5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】西成・阿倍野・天王寺・生野・東成区 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:24:52 ID:qwshQbUD0
消された?
無いので立ててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:28:55 ID:qwshQbUD0
【25】ニュー大共センター MG
【26】ヴィーナス
【33】マジックバード2、天王寺ホール、スーパーホール、大池会館、はりまや今里、123緑橋
ビーラック、エンパイヤ、パーラーABC、パーラー21
【35】プレジール森之宮 、金太郎、テンイチ生野 、上六123
【40】ダイイチ
【42】にわホール 、上六ガイア、太陽会館、天山閣各店舗、タツミ会館、デルデ

【大阪】西成・阿倍野・天王寺・生野・東成区 PART2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201673175/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:43:00 ID:cWuyOnPcO
パチラブ 全国パチンコ店情報 全国の新規開店グランド&リニューアルオープン情報と全国約12000店舗の営業形態一覧をリアルタイム更新にて完全網羅!
http://pachilove.com


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:31:30 ID:Aee84SsX0
今日と明日はマジックバード全体のイベントらしい
PM12.00OPENです。
マジックバード2
だれかいきますか?どんな状況(釘など)か教えて下さい。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:52:29 ID:nKDKarFuO
>>1 ワレ、アホけ!何糞スレ建てとんねん。ちゃーっそ!最悪スレ二つになってもた……

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:40:22 ID:0L+EaavM0
重複
【大阪】天王寺、阿倍野、生野、東成のパチンコ店
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1213986230/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:43:55 ID:sv8CzgkX0
>>5 >>6
すまん。
向こう埋まるまで西成の避難所って事で勘弁して下さい。

【1パチ】マジックバード 123玉出 ニュー大共センター クレイジーチャンス玉出 パチギンBLACKHOLE つるたろう
      ビーラック ニュー玉出  萩之茶屋
【2パチ】はんぶんや

8 :@せんとくん:2008/06/27(金) 11:40:35 ID:bwUfyQ4a0
 

 
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|    どうも、負け犬です。
  |   ,,ノ(、, )ヽ、,,  .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\             44π


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:15:37 ID:i6Fp2Yg30
向こう埋まるまで西成スレでその後西成阿倍野天王寺生野東成総合スレってことね
了解

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:59:03 ID:VgAjxe1U0
はんぶんやはどんな感じ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:24:14 ID:HEn4ZXTBO
オープンして1ヵ月以内ぐらいに、はんぶんや行ったけど、土地柄なのかジジババで溢れてるね〜。若い子もチョロチョロいるけど。店もちっちゃいしさ。自分的には回りも微妙な気がします。1パチ感覚で打ってしまう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:52:53 ID:e7mlluI5O
はんぶんややが、箱メチャ小さい。1000発用やから、84玉交換なんで一箱1000円強しかない。投資スピードは1円の倍やのに換金したら1円並の換金に錯覚してまう。店にとって損やと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:05:05 ID:4EeeQZsvO
糞ボッタ沿革の七福神まだ潰れてないんか―
前通る度にイライラするわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:41:40 ID:0TTTLbRGO
七福神て遠隔なん?リニューアル前は確かに羽根デジの不当なハマり乱発してたけど、それは、あたりや、プラザ26、コヨット、Pルーツもそうやったんで、26号線沿いの羽根デジは、ハマリやすくなってるだけやと思うてた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:22:35 ID:ZIHaxlLhO
パチラブ 全国パチンコ店情報 全国の新規開店グランド&リニューアルオープン情報と全国約12000店舗の営業形態一覧をリアルタイム更新にて完全網羅!
http://pachilove.com


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:16:22 ID:QZfQ5SlJ0
今、大阪ではスクーターに足を組んで乗るのが大流行や
タバコ吸いながら足組んでスクーター乗ったら最高や
めちゃめちゃカッコええわ

その乗り方専門のチームもあるねん

実はこの乗り方俺が開発してん
みんな羨ましかったらマネしてもエエで

でもな、俺が中卒なんは秘密やで


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:28:17 ID:hQ0tR16tO
>>16 ふーん、確かにオモロイかもな。大阪活性化の為に橋本も>>16みたいな事を推進していかなアカンわな。また、中卒のヤツらの励みにもなるしな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:14:49 ID:tVvpms420
安定が悪くてコケたり、ぶつかったりしたら、全て相手のせいにするんやろなー
車に乗ってる者からしたら、自己中の塊にしか思えんし、運転が上手いとは思えんw

かっこいいと言えるセンス・・・ゆとり世代乙w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:55:28 ID:rRI/CQRZO
オモロー!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:26:07 ID:81YXvADoO
>>18
安定が悪い??お前がゆとりやろアホ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:22:47 ID:YVTbas9T0
パチンコの話しろ!ボンクラ!



