5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・練馬区のミリオン【なんで?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:13:25 ID:E6/WNLYw0
ガセイベントが多すぎる!皆さんはどう思います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:16:41 ID:5+9hyTi6O
>>1
涙目乙w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:42:23 ID:Rv2x8b75O
>>1
さぁぁ〜ん♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:26:00 ID:xBFDX6+4O
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:01:46 ID:qPRHtWMy0
前スレ落ちちゃった?
>>1さん
じゃ、こっちこれから使わせて頂きますね〜

とりあえずガセイベの多さにはある意味感動する。
365日必ずなんかのイベントデーだもんなw
機種イベントの無意味さもすごい。
(まあ、エヴァなら「使徒殲滅」とか「エヴァ対象」とか
書いてあるだけで、「それが狙い目機種」とかは一切言ってない
訳だけど)
ここのイベントはイコール回収、だから一切信用してないよ。

まあ段々釘見れるようになってきた気がするのも
ここの釘を見慣れたおかげだ、とそれだけは感謝してるかも‥

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:19:39 ID:KDENj2+kO
いちよつ


さあ今日から謎のイベント月刊ミリオソだ
勝てたら報復・・じゃないや報告するぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:31:03 ID:/c3VzfaoO
前スレは最後gdgdでしたな

昨日ミリ16と21見たら出まくってたな。今日明日回収するための布石か?
今日行ってる方、後で報告よろしく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:49:15 ID:VFvKbxHL0
1と20を仕事帰りに覗くんだけどさ……
やっと月末大回収が終わったかと思ったら、
この二日間またシめてるのな。

終日稼働ぢて回転数にすると500〜1000は落ちてるし
当たり回数も半減。
(ハネデジに至っては1/2〜1/3という台がゴロゴロ)
店員にボーナス出したぶんを回収しまくろう、って魂胆か?
冗談抜きでこれ以上ブッコ抜き続いたら
客もアッサリ飛ぶと思うんだけどなあ。
既に常連客の顔がどんどん消えてるし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:21:54 ID:wwi4FgZsO
>>7
釘からして両者大回収調整
スロは各島1台5or6アリ?(要はいつもと変わらず)
大人しく池袋やすだに行きます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:09:13 ID:MuPYvzJu0
朝鮮人は日本から出て行け。パチンコ稼業は犯罪、レジャーでもなんでもない。
社会の癌、排泄物。こんな産業に従事してるやつらは犯罪者、先祖に顔向け出来んぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:35:52 ID:rRI/CQRZO
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:52:42 ID:b8JBVb9p0
さっきみり20の甘デジのネコの台で31連してたジイさん
がいた!スゲー引きだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:21:21 ID:CVBsBFpu0
20なぁ………ほんっとに回らんね。
明日からミリ全店あげての回収イベントか………
もういい加減にせえ(怒

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:38:11 ID:J3SF5Xa90
>>12
ヒキでも何でもねーよ、人為的な操作だよw
そのカラクリがわからなきゃインチキ朝鮮賭博に身包みはがされるぞ

>>13
当たり前だろ、ボーナスが出たばっかりなんだよ!
給料日直後、連休、夏休み、冬休み、ボーナス時期、正月、これらは
パチ屋へ行っては行けない時なの!いい加減に気づけよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:48:27 ID:CVBsBFpu0
>>14
てか、20に関してはGW前からこっち
マトモな釘を見ることが殆どないんだが‥‥‥
マジで客飛ばしたくてやってんのか?と思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:10:43 ID:yIl8lMB+0
客を単なる消耗品として見てるんだよ。
客足が減り始めるとあれをやるわけだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:18:25 ID:je5Mrep/O
ところでこのスレの住民って何人くらいいるんだろな
ROMしてる奴含めて
単に4、5人で回してるだけだったりw

リサーチしたいから一度だけ挙手してけ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:38:50 ID:yz3bXgtf0
ほいよノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:08:15 ID:2WvhJr/I0
ノ ササッ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:32:43 ID:cAzvuRxj0
ノ ノシ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:20:18 ID:xJWLck4FO
ノシ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:27:49 ID:KJop7o2S0
ミリオンて何枚交換?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:19:24 ID:iKtT81f+O
>>22
スロは投下だよ
平和台の二店はな

