5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開店から】パラッツォ 志津店【200日】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:55:52 ID:8opsvMmQ0
開店から200日。
200回転で2万円必要な同ホールについて語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:11:41 ID:GJGwq6k9O
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:39:37 ID:FnDxiMDUO
玉削り 地域最強店 との感触…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:56:37 ID:tcuvx4iq0
行った事ないけどそんなにひどいの?ここ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:42:25 ID:FnDxiMDUO
出るとか出ないは別として せっかく当たっても イライラします! なぜなら 入らない拾わない(-_-;) 確変突入しても 追い玉しないといけないんで〜

あっ!! 店員に やたら でかい声で 挨拶するのがいまして 頼むから黙らして欲しい!! 色黒の店員さん 頼むから静かに打たせてくれ 貴方 うるさすぎ!!

↑こんなお店だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:07:23 ID:DbNmPqtV0
おお、志津パラ専用スレできてたのか

4円デジ羽コーナーが少なくなってから全く勝てなくなった
釘も渋いしもうダメだな

>>5
負けているときにアレやられるとぶん殴りたくなる。うるせーんだよ!
あとデパートの案内係りみたいなネーちゃんが手を前に組みながら
愛想笑いしてお辞儀するのも止めてくれ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:33:07 ID:tk49EtyM0
ひどいのはよくわかった。
換金率いくらよ?等価?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:03:35 ID:VJupgE3n0
時短中の減りで底が見え真名板を想像した・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:00:56 ID:d6yreI5ZO
糞釘と高性能高画質カメラのお力にて潤っております。モニター前は幹部のみしか立ち入れません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:43:07 ID:YpjOnX9c0
>>7
等価



遠隔かはしらんが、おそらく台の設定はいじってるんじゃないかと。
俺は基本シトフタメインなんだが、隣と同じ演出がほぼ同時に起こることがよくある。1日1回は必ず起こる。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:20:10 ID:HMHGipxIO
只今、渋釘設定中!七夕お祭りイベントご来店お待ちしております。尚、ご来店の際は夏のボーナスを沢山お持ちくださいますようお願いいたしま御座候。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 04:09:10 ID:mI+ZLPnkO
明日は七夕。年一のイベント日を信じてみようと自分に言い聞かせて、いざ出陣!…その前にパラについて下調べにお邪魔しました。
パラはどこも評判悪いですね。削りが酷いのにも限度が有ると思うのですが、当たっても楽しめないとかって限度を超えてると思うのですが…エヴァ4連即流しで4千発なかったとか本当ですか?
でも、客付きは良いみたいですね。
閑古鳥の等価店と何が違うのですか?
初当たりが軽いとか、20連チャンが日常茶飯事とか、何か取り柄が有るはずですよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 05:21:08 ID:lHMo+nNwO
あれだけ回さずに、玉も削ってりゃ、不正なんぞせんでもウハウハだよ
てか、あの釘自体、不正だろと言いたいけど
最近覗いてないけど、客飛んだのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:59:37 ID:HMHGipxIO
釘の事で遊戯業共同組合に通報した

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:10:15 ID:mI+ZLPnkO
1k10しか回らない糞釘で、スルーとアタッカーも削っているようなガチボッタ店の客付きが良いのは納得いかないんだけど。
回らないならゆったり遊べそうもないし…保留が無いから激アツ演出が頻繁に見れて、プレミア演出も必ず初当たりで見ることができるからなのかな?
まさか、出玉よりも店が綺麗で店員の接客が良いからとかじゃないよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:33:54 ID:0w7uYbJ50
接客いいかw
ただ駅直結だけだからじゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:36:07 ID:2h4izZj30
新規開店から正月まで凄く出してたからな。甘い汁を鱈腹食った素人が
そのときの残像が虚像となって迷信を生み出してるんだよ

今の状況じゃとても想像できないが、その頃の名残がパラジャンキーを生み出してる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:54:32 ID:alITD4m1O
>>17
>新規開店から正月まで凄く出してたからな。
 
