9rXEiYO
まだ松を怖がる奴がいるんか?あんなヘタレ文句たれたったらすぐ黙りやがるわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:07:59 ID:BoIMg7UF0
あげとくよ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:55:43 ID:pQ0VpvSTO
賢い奴は向かいのベニスに行く

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:48:24 ID:8DOEw20N0
賢い奴は西大路七条のラッキーに行く

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:25:19 ID:1qfIJLY40
賢い奴は大天龍西小路店に行く





75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:38:18 ID:OtyJaQObO
沖縄ベースどんくらい?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:36:08 ID:lEYwUqSR0
あげとくよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:34:48 ID:NYKM2o340
あげとくよ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:27:16 ID:NYKM2o340
あげとくよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:29:10 ID:SsRg5DvFO
今日、58000円負けました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:33:36 ID:P2LdVtgX0
十畳沖海が
通常回転 154,545
時短回転 58,016
総回転数 2411,80
15R当計 1,415
現金投資1324,300円
現金回収2636,000円
と、まあまあ当たりが
付いてきたのですが
七畳沖海は
通常回転 77,086
時短回転 27,537
総回転数 116,702
15R当計 589
現金投資 801,000円
現金回収1169,800円
と、当たりが全然付いて
来ないので先月でリタイヤしました。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:48:26 ID:cIGBZMWm0
あげとくよ。


82 ::2008/07/10(木) 04:31:40 ID:gpa5DRnWO
ここの一円パチンコはよく出る

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:03:20 ID:BfxVnizv0
出してるのは店に雇われたサクラだけです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:19:08 ID:so8qLBYv0
今の糞一はどこも大回収やねー。十条は改装前の稼動に戻ったし・・・。
駅前は相変わらずマイクで煽り。イベント台のルパン何?誰が打つのあんな糞釘。
横大路の新天地もアホほど下げのヘソやし。七条もアタッカー笑えるわ。
慶次も寄りもアタッカーも悪いのにアホが打ってる・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:02:41 ID:t/+prMcqO
奈々条糞一は、桜使ってる臭いしますか?

ホルコン制御はバリバリだと思いますが、地方の糞一も、どうしようもないくらい、
客選んでのミセ台遠隔に必死です。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:23:41 ID:fRBBlVEq0
サクラはいないと思うよ。

しっかし釘酷いマジで。
先々週からかなりキツくなって先週から終わった感じ。

1kベースの回転数(あくまで俺の感想)
海20前後アタッカー普通、冬ソナ20前後アタッカー悪、エヴァ18〜20アタッカー悪、
慶治20〜22アタッカー悪、ルパン、乙女、BTTBなど18ぐらい、999とコブラはわからんが
回りそうにない。
羽デジは壊滅、羽海17〜19アタッカー普通、エヴァ16〜18アタッカー最低、他の羽デジもあまり期待出来そうにない。
今月の新台は打ってないからわからんが、小林幸子はあのヘソじゃ回らんだろ。

もう最低やこの店。なのに何でこんなに客付きが良いのかわからん。
客飛ばな開き返し全く期待出来ないよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:08:21 ID:t/+prMcqO
>>86 丁寧なレスありがd!!

