5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伯和】東広島のパチ屋情報Part2【包囲網】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:41:38 ID:hN+lQDcmO
前スレ:【最近】東広島のパチ屋情報交換【絞りすぎ】
http://same.u.la/test/r.so/money6.2ch.net/pachij/1178663244/l10

スロットスレ:【ひんなんなや】東広島スロ中毒者Part14【養分1確】
http://same.u.la/test/r.so/money6.2ch.net/slotj/1211425018/l10

東広島マターリ専用:東広島市役所
http://same.u.la/test/r.so/society6.2ch.net/koumu/1140773025/l10n?guid=ON

$換金率早見表$

2.3円=42玉交換:来金

2.8円=35玉交換:鮟鱇T〜V、魚篭本店、磯魚篭、世界、賽銭、芋、ナポリ、新幹線魚篭

3円=33玉交換:昼図、ラスベ、風呂場

3.5円=28玉交換:根尾

黒瀬の女医、ラッキー7は不明の為、不記載。情報お待ちしております

攻略雑誌等でボーダーを確認したくても、現在広島県主流の35玉交換は記載されていません。
出玉削りもハンパではないので、個人的には40玉交換(1玉2円50銭)のボーダーを参考にしています
随時、追加訂正情報お待ちしております

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:49:06 ID:hN+lQDcmO
★スレ内用語集★

※吐くw
東広島に本拠地を置く、広島県内大手グループのひとつ、広島県在住のパチンカー、スロッターは避けて通れないグループとなる。
東広島には魚篭、芋、鮟鱇などがある

※こーw
広島県最強グループ。スロットスレに詳しいがイベント信頼度は超がつくほど激低。
5、6年前まではガチで優良グループだった。新台の釘調整だけは割と良好

※ボーダーライン
期待収支が±0円となる、1Kあたりのデジタル回転数を表す。
ボーダーラインを超えてブン回る台を打つことが長期的にみて、勝利のため必要最低限の必須条件となる。
(東広島でボーダーラインを超えている台は慶次、冬ソナ2、エヴァ4くらいだと思う)

※ホモ釘
ガチガチな釘調整のこと。釘が硬すぎてシマリが良いため回らない

※1円パチンコ
通常店舗の場合、貸し玉料金は1玉あたり4円、貸し玉機に500円硬貨を投入すると125発貸し出される。
1円パチンコの場合は単純に4倍で、500円硬貨1枚で500発の玉が貸し出される。
ここだけ見るとお得感満載だが、釘がハンパじゃないくらいホモ釘な上に、換金率は激低。ほとんどの店舗で120玉以上の交換率を採用する。
6月22日現在、東広島には存在しないが、黒瀬の女医が1玉2円50銭で貸し出している



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:51:14 ID:hN+lQDcmO
◆良くある質問と回答◆

Q:各店舗の交換率を教えて
A:テメェが身銭切って調べろやカス!つ〜かテンプレ読め!

Q:イベントコーナーの釘が通常営業日と比べて変化ないんだけど…
A:東広島の店舗でイベント時に釘を弄る店は魚篭本店、鮟鱇、風呂場ぐらい。他店舗は基本的に万年釘

Q:つか東広島の店って釘叩いてなくね?
A:回収日は叩いてます

Q:月1イベどころか年1イベでも釘が動いてないような気がする…
まぁ気のせいだよね、いくらなんでもそこまでお客を舐めてないよね…
A:気のせいではない

Q:新台のくせにまわんねぇぞ!ドグサレがっ!
A:新台の釘調整が辛いのは東広島だけでなく、残念ながら全国的にその傾向にある

Q:結局どこの店も遠隔操作してんだろ?釘なんか見たって無駄じゃね?
A:養分乙!負け組乙!、と言いたいところだが、1店舗だけ非常に怪しい店がある。まぁ違和感を感じる店には近づかないコトだ

Q:鮟鱇とか昼図とかなんとなく理解できるけど、魚篭や芋とか何処の店の伏せ字なんだよゴラァ!
A:店舗別の伏せ字についてはスロスレのテンプレ参照。特定の店の事を書くときは念のため伏せ字を推奨します

DQ:タバコの煙うぜぇ!禁煙フロアを設けている店ね〜の?
A:無い、無いが昼図の冬ソナ2のシマのみエアカーテンがついている

Q:東広島に1円パチンコはないの?
A:残念ながら無いが黒瀬の女医は2.5パチ。ただ置いてある機種が少ないし、釘はかなりのホモ釘なのでオススメできない

Q:新幹線魚篭に行ってきたんだけど客層が香ばし過ぎワロタw
A:うむ、かなり香ばしいが基本的に大人しい人達なので問題ない。

Q:パラパラのトイレで大便をしたのですが水洗ボタンが見当たりません。誰か助けてください!
A:もちつけ!水洗ボタンは足元にある!

Q:大勝ちした日はみんな何処に行ってる?東広島にムフフなお店はないの?
A:配達する店はあるみたいですがフェラーリしてくれる店は無いみたいです。諦めましょう
個人的には我馬で全部のせを食べるか、ココ壱で太いエビを3本のせてます

Q:コテハンがウザイっす…
A:ですよねぇ。PCの方はNG設定にしたりするなどで対策できます
携帯の方はスルーしましょう


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:52:21 ID:hN+lQDcmO
代表的な東広島のイベントを一部だけ紹介
※あくまでも個人的な感想です。真相は養分各位で確かめてみよう

【鮟鱇の日】
鮟鱇T〜Vで毎月26日?に開催される月イチイベント
並びの人数はハンパではなく狙い台を確保するのは至難の技
月イチイベの割には釘の開け幅はたいしたことがなく、労力に値するとはとても思えない
海、エヴァ、慶次、冬ソナあたりが狙い目か?

【ジャンジャンサンデー】
風呂場で第3日曜日に開催されるイベント
羽根デジ以外は全機種良い感じで回る
ただヘソ釘しか叩いてないと思われる為、確時短ベースは低めでアタッカーもやや硬め。
信頼度は割と高いが、店内が狭いので本イベント時は身動きが取れない

【サンキューデー】
ラスベで3と9がつく日にアホになる日、ではなく3と9がつく日に開催されるイベント
4〜5月に通い詰めたが釘は全く動いてなかった…
あくまでもスロットメインのイベントだと思うがスロットも設定が入っているとはとても思えない
ちなみに翌日は据え置きデーなるイベントを開催しているが、いったい何が据え置きなのか?
本当にいい加減にしてもらいたい
特筆すべきなのはジュースが100円なのと店内に神社?がある事



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:53:34 ID:hN+lQDcmO
風化させないためにも・・・
広島県のパチンカー、スロッターは一度は目を通しておきましょう↓

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=lm138443&articleId=10023835439

店側とトラブルを起こした際や、危険が迫った時は・・・

まず警察に電話するのは当然ですが、所轄の警察に電話するのではなく警視庁、つまり110番する
所轄の警察だと癒着の可能性が限りなく高いので現場に来ない可能性すらある
本庁経由なら通話記録が確実に残り、本庁からの指令なら所轄も動いてくれやすい
知り合いにメール、電話をし、自分の所在地、状況を伝えておく
立ち合わせる警官は生活安全課の人間を指名して呼ぶ事
その辺の巡査さんなんか呼んでもなんにもならない

携帯にICレコーダーがついてる場合は起動させて会話内容をできるだけ録音する

これだけで生還率が5%はアップします

不正通報先
http://kenzen777.net/eznew/index.htm


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:54:54 ID:hN+lQDcmO
まじでこーw県内最強すぐるwwwwwwwwwwww

こーw最高!こーw最強!
こーw最高!こーw最強!
こーw最高!こーw最強!

こーw最強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
春のワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱ東広島でパチるなら、こーwが最強じゃけんのう!!!

今再び始まるこーw最強伝説・・・・・

こーw最高!こーw最強!
こーw最高!こーw最強!
こーw最高!こーw最強!

こーwだけはガチ!
こーwだけはガチ!
こーwだけはガチ!
うおー!うおー!うおー!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:56:33 ID:hN+lQDcmO
ちょっと聞いてくれよ。この前鮟鱇に行ったんです。鮟鱇に
そしたら立体駐車場がいっぱいで車が停めれないの。んでエレベーターをよく見たら【鮟鱇の日】とかチラシが貼ってあんの
もうね、アホかと馬鹿かと・・・
鮟鱇の日ですよ鮟鱇の日・・・、たかだか月イチイベントぐらいで普段は打ちに来てない鮟鱇に来てんじゃね〜よボケが!
なんか家族連れとかもいるし
家族揃ってパチンコか。はっ、おめでてーな
「よ〜しパパ、慶次全ツッパしちゃうぞ〜」とか言ってんの、もう見てらんない
お前らな、昼図の貯玉カードやるからそのスペースどけろと
鮟鱇ってのはな、もっと殺伐とあるべきなんだよ
立体駐車場を歩いていたら、見知らぬ人にいきなり地上に突き落とされそうになる
落とすか落とされるか、そんな雰囲気がいいんじゃね〜か
女子供はすっ込んでろ!
んでやっと入店して座れたと思ったら隣の奴がコーヒーレディを呼びつけて
「アイスコーヒー、ブラックで」とか注文してるんです
そこでまたブチ切れですよ
あのな、アイスのブラックなんてきょうび流行らねーんだよボケが!
得意気な顔して何が「アイスコーヒー、ブラックで」だ
お前は本当にブラックを飲みたいのか問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい
お前はブラックって言いたいだけちゃうんかと

通の俺から言わせてもらえば、今コーヒーレディに受ける注文の仕方はホットコーヒー砂糖多め、これだね。これが通の頼み方
このクソ暑いなかでのホットコーヒーは飲む方も作る方も苦痛。そして汗をかきながらホットを飲む、しかも砂糖は多め、コレ最強

ただコレを頼むと次回からコーヒーレディにキモがられるという諸刃の剣。素人にはオススメできない
まぁ養分どもはラスベで100円コーヒーでも飲んでなさいってこった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:41:02 ID:5qxwGszjO
おまえ 小学生の作文みたいな事書くなや

9 :パチワンダイバー:2008/06/22(日) 12:37:07 ID:3wKB6X7P0
>>1さんスレ立て乙カレー!