 
 
 
本当に出してたねぇ〜、その頃は。
今じゃ見る影も無く、行く価値も無くなったが。w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:03:07 ID:HMHGipxIO
出るのは[遠隔][糞釘][ブス店員]とか愚痴ばかり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:49:54 ID:mI+ZLPnkO
>>17>>18>>19
なるほど、今は駄目ですか。
駅前の超大型店なんかを維持するわけですから仕方ないのかな。
大回収してるのに高稼働率を維持しているのは大したものですね。
全国展開は伊達じゃないということですか。確かに○犯も評判悪いけど客付きは良いですね…
美味しい思いをしていないのに、回収されるだけの店では楽しめそうもないようですので様子だけ見させてもらいます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:31:58 ID:tc/L19T+O
メールがくるたび国語が間違ってる『こんにちわ』わざとかよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:07:15 ID:mpE7aLUZ0
>>17>>18
新規〜出してたんだ?
俺は新規4日目位に行って糞のような釘を見て(てゆーかやって)しばらく行かなかったんだが。
そん時はフルオープン当たり前だったし電サポ中も50回転と持たずに上皿無くなってたし

だいぶ経ってから行ったらその辺はかなり改善されてたような感じだったから今また行ってるよ
まぁ、それでも良釘とまではいかないんだろうけどね
等価じゃこんなもんなのかな、って感じで打ってます

店員は箱を床に擦るのをやめてくれれば言うこと無し!
と言うよりなんも求めてない


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:18:13 ID:8e6rQNIXO
>>22
今は、散々お金遣わされた挙句『パラ』っとしか出ないよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:59:27 ID:IE2RLXynO
>>23
やっぱりパラは『パラ』っとしか出しませんか。
それでは大儲けした分、しっかり納税させて、市民税の減額という形で取り返しましょう。
どうせ脱税するだろうから、追徴課税で大回収!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:20:26 ID:wJNczq3MO
パラッ糞 またまたガセイベメール受信あり 1日何回メールするん?うぜーから拒否った 潰れちまえばいいんだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:43:34 ID:KlT8pPaaO
いやぁ〜久しぶりに覗いたけど『悲惨』としか言えないね。 大型店は仕方ないかぁ〜 やたらでかい声のうっさい従業員 頼むから耳元で叫ぶな… 叫ぶなら駅前で頼む 以上

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:52:49 ID:VCdOKQBzO
客いなくなったんかぃ?一度もいったことないけどなナー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:40:58 ID:wJNczq3MO
四円は五百円で五回回ります 挑戦したい方は夏のボーナスを全額持って来てください。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:05:01 ID:xCmUebw0O
仕事人と冬ソナは15〜20ぐらい回るのがあるが
他は10ぐらいしか回らん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:18:47 ID:c3o8Rz4dO
パラッ糞のバイト料が高い理由は皆様のお力のお陰であります。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:05:09 ID:sLtFZHOC0
重複誘導

【藤沢プラザ】パラッツォ東京プラザグループ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1194467089/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:40:04 ID:+9jINyrMO
糞暑いのに馬鹿アホが今頃並んでるんだなぁ〜〜

負け組が八割

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:41:48 ID:+9jINyrMO
整理券もってボケっとしてんだろ〜 おい!見てるよな〜カス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:28:53 ID:APxgiUhaO
今日、初めて行ったのだが。安全を期してスロットから打った。ジャグ1KでB。クレ内でR。即止めを考えたが続行。



…結果。39Kやられた。思えばこのスレを見てから打てばよかった。もう二度とこの系列の店では打たない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:21:52 ID:+9jINyrMO
今時スロで夢見てる輩がいたとは… しかも39Kとか 取り返せない額じゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:26:33 ID:teNSizRt0
重複誘導

