5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】マルマングループ【低換金】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:39:39 ID:KXF+6/yL0
私たちの提供する「感動」は、マルマンの社員一人一人と、お取引業者様、たくさんの方々からの応援によって成り立っています。
その為には、共に力を合わせていくことが不可欠です。お客様に「感動」という価値を認めて頂いた時に初めて利益が生じます。
その利益が給与として配分されます。一人でも多くの人間を雇用し、マルマン社員とその家族、お取引業者様が心にゆとりを持ち、
幸せなライフスタイルを得ることは、私たちが地域に及ぼす影響の輪であり、
地域社会に貢献し世界が平和で豊かになることが、 誇り高きポリシーです。

マルマングループ(豊岡商事)について語ろう
HP→http://www.maru-man.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:17:18 ID:1a6AsPlbO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:34:34 ID:c0rGov790
>>1 乙

店長交代10時オープンイベント行った人に聞きたいが
以前の万に戻れそうな気配は感じられた?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:50:51 ID:22pTF4XgO
キムチ好き集まれ
無料(^O^)/全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:04:43 ID:v8oO1c3p0
どこのマルマンが一番が賑わってるんだろう
やっぱ東郷かな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:22:16 ID:NdwcWDAjO
なんか今、日にち毎に〇〇店対決みたいなのやってるじゃん?ボードに結果書いてあるけど、本当に小牧が圧勝なのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:02:11 ID:v896+gCG0
>>5
東郷も過疎ってます。
マルマン自体↓なのか、景気悪くてパチ人口減ったのか・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:21:38 ID:v8oO1c3p0
田中とか三好は暇な期間工がたくさんいるから安泰

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:27:54 ID:egpzpWEK0
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:22:10 ID:6Y+NTTQe0
若マン、本日17時OPENって行くやついんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:56:31 ID:OrJndK240
若林って換金率変わるのか?
ハイクラス営業に一新って書いてあるから
30玉交換になりそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:16:05 ID:8NMsuM6N0
>>11
33玉になりました。
良く出てたげな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:16:21 ID:RJjqCeUY0
マルマンも時代の流れに逆らえなくなったか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:05:19 ID:2t4BK8Et0
              _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 >



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:22:52 ID:xhPCv84X0
皆様、7月7日はTV取材付の前山G7とZENTDAYどっち行くの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:55:00 ID:kPycMJ2C0
まんこーなんていくしねー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:31:53 ID:8pjhP8JT0
グランドプラザ東終わってんだろ
ただでさえ、さいばーに客取られてるのにガセイベントかよ

ほとんどだしてねえじゃねえか
これならさいばー行ったほうがましだな

つぶれろ

18 ::2008/07/04(金) 22:26:14 ID:Rk8ndczRO
おまいグランドプラザで負けたんだなw

しかも、スレ違いと来たもんだ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:55:03 ID:BJqgnWev0
明日、マルマングループも
ZENTに対抗してイベントするんだね・・・・・・・・・・・・・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:03:03 ID:orn+KmcP0
さて、明日はどこ行こうかな?・・・
興奮してムラムラしてるんで今からデリヘル呼ぼおっとw ぺろーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:45:01 ID:05jgEQM30
みんな撃沈されたようだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:46:20 ID:gF69j1+p0
若林、換金率よくなったんで回らなくなったな

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:25:38 ID:KpMNiPiAO
もともと回らない

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 11:14:25 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:25:44 ID:H1afoWOc0
若林店、終わってるな
全く出てない
あれだけ出してないと潰れるんじゃない?