2年たつ頃にはガラガラになってるのが糞一クオリテー。
うちらの近くの地方の糞一なんか1K20以上なんかないし、釘で集客してない。

箱積み台アピールは遠隔くさい。そしていかに遠隔師に、ミセ台として選ばれなければ勝てない仕様。

当然、行かなくなった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:32:45 ID:Dz6mAlmQO
やっぱ京一ダメやね。
四条の時も打てる時期は2ヶ月で終わったし、駅前も貯玉3ヶ月強で終わったしね。
七条も予想通り2ヶ月もたず終わったね。
しかしあんな酷い釘で何で皆打つのかね〜?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:12:52 ID:d9t85w5dO
ナナ条 で 27 回る 海やって る
ステージがええねん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:24:22 ID:M2xy+Jv00
新台は出てますかね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:51:13 ID:ZFuudnK10
あげとくよ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:43:46 ID:eJeb9zaU0
慶次の端台やばいだろ 何あれ
他の台がどんなにがんばっても100越えがないってのに
最大大当たり回数が181回ってなんだよ
絶対裏ロム入ってるだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:12:15 ID:2pyK5tQZO
海20も回らないなひどすぎ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:50:50 ID:NihbLAqe0
あげとくよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:05:40 ID:fqX9X56WO
>>92 朝から当たりっぱなしでも181回いうたら当たらへんやろ?RBばかりでも無理やろ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:47:25 ID:10JJ5ue40
あげとくよ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:07:40 ID:ik6oebaQO
もうあげんな、こんな糞店の情報いらんやろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:59:19 ID:CytZ5Z79O
海20以下結構ありそうやね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:10:09 ID:fVgX1E6H0
あげとくよ。

100 ::2008/07/14(月) 23:33:37 ID:0rDqKl2AO
甘デジ最高

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:50:36 ID:bLAHwTds0
あげとくよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:16:24 ID:hO/dQQtX0
あげとくよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:50:25 ID:6CGqUBGu0
あげとくよ。

104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 10:53:11 ID:NI2cNGbG0
あげとくよ。

105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 16:05:15 ID:NI2cNGbG0
あげとくよ。


106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 16:40:00 ID:B1NN1b57O
さげまん オメコ

107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:21:09 ID:6exSLL8V0
アバンギャルドは出てるんでしょうか?

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:00:30 ID:QR5CejhBO
今日、1754番台のデジスロが設定を越えた連チャンしてた

109 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:10:06 ID:mzF7SEWk0
あげとくよ。

110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:49:45 ID:LJZVw7WLO
あの店 大当たり回数  リミットついてるよ

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 09:17:44 ID:SMLwbJEK0
111ゲットしたぜ〜♪

112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 09:47:15 ID:67boMhBk0
あげとくよ。

113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:51:48 ID:RR4CZxp10
あげとくよ。

114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:36:18 ID:8NXHsZ7W0
さげまんた^^



115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:54:25 ID:rCnkWNSz0
あげとくよ。

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 09:22:25 ID:XMUF87Vi0
あげとくよ。

117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 14:55:20 ID:b/kVfGGm0
あげとくよ。

118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 13:06:01 ID:YlpW9sVa0
あげとくよ。

119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 09:48:21 ID:GWzZ/qJS0
あげとくよ。

120 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 12:24:18 ID:GWzZ/qJS0
あげとくよ。


121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:13:18 ID:Gv+CbgkE0
あげとくよ。

122 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 10:38:48 ID:BIHLGkQA0
あげとくよ。


123 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:51:35 ID:BIHLGkQA0
あげとくよ。

124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:17:45 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

125 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 19:39:32 ID:qeK98Ipn0
あげとくよ。


126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:38:15 ID:P3O6TT5h0
ここボリスギだろ。。2度といかん。

127 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:02:44 ID:nVq3yuVD0
あげとくよ。

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 12:21:32 ID:wp6r8xrf0
あげとくよ。

129 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 16:25:03 ID:8DiiaiL90
あげとくよ。

130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:32:00 ID:evH7KFHoO
代書頼む

131 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:10:47 ID:8DiiaiL90
あげとくよ。

132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:12:30 ID:qwIZvlHW0
大海回る???
18回ぐらい???

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:45:25 ID:mvGP5Hrs0
大海なんて糞台もいいとこだった。
まわって18あるかないかじゃないか。
一ヶ月は回収モードだな。だいたい出方おかいんだよここ。

134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:58:00 ID:AaPKQTU40
あげとくよ。

135 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 06:27:15 ID:YztEsQ8n0
下げとくで

136 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:10:03 ID:jNWJiKu60
あげとくよ。

137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:41:20 ID:lFPJUoFOO
大海回りますか〜?

