5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江南・小牧・尾張地方1(マルマン禁止)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:39:27 ID:mh/kG9uP0
「尾張小牧ナンバー」の地区はここを参照。

つ中部運輸局愛知運輸支局小牧自動車検査登録事務所
http://www.mlit.go.jp/jidosha/kensatoroku/sikyoku/map/0503.htm

関連スレ
愛知県春日井・小牧市のパチスロ店【9店目】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209528581/
■愛知県・稲沢・一宮・清須・パチ事情6■
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208088226/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:12:05 ID:fNKQMFTWO
KOYOの禁煙化どう?
自分は元々煙草吸わないから、どっちでもいいっていえば
どっちでも良かったけど、実際禁煙になるとさすがに快適だな。
周り見てみても、喫煙者の常連客も普通に来てるみたいだし
遊戯中に煙草吸えなくてもあんま関係ないんか?
て事は、パチ屋の禁煙化って結構いいって事なんじゃね?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:49:24 ID:EZLJf+aE0
>>1

あんまりマンの話題は興味なかったからこっちのが快適かも
早速過疎ってるふんいきだからageておくね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:54:26 ID:GdF60PLDO
>>1
乙乙!

快適だな〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:59:48 ID:r/RBnkPvO
>>1

支援age☆




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:11:00 ID:UXOR5W9jO
>>1乙です
・・・にしても勝てないなぁ〜。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:23:02 ID:r/RBnkPvO
んふふふ〜
Fは頂いたっぜ〜い


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:30:04 ID:wSnjZzrAO
>>7
残りの運を使い果たしたな(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:19:31 ID:xeuNVOVcO
北朝鮮テロ〜解除だから
パチンコ屋も出すところがでてくるな
韓国 朝鮮がなんかあると
直ぐに締める
政だと小開放w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:57:02 ID:r/RBnkPvO
>>8
何て事言うんだヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!


..ヌフw
今日はちょい勝ちで逃げ切ったぜござるよw



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:46:47 ID:aMkf924F0
明日江南コロナ逝って来る!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:58:35 ID:nyvYoR6w0
>>11
がんばって

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:22:50 ID:5HEG4FrI0
>>10
大丈夫、運は使い果たすものではない。
その人が持ってるものが大きいか小さいかなんだよ。
減ったり増えたりするものではない、と俺は思ってる。

今日は俺も勝ったぜ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:29:45 ID:VzaQTH6RO
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し
男冥利に先走りがチンポを濡らす。おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にチンポを突き出す。オラオラ!男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!

ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。
立て膝から体を反らし片手つきチンポ突き出しで扱く。たまんねぇ!このままずっと男キメていてぇ!
再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。そろそろぶっ放すぜ!
ラッシュを吸い込むとチンポ扱く手のスピードがあがる。センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チンポの裏側、
俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:53:14 ID:9jGVqXNYO
↑マルマン野郎かな?


お前みたいなのは、マルマン専用の尾張スレ行っとけ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:56:21 ID:rNW97Nr/0
小牧店は
『朝8時』頃より
『北西立体駐車場側』
出入口において
整理券を配布致します。

いいなー小牧は整理券OKなんだ・・
キチガイ江南警察署め! 
整理券禁止なんてワケワカランよなー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:21:29 ID:6quNIPRGO
マソ工作員は完全スルーで行こうぜ

江南は換金所で手数料取られたり何かと不利な流れだよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:16:51 ID:rNW97Nr/0
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ




















潰れろ江南コロナ! 二度と行かん!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:03:29 ID:ZkqHW2BOO
>>15
同じ事思ってたよ(笑

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:06:51 ID:ZkqHW2BOO
春日井コロナ今日はイベント
行ってきたが出ていない
しかし桃海が回る
1K25回平均
引きがいい人は覗く価値あり! 出ないがw
換金60玉200円

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:05:55 ID:cInFpRNw0
ミトリーって最近どう?椅子は快適だよね?
スロのノリのウザガキ供ってまだいるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:54:08 ID:yi/hCvuuO
玉の輿は 椅子 台間ともに最適だね。
最近 パチしかしてないからスロはわからんなぁ。
遅くなったが>>1 乙ね

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 22:40:24 ID:gbBJMYuB0
駒頃のKOK行った人いる?
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:41:35 ID:jOMRr2EW0
愛知県内の頃名には期待してはダメだよ。
地方地方へと出店して、競争相手の少ないところへ逃げていっているからね。
総合アミューズメントを売りにしてるのはいいけど、あれこれと色んな業種に手を出しすぎな感が否めない。
色んなしわ寄せが本業のパチンコにきている気がしてならない。

ところで、江南の幸運一番は手数料かかるの知ってるけど、扇やと系図は手数料かかるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:57:37 ID:rNW97Nr/0
あれこれと色んな業種に手を出しすぎて、不景気でえらいことになってる.みたいだなw
江南コロナの今日はマジで酷かったw 3円でアレはありえんw 客も少ないしなwwww

扇やも系図も手数料なしだよ
江南の幸運一番だけかは知らないけど、幸運一番はもう行けないね、手数料なんか取られちゃ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:05:08 ID:8jOOJnMk0



マルマン小牧最高でつ







27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:14:31 ID:jOMRr2EW0
>>25 ありがとさん。
手数料なしですか。
系図は朝一イベント機種ですね。しばらく、いってなかたったので明日いこうかな?
あそこは変なあたり方すると思う。それ狙いでw


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:44:11 ID:cNrUYxDS0
>>21
ミトリーは打ったことないけど釘はどう見てもボッタ釘じゃない?
打ったことないというよりかは打つ気にならんかったのほうがあってるな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:22:11 ID:MAcNGN8aO
マルマンから帰宅してからセンズリ始めてかれこれ4時間くらいになる。
今も全裸でアナルにディルドぶっ込んでいて
右手でしごき、左手でキーボード打ちながら書き込みしている。
3日ぶりなのですぐにイキそうになったけど
イク寸前のあの気持ちよさをたくさん味わいたいので
数え切れないほど寸止めしている。しかしもう限界だ!
玉が上がりっぱなしになっていてさっきザーメンが少し漏れてきた。
Highになっているので手ですくい舌で舐めてみると
苦くて鼻から特有の匂いが突き抜ける!
あー最高だよ俺のザーメン!!!
もう玉袋ん中で暴れるザーメンをどうすることもできない!
かなりの量が出てきそうだ!
射精しないと気が変になりそうなので
この書き込み終わったら5分以内に
仰向けM字開脚の格好しながら射精します!!!
ではディルドとペニスの高速ピストンに入ります!!!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:58:18 ID:Q+7Sa4Y50
>>23
今日パチは打つ気なかったんでざっと見ただけだが稼動が良い分出てるって感じだったかも
パッと見で釘読めないから微妙だけど明らかに開いてる釘は俺が見た中では無かったと思う