【藤沢プラザ】パラッツォ東京プラザグループ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1194467089/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:37:38 ID:+9jINyrMO
パラッ糞名物の糞釘を是非お楽しみください。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:46:04 ID:q5xuyGaqO
パラッ糞名物の設定オール1の糞スロを是非お楽しみください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:31:14 ID:q5xuyGaqO
明日は新装です 是非大嵌まりをお楽しみください。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:40:17 ID:cgzjVlG4Q
朝一から、新装のために並んでるの見ると( ´艸`)って感じだね。どうせ、新台入れたってたいして出さないんだから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:11:01 ID:aUFrWwd7O
さぁ 大嵌まりの新台入荷です 財布がすっからかんになるまで御遊戯ください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:19:26 ID:blpjfyxpO
そんなに新台出てないの?千葉ガイアで打ってきたからパラに行くのメンドイから誰か教えて

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:01:36 ID:55Z8d195O
醜い釘の新台か…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:24:15 ID:7+jGT7E1O
新台は等価ボーダー位は回る
初日はスルーアタッカーもマシ
2日目から地獄の糞釘になる
何故あんな朝早くから整理券待ちがいるのか理解できん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:06:03 ID:55Z8d195O
糞養分様

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:26:08 ID:TKO+y4VRO
傷が癒えた…。船橋周辺の優良店のおかげで志津の悪夢を払拭できたよ。 リベしたいのだが、今は止めたほうがいいのか。

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:23:02 ID:AXWv4GFV0
優良店を見つけたのなら佐倉や八千代方面のパチ屋とは縁を切ったほうがいいよ

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 22:52:20 ID:55Z8d195O
ジャンジャン閉店らしい 貼り紙あったぜ

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 08:46:55 ID:pba/HvSpO
掃除ピンクにブサ姉一人いる しっかり顔審査したのか?

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 16:02:29 ID:3mbB7LTd0
この糞暑い中、駅前に立ってたよ。もうやばいねここ。
そりゃ回収するのに必死で、釘も締めまくりだよな。

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 16:04:52 ID:xtb+O/G+0
重複誘導

【藤沢プラザ】パラッツォ東京プラザグループ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1194467089/

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:42:27 ID:wTshRcGOO
ボーナスほとんど持ってイカれた方々の宗教団体のスレはこちらですよね

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:50:08 ID:wTshRcGOO
今日はがらがらでしたね 鬼極悪釘に嫌気がさしたんだな〜

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:20:46 ID:KSR3dPHvO
>>53
出てませんか。
船橋店の開店資金を工面中なんですかね。
3連休はやっぱり駄目なんでしょうか?

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 08:38:10 ID:SJY7aJTBO
三連休も駄目ですよ〜
諭吉とバイバイしたい方はおいで おいで

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 08:43:28 ID:Ns1hdU/n0
佐倉、八千代はニダ街
客の3割はニダ2割はシナ巴

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 09:07:18 ID:MNi9UlsQO
4パチ客居ないな 出ないし回らないもんな 500円で三回とか舐めすぎ

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 12:47:25 ID:GcmEFNRqO
まぁ勝負賭けして何万も注ぎ込む客を手ぶらで帰す辺り大型店の気配りの無さを感じるけどね。

高性能な顧客管理マシン導入してるのにあの扱いは客の足元みてニヤつきながら回収の事しか考えてない。

…とまぁここでこんな事書いても負け犬の遠吠えでしかないし毎朝並んでまで回収されに来る客がいるかぎりホールも危機感感じず安泰だわな。

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:40:22 ID:MNi9UlsQO
海も行かずにパラッ糞なんて空気の悪いとこで溺れてるんか(笑)

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:03:15 ID:TFb2vXrPO
うーん、やっぱり駄目ですか。

ということは、朝から並んでいるのはサクラなんですかね。
行列のできる店だから何か良いことが有るはずと釣られて列に並ぶ人もいそうですね。
店内に入れてしまえば撒き餌成功で、サクラのドル箱を見て金をサンドに入れたら回収成功ですか…。
物価が上がれば回収率も上がるわけですね。

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:19:03 ID:rW67/BziO
パラは還元率3割がいいとこだな。
客の入りと売上の割には、全然出して無い。
 
客の入りが悪く売上の上がらない中小他店の方が率的には全然出している。
 
こんな店に、未だに朝から並んでる客が居るのが信じられない。
 
馬鹿なのか?