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 14:38:04 ID:nmYY7WQg0
大海スペシャル320台も入れてるな。
半分以上は回収台だと思うわ。


139 :まつちやん:2008/07/23(水) 15:30:46 ID:hsoqQFmoO
>>137
ヘソおもっきり←→ 
道↓? 
スルー微妙 
ワープ普通
見栄えだけは最高やった・・・
角台のM本将軍も開きっぷりを絶賛! 
G様もおったまげ!



140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:33:08 ID:MdNE/r9f0
あげとくよ。


141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:17:11 ID:5MEu791t0
あげとくよ。

142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:00:50 ID:84KdJvj/0
いれすぎやw

143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 10:17:47 ID:EyD3pc390
あげとくよ。

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:36:56 ID:9gWZhc1t0
>>133

初日は大体出さないね
ヌーパルの初日は酷かった。全台BIG確率300分の1以下で客全員負けw
初日の客付は半分しか座ってないのもわかる。

145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:58:11 ID:tcUiD8rn0
あげとくよ。

146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:31:54 ID:gEdR/DseO
大海もう今日からしめました。

みなさん心してかかってください。

週末はオソロシヤ

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:34:52 ID:gEdR/DseO
とびきりの美女はおらんかぁー?

148 :まつちゃん:2008/07/26(土) 03:32:08 ID:nCncunnGO
>>147
松嫁がいるがなwww

149 :ボタン:2008/07/26(土) 07:07:36 ID:maYgkIm5O
アウディの嫁がいるがな〜。

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:41:07 ID:b5q2BxniO
トイレでて斜め左の角で打ってる直毛でヒゲの兄さんは大阪の打ち子集団のサブリーダー 月収30万

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:40:42 ID:ydGbAyLa0
あげとくよ。

152 :ヘタクソ松:2008/07/27(日) 02:10:43 ID:2QdhNo/MO
139
M本が釘を見れる訳ないやろが実話!

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:06:32 ID:J8FkjcOc0
昨日、七嬢のアイムジャグラーの高設定っぽい台が300Gハマリで空いてたので
打ってみたら、当たったの980GでBIG。でもジャグ連しなくて
出たメダル飲まれてヤメ。後で見に行ったらやっぱりハマってたw
これが俗に言う遠隔って奴かw

そういや最近は高設定っぽい台が空いていても常連は打たなくなったなw

154 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:28:10 ID:ylZtKQMx0
あげとくよ。

155 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:37:39 ID:2eIKYqK3O
昨日パトラッシュにいた鬼太郎みたいな髪型した店員なんだあれ?!愛想悪すぎだろ!腹立つし名前なんやねんって聞いたらそのあとだけ笑顔。店の教育がたかだか知れてるわ

156 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 03:13:19 ID:vlr2UHte0
Mだっけ!?あいつまじうざいよね。店にクレームつけようや!

157 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 03:43:29 ID:QOSmdF8LO
>>156
そうやな!

158 :第三者:2008/07/28(月) 04:10:32 ID:QOSmdF8LO
>>148>>149
どっちがべっぴんなんかな??

159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 15:36:22 ID:W7qMyX/90
あげとくよ。

160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:37:37 ID:ptE1TfEBO
>>157
Mだろ今日は幸子で見たわ。箱置くときとか、あの偉そうな態度が俺も腹立つ。彼奴なんでいつもにやけてんだ、頼む!駐車場のオッサンと変わってくれ

161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 15:51:33 ID:4N0OKXDL0
あげとくよ。

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:04:42 ID:AKZ/rF0XO
>>153
青ドンで似た不自然さ体験、V花火で高設定と思わせて打ち続けたら当然ハマって終わり。
他にも、半分以上しだれ花火で4は濃厚だろと思わせてハマりまくり。

