5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一極集中】 鎌ヶ谷フラミンゴ 【ガセイベ多発】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:19:39 ID:IyR+ZC6g0
平日はもちろん、休日のイベント日には朝から300人以上は余裕で並び、昼までには600台の殆どが埋まる異常な店。
最近、等価交換にして、ますます客からボろうという魂胆が見え見え。
鎌ヶ谷や近辺のパチ屋があまりにも不甲斐ないのでフラミンゴへと集中するので調子に乗って回収しまくり。

マンモスホール・鎌ヶ谷フラミンゴの情報を書き込みましょう。


ホームページ
http://www.p-world.co.jp/chiba/flamingo.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:19:24 ID:eYYMYvKw0
2だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:40:48 ID:Q8mQQtnfO
グランドやヨンマルが不甲斐ないから民後に集まる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:51:32 ID:E2kFbpAR0
海シリーズだけで300台くらいあるんじゃね??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:26:13 ID:JLsaLl/F0
うざい常連のババアども多すぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:33:29 ID:L4fS4XXCO
今日もひどい回収

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:50:11 ID:+EMw/X9R0
午前中であっさり30Kストレートくらって帰宅。
釘ガッチガチ。でも満席だったので移動できず我慢して打ったのが仇となった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:12:03 ID:1gTDzSup0
潰れろ。他店の赤字分を鎌ヶ谷店で回収してんじゃねーよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:03:33 ID:tlDych/4O
ジャグラーほとんど4
番長あった時は高設定入ってても開店前に回して設定入れてるから出ない。あそこはダメダメ
辞めた店員情報



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:35:13 ID:7nnjV4rgO
等価なしやがったから、とにかく回らない
換金率戻せや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:00:45 ID:8+tizIHz0
早く潰れろ。靴工場のままで良かったんだ。鎌ヶ谷にこんなデカいホールは要らん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:20:01 ID:qOV8n6zaO
等価にしたのか!知らんかった。
今は客減ってきてるのでは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:39:35 ID:blyyAVEaO
いや、相変わらず異常な客付きの良さだよ。
イベント時にいつも先頭にいる常連のジジイ朝4時から並んでるらしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:12:16 ID:qOV8n6zaO
>>13
昨年の番長やSE撤去以来行ってないからなぁ。
今週末辺り見てみるかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:18:50 ID:bduBKQVBO
船橋藤原に出来るらしいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:35:49 ID:q4QReN75O
老人殺し

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:20:49 ID:bG9TPwAF0
ていうかお前らどこで打ってんのよ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:40:58 ID:IJsahDhe0
志津パラまで遠征してた
でもこの店も全く鎌民と同じになった
(客が異常に多くて釘ガチガチ)んでもうパチから足洗います

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:12:43 ID:YbL1aiEp0
釘かてえぇorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:52:44 ID:BZYw5I5K0
鎌ミンゴに今日行ってきた。
ここは会員カードがないと当たらねえ
散々つぎ込んだ後にしっかり出された。
現金用カードでは当たらない。
コンピューターで制御しているよ
2度といかねえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:16:20 ID:CFJCkpB90
鎌フラ単独スレあったんだね。見つけてしまった。
改装は実は短期営業停止。ジェットカットでガサ入ったらしい。
で、改装後はカットできない分、釘ガチ〆めにした。これが真相。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:47:03 ID:hex8E4Sr0
今度藤原につくる費用も、この土日でしっかりと回収してくるだろうな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:48:18 ID:hex8E4Sr0
おっと、藤原店のオープニングスタッフ募集きたね。
http://baito.e-aidem.com/index.php/action/job_detail/job_id/20608

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:48:28 ID:szg4mGRMO
藤原店はネタかと思ったらマジだったのか。
時計台はともかく、アイオンとヒノは潰れるんじゃね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:31:33 ID:T4d91fUM0
鎌ヶ谷でましはグランドでぉk?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:58:27 ID:PrLjs7x3O
イヤ4○で乙

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:29:47 ID:mQEaFoqvO
通りから見る限り、藤原は鎌ヶ谷ほどはでかくないみたいだね。4○のスロの島が無い位か?

