5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堂々の】エリゼ 八千代店【1スレ目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:28:03 ID:iCZ2ozhn0
ネタが尽きないので専用スレを立てました
そろそろ客離れが目立ってきたが…

まだまだ行くぜ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:05:23 ID:0tjzz96SO
2ゲ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:43:15 ID:a8arZ5idO
>>1
店員?
とりあえずエリゼの話題で埋め尽くされそうだったから乙です。
しかし平日は空席が目立つようになったね〜。
当確はずれたみたいだから当然か。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:12:57 ID:SsIv9mRO0
998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/06/15(日) 15:12:24 ID:r62a8ei4O
エリゼでたった今起きた事。
アクエリでDM移行1回転目で擬似確確図柄(この時点で確変当たり確定)、
擬似2でアツい演出がオンパレード(合体とか気持ちイイとかね)のリーチ
マーズリーチ行って発展してハズレ……復活もなし……
箱を変えてもらおうと店員呼んで恥かいたどころじゃないし、
両隣や後ろで見ていた人にまで「今の当たり確定でしょ!?」俺はポカ〜ンとしてたわ。

打ち込んでた機種だから尚更違和感しか残らないわ
この店やってるね、確実に。
生まれて初めて警察に通報というものをしてみようと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:13:31 ID:SsIv9mRO0
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/06/15(日) 21:51:24 ID:O2ZCe2SMO
今日のエリゼは変だったな〜
当確ハズレが二度もあったみたいだし、1000嵌り台の数があまりにも多すぎる。
日曜日で稼動があるからってのもわかるけど、なんかね・・・。
オープン当初は稼働があっても1000嵌りなんて数える程もなかったのにね。
遠隔だのホルコンだの信用してないけど、確率で説明して終わりにするには無理な事もあるしさ。
パチ歴23年目にして、勝とうが負けようが違和感がある店は初めてなんだよ。
なんかある気がしてしょうがないんだよ・・・。

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/06/16(月) 02:21:54 ID:tTW0DqxgO
>>3の詳細だけど、シトフタのシンジ疑似4ハズレ。
打ってたのは爺さんで、連れが隣の台から見てたらしい。
疑似が始まって「やります、僕が乗ります」までいって、当確じゃんって思ってたらハズレたとの事。
反対どなりの若い兄ちゃんも唖然として仲間を呼びに行ったらしいよ。
爺さんはよく知らんのか、平然と打ってたらしいがw
よって、俺が見たのではないが2人もテンパった人間がいた訳だから間違い無い事実と思われ。
とりあえず、俺は当分あの店には行かないかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:06:06 ID:Gn+LEIk0O
エリゼスレ出来たのね
>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:21:03 ID:Jk7CY90IO
遠隔店だから トイレ壊されてたんだなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:00:14 ID:1Tzou/3aO
>>1スレ立て乙です。
エリゼの男性小便トイレ前にある告知用のポップにやたら唾が吐かれていた時点でどういう店かは分かりました。
でも掃除のオバちゃんは好感が持てました。
台パン祭を見にまた行きます(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:41:49 ID:gZlwgDcOO
当確はずれがあったみたいだの、遠隔だの、お前ら他にやることないの?
1パチであまりに必死すぎて、なんかかわいそうになった。マジで頭の病気疑わなきゃ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:26:49 ID:sOMBBmT40
ねえ、幽霊の話聞かせてよ。
お願い、エロい人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:00:20 ID:etdUb11z0
↑↑↑
エリゼでなんかあるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:37:51 ID:+s1ANXSk0
どこかのスレで、エリゼの真ん中へんの天井に
何かが・・・って
冬そなと、ハジにある仕事人の上あたり???
知ってる人教えて
閉店後に誰もいない時に一人で打ってるっていってたような
怖い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:07:45 ID:OwLJnbhMO
まだ慶次って入ってないん?
イチパチ専門店は永くない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:57:47 ID:fCYHmzRVO
>>9
乞食店員乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:10:43 ID:S/pyGMoJO
>>9
わざわざ専スレにそんな事を書き込んでる人の方がry
他人の楽しみ方や趣味にケチつける奴はカスかクズと相場は決まっている。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:18:59 ID:BMODZl6HO
冬ソナは微妙だけど今日はよくだしてるね
つーか相変わらずエヴァはよく出してるな〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:44:49 ID:c2E7IH1zO
甘島に毎日いる客て馬鹿?
400、500、600嵌まりばっかじゃん。
しかも回らない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:18:35 ID:iEfS2Ev10
>>17
(´・ω・`)あまり私を怒らせないほうがいい…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:50:32 ID:c2E7IH1zO
エリゼってピザ女が多くね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:34:33 ID:PEVma2rqO
>>19
確かに多い。
行く度に居るから毎日通ってんだろ。
マジきめぇピザ女共。

つーか、エリゼの良いところなんて灰皿交換するおばちゃんが対応がよくて好感持てるってとこだけ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:03:55 ID:JKcDu5tz0
621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/26(月) 01:07:27 ID:vtawDrgXO
もうエリゼには行かないから促しちゃうけど、


エヴァは2台だけストローク次第で90〜100/k以上あり。基本、ぶっ込み狙いダメ。この2台で計5万発抜いてる。

ルパンはどれも技術次第で比較的回る方。

アクエリは1台だけ良く回るのがあって、よく狙って打ってた。優秀なMFスペックだから回せれば必ず勝てる。

仕事人も1台だけ良台あり。

春ワルはスルーが良い台がある。確変時短中の止め打ちで玉が下皿満タンまで増やせるので確変ベースが上がる=ボーダー以上になる。この台で8日前に3万発抜いた。

あと冬は確かに回るがおすすめしない。潜伏小当たり機種はスペック的に投資がかさむ為、長期で打つと負けが込む。エリゼもそれを知っててメイン機種にしてる。

甘エヴァは昨日みたら釘が閉まってた。電チュー釘が邪魔だから技術介入も難しい。スペックも辛いからおすすめ無理。

あとの台は知らん。スペック的に興味無い。


・・・一応こんな感じです。
店のとある理由を知ったから明日からは行きません。
通ってる人は頑張って下さい。
これからもレポ宜しくです。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:04:39 ID:JKcDu5tz0
625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/26(月) 02:45:50 ID:IEBNjRyB0
>>621
店のとある理由を知ったから明日からは行きまん

そのへん詳しく



626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/26(月) 06:10:14 ID:vtawDrgXO
>>625
一般的にはくだらん事だから気にしないで欲しかったんだが。
ちなみに営業形態(遠隔どうこう)の事では無い。
スロットとパチが合わさってるシマの上のアレが気になってしょうがないだけ。
ここまで言えば、わかる人にはわかるはず。

とりあえず、あの店は徐々に衰退していくだろうよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:05:22 ID:JKcDu5tz0
629 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2008/05/26(月) 10:30:57 ID:5vTcM7Y7O
>>626
いや普通は気になるだろ。っつか、余計に気になるじゃん!上のアレってなんだよーってね。
やっぱり心霊現象でもあるのか?