スロの方は通常イベより若干設定上げただけって感じに見えた
ハイスペ機は結構悲惨、中間主体だったんじゃないかと思う
まぁどっちも等価だし通常営業のその辺の店行くよりは良いかって感じかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:08:33 ID:4cg52nXR0
悪背
甘デジで確変中200G↑オーバーのハマり
嫌気がさしてミドルスペックに移動して運よく確変引けたのだが
またまた確変中400G↑ハマり
なんで同じ日に10倍以上のハマりを繰り返すんだよ…
スルーがあまり通らない店だから確変中なのに2箱ぐらい無くなったぞ…
もうアホかと…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:04:54 ID:H3A34nEQ0
>>31
ちょっと前まであった海MTAは時短中に100以上の玉増えもあったんだけど
いつのまにか撤去されてたわ。まあもう行くことないからいいけどさ。
あそこの4円はさすがにないね。ゲーセン感覚で1パチやるのがいいと思うよ。機種もけっこう豊富だし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:36:51 ID:TpOYOFjG0
尾張地方のパチンコ屋その11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1214145328/

このスレから派遣されてる
ID:N5e8Xw/cO
ID:7jo0S5AmO
をそろそろ引き取ってくれませんか?

それかこちらのスレを同じように荒らすか。
アホらしい事になりますが。
どっちがいいですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:47:06 ID:DqAOdca0O
オウオウオアアアアアアアア
とまらないお!ぼくのケツマンコがうんことザーメンですごいこ
とになってるお!ケツマンコから
血がでるくらい掘られたお!こうも
ん裂傷だお!すぐに病院イクお!
ポアアああアアアアアアアアアアアアああ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:13:07 ID:ice+B9Vb0
        ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつがアホでつ!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:36:01 ID:ojTyE41YO
春日井コンコルド
土曜日の報告でつ
釘は等価並 1K14回
ムラがかなりある
確変中の玉削りがある
(上皿分)アタッカーは普通
3台打ったが同じくらい
ピンク海だけだが千嵌まりがチラホラあり
中には1756回嵌まり
かなり皆やられていた
自分が声掛けられやすいのか4人から負けたとの事
おばちゃんが6万使って当たり無し
可哀想だった
印象は客が居るのに超ボッタクリ営業行かぬが吉!
店舗増やしすぎで経営がきついんだろうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:14:39 ID:/1UqRC1pO
>>31
アクセは…以前から嵌まり方が変だし、釘が周囲の店と比べても糞すぎるからやめておけ。誰も出してないよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:30:13 ID:t0k0W8b5O
紺は千種が@パチ専になってたけど失敗臭い
名古屋は交換率高くして収益増加を狙う店と@にして維持だけはする店との二分化傾向

尾張もどちらかになってくだろうな



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:55:08 ID:L6lyRNyW0
>>36
前はちょくちょく行ってたけど最近は全く行ってないなぁ
なんにせよスルーが変態並にしめられてるのが腹立つ。接客も悪いし
電サポ中が唯一の客のターンだって言うのにさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:01:57 ID:Bna+rURjO
濃厚ザーメンと下痢便とケツマンコ汁を混ぜて一気飲みして
スク水の紐が僕のアナルにギューン!珍棒がビーン!精子ドピュー!
さらにアナルファックで犯され下痢便噴射しながらアクメ失神
    


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:59:59 ID:oheWE7z30
>>40
お前にもこの世に生まれてきた「意味」みたいなもんがきっとある。
大丈夫だ、ガンバレ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:41:23 ID:BYT65A240
         ___
      /´. _, -―-、ヽ、
    /  l´[☆ィTfヘマ、 ヽ
   _.、|  | |ィケリノ |ト}!l|
  ミシ ヽ . | レァ予  伝yリ|'''}
   ヽ ヽ| 《{_丿   Ljハj| /
   ..| ヽ \'''  r‐ァ`,ツ/ 意味ワカンネ
   | .\ ヽT云'I「j /
   || .Nヽ ,yー弋./
    从 |、 ハ.j' Q´Y
      `ヽVリ'j    |
        ノ      |


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:07:07 ID:U5hy/zxyO
いや、昨日マルマンでお婆ちゃんと二人でコタツは入りながらそれでも私はやっていない見とったんや
ほんで30分ぐらいした時、えらいマルマンの中から屁の匂いがしてきたから
おばあちゃんに「おばあちゃん、屁こいだやろ?」っていうてん
ほんだらおばあちゃんは「いやあたしこいでへんよ、あんたこいだんやろ?」いいまんねん
でも俺はこいでへんし、ここには俺とお婆ちゃん二人しかおれへんから
お婆ちゃんはこいだん間違いないのにそれを認めへんねん
ほんまに腹がたって昨日は寝られへんかった
せやから今日わし寝不足でんねん

おわり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:08:41 ID:KTtNICus0
kitty guy

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:09:31 ID:0x0QBIdZO
昨日マルマ まで読んだ

毎日毎日○慢真性キティーキモス



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:33:14 ID:uAMsAiBz0
粕A店
今日は 「わんパチ(回収)デー」です。
釘はいつもと変わらず、朝から1000G嵌り台が数台…
だれもドル箱積んでません。
というかあの店、分かりやすいね。
出す時は殆ど全員、通路にドル箱積んでいて歩けないほど。
今日は昼の時点で通路に誰もドル箱積んでなくて広々だったもんなぁ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:50:16 ID:UmtDod6S0
>>46
釘も閉めて遠隔で当たりも制限してるってことか?
遠隔やるなら釘は開けるのが基本だぞ
そういう話題はよそでやってくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:43:44 ID:Pd6WlHly0


関係者が荒らすなや!!!!!!!!!!ボケ




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:58:25 ID:Lc8eqgHa0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:26:28 ID:bQZ/BIaOO
>>47
食いつき早っ!A関係者様、巡回ご苦労様です。

1パチでもやろうとたまたま昨日、俺もAに行ってみた。
1パチしか客いなかった(笑)
試しに4円パチ少しだけやってみた…
コブラ…5G/1K
怒り通り越して笑えた。
誰もいない訳がよく分かった(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:18:55 ID:lnJEq8Y40
死臭漂う斎場だが、「嵐」とかいう年4回限定のイベント、
もう2回目じゃね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:21:41 ID:Pd6WlHly0
いちいち訂正すんな!!!!!!!!