俺も今日一ヶ月ぶりに覗いたけど、なんであんなに客いるんだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 06:14:32 ID:lHMo+nNwO
等価になってから釘は糞の煮付け
店員の生意気さ、ふてくされた態度は、千葉でダントツのワースト
ジェットカット、確定ハズレなど黒い噂絶えず

こんなクソ店が超満員なんだから、客がバカ過ぎだろ
ホント、自分で自分のクビ絞めてるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 03:35:32 ID:2rHUJAk2O
鎌ヶ谷の人間としては、鎌ヶ谷にはくそぼった店しかないのが悲しいところ
ミンゴ筆頭にグランド、P4、宇宙www
陸の孤島だな、まさに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:59:10 ID:AA56Ur0/0
宇宙センターwww
まだあったのかw

つか客が居たことすら無いんじゃないか。なのに潰れないのは税金対策か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:15:04 ID:rD5IcN/AO
強めのイベントでも、ボーダーギリギリな台が少々あるくらいで、他は酷い釘なのに、ゼンツッパで頑張る客ばかり。

どんだけ金抜きつづけるんだか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:13:37 ID:jM7VRtz7O
藤原店ってどの辺にあるの?詳しく教えて


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:18:17 ID:8s/8k7hJO
アイオンとか時計台の通りだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:16:59 ID:xVohmwCx0
納得、便所でググル、人もいるわけだな・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:17:48 ID:mi3+TrEp0
この店のエヴァ(シトフタ)が
今までで、当り中が一番長い店だお。
4円とはいえ、本当に酷いお。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:47:47 ID:Zh2++z+vO
当店は、ラウンドをじっくり楽しみたいお客様のために最高の釘設定でおもてなしさせて頂いております。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:39:48 ID:B6aIX+bUO
民ヤムチャっぽいの最近来てるか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 04:01:04 ID:0QiGfBZE0
藤原ミンゴも、最初タコ出し→客集中→ヒノアイオン時計涙目
→ライバル駆逐成功→ある日突然、既存3店舗の遥かに上を行くハイパーボッタに変身
このパターンだな
ま、既存3店舗は笑える位客飛んでるから、チャンスだと思うな、逆に

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:38:38 ID:B6aIX+bUO
ヤムチャ目撃情報求む

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:04:58 ID:mq7Orwq6O
じゃあ俺は天津飯の目撃情報求める

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:36:34 ID:waepXuVt0
潰れろイカサマ店

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:25:41 ID:ewufHCkIO
こんなに回らないわ当たらないわ当たっても単発ばかりだわ時短中にすら玉削り酷いわであの客付きが理解できない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:29:40 ID:sum+yz8KO
所詮守銭℃達の戯言よ大体どこの店だろうが来た客から八割は抜くだろうが!およそ二割程度還元されてれば十分じゃね文句ばっか言ってんなら来るなよ金の亡者がよ  by店員一同

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:47:51 ID:ZAgDGt/L0
>>43
よう底辺店員

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 20:10:41 ID:nzKBmpdq0
>>43
8割も抜く店あるわけねえだろ、ニセ店員

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 03:54:10 ID:mK955JW+O
>45 客入って無いトコは抜いてるぞ

台稼働率100%に対して60〜65%が定石

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 13:11:16 ID:8Lk+z+VfO
民に一日に千人来たとして二百人以上勝ってるかつったら微妙じゃね?八割も取ってる店あるわけないとか言ってるのは店員だからか?

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 03:34:55 ID:AmrB0zEPO
実際の話、パチ屋の利益は売り上げの、11〜12%です。なにげに、この1%が出してるか、出してないかの別れ道だったりする

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 10:31:44 ID:7RdAKDHMO
じゃあ民後の還元率は3〜5%だな

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:57:36 ID:q6C0Rqm8O
確かにそんなもんだろ。

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:34:55 ID:I/o/Gg1z0
藤原できるがグランドオープンでも出してなかったら笑うわ
さすがにグランドオープンは大丈夫だよな?

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:28:06 ID:q6C0Rqm8O
鎌ヶ谷のグランドオープンは酷かったけどね。
そんなに期待してると、やられるよ

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:31:28 ID:I/o/Gg1z0
あーじゃあ行かないわ
勝てる勝負しかするきないし
鎌ヶ谷の時グランドオープンでも出さなかったのか
何で客ついてるのか本気で謎だなそれ
客全員サクラじゃねえの

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:44:19 ID:qk4F11uXO
勝てる勝負しかしないとか頭悪い事逝ってるがハイエナもろくに効かないこのご時世ほぼ確実の勝利なんて言葉存在せんよ確実に金欲しかったら働けよこのスネカジリが!