ついでに、パチの甘デジを打ったら当然100以上ハマる確率の方が高いし、台で一番熱いリーチがハズレまくり。

換金率低いくせに出玉も全くとは、さすが遠隔確定と裏モノ濃厚の系列だね

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:42:25 ID:rIFPlDa/O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:58:27 ID:aJuF9N860
○一は特に接客にうるさいからいろんな奴がクレームつけたら簡単にくびにできるよ。
ほんまに態度悪いなら即白服の社員にクレームつけまくろう

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:03:02 ID:hrfqi76M0
>>163
たいしたペニスじゃないやん
こんなことしてるくらいなら、スロ頑張れ!

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:00:01 ID:4z8qM8Gf0
あげとくよ。

167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:23:03 ID:3ukVUOdt0
あげとくよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:51:20 ID:/XbY/kp9O
今日のジャグラーおわってたな

月末回収祭りでしたか



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:59:49 ID:/knYt3PZ0
あげとくよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:21:45 ID:1lhFwRE30
午後8時半に見に行ったらパトラッシュ2で大当たり66回当ててた台あった
絶対遠隔だろw角台で1500Gハマってる兄ちゃんいた。これも遠隔だな
やっと大当たりしたけど単発かな?と思ってたら63G目で引き戻し
これも遠隔だな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:42:36 ID:LpiSSEGP0
遠隔遠隔ってうるさい野郎だなw
そんなに遠隔だって確信してるなら警察に刑事告訴しろよw


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:15:06 ID:7ay0aRkN0
あげとくよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:15:35 ID:BdOAq0gv0
10台あったとして、
糞回収台3台、回収台5台、クソ連荘台2台って感じだな。
今日もまた負けたよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:56:57 ID:+HFwp7f30
>>171
告訴する前に止めたらいいだけの話!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:33:18 ID:FLyu3ABP0
>>174
だったら2ちゃんねるなんかに書き込まずに
七条店の店長か松原興産の社長に直接抗議しろ
2ちゃんねるに書き込んでも何の解決にもならんわwww

176 :まつちゃん:2008/08/03(日) 23:32:39 ID:71adgeGQO
京一全店舗 出入り禁止なりますように

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:06:34 ID:eplGokdW0
新台ラッシュで人いっぱいだけど
稲中回してみたらなんと怒涛の 1000円あたり5回転!
3000円入れたけど平均10回転!
何これ?どんだけ客からボるんだよ。

おまけにジュラシックも星座も1000ハマリ台連発。
設置初日から回収調整とかほんと糞だな。 

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:42:29 ID:VluceBvV0
何考えてるんだよ
天下の○ョーイチ様なんだぞ?
新台入れ替えだけは他店より圧倒的に入れて打てる確率高いかわりに入れ替え費の回収はそれ以上に悲惨なのがこのチェーンのやり方、メーカーに優しく客に厳しいのがここですよ
新台並んでる段階でケツの毛まで抜かれるのは覚悟すべき

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:16:06 ID:r1IQc2B10
寝坊してジュラシック打てなかった。結果的にラッキー。
つーかもうお盆回収始まってるね。全体的に出てない。
エヴァで数少ない当り30回超えの俺ですら+15K程。
まぁ突確(暴走、覚醒、新生)が11回もあったしねw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:01:30 ID:i1j5ZFFaO
この店もう終わったな。