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/04(月) 10:50:51 ID:a3FQ5EZ70
このスレ落ちそう
∩゚∀゚∩age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:20:56 ID:ULj8Shf90
●合法に有料道路を無料で通る方法!
●イベントコンパニオンとエッチする方法
●原付や自転車で白バイを振り切る!
●生ゴミが銭に!飲食店等の生ゴミ引きとって儲けよう!
●実行厳禁!JRに何処まで乗っても300円で済む方法
●中古車のフレーム修正歴を簡単に見分ける方法
●車検切れの車に乗って検問にかかった時に確実に言い逃れる方法!
●元手10万円で風俗店を開業する方法!
●あっという間に満腹になる!究極のダイエット食品!
●街金融の裏話
●結婚詐欺をやろう!結婚詐欺の手口公開!
●ニセモノ骨董品をホンモノとして高値で売る魔法の方法
●他人の家で遊んでるだけで大儲けする方法!
●多重債務者から絞り取るダマシのカラクリ!
●美人局で小遣い稼ぎ
●NTT電話回線をタダで引く方法
●悪用厳禁!拾った”石ころ”で稼ぐ方法!
●盗品や詐欺で取り込んだ物を正規のルートに流す方法伝授!
●金融紹介屋の求人を求人誌から見分ける方法
●高額臨床試験アルバイト情報の簡単入手方法
●ベンツを並行輸入車かディーラー車か一発で見分ける方法
●10万円程度で本格サーキットを貸し切りにする!
●偽の肩書きや制服を使って一儲け

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:18:21 ID:AXHNtUQ10
駄目だなマルマン・・・
全店舗
マジでおわっとる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:31:56 ID:XvBmn/P30
牧店もダメ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:56:24 ID:AXHNtUQ10
小牧は知らない
他は昔から良く知ってるけど
もう遊べる店じゃないな
えげつない店になっちまった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:45:08 ID:p3DuSqs+0
そこで区切っちゃダメ
っていうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:16:13 ID:QrV39f8d0
小牧はボチボチかな。

1号館(低換金)は昔ほどではないが遊べる。
2号館(高換金)は赤箱でも客スカスカw
スロは回ってないから設定の判別のしようがない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:43:30 ID:co8whN9D0
東郷のボッタ釘すごいな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:05:58 ID:KXPCa92u0
マルマン確かに駄目だけどよ、1円パチやらないだけマシだと思うがなぁ
どちらにしてもこの時期には行かないけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:51:50 ID:6Up4UKjcO
小牧店の2号館は1パチにした方が良いかと…
○万グループって、高価交換は苦手なのねw


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:21:32 ID:vxjm/9K00
東郷店の失敗と経営陣の世代交代により
マル万はこれからコスモジャパン並の回収ホールになるであろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:28:14 ID:CtWJRYcw0
東郷なんかあれだけ稼動がいいんだからもっと釘開けてほしいね
赤箱以外20行くか行かないかだもんな
2.2円でありゃないわ
2年前くらいの調整にもどせよ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:13:42 ID:JeHsZQ4W0
スロで回収できないから釘は閉まる一方。
1パチ始めたら危険だな・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:20:42 ID:QcMqA2eP0
東郷はもう人おらんでしょ
あの辺で行くなら玉越かな
まあどっちも厳しいけどね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:29:06 ID:kzSuoI/U0
下市場でヘソに玉が引っかかったよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:53:58 ID:LWTdmbqDO
若林の坊主にしてる店員は態度が糞だな。
女の店員は態度が良いケド基本的に接客指導をしっかりせぇーや

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:52:06 ID:NVrmWPh30
うむ
若林の女性店員は素晴らしい
ただそれだけの店だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:29:35 ID:RYlUufcrO
若林の店員ってマジ愛想無いの多いよ
接客の悪さも換金率と共に上昇したな。

ワゴンのお姉さんもケバ過ぎる。
足細くて胸もそこそこでスケベな体つきなのになぁ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:03:31 ID:w7LX2wX20
若林のハゲ店員むかつくねー
多分あいつ見るとうぜーなって思う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:43:14 ID:1AH8L1Jb0
若林のワゴン姉さんやる気無いもん
ワキ臭いし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:53:28 ID:BsEEEKEfO
ワキ臭いのかよw
終わってるな…。


ケド直ぐにヤらせてくれそうだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:14:38 ID:IpMlHHtA0


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:20:11 ID:88FVG6Q8O
脇臭い? すぐにいって注文すたい ハァハア

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)