55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:48:17 ID:ZCPAhA980
グランドオープンしか打ちに行かない糞野郎だろ
それならほぼ負けないしな。フラミンゴでは通用しないけどwwww

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:00:16 ID:X8Cl25qX0
鎌ミンゴのスレなんてあったのか。

ここホント酷いよ。どうせ回らなくても出さなくても客が来るから、等価にして少しでも多く金を抜こうって考えが見え見え。

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 09:56:15 ID:Kap4BR8dO
藤原店も換金率等価らしいね。
初日から全力ボッタで、数台の爆発台のみであたかも出しているように見せるんだろうなあ。

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:52:43 ID:2OctRBqb0
鎌ミンゴは常連には厳しいよ
出してる客の 7割位は会員証持ってない人
かといって 常連が新客の振りしても 顔認証で常連だとばれるから無理
新客が 4〜5万負けても良いぐらいの気持ちで行けば 必ず大当たりスイッチon
早朝6時前から並んでる中毒常連は 出なくとも 座れれば楽しい連中

4円なってしばらく 店員呼んでも来なかったけど 客が減って暇になったから
呼べばすぐ来るようになった

エヴァは単発絵柄が多いけど普通?

最近 パトラッシュ2のおかげで即死は免れてるけど
あれもスイッチで助けられてるのかな? 負けてるときしか出ない

スロットのマッハ555がやってて楽しいけど 勝てない

鎌ミンゴの客は 一台に大金突っ込む奴多すぎ
朝イチから3時ぐらいまで 一度も出ない台で顔真っ赤にして こっち見ないでくれw
そんな客は 新客認定から 回収客に 変更された客 絶対勝てない
回収客から 常連客に認定されるまで 50万円位 負けないといけない
常連認定になっても 新客のような大勝は無いから 
新客認定から外れたら もう来ない方が良い

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 14:12:10 ID:l5PLNIZX0
藤原フラミンゴ、P世界登録
http://www.p-world.co.jp/chiba/flamingo-fujiwara.htm

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:01:06 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 04:00:20 ID:WRz7uiEqO
民で朝から仕事人やろうとしたらおっさんに昨日この台はまったんだから退いてくれと言われ拒んだら表出ろって言われてなんだか朝からが意味わからない事にこの台は俺が勝ったんだぐらいの事言われた話し長いし仕方なく退いたよ常連だからってひどいよな?

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 11:32:01 ID:3PvNYC1H0
>>61
そんな事言われて退くなんて〜店員を呼べよ

ひょっとしてネタ?コピペ?

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:07:38 ID:qEAxhkXx0
店員よんだんじゃないの
そんでそのオヤジが俺のほうが早かったとかいいだしたんじゃね
じゃないと>>61乙なだけ

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 07:37:00 ID:5Z28HQzBO
もう並んでる奴いる

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:34:09 ID:82oM0X5f0
>>61あーこないだあなた見たわ
民の連中ホントオカルトひどいからしょうがない。

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:49:14 ID:yPnxwLA3O
民は金使い荒い高齢者に厳しい店だよなところで退いてくれとか言ったおっさんは白髪混じりでロレックスしてない?もしそのおっさんだったらかなり前の話しだが沖スロの台取っただけで頭価値割るぞとか言われたことあるぞ

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:45:34 ID:YORRuthWO
釘が凄いことになってるね…
1/390とかの台でも1Kで10回も回らないのなんて当たり前

あと不思議なのが、この店って中央通路沿いの角台がやたら出てること多い
気がするんだけど、釘とか甘いの?
何度か空いてた角台見たけど、その時は別に他の台と変わらない気がしたん
だけど

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:04:45 ID:pMb1xi8WO
気のせいだろ。スロはその傾向あるが、角や角2とか

釘はムラあり杉、俺含めジジババ騙されるわな

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:11:58 ID:K6Hg7vB5O
千葉でワーストのクソ店だろ、ここ
あの客付きは本当に意味不明

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:25:41 ID:wbq6TNALO
店員の態度が最悪

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:27:26 ID:USnHHfY+O
店員もムラがあるよねw
比較的、態度の良いできた店員と、最悪の店員
男社員はまずダメ
女社員はまぁまぁ
男バイトはムラあり
女バイトはまずダメダメ

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:40:06 ID:3cfVCf9PO
民エヴァはそれに近い傾向あるよな中央通路から三台くらいまでが設定入りやすい

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:22:38 ID:ciicO6fRO
藤原民のあのデカイネオンは夜中もずっと点灯してるのか?
周りが暗いからかなり浮いてるんだが…

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:02:05 ID:2swLlWxB0
パチンコは角台がよく派手に箱積んでるよ。これは事実。
あそこは釘なんて関係ないんじゃないの?