大海は、320人のじいばあからの回収台。

新台も20回らない極悪調整。

バイトの態度は悪すぎ、きもい奴多すぎ。

おまけにあの釘でわんぱち移動不可。

換金悪いくせに、やることせこいわ。



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:56:39 ID:FQktG6WI0
大海は仕事人と同じくらいしか回らんな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:04:47 ID:9WSD1U2O0
糞一いくおまいらがわるい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:22:40 ID:feSLG0X6O
ピーワ見たらスロ減ってるよね。
またベニヤ板復活したん?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:29:41 ID:alE8lQm0O
>>183
スロの分ワンパチが一列ずれて、四円が一列増えた。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:38:28 ID:3IFGnBVL0
あげとくよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:37:15 ID:nx0okXk00
今日の七嬢
ジュラシックパークの角台2500Gハマリしてたぞ。絶対に遠隔だろ?
ラブリージャグラーの角台、夕方から100G以内のBIG14連チャン3000枚
絶対に遠隔だろ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:56:50 ID:R9IiANQR0
朝1円行くと、明らかにサクラっぽいやつらが
100G内でほぼ同時に連荘してた。
1円コーナーは新装開店後だから妖しすぎる。
釘は結構よかったけど、俺は2倍はまり後単発。やってらんね。

昼休み中、なぜかパッキーカードを
台のワープ部分に立て掛けてある台を見たんだがどういうことなんだ?
なんでわざわざ台を開けて台の中にパッキーカードを入れるんだ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:11:01 ID:hI/y457j0
あげとくよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:32:20 ID:Da5rpAgOO
>>188
ICカードをサンドに入れっぱなしで離席している場合はガラスの中に入れることになってます。
空席にカードが残ってる場合は役職に報告して引き上げます。

IC泥棒多いんでorz

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:52:18 ID:3McMPeBO0
あげとくよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:13:14 ID:0mz05FdKO
わんぱち移動可能にしろ言うといて

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:05:07 ID:6V+N8E0F0
パトラッシュ2打ってて確変中にリーチ来てボタン押したら
「E N KA kU」って文字が出て当たった
これってもしや・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:55:40 ID:OTa2bvJC0

              , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |    
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 日本人の収めた税金から日本人は貰えない生活保護を
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、平均で毎月17万貰ってるニート以下の乞食民族なの。
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:44:26 ID:6V+N8E0F0
今日ラブリージャグラー打ったら3回連続先ぺカでバケだったぞ
ビック引いても300枚出ない。絶対に遠隔だろ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:20:07 ID:TuA7C4+f0

でたぁー!
遠隔妄想男w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:18:22 ID:Ir0OoCumO
遠隔信者は 出ても出なくても遠隔や 今日はパソコンのボタンクリックで勝たしてもうた あるいは大当たり消されて負けてもうた とぼやく。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:09:43 ID:nb7A/aPC0
         l
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', にパ l         _     .は
   レ、ヮ __/  行チ l       /  \    よ
     / ヽ  こン.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うコ l       } し_  /
   しl   i i     l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
ブロロロ…        |      / / l    } l  い
       ザワザワl    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
   / ̄ヽ     l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   , o   ',    l /         `ヽ }/気
   レ、  .__/    l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
             |         ̄¨¨`l ー──---
      ,, _    |───────┘  |  |  |
     /     `、   |   | ̄| ̄|   ||  |  |  |
    /       ヽ .|__|_|,-、|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  ●    ●l |     i,--i、
   l  U  し  U l |     i,---i、
   l u  ___ u l |     i,----i、
    >u、 _` --' _Uィ l     i /  ̄ ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    /     ',
. /   u     0  ヽ|    |  ,, _ |
/             |    /    `、
             |    /       ヽ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:01:10 ID:Op+MjrjI0
この店のマラソンってマジ遠隔臭い。
どう考えても収束つかん・・・
1円コーナーに入ってからさらに遠隔を疑うようになった。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:39:56 ID:7pKl7zPkO
糞一が、また深夜1時迄やるのは、間違いなく温暖化問題に大きく影響する。
どうせ遠隔でカスみたいに出ないようにして、客から莫大な電気代を回収して更に余分に回収しまくって、温暖化って何?的な考えしてやがるんだろうな。
京都で一番嫌われてる程の店だから、そんな世界規模な事考える訳ないか(笑)

丸半は出るらしいから大阪は羨ましいな〜…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:54:48 ID:RDvUZ6z70
あげとくよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:01:53 ID:9p5AeE9Z0
前のベニスは等価になるの?