>>3
>ココ壱で太いエビを3本のせてます
ココ壱のカレー結構おいしいよね!
同じく個人的には期間限定メニューを10辛チーズ、ゆで卵で食べるのが好きw

>Q:コテハンがウザイっす…
やっぱ、クソコテはどこのスレ行っても嫌われるんですよね…(>_<;)
俺もそれは分かっているから、いつもはROMか名無しですけどw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:16:36 ID:hN+lQDcmO
>>1-7までテンプレね

>パチワン
実はオイラも元コテハン、叩かれまくったから今は名無しのチキンさ

とりあえず前スレ埋めよう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:25:37 ID:RvGZlnwA0
ハクワは包囲されてねえだろ
他店がハクワに包囲されている

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:39:16 ID:GHYlDE1PO
芋ってどうなん?
ワシ芋メインなんだけど?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:44:10 ID:0ianHLHz0
芋はいい店だよ
昼図やコーwに行く位なら芋に行くわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:51:18 ID:sHx52JFPO
芋こそ糞

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:12:51 ID:MuGxWfRKO
いやいや来金こそ糞

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 04:58:27 ID:xcNmzEq3O
コーwのが近いんだけど
芋に行くんだよね。
日曜日は5k負けたけど
他の日はプラスになってる。

来金とか行きたいんだけど
釘どうなん?
長文スマソ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 05:53:40 ID:fo7kw0eWO
パチラブ 全国パチンコ店情報 全国の新規開店グランド&リニューアルオープン情報と全国約12000店舗の営業形態一覧をリアルタイム更新にて完全網羅!
http://pachilove.com

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:43:22 ID:sUE/lfRs0
芋で前にパトラッシュのイベント台打ったけど24/1K回転の台あったよ
万年釘ではないなと思ったよ。5万負けたけど。

芋がいいのは接客だろ。同一グループなのになんでこうも違うかね
同じ負けるなら気持ちよく負けさせろってんだ

19 :パチワンダイバー:2008/06/24(火) 04:19:41 ID:Nz7viMyH0
>>10
>実はオイラも元コテハン

へー、そうなんですか俺も大昔から無数のクソコテを演じてきたけど、
本当に受けが良かったハンドル名は2、3個だけだよ(´・ω・`)ショボン


あと、前スレ2つだけ埋めといたよw
みんなもうスレ移行してるみたいだけどwwwいや俺も3番乗りかw
 
みんな、新スレもいいけど旧スレもね
【最近】東広島のパチ屋情報交換【絞りすぎ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178663244/l50
 

20 :パチワンダイバー:2008/06/24(火) 04:27:44 ID:Nz7viMyH0
>>11
いや、むしろ”東広島市民がハクワに包囲されている”といったほうが正しいのでは?w
 
 
アスカ:「イヤ〜ンな感じ!!!」
 
 

21 :パチワンダイバー:2008/06/24(火) 04:47:03 ID:Nz7viMyH0
>>12-14
>>16
>>18
俺も西条の広大んとこの芋も、広の芋もけっこう勝ちやすい店だと思うよ。

特に、広の芋は広、呉地区では間違いなくトップクラスの優良店だからね。
ただ店の出し方にクセがあるので一筋縄では行かないけど、良いお店なのは間違いないと思うよ。
少なくとも同じ広地区のパーラーゴッドよりは遊べるお店だと思う。

あと、パチンコの釘と店員さんの接客の良さも地域ではトップクラスだよね。
総合的に見て広島大学芋や広の芋は広島県内でもかなりレベルの高いお店だと思うよ。
簡単に勝てるかどうかは別としてw(ぉぃ
 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:00:05 ID:AXUgXznZO
寺家のハクワはどう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:26:35 ID:xrvdE280O
なぜ素直にナポリと言わないのだねw
さては貴様関係者だな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:29:50 ID:gSR2Oio2O
前スレ埋まってないのにこっちで話進めんなハゲども。
50もあれば1週間はもつだろw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:11:09 ID:Jl3p09YEO
ハゲてるとは限らんやろハゲ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:54:21 ID:+of7os3RO
>>21
広の芋の釘調整がいいと?
おめでたい奴だ。
あのレートであの調整でか??
寝言は寝て言え!
西条もハッキリ言って糞だ!
つかまともに勝負できる店がねぇ。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:27:53 ID:AXUgXznZO
22です。
>>23
関係者じゃないよ。
芋→ナポ
だと思ってたからナポリって言うの知らなかったもんで。

なので芋メインじゃなくて
ナポリメインに訂正。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:20:49 ID:gSR2Oio2O
>>25
もしかしてリアルハゲの方?
そんなに怒んないでよw
悪かったww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:41:12 ID:bLxsKY9v0
そういえば、19日ナポリで打ってたんだけど、昼頃警察が来ていきなり台開けて写真撮ったり事細かくいろいろチェックし始めたけど、あれは何だったのかな?
仕事人、沖海、アイムジャグラーの順で各一台ずつ行ってたよ。
過去に安佐南区の某店で同じような事あった時は、そのままその機種の島閉鎖で何台か台持って行かれて、その後しばらくして数ヶ月店閉めてリニューアルしてたけど、多分営業停止になってたんだと思う。
まあその機種はリズムボーイズマスターなんだけどね。
だから今回も、裏ロム発覚か?って思ったんだけど、あれは何だったのかな?その3機種の裏ロムが全国的に出回ってて、任意で各店検査に協力してるとかなのかな?
でも営業中に行ったらかなり客の印象が悪いと思うし、別に客に事情を説明する訳でもないしね。
他の店舗も一斉に行われたなら、抜き打ちでチェックしてたって事っぽいけど。
誰か知ってる人いたら教えて。 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:50:45 ID:5PR18IxU0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:52:37 ID:xrvdE280O
>>29
おいおいおい!詳しく頼むぜ?

ちなみに調べてた機種名は覚えてないん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:32:45 ID:CC6AHwVc0
>>31
検査していた機種は、仕事人V、沖海、アイムジャグラーの順でやってたよ。
多分その3機種でけだったと思うよ。仕事人Vと沖海の島にはルパンもあるけどルパンは完全スルーだったから、何らかの理由でその3機種をピンポイントで調べてたと思われ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:24:13 ID:eNqt6KiYO
営業停止だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:47:30 ID:gY+U9BPvO
しかしこのスレのびないね
各店の釘情報を交換したいんだが…
ちなみに昨日の鮟鱇のエヴァは1K25回でした

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:41:52 ID:IGiGhHeOO
>>34
だってまだ前スレ残ってるし。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:01:42 ID:0h/2DKr8O
>>34
鮟鱇で1Kあたり25も回るエヴァがある訳ねーよ!
終日打ち切って算出したデータなら信用するが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:53:39 ID:RqSvY+gW0
>>34
変なのが来たからスレがのびただけ
もとは過疎スレだぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:50:29 ID:8t0xShqR0
魚篭のイベは完全にガセだった

39 :パチモンダイバー:2008/06/28(土) 06:28:32 ID:ZQwiKvT60
>>37
そういや、前スレの中盤ぐらいから変なのが沸いてきたなw
今も、どこかのスレに潜伏してるのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:43:28 ID:sE9TdNPMO
>>39
オマエが言うな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:41:10 ID:2ZXbFtBRO
>>40
オマエも言うな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:56:04 ID:8YvoCGan0
>>41
オマエが言うな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:39:00 ID:ERN0XLmi0
>>42
オマエも言うな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:24:24 ID:jZQP1aLv0
>43
それじゃ俺が言うわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:27:08 ID:LYY6mLeNO
グダグダやん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:23:28 ID:ERN0XLmi0
>44
それじゃ俺も言うわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:26:56 ID:ERN0XLmi0
 
 
 ところで、無限ループって恐くね?w
 
 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:45:24 ID:HjYrFKwd0
こっちが先に埋まりそうだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:07:41 ID:H4qUEmkD0
ビクトリー本店がものすごいこと出してたね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:55:55 ID:mlov4bHu0
魚篭本店は遠隔やってるからな
本店だけ以上な連荘とハマリを繰り返す店
俺1ヶ月前くらいに海で37連荘した。もちろんフルスペック機

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:53:29 ID:Q6UOkgV80
>>50
それはあんたの引きが強かっただけだろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:15:07 ID:hTslXiZh0
>>49
そうだったの?どこが出してた?

エヴァイベントとか煽っていたけど、エヴァのシマ見てないから
よーわからんかった。春夏秋冬のシマがやけに混んでたのはわかったけど。

つーかあそこって結構カリブ残してるよね。7月全部大海SPになるの
かね?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:37:00 ID:dkrObeseO
>>51
通ってみろ
本店はマジ怪しい
テンプレの、◆よくある質問と回答◆にある怪しい店とは魚篭本店のことだと思う
そうだろ?>>1


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:44:30 ID:hTslXiZh0
>>53
本店は怪しくない!…とは自信を持って言えないwww
確かに妙なはまりと出方をするときがある。

つーか怪しいと思いながらなぜ行くの?

漏れは、好きなデジハネがなぜかあの店は一通り揃っているから
広島まで出る時間がない時行くけどね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:39:16 ID:Ae6w0EIAO
自分は1ヶ月位ナポリに通ってる
平日仕事終わり
土日は昼から。

28日のスイカ取った人いる?
景品交換の時勧められたけど取らなかった。
旨かったんかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:56:53 ID:K0nTTDPD0
>>51
引きが強かっただけじゃない事がしばしば起こるから不思議www
37連の前は25連、ソナで28連
全部1K以内で引いてる
完全におかしいだろこれw
これ2ヶ月の間の出来事
本店行った回数は5回

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:17:59 ID:1fYL9S2XO
本店のパトラッシュ2の連チャンのしなさは異常w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:35:56 ID:dkrObeseO
本店はオスイチが異常に多い
自分だけでなく友人も
あと連チャンが激しすぎる
純正20連オーバーとかしょっちゅう起きる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:42:16 ID:u8A2JUaf0
各店ZEROイベはどうだったかな?鮟鱇は回らなかったが、客は多かった。
出玉はよくわからんが、冷静に見ると店の大勝利ぽい雰囲気。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:17:10 ID:i3I6psOk0
俺も本店の連は体験済み
20連以上が普通にありえる店
そういう時は1Kでの当たりばっか
店長がボタン押してくれないと当たりさえ引けないけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:09:30 ID:jdcxfFlvO
知らない奴がこれだけの本店の話題見たらあやしいけど誰でもとにかくオスイチで連チャンしまくる優良店と思うだろw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:33:52 ID:3nmrHFfJO
今日はどこか熱いイベある?
話の流れから本店か?