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 01:18:25 ID:OW1SxE5YO
糞ボッタ

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:00:34 ID:7WepMkB8O
こいつのチンコでかいwww


http://zituroku.blog116.fc2.com/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:43:05 ID:FbllpS7d0
ちくしょう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:06:19 ID:j0Sw2o1V0
さて、5のつく日なわけだが。

平日といえど、馬鹿みたいに並ぶんだろうなあ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:33:44 ID:GT08COdx0
ここの社員と思しき白シャツは全員、不貞腐れたり、馬鹿にしたような笑い浮かべたり、
全国のパチ屋でも態度ワーストだろ、接客なんて感覚はコイツら持ってないよ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:43:20 ID:w5t7mLZc0
マジで男社員は接客態度は最悪の部類だな。
あと評判通り、女バイトの態度の悪さな。あれさ、教育されてねーの??
それとも馬鹿だから教育されても三分で忘れんの??
たぶん教育してねーんだと思うが、マジでここの女バイトはイラっとするわ。。
可愛いのなんて1人も見掛けたことねーが、愛想までブスでどうすんの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:36:03 ID:WxrbZac00
ここに藤○ってかなりカッコイイ店員がいるよな!
彼はかなりのプロらしいぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:24:57 ID:AmyPpZoL0
土日とか、ズラーッとこんなクソ店に並んでるアホを見てると、
日本ももうそんなに長くないんだな、と痛感する

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:27:03 ID:P77IfJ0o0
お前らが貢いだ金で、藤原にも極悪回収店が出来ちまったじゃねえか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:18:44 ID:O1MfsWWR0
>>81
何のプロだよ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:56:18 ID:n15jD8nh0
どうせ本人が書き込んだんだろw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:31:36 ID:8bU7EbQA0
ここの店員って美男美女が多いよな!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:16:35 ID:Ee2tuTJE0
ふつう1人くらい可愛いのいるけどな
ここは1人もそういうの見たことない
男はジャガ芋かキュウリかキャベツにしか見えん
臭い香水つける前に礼儀を身につけろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:14:08 ID:3FQ0LIxE0
鎌ヶ谷フラミンゴグランドオープンのときは出したの?
何か野田線のとこに出来るらしいから出てたなら行こうと思ってるんだが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:43:02 ID:DVkUAhT40
>>81
>>84
藤○ってどんな人?本当にカッコイイの?
見に行ってみようかな。美男も多いっていうし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:26:14 ID:EA6cVfnlO
自演すんな低学歴

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:58:18 ID:JZuHwAtgO
>>88
オープンの時は知らない

野田線…行き方で言えば武蔵野線の法典駅からバスが出てる。
歩くのはこの季節無謀。

車とかで行くなら
場所は時計から愛怨に向かってくと右側にデカイ看板が出てるからわかるかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:46:44 ID:/AJE+7g90
>>91
駅から結構遠いの?
馬込沢から歩いて行こうかなーと思ってたんだけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:26:14 ID:79NYIeb/O
歩くと40分くらいじゃね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:26:04 ID:Ws5kJeIsO
馬込沢からなら坂道が少しきついけど20分くらいでいける。
汗かいてまで行く価値があるかどうか…。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:30:11 ID:C572QJ670
グランドオープンだから、さすがに最初は回すのかな?
しばらくしたら、トチ狂ったように回収、以後永遠にボッタだろうけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:57:30 ID:bXxBh5dW0
まあ店員の態度の悪さは俺ら客の態度の悪さのせいもあるだろうw
ドル箱渡されたりするとき一言「ありがとう」とかおじぎしたり、ドル箱取りやすいように角度変えたり、店員が気づいてこっちきたら呼び出しランプ消したりするだけで気分よくなるのか、接客態度すげえよくなるよ。
暇あると周りの玉磁石でとって入れてくれたり、流すときとかも周りの玉拾ってくれたりしておいしいからやって損はない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:47:32 ID:7zpZBtJc0
態度の悪さを客のせいにする時点で程度の低い店員丸出し。
パチ屋で、客に好感度を要求するほうが無理な話。
客ひとりが落としていく金の大きさはコンビニや軽食屋とは桁違い。
それ故の高い時給でもあるわけで。
社会を知らないアホな高校生バイトでもあるまいし、その辺を理解して
仕事しろと。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:55:03 ID:6xrj5pnO0
FUZI参

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:06:16 ID:O4MD8MgX0
>>97
俺らは客。客は神様。
バイトは金を貰ってる。だから負けたときは店員に当たってもOK。だってそのための高時給でしょ?