揚げ足とるな!!!!!!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:43:18 ID:r58HWqgCO
今日、マルマンの激アツイベントから帰って気付いたらマッパに剥かれケツ穴にローションが塗られていた
そして無音で背後を取ったアニキがいきなり勃起チンポをアナルにズボッ! チンポ…チ、チンポ、チンポ…チンポセンズリ、セ、センズリ…ハアハア、チンポ、勃起チンポ…チンポッ!勃起チンポイグッ!チンポザーメン出るッ!!チンポミルクゥゥ!!!センズリチンポォォォ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:20:28 ID:gb1lfYea0
マルマンキチガイはここへは書き込むな

尾張地方のパチンコ屋その11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1214145328/l50


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:17:36 ID:mA+h74B4O
マルマソ禁止スレなのにどれだけの人間がNGワードで不可視にせざるを得なくなってる事やら。。

長年荒らされ今や尾張の常識

つ【漫マンあぼ〜ん】

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:35:31 ID:GlhehgF0O
>>46>>50って悪の事?
あそこの甘ルパン、毎日お昼頃見てると当たり0で必ず200G以上嵌まってるのがお決まりパターンで恐すぎ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:26:01 ID:96sWhoIx0
今春日井オークランドから帰還した
お座り一発で確変したがラウンドが終わったと
思ったら1回転目で4で終了2箱のまれてから
次の台に・・またもや一発で確変
するとラウンド終了で直ぐに2で終了
これって遠隔だろ?その後は当たらないリーチすら
こない、玉の飛びが酷くなるし回らない
よく見たら婆しか出ていない
とにかく酷かったよ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:32:24 ID:2hncXE6f0
  〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい遠隔遠隔
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:40:04 ID:96sWhoIx0
>>58
キチガイ マルマン厨は死んでくれよwww


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:05:46 ID:JctbwVeX0
>>59
お前が死ね
遠隔遠隔ばかじゃねーの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:50:17 ID:vgp5en/8O
>>60
お前も死ねや

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:44:12 ID:laSfPO1l0
ID:96sWhoIx0
ID:vgp5en/8O

遠隔厨必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:47:14 ID:vgp5en/8O
>>62
アハハ
お前もなキチガイ
一回死ねや餓鬼WWW

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:31:12 ID:vgp5en/8O
laSfPO1l0
laSfPO1l0l
laSfPO1l0
62:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/02 22:44:12 laSfPO1l0 [sage]

遠隔厨必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どこいった?
おバカさんWWWWW
遠隔を否定するなんてW

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:54:33 ID:EJOvil5o0
フィット最高でつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:07:14 ID:q77mLOTCO
なんか、今日〇マンでこんなん出たんだけど http://p.pita.st/?m=owslqw6g
プレミア?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:05:39 ID:lo7rGLta0
アバイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:09:16 ID:IRwW7RIGO
>>66
それ意外とよく出るよ
ビッ確じゃんwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:40:43 ID:rTJAOpKjO
悪よ…
超回収期間というのは分かり切ってるが、4円パチ5G/1Kとか、わんパチ40G/1Kとかな台ばかり。
やり過ぎ。
だからお客減ってるのに気付かないのか…
それに相変わらず昼間は出さない店だな…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:26:19 ID:crGDT+JKO
前違うスレで 春日井インタ-の店がボッタ釘って書いてあったから来てみた。
ケイジのイベントだったらしくケイジは 人がついてた。
エヴァの島…人が居ねぇ
大体1k15いくかいかないかの釘。
スルー…全然×
アタッカー…激けずり
大体 見てると一回で時短回して1300発残るかどうか
それでもアクよりいいのかなぁ?
でも俺は帰るよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:53:12 ID:JCo0Y6u6O
さっき腹急に痛くなってマルマンの東側出口の便所でウンコしよ思うたら
黄土色の下痢便を流さんとそのまんま出て行きおった奴がおりよる
俺あまりにショックでその場で吐いたうえウンコちょっとちびってもうた・・
最悪や・・ほんまに今日は最悪や・・
明らかに故意にやっとるし、それにはまった俺自身が情けないし悔しい・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:53:39 ID:sXVI0DiY0
>>69
木曜の昼過ぎ行ったら1パチコーナー遠隔大放出だったゾ
1パチ1周年祭とかで悪にしては釘もいいほうだったし
4円はしらね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:55:51 ID:srMLapokO
>>71
頭大丈夫か?キチガイ?
マルマン厨W
巣に戻れ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:04:57 ID:sbCgr3PC0
>>72
だから釘いじって遠隔もするいみがわかんねぇから来るんじゃねぇよタコ!
いっつもお前そんなこと言ってて恥ずかしくないか?
ばかなの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:25:14 ID:Q2TLc8HS0
たまにあるね。

あきらかにワザとやってるとしか思えない、
大便を丸ごと便器の外に置いてく奴。

犬や猫でも自分の糞は隠すって言うのに、人間としてどうかと。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:56:59 ID:btgDGrKCO
>>72のレスに期待して悪へ行ってみた。
1パチ1周年記念祭やってた。
が、釘が凄すぎる。
わんぱち30G/1Kとかありえん。
客にデモ画面を延々と見てもらうイベント?
ほぼ満席だけど誰も出ておらず、データみると嵌まりまくりな台ばかりだった。
今日は店長カットイン演出無いようです。

>>74
なにムキになってるの?
書かれたら困るとか?
あ…ごめん関係者さんだったね(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:26:25 ID:sXVI0DiY0
>>74
おまえ単純だなぁ〜
クギ閉めたほうが店にとっての時間効率よくなるだろ
ばかなの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:19:22 ID:sbCgr3PC0
>>77
だったら釘はいつも同じ締めたままにして遠隔だけで出玉管理すればいいだけじゃん?
ばかなの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:26:00 ID:srMLapokO
>>78
難しいが教えてやるよ
コンピューターが抽選してグループの台を当てるんだが
その時に釘が空いてるとスタートに玉が入って当たってしまうんだよ当たるグループ全部が
解った?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:15:55 ID:PceguAIw0
>>79
日本語でおk。

81 :おまえら来いよゴルァ関西関東人は味覚障害:2008/07/05(土) 17:44:27 ID:+t+BA2NX0
http://gourmet.yahoo.co.jp/0001621301/kdetail/2.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:46:13 ID:srMLapokO
>>80
お前朝鮮人でW-ok?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:11:24 ID:sbCgr3PC0
>>79
説明してることは簡単なのに意味が全くわかりません。
当たってしまうの?遠隔なのに?
ばかなの?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:26:26 ID:btgDGrKCO
>>83よ…
>>79が説明してくれているのは出玉管理=ホルコンの事だ。遠隔ではない。
まさかホルコンと遠隔の違いを知らないとか言わないよな?
遠隔は違法。
ホルコンは合法でどこの店でもやってる。