63 :公務員:2008/07/01(火) 13:05:06 ID:toWBijIh0
▲←ここまで、読んだ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:45:47 ID:i3I6psOk0
>>61
そうだなw
でもありえない連チャンはガチであるからな
遠隔してるからwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:49:17 ID:K1fpAOPdO
なんせ吐くwの本拠地であり本店だからなw
何やっててもおかしくない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:41:05 ID:jaAidvmN0
盛り上がってませんな。どこかいい釘で営業してる店はないものかね?
ところで、吐くwはR375沿いの土地をを結構買占めしてるみたいね。
どんだけぼったくったら気が済むのかね。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:51:06 ID:xpHPhz420
土地買ってもいいじゃん。
買えないより買えたほうがいい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:56:04 ID:JlqCtYvYO
やっぱり、吐くわで最強な店は根尾だな!

吐くわ最高ー!根尾最高ー!遠隔バンザーイ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:32:22 ID:7M9Ahv5iO
明日100万ぐらい勝って風俗いくお
( ^ω^)

軍資金は15Kで足りるかお?
( ^ω^)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:22:56 ID:URGohdax0
100万勝つって朝一から20連 200ハマらずまた20連
それを繰り返し12回くらい繰り返して100万かな
15Kだと30分でなくなって終わりだw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:37:35 ID:dSP2SrTz0
今日は魚籠か鮟鱇かナポで朝から全ツッパするぞ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:45:03 ID:pP3jnwy80
廿日市に○ハン出来るってさ
東広島にも出来ねえかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:32:26 ID:7M9Ahv5iO
15Kだけのつもりがついついアツくなり−67K・・・
(´;ω;`)ウッウッウッ

返して!!
僕のお金を返して!!

一週間引っ越しバイトで稼いだお金なんです。
生活費なんです。
(´;ω;`)ウッウッウッ

二度とやりません
二度と行きません
だから芋さん
お金返して!!

74 :前田慶次「俺はお前が本当に好きなんだ 俺は心底お前に惚れたんだ」:2008/07/06(日) 02:11:45 ID:t31w2Tz30
>>73
パーラー大学での社会勉強代、高い授業料だと思ってあきらめろ。と言っても無理だよなぁ、1日で7万近くの負けはスゲー痛いよな・・・・・・・
 
でも一週間引っ越しバイトで頑張って汗水たらして稼いだお金で、
いい社会勉強を身をもって体験出来たと思えば将来にきっと活きてくるよ、その金は。
 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:15:23 ID:rRI/CQRZO
皆で笑おう!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言に抱腹絶倒間違い無し!

76 :前田慶次「俺はお前が本当に好きなんだ 俺は心底お前に惚れたんだ」:2008/07/06(日) 02:22:14 ID:t31w2Tz30
>>73
ところで、引っ越しバイトで稼いだ生活費を大学芋でほとんど全部?使うなんて、
やっぱり広島大学の学生の方ですか?

もしそうなら将来はまずまず悪くないだろうから、元気を出してガンバレよ。
俺なんか高卒でも一生懸命、自分の人生に悔いの残らないように毎日生きているぞ。
 

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 04:08:34 ID:AnuJ+l6D0
今日は、7/7だけど、どっか熱そうなイベントやってんの?
ガセイベントでもいいよ、おれ昔からいろんな店の養分だからw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 04:19:13 ID:AnuJ+l6D0
お!7/7にレス番77とはこりゃあ縁起がいいな、今晩は爆勝ちで流川めぐりだなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 04:29:42 ID:e7LW8YxaO
俺なんて昨日‐100k負けたぞ( ^ω^)

80 :( ^ω^) 養ブーン:2008/07/07(月) 05:25:46 ID:AnuJ+l6D0
>>79
俺もだけど、店の養分乙w
そして俺も養分乙!www

81 :パチンコ歴14年目:2008/07/07(月) 08:11:44 ID:Y5jWqbyAO
累計収支がマイナス1170万の俺より養分なヤツなんかいるの?

100K負け?

プッww
俺にとっちゃ日常茶飯事だぜ?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:01:54 ID:JD9QEa/t0
くされ吐くwめ、どんだけ抜いたら気が済むんや。
潰れたホテルなんて叩き買いして、きっと赤字運営になるだろうから
また回収きびしくなりそうだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:49:03 ID:O13Gdx4/0
>>81
お金持ちの遊び人ハケーン!w

お金に困っていない高等遊民のかたですか?・・・羨ましいな・・・・・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:47:00 ID:B6lMr17R0
過疎スレあげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:27:03 ID:k0BzBGrQO
東広島市じゃないけど竹原のレッツが検挙されたね。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:10:11 ID:899qCYhCO
レッツなの?ニュースで店名は分からなかったけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:41:51 ID:YoGhBo90O
>>85
詳しく頼む!!
ヤフーに載るレベルでつか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:16:35 ID:MDxvagQY0
【広島】パチンコの「特殊景品」直接買い取りでパチンコ店店長と景品買取所責任者に逮捕状…竹原市
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215581175/

>>86
ニュースで名前出してたよ。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:39:19 ID:MDxvagQY0
373 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/09(水) 22:30:17 ID:7KH7rQzt0

ここまで明記する必要もないが、客に提供した賞品を他人に買い取らせないこと。

広島県条例

(風俗営業者の遵守事項)
第八条 風俗営業者は、次に掲げる事項を遵守しなければならない。
  略
2 法第二条第一項第七号又は第八号の営業を営む者は、前項各号に掲げる事項のほか、次に掲げる事項を遵守しなければならない。
  略
五 客に提供した賞品を他人に買い取らせないこと。
http://www.pref.hiroshima.lg.jp/soumu/bunsyo/kenhouki/reiki_honbun/ar20011081.html

全てのパチンコ屋は県条例違反してるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:53:28 ID:nEUlF3J60
なんだつまんね。遠隔とかだったら面白かったのに
特殊景品直接とかアホすぎwwwwwwwwwwwww
無知な田舎もんはこれだから困るw


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:08:20 ID:SnfH3r5NO
今日某所で朝から刑事
投資27Kにて種ありカブキゲット
2K追加投資で突通

確変ワンセット出玉ナシ

本当にありがとうございました


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:07:11 ID:ll2ooekc0
今日7/11はエヴァの伊吹マヤの誕生日。
実は、伊吹マヤ役の声優の長沢美樹さんの誕生日と一緒です。

はい、どうでもいいですね。わかります。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:35:17 ID:nV9ngAwNO
伯和さんほどの優良健全グループが叩かれるとは・・・
世間知らずとは恐ろしいものですね。
伯和は広島県だけでなく日本全国各地から絶賛されてる優良企業
賞賛される事はあっても非難されるような事は一度もしたことがないハズです
広島県民は地元に伯和があることを誇りに思い、感謝するべきです。
この板で伯和の悪口を言っているのはおそらく・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:24:17 ID:+MAXny0gO
おそらくなんや?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:56:02 ID:eEzTOFXYO
伯和こそが、いや、伯和だけが優良企業です!!
何度でも言います!!
伯和だけです!!
伯和だけが広島の未来を考えいる企業なのです!!

96 :養ブーン( ^ω^):2008/07/13(日) 03:59:18 ID:p7rZ0jMh0
>>95
日本語でおk

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:15:58 ID:1J32w8w30
吐くwなんて遠隔バンバンやってるじゃん。そういう噂が絶えずあるよね
別の東広島スレでも噂になってるぐらいだし
吐くwだと魚篭本店は完全に遠隔。出す方に遠隔だから誰も通報しないんだろうw
魚篭磯は完全にホルコン導入してる。結構分かりやすいから出る台分かるな
磯は店員の接客レベルが高い
本店はまあまあ、鮟鱇は最悪の接客
ちょっと前に彼女と鮟鱇行ったんだが女性用トイレにバイトの女店員2人が話まくってたらしいんだが
トイレで客の悪口言いまくりだったらしいwトイレから出てきてすぐ言われたwww
店員がトイレから出るまで彼女出れなかったんだと。糞すぎる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:50:46 ID:g9aSwwVh0
問題なのは、店の人間ここ見てるのに
こういう話題が挙がってもなんら改善が無い所だよ
所詮その程度の業界だと思われてもしょうがないわな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:03:51 ID:EVbZ7G650

広島県 東大・京大・国公立医学科合格率  2008年


--.−−−−−―|--人|-東|京|国|合|割.-|  
--.−−−−−―|--数|-京|都|医|計|合.-|  
=======================
01.◎広島学院_|-184|-32|17|35|84|45.7|
02.△広大附福山|-203|-19|19|18|56|27.6|
03.△広大附属_|-200|--2|15|19|36|18.0|
04.◎N D清心_|-183|--5|-7|17|29|15.8|
05.◎修道___|-290|--4|-5|15|24|8.28|
06.◎広島なぎさ |‐196|--3|-2|-3|-8|4.08|
07.◎暁の星女子|-152|---|--|-6|-6|3.95|
08.★県立広島_|-223|--4|-3|--|-7|3.14|
09.◎近大東広島|-204|--1|-1|-4|-6|2.94|
10.★基町___|-346|--3|-4|-2|-9|2.60|
11.◎英数学館_|--80|---|-1|-1|-2|2.50|
12.◎近大福山_|-181|---|-1|-3|-4|2.21|
13.★尾道北__|-238|--1|-1|-3|-5|2.10|
14.◎広島城北_|-274|--1|--|-4|-5|1.82|
15.★呉三津田_|-228|---|-1|-3|-4|1.75|
16.◎広島女学院|-214|---|-1|-2|-3|1.40|
17.★舟入___|-314|---|-2|-2|-4|1.27|
18.★福山誠之館|-314|---|-1|-2|-3|0.96|