630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/26(月) 15:07:32 ID:vtawDrgXO
今日は新装店で999打ってるけど、これも勝てるスペックじゃないな。案の定、小当たり酷すぎ。

>>629
まぁそんな感じ。
これ以上言うと営業妨害みたいで嫌だから勘弁して。
わからない人も多いだろうし、気にする必要はないよ。
どうしても知りたいなら、その手の知り合いなり友人なりを連れてけば教えて貰えるはずだから。
それに関する事情も知りたいなら、イリスの時の常連が自分の知り合いに居て、その人が事を知っていれば教えてくれるはず。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:21:59 ID:VvJ7sK5nO
イチパチ専門店はながくない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:59:48 ID:H8WsfxTNO
>>19
> エリゼってピザ女が多くね?
って誰のこと?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:40:03 ID:ewFVv7Xa0
完全に俺養分だな…
ここの近辺は等価が多くてなかなか遊べない
1パチもマルハンやパラは終わってるし
なんだかんだいつも行くのはエリゼになってしまうw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:27:17 ID:PEVma2rqO
エリゼで1日の間に5〜10kぐらい負ける人って結構居そうだよね。
実際に20kぐらい負けてる人とかを冬ソナで見かけるし。
またオープン当時ぐらいに釘を開けてくれないかしら・・・。
今の釘じゃ遠隔以前の問題で勝てる訳無いし、遊べるという次元でも無いよね。
とにかく、1パチだろうが低換金のくせに回らないで玉が入るのをひたすら待つってのはイライラする。
店員もムカツク奴ばっか。
知り合いがインカムでの会話が聞こえちゃったらしく、その内容は
「入り口注目。またアイツ来ましたよwww」
だってさ。
私も同じように笑われてるのかと思うと腹が立ったよ。
エリゼの社員にはパチ屋の店員が底辺の人間なんだってのを自覚して貰いたいですね!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:59:23 ID:lVT5QTGIO
その割にはやたら箱下げたりしてもらったあとにお辞儀したり
接客はいいように見えるんだよね…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:00:31 ID:T9LrS/hm0
>>27
もうねあの店はダメよ
俺はもう行ってないし
これからも行かないw
エリゼで打つなら4パチで甘デジ打つよ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:47:16 ID:L3CkpIWX0
>>27
パチ屋の店員は底辺ではないだろ…そいつらの人格が底辺なんだよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:55:39 ID:RL8uaXveO
いつの間にか2の付く日がイベント日になってる
あさって行ってみるか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:59:02 ID:fZFqLJw/O
>>31
今世紀最大の養分乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:54:27 ID:+E3THshS0
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ-> さすが害悪だ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    鉄板外れたけど
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤  なんともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| 
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.  
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|  
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ  
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃  
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:18:41 ID:VL0MV/F30
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ-> さすが害悪だ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    霊が見えるけど
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤  なんともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| 
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.  
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|  
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ  
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃  
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:37:21 ID:aF8Z8oONO
客が飛んで亡霊呼ぶとは〜
流石、世界一の遠隔害悪だね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:44:40 ID:uBl1BPsr0
思ったんだけど、相撲取りクラスの女性客多くない?
それと、煙たい。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:56:15 ID:GOAZqIXdO
ごっつぁんですぅ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:53:13 ID:CIOzUlTfO
エリゼ巨漢率は激高!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:03:16 ID:wmzUeWmVO
ボク巨漢です ^^ノシ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:58:45 ID:2dYUmCHkO
俺そんなに〇感強いほうじゃないんだが、あの店に入ると頭というか首の後ろのほう?が痛いというのか重いというのか?確かにおかしくなるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:45:23 ID:lA10/9Is0
>>40
何度も行ってるけど、一度もそんな感覚無し。
霊感あるとマンドクセーんだな〜

どうせならどこか成仏できる所に連れて行ってあげなよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:45:20 ID:tYzpub4U0
昨日ボロ儲けしました!1パチで+21k
やっぱエリゼ最高ですね!
また行きたいと思います!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:56:00 ID:dOrlmbdn0
最近あんまし勝てんようなってきたなー。
いつも3箱くらい出てストレート飲まれのパターン。甘デジで。
昨日なんて6倍ハマりよ。もうちっと遊ばしてくれ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:43:30 ID:EoQxVYv60
エリゼのカレーってうまーですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:41:26 ID:1QdH0CNTO
>>44
普通の普通だよ。
でも嫌いじゃないんだな。あの普通な感じ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:58:17 ID:HBzi9pWe0
でも、あの人生に疲れた感じのおばちゃんみると萎える('A`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:55:07 ID:BZ8Qj0aoO
どんな亡霊?

ガ〇ア恨んでるのかな?

まあ仕方ないね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:56:40 ID:1QdH0CNTO
最近どうすか?
出てる?客いるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:27:32 ID:WXvC3OJSO
そりゃ恨んでるからあそこで首吊ったんだろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:08:18 ID:RPCy32RqO
20箱以上積んでる客なんて滅多にいないじゃん。
てか20箱も積んでたったの二万だもんな〜
馬鹿らしくて行く気にもならねぇわ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:19:49 ID:oKM9m5KpO
忘れた頃にする暇つぶし娯楽にはもってこいな店だよ。
どうせ100k勝ちなんて無理なんだし、遠隔だろうが何だろうが、あくまでゲーセン感覚で遊べばいいんじゃない?
養分乙と言われた所で、「だったら金のかからない遊びでもすれば?」って感じだし。
さすがに毎日通ってたら養分乙だけどw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:53:49 ID:X9E9tbW70
明日も激混みだから今から並ぼーっと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:57:28 ID:GxNrJYKD0
配置とか煙がウザいから今はあんま行ってないけど
今でも激混みなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:46:47 ID:20kFXDiFO
平日エヴァ等人気機種は座れないこともあるよ
休日は昼間頃満席になるかな

甘デジはなぜかいつも混んでる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:43:42 ID:FyhIljKS0
確かにエリゼは空気が汚くて、帰る頃には頭までたばこのにおいが染み付いてる。

そして今日も5倍ハマりを食らって、飲まれて帰る、サヨーならー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:46:35 ID:bypdcOE/0
もうちょいクーラー効かせてよ暑いよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:46:37 ID:45q1pr6LO
せっかくスレ立ったのに進行が遅いな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:07:20 ID:NQQL7Cee0
真ん中の仕事人、治ったの?
また打ちにいきたいなあ。

桜バージョン、いまいちだし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:38:41 ID:yi2LPL//0
>>58
大当たり中にいきなりフリーズして
Pフラしちゃう台でしょ?そんな台怖くて・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:26:13 ID:QnksNG+lO
最近、話題がないねぇ。
前みたいに出てないんですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:11:01 ID:rufKHj9D0
代わりにお化けが出るようになったらしいよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:26:56 ID:rRI/CQRZO
注目!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:37:55 ID:M0ykGQO+O
今日出しすぎワロタwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:37:09 ID:QZT8V1UEO
>>63
店員乙
何みて出し過ぎ?