62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 10:24:41 ID:JsTr4DoUO
この店の四円は馬鹿が打つ 近所のジジババ出るまで必死にぶっ込む!! 頑張ってぇー

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:01:43 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:52:37 ID:JsTr4DoUO
イチパチにして暇つぶせ あ 回り悪すぎるから暇つぶすところか、肝が潰されちまうか〜〜 200円で10回 なめてんべ

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 08:38:12 ID:o7gNgFkGO
本日から遊び易くなったイチパチってなんだ??
苦情多いから釘でも広げたか??

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:44:32 ID:dckCbJZ00
>>65
換金率を下げたようだ


67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:00:04 ID:/A1EXUKxO
換金率を下げただけじゃ無く、
還元率も下げた模様。 
 
1パチリニューアル+パラデーでこれかよ。
 
いい加減にしろ、馬鹿店長。

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:08:39 ID:3qVFoTzKO
ここの1パチは出ないんですか?釘がダメとか?

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:30:03 ID:gIL68eOxO
いや、釘は若干良くなったよ。
これは当たり前、換金率下げてるんだから。。
 
ただね・・・、相も変わらず意図的としか思えない程回りムラが激しいのと、
 
制限かけるんだよね、この店。
打ってると判るよ、無抽選状態。
それを客を選んでかける。
 
負けさす客にはとことん追尾してかける。
勝たせる客には、ミドルスペックがハネデジみたいに当る。w
 
勝たせる客層と搾り取る客層をちゃんと分けている。
だから出ている客層がいつも同じ。

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:38:13 ID:gIL68eOxO
それとね、
「出し方がセコイ」

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:52:10 ID:3qVFoTzKO
>>69
ありがとうございます!
確か50銭ですよね?
それで、回りムラが激しいとかだと厳しいですね。
ちょっと気になったけど…まだ八千代の方がいい気がするんで、行くの止めましたw

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:36:42 ID:kJAJj/G60
ちょww換金率下げたのかよ…

前は確か5k=8300球ぐらいだったよな?今はどうなったの?

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 08:44:38 ID:m0nv7MVtO
まじか?今時0,5かよ〜 行くの辞めよ 馬鹿らし 市ね 糞馬鹿ヤロー

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:03:02 ID:JgMgo1610
昨日は勝てたけど?
俺のヒキでなくて出してもらったってのか?

昨日はイベントだったんだね、エヴァ4やったけどいつもより若干回ると思ったらそういう事ね。
>>70
「出し方がセコイ」には同意しかねるな。
まぁ打つ機種によってスペック違うから一概に言えないしね。
俺は勝つ時はなかなかでかく勝ってるよ。
負ける時もでかいがな。

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:17:19 ID:3qVFoTzKO
>>72
0.5なら…
5K=10000発ってことでしょ

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:26:37 ID:m0nv7MVtO
高性能カメラの力は偉大だな 潰れちまえよパラッ糞

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 15:29:47 ID:u4OFqKBF0
パラのカメラは面白いねw
打ち終わって駐車場に向かうエスカレーター
2階に上がったら黒の円柱型のカメラ
3階にもカメラ
4階にもカメラ
5階にも
そんで警備員がインカムでぺらぺら
ほんと怖いねw

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:04:52 ID:m0nv7MVtO
高性能カメラのでズームアップされた財布の中やお姉さまのパイ乙など見学されてますよー 露出の多いセクシーな格好の女性を連れて行くと、不思議とお姉さまだけ連チャン! モニターではニヤニヤした輩が延長遊戯キーボードを…

