5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★宮崎市ワンパチ情報★☆★

1 :ワンパチ:2008/06/24(火) 22:58:25 ID:1DeY5gag0
宮崎市の1円パチンコについて語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:13:17 ID:1dhDRGF9O
>>1乙です
宮崎のイチパチの換金率知ってる人いたら教えてくりくり

3 ::2008/06/25(水) 06:01:08 ID:r3ZBcpNbO
機種版にも…w

4 ::2008/06/26(木) 19:31:39 ID:ZoTuwsGlO
市内近辺でワンパチで貯玉、再プレイが出来るのは笛塚だけ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:00:25 ID:iGCnIwrX0
駅笛はやめたがいい。

6 ::2008/06/27(金) 19:21:19 ID:boPboovxO
宮崎市近辺ワンパチ店。
・鷲、街、大塚、木花。
・オーシャン。
・パレ加納。全台。
・レマン。全台。
・海老、佐土原、田野。
・笛、大塚。 



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:03:09 ID:dm4HoOuY0
レマンひどい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:16:28 ID:bMvISFZSO
〇マ〇!ビックリです。
店員の茶髪のロンゲ兄ちゃんに、些細な事で注意されるし…
なるほどね〜客がいないのが、わかりました。
釘も噂どおりでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:40:24 ID:2MxC9puxO
>>8
些細な事って何?

そーいうのは詳しく書き込めば?
自分はわるくないんだろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:16:13 ID:+ELeQYpBO
3回位行ったが茶髪ロンゲ愛想よかったけどなー
何やらかしたんだ?w


釘は糞だったが


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:09:23 ID:bMvISFZSO
足の組み方が、悪かったらしい…
少し隣に足組んで、はみ出した感じで、注意されました。
島には、俺の他に2.3人でした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:04:03 ID:xF1H1u5q0
レマンの釘は最悪なのは分かる。
店員のレベルも最悪。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:53:25 ID:+MHiAOsrO
レマソの茶髪店員ねー。スロの空箱を棚の上に置こうとして、横で打っている客の頭に直撃させていたことは見たことある。それも同じ客に3回。ひたすら謝ってた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:43:43 ID:yCIyjQGkO
ワンパチの話題なんかどうでもよくない?     ワンパチ打ったことないけど楽しいの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:31:04 ID:N5FNaz4Y0
なぜレマンの店員、金髪許されるのだ?
店員の態度も身だしなみも悪いから客も少ないんだな。
あの貸玉機どうにかならんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:57:13 ID:XPmu1f5sO
>>14
最近ちょこちょこ打つようになったんだが、結構いいよ
ただ儲けようとは思わないことかなwww
あくまでも時間つぶしと考えればゲーセンよりかはましかと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:08:47 ID:hblIXNJJ0
時間潰しにはいいよ。
4円で負けること考えたらマシ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:25:51 ID:5nhLIYiy0
>>14
暇つぶしのほかに、4円パチで勝てない人やパチ依存症の人、手元にお金がない人にはいいかも。


19 ::2008/07/01(火) 16:10:20 ID:my6Wc9iHO
笛塚のワンパチ!回らなくなったね〜・・・やっぱりワンパチは木花鷲が一番。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:19:31 ID:Xl6DMqoG0
ソースは?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:08:06 ID:Lc8eqgHa0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:11:02 ID:567iBnXQ0
1パチの方がハマリ深くね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:45:31 ID:A3UU2AeLO
明日は皆さんどちらへ?やっぱ塚笛?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:42:55 ID:cU9Ly0Dj0
加納酷かった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:10:25 ID:lFIZxKPGO
昨日ちょっと所要で宮崎きて加納パレスでパチったんだか回んない回んない、、
いつも都城の夢屋で1パチしてるけど、夢屋のほうがまだ遊べます、、、