出るのは亡霊だべWW

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:37:44 ID:2HWKs1bFO
相変わらず巨漢女いたよ、髪の毛が汚いから隣には座りたくない。
とりあえず3時間で7K勝てたし充分でしょ、楽しかった。
ベタピンのスロットをどうにかして!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:09:50 ID:jFVtZINf0
巨漢女は常時7〜8人おります。
もうすでに女は捨ててるみたい。
こないだジーンズの内股30cmばかり穴空いてて気にもしていない人いた。
ユニ黒でGパン買ってから来てください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:29:44 ID:5feXLQjfO
わかったわよ!
これ以上、批判はやめてよ!!
エリゼ行けなくなるじゃん。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:32:11 ID:L7Mw8KQHO
最近また出し始めたね
今週あたり行こうか迷うなぁ〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:13:21 ID:Y0ppnwzGO
何回か見に行ったけどエリゼ黒いね、なんか去年摘発された神奈川の某店と出方とかそっくりだわ。
だいたいまともな甘デジで終日打って500ハマりする確率って1日に1回あるかないかだぞ?
制限使い過ぎ(笑)
監査が入ったら即閉店な店だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:56:45 ID:o+fDYRqxO
>>69
1パチ店なんて制限でもかけないと、やっていけないんじゃない?w
っつか甘を一日打つのは無理!
1Kで出なきゃ、ミドルへ移動だね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:55:55 ID:+4eO7RIQ0
甘デジしかうたんけど、他店にくらべたら500ハマりはしょっちゅうある。
それでも他に比べ回るから、打ってしまうンだよなあ。
鷲みたいにテレビでもついてりゃいいが、ハマリの最中は時間の潰し方が難しいね。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:22:10 ID:Pem+XoZmO
他の1パチより回るか?
○犯と変わらないよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:26:28 ID:L/gWVyUD0
>>67ワロタw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:34:54 ID:+4eO7RIQ0
>>72
○犯も回るイメージある。3回しかいったことないけど、甘デジで2万5千発強を
2回も出させてくれた。
でも、家から距離あるので、行こうと思う前にエリゼに落ち着くんだよね。
そっか、回らないのは鷲だけか。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:16:18 ID:jTVT2XkFO
>>71
テレビとかの設備に投資したら、その分回らなくなるだろうからいらないな。
後、新台入れ替えもあまりしないでいいよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:38:25 ID:TPbTvQEj0
○犯でも八千代店の方は全く回らないよ
八千代東店はよく回るが
回りだけを考えると エリゼ≒○犯東>>>パラ≒○犯>>>イーグル だな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:17:52 ID:b3qtKG/u0
スロもうだめだね。
2日で1万5千まけ。5円でよかった。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:45:12 ID:MKcNg2KhO
八千○行けば良かった…。履歴見たらエリゼと出し方が全然違う。

ハマって単じゃばかりじゃ持ち玉遊戯出来なくて金が減る一方だし、投資分取り返すなんて絶対無理。
この時間で甘島は当たり一桁の台ばっか…。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:51:56 ID:jTVT2XkFO
>>77
やっぱり、エリゼのスロはダメだよね。
しかも2日で15Kって…そんな俺も今日は他店で11K使っちまった。
でも、奇跡的に-1Kまで取り戻した!
そういや、エリゼってガンダムあるっけ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:08:06 ID:AZEwUMBv0
>>77
オメットさんです。
朝市から投資がかさむから、勝つにはちょっと厳しい。
エリゼで新しめの台は、パワフル、筋肉、マッハ号とかです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:35:53 ID:zOTuar0G0
>>71
テレビを家で見てたほうが・・・


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:25:32 ID:vBbRt8tjO
甘パチでメモ帳を台脇に置いて打ってる男キモすぎ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:48:20 ID:vW4D5HwOO
いつ潰れるか友人と賭けをしてる。
別に怨みも何もない店だけど、通勤の途中で見るたびに並んでいる人達が明らかに減って来ているから年内には閉店かな?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:28:51 ID:ldEhEKP9O
ガイ〇チェーンですから
ほぼ今年で終了でしょ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:06:43 ID:g3nsNrB8O
この間もう行かないだろうとエリゼに全貯玉だけ引き出しに行ったら全部を一度には交換出来ませんとか吐かされた。
どういう事?
10万発って一度に交換出来ないとか決まり事あった?
しかもその後「残りの貯玉でご遊技下さい」とかアホか!
もう来たくないから全部交換に来たんだボケ
とりあえず怒鳴り付けて全部交換させたけどね。
客足が離れてるから繋ぎ止めようと必死過ぎ
はよ潰れろ。
俺はオープン当初に投資1K未満で10万発だから充分楽しめたけど今は酷過ぎ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:46:24 ID:gsKNPOoVO
みんな今日は出してるよ!さぁエリゼへGO!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:58:00 ID:UnM5eveMO
>>86
店員乙

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:54:50 ID:uy8LamKXO
>>69
新装時、夜から行ったけど、制限食らったよ。w
あぁ、俺の台されてるな、って。
 
羽根デジ、ミドル共に、10000発打って当たり0。
新装時でこれじゃあ駄目だ。
と、それ以来行ってない。
 
 
 
 
 
駄目だよ、この店。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:28:35 ID:uy8LamKXO
>>88
修正
 
× 共に
〇 で
 


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:25:49 ID:5o/1IR3W0
アナウンスでまだ「楽しーさー」を 「らくしーさー」って言ってるのかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:29:18 ID:BZSowOKqO
1円だからって異常なハマリばっかで連チャンしない台ばかりじゃ足も遠のくよ!
今日は八千○で2千円投資で朝から晩まで遊べたよ〜
7箱出したとこで撤収☆
○は大半の客が持ち玉で遊べてるね。
エリゼと大違いだわ!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:06:39 ID:tm/lDuNEO
さあ〜て。
新台慶次でも打ちにいくか!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:16:24 ID:yMmfECKSO
え?慶次入ったの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:28:49 ID:7ABuv/RJO
五台だけですが・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:18:52 ID:C8QRmc7rO
マジで慶次が入ったの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:50:27 ID:qUl9Ap+lO
ぐるぐるぐるぐるどっかーん!
エリゼの慶次はどっかーん!!