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:19:04 ID:1ajHl80LO
>>18が悪い。二度とここに来るな!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:33:34 ID:qkYfofUo0
鶴橋の123ってどうなん???

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:41:02 ID:1ajHl80LO
>>23 ここは西成専用じゃ!最初から読め!ボケが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:52:23 ID:qkYfofUo0
生野も書いてるやんけ!
お前、字読まれへんねんな?ゴメンゴメン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:04:25 ID:nTGaIOVLO
デルーサ 何があった?
Σ( ̄□ ̄;)!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:35:55 ID:qkYfofUo0
デルーサ( ̄□ ̄;)!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:33:26 ID:aZWw/nZ7O
工事しとる!一円ぱちんこか?!?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 04:28:05 ID:3eDPyPJSO
デルーサ大丈夫かな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 06:17:46 ID:+iJNUxO5O
デルーサ、パチスロ専門店やめてパチンコ置く。
ついでに2島増やすらしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:10:14 ID:fWydAhL0O
みせ前に2525て書いてあった 等価交換やな おわったな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:07:29 ID:DcCNQxKfO
何がおわったん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:12:07 ID:n43Kz5TT0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:33:00 ID:NtezVXTMO
>32
おまえのID

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:57:17 ID:pIqxwV9d0
>30
島って業界人?近くのライバル店か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:48:23 ID:QYM7rtYZ0
>>35
一般パチンカーでもシマって言うだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:58:05 ID:IWRRiixPO
でる金曜日あたりか

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 13:17:24 ID:H25PpTpeO
明日じゃないんぢゃ(´_ゝ`)

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 14:10:46 ID:nOuZXjQlO
何を期待しとんねん!
8月じゃ〜

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:43:03 ID:rWL1l2KMO
来週てDMきたお

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 02:11:33 ID:J2bW0G5kO
来週オープンて何日?
整理券はいつから配布?

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 02:28:57 ID:9aix2+nwO
島壊してるんやったら今月中のオープンは無理!!
最低でも警察に提出する種類等で1ヶ月はかかります。
これは島を壊したらの話ですけど。
どっちにしても
来週のオープンは絶対にありえません!!

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 02:49:27 ID:J2bW0G5kO
ほなDMきた言うてる奴は頭おかしい人やね。カスが!

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 16:24:01 ID:pcXFFFXx0
申請するタイミングの問題じゃないか?

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:22:44 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 09:47:38 ID:m26ycNerO
>>42
おまえ知ったかしたら後で笑われるぞ!
知らんねやったらロムとけよ。
もう台入っとるわ!
まぁ、もうじきやから待っててや。
等価はええで〜

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:43:36 ID:/4rhK5yRO
できましたら日本語でお願いしますm(_ _)m

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:49:51 ID:m26ycNerO
読まれへんかったら読まんでええがな!
解る人は解るから。

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 11:28:25 ID:ay7TlmnYO
釣り針が大きすぎて見えません

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:56:05 ID:hPSSpei40
デルそろそろか!

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 03:42:54 ID:QDNX81SlO
ほくとの

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 03:44:45 ID:QDNX81SlO
北斗の拳で最強に印象的なセリフはウイグル獄長の「はあ〜?聞こえんな〜」

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 17:16:16 ID:9NotAQjWO
天残確は毎日沖縄に何台かヘソパックリなんあるな
アホそうなパチプカップルが共有しとった

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:28:18 ID:jvD8uJqBO
いせや どうよ?

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 15:28:08 ID:OMEf1Pcy0
んと花園交差点にある
ピールーツってどうなの?
めちゃ客いるんだけど

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:57:47 ID:CVRSFmqpO
デル八月の初めぐらいちゃうか?
デルーサMAXに店名変わるって今日メール来たわ。

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:01:05 ID:iO0/W+h2O
等価てかいてるな釘激しぶちゃうか

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:17:17 ID:LFZoWxKnO
デルが等価になると万年回収モードの半は変わるかな?