やはりいい店選ばないとイライラする。 でもそれに反してお客さんいっぱいでした。 宮崎のひとは人がいいですね(?_?)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:02:23 ID:z6nafovCO
1パチの景品高くないですか?
大フェ!カップラーメン180個?だったような…
ガオ高城じゃ、洗剤800か900個位だった…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:46:38 ID:rrGes3Ae0
レマンの坊主メガネの店員、かなり態度悪い。
ブサイクで目ツキも悪いし、だから客もいない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:01:03 ID:z6nafovCO
そのとおりです…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:04:07 ID:rrGes3Ae0
レマン女店員の制服も馬鹿げてる。
店員の質が悪すぎ。
ビックリした…早く潰れて!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:06:06 ID:xsioWzJdO
>>29
レ○ン行ったことないがこのスレ見る限りじゃヤバイ店だな
出玉を求められないワンパチ店で何が必要かって店長クラスの人間が全く理解してないんだろ
稼動も悪いみたいだしワンパチ店初の失敗店になるんじゃない


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:07:12 ID:rRI/CQRZO
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言に抱腹絶倒間違い無し!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:32:16 ID:KM4+7jDw0
レマンはガラガラだから店員が客にばかり目がいく。
どの台も出してないからドル箱変える事もほぼない。
ささいな事で客に注意して気分壊して客消える。
店員の制服や容姿、態度見れば分かる。
見本を見せる店長クラスがあれだから絶対流行らない。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:15:32 ID:ycSf6g7wO
もうレマソのことなんかどうでもよくね?? ワンパチにすれば必ず流行るみたいに客をバカにしたような、客以上にバカな経営者の挙げ句の果てがあれだから用はない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:01:15 ID:KM4+7jDw0
今日の塚笛は最悪だったな。
屁スタは終ってる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:34:36 ID:4k3OcEkq0
1パチに何を期待してるの?
儲けたいなら普通の人が行くパチ屋に行けば???

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:45:27 ID:eDgftpU0O
ただ暇つぶしに…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:01:45 ID:2mcREPgz0
4パチに暇つぶしに行けばいいじゃん。そんなにお金ないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:11:08 ID:VqCdmOQ8O
>>35
別にいいじゃん
何を求めるってイチパチも同じギャンブルだろ
イチパチ打ってる人を批判する奴多いけど遊べる選択肢が増える訳だし臨機応変に店を選べばいいんじゃないかな?
それにここはイチパチの情報交換のスレ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:38:55 ID:2mcREPgz0
パチ打つ女(店員も?)からは蔑まれているらしいぞ。
金無しでパチ依存症なら1パチもいいと思うけどね。
でも、同じギャンブル、選択肢って考えてる時点で4パチでは負け犬なんだぞ。
4パチと1パチは同列じゃないことに気づけかないと…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:02:49 ID:DWShLI9q0
ココは1パチを否定する所ではありません。
どこか違うところへどうぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:16:55 ID:2mcREPgz0
1パチに付いて話すところだろ?
ウジウジ言ってないでアルバイトでもやんなよ。
貧乏人なんだろ?w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:25:52 ID:VqCdmOQ8O
2mcREPgz0もパチンコしてる時点で同じ穴のムジナだと思うけど
書き込みしてる内容がレベルが低すぎる
みんなこんな奴はスルーでOK


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:28:52 ID:9ujn9GqnO
今月★氷室京介ソロ20周年記念★全国tourが始まるよ。
九州は8/15&16のマリンメッセ福岡!
今年は記念LIVEだから、ソロの曲だけでなく、ボウイ時代の楽曲も多数披露してくれるレアなライヴです。B.BLUE・ONLY YOU等…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:55:13 ID:2mcREPgz0
>>42
1円パチ蛆虫がなんか用?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:25:08 ID:gWUj3NGTO
>>44ってなんか幼稚だし可哀想な奴だな
人間設定低いっていうか


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:50:15 ID:HyN8dnjT0
どちらも低レベルってことで引き分けw
くだらん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:56:26 ID:buGoPYLIO
レマは昔から接客では良くなかった
ワンパチになってから行った事無いんだけど、スロはゴスロ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:24:41 ID:u3hegO0S0
レマンは20円スロですよー、ただ換金率が6,25?見たいな変な換金率でした(自分調べ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:01:04 ID:l8u6h1+20
レマンのスロ誰もいない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:56:03 ID:KdPrTAQV0
>>8
>1パチの方がハマリ深くね?