って広告に書いてあってワロタw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:11:49 ID:7qjvn6er0
昨日エヴァみたら6台くらい1000↑はまり進行中だったω`しかも1600はまってるのもあったしなんかエヴァはもううつのが怖くなったわ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:01:25 ID:pYBxJUKxO
人気機種は制限キツくして利益を出してるよん!!

あと甘コーナーはフルスペと同じ感覚で打つこと!
400〜800嵌まるのは頻繁

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:31:09 ID:Zz9w98hiO
>>97
ほんとにエヴァは4ケタハマリ多いよね。
俺はエリゼでは一度しか打ってない。
その時は朝一から打って、300ちょいで単。
呑まれて追ったけど、止めたよ。後で見たら、4ケタ肥えてましたw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:31:43 ID:UQZ6HQBnO
首吊り亡霊の祟りでわ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:37:18 ID:d2IRWgOV0
何が年4回のイベントだどいつもこいつも出てないし
糞釘大ハマリ二度といかね出す気ないならはよ潰れろ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:30:28 ID:9cJSvAg+O
出す気は更々ありません。
平気で客を長い時間待たせる従業員の給料の為です

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:20:30 ID:fmdVejeNO
エリゼ週単位で負け知らず♪夏休みになったら毎日行こう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:15:17 ID:olk5h/toO
ガイアパチ業界で最底辺♪秋になったらマルハンに変こう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:09:55 ID:AbsU/r3xO
でも、昨日の慶次は出てたな!
あれ30箱はあったよな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:50:37 ID:lssLStOY0
つうか自粛期間じゃなかったの?
それとも新台販売&入替が自粛だったの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:01:48 ID:Udgz+mjMO
>>105
それマジか!?
最近、行ってないけど一応出してるんだ?
釘はどうなってます?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:44:41 ID:9cJSvAg+O
店関係者が必死!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:34:41 ID:5BLG9+CSO
花の慶次 エリゼの彼方に・・・

って、キャッチが寒いからw
確かに慶次の釘はマシだったけど今だけだろ。
少なすぎて座れないから増台してくんねえかな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:58:02 ID:AbsU/r3xO
本当だな。
朝イチじゃないと、ウザニートに1日打たれるし!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:50:05 ID:ts133KRHO
この間初めて行ってマスクで朝からストレート9K使わされた、等価で考えたら36K分だろ?
アホくさいから他の店にマスク打ちに行ったら50K勝ったよ、しかも200ハマり0。

エリゼ怪し過ぎだろぉ〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:25:13 ID:GhJsbV20O
いまさら話題になる店ではないよ。
普通の、どこにでもある渋い一円パチンコ店だよ。

113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 20:35:55 ID:4lvGJd8aO
エリゼ最高!

漏れも今日タマダス島で38回当たり。
初代猪木も入れてくれないかな。。。

114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 22:16:23 ID:IbbjLxtHO
>>111
エリゼに限らずでしょ。
俺がこないだ行った店の1パチで、白海がどの台も500オーバーばかりしてたよ。

115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:00:03 ID:/xXoJ0pnO
エリゼの甘パチの深い嵌まりと連しない仕様は異常です。八千○の白海なんてサクッと10連するけど、エリゼで10連なんて滅多に見ない。

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:44:08 ID:AdRM+jQa0
http://images.p-world.co.jp/chiba/user_img/010932_06.jpg

夏のサマーワロタwww
つうか自粛明けで新題入替しないとはこれいかに

117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:38:47 ID:WQGY+vhq0
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ-> さすが害悪だ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    夏のサマーバーゲンやるけど
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤  なんともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| 
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.  
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|  
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ  
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃  
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 15:38:11 ID:J7WUGdLu0
また勝っちゃったよww
もう4パチなんか時代遅れ
正直八千代習志野船橋周辺だとエリゼくらいじゃんここまで回すのはw

119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:13:29 ID:1MKNf6UJO
いくら勝ったのよ?まあ百円でも勝ちは勝ちだな…。てか店関係者乙!こんな糞店行く気しねぇー

120 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:58:39 ID://+sCbc20
ヲイヲイ入れ替え中古台だらけやないかい
やる気ねぇなおい

121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:36:12 ID:4BLdEdJ2O
1パチで客増やすのに必死ですねWW
さすが日本で最悪のボッタチェーンのG様です。

今年いっぱい頑張ってください。

122 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:50:47 ID:nYtQprta0
換金2.5円にして釘をもうちょっと開けてくれれば、行くんだけどなー。
さすがに0.6円じゃ時間の無駄すぎて長居する気になれん。

123 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 02:06:49 ID:LXi9zKlNO
>>122
は?w換金2.5?意味わからねw
1パチなのになるわけねぇじゃんw

124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 04:13:53 ID:nYtQprta0
わからんかなー。1パチじゃなければ行くんだけどなって事だよ。
どんなに釘がよくても所詮1パチ。時間の無駄

勝てる台が僅かだけどあるだけにもったいない。

125 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 04:49:21 ID:kSWmjK+60
>>118
お前はまったくどこまでもな奴だぜw
エリゼが1番回る?はぁ?
数千円勝ったってしょーがねーよw
お前は小学生かよw




126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 17:24:37 ID:XwaUwCaI0
その数千円すら勝てなくて発狂すんなよwww
お前どうせ4パチでボロ負けしてんだろwww
養分乙!!!

127 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 08:01:23 ID:Td/htWFWO
八千代で1番回る なら同意するけど八千代習志野と言われたら間抜け乙と言うほかないな

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:08:39 ID:1GVUDNCc0
久しぶりに行ったけど、スロ6入れてたね。
たまたまか?

129 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:27:10 ID:QGQq563IO
>>128
6かどうか知らないけど、たまにはちゃんと高設定いれないと、マジ客飛んじゃうだろ。
ってか、最近どうなの?

130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 07:07:13 ID:WDRmVNR3O
どうでしょうね?

水曜どうでしょう?