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:57:25 ID:eEzTOFXYO
100なら彼女できる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:25:16 ID:d6zaq+lS0
【広島】パチンコの「特殊景品」直接買い取りでパチンコ店店長と景品買取所責任者に逮捕状…竹原市
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215581175/

ついにν即+にもスレたったね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:54:42 ID:Iv/FqnO/O
>>101
これは酷い
やはり信用できるのは伯和だけですね
伯和以外のグループは何やってるかわかったもんじゃないですね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:53:11 ID:i/MlRoVuO
>>102
いつもご苦労様です
伯和も何やってるかわかったもんじゃないですけどね
とりあえず拉致監禁だけは確定でしたよねw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:18:43 ID:d6zaq+lS0
そうそう、吐くwは拉致監禁して殺すと脅迫、殺人未遂?だったよね
やっぱり吐くwはやる事が違うわwwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:13:07 ID:oYivAGyPO
拉致監禁の方が遥かに酷いですよねwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:18:45 ID:p7BILyeG0
国分「工作員さんどう思う?」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:58:17 ID:I4DavHW70
拉致監禁だけじゃないぞ!傷害もきっちりついてるぞ。
あの監禁されたゴト師は今、何してんだろうな。
ここであの日の出来事を晒してほしい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:13:42 ID:zs5Phj0vO
先月都内から引っ越してきたんですが、東広島のパチンコ屋さんで接客、出玉で東京とヒケをとらないのは伯和グループだけですね
東京にいるときから噂は聞いてましたが伯和さんは素晴らしい企業ですね
早く広島に引っ越してくるべきでしたよ(笑)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:58:54 ID:mYiIxXpNO
>>108は釣り……だよな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:08:09 ID:+IpCwBG40
推奨NGワード=”伯和さん”

111 :養ブーン( ^ω^):2008/07/15(火) 12:32:55 ID:JfYERos70
いや伯和さんはマジで有料店だお。
(経営者や幹部にとって)本当にいいお店だお。
伯和さんの店で大負けして伯和さんの悪口いうヤツらは、
センス無いからパチンコもスロットも他のギャンブルも全部止めたほうが身のためなんだお。


112 :養ブーン( ^ω^):2008/07/15(火) 14:40:57 ID:lIh+RNFw0
確率変動111ゲットで、今晩こそは会社帰りに爆勝ち流川のヨカーンなんだお。
リターンマッチ一本火事の元wフヒヒヒヒヒヒヒヒwwwww

>>77-78>>80
の7/7には本当にヒドイ目にあったので、家でエロDVD3本見ながら寂しくオナニーしたんだお・・・・・
流川の高級ソープでも逝っていい女と合体してこの寒い流れを変えたいお・・・・・・・

113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 01:37:14 ID:NZGHy191O
>>108
いつもご苦労様w
少し学習したのか文面が変わりましたね
でも、まだまだですね
今後の期待を含めて今日は42点です

114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 08:57:42 ID:hPP2sCT8O
賽銭に珍しく客が並んでると思ったら
今日から新店長就任イベントらしい
見せてもらおうか!
こーwの本気を!

115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 12:20:24 ID:WDG/m9JlO
レイソルはどうしたの?

116 :人の心が見えるが空気が読めない伊達政宗(,○ω・´):2008/07/16(水) 13:59:11 ID:4nMS8yBN0
>>115
桜疑惑でグループ内の別の店に飛ばされたらしい。ついでに役職も降格?

117 :伊達マサムネ(,○ω・´):2008/07/16(水) 14:03:27 ID:4nMS8yBN0
 
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l伊|
      ゜  :  ..:| |l達|  このスレは戦国乙女の伊達マサムネに監視されています
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... |
      ゜  :  ..:|;:;:.... |
  。           ゚ ..:|;:;:.... | ∧ ∧ 
   :     :   ..:|;:;:.... |●ω・´)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |  ⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |/-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
 

118 :伊達政宗「曇りなき 心の月を 先だてて 浮世の闇を 照してぞ行く」:2008/07/16(水) 14:07:12 ID:4nMS8yBN0


伊達「見えるぞ 在日韓国人と在日朝鮮人と政治家たちの邪心が」
伊達「あやつら この日本を殺そうとしておるわ」
伊達「日本国を我が物にせんと策謀しておる・・・」
伊達「石原慎太郎よ 人の心が見えるのは辛きことよのう」


日本の国益を考えず、中国、韓国を日本国より重要と考えている日本の政治家たち
http://www.ch-sakura.jp/oldbbs/thread.html?id=196278&genre=sougou



119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 14:40:32 ID:hPP2sCT8O
こーw・・・
またもやガセイベ・・・
釘なんざコレっぽっちも叩いちゃいませんぜ

120 :今再び始まるコーw最強伝説・・・・・:2008/07/16(水) 14:51:08 ID:4nMS8yBN0
 
やっぱ、広島県でパチるならコーwの店が最強じゃけんのう!!!

今再び始まるコーw最強伝説・・・・・

コーw最高!コーw最強!
コーw最高!コーw最強!
コーw最高!コーw最強!

コーwだけはガチ!コーwだけはガチ!コーwだけはガチ!柏レイソルの桜疑惑もガチ!
うおー!うおー!うおー!

まじでコーw県内最強すぐるwwwwwwwwwwww

コーw最高!コーw最強!
コーw最高!コーw最強!
コーw最高!コーw最強!

コーw最強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コーワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 

121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 14:52:38 ID:fM1L6mLlO
明日のXデーに期待しようぜ!

122 :今新しく始まる吐くw東広島最強伝説・・・・・:2008/07/16(水) 15:00:46 ID:4nMS8yBN0
 
東広島でパチるなら吐くwの店が最強じゃけんのう!!!

今新しく始まる吐くw東広島最強伝説・・・・・

吐くw最高!吐くw最強!
吐くw最高!吐くw最強!
吐くw最高!吐くw最強!

吐くwだけはガチ!吐くwだけはガチ!吐くwだけはガチ!安本○伯さんもガチ!
うおー!うおー!うおー!

まじで吐くw東広島内最強すぐるwwwwwwwwwwww

吐くw最高!吐くw最強!
吐くw最高!吐くw最強!
吐くw最高!吐くw最強!

吐くw最強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハクワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


やっぱりハクワさんのお店に行くのが安心・安全だね
ハクワさんは広島県で一番の優良店グループだよねー♪(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
 
 

123 :今新しく始まる新宗教、伯和教?安本養伯教?・・・・・:2008/07/16(水) 15:13:52 ID:4nMS8yBN0
 
 
今新しく始まる新宗教、伯和教?安本養伯教?・・・・・


安本養伯様バンザーイ!!!北朝鮮の将軍様マンセー!!!!!
安本養伯様は東広島の神!いわゆるプチゴッド!!!北朝鮮の将軍様も神!いわゆる大ゴッド!!!!!

ノアだけはガチ!!!ノアだけはガチ!!!ノアだけはガチ!!!
でも吐くwもコーwもガチ!!!
でも吐くwもコーwもガチ!!!
でも吐くwもコーwもガチ!!!

ノアだけはガチ!!!ノアだけはガチ!!!ノアだけはガチ!!!
でも吐くwもコーwもガチ!!!
でも吐くwもコーwもガチ!!!
でも吐くwもコーwもガチ!!!

ノアだけはガチ!!!ノアだけはガチ!!!ノアだけはガチ!!!
でも吐くwもコーwもガチ!!!
でも吐くwもコーwもガチ!!!
でも吐くwもコーwもガチ!!!

安本養伯様は東広島の神!いわゆるプチゴッド!!!北朝鮮の将軍様も神!いわゆる大ゴッド!!!!!
安本養伯様バンザーイ!!!北朝鮮の将軍様マンセー!!!!!
 
 

124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 18:55:23 ID:4nMS8yBN0
↑なんか上の方で、ものすごく痛いレスを連発する頭のおかしい痛い子がいるなと思ったら自分のレスだったwww
今更なんだけど端から冷静に見ると俺ってかなりヤバイ人みたいだよな・・・・・・・

ドラゴンボールでいえば、スーパーサイヤ人じゃなくてスーパーヤバイ人って感じ?w
うん、今日もネタにセンスが無いね。わかります。

125 :パチワンダイバー:2008/07/16(水) 19:02:18 ID:4nMS8yBN0
んじゃ、またしばらく東広島のパチスレからは俺は消えるは・・・・・
俺の書き込みは、自分で冷静に見てもどう見てもウザイもんなwwwwwww

126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 19:03:50 ID:s0hoa1wm0
おまえ誰と会話してんだよ
二度とこないでくださいお願いします

127 :パチワンダイバー:2008/07/16(水) 19:05:07 ID:4nMS8yBN0
>>126
うん、分った。じゃあまた来るよ。

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 19:30:11 ID:fM1L6mLlO
また来い

129 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 19:56:44 ID:2VMDg0180
荒れてんな
相当負けたんだろ

130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:51:31 ID:T/s8j1Td0
なんで○半は廿日市なんやろう・・
東広島にも出店してくれ!まあ、ボッタくるんだろうけど吐くwよりは
まともと見た!

131 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:36:54 ID:2VMDg0180
同意
○半は東広島にも出店して欲しい。吐くw政権はもういいよ遠隔酷いし


132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:39:26 ID:n1OiXtPtO
東広島で一番の優良店はドコですか?