って本気で思ってるバカの例w
あの店員さんたちだって人間なんだ。心のない機械相手じゃねえんだから。
もう少し大人になりな、坊ちゃん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:19:03 ID:PYQIknayO
いやいや、バイト君はそんなに悪くないんだよ
白シャツだよ
日本一態度悪いヤツらは

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:34:46 ID:VsRNRpPO0
>>99
>俺らは客。客は神様。
>バイトは金を貰ってる。だから負けたときは店員に当たってもOK。だってそのための高時給でしょ?
誰も言ってもいないことを、そうして書き綴ってあたかも自分のほうが正しいことを
言ってるかのように印象づけたがるお前のほうが遥かに幼稚なんだが……。

仕事であるにも関わらず「客がお辞儀してありがとうと言ってくれないから態度が悪
くても仕方ない」とか思ってる店員がいるとしたら、アホとしか言い様がないわな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:49:36 ID:mF1wFwh1O
喧嘩は辞めなはれ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:56:29 ID:2YI5sgiUO
って言うか民の店員の態度は確実に異常だって
足踏んでも気付かなかった振りしてシカトだぜ?
心がない機械がどうのこうの言ってる奴は店員乙って感じだな
自分等と他の店の店員を比べてから物言え亜保たれが誰も特別態度良くしろなんて言ってないんだからよ
普通の接客態度しとけ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:44:49 ID:+VHKy8y7O
カウンターにいたバイトの女が凄まじく愛想悪かったんだが・・・同じような
思いした人いるだろうか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:52:30 ID:pFKfIU8rO
等価なのに床にいっぱい落ちてる玉あれなによ?
拾うの格好悪いと思ってんの?

100円玉落ちてるのと同じだぜ


おまいらはおかしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:31:28 ID:7kOQbvs/0
↑たしかに 乞食のくせにプライドがあるのか?

藤原店オープン後、なんだよあれ 削りすぎだろ ぼったくり
と書き込みが増えると思ふ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:07:13 ID:ota2AkqMO
今日も態度悪い客から沢山頂きましたごちそうさま まだまだ時間いっぱい吸って差し上げますよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:53:45 ID:zBwxCIihO
おぅおぅ、少し上のほうで論破されちゃったことが、よっぽど悔しかったんだねぇ(笑)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:13:19 ID:JzSRc3nVO
藤原ミンゴオープンしたら、このスレに書き込んでもいいよな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:24:06 ID:QyhuQyek0
民の店員は鎌ヶ谷店が日本一出てる店だと思ってる。by元店員
7割ぐらいの店員が自分の店で打てたら最高だっと言ってたな。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:41:44 ID:ZawgdcN/0
いやー、実際出てるでしょ。
負け組みがここに集まってるだけで。
あんだけ下にドル箱積まれてる店みないわ。
しかも等価。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:41:16 ID:o4DINgDnO
店員乙あの店は出てないよ稼働が不思議とあるから他の店よりも出てるように見えるだけ他の店でも稼働があればあの程度の還元出来るはず
スロの島を見ればひどさは一目瞭然ガセイベもあそこまで逝くと印西よりもぼったくり

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:42:20 ID:GJfFwz+00
age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:05:38 ID:6WTGpXNrO
無制限だから当たればそりゃ持ち玉遊戯にはなるだろうけど、実際にはあれだけの
台数の中で、どれだけの台が客側のプラス調整になってるのかなと
まったくないとは思わないけど、今まで何度か行ってみて、自分は見たことがない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:56:46 ID:/H+497lcO
夢はいくつでも

君の引力で

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:50:16 ID:7ms1XvsiO
鎌ヶ谷&藤原のボッタクリツートップ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:11:48 ID:ihv1ZZj70
それにしても藤原・・・会員証作るのに6時間待ちってどんだけ手際悪いんだよ
それで一日分しかチケもらえないし
あと鎌ヶ谷同様スロやる気ゼロだなwwwwラインナップがwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:16:24 ID:RkmBOnpn0
こんなクソ店行く奴の気が知れない
クソ台ばっかの上、超満員だから移動もできない、という最悪の店
おらの生まれ育った鎌ヶ谷にはアホしかいないらしい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:21:45 ID:Cax8Cn3BO
鎌ヶ谷店の態度悪いチビデブ店員とかは藤原に行ったのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:51:50 ID:Xh3b0/6LO
会員カード二日目に作り行ったが待ち0分て!初日はアホらしくて昼で帰った

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:49:45 ID:hq9c6bDyO
新規オープン 来週からぼったくります

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)