131 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 10:08:51 ID:QGQq563IO
↑つまらん

132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 12:05:05 ID:IsG/bQLKO
>>124
2.5円なら北習志野の兵の方が回るよ、エリゼが1バチから2.5円なんかになったらイリス時代に戻るだけだろ(笑)
しかし本当に呼出し押しても全く来ないな、もう10分待たされてるんだぜ

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:02:31 ID:m8ke0vZSO
エリゼの待たせ時間は異常です

134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:27:25 ID:jEV2IvuO0
早く流してよ


135 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:39:47 ID:m8ke0vZSO
玉流しは30分コースです

136 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:38:00 ID:FjhKXBOt0
あれで回るといえる釘なのかwww

137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:07:11 ID:RFpCoTIs0
結局他の店との比較なんだよね。近場でもっと回る店が
あるなら教えて欲しいが。

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:55:36 ID:PVjBBhth0
1Kで80前後で喜んでる>>124こそ
養分乙だろ

139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:58:32 ID:PVjBBhth0
すまん>>118だった


140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 09:47:04 ID:MYhQq4kr0
この近辺の1パチで回るのはエリゼくらいだって
パラやマルハンなら1k70前後
イーグル銀の鈴とかは論外
船橋グランデと回りはとんとんだろ
>>138
1k90超える店あったら教えてほしい

141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 19:49:25 ID:PVjBBhth0
>>140
そんなに1ぱちにこだわらなくても・・・
4ぱちなら2.5〜3円換金ベースだと4K(1000玉)90以上回る店は
余裕でありますよ。エリゼのダメなところは
0.63交換のくせにヘソ アタッカー スルーまでもが厳しいからね
回りだけで追っかけてると1パチとはいえ、えらい目にあいまっせ
あと、八千代は等価の店が多いからみんなはエリゼが良く回る
と思い込んでますが あの店はかなりのボッタ店ですよw


142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:57:05 ID:yyrCdrMN0
みんな金がないから1ぱち打つのさ〜
4円打てるやつはあんなとこ行かない。
なので、1ぱちのなかでは良く回るっつうのはまあ正解なんだな。

143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:59:44 ID:sPNNhRUXO
もう、そんなセコセコするなら止めちまえよ!
日給一万円くらい仕事で稼いだ方が楽しい。

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 08:13:24 ID:TpF5FOSK0
慶次なんてないじゃないか!!うそつき!!
昨日朝から張り切って並んでしまった。
慶次あるとか書込みは客寄せの為に店員が書き込んだのか?

しょうがないから冬ソナやったけど全然回らないし1万5千円も
負けてしまった。
もう二度といかね〜よ!!バーカ!

145 ::2008/07/21(月) 08:44:56 ID:4InI86LmO
ホール情報に換金率1.00て載ってたんだけど(?_?)

146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 09:17:19 ID:VPmhftiE0
ついに等価が始まったな

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:06:34 ID:cAQXhBCCO
本当に等価?
あの釘なら等価だとしたら日当1万5千はでるぞ?
マジネタだとしたら店が潰れる(笑)

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:35:24 ID:TpF5FOSK0
等価なんてガセです。

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:39:00 ID:gmUMXLnq0
等価になるよ

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:49:38 ID:Ba+kBo7TO
等価なったら、更に釘締めてボッタになるんじゃね?

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:09:46 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

152 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 20:36:21 ID:Syjo+fJuO
>>144
2chに書いてあることを鵜呑みにする奴がいた事に驚きでショックを隠せない。
2chなんて8割以上がネタ。
P-WORLDでホール情報ぐらい確認してから行けやw

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 20:41:21 ID:TpF5FOSK0
>>152

お前店員か!アホやな〜!
それこそ2chのネタに決まってるやろ(笑)



154 ::2008/07/22(火) 01:25:17 ID:I8v4AJeLO
適当に携帯で見てただけだからどこのサイトかはわからないけど1.00て載ってたんで誰か知ってるかカキコしました。

155 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 06:51:24 ID:5bRQG9bD0
エリゼ行くと簡単に10連荘する。
他店で10連荘なんてめったにしないのに。
何か変。

156 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 08:14:09 ID:uMa+C05BO
店員可愛いのいない 
客はたまにちらほらいるなデブはいらね 
焼きそばばっか食ってっから太るんだよ 
連れの男もキモイが

157 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 08:40:19 ID:daXs/zYdO
エリゼ行くなら2.5円換金の店でミドルやデジハネ打った方が遊べるよ!

158 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 10:12:04 ID:/YAKtZd+0
2.5円換金の店行くならエリゼ行ったほうが遊べるよ!

159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 15:10:27 ID:v1MpVLNGO
そりゃさ、1パチ打った方が遊ぶに適してる。
返りは少ないけど、少額で楽しめるからな。

160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:49:43 ID:daXs/zYdO
遊べる?
遊べる!?
遊べる!
遊べる!!
遊べるw
遊べるorz

「遊べる」って何だろう。パチンコって「遊べる」ものなのだろうか。
遊ぶのは公園とかおもちゃとかと関わる事を指すのではなかろうか。














○チンコfull勃起イエーイ!!

161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:55:10 ID:6zYjbF0z0
↑はいはい



ワロスワロスw

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:58:49 ID:daXs/zYdO
↑ぱいぱい



エロスエロスw

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:05:16 ID:n/YE9OU50
今日も仕事人出てますか。今夜も出してくれますか?

164 ::2008/07/23(水) 03:09:04 ID:CgBfloavO
換金率1.00て載ってたのパチラブってサイトでした。でも更新日が6月だった…
あと千葉市〜佐倉、八千代で一パチ店教えてくださぃ

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 07:15:04 ID:GnaY1PvV0
だから等価はガセだって!!

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 14:08:02 ID:hWg38I3CO
だから等価はガチだって!!

167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 15:21:31 ID:u4OFqKBF0
ついにエリゼで収支+100k超えました
1パチと言えども侮れないなぁww
エリゼ最高〜!