オカルト厨乙

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:39:07 ID:NWGPtsj80
ワンパチのランキングはないの

52 ::2008/07/09(水) 07:03:22 ID:w137P0GFO
1ー木花鷲。
2ー塚笛。
3ー塚鷲。
4ー加納パレ。
5ー恒久シャン。 
6ー街鷲。
7ー田野海老。
8ー佐土海老。
9ーレマ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:34:10 ID:ej6a8+w20
塚鷲はいい台がない。
塚笛と加納は回らないのと削りが最悪。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:42:48 ID:Gvf+hpeOO
>>52
木花鷲の一位は間違いないだろうな。何回も世話になってるし、打つ台のキャパも高いから。
最下位のレマソも換金率と釘を照らし合わせたらダントツ最悪で間違いない。

あとはその日次第じゃないかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:11:33 ID:UcWseNCGO
木花鷲は、そんなに、いいの?

 
1Kでどのくらい回るんですか?

 
貯玉できるのは、塚笛だけですか?



56 ::2008/07/09(水) 22:52:13 ID:w137P0GFO
宮崎市内、清武で、
貯玉、再プレイが出来るのは塚笛だけ。
木花鷲は貯玉は出来るけど再プレイは出来ない。
開けの時は1000円で120回以上回るよ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:11:55 ID:UcWseNCGO
>>56
ありがとう!
木花鷲は、1K120は、いいですね!
開けの時ってイベントの時ですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:42:36 ID:XD8HeaCz0
木花鷲行った事ないがそんなにいいのか?
加納と塚屁は糞。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:36:23 ID:wdFsxFagO
期待しないがいいと思うよ
確かにいつも人は多いが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 06:02:38 ID:HVHWxgf/O
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑期待しないがいいと思うだって? お前みたいなバカは糞店ばかりで養分になってればいいんだよ!
名前や店構えで店選ぶんじゃねーよ、バぁーーカ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:40:04 ID:MHFEl7ELO
54の打つ台のキャパが高いってどんな意味なんですか?
教えてください。

62 ::2008/07/10(木) 20:10:41 ID:BTOora5ZO
ダイナム日南、小林、日向、高鍋、西都のワンパチはどの店も客多い〜再プレイ出来る(^O^)西都はドル箱を積まないシステムだから面白くないよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:55:26 ID:2ZRGGGbP0
宮崎市の情報だけで結構です。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:08:59 ID:/d0FS+EHO
>>60
頭が可哀相な方ですか?
ご愁傷様です。
早めに死んでください。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:33:15 ID:0QJ9nUb6O
宮崎の1円パチスレは熱い人が多いなw
すごく楽しみにして開店前から並ぶんだろう?

なんで?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:53:29 ID:qBFF5x540
開店前から並ぶほどの人気があるのだろう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:34:28 ID:CYo6MtvXO
計算的に日当5千円ほどの台はよくあるからね。
誰も5千円くれないし。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:22:18 ID:qBFF5x540
意味不。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:37:02 ID:nl/iy7TTO
>>68
期待収支という立ち回り法もしらないのか?
ワンパチでもレートは低いけど、あるんだよ。
少しは勉強したら ワラ
ワンパチじゃくえないけど月10万ぐらいなら、ちゃんとうてば難しくはない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:19:02 ID:RVtabS6h0
パチは遊びなんで・・・
生活かかってるわけじゃないし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:03:32 ID:BIHWgczgO
>>70
遊びならゲーセンで1人でうつか、家に台置いて一人でうってろ。

72 ::2008/07/12(土) 09:44:10 ID:13jixBSSO
木花鷲、塚笛、加納パレ、のワンパチは朝10時30分には満席になるよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:03:11 ID:RVtabS6h0
満席なるけど、全く出てない。
出してもまた飲まれる。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:14:49 ID:fzjK0Zx9O
客の多さと出る出ないは全く関係ない。
4パチも1パチもいえることだけど。
客が客を呼び、営業努力しないでも繁盛してる店も少なくないよね グスン・ハ