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:40:29 ID:n1OiXtPtO
>>132
伯和系列に行っとけば間違いないですよ

134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:54:02 ID:d75Ytf3N0
>>132-133
この前の東広島スロスレのヤツか?www
相変わらず、まともに自作自演する気なしだなwww

135 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 02:52:19 ID:n1OiXtPtO
>>134
あなたインターネットは初心者ですね(笑)
IDが被ることは多々ありますよ(笑)
もう少し勉強しましょうね(泣)

136 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 07:10:05 ID:PKKuagorO
ない

137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 07:13:12 ID:d75Ytf3N0
>>135
(´;ω;`)ヽ(。・_・。 )ヨシヨシ、もう少しネットを勉強しようなw

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 07:55:05 ID:AMmDc71c0
>>136-137
アホの自演は放置しとけよ相手にするから余計に絡んでくるんだよ
嵐に対する初歩的な対応もできんのか
ちなみにIDはかぶる事は多々あるぜw特に同じ地域とかネカフェとかな。
同じ地域じゃなくてもかぶることあるし

139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 16:26:59 ID:LqyQXGJjO
7月26日土曜は鮟鱇の何周年か記念だとタレ幕に書いてありますがどうでしょうね? 最近負けが込んでるからまたまた養分になりそうな予感がします(ToT)

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 19:56:08 ID:AXUvZP7T0
>>139
ホテルを購入されたことだし
期待しないほうがいいのでは?

141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 20:26:56 ID:r/ocMPal0
明日本店が大海入れるみたいだけど、本店の朝の入店方式て早いもん順?
それとも整理券?

教えてエロい人。

142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 21:06:55 ID:IuEwKAKK0
★夏休みの福田首相批判=竹島問題で駐日大使−韓国

・日本の新学習指導要領解説書に日韓が領有権を主張する竹島(韓国名・独島)が
 明記されたことに抗議し、帰国した韓国の権哲賢駐日大使は17日、日本メディアと
 記者会見し、名指しは避けながらも16日から夏休みに入った福田康夫首相の態度を
 批判した。
 権大使は「(日本側が)『大使が帰ってもすぐ戻ってくる。われわれは休みでも取ろう』と
 いう気分なら、さらに大きな災いを招く」と述べた。

 http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2008071700714

143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:30:48 ID:dWq3c146O
大使に同調して
明日の釘はしめまくりだな

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:41:03 ID:7YuMkm4tO
>>141
先着順ですよ
伯和さんだから甘い調整ですよ。


145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 06:25:47 ID:dT9f1PXxO
吐くwだから酷いよ たっぷり貢いでね

146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:03:02 ID:RDHPliOf0
○半 って 等価なんやね 知らんかった(@_@)
 西条にも出来んかな〜〜〜?

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:14:36 ID:FMldC6bR0
>>146
まあ、○半もボッタ企業だけど東広島の吐くw・昼図・こーwのゴールデンボッタトリオには
かなわないだろうなあ。釘はほぼ同じで交換率が等価と33玉くらいだからその差は大きい。

○半が来ないとしたら何らかの交渉成立と見ていいのでは?

148 :146:2008/07/19(土) 00:33:01 ID:f+/MZvyc0
とりあえず仕事帰りに打ってきたけど さすがに今日はへそはバカ開きだったが
削りがひでぇよ。 22K投資で 沖海で4連したから 負け減ったからいいやと
やめたら 25.5K 助かった!!
しかし、電チューチャッカーに入らん事 入らん事(@_@) 通常時は ヤバイかもねぇ〜〜

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:52:30 ID:+zEtnTBvO
今日隣りの岡山県から遠征してきたんですが、凄い出てますねー、東広島は。
特に伯和グループって系列のお店は全て凄い!
接客、設備、そして出玉!
可愛い店員さんも多いし(笑)
岡山県から引っ越しを本気で考えてます!


150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 04:46:55 ID:CTYCEcl0O
俺は北海道から引っ越し考えるよ。

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 09:50:28 ID:CwqRLReAO
金正日万歳g

152 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 10:43:48 ID:ZJ9BheYYO
ギャンブル板ぢゃなくて宗教の方でやってくれ。
面白くも何ともない。

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 11:12:02 ID:hcMozqj5O
そうかそうか

154 :養ブーン( ^ω^):2008/07/19(土) 12:53:01 ID:W269qpRw0
戦国乙女とエヴァ4を大負けしても打ち続けてるヤツも何かの宗教かお?修行は大変そうだお?

155 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 07:11:48 ID:Myfk+Jl20
安本養伯神w
はだかの王様と一緒だなw

156 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 08:29:38 ID:SF6/0rT9O
ビクトリーネオは交換率がいいですね
今日は全つっぱで勝負します

157 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 20:16:41 ID:oizsD0x0O
阿保

158 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:32:53 ID:kueNbbTJO
ばかん

159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:11:49 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:17:28 ID:XWvuLVYlO
ハネモノ入れて下さいな

俺にはハネモノしかねーんだよ・・・


161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:08:08 ID:12U9Q8mrO
魚篭本店のケバいカウンターが好みです

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:30:35 ID:fyaO5kvwO
昼図のしゃくれカウンターが好みです

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:49:18 ID:1kOph6CjO
鮟鱇 8時に並んでも海すわれるかね?

164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 05:48:44 ID:EiNchYvWO
8時じゃ無理

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:13:02 ID:5e8tNh0c0
今日の本店のイベ酷かったな


166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:22:19 ID:JSjUBIFU0
>>165
ちょっと負けたくらいでお店を悪く言うのはやめましょう

167 :adiple-h:2008/07/28(月) 18:07:42 ID:kJd1ukjc0
コテハンは叩かれる?
叩かれるなら、次回から名無しにする。

168 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:11:32 ID:WKZJMOxe0
2000年下見店にいたメンバーいたらよろしく

169 :養ブーン( ^ω^):2008/07/28(月) 23:39:06 ID:/X3Dcvtp0
>>167
人間も毛根も叩かれて強くなるんだお。ある意味修行だおw

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 13:18:50 ID:ZFByHFaO0
過疎スレあげ

171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 14:00:50 ID:vYp+cO/YO
だがsageる

172 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 16:32:19 ID:ZFByHFaO0
だがageる
メール欄のsageって書けばスレが下がると思ってる奴は(ry

173 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 16:35:02 ID:ZFByHFaO0
メール欄にsageと書けばスレが下がると思っているID:vYp+cO/YOがいるスレはここですか?

174 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 16:36:45 ID:ZFByHFaO0
>>173
おう、ここだ。ここ。

175 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 17:39:13 ID:ZY66wMyl0
ところでパチ情報はないんだろうか?スレタイに吐くw包囲網ってあるけど
吐くwが包囲されているんじゃなくて昼図やコーwが包囲されているってことでおk?

176 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 18:15:50 ID:/QVWXr0yO
パチンカーが包囲されてるでおK!

177 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 19:02:52 ID:vYp+cO/YO
無知なID:vYp+cO/YOは今頃顔真っ赤だなww
m9(^Д^)プギャー

178 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:34:21 ID:w4/k1WoB0
自作自演してるID:ZFByHFaO0も今頃顔真っ赤だなwww
m9(^Д^)プギャー

179 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:59:08 ID:7IpblS7+0
ここ数ヶ月の話しなんだか
昼図のパチの島にうざいガキがいるんだけどみんわかるかの〜?
いつも同じ服装なので
・メガネ
・変なチェックの半そでシャツ
・灰色の肩掛けバック
・Gショックらしき時計
・推定年齢18〜22

行動パターン
・常に島を往復
・リーチがかかってる台を発見すると後ろに張り付く
・リーチが外れるときもい笑いをうかべる
・たまに釘をみるような動作をするが絶対に打たない
(打っているところを見たことが無い、常に店内をうろちょろしてる)
・いつ行っても、何時にいってもほぼ居る
・いつも一人(見るからに友達とかはいないだろう・・)

んで先日わしの後でリーチを見学しにきて、そん時に椅子に体かあたるまで近寄ってきて台に奴の全身が映し出されあまりにもイラっときたので
「さっきからうざいじゃ、どっかいけや」って言ってやったんだが。。
よっぽど難聴なのかキチガイなのか知らんがその場を立ち去っただけで結局閉店間際までひたすら店内往復してやがった

まあ、あからさまに周りの客でも数人イラッとしてる客いたから言っといてよかったのかな

180 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:06:45 ID:oe5wlh4M0
わかるぞ、あいつスロの島もうろうろしよるし、おそらくほぼ全員がうざい
と思っているはず。今日はスロで出しよったやつだろ??こ○だくみで3箱
くらい出してたやつじゃねえのか??もしそいつで正しいならあいつはまじで
出禁でいいよ。よくぞ言うてくれた、感謝。これからもいやがられることをす
るとどうなるかもっと教えてやってくれ。


181 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:43:28 ID:gjil6XNgO
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

182 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 05:19:35 ID:HYRWBhZS0
>>179
そいつよく見るけど確実にキチガイだろ
店員もキツく言えないのは障害者だから
何の犯罪犯してるわけでもないから警察に言っても無駄だし
店としては大迷惑だよな。俺も打ってるだけで迷惑、ガラスにそいつが映るとイライラする
真後ろに立たれた時は思わず笑ってしまったがw
あいつ台から見える場所をよく知ってるよ、あからさまに真後ろに立つ時以外は斜め後ろに座る
椅子回転させて見てるから顔までばっちりこっちから見える
そいつきっと自分を見てほしいだけだよ友達がいないから
発達障害だからそっとしておくしかないね

183 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:03:45 ID:GUVNYW3+0
そいつってちょっとぽっちゃりみたいな感じかな?
結構ウザかったから、叩かれてざまぁwと思っています。
大したリーチでもないのにガン見だからマジうざいんよね
はずれたら、確かに笑うし。
なんか俺が引き弱みたいじゃねぇか!と言いたくなる。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:21:45 ID:JOIKmOJBO
ちょw
なんで俺が晒されてるの?
しかも障害者とかww
ゴメン、俺は健常者だよw
これからは気をつけるよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:42:14 ID:7maleY8W0
>>184
ちょwww
本人乙wwww
まぁ換金所で声をかけられないように気を付けてください

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 19:40:13 ID:3fKJODvo0
広大生はなにやっても良いんやけん、別にあやまらなくても‥

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:30:55 ID:fdbCz5w40
本人が光臨するわけないだろ
あのキチガイほんまマジでどうにかしてほしい
悪い事してるわけじゃないが入店禁止レベルだろあのうざさは・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:15:00 ID:I35x7QiZO
光臨じゃなくて降臨な
ヴァカ乙

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:02:51 ID:OIw5ihfS0
>>188
ここ2ちゃんねる。誤字脱字はあたりまえ
初心者は半年ROMってろ ゆとり乙