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:14:17 ID:PyTOpmcU0
べつに全国的には○半がいい店ってことにはなってないけど○ョーイチが糞すぎるから○半が神化されてるだけなんだよね・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:24:38 ID:Uahi8/ad0
京一七条のジュラシックはどう考えても異常。
ここ3日間、1000ハマリ、2000ハマリがどっさり

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:06:11 ID:DmmvOCaE0
パトラッシュ2の遠隔も酷いね
1台置きに連チャン、ハマリ、連チャン、ハマリ
回収日はハマリ、ハマリ、連チャン、ハマリと
爆発台は3〜4台に1台だけ。露骨すぎるぞ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:24:15 ID:m+bcIWYt0
●Capt.1 出玉制御用ホルコン設定の一例(暴露記事の抜粋)
 ※確率1/331から1/359。確変率50〜62%。共通仕様
 ・オートモーニング設定(モーニングで大当たりする確率。設定なしを含め10段階の設定)
 ・オートモーニング回転数設定(6〜21回転から、65〜135回転までの10段階の設定)
 ・オートモーニング連設定(ランダムを含め単発〜9連チャンまでの11段階の設定)
 ・イブニング設定(イブニングの時間を開店時間から2時間〜12時間の11段階の設定)
 ・イブニング連設定(ランダムを含め単発から9連チャンまでの11段階の設定)
 ・通常確率設定(公表大当たり確率以外に1/227から1/557までの10段階の設定)
 ・確変率設定(単発75:確変25から単発19:確変81までの10段階の設定)
 ・確変継続設定(50%:50%を基準、6%〜25%ダウンまでの4段階、56%〜31%アップまでの5段階の設定)
 ・確変確率設定(1/31から1/70までの10段階の設定)
 ・時短確率設定(1/227から1/557までの10段階の設定)
 ・天井設定(ナシから2400回転までの10段階の設定)

<筆者注>
 多くの読者証言によれば上のような【出玉制御用ホルコン】はどこの店にもある。
 任意に(個別に)当たりを投入・消去できるので遠隔装置としても使われている疑いが濃い。


(-。-)y-゜゜゜大当たり確率もなんも信用でけへん・・・


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:56:29 ID:fWSHle1oO
本日、新台を糞一がほこる最狭釘でのお出迎え。

お客様のために本日もガチガチにしあげておきましたので、最高の締まりぐあいをどうぞお楽しみくださいませ。

スロットも中間最低設定のみでのお出迎え。

どうか6並みの数値になるように頑張っておだしくださいませ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:08:46 ID:V0rrQR/x0
あげとくよ。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:25:37 ID:fWSHle1oO
本日も新台の設定1のぶん回し誠にありがとうございました。

おかげさまで今日はごちそうです。

ガチガチのパチンコのぶん回しも誠にありがとうございました。


こんだけ明らかにしめているのに、お客様が打ち込んでる姿を見ると、どうにも笑顔が絶えません。

本日のご来店誠にありがとうございました。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:31:26 ID:7KJdfG3Q0
あげとくよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:59:19 ID:gEjKzdE/O
誰かしらんけど、あげとくよ。って書き込みいらんし!


211 :行ってみたけど:2008/08/12(火) 22:38:30 ID:LAYMHN/oO
ぼったくりでしょ?
いろんな面で。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:28:18 ID:IJtqQ5Fs0
・回る台なのに当たりにくい(1k/24回)
・いつもオッサンが朝一お座りで確変、しかも楽しくなさそう
・負けて悔しい思いしながら甘デジ未練打ち、すると2回転で当たる
・1パチはなかなか当たらない、中途半端な出玉で継続するも飲まれ止め

いままで7年間、120店舗以上回ってきたが
こんなに遠隔臭い店ははじめて


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:39:13 ID:MUQk8sok0
お盆は間違いなく鬼のような釘が見れると思う。
1パチも座れない&座っても地獄が味わえるぜ