出さないで客きてくれれば、経営側からしたら嬉しい限りだよねココ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:07:38 ID:SoAjp72Z0
あたりまえだが回りよくてもあたらん
1k100回転以上くらいまわらんかなぁw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:37:11 ID:pLzOrct6O
レ◯ンにて、交換した時に余り玉が300個弱あったんだが、その分何もくれんかったが。お菓子とかもらえると思っていたが。ジエットカウンターに流したときも、余り返却か全交換かきかれんかったし。なんか後味悪い店だな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:20:15 ID:SoAjp72Z0
レモン行かんがいいお。

78 ::2008/07/13(日) 06:50:10 ID:O2LpPib6O
ワンパチはパチンコ店の最終手段。
客多くても、店の利益は大したことないよ。
40台で利益10万いかないよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:54:01 ID:DseJR2NsO
ワンパチで1台あたりの粗利を2500円とったら、ほんと超ボッタクリ営業クラスだよね。 普通の4パチでも平均すると1日あたりの粗利は五千円前後ぐらいで営業しないと客は打ってくれないみたいだしね。
ワンパチになると多少まわんなくても客が打ってくれる傾向があるから、2000円ぐらいはあるんだろうね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:14:54 ID:SoAjp72Z0
店は1パチで利益出せるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:08:03 ID:ziDngwBm0
依存症患者が多ければ・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:52:50 ID:ZTopvELl0
最近はどの店も出てないみたいだね

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 19:00:40 ID:DlaYiEug0
正直、たいして出さなくても客は行くんじゃね?
ほとんどが時間潰し目的だろ?
1万円あればそこそこは時間潰せるよね。

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 16:13:11 ID:ei0BoQ1K0
ワンパチだけど勝ちたいお。

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 18:03:31 ID:/Mo5+fOt0
なに打ってるの?
出玉の少ない遊べる機種で利益が出たら即ヤメしたら?

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:14:41 ID:y/Tl8KdL0
何でも打つお、甘デジの方がいいのか??

87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:01:03 ID:7wSGNUth0
初期投資は少ないね(1パチに限らず)。
儲け?も少ないけど

88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:59:46 ID:y/Tl8KdL0
加納のボッタ営業どうにかならんの?
どの台も回らない、ガチガチの釘にアッタカー削りも酷い。
おまけに客層も悪い。図々しいジジババの集まり。
客が増えたからって店長が天狗になってる。



89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:06:37 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 16:49:44 ID:8uRJBxRr0
1パチもっと増えないかな

91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:25:42 ID:AjYNbKQN0
1パチ朝から満員だよな。
これからもっと増えそう。

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:33:16 ID:+QWK0KNh0
夏休みには18未満のいい溜まり場になりそうだなw

93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 15:06:41 ID:n6MY4dmp0
暑い

94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 15:15:07 ID:ET3CcltvO
なになの

95 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:05:45 ID:WDhs/rBO0
宮崎のようなド田舎だとパチンコくらいしか楽しみがないんだろう

96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:53:38 ID:NmWwPWBTO
>>95
ド田舎ねぇ。

お前の住んでる所は相当、酷いんだろうな。

97 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:21:34 ID:WDhs/rBO0
四谷だよ

98 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:57:03 ID:kKhDOJ8q0
今日はどこが出そう??

99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:54:11 ID:e15qMsklO
>>97
ぷっwwwww
四谷wwww

100 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 19:40:58 ID:XZe1+8Zc0
四谷なめんな
宮崎人

101 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:58:28 ID:e15qMsklO
>>100
ぷっwwwww
四谷wwww

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:39:43 ID:I/XjR7B5O
四ツ屋ってどこ?