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:31:43 ID:b1BvERymO
甘デジすら当たる気がせんわ・・・


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:43:38 ID:Bqb3onokO
明日は賽銭に行くお( ^ω^)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:51:23 ID:6Tos4vlk0
>>179
確定しすぎ
本人見てないのかな?
基地外なら気にしないかw

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 13:52:02 ID:VMtmVozW0
だから、広大生はなにやっても良いんだって

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:25:20 ID:jeZvCNEA0
ラスベガスに行った俺は負け組
もう2度と行かない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:30:49 ID:Bqb3onokO
ラスベは全台15〜18回転だからな

そういえば昨日ラスベガスの42.195で20万コースがいたぞ

7時過ぎには大当たり100回超えてたもんな〜裏山

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:04:31 ID:ZO9yfRLEO
ラスベガスに行くくらいならハクワに行くべきだな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:55:42 ID:IQ5BAi9kO
その書き方は工作員だなw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:12:39 ID:qcqG9VCCO
工作員なら【伯和さん】と書くだろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:34:51 ID:ElMBH6gjO
今日、某店で打っていた時の出来事。単発大当たり中に携帯が鳴る
大当たり終了後に保留の結果も見ずに外に出て電話
通話を終えて帰ってきたら隣のオヤジが何故か俺の台のチャンスボタンを連打中
結局的には、保留玉で再び単発大当たりの連チャン
オヤジ曰わく『俺がボタンを押してやってたから当たったんだ。お礼として一箱よこせ』だと・・・
オヤジにもムカついたが一部始終見てたのに知らん顔の役職にもムカついたわ・・・


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:24:25 ID:jb6XvzJp0
伯和グループさんを批判するとは世間知らずも甚だしいですね
伯和グループさんは広島県のみならず、日本全国から評価されてる優良企業、いえ慈善団体なのですよ?
ここで伯和グループさんを批判するような書き込みをしているのは対立企業だと思われます
東広島市民の皆さん騙されないように気をつけて下さい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:18:18 ID:mFriNNh/O
別に優良企業じゃないだろ?

パチンコで暴利取れてるだけやん(笑)



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:47:39 ID:IUQ7s7SO0
>>201
吐くわの無能工作員が書いてるだけだからマジレスすんなよw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:48:24 ID:r++mL3Pj0
吐くwさんを批判するやつは、東広島市民の敵かライバル店関係者だろ。

おまえらは吐くwさんの作った東広島から出て行け!!!ついでに口と姿も慎め

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:49:11 ID:AiDneJOVO
吐くwが出ていけボケ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:00:59 ID:7EGY0uTbO
今日ヤクザに絡まれて、泣きそうになってた時にパチンコ屋さんの店員さんに助けてもらいました

名前も告げずに立ち去られたのでお礼もできませんでした

その人は【伯和】とだけ告げてその場を去られました


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:31:24 ID:4mUzGyOX0
どの店が出とったとかでてへんかったとか言う話にしてよ、正直飽きた。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:18:10 ID:w+Q7aOcZ0
>>205
ワロタ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:26:05 ID:AE8CqopP0
>>205
37点

209 :養ブーンダイバー( ^ω^):2008/08/07(木) 13:13:27 ID:w+Q7aOcZ0
>>206
それなら、自分からそういう話をして欲しいお。
でも今はボーナス後だからどこも渋いんだと思うお?

正直、高校野球やオリンピックを家で見て打ちにいかないのが一番賢いお。
でも養ブーンは養分超人だから打ちに逝くおw
ちなみに昨日と今日は合計で5万円負けたおwww(#^ω^)ピキピキ
 

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:31:05 ID:G8rVf6OS0
盆休み回収ウィークでも通常営業してくれる店あるかの?


211 :養ブーンダイバー( ^ω^):2008/08/07(木) 22:25:19 ID:w+Q7aOcZ0
コピペだけど、東広島と全く同じような田舎地方もあるんだお・・・・・
目を疑うほど東広島の現状と状況が似てるからビックリしたおwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:05:08 ID:7sdvxjGS
田舎に幻想もつバカドも。田舎が本気だしたらやばいぞ
市のパチンコ店が結託してて地域全体で回らん。西側を含めた東京都と同じ面積で一律に回らんのだぞ
同じ規模の隣の市は100kmとかで到底いけね〜し
その店都会はまだ抜け駆けして釘あける店とかあるし電車で探せるし
駅前の大型チェーン店だけに通って都会は釘が厳しいなぁとか思う気違いは甘いだけ
田舎に引っ越したらしねるぞ
田舎の場合は総人口も総パチンコ人口もほぼ動かないからな
店は釘を開けても客が増えるわけでない
しかし娯楽がないためパチンコ中毒者は確実に一定数いるわけで釘を閉めても客はくる
他店と共存しているからどこも回らんのが普通の感覚
○犯とか大手がヨソから入ってきた場合は地元店舗と競争するが
地元しかないパチンコチェーンがボスで残るは地元のパチンコやばかりだと死ねるよ
都会は土地代も人件費も高いから釘がしぶい。これは正解だけど群雄割拠だから本気イベントとか店も必死
だけど田舎は土地代も人件費も安いけど競争相手がいないから釘を開ける必要がない
そもそも田舎で店開いた場合は地元の遊戯協会に所属せにゃならんが
地域の実権にぎってる在日グループがいて下手なことは出来ん
大手のチェーン店は別だがな


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:13:57 ID:7MdI7dPSO
自分で書いたレスなんでアレなんだけど読み返して>>205でワロタww
馬鹿馬鹿しすぎるww
つか、【伯和】とか言い残すわけねーよなww


213 :207:2008/08/07(木) 23:44:15 ID:w+Q7aOcZ0
>>212
いやいや、俺もマジでワロタよwwwwwwwwwwww
バカバカしすぎて、ありえねーって感じでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:24:29 ID:0OuIc0my0
ハクワさんの悪口を書く奴は東広島市民の敵か他店の工作員で間違いない
ハクワさんの敵は東広島には不要、東広島からすぐに出て行け
ついでにこのスレからも消えて、口と姿も慎め、この恩知らずどもが

215 :パチワンダイバー:2008/08/08(金) 05:20:03 ID:0OuIc0my0
             ┌────―┐.
             || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|| 
             ||  ////.||  
          ♪ || ♪  今からパラパラの年1イベに雑誌を置きに行くおっ おっ おっ
           ♪ /⌒ヽ  /⌒ヽ ||. 
            ♪(   ∩ (^ω^ ∩||. 
            .ノ   ノ 丶   . ||  
           (  ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
           ∪∪_____.|


◆イベント信頼度早見表◆
パラパラ ☆☆★★★
 

216 :パチワンダイバー:2008/08/08(金) 05:22:07 ID:0OuIc0my0
2008.8.8《金》
年に一度、PARA^2に訪れる衝撃!!!

超!超!超!パラパラDAY

この日だけは絶対にゆずれない。
当店のプライドを懸けた闘いが今始まる。

http://images.p-world.co.jp/hiroshima/user_img/006961_05.jpg
http://www.p-world.co.jp/hiroshima/parapara.htm
これだけ、自信のある謳い文句でガセイベントだったら逆に笑えるよなw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:21:04 ID:Dtc0DVb+0
>>216
どうせ釘全く同じ
行くだけ無駄
まあ行くけど釘みてから決める
変化なかったら帰る

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:05:21 ID:5WGNh7Z40
>>216
東広島は組合?の申し合わせにより
釘をあからさまに開けたらいけないんじゃなかった?
真相は分からんが、5年位前に聞いた記憶がある



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:46:54 ID:DlVP8gH90
>>216

こちらは年4回限定イベントらしい…

どっちにいくか悩んでる

〓 決戦 〓

〜 夏の陣 〜

8.8(金)

全館9:00OPEN

ブールバールヒルズ
http://www.p-world.co.jp/hiroshima/bv-hills.htm


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:16:09 ID:bw9Oa3vBO
ナポリと芋なんで休み?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:09:56 ID:9tJp0ViJO
明日からの猛回収の為、店員を休ませてます。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:31:09 ID:cwfd/vgM0
パチちゃんねる
エヴァ4&花の慶次〜戦国無双&バイオハザードまで!メーカー別掲示板で最新攻略情報GETだ!
http://www.girlswalker.net/ij.patich.htm

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:42:36 ID:fbqz4bYBO
弱小店に行くより市内大手のほうが信用できるよ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:51:55 ID:QAe5Km2v0
>>218
>東広島は組合?の申し合わせにより
>釘をあからさまに開けたらいけないんじゃなかった?

根っからのクソ地域だな東広島。やっぱ安本養伯氏の影響なのかな?
まさに>>211のコピペと全く同じ状況だな。

昨日は機種選びが良かったのもあって、久々に勝てたけどねw

225 :パチワンダイバー:2008/08/09(土) 08:58:16 ID:QAe5Km2v0
>>223
市内中小店も結構頑張ってるよ。
市内大手は本気イベントの日だけ打ちに行けばいい。例えばナショの日とか。

まあ、広島市内のほうが”まともな店同士の競争がある分面白い”のはガチ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:21:40 ID:knhJWCe2O
それはガチ 小さい店でも薄利多売でよく頑張ってる所あるよな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:55:14 ID:hp5Qt/LIO
保守アゲ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:03:37 ID:HJbjU6eY0
東広島、伯和独裁政権あげ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:25:50 ID:Sk7sbqfL0
ビクトリーズを応援しようぜ!
市内の有力者が発起人になってビクトリーズ応援募金を募集中だぜ
1口1000円から応援できる。
市内のパチンコファンなら進んで募金しようや。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:57:36 ID:IU61YJdSO
応援なんかするかボケ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:59:10 ID:qrqTnHQo0
>>230
市民なら応援しようや

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:12:47 ID:XK2m/Y7+O
東広島市市民ならビクトリーズの応援をせにゃあならんね。
募金はどこにすりゃあいいんじゃろうか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:14:51 ID:kdam0HYNO
パチンコ屋の野球チームなんぞ応援できるか?
そんな運営費客から取るなんてな(笑)