ようこそ 1k回転数 一桁の世界へ・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:48:14 ID:MUQk8sok0
つーか七条はイベントを全くする気ないよな。
グランドオープン時にちょこっとやっただけ。
(そのイベントもゴミイベントだった)

何なの。出させる雰囲気すら出さないの

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:10:39 ID:bplwaGTE0
絶対出ません
今月のノルマ4超えですから

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:15:37 ID:lXM9h1P+0
赤井英和は出てますか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:09:30 ID:PMj7HJnx0
あげとくよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:49:35 ID:WsGuHLoM0
みんな他の店の現実知らされてとりあえず七条来るいう感じだなw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:21:12 ID:Eo9kU94w0
とりあえず新堀しかり、糞一はヤバイ事になってきてるからな
七条で抜きに抜きまくるしかねーぜ!!ってな感じじゃねえの。
あんだけ人集まって、勝てる奴1パーぐらいだろ。。。えぐい。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:54:52 ID:PDtEPjEGO
筋肉マンは普段から6入ってるんでしょうか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:58:33 ID:GDHggFYm0
残念ながら筋肉マンどころかジャグラーでもなかなか6入ってません。。。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:18:31 ID:1b5oAnK8O
221

貴重な情報ありがとうございます。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:08:51 ID:xduCI2sf0
あげとくよ。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:16:55 ID:YJbM93jI0
確率の五倍はまりとか余裕っス!
ありえねだろ。。。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:59:17 ID:41HVoBg80
トランスの線でも抜かれてるんだろ
台の乱数しか当たらんし2,3千ハマリなんて余裕

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:15:50 ID:LZGqDBa50
>>214

有名人は結構呼んでるみたいだな
石田純一、円広志、横山たかしひろし
関西人なら誰でも知ってる有名人w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:24:38 ID:LZGqDBa50
>>221

ジャグラーで箱積んでる奴はさくらだよ。出してる奴はほとんど同じ奴だろ?
さくらが打ってる間は設定7、3000枚くらい出してヤメたら設定0に遠隔される
打てばかなりの確率で1000G近くハマらされる。しかもその後のぺカりも重い
深追いすればするほど負ける。

かなり露骨だけど、警察と仲良しなんだろうなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:56:50 ID:3+GPvBBm0
あげとくよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:22:03 ID:CnTpNcmc0
今月もう2億突破ですって
養分乙

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:36:34 ID:YJbM93jI0
笑いがとまらんわな。
アホらが何いわんでも必死な顔で金入れてくれるんやから。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:13:27 ID:SFSHXX0d0
あげとくよ。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:08:59 ID:9/jABs+g0
でも京都人ってある意味かわいそうなんだよ
糞一みたいなパチンコ屋が天下の地域とか終わりすぎてるだろ・・・
どこの店も絶対店が儲かるのは当たり前のことだけど1人からボる額が半端ねえw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:38:53 ID:CH41ANC/0
オメガやキングみたいに2階をゲーセンにしてくれたらよかったのにな
全部の階が駐車場は駐車場作りすぎだろw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:32:15 ID:MrfLZla80
あげとくよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:57:31 ID:Mzj1rtO/0
あげとくよ。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:47:42 ID:LdGN7y0WO
>>227
アホ臭い想像力がものすごいなw
その才能?を使える仕事がないか、パチ・スロ以外で想像してみ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:24:36 ID:726myU6aO
大夏祭り。やはり釘ガチガチ。なんでこの釘で粘れるんやろうて思うわ。かわいそうに。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:37:03 ID:JmtBD7wy0
透過と糞七一で負けた分、他店で取り戻してきた。
二度といかねぇ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:40:28 ID:Qv7TKg6r0
あげとくよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:27:59 ID:psf7a9ZwO
アイムジャグラの6は要らんから、ラブリーとジャンキーに6いれてくれ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:49:11 ID:n7Adf/oP0
7嬢のバイオはどうでつか?でてる?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:55:39 ID:ttsC5jWD0
すごく出てますよ 財布からお金がじゃぶじゃぶ出てます