てか、悪、昼頃に店長らしき人登場。
その後、静かだった1パチコーナーがお祭り騒ぎに(笑)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:56:01 ID:sbCgr3PC0
>>84
君たちの言うところのホルコンとは割り数あわせのことだよね
コンピューターで出玉調整して売り上げを管理することだよね
っていうことは台で当たりを決めているんじゃなく、君たちの言う
ホルコンで当たりを左右されてる場合があるってことだろ?
それを遠隔(台ではなく遠くから当たりを操作すること)っていうんだ

しかもホルコンなんて単なる売り上げ管理だし

やっぱり君たち・・・・ばかなの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:28:32 ID:ZqnWcF+f0
さすがにボーナス回収状態だな、どの店もw
メールは景気いいけどなw
自粛開けの大海に期待だな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:50:05 ID:7UVd9AG/0
>>85
シマ毎の割調整で大当たり乱数が取得しやすい状態や取得しにくい状態に変わるらしい
個人をピンポイントで操作したり全く当たらない状態を作らなければ違法じゃないんだとさ
一応そんな機器が実際にあるとの事、どっかで耳にした話だし本当かどうか俺は知らん。
てか確かめる術も無いわけだし議論してもどうにもならん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:57:06 ID:wGAf97AR0
>>87
だから遠隔操作で当たりやすくしたりしてるんだろ?
それを遠隔っていうんだよ

あとそれも違法だからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:22:49 ID:G2fwu3fN0
ホルコンはホール全体や島の出球管理。
法律ではピンポイントに一台だけを攻撃しなければ良いらしいグレーゾーン。
「本日はホール全体で○○万玉まで出す」という設定。
イベント日とかにホール全体や特定の島がふた爆発するのはそのため。

ここで言ってる遠隔っていうのはテレビでニュースにもなったボサン○のような個別台攻撃の事だろ?
「制限120」(2時間の間、設定した台はどんけだ打ち込んでも当たらない設定)とかね
逆にボタン一つで指定した台を大当たりさせる事もできる。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:30:02 ID:csRgYySb0
保通協の審査を通った台ではそんなことできませんよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:30:41 ID:csRgYySb0
>>89
その法律っていうのは何て法律ですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:48:54 ID:sXVI0DiY0
>>78
ほんっとに頭悪いやつだなぁ
いつ行っても閉まってるってイメージがつかないようにたまには開けるんだろ
出玉調整だけじゃすぐ客がいなくなるぞ
ばかだね!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:31:45 ID:Y0nPDLO4O
ホルコンで出玉調整なんて出来ないです。
インチキ攻略法会社が言い出したんですよ
顔認証やホルコン制御などのサイトありますが
殆どがインチキ攻略法会社が絡んでいます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:04:51 ID:ino1otF6O
めんどくせー奴がいるな
遠隔なんて何処でもあるんだよグループを変えたり止めたりするんだよ
ホルコンに繋がないでどうやって操作するんだ
誰もホルコンで遠隔と言ってないだろ
割数設定はどうやるんだ?
その日のグループ設定はどうするんだ?
例えば台を数字に過程
1〜10あるとする
おおまかに説明すると
嫌な客が偶数の台に座ると奇数の台が当たり
偶数に座っている間は当たらない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:14:21 ID:ino1otF6O
割数設定だと幾らかに設定してその割合に対して当たりをコンピューターが勝手にやってくれる
結局釘がいい台は当日に当たりグループの多い配列に座ると出るし
逆だと良く回っても出ない
遠隔しても止めてる間は
設定に無理が生じるから
せいぜい1〜2時間ずらすだけ

何で朝鮮工作員が居るんだ???

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:24:08 ID:ino1otF6O
>>93
お前が業界の何を知ってるんだい?
小さい店ならともかく
主任や店長でもタブーな事も有るんだぞ身内以外の
配列教えてやりたいが気が遠くなるから止めるけど
それ知るといつ遠隔されたか直ぐに分かるんだよ
女の客見てみろ男より連チャン率が異常に高いぞ
男の客が多いのにな
それを偶然と思うんだったら勝手に養分になれよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:34:48 ID:ino1otF6O
>>85
お前の方が馬鹿じゃねW
保通もなにもかも警察じゃねーか
業界と仲良しの警察が何かするか?
癒着だらけだろ
接待に金包んでるし
某パチンコ経営者なんか
〜〜署長 OBとゴルフやってるぞ
工作員に言ってもしょうがないかWWW
つお前なんちゃいW
世の中もっと無茶苦茶だがな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:41:12 ID:ino1otF6O
74:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/05 09:04:57 sbCgr3PC0>>72
だから釘いじって遠隔もするいみがわかんねぇから来るんじゃねぇよタコ!
いっつもお前そんなこと言ってて恥ずかしくないか?
ばかなの?
78:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/05 14:19:22 sbCgr3PC0>>77
だったら釘はいつも同じ締めたままにして遠隔だけで出玉管理すればいいだけじゃん?
ばかなの?
83:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/05 18:11:24 sbCgr3PC0>>79
説明してることは簡単なのに意味が全くわかりません。
当たってしまうの?遠隔なのに?
ばかなの?
85:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/05 18:56:01 sbCgr3PC0>>84
君たちの言うところのホルコンとは割り数あわせのことだよね
コンピューターで出玉調整して売り上げを管理することだよね
っていうことは台で当たりを決めているんじゃなく、君たちの言う
ホルコンで当たりを左右されてる場合があるってことだろ?
それを遠隔(台ではなく遠くから当たりを操作すること)っていうんだ

しかもホルコンなんて単なる売り上げ管理だし

やっぱり君たち・・・・ばかなの?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
キチガイ登場WWW

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:42:27 ID:rRI/CQRZO
皆で笑おう!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言に抱腹絶倒間違い無し!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:10:10 ID:4Kko3q/O0
マルマン禁止になるとこんな馬鹿なスレになるの?
遠隔とかは専用のスレでしてくれよ
○万以外でも勝てる店は在るだろうし?
有意義な話しようよ
1パチで釘絞めて尚且つ遠隔?WWW
こんな馬鹿スルーしろよ!
レス使われるだけ邪魔!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:58:23 ID:p/HYBc+d0
あんまり行ったことないんだけどAパソとか世界ってパチはどんな感じ?
世界はかなり前に立ち寄った時に客層が良くないイメージがあったが・・・
スロの方しか見なかったけど設定は微妙に入ってる感じはしたかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:35:31 ID:oZ5Ofva40
Aパンがなぜ今だに存続してるのかが不思議
世界はミドルガラガラ甘それなりスロ設定入ってる台もあるかも・・・程度

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:46:10 ID:Ci1J/cAQ0
>>94-98
結局遠隔なんですねw

ばかなの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:49:35 ID:AZNqcKGQO
>>84
あ、俺も昨日悪に行ってたよ。
確かにワンパチコーナー昼まで葬式状態だったけど、昼過ぎからお祭り騒ぎ、10箱以上出してる人が何人もいたね。
20箱ぐらい出してる人がいてびびった。
しかし4円コーナーは悲惨だった。
甘デジコーナー見てたらどれも5G/1Kぐらい。
みんな打ち続けているのに回転してない(笑)
勿論、誰も出てなかった(笑)

>>98
工作ってのは、単純に考えて解りづらいようにやるもんだ。
40G/1Kな馬鹿釘にして、遠隔やホルコンで当たらないようにすれば良いって事?
そんな事すれば逆に客にバレる。
多少渋釘にして、裏工作なんて有り得ないと思わせるのがプロだろ?