168 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:38:23 ID:GaxIWL1SO
こんな制限キツイ店で収支プラスの客いるかよ!
店宣伝乙

169 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:01:05 ID:31VaW7GVO
月3回くらい行くけどギリギリ+
だけどそれは開店当初の連日勝ちがあったからで、そろそろ−になるよ多分。
だって行く度に回転率落ちてるもん

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 03:19:14 ID:0kxiHiuiO
新台入らない店なんかには行かない
単なる税金対策の店だし

171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 06:53:28 ID:2hVb7VvV0
確かに回らない。等価でもないのにあの釘はありえないだろ。


172 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:26:40 ID:0kxiHiuiO
放っておいても客が来る仕様(1パチね)なんだら閉めるのは当然。

173 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 10:04:01 ID:0kxiHiuiO
新台が入るとチェックしたらまたもや使い回し…

174 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:23:13 ID:OlTh9udFO
税金対策で赤字のパチンコ屋を経営するなんて話が実際に少なからずあるからな。
イリスの時の、今にも潰れそうで潰れない経営からして明らかに税金対策でしょ。
要は害悪のお遊び店舗って事だ。

175 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:34:04 ID:0kxiHiuiO
誰か新装のレポよろ


「帰さないぞぉ〜」が気になる

176 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 14:15:08 ID:H2SP/sWgO
あっさりと帰してくれました
ありがとうございました

177 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:46:51 ID:YnXd23dEO
1パチで冬ソナ2が打てるのはエリゼだけ



嘘ばっか。
あのポップ外さないと警察が指示している
・射幸心を煽るアナウンス又は掲示物
に反するから最悪営業停止にも出来るよ。


178 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:12:34 ID:wASOPHQLO
場論の一円パチとエリゼとどっちが遊べる?


179 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 03:18:49 ID:osFNEHEUO
>>178
あえて言うならドン1000

回る台が探せば見つかる確率は両店より数倍ある

180 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:15:09 ID:hST7eMWxO
亡霊が居て、遠隔凄くて、イチパチで、親が害悪なのに 皆さん楽しそうですね。

181 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:23:30 ID:rk/tcB8FO
>>180
そりゃあこんなに勝たせてもらえる店なかなかないもん
今日は土日で混むだろうな そろそろ行こう

182 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:37:05 ID:vnRNjwur0
新台のラインナップひでえな
しかもスペック辛いの入れすぎ
羽デジは全然入れ替えせずにフルスペばっか
信長も最新と思いきや昔のだし。
中古で辛いのを入れて、少しでも金を落とさせようとしてるな

店の経営としては正しいのかもしれんが
一部の大勝組と残りの大負け組みを作るのよりは
羽もう1シマぐらい増やして遊ばせてやればいいのに

この前のゴクウとか、バットマンとかも速攻客飛んでたし、
台の選択にセンスがなさすぎる

183 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:44:18 ID:XMGiKQGEO
>>179
ドン1000かぁ〜
印西はイク気がしない
回らない、出玉少ない、ヤンキー多数車上荒らし多発最悪の思い出だらけだし〜

184 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:59:30 ID:QSbBOs9N0
船橋のアスワンQが1パチはじめてヘソだけは空いててあとは普通だった
1k120回る台もあったな。台はあたらしめだと新大海エヴァルパンがあった
今のエリゼあまりまわらんし、しばらくこっちで様子みるかな。
まぁ交換率は0.5っぽいんだけど・・・・

185 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 10:25:21 ID:uPMJakYqO
>>182
ヒント(つд`)つ『貸した金返せよ』

186 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 11:10:24 ID:YSMSwGzw0
>>184
貯玉 再プレイ 共有はできるの?

187 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 07:36:34 ID:PPqdV60b0
アスワンQは貯玉再プレイはエリゼと同じで一日1000玉までで手数料はなしかな
共有や再プレイは可でしt。エリゼにはない慶次があった

188 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 02:23:45 ID:91wrhROWO
またまた中古台を系列から回してきたんだってね、よくやるよ全く(笑)
前の新装で整理券当たって機種を選ぶ際に
「タルるーとは甘デジ?」と聞いたら自信満々の顔したチビ店員が
「はい!そうです!」
じゃあと選んで座ったらあのスペックだったしなぁ
全てがいい加減な店なんだよ、店長からしてな(笑)

189 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 14:12:50 ID:Csq1O9H00
>>188
>全てがいい加減な店なんだよ

確かに。台の横の台の説明カードもいい加減。

以前行った時に、GOGOマリンにエヴァプレミアムのカードが刺さってたwww

190 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 17:40:50 ID:0o4eJM5M0
ガロスペの説明書が初代画廊のだったのは吹いた

191 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 17:43:33 ID:Yt+r9mLU0
今日よくだしてるなあ
久々の当たりイベントだな
勝ったし満足!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:50:46 ID:SvJlnOr00
いくら勝ったん?
3000円位?ww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:25:30 ID:KAxDfsCp0
>>189
カド台の甘北斗は確率1/99だよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:17:03 ID:GuVfoEdlO
この店で唯一まともなのは灰皿掃除のオバチャンだけだ…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:14:17 ID:8R3IdpcC0
いやー今日も混んでるな〜
やっぱエヴァ冬ソナあついwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:45:38 ID:ktPJRf8e0
E・B・W(笑)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:32:48 ID:HkqBlzz00
だめだわかりきってた事だけど釘がもう終わってる。
エヴァとかもう1k60〜70だわ。
どこまで釘悪くなっていくんだろ
しばらくいくのやめるわ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:04:56 ID:Im2J2KkA0
このスレが進行せず、1スレ消化前に、店が危なくなる件。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:25:12 ID:bC72WrUQO
すでに危うい件
親元のガイアグループ自体がやばいから

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:37:34 ID:J+cVg5n+0
なんで毎日こんなに人入ってんのww?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:13:27 ID:ULQBUNzX0
嘘コケw
確実に客は飛び始めている。
確かに、行く気失せる要素が多いからな。
打たないのでなく、打てない台まであるから、
如何に整備してないかが解かる。
遊ばせるのでなく、遊べない店になったのが残念だwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:46:37 ID:5bJeW4RZ0
糞こき

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:14:22 ID:xgTJpjbN0
エリゼで勝てない奴って何なのw?
今日すごかったぞ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:44:24 ID:8uBax+IM0
なら、一生通ってな。ゆとり乙

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:45:24 ID:R6ItXQmWO
>>203
たまに前を通るけど駐車場ガラガラじゃん

潰れたと思ってた
ってか早く潰れて美味いメシ屋にでもなってくれ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:43:27 ID:P+Ym7cC10
トータルだと余裕で勝ってるが、今の釘だと
負けるのが普通じゃないか?ボーダー越えてる台
なんて無さそうだけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:07:52 ID:Bv1eEinG0
おい!負けてる奴等
勝ちたかったら新台大海打てよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:57:09 ID:frcxDZkDO
大海何台あるの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:27:13 ID:S14O2Y1+O
美浜区のエリゼも宜しくね!
勝てるぞ
盆は狙い目