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:59:21 ID:6o9lhhFSO
げんぱちのアタッカー周りの釘見たら笑いますね。

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:08:44 ID:KKKFq/NnO
ぱっちぎん涙目

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 12:53:36 ID:x03CifuQO
げんぱち激出し中

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 03:10:22 ID:M6BmsXkT0
ぱちぎんて書いただけで アク禁くらった
まさかぱちぎんに 工作員が?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:54:53 ID:3ciNIvMT0
でる今日オープンかおもたわ1000人くらい優先券とりにきてる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:05:18 ID:hXhNyJBV0
初日から13時オープンって事はそんな出す気は無いみたいだね。
まあ等価じゃ出せんわな。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:22:11 ID:rWNAW2Wf0
デルって略称のできる店結構ないか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:41:15 ID:B0yL6a9+0
デネーサw
いまどき慶次100台とかボッタ店確定やろw
養分吸いたくてたまらんって感じやなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:24:41 ID:JykNgjs+0
>64
今時6時開店もないやろ。その方が出ないわ。1時か3時が妥当ちゃうか。
それと等価が一番出せるんちゃうか?どんな計算で物言うとんねん。2.38円
とかやったらなんぼ回っても稼がれへんやろ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:00:02 ID:GiLzL1B00

こいつサイコーにアホ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:22:12 ID:ZsYNNF3s0
明日かー当日券ねらいでいくか


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:10:38 ID:DyXw39rKO
明日はげんぱちですよ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:57:34 ID:zow+PUdXO
デルーサ でてるーさ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:48:15 ID:1YqMgMkU0
等価交換

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:28:00 ID:gI5a68E20
エヴァ狙いで行ったが 他の台は空いてもエヴァだけは座れんかった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:57:43 ID:/CaGIZnh0
今日、魔鳥いったけど、
ヘソ:マイナス、
アタッカー周り:マイナス。
プラス要素が、どこにもない。
正直、ジジババから金を巻き上げる極悪店だな。
噂では、なんかやってるらしい。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:05:33 ID:hEtCOT020
ヘソマイナスって下げの事か?
さすがに横にマイナスは玉が乗っっちゃうだろうし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:56:01 ID:tdPSnpme0
123よりは魔鳥の方がいい。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:28:03 ID:NuZUoPRm0
人其れを『どんぐりの背くらべ』と呼ぶ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:35:40 ID:7MzvQDdy0
デルーサ、等価と言えどオープン3日目なのに回る台が全く無いな
ただ今のところスルーやアタッカーは無調整で
出玉がフルに取れるから、一発大勝ち狙いでは有りかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:45:28 ID:kSMOXXyV0
キタから行ってみようかと思うんだけど正直どうなの?
でてる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:31:49 ID:zeGYlCHKO
デルーサ電話にでねぇ!!
明日の朝一の入場方法知ってる人教えて下さい。m(__)m

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:19:52 ID:37t74SUwO
デル行って来た。
ごっつ並んでたので期待したが、回らへん。1K13〜16程度。出玉削りは無いが、通常時はキツイ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:08:55 ID:HsEoTFVjO
明日、デルで会おう!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:32:30 ID:LGqGfo25O
等価交換

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:15:57 ID:dJb8ks9y0
生野のアミスターは保留満タンになってストップボタン押すだけで出て行けって言われる。
みんな絶対行かないように。最低な店だよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:36:21 ID:FO7cVnvf0

次回からの出禁上等なら、注意されたらむしろチャンス
ストップボタンを任意のタイミングで押すのに違法性はまったく無い
むしろ店側が悪い
意外と消費者の無知を知った上でのハウスルールって多いから

このケースに限らず、困った時は書面に起こすんだ
難しく考える必要は無いよ
「○月○日、当ア○スターは、○○様が保留満タン時の度にストップボタン押されていた
ため、即出入り禁止とさして頂きました」

とか書いて、書面にサインしてくれたら言うとおりにするといえば良い。




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:13:47 ID:oGn5+1x2O
なにぃ!アミスタまだそんなことしとるんか。
欲の塊オーナーと腐った考えの無能店長。
この店になにかしらの天罰が下ることを祈る。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:35:03 ID:hMDkaArPO
新台入れてボッタクル