遠隔やホルコンの言葉が出ると顔を真っ赤にして反論する人がいるが、
客側の立場の俺達が反論して何の得になるの?
知られたくない関係者乙としか思えない。
てか、実機を買って、1、2ヶ月毎日回してデータとっとみろよ。
明らかにホールとは違うから。
確率の2倍ぐらいの嵌まりは時々あるにしても、それ以上の嵌まりなんて滅多に起きないし、単発ばかりの連発なんてそうそう起きない。
完全確率の考えが馬鹿らしくなってくるよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:23:41 ID:zFv1Zfoi0
サミット前のこの時期、のこのこ出向いて激回収ばかりだと・・・

     あんたたち、ばかぁ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:58:31 ID:2z8lraiv0
【審議中】    
    ∧,,∧  ∧,,∧マイッタモンダナァ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )ドウスル?
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u' とりあえずハラヘッタ




マァ勘弁シテヤレ
    ∧,,∧  ∧,,∧   [スルー]
 ∧ (´・ω・) ( ・ω・) ∧∧‖ノノパッ
( ´・ω) U) ( つと ノ(・ω・∩
| U (  ´・) (・`  )   ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
スレ止まっちゃったね


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:59:29 ID:Ci1J/cAQ0
>>104
128人でじゃんけんして最後の一人まで勝ち残る確率は?
そしてそいつは確率の何倍で勝ち続けてる?
お前が買った実機が裏者?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:22:28 ID:kVaPz+ko0
初めて2ちゃん見たけど絶望した。
遠隔が100%ないとは言わないけど、ほぼないよ。

遠隔だって騒いでる奴は一遍パチ屋で働いてみ。
経営してる側は、遠隔なんてないって、
むしろ遠隔なんてできるなら本当にやりたいと思ってるよ。

毎日、思うように稼げなくて大変なんだよ。
設定1のスロや渋釘のパチンコが爆発したりとかはザラだよ。
最初は逆に客がみんなゴト師に見えるから。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:17:29 ID:oV6T/fFj0
ゴト師って文字背中にプリントしたTシャツ着て店で打ったら
店長びびるかな?店員張り付きで一日面白そう!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:08:52 ID:7kKRtyvzO
>>104
は何で自分で書いた>>84に返事してるのかな?
( ´艸`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:29:38 ID:72CgS2JUO
上奈良の金具は閉店なのかな?
どなたかしりませんか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:40:04 ID:7ZiURShi0
そもそも悪って何の略?
パーラーワールドのことではないよね…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:41:09 ID:ino1otF6O
>>108
そんなドキュンな場所で働かないだろWWWWW
お前馬鹿じゃねーか?
初めて2ちゃん?
嘘こけ!この蛆虫朝鮮人
遠隔否定するなんて馬鹿じゃね
朝鮮箱がどうやって成り立ってるんだよWW
否定してるのはこのスレのアホだけだぞ死ねよカス

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:42:33 ID:ino1otF6O
>>103
お前はチンカスだよな
キチガイは黙ってろよW

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:47:57 ID:pQbSPHEU0
>>113
いつまでドキュンとかいってんの?
恥ずかしくないの?
Wでかすぎじゃないの?
ばかなの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:52:32 ID:ino1otF6O
>>115
朝鮮人の召し使いかW
WWWこれでいいか?W
キチガイ死ねやボケW

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:00:16 ID:ino1otF6O
115:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/06 21:47:57 pQbSPHEU0>>113
いつまでドキュンとかいってんの?
恥ずかしくないの?
Wでかすぎじゃないの?
ばかなの?
115:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/06 21:47:57 pQbSPHEU0>>113
いつまでドキュンとかいってんの?
恥ずかしくないの?
Wでかすぎじゃないの?
ばかなの?
115:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/06 21:47:57 pQbSPHEU0>>113
いつまでドキュンとかいってんの?
恥ずかしくないの?
Wでかすぎじゃないの?
ばかなの?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ばかなのWばかなのばかなのばかなのばかなのばかなのばかなのばかなのばかなのキチガイ死ねや

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:17:16 ID:p/HYBc+d0
なんで尾張スレってこんな荒れるんだw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:43:34 ID:ino1otF6O
>>118
Wが小さいってキチガイに言われるぞWWWWWWうへうへ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:53:42 ID:pQbSPHEU0
・・・・で結局
ばかなの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:58:02 ID:NkzRCBgQ0
聞くまでもなく馬鹿だろ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:40:48 ID:hAHFKh+Q0
明日7日はどこがいいかねー?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:54:40 ID:ino1otF6O
>>120
お前もなW

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:56:03 ID:ino1otF6O
>>121
スレ違いだろお前マルマン厨に帰れよWWW

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:58:23 ID:ino1otF6O
pQbSPHEU0
・・・・で結局
ばかなの? ←馬鹿ですよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:16:37 ID:iOQpTtSZ0