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:32:33 ID:cJqHUxVPO
潰れて、旨いメシ屋きぼんだな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:46:15 ID:OpmuHD8RO
旨いメシ屋潰れて、旨いパチ屋きぼんだな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:58:15 ID:Us9LWhnKO
潰れて墓地にするのが理想だな
どうしようもない土地でも墓地になるだけで高く売れます

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:49:44 ID:IIdwvztAO
今日だけみたいだが、エリゼスロイベやってるよ
稼動から見たら出てる方だし、今日だけ行く価値あるかも。
俺はパチで勝ち逃げ、まわらねぇ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:21:02 ID:T6u5iDS7O
最近、行かなくなったんだけど…回らなくなったんですか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:19:52 ID:IIdwvztAO
回らないねぇ、お盆とか関係ないよ。
大海打ちに行ったんだけど1K70以下、これで負けていたら本当にストレス溜めA行っただけだったんだろうね。
1円パチならアスワン
5円スロなら花見川サイバーがこの辺じゃ1番いい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:01:11 ID:T6u5iDS7O
>>215
うわ〜マジすか…1K70以下ってw
久々に行こうか思ったけど止めておきます。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:58:52 ID:hIGPyxziO
エリゼの釘に絶望した人はアスワンQPに行ってみるといいかも。
甘デジは1K100回転台はあるし、フルスペック台の出玉削りもエリゼよりマシ、ヘソも開いてるから1K70とかは無い。
機種によってはムラが激しいのは仕方ないとしてね。
ただ気に食わないのは小当たりまでカウントしてる水増し、エリゼで耐性はついたつもりだったけどやっぱりいらつく。
客つき良すぎるのは出てるからだろうね

でも俺負けた

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:19:17 ID:YP7QD1+9O
>>217
アスワン1パチのラインナップ教えてください。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:34:41 ID:pXOdB801O
村上〇キ最近どうなの?
昔はよく通ってたが、5年位前から客いなくなってたからな。あと今はわからんが、店員がずっと昔と変わらないのも印象深い。一人スゲ〜イャらしい顔したおばさんいたなぁ。も〇〇とさん、まだいるのかなぁ?


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:49:23 ID:hIGPyxziO
>>218
スレ違だけど過疎スレだしいいよな
【甘】春夏秋冬GL、スパイダーマン、パトラッシュG、ワニワニパニック、黒ヒゲ危機一髪、ヤマト、笑うせーるすまん、黄海、ほしのあき、佐藤たまお、エヴァプレミア、定岡とかが出てる野球の、カイジ、ドルフィン、ビックリマン、はるみちゃん、羊水他多数(忘れた
【フル】アクエリオン、使徒再、ジュラシックパーク、慶次、パトラッシュR、大海SP、ガッツ、フーガ、ルパン、仮面ライダー、冬ソナ2、


すまん、書いていて気付いたがピーワールドで見た方が早い(笑)
1パチは下の方な分けて記載されてるから見れば分かる。
換金率は多分1玉0.5円だと思う、でもエリゼの削りを考えたら換金率は気にしないで済むくらいに出てる。

遊ぶなら回る台を打ちたいしね

エリゼのエヴァプレミアムで1回の出玉が400切ってた時に頗る萎えたからもう行かない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:23:05 ID:C7/hHYI/O
>>220
ありがとうございます!
俺もスレチだけど過疎ってるから聞いちゃいましたwP世界で見たけど、なかなかのラインナップですね。今度、暇な時に遊び行ってみます!
ちょっと…50銭ってのが引っ掛かりますがw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:13:26 ID:P4Hxb3rXO
>>221
行くなら朝一、今の時期みたいに休みの人が多い時期は昼には移動出来ない稼働率なので注意。
エリゼ行くよりは数倍いいよ、なんせジャブジャブビートあるからね(笑)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:49:42 ID:T1/h3eJs0
スレちだが列で難題か当たると
他は計ったように当たらないようなwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:42:45 ID:C7/hHYI/O
>>222
そ、そんなに稼動率いいんですか…今日、午後から行こうかと思ったけど、無理そうですね…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:24:26 ID:P4Hxb3rXO
>>224
とりあえず行ったなら感想聞かせてくださいな。
1パチ優良店と言えるとは思うのだが、稼働は高いけど待っていれば空き台になるし、時間開放のスロット待ちの人が暇潰しに打ってる事もあるからね。
でも何でだろう、15箱以上積んでいる人は見たことがない(笑)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:22:27 ID:C7/hHYI/O
>>225
結局、他店で遊んじゃいましたf^_^;
15箱以上見た事ない…制限かけてるんですかねw
それか、ある程度出たら止めちゃうとか。
ちなみに、今日行った他店での結果は4戦全勝。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:13:50 ID:f3jfdGGhO
船橋アスワンも確かに良いけど
行徳サンガイアもなかなか良いぜ
釘は0.5円なのに80〜85しか回らん超絶糞店
だけどその変わり1円じゃ並ばないと座るのが困難な慶次、大海SP、パト2が夕方からでも余裕で座れるぜw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:34:47 ID:w1GD/mwaO
ルパンを全力で台パンし続けるメガネ女にどん引きし、台に頬杖ついてエヴァを打ち続けるキモニートに呆れた


一円なんだから感情出さずに普通に打てよ・・・

あと、エリゼより○とかキューピーの方が断然回るし遊べる。
そして意外と勝てる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:04:23 ID:sSmtt+61O
ヤチ○の1パチで今日30箱位積んでるの見たぞ!てか15箱以上積んでる客は毎日数人いる。
糞エリゼに行くなら○行けよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:54:37 ID:P4Hxb3rXO
>>226
全勝おめ!差し支えなければどこの店で何を打ったのか教えてくれまいか?
出来たら1k辺りの回転数も〜


箱根の湯につかりながらハンドル握りたくて船橋に帰りたがっている俺より。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:01:51 ID:C7/hHYI/O
>>230
ありがとうございます!
残念ながら船橋市内どころか、都内の店なんですよ(^^:;)
それでも良ければ…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:32:18 ID:rKFpZUsDO
エリゼの来店してくれ煽りメール凄まじいね。
好評につきスロイベント続行!




