5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世界・飛田・萩之茶屋・天下茶屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:25:11 ID:Hdlk4J8b0
取りあえず動物園前、新今宮、南霞町各駅から半径数百。のパチ屋について語ってみようかと。
新世界地区
BOSS 33玉 1パチ不明 チューリップ台、イヤミが1パチで打てる。
アルドーレ 等価 2パチ 1パチ不明 私は4パチ専門で打ってます。
大栄 42玉 1パチ168玉 4円にびんぼー頭巾FLHしかし釘だけはビーナス並み
新世界ジャンボ 42玉 ビッキーチャンスよく打ってます。
ニュー三共 42玉? 言わずと知れた名店
DAIICHI 40玉 羽根物が2列。できれば35位は欲しいところ。
抜けてる、間違ってる、変更した等あればフォローよろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:43:14 ID:Hdlk4J8b0
西成地区
タイガース 42玉 隠れた名店現金機コーナーにデータがないのがちょっと痛い。
ニュー大阪 42玉 コーヒーワゴン、女性スタッフ可愛いが、1000円切りが痛い。
日大会館
第一ホール 42玉 あま10 アニモーあり。普通機、現金機、甘デジ専門店。
萩之茶屋会館42玉? 1パチ168玉?
アイオン  33玉
天一    33玉
SS 33玉 アイオンができて換金率真似したが・・・
抜けてる、間違ってる、変更した等あればフォローよろしく。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:54:26 ID:jBDtV+Rq0
自分は行かない店だが新世界の朝日と半分屋が載ってない・・・
だれか情報プリーズ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:09:54 ID:Hdlk4J8b0
なおこの地域には最後まで残ってたみなし機や御臨終された店も多数ありますので、
それらについて語るのも懐かしくてよろしいかと。
新世界ジャンボ ミサイル、アレックス、ミルキーバー、ニューロードスター、玉ちゃんファイト
大栄 クルリンポイ パオパオサーカス 玉ちゃんファイト
富士会館(御臨終)タートルリーグ ファンキードクター
アインズ(御臨終)アレックス 
タイガース オークス 隼?    桃太郎 ブンブン丸
以上昭和60年生まれの私が言ったことのある店でした。
ここからは、行ったことのない(発見した時は廃虚だった)
スリーセブン、天国、遊。、金太郎(南海天王寺線、平野線があったころは
賑わってたんでしょうね)マンハッタン、つるみかいかん
他ありましたらフォローよろしくお願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:23:26 ID:Hdlk4J8b0
>>1です。すみません忘れてました。
ASAHI 42玉 1パチ168玉
はんぶんや 84玉 P割に設置情報載ってませんね。
     まだ行ったことないんですよ。申し訳ない。
あと西成の桃太郎も現役でしたね。42玉 隠れた羽根物王国。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:57:41 ID:+9NWkmu/0
3です

自分は主に新世界のアルドーレ(@円週D)でパチってますよ

戦績は1勝四敗と酷いですがさすがに@パチこの戦績でも-10K位ほんとあそべます。

パチンコ大好き毎日打ちたい自分は@AパチDIスロ大歓迎です(CパチSスロでも勝てるなら善いんですが勝てないので・・・)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 04:07:01 ID:+9NWkmu/0
主さんも新世界でパチる事あるんですか?

もし開店前(AM9・50)串かつ屋のびりけんさん(毎回違う)の足触ってる変な親父がいたら自分です(笑)



8 :1です。:2008/06/24(火) 22:12:22 ID:jkThjzPp0
>>6さんすみませんがアルドーレの1・2パチの換金率教えていただけないでしょうか?
4パチは等価ですが・・・

>>7さん 私は環状線沿線ですので駅近くの店であればどこでも行きますよ。
天王寺、京橋、梅田etc

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)