79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 05:47:15 ID:hOVxTgHm0
大海、プラチナ打ち粉軍団大集結の予感。
店長、やつら、ひたすら常に携帯いじりながら大人数でアイコンタクトしてるし
、当たり中の時間ストップウォッチで計ったりするアホもいるんですぐ分かります。
高性能カメラの力で、ここは一つ・・・・


80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:29:23 ID:mviIrtcDO
もーやってるよ

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:43:26 ID:mviIrtcDO
い☆い
腋臭くせー

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:39:27 ID:j8jIijYBO
12時解放の大海スペシャル回りますか?情報ギボンヌ

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 17:51:35 ID:owBIW48AO
本日の遠隔タイムは、
19:00〜になっております。
どしどし御来店下さいませ。

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:07:23 ID:mviIrtcDO
1000嵌まり確定じゃんかw

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:28:56 ID:v2EHC84GO
おまいら花見川の電柱広告パラッツォがいっぱいだぞ
いくらかけてんだよ

船橋駅前にも近日オープン

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:28:00 ID:mviIrtcDO
船橋もイチパチ 換金0,5だろ〜
市ねよ店長

87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 15:19:53 ID:7AF4szr5O
イチパチ交換率 0,6に戻せよ

88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 15:33:35 ID:eealsK6tO
遠○でしょ!この店!
角台の爺婆ばっかつんでんじゃん… 

1パチで、800ハマった後に甘デジに移動。さらにストレートで6倍ハマったよ。 
回るだけでまったく遊べない。
あきらかに無抽選の時ない?まーたく予告すらなくてノーマルリーチばっか。 
カード捨てて帰った


89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:33:06 ID:FNeT2yONO
>>88
うーんやっぱりダメですか。
他のパラ板でも評判が良くないですね。
○犯も似たり寄ったりの感じがしますね。

90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:49:03 ID:h6O87xSEO
>>88
>遠隔でしょ!この店!
 
 
 
その通りです。
 
 
 
 
 
 
>角台の爺婆ばっかつんでんじゃん… 
 
 
 
その通りです。
 
 
 
 
>1パチで、800ハマった後に甘デジに移動。さらにストレートで6倍ハマったよ。 
 
 
 
狙い撃ちしましたから。
 
 
 
 
 
 
>回るだけでまったく遊べない。
> あきらかに無抽選の時ない?。
 
 
 
有ります。
顔認証カメラとインカムの連携プレーです。

91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:33:57 ID:2Ir8dIf6O
船橋ってどこにできるの?また デカイだけ?

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:19:50 ID:xWldNdzVO
イチパチ換金下げてんじゃねーよ このご時世そんな事してたら客減るぞ
ただでさえ4パチガラガラなんだからよ〜 スロットなんか墓場じゃねぇかよ

93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:24:31 ID:nsmU96vI0
朝日…犯人の名前が…

★【岡山】高校野球中に球場に乱入、暴力団幹部の松原良蒔こと鄭成堅容疑者ら4人逮捕
高校野球中 球場に乱入した男4人逮捕
高校野球の試合中に球場に乱入した男4人が逮捕されました。
威力業務妨害などの疑いで逮捕されたのは、岡山市今保の暴力団幹部、
松原良蒔こと鄭成堅容疑者 (39)ら4人です。鄭容疑者らは今月20日、
倉敷マスカットスタジアムで行われた関西対作陽の試合中、スタンドから
メガホンを投げ入れ、一塁側の関西ベンチに乱入した疑いです。
この騒動で試合は12分間中断されました。朝日新聞社と岡山県高野連が被害届を出し、
警察が25日4人を逮捕しました。鄭容疑者らは大筋で容疑を認めているということです。
ソース:KSB 瀬戸内海放送 07/25  16:30
ttp://www.ksb.co.jp/newsweb/indexnews.asp?id=22788