103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:07:37 ID:2t6c7NGjO
ど〜でもいいが、たかが住んでる所で威張られてもな
>>97>>100人間的に小さいよ

104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:41:14 ID:9bXxOrkEO
いちいち釣られるなよ
スルーしとけよ

105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 16:00:45 ID:gpWJqAZc0
フェスタ出してた。
新台入れ替え明日。

106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 07:36:12 ID:FhA7fASm0
>>98
儲けを考えるなら4円パチにいけよ!w
1円パチに出玉を考えていくなんてどんだけ貧乏なんだ?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:52:16 ID:aNJWkaB60
年収300万いかないんですが・・・20代後半にもなって・・・orz


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:29:47 ID:QdeIVMegO
>>107
世間体では低所得者と言う部類に入る
宮崎じゃ何割の人がこの部類に入るんだろ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:25:17 ID:I+IUYDXW0
宮崎は日本で一番所得が低い県だよな、確か。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:32:12 ID:QufKKAh/0


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:25:19 ID:iiz69gu4O
県南部は平均所得全国ワーストだと聞いた事あるぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:49:49 ID:t8Rcd8HoO
県南は自己破産も多いみたいね
求人自体も少ないみたいだし
漁師も石油の高騰できびしい


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:58:16 ID:yVa+tE2T0
今回の某土建業倒産で下請けがバタバタ潰れる。
下手すりゃ銀行もやばいって話をきいたぞ。
気をつけろよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:22:47 ID:L+ifXULnO
>113
その、某建築会社と、お付き合いのない建築会社は大丈夫なんですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:40:08 ID:kHdm8RnBO
レマンの店員、耳つけたり、かぶりものしたりしてるよ。バカみたい(笑)(笑)
クソ店の考えることはわかんないわやっぱ

116 ::2008/08/14(木) 01:08:59 ID:irkI14s4O
みんなシネ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:38:31 ID:PLnDM/oQ0
>>113
大丈夫じゃねーの?
某建築会社の孫受けだとやばいが。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:37:41 ID:4sdeV1H+O
かぶり物は昭和チックなのか・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:34:02 ID:W442KVV8O
レマンのメガネ無愛想な男店員も泣きそうな顔して牛みたいな被り物してるぞ。安月給のあんな店であれはつらいよ(爆笑)


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:43:23 ID:PLnDM/oQ0
かぶるより脱ぐ方が客の受けはいいのにな。
子供じゃあるまいし誰が喜ぶんだ?
せめてコスプレとかなら・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:48:56 ID:jKomMtY5O
>>119
その前にゲトの二の舞になるだろな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:08:06 ID:1Kb+KIu6O
>>119 レマンの無愛想なメガネ男がどんなヤシなのか見にいきました。
本当に無愛想なヤシでした。サービス業には向いてない顔でした。
レマン店員レベル低
店のレベルも宮崎最低だからしかたないけどさ↓↓

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:43:53 ID:QH+ZswmaO
化膿パレの駐車場は車がいつも満車な位止まってるがそんなに稼動してるの?
イチパチしてる人が多いってことは暇を弄ぶ人や経済的にゆとりない人、ニートが増えてるってことだな。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:09:05 ID:8qMcurYuO
↑↑ワンパチコーナーは空き台探すのも一苦労みたいに満員御礼。スロは閑古鳥

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:12:24 ID:fXUpcE/uO
>>122
お前の顔や人生も最低レベルなんだから気にすんな。

つーか、死んでろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:31:40 ID:mH8IqO6A0
>>123
まともな考えの女からは相手に・・・w


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:54:27 ID:Vc1TjuHiO
レ○ンのチラシの内容レベルが低すぎw
ていうか馬鹿丸だしだな
行ったことないが絶対こんな店行きたくねぇ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:00:25 ID:wkreEIfd0
>>127
どこのチラシなら行きたくなるの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:23:52 ID:q46pr9/y0
レマンは確かに酷い。
出さない事は当たり前だが店員が糞。
あのメガネ男にしろ、あばずれ女ども・・・
あの接客態度はないわ。
早く潰れて


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:44:44 ID:xhkyMBRFO
市内では、どこの1円パチンコが、マシですかね?木花は遠すぎるもんで…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:34:41 ID:7N0EMcFnO
>>129
レマンの女店員がアバズレって証拠あるの?

ヤりてー女店員いるから、おせーて。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:29:09 ID:VKWWBHJWO
>>129
ていうか客いるの?
レ○ンはここ見る限りじゃ評判悪いな


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:25:01 ID:E/e7aIWP0
レマン好きが多いんだな、このスレw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:22:02 ID:vQgv+UI5O
>>129
証拠無しのただのほら吹きか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)