マルマン小牧店最高でつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww











127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:39:50 ID:nYkmshiRO
喧嘩はやめてください!
それより僕はどちらかと言えば外見は女性っぽい男だと言われます。化粧栄え?する顔らしいです。
以前から基本的には女性が好きなのですが、男性からもたまに冗談半分で?お誘いを受けました。
何度かしゃぶられちゃったことはあるのですが、頼まれてもしゃぶるのは嫌でした。
でも最近急にしゃぶってみたい衝動にかられてしまうことがあり、自分の中で新しいものが
生まれそうでちょっと怖い気もします。
こんな僕はいかがでしょうか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:02:32 ID:yjW4hzXe0
先々週の土曜、久しぶりに自由殿に行ったのだが、あまりの客の少なさ
にビックリしたよ。昔は駐車するのも大変だったのに。1パチをちょろ
っと打ってみて客の少なさに納得、全然回らない。運良く早めに確変を
引いて3連したのだが、1箱で100くらいしか回らない。もう二度と
行きません。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:54:21 ID:u3AIv36hO
俺は173cm63kg髭で、野郎臭せぇー中で毎日偉そうに現場監督をしている。
股間も偉そうに、淫乱マラがおっ勃って、我慢汁タラタラさせている。
このくそ生意気なデカマラを縛りあげて、マラ責め、亀頭責め、寸止めして、
泣きが入るまでヤキ入れてやってくれ!絶倫魔羅がとことん相手してやるぜ!
しっかりと熟成した特濃雄汁がカラッポになっても、
魔羅がギンギンにおっ勃つあいだは不死身だぜ!
俺はいつも〇マンジャンキー打ってるぜ、待ってるぜ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:47:21 ID:W2s7ZZql0
話題に上がらないがKOHAKUってどうですか?
42玉だし探せばマン並の台ありますか?
前に覗いた時はとても打てる台は在りませんでしたが


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:58:45 ID:ROVJhZmo0
>>130
俺は数回のぞいただけで打った事はないがあれが
42玉なんてありえないと思うぞ。すこしでも触ってみようと言う気すら起きん



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:46:55 ID:jDyV/hJWO
>112
回らない悪と言えば…悪背素の事だろ…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:14:41 ID:OA66uylXO
>>130
84玉→200円
釘は等価並
当たり方が不自然
客が相当打ち込んでから
島で2〜3人が当たる程度
爆発は20年間一度も見た事がない超スペシャルぼった
打っていて当たらないもどかしさから息苦しくなる所

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:17:21 ID:UwfHDK1N0
フィットってあれ勝手に客が玉流していいの?
景品も珍しいしよくわからない店だ…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:52:18 ID:lUEKbrKD0
ちょーホントマジ、KEIZ江南の貯玉の手数料何玉か知ってる人いない?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 05:44:16 ID:Mg67yjyz0
店で聞けば確実ですね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:30:08 ID:CVt17eCvO
浅尾美和に下痢便ぶっかけられたい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:21:08 ID:9FTuYMW20
水分をたくさん摂ってもらわないと難しいですね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:49:30 ID:M5x88a2yO
島単位も個人単位も
等価のコマコロや半行けばわかるよ
どこも苦しいんだよ

例えばカジノなら
ブラックジャックもルーレットもスロットも割数は
店次第
パチンコも当然

原則は
一人を勝たせない
勝たせる時はただの桜

まさにパチンコ



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:11:00 ID:kUEUVq6K0
悪背巣
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3926008

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:38:11 ID:9Brk6GX8O
>>140
お前もう行くなよ
猿並の脳ミソかw
1パチ卒業しろよw儲からんぞ
自転車しかないんだろ?
自転車で名宝迄行けよw
悪悪悪←お前の脳ミソが最悪なんだよwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:53:25 ID:v+rRf/CkO
浅尾美和の下痢便バー喰いたい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:15:32 ID:bdPJdtKv0
悪も5号機までは優良店だったのにね
6の投入率は断トツだったのに
オークランドのパチンコはどうですか?
チラ見した感じでは良さげだったが?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:08:54 ID:9Brk6GX8O
悪って何処、ひょっとしてわーるどの事

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:13:28 ID:9Brk6GX8O
↑↑↑
こういう釣りでもしてほしいのかな???
設定6なんてなかったぞ
お前他の店に変えろよな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:06:36 ID:bdPJdtKv0
>>145
君は4号機の頃余り行って無いだろ!
設定発表も確認も有ったし
客も少なくて稼げたぞ!
今は言われるまでもなく他の店のパチンコで稼いでるがな
てか名宝?君は収支も付けて無い負け組か?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:36:35 ID:NfB9gdRE0
世界の甘エヴァのガラスって、
どう割れたの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:40:47 ID:TeDyvRUQO
出ない出さない愛想ない 世界は潰れるからいいよ

黒ぶち眼鏡の主任がのっとったせいで店員の質が最悪若いにーちゃんねーちゃん集めて、一人で出世街道目指してますw
最近三台目の高級車を買いましたw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:46:24 ID:rdxCr0S0O
浅尾美和の下痢便もんじゃ焼き喰いたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:40:30 ID:gJI5VM4xO
>>149
わしの喰えや

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:25:32 ID:VUhoV3/A0
>>146
あんたアクセスの話題ばっかりだろ?
他の店なんか行ってたら話題にもでない店だがな〜
1パチしか打てない乞食かと思うよwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:52:49 ID:QibPgE0S0
>>151
想像を裏切って悪いが1パチは打った事無い、年間収支もプラスだよ
お前はアクセスで余程負けてるの?で今は名宝の養分?
ご苦労様です。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:46:44 ID:iMrC/rw+O
浅尾美和の下痢便カレーうどん喰いたい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:07:17 ID:u4WY27kb0
自分の糞喰ってろカス

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:27:13 ID:BAPCgXpa0
>>152
↑↑
何これ久しぶりの馬鹿なのかwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:10:55 ID:0/PQr7wK0
>>155
>>152>>143だろ?
悪も5号機までは優良店だったのにね

悪は今は何号機なんですかね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:20:30 ID:9dqK+AAvO
浅尾美和の下痢便ミートソース喰いたい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:52:56 ID:ZMGSfm+n0
>>156
おっごめん書き間違えだ4号機の頃ね
当時も客少なくて6が稼動少なくパッと見出て無いように見えたが
実際6多く使ってたよ!今はカスみたいだけど
初代北斗とかマジ抜けたよ、俺は最高BB190回!
一度朝一38連で昇天せずもあったけど(怒)
信じる信じ無いはあなたしだいです!過去の話だけどね(爆)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:07:41 ID:0aXpS0d60
アクセスはどうでもいいよカス店だから


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:16:29 ID:qm4HNFcMO
悪は死亡遊戯な時間帯がない?
全く誰も当たらない時間帯がある。
連れと三人でワンパチを一万円やって三人とも一度も当たらなかったよ。
甘デジなのに…

161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:02:06 ID:W54gLd4y0
小牧41のラッキープラザ18時オープンだから見に行ったけどすごい並びだな
何かと思ったけど灯火にするらしい
それのリニューアル+大海・アバンギャルドですごい人なのな
くそこじきどもめ全員破産しろ

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:26:37 ID:emyMp3mN0
18:00から大海刑事パト2かあ
ガンガレー

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:29:28 ID:jntp1FcV0

                    _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
         / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
        /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
      / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/〜       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |〜 ,,-‐,,,-'''  //〜
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄〜-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"〜
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"〜
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \    ここおかしいんじゃねぇか?
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   〜 ヽ ヽ.  ヽニ‐'、    / /       ゙i,_
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ〜;;:'"//   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"〜l| 
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"〜     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"〜   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''゙ヽ


164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 02:08:33 ID:6WzPwTxxO
浅尾美和のコーン入り下痢便スープ飲みてえ

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 13:13:25 ID:qXXjNpRM0
小牧ラッキープラザ今日も18時開店だって
明日とあさっては15時から
そして土日から超絶ぼったくりスタートか…
釘はそうとう細かく調整されてた
通常時と時短時打ち分けとか初めてやったわ
目に見えて効果あったよ普段からもやろうと思った
出す人は出してたけど金吸い込まれてる人は吸い込まれてたから
あれだと店側はプラマイゼロかちょい黒ぐらいか?