だったらキン肉マンや赤ドンに最高設定使えよな……
リセットの形跡すらないとか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:01:55 ID:TJsQBeMsO
この店めちゃめちゃ回るね
仕事人千円で130回ったよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:22:17 ID:O6MXKxO8O
ん?エリゼで?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:52:47 ID:rKFpZUsDO
>>233
店長おつ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:11:01 ID:lbEFXzrYO
冬ソナ出てなさすぎワロタ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:00:07 ID:8EdOjjnb0
大海出しすぎワロタ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:22:00 ID:rKFpZUsDO
お盆仕様だろうが朝からなんて休みの時しか打てないんだから行くか!と向かったのはアスワン。
エリゼ?
行く必要ないでしょ、1パチ店も増えてきたし。
回る店で貯玉を増やすのは楽しいね、本日+5943

合計15万発突破

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:40:05 ID:f3dXheLsO
>>238
よかったね
めでたいね
せいぜい頑張ってください

僕は害亜には行きません。
だから安心して。ライバルが一人減るだろ。自由に台を選んで頑張ってください。
もう一度書きます。僕は害亜には行きません。だから安心して。
害亜で勝てる10年に1人の神の申し子さん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:49:00 ID:rKFpZUsDO
>>239が日本語をろくに読み取れないのは理解した。
誰が害悪に行ったと言ったかな?
エリゼで理不尽に負けたんだね、可哀相に…。







ざまぁ(笑)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:08:00 ID:w1FcCFMt0
>>239

ちょwwww


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:17:19 ID:f3dXheLsO
「せいぜい頑張ってください」は福田首相がオリンピック日本選手団への挨拶で贈った言葉だぞ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:50:04 ID:Iz1F3O4OO
解約してないからエリゼから必死な勧誘メールが来る







エリゼ終わったな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:04:42 ID:Tcr6pU/uO
あれ まだここやってたの?潰れて更地になってると思ったのに… てか刑事あるとか どうよ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:00:15 ID:Iz1F3O4OO
>>244
刑事はガセネタ
アスワンになら50銭換金だけど3台あるよ

大夏祭りも入ったんじゃなかったかな?
誰かエリゼのスロの最近の状況とか見て来た人いない?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:29:08 ID:Iz1F3O4OO
気になったから仕事帰りにエリゼ見て来た。
メールにあったスロの情報はある意味正しかった
戦国の宴が長く続く設定とあったのはボーナスが引きにくい設定=低設定(無限に入れば長く続きやすい)というのが答えでした。あまりボーナス確率に設定差はないけどヒントとしては秀逸。
ちなみにスロ全体が死臭ただよってたよ

パチンコは相変わらず1000ハマり台が何台かあったし、冬ソナ爆死島〜


久しぶりにエリゼのトイレで小便したわ、もう来ないだろうな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:58:14 ID:2oLT3wWDO
>>246
俺は久しくエリゼに行ってないけど、正解みたいだw客はいるんですか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:47:33 ID:Unje7uo90
やっぱ土日は客多いな^^
ガイアグループの中でもエリゼは熱い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:54:01 ID:Qrdy1ImH0
エリゼ行ってみたいけど幽霊が出るとかここで聞いちゃったから怖くて行けねえよwwwwwwwwwwwww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:21:35 ID:jqfcxzlKO
スロの客つきは50%
パチの客つきは90%

出玉スロは客全負け
出玉パチは2割が客黒字





回らない当たらない、今日は月一回収イベントですのでご来店お待ちしております

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:28:38 ID:IfKj0l0WO
>>249
ニートは来なくていいっすよwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:41:34 ID:vzxyp67JO
エリゼ新装はまたまた中古台









資金ないのか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:40:53 ID:vzxyp67JO
12Rでブドウが出来てアタッカーに玉が全く入らない状態に!
店員呼んだら台枠開くのにてこずってすでに15R終了、3R分の出玉が少ないのを言ったら
「補償は出来ません」だと…



アタッカー周りのクソ釘は削り以上の効果狙いのためだと悟って帰宅


もう行かね
早く潰れてバイトと社員は路頭に迷ってくれよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:18:27 ID:0ZEW1j2J0
冬ソナ以上に出てると思ったら小当たり計測かよ
まぁそれにしても出てるな冬ソナ・・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:44:50 ID:pr0YIiY8O
エリゼからのメール大杉じゃね?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:29:14 ID:6MNQMJyf0
同じ球数なら3円の店の方が回るスダキの事実www
あからさまに酷いなw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:50:47 ID:SjzINGc7O
エリゼからのメール一日に4回とかもう死ねばいいのにって思う、しかもガセだけ。
海がお勧め→ヘソもスルーもアタッカー周りもぎゅうぎゅう
冬ソナ→1K/75 釘各所マイナス調整
キン肉マン→1台だけ3で他は1
戦国→全台1でお勧め
赤ドン→朝一リセット台0な万年ベタピン、夕方過ぎまで処女台ばかり。

店員→呼び出しても5分以内に来れない無能ばかり、社員はガセを平気でアナウンスしてうるせぇ


しかも遠隔だしな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:23:29 ID:65Oiouiz0
エリゼはもうダメですね。
回らないし、はまりがひどいし、連荘しないし、イベントガセだし。

今日アスワン1パチ行ったけど、こっちの方がまだまし。
新台もあるし慶次もあるしね。
まあアスワンもアタッカーの削りがひどくて驚いたけど。
どっちもどっちか〜。

客も気付いてきてるからエリゼの平日なんてガラガラだしwww。



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:53:23 ID:cWJxdkdSO
害亜って自分達に都合の良い事だけ『法令遵守』するとこだ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:12:24 ID:CxNwWiD0O
エリゼがいつ潰れるか友人と賭をしている

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:34:36 ID:+NocCWKGO
>>258
俺もエリゼに行く気になれず、アスワン行ったよ。
慶次や新台の大夏祭りなんかあっていいなと思ったけど、アタッカーの削りが酷くて萎えたよ…。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:30:39 ID:gaYRDnOL0
今日エリゼ行ってみたんだけど、普通機なんて打てる台ないから
甘打ったらアスワンよりアタッカーの削りがひどかった(-_-)

5〜8個に1個しか入らないで釘が玉弾きまくって全然アタッカー
に入らない。
たった5ラウンド消化するだけなのにすごい時間かかって
うんざりしてすぐやめて帰って来たけど、1パチのアタッカー
ってあれが普通なの?

ど素人でも分かるくらい玉が入らなくて嫌になった。

それにしても今日のエリゼも全然出てなかったよ。
みんな全然出てなくて出てても後ろに1〜2箱位の寂しい状況。

1万円とか普通にみんな負けてるんじゃないかな??




263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:20:02 ID:bykP3wGOO
基本1円は4円より釘が悪いと思った方が良いよ
そもそもアタッカーだけじゃなく全体的に悪いでしょ
回るって言われてるアスワンですら2円の釘ではないしね
エリゼも勿論2.5円の釘ではない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:38:01 ID:Bo+iT/+nO
ついに完全確率では説明出来ない事が起きたからパチ引退。

甘デジ確変中で300ハマるかあああああああ!?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)