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:38:55 ID:GiQra903O
スレチで悪いけど玉造駅前のコクミン薬局は閉店したの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:13:25 ID:GRMvRdC70
>>84
アミスターってどんな店?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162310256/609-698
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/113/1212249401/3-291

客に無駄打ちを強制して不当に得た利益で新店舗出店ですか?そうですか?
http://www.p-world.co.jp/osaka/amistadm.htm


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:29:25 ID:qdx35XP/0
アミスターは負ける客しか客と認めていない。
データ見て座った台でも釘を見て座った台でも
少ない金額で1回転でも多く回したいのは当然。
なのに保留満タン止めや
ステージに乗った玉同士がぶつかりあってヘソに入らないようになるのを防ぐ
ステージに乗った時に止め打ちするいわゆるステージ止めをすると注意される。
(元々全然回らないような台では店のプラスになるから注意されない。)
確変中や時短中の止め打ちで玉を増やす(この店はスルーが辛くてほとんど増えない)
のも勿論注意される。一度注意されると張り付かれて様子を見られる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:23:59 ID:gO6da26GO
今日はローズ出るかなぁ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:20:16 ID:XYwhtIUI0
ローズガーデンか?
だとしたらまず確実に出ないぞ。
昨日の創業祭が珍しくマジイベントだったから。

93 :QQQQよ〜ん:2008/08/13(水) 17:33:45 ID:SEYTAEkkQ
僕がQです。



何か文句ある?


邦尽スレの君、西成関係と山健関連スレが好きみたいね! wwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:12:18 ID:KvLYXAua0
Pルーツの常連いる?

先日、釘だけ見に行って来たがあれじゃ確変中ガンガン減るよね?
それに郷ひろみイベントでヘソ釘並行以下だったが、通常はあれ以上
どこを削るの?

なんで人多いの?あの周辺は地主町で金と時間が有り余ってる人多いのかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:26:09 ID:Acu04zG8O
げんぱち、アタッカー周りの釘見たらあかんで、オルガも。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:30:39 ID:lhRsBePZO
>>92
ローズガーデン、エヴァの当確演出外した。あんな店行くな!。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:02:06 ID:b/iKOqtNO
前にオルガのエヴァで、アタッカー入口の釘と釘との間に
球が挟まってるの見たこと有るw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:57:39 ID:JPucJ+VXO


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:30:34 ID:J7WhEXizO
こないだオルガUの黄海で、アタッカーの入口の釘と釘に間に玉が挟まった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:41:15 ID:r001zZUgO
83000

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:51:19 ID:uEWrDlziO
でる終わってる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:07:35 ID:w0mgFjCZO
>>94
認定と民生だらけでんがな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:38:24 ID:TqrSABJiO
オルガに行ってみたくなったなぁ〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:00:06 ID:LMlpV81l0
>>103
系列のげ○ぱちがオヌヌメ
大当たりを時間いっぱい堪能出来るヨ!

アタッカーフルオープン祭りじゃー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:39:04 ID:m1lM39Mo0
冗談じゃないから困る

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:18:35 ID:lcYabw9OO
げ〇ぱち出玉削り過ぎ。オルガがもね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:59:10 ID:q00CH5xOO
デルは出玉削らな過ぎ
んで、ヘソ回らなくしてなにやってんだか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:06:13 ID:UPiB1h2TO
オルガのまだ旧大海がある時に打ったことがあるが、その時、店内放送で時短中のデモ出し禁止だの言ってたが、大当たり後コーヒー買う為席をたった。戻って来て打ち始めると時短中に赤魚群ってことがありましたが。偶然でしょうね。それとも…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:12:03 ID:SLB0pt5R0
>>107
確かにデルは回らなすぎ!
出玉を削ってでも回してくれんと話にならんわ
しかも最近は回転数はそのままに出玉を削ってきてるから
タチ悪い・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:45:10 ID:LFE0RO5BO
出玉を削ってでも回す、、、
それは無理でしょ

出玉を削るんやったら回転数も抑えないと
そもそもトウカやのに回るわけない
回りを重視するんやったらトウカの店には行かないほうがいい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:50:55 ID:90gdf73+0
ん。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:51:03 ID:wbf6FMxQO
等価でうちだすとなかなか三円交換の店とかいけんわ 換えてなんじゃこれて思う

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)