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:18:46 ID:5LQOoRlt0
6時開店でスロが普通に低設定入ってるような状況だし
パチの機種構成考えてもあの釘じゃ確実に店の黒字だと思うよ

167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:30:56 ID:NdV/9Y290
浅尾美和の下痢便で煮込んだ牛スジ喰いてぇ

168 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 20:32:00 ID:z7WwXoJUO
>>135
江南系図の貯玉手数料は無料だよ!
貯玉して打たないと損だと思うが・・・

169 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 21:30:11 ID:I8ErQVG90
齊婆のイチパチは0.625円かあ
客寄せになるかと思いきや4円のほうが賑わってるね

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:09:02 ID:Hu7H14SZO
浅尾美和の下痢便麻婆豆腐喰いてえ

171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 02:10:51 ID:X6lqIp3v0
>>169
もう1パチなんだ、それじゃ開店の初期投資分を回収出来ないんじゃない?
また近く身売りかな?元々余裕な資金無さそうな会社だし!

172 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 03:20:00 ID:2olxJtqa0
>>171
いや、はじっこ2コースだけな

173 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 13:09:52 ID:SK31DI9QO
久々に江南幸運来たけど、もうダメやね
換金手数料取ってあの釘じゃ、客も飛ぶわな

174 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 13:36:05 ID:cxKsmZxR0
>>171
ガイアってカネ回りに不安がある会社なんスか?

175 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 16:27:34 ID:l+OZ69At0
>>168
マジカーーーーーーーーーーーーーーーーー
教えてくれてありがとうーーー

ケイズ江南・・暑くね?w もうちょっとだけ室温下げてもいいだろうに・・
じとっと汗かくよ・・

176 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 16:29:01 ID:l+OZ69At0
>>173
他店も右にならえで取るかと思ったら取らんもんねーw
幸運だけ損w 行く価値ナシw

177 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 19:08:59 ID:qPRB73TJO
>>175
たしかに系図に行くと暑すぎて汗かくな。
普通のパチンコ屋は夏は寒いのにさ…

178 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:59:48 ID:yjqH3Zb90
幸運くらいの冷房にしてほしいわ>系図の冷房

幸運は終わりました。いっこうに釘がもどらねぇ。
入替前だから締めたんかと思ったけど、そのままだわorz

179 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 05:45:53 ID:/Xp7P8YjO
浅尾美和の下痢便コーンフレーク喰いてえ

180 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:50:46 ID:ACJmvLt9O
浅尾美和の下痢便を凍らせた氷塊で何発も殴られてえ

181 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 02:38:27 ID:1/HsuEanP
万の書き子に対して悪態付いてたやつらよ!
話題無いのか?下利便ばかりか?
良い店舗なり、ダメな店晒せや!

182 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 13:49:47 ID:Fkr/Hkgp0
こっちに来るなよ

183 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:01:46 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

184 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:38:38 ID:yP2iVjdtO
浅尾美和の下痢便で泥パックしてえ

185 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 19:19:53 ID:yUpIsFYOO
世界拾い悪過ぎ!毎回ほとんどフルオープン!当たり一回2千円!

186 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:06:29 ID:MpNKBoKYO
浅尾美和の下痢便で生き埋めになりてえ

187 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 09:02:08 ID:nUHDvNFB0
/ /          \ ヽ   /__      / \    /      |  ヽヽ _/_
|   ● /   ヽ ●    |   __|_ | ̄|   /       /     ̄| ̄ヽ |  /   \
|     |  /  |.      | .   人  |_|  // ̄ヽ  /⌒!    ノ   │  /  ___|
ヽ     ヽ_/ヽ__/      / @ /  \       _ノ  /   \ノ ノ  ヽノ    \ノ\

188 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:51:47 ID:S4tJgu4G0
浅尾美和の下痢便ミルクセーキ飲みてぇ

189 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:51:52 ID:7YW7m1mfP
サンワ跡の店HP立ち上げたね、大海とハナハナしか書いて無いし、オープンも
未定だけど

190 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:08:14 ID:GCcyv+rpO
浅尾美和の下痢便で染めたTシャツで海いきてえ

191 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:23:50 ID:sRfNKgJjO
悪で負けました。
いや…パチで負けたというより
確変中も一度も通過しない鉄壁のスルーと
全ラウンドフルオープン仕様のアタッカーに…

192 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:24:24 ID:Oo5GIeugO
こまころって客ばかにしてんのかってくらい回らないんだね。
千円で10回転とか…びっくりしたわ
あんな釘で打ってしまった自分が悪いね…

193 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:34:23 ID:Pj6Uqt+PO
三和って19沿いのサンワールド?なんてゆうパチ屋になるの?

194 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:35:19 ID:pwNjux6mO
春日井のグランドプラザいつオープン?わかる人いるかな?

195 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 02:25:03 ID:2hMhU8rcO
>>194
何処にできるの?

196 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 03:43:21 ID:abuFP4kL0
浅尾美和の下痢便オモロー

197 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 06:16:53 ID:5h7WQN5rO
浅尾美和の下痢便モスバーガー喰いてえ

198 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 13:37:21 ID:YlIgdvXJO
平和グループの宣伝車うるせーよボケ

ちょっとボダ以上回しただけで、すぐに「データ異常」かよw
勝たせる気ないなら店畳めよボケ
初当たりも理論値より悪いし、いじりまくってんじゃねーよ
市ね

199 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:52:14 ID:2hMhU8rcO
>>198
どうなったんだい?