★高校野球試合中の球場に乱入、容疑で4人を逮捕 岡山
第90回全国高校野球選手権記念岡山大会の試合中にグラウンド内に立ち入り、
試合を妨害したとして、岡山県警は25日、岡山市今保、暴力団幹部松原良蒔
(りょうじ)容疑者(39)ら4人を威力業務妨害と建造物侵入の疑いで逮捕した。
倉敷署の調べでは、松原容疑者らは同県倉敷市のマスカット球場で20日に
開かれた岡山大会準々決勝の作陽―関西(かんぜい)戦の最中に、試合の
進行を妨害しようとグラウンド内に入り、試合を約12分間中断させた疑い。
4人はいずれも両校とは無関係とみられ、同署が動機などを調べている。
ソース:朝日新聞 2008年7月25日
ttp://www.asahi.com/kansai/sports/news/OSK200807250040.html



94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:30:55 ID:Jrsu4/hE0
>>87
>>92
1パチで交換率アップを期待する理由がわからん。

95 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 03:29:47 ID:xWldNdzVO
マルハンがましだ

96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:55:19 ID:xWldNdzVO
やっぱり 遠隔

97 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 10:19:16 ID:M40MZnrBO
なぜ捕まらないの?個人攻撃じゃなきゃオッケーなの? 


98 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 10:37:06 ID:36ZodkxAO
高性能カメラによる力は偉大

99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 11:09:24 ID:LPRDM438O
顔認証導入店

100 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:48:04 ID:36ZodkxAO
グラサンとマスクを忘れずに

101 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 02:02:36 ID:LyRo8Qs70
会員カード作って1パチの貯玉したんですが、再プレイすると物凄い勢いで減ってる気がします。
再プレイの手数料ってどれくらいなのか分かる人居ましたら教えて頂けないでしょうか?
大雑把に計算すると1玉50銭で換金するのと変わらないような感じがします……('A`)キノセイダヨネ?

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 19:26:56 ID:E48NXc5l0
>>101
再プレイを押すと玉が200玉出てくる
貯玉数を見てみると300玉減ってる
よって200玉遊ぶのに100玉手数料取られる

たしかこんな感じ(´・ω・`)


103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:00:35 ID:TRqEGOiSO
手数料無料って書いてなかったっけ?俺もなんか減るの早いとおもた。

104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:28:57 ID:LyRo8Qs70
>>102
まじ?200発再プレイするのに300発でたりる?

俺の貯玉9500発ちょいくらいなんだけど、サンドに会員カード入れると
数字が190ちょっと表示されてて、再プレイするたびに8ずつ減るから

190÷8=23.75回 再プレイできる
23.75回×200発=4750発

で、ちょうど貯玉の半分なんだけど……これは一体……
みんなはどうなん?俺の会員カードだけおかしいのか?

105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:32:31 ID:CqrrA4Mv0
たかが遠隔

106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:49:17 ID:rIFPlDa/O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 02:05:53 ID:HLFVQvUm0
>>104
度数が8減るのは「4円貸しの場合200玉でて800円相当になる」という意味。
それ以上の意味合いはない。というか機械の仕様なんじゃないかなぁ。
再プレイする前に確認ボタン押して玉数を確認してから借りてみて比較するしかない。

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 02:22:14 ID:J/rhoS6L0
>>107
それなら貯玉9500発の初期表示は190じゃなくて380じゃネーノ?

109 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 02:37:37 ID:HLFVQvUm0
>>108
いずれにせよ確認ボタン押せば総貯玉数が確認出来るんだから
再プレイの前後で確認して、1プッシュ何玉打てるか数えて差し引きしろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:57:40 ID:0XiXwaFS0


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:16:43 ID:0lDNDp980
パラ船橋いつ開店かな?
タウンワークでバイト募集してるね。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:34:10 ID:yKaBaxkL0
戦国乙女で一箱で61回転しかしなくて即止めしたことがある。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:50:45 ID:uM7rkcBTO
回らねぇ〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:59:33 ID:8pxjVHxmO
カメラ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:11:04 ID:SsG6pOw1O
この店って、そんなにダメなんだ?
1パチすら回らないの?w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:27:52 ID:b0sO0KhTO
行けば分かるって まじ回らないんだから まじだって 全然まわんね で角台は出る様に仕組んである 天井カメラに一礼 打つときは正座 身だしなみを整えてスーツ姿で打て!!!常にカメラを気にしろよ !