解散して還元しろ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:22:22 ID:XK2m/Y7+O
パチンコ屋さんのチームで何が悪いんなら?
ビクトリーズは市民の代表チームなんじゃけー市民が募金して支援すべきじゃろうが?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:39:27 ID:QAICFMFN0
選手は頑張ってるんだから応援するが
魚篭には2度と行かない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:49:45 ID:2kKjlkvB0
>>225
ナショの日なんぞ言ってる素人養分には聞いてないよ 
あっち行けシッシッ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:18:17 ID:ofPkfy9a0
>>236
あなたは、さぞかしスゴ腕のプロ(笑)なんでしょうね?儲かってますか?(笑)

俺もナショの日はクジ抽選だから少し前までは敬遠していたけど、
まずまずの番号でいい台取れたときだけ打てばいいんだから選択肢の一つとしては悪くないと思うよ。
それに入場がクジ抽選のナショの日よりも勝ちやすいイベントなんて
一ヶ月の間にいくつでもあるじゃないですか(笑)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:32:58 ID:ofPkfy9a0
>>234
市民野球チームの相当な運営費が、
パチンコ客の間接的な負担になっているから普通の客は批判しているんですよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:34:37 ID:ofPkfy9a0
>>234
それに伯和ビクトリーズは伯和グループの野球チームで、
東広島市民の野球チームではありませんからカン違いしないでくださいね?
東広島市民は全員、伯和グループに好意的なわけではありませんからね?
むしろ逆ではないですか?
伯和グループが東広島市民全員から好かれていると本気で思っていますか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:49:53 ID:1w+EfO+l0
ID:ofPkfy9a0

なんだこいつwww
ここのスレ全員が吐くwグループ嫌ってるだろ常考
吐くw擁護スレは逆にそうすることで批判してるんだよ、意味わからんな俺w
言いたいことは察してくれ
持ち上げる事で晒し者にして批判してんだよ、余計意味わかんねえな俺www
まあ察してくれ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:05:45 ID:LVNtbTpq0
>>239
市民球団といわれるカープでも松田さんの所有物じゃん。
ビクトリーズを市民球団として盛り上げていくべきだろ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:53:18 ID:ofPkfy9a0
>>241
松田さんはMAZDAの前身の昭和2年創業の東洋工業時代から広島の地元経済に貢献してるし、
カープは広島東洋カープの時代から広島市民に長年愛されて来た球団だろ?

東広島でやりたい放題ボッタくって東広島市民の財産を奪っているパチンコ屋グループが、
今好調なヨーロッパをはじめ、国際的に経済活動の貢献をしているMAZDAにかなうと思っているんですか?

もしそうなら、何も言う事はありませんわ・・・・・あなたは立派な?伯和信者ですよ(笑)
 

243 :ID:ofPkfy9a0:2008/08/12(火) 13:01:10 ID:ofPkfy9a0
>>240
露骨な伯和擁護発言をすることによってアンチ伯和の人を刺激して、
逆に間接的に伯和批判をしているわけですね。わかります。

おkwwwwwwwwwwwwwwww把握したw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:45:46 ID:p70g5dHM0
>>243
そうなんだよ、だからそういうマジレスはまずいぞw
擁護してきたら悪い所もあえて擁護という形でかぶせるんだ^^
露骨な擁護発言の人も実は批判してるんだよw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:41:07 ID:10/k3aiZO
お前ら最低だな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:18:02 ID:ofPkfy9a0
>>245
反社会的組織、吐くwグループの社員はもっと最低だけどな。

お客に対しての接客態度一つ見てもどうだ、
挨拶のそ振りすらまったくなし、たまに出すと気に入らない様な態度とるしな。

パチンコ店もサービス業のはしくれなら、
マックのアルバイトにも負けるような接客態度で正社員の給料をもらって満足してんじゃねーよ。

247 :パチワンダイバー:2008/08/12(火) 17:31:32 ID:ofPkfy9a0
気に入らねーんならパチンコ屋の店員なんていう、
どうやったって人に恨まれる浅ましい仕事なんかやめてまともな仕事でも探せばいいだろ。
その努力を放棄してパチンコ屋の店員で我慢しているのは自分の甘えと自己責任だろうが。

パチンコ屋の人たちも自己弁護に良く使うじゃない?
「”遊技されるお客さまの自己責任です”」ってね(笑)

パチンコ屋の下っ端の正社員や主任クラスの中途半端な役職や店の店長が、
お客に恨まれバカにされるのもあんた達の自己責任なんだよ。

さすがにパチンコ店の裏で暗躍するグループの幹部職員をバカにするヤツはあまりいないけどな、
ヤツらたちは「”お客に恨まれる仕事を店長以下の正社員に全部押し付けている”」からね。

ある意味、パチンコ店の店長以下のヤツらも、そのさらに上のヤツらに搾取される奴隷なのかもね。
店長クラスになれば給料面では十分勝ち組だろうが、社会的な立場では負け組みだろ?(笑)

248 :パチワンダイバー:2008/08/12(火) 17:47:27 ID:ofPkfy9a0
 
同じパチンコ店でも表向きの顔だけかもしれないけど、

「”お客さんを楽しませ、気持ちのいい接客をしようと頑張っているお店や店員さんたち”」だっているのにね・・・・・


そういや、同じ吐くwグループ内でも大学芋の店員さんたちは頑張っていると思うよ。
本当に魚篭や鮟鱇とおなじ評判の悪いグループの店なの?って店に行くたびに思うもんな。
芋の店員さんたちや店長は「”まだ人間ができている”」と思うな。
同じ吐くwグループとして一括りにされて可哀想だなとさえ感じるからね・・・・・・・
 

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:59:05 ID:p70g5dHM0
>>247
アンチだが磯魚篭はかなりいい接客してるぞ
年寄りばっかだから人として自然とそうなってる可能性大だがw
まああそこの店員で何だこいつと思うような奴見たことない
鮟鱇は最悪な、バイトが特に最悪。トイレで隠れて客の悪口言いまくってる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:15:16 ID:2B3CbOIF0
お店の悪口はやめようや

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:53:15 ID:nOZOm4iMO
>>249
>トイレで隠れて客の悪口言いまくってる

なんで知ってんだよ!w
さては貴様、盗聴器仕掛けたな?
通報しますた(・∀・)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:06:51 ID:p70g5dHM0
>>251
前スレかこのスレで書いたんだけど、
彼女と鮟鱇行っててトイレから30分くらい帰ってこないからウンコでもしてんのかと思ってたんだよ
そしたらトイレに入ってドアしめたらキャッキャ言いながら二人組みの女が入ってきたんだと
で、ドア開けてみたら鏡の前で化粧直ししてるバイト女ブサイク店員が2人並んでたと
彼女もトイレ入ったばかりだし用を済ませようとしたらその店員が客の悪口言い出して止まらなかったとw
その時彼女はソナ打っててその店員もソナの島担当だったらしくて
その場で出ても気まずいからって中にずっといたんだと
まあとにかくすごかったらしい、あのババアがどうとか何だあの髪型気持ちわるーとか言っててすごかったってw
トイレに誰か来て出ていったらまた悪口の始まり
あいつら休憩中だったのか知らんけど30分以上出れなかったと。

まあ、彼女が便秘でずっとウンコしてた言い訳の可能性も否めないがw
便秘だってことなんて聞いたことないし本当だろう


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:30:48 ID:F00gm2mgO
私は生まれついて腎臓が弱く、投薬治療でごまかしていたのですが、この度とうとう腎臓移植が必要になりました
しかしなかなかドナーが見つからず途方にくれていました
ある時、この事をアパートの隣に住む方に話したら、その方はなんと
『自分が協力します』
と言われたのです

その方は伯(ry

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:36:43 ID:m08vkxjcO
>>253
そこまで書くデリカシーの無さ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:46:06 ID:RpZvRdeE0
今から本店で全つっぱしてくる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:07:41 ID:xGHBlGtO0
>>254
伯和の店員に限らずパチンコ店の社員やバイトが裏で客の悪口や不満を話し合っているように、
お客さんのほうもパチ屋の社員やバイトに対しての不満や悪口をこのスレに書いているだけですよ。

つまり、目クソ鼻クソを笑うってところですかね。どっちも程度は一緒ですよw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:45:15 ID:AclKwcA80
店員<客 なんだから客がいるであろう場所で悪口はクズというか常識なさすぎだろ
客から店や店員に関してあーだこーだ言われるのは当たり前
程度は全然違うよね>>256一般常識って知ってる?知らないかWWWWWWW

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:00:21 ID:F00gm2mgO
つまんない煽りはヤメレ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:46:08 ID:lRXXQH+t0
アーバンが逝った。
ハクワさんが広島の不動産業1になる日も近いかな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:31:58 ID:V2h63cLYO
今日7歳になる姪っ子と川遊びをしていた時、姪っ子が溺れ(ry



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:45:54 ID:TjDsFq4S0
>>257
人間としての程度は一緒だろ
特に、自分は客だからって必要以上に店員に偉そうにする勘違いしたヤツとかね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:10:31 ID:TjDsFq4S0
やっぱ、東広島でパチンコするなら伯和グループの店が最強じゃけんねぇ。
伯和最高!伯和最強!
伯和最高!伯和最強!
伯和最高!伯和最強!
伯和さんはいつでもガチンコ営業!東広島の支配者、安本養伯さんもガチでいい人!
本当に伯和さんのお店(ビクトリー系列、アンコール系列、大学、ナポ)は東広島で超最強ですよねw
やっぱりこのお盆は、伯和グループのお店に行くのが一番安心・安全ですね♪
伯和さんは東広島で一番の優良店グループですよねー♪(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:59:10 ID:TjDsFq4S0
>>257
ま、商売としての常識は「”客>店員”」なのが普通だよね。それは分かる。

でも、パチンコ店には”商売としての常識”なんて通用しないからねぇw
あいつらは”自分たちがルールブックだ”なんて本気で思っているに違いないwww


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:28:58 ID:V2h63cLYO
>>262
リズム感が悪い
20点

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:51:49 ID:2XauNzX30
>>246
東広島一の優良店の伯和さんに向かってなんて事を言うんだ
おまえ昼図かコーwの他店工作員だろ。分かりやすすぎだろ
口を慎め、ついでに姿も慎め、できれば東広島から出て行け


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:00:12 ID:0aePnRk/O
>>265
お前が出ていってくれ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:58:07 ID:2XauNzX30
>>266
最近のガキどもは、口のききかたを知らないみたいですね
伯和さんが東広島の発展にどれだけ貢献してきたかご存じないのですか?
伯和さんが自分たちの利益を犠牲にしてまで
東広島の各地に伯和さんのお店を作ってきたから今の東広島があるのですよ
東広島市民はもっと伯和さんのお店に感謝してもっと遊びに行くべきです

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:06:22 ID:2XauNzX30
大切なことだから二度言いますよ
伯和さんが自分たちの利益を犠牲にしてまで
東広島の各地に伯和さんのお店を作ってきたからこそ今の東広島があるのですよ
東広島市民はもっと伯和さんに感謝してもっともっと伯和さんのお店に遊びに行くべきです
それが東広島市民としての最低限の義務といえるのではないでしょうか?
少なくとも私はそう思います。伯和さんのお店に遊びに行くのは東広島市民の義務なのです

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:59:47 ID:0aePnRk/O
東広島市民の財産を貪り続ける犯罪者集団=吐くwグループは出ていけよ! どれだけ今まで吐くwグループが悪い事をしてきたのかご存知ないですね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:54:26 ID:Y2/ng54nO
この夏は伯和グループで決まり!!