朝宮平和は1パチそこそこで4パチは酷いよ
4パチ桃海 ラウンド中フルオープン
1パチ3機種でラウンド中玉がぼこぼこに入った


200 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:59:10 ID:jSJ536sAO
朝宮はおばはんで混み過ぎ。ちゃんとイチパチもアタッカー削ってあるよ
ヘソ広くないし

朝宮デーとスロデーのガセが酷い。あと朝が露骨に遅すぎるw
立地というか客層が完全におばちゃん向けだよね
機種にムラなく出せばいいのに


201 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:58:26 ID:R1nB7/ZFO
沼が浅尾美和の下痢便のSASUKEに挑戦してえ

202 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:01:21 ID:/3FCGr3ZO
いつも2つのホールを見ているんだけど、なぜほぼ朝から夜まで客がついてる同じ台でも当たり回数に差があるんだろ?
A店は30〜35
B店は5〜10
毎日必ず昨日の当たり回数データ見るとこの範囲におさまってる。
まるで当たり回数の上限設定があるみたいな錯覚に陥りそうだ
確かにA店の方がよく当たるもんなぁ

203 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:12:08 ID:jSJ536sAO
回転数だろう
今日びフルスペは24回当たれば理論値だっけ

不思議と一桁で終わる店多いけどねw

204 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:09:06 ID:2AvDOeh/0
>>202
実際の店名挙げてみろやタコ

いつも朝から夜までうって5〜10ってばかなの?

ホルコン厨はよそいってくれ!

205 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:06:19 ID:1XzlMJLiO
辛子の代わりに浅尾美和の下痢便詰めた辛子レンコン喰いてえ

206 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 03:55:39 ID:8CZzxHiWO
浅尾美和の下痢便椀子そば何杯喰えるか挑戦してえ

207 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 04:10:57 ID:qCRx2mGEP
uza

208 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:37:24 ID:lk9kE3eUO
浅尾美和の下痢便に漬け込んだ糠漬け喰いてえ

209 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 06:15:23 ID:B6mf+MXzO
グラプラ春日井、今日オープンらしーね。

210 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:04:03 ID:u6IaGUnj0
浅尾美和の下痢便入りチョコバナナスムージー飲みてぇ

211 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:47:42 ID:5MvqtGBy0
29日〜31日は月末大感謝祭らしい某店さん。
今日試しに行ってみたけど、通常時と釘がまったく変わっていないのですが?
釣られた俺がバカなのか・・・


212 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 09:50:42 ID:nVQ+jDcRO
>>211
悪か…
俺も今行ってきたがいつもと変わらないボッタ釘でした…
速攻で帰ってきたよ。

213 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:55:09 ID:IMzyHNBjO
昔藻波が有った所の龍域は、客付きは少な目だが
スロ設定入ってる様だし、パチもソナ2が
24回/k位回る。そしてちっこい女店員がカワユスw
穴場的オススメだ

214 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:13:16 ID:IMzyHNBjO
>>213

ああ…書き方が悪いな。
探せば24回/kの台が有る。@3.3円

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:04:54 ID:9xmoeoepO
でグラプラはどうなのよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:20:10 ID:2oazVMet0
誰も行ってないんぢゃ?(汗)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:43:17 ID:1QfrSiNcO
こいつのチンコでかいwww


http://zituroku.blog116.fc2.com/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:23:04 ID:iZB5R55t0
>>215
サンワールドの時とほぼ同じ状態
駄目だなありゃ、客が既に飛んでいた
大海何故か回るもスーパーに発展せず
冬ソナ回らない、しかもモード変更で当たり回数が
増えるだけの極悪台
1パチ死亡状態
4円から1万円のカードを9k使い1パチに移動
すると直ぐに単発当たり、遠隔臭がした
おばちゃんが座ると直ぐに当たっていた・・つ3人
行かぬが吉w

219 :215:2008/08/06(水) 12:27:40 ID:uGcnwbHCO
>>218
おぉ、レポthx!
しかし、ここ見る前に昨日既に行っちゃったんだよねw
確かに客飛んでるね、シマに1人居れば良い方だ。
甘も殆どが200〜300嵌まりだし、君子危うきに…だな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:33:15 ID:umVN6PzI0
江南のキング 全台6のバカイベントしてる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:26:32 ID:PfVPY9VH0
10円だろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:22:21 ID:Kn2a8IwF0
>>220
昨日行ってきたけど、あれはきついね。
データ見れば分かると思うけど、結構な台がボーナス確率割れてるね。
設定1のね。
よくある、設定は入ってるけどお客様が引いてくれない、、系だね。
ハイスペック機はそれなりに出てたよ。
マーベルで万枚出たみたいだしね。
んでも、万枚で5万だからね。あの換金率はないわ。
店側は5000円あれば遊べるって書いてるけど、
俺の初当たりが12000円。元を取るのに必要なのが2400枚って、
機械割110%の台を8000G回してやっとじゃん!
さらに換金所で手数料取られるとか、ね。
そういうの全部理解した上で遊ぶのなら問題ないかも。
一部のハイスペ機は除いて、かもだけどね。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:20:36 ID:8797Kxqk0
今日系図でスーパー海沖縄やったんだけど5連続確変したら小倉遥の
画像が出てくるんだね。
生年月日が8月9日って今日お誕生日なんだね。おめでとうさん。
40k勝たせてもらいました。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:22:30 ID:iABxTwbPO
浅尾美和の下痢便フレッシュジュースで朝を迎えてえ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:21:31 ID:0w3+M/uBO
ティラミスのカラメルの層を浅尾美和の下痢便にしてOLに再ブーム起こしてえ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:31:26 ID:9fYAFxZaO
冬の山に行って浅尾美和の下痢便の雪崩で遭難してえ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:30:29 ID:roJCIF8MO
浅尾美和の下痢便で味付けしたイカ墨スパゲティを口の周りまっ黒にしながら喰いてえ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:12:27 ID:Y//oanQx0
>>222
なるほど
出率120%くらいの機械なら1日9000G回せば
5000枚以上出るから勝てますよね?



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:27:28 ID:rg8C9pzpO
浅尾美和の下痢便から箸でつまみ採ったトウモロコシを贅沢に使ったコーンバターラーメン喰いてえ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:39:56 ID:56CAdGTw0
そろそろ名誉毀損になる通報の予感
2ch逮捕者ぞくぞくだから気をつけるが吉

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:44:01 ID:qIxPqIk20
事実を書かれて脅迫とな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:47:32 ID:J8p8vBPUO
浅尾美和の下痢便を染み込ませたスポンジで給水してマラソン完走してえ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:44:42 ID:ssg98l2L0
>>232
通報しました!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:46:29 ID:ssg98l2L0
>>232
以下
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO) http://www.interpol.int/
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:23:55 ID:d9egHPRMO
勝てないぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:55:38 ID:R42vdh4T0
勝てたけど

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:17:32 ID:Qn50DNvwO
江南幸運、久々に来たけど酷いねぇ。
これからは、岐阜の等価行きますわ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)