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:55:49 ID:O3aE1nbnO
>>116
 いや、それよりも白髪のカツラをかぶって80歳過ぎたジジババに見られるように変装して
 会員カードは作らずに中通路のカド台を打つんだ!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:59:22 ID:OMJGnrom0
重複誘導

【藤沢プラザ】パラッツォ東京プラザグループ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1194467089/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:57:15 ID:FlkzG4pRO
店長オススメの見せ台 【角台】はははははは

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:00:30 ID:YP7QD1+9O
>>115だけど…わざわざスーツ着用してまで打ちに行きたくないわw
行くのやめましたw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:37:11 ID:jsRCe7q8O
お盆仕様ワロタ 
0.6円の頃よりさらに回らないww


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:56:17 ID:n/jPs8W20
重複誘導

【藤沢プラザ】パラッツォ東京プラザグループ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1194467089/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:17:51 ID:FlkzG4pRO
てか ここまで回らないと詐欺、詐取。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:24:12 ID:7HnbfNdI0
回らない、連チャンしないのに客が入るから
いつまでたっても殿様商売。
行くの辞めたほうがいいよ、パラは。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:51:34 ID:JdOU3g4J0
>>124 同意。俺も本家のスレとかで叩いてるけど
害よりひどい絶対止めれ。薔薇はな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:58:06 ID:5ddohCt20
いくら酷いといっても、行く客がいるから
そりゃあ釘はあかないだろう。
パラも需要と供給を考えてるさ。

叩いても叩いても、地域柄行くトコもないし客は減らない。
漏れらも何だかんだいって現状が酷いと言う事がレポできる位
足を運んでいる。これでは釘はあかないさ。

それだけパラが餌撒きに成功したってことだ。
残念だが、賢いのは各自しばらく寄り付かない事しかないな。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:07:55 ID:PB77t4v3O
パラッ糞 かれこれ2ヶ月行ってない 俺は勝ち組

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:38:49 ID:420WY4d2O
パラッ糞さん もうメールいらねー ガセイベントに糞鬼クギにはうんざり

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:36:55 ID:x4nbj0DaO
鬼クギにうんざりして足を運ばなくなった輩、500。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:16:26 ID:Tcr6pU/uO
はぁ 千円で12回とか… どんだけ〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:19:22 ID:Tcr6pU/uO
今日も回収モード継続だな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:34:38 ID:5fJUDXKr0
ここの慶次は朝イチ確変ランプついてることある?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:17:00 ID:Tcr6pU/uO
あるわけねーだろ こんな店にチャレンジするなんてスゲー根性だな 500円で二回転だぞ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:35:38 ID:5nAOf3MH0
カウンターの女、態度悪い。
明日、苦情の電話かけるよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:53:42 ID:xJ/bCI+4O
この店は、やっぱり遠隔とかやってるのかなぁィ
知り合いが偉い人呼び付けて出ないから、文句言いまくったら鬼連チャンしたって、言ってたから下手したら文句言えば、鬼連チャンするかもです

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:42:53 ID:sneBQEx7O
あ ジャンジャンは論外な

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:29:14 ID:sneBQEx7O
新装も回収モード継続だな相変わらず【角】は見せるための高設定か

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:59:27 ID:sneBQEx7O
【角】どうだぁ?(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:33:56 ID:mYk4tzVw0
カウンターの女、田Mら。
凄い感じ悪い。
あんな奴が居るところに、もう行かね〜。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:36:29 ID:aTScmsIBO
タムラか?
二か月行ってねーから知らね てか もー行かね 周りのダチ公共も足を運ばなくなった 糞鬼クギうんざり