学生さんから(18歳以上だよ(笑))、オトーサン、オカーサン、おじーちゃんからおばーちゃんまで
みんなで伯和グループに遊びにおいで!
毎日安心宣言!
それが伯和グループです!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:52:55 ID:PkxOVyUG0
ワロタwwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:03:54 ID:HDU3LXBb0
うんこ運び業者の叩きはいいから・・・
店の情報交換しようぜ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:04:18 ID:3vPpw2cEO
伯和の従業員さんがドナー登録していてくれたおかげで骨髄移植できました
伯和さんは神様です

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:25:30 ID:BEOGarag0
>>273
>>272


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:24:14 ID:eebr8PdF0
>>272
東広島一の超優良大企業の伯和グル−プに向かってなんて事を言うんだ
おまえが代わりにうんこ運べ、そして東広島から出て行けこの工作員ども

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:02:30 ID:whw+i+ayO
根尾が28玉交換になったよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:08:17 ID:i+wj4iX7O
★東広島市民の義務★

◆パチンコ、スロットが打ちたくなったら、もちろん吐くw系列へ
◆できるだけ悪い釘、設定の低そうな台を選んで勝負
◆台パンしない、台パンしたくなったら他系列の店で
◆食事休憩は当然めん得、できれば3食ともめん得が望ましい。パチンコをしてない日もできるだけめん得で食事
◆パチンコ、スロットが終わったら吐くwのスパでリラックス、できるだけ高いコースを選択
◆引越、新居探しはもちろん吐くw不動産へ、できるだけパチ屋の近くへ引っ越す
◆吐くwのバキュームカーをみたらハザードを出して先を譲り、ホースを舐める
◆職場では吐くwグループの素晴らしさを松岡修造ばりに熱くアピール
◆就職、転職ならもちろん吐くwグループ、低賃金、無休でも文句を言わない
◆パチンコ、スロットを打つのではなく、北朝鮮に送金するつもりで打つ

忘れないでくれ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:31:38 ID:czrbWD1JO
★第2回東広島クソ店ダービー★

◇出走店リスト◇

@パーラーワールド
ADEDAMAX
BLUCKY7
Cアンコール3
D磯松ビクトリー
Eライオンキング
FパーラーJOY
Gビクトリーネオ
Hル・マン
Iナポレオン

短評 黒瀬勢が地力で勝るが、伯和のお荷物店舗アンコール3、ビクトリーネオの勢いも見逃せない

第1回東広島クソ店ダービーの結果はコチラ
☆★☆優勝☆★☆
八本松センチュリー
★☆準優勝☆★
ブルドック

優勝、準優勝した2店舗は見事閉店いたしました

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:49:00 ID:1+fZ+05qO
ハクワ系に糞店はない


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:47:02 ID:bIzolgBl0
やっぱ、東広島でスロるなら吐くwの店が最強じゃけんのう!!!

今新しく始まる吐くw東広島最強伝説・・・・・

吐くw最高!吐くw最強!
吐くw最高!吐くw最強!
吐くw最高!吐くw最強!

吐くwだけはガチ!吐くwだけはガチ!吐くwだけはガチ!安本○伯さんもガチ!
うおー!うおー!うおー!

まじで吐くw東広島内最強すぐるwwwwwwwwwwww

吐くw最高!吐くw最強!
吐くw最高!吐くw最強!
吐くw最高!吐くw最強!

吐くw最強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハクワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:10:26 ID:bIzolgBl0
>>279
ハクワさんの系列店に悪い店は無いよねー♪(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
店員さんの接客も丁寧でいい感じだし、出玉も最高でいい感じ!
ハクワグループさん最高!ハクワグループさん最強!

ほかのパッとしないライバル店も掲示板でハクワさんの悪口ばかり書いていないで、
ハクワさんのお店を見習ってもっと出玉を出したらどうなんですか?(*'へ'*)プンプン

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:23:03 ID:M3oSgUuEO
俺、知ってるんだ…
何だかんだ批判してもお前らが吐くwに行っているって事を。
見てみろよ、東広島にそびえ立つパチンコ屋の数々を。
あれ、お前らが建てたんだぜ。
すげ〜よな、笑えるぐらいに。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:14:04 ID:bIzolgBl0
>>282
おまえなんで知ってるんだよ・・・そのとおりだよ・・・・・(´・ω・`)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:51:52 ID:wBfIAAGE0
お店を批判するやつはパチンコやめちまえよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:00:47 ID:duMgKxzjO
宏和の日は5月8日
数字に表すと508

伯和は数字に表すと898
つまり伯和の日など存在しない!!


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:41:16 ID:Vm3cOTMgO
伯和社員の飛びおり自殺は本当に自殺なのか?
口封じとして消されたんじゃないのか?age


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:59:00 ID:hIjHbv8aO
伯和某店で昨日パチ打つといくら回しても15/1k回るかどうか。40kストレート負け。台移動しても同じ。時期的にそんなものかと思い黒瀬某店へ。20/1k越える台はちゃんとある。

こっち打っとけば良かった。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:27:04 ID:Ln7QGucy0
>>287
>>211
>田舎の場合は総人口も総パチンコ人口もほぼ動かないからな
>店は釘を開けても客が増えるわけでない
>しかし娯楽がないためパチンコ中毒者は確実に一定数いるわけで釘を閉めても客はくる

吐くwグループ全体としては釘を閉めても開けても
どこかのグループ店には中毒客は来るから問題ないんだろうね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:00:09 ID:jTyUqVSlO
お盆にヒルズ行ったけど客多いし回らんし最悪だった。
やっぱり吐くわさんに行かなきゃだめだね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:24:30 ID:Vm3cOTMgO
昼図一時的超優良店だったのになぁ
1Kあたり35回転以上(初代冬ソナ)する台を初めて掴んだのは昼図だった

保留3〜4を朝一から閉店までキープ
たいして勝てなかったが楽しかった・・・


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:58:03 ID:R+toi2Z9O
昼図の人の多さは異常。
釘ひでえのに人多いんわなんでよ?
特にスパ海とエバはかなり悪いね。
少なくとも均一調整ではないので
人で埋まった島で残り台を打つのは不利
駅魚籠は島で均一調整する時があるし
昼図ほど席が埋まらないから最近良く利用する
昼図は平日、週末は吐くわ系が良いのでは?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/21(木) 16:03:36 ID:2o9EBSc70
今日はライオンキングの貯玉手数料が無料!
仕事帰りは直行しよーっと。

誰か打っている人、パチンコの新台はどんなん?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/21(木) 18:36:39 ID:2o9EBSc70
ライキン行ったけど、今またなぜか職場な自分、、、orz

なんで手数料が無料じゃないん?!!!!!!!
定休日の前から店内告知しとったじゃん!

コーワのコーヒーレディーがトイレで水を汲んでいたのを見てから、
コーヒーがたのめなくなったし、
(その時もコーヒーを飲んでいたけれど、残りは捨てました)
貯玉手数料無料!とかウソ告知を平気でするし、
こりゃあ、そのうち預けている貯玉も突然無かったことになりそうだ。
週末に全部換金しておこうかの〜。

手数料無料をヤメにしたならしたで、メールに書いてこんかい!!!



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:50:54 ID:umbL6j390
コーw超最強

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/21(木) 22:19:20 ID:2o9EBSc70
今日は来金が「手数料無料詐欺」をしてくれたおかげで、
女子ソフトボールの感動的な試合をみることができました。

ありがとう、コーw。
でもトイレの水で作ったコーヒーはいりませんのであしからず。ウゲー

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/22(金) 15:24:47 ID:V9dHHwnI0

8/21

今日はライオンキングの貯玉手数料が無料!
仕事帰りは直行しよーっと。

誰か打っている人、パチンコの新台はどんなん?



ライキン行ったけど、今またなぜか職場な自分、、、orz

なんで手数料が無料じゃないん?!!!!!!!
定休日の前から店内告知しとったじゃん!

コーワのコーヒーレディーがトイレで水を汲んでいたのを見てから、
コーヒーがたのめなくなったし、
(その時もコーヒーを飲んでいたけれど、残りは捨てました)
貯玉手数料無料!とかウソ告知を平気でするし、
こりゃあ、そのうち預けている貯玉も突然無かったことになりそうだ。
週末に全部換金しておこうかの〜。

手数料無料をヤメにしたならしたで、メールに書いてこんかい!!!

        ↓

今日は来金が「手数料無料詐欺」をしてくれたおかげで、
女子ソフトボールの感動的な試合をみることができました。

ありがとう、コーw。
でもトイレの水で作ったコーヒーはいりませんのであしからず。ウゲー


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:04:10 ID:3CKll+AFO
こーwは圧倒的に信用できないので
ここ2年近づいたことすらない。


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)