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:01:50 ID:nDrYFCEz0
お盆明けに期待して行ってみたがさすがに京一も稼げん状況だな、ジェイズかトポネ五条の状況が良いとの噂を聞いたが誰か行ってますかな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:10:25 ID:CC1jq+pM0
あげとくよ。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:22:05 ID:6d07MhUX0
昨日の夜 京一七条店に行きました
2ちゃんねるではボロカスに書かれてるけど
お客さんはいっぱいでした。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:41:24 ID:verS4wrdO
噂でわマジシャンとかいう台が一台だけ京都にはいったそうだけどしらない?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:55:55 ID:3x/AR9ksO
京一スロット全く出す気ないのはなんでやろな。

バイオの新装で差枚数5000とかってやりすぎや。

あ、もちろんマイナスね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:17:38 ID:7WevcWyj0
あげとくよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:50:12 ID:kkacuCWaO
>>227
想像力ってか被害妄想激し過ぎ
確かに京一の台は酷いが今の5号機でハマらずに閉店までずっとってのはほぼありえないと思われ…更に設定入ってないし尚更
てか調子いい時は漏れも連続で勝つ事もあるし一概に全員サクラとは言い切れないかと

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:29:22 ID:eysx5prF0

お前 京一の店員やろ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:53:11 ID:qNjxU6lRO
コースの入口のところに接客の意気込み書いてるけど、嘘ばっかやな。態度悪い奴ばっかやぞ。いい奴もいるけど、大半は愛想悪くて、作業が荒い。客はちゃんと見てんだよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:13:05 ID:TV9K/SYLO
相変わらず プロだらけ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:21:31 ID:CEFGf0FmO
>>252そやね、目が飛び出ててパチンコからスロットフラフラ歩いてるチビの黄色い服きた奴。礼儀も悪し、いつもペラペラしゃべって呼んでるのに無視。姉ちゃんとか豚のワキガの奴とか礼儀は良い奴もいるが、あんなキモいのがフラフラ歩いてるとホンマにイヤヤね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:40:23 ID:CEFGf0FmO
ごめん>>251やった

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:47:13 ID:qNjxU6lRO
>>253

パチンコ、スロット、フリーでまわってる奴にキモイの多いのは気のせいかな(笑)

まぁ、古株は調子にのってのぼせてるのはよくあるパターンやけど。

上の立場にいるんやったら、もうちょっと責任感を持って仕事したらえーのにな。



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:15:34 ID:2YXFIjTg0
あげとくよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:38:47 ID:+UVHMoEpO
パチ屋にワキガ多いのはなぜだ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:02:04 ID:B5yFSS8hO
>>253
小田リーダーのことかーw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:14:30 ID:+UVHMoEpO
↑おつかれさま。名札チェックしとくわ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:50:15 ID:BgUPIP97O
昨日 稲中の角台1700ハマリで まだ掛かってなかったよ。


遠隔の店は少ないと思うけど

この店は
怪シーサー。。。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:11:01 ID:/aNuTQdxO
>>258そいつメッサキモい。オバチャンとかはアイツに玉触れると確変止まると有名

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:32:23 ID:Lnx2nFuBO
昨日 大海やったけど最初の1k31→18→21
甘デジは散々やけど
京一の中では1番回るな
けど1島?40〜50台中5台が1000以上ハマリって多くね?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:34:12 ID:zvB8rwLi0
あげとくよ。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:23:49 ID:+UVHMoEpO
例のきもいの。

うちらの間では『のぺ男』と呼んでます。のぺーっとしてるからだって。

今日ものぺーっとローリング(笑)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)