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:31:47 ID:F6MnOe9cO
パラッ糞原因不明の停電w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:10:46 ID:sGnAYGAFO
一円パチンコ
貯玉
380玉カードから減るから玉を数えてみた。
200玉しかなかった。。
店員を呼び出したら
こういうことだった。
例えば
380玉を換金→190円だろ200玉でてくる
10玉お得ですって事。
ふざけんなまじでゥ

143 :a:2008/08/20(水) 18:14:00 ID:sGnAYGAFO
てか詐欺だろまじ

144 :a:2008/08/20(水) 18:15:34 ID:sGnAYGAFO
380000発貯玉して
換金なら190000円
遊べる200000発
10000発、特って具合やろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:36:28 ID:aTScmsIBO
詐取パチ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:45:31 ID:6jIN1/yF0
4パチなら等価なんだから、店の儲けにならん1パチなんかやってんじゃねーってことだな。

しかし手数料0.95/玉はボリすぎだな。
ガー○ンやピー○ークですら0.4とか0.5/玉なのに…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:33:05 ID:VP5OBxGCO
この店でヘタにイベントやってる日に行くと必ずまける
客が大杉る

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:40:43 ID:RWQvxbnEO
パラッ糞 潰れて巨大マンションになっちゃえよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:44:57 ID:3q+f19CCO
手数料無料ってカウンター前の看板に書いてたから会員カード作ったのに… 
カード作る手数料が無料だけど、再プレー料はがっつりいただくっていう意味だったのね(笑) 
詐欺すぎて笑えるよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:03:34 ID:bMU9haQn0
雷雨により21時から停電。22時30分復旧、強制閉店。
確変保障無し。ブチ切れ客続出。
停電間1時間以上、その間、換金、残高清算、会員カード排出出来ずに帰る客多数。
復旧後もジェットカウンター景品カウンター、駐車場代清算などでトラブル発生。
大行列。23時過ぎても終了できず。
後に、近隣施設は停電後、即復旧されていた事が判明。
計画的な強制閉店だったのでは?との噂もチラホラ。
それでも多分、バカな客は良しとするんでしょうな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:39:15 ID:RWQvxbnEO
大勢で訴えろよ
365日ボってんだからよ まじ糞 糞以外なんでもねーなパラッ糞

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:24:42 ID:lbUOTWc10
昨日、昼間も停電してたんだろ?
1日に二階も停電って…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:47:45 ID:Md0HzLRXO
また停電したよ
もうこのままつぶれてしまえ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:51:35 ID:RWQvxbnEO
任意で停電
いい加減行くの辞めろよ〜こんなボッタ詐取店


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:35:16 ID:mXNDD1PcO
詐取 誇大広告 1kで8回 とまぁ 千葉県1なパチ屋であります。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:16:09 ID:mhlCuwaE0
こんなホールを擁護するわけじゃないが、
水曜はどこでも閉店間際に停電してるからパラのせいでもないよ。

閉店間際の停電はどこのホールでも客のブチギレ必至だよ。
確変の保障は出来ない取り決めだし。
カウンター業務も停電のあおりを受けるからの滞りも仕方ないよ。

翌日来たメールによるとそのまま閉店となったところもチラホラあるし、
こればっかは、いたしかたない。

こんな事じゃなくもっと正々堂々とこの店の極悪釘をみんなで叩こうぜ!
特にスルー、大当たりアタッカー!

ただ、俺、ダイナムにいたけど、確変中やART中などで気が気じゃない客のため
必死でパチ、スロだけは復旧しようとしてた。
店内の照明は全て落とし、ついている電気はパチ、スロ台のみ。
それでも何回か停電するんだけど、すぐに台だけは復旧を試みる姿勢には、ちょっと好感が持てたよ。
やはり大手は違うなぁと思った。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)