一日で5人かよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:06:54 ID:Pz1KfjB60
ノシ

6人目w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:32:59 ID:KJop7o2S0
>>23
thx
しかし、おれが知りたいのは上石神井店なのさ(  ̄ー ̄)
誰か教えてチョウダイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:31:02 ID:lU3oCnJnO
氷川台はどうでしょう?
私はスロット専門ですが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:55:22 ID:yN2X59p70
やっと凄夏終了‥‥‥盆休み前までに
多少はマトモな営業するのか?
それともこのまま一気にシメまくったまま突っ走るのか???

ある意味目が離せないわ〜。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:48:47 ID:P99C5pl/O
>>27
ミリは大体、盆、正月営業は1ヶ月前ぐらいから始めるので締めて行くのに一票。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:36:09 ID:9RggGzJPO

凄夏、いやーすごい通常ボッタ調整で笑いました
21のメール内容とかヤバいんでね?
先月の上旬のイベントで一回開けたから正直期待してたんだけど・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:46:00 ID:b06niFqw0
凄夏もひどかったけど、あけて週末の今日は
どこもかしこも…………呆れんばかりのシメっぷりで
驚愕したわ。石神井帝国すごすぎ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:10:04 ID:LLEzBr6fO
ノシ

平和台のスロって6枚じゃなかった??

この頃パチばかりやってたからな…


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:18:07 ID:6hNcureoO
前日、高設定の不発(真偽の程は判らない)の据え置き狙いでエバァ打ったが…ありがとうございました!完璧なオールベタピンでした。−30K

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:46:38 ID:5Zp2b1UNO
>>31
21の事かな?
ひと月前くらいにシレッと等価に戻したよ
それ以来ジャグ以外に札台入れてないけどww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:38:39 ID:6hNcureoO
>>33
残念!氷川台です。土日は、マグレ吹きしか期待できない店です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:27:16 ID:hWOYxIj/0
>21のメール内容とかヤバいんでね?
内容貼り付けちゃえよ。
どうせ「絶対出ます、出します!!」とか低俗な煽りだろ?
マジ存在時代がウザイよ、この店。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:52:21 ID:pXAhYy98O
>>35
全機種全台←命→でお出迎え♪


実際→命←&スルー通らず
なんでこんなわかりやすいボッタするんだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:49:23 ID:IW+tCmLxO
そういえば大学生の彼は元気なのかな〜?
まだ平和台に住んでるのかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:10:25 ID:XskL9z38O
>>37
前レスの上京したての奴か
きっとあか抜けたんだろなw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:16:02 ID:htvRseLkO
>>38
前スレな

昨日はなんかよく回った
21海女デジね
いつもこのくらい回ればなー

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 04:37:39 ID:638dHDAxO
ミリオンの事ならここのトピで語ろうぜ!!!過激なヤシ多いけど楽しいぞ!!!
http://mbga.jp/AFmbb101.V3Zg423b43/?_from=mail_aff_mbb


41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:39:30 ID:HQwEU2fE0
ほんとにこのまま盆回収まで突っ走るのかな〜‥‥
マジで回らんのだがl。

それにしても、毎日朝から閉店まで打ち続けてる
オバちゃんって、何してるんだろう……
(いやね、20の甘エリオンがあるオバちゃんのせいで
いつも空かんのよ。2台しかねえってのに;)

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 02:16:55 ID:+NhBY7KN0
>>41
毎日同じ黒い服着たデブ女でしょ?いつ見てもそいつが甘エリ
打ってるよな(笑)


43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 11:57:42 ID:Pb7GhhSw0
>>42
そうw彼女が交互に2台を粘り倒すもんで、
必ず1台は埋まってる…
で前日オバちゃんが座った台は激シメなんだよ。
(差玉はどうかともかく、粘り倒して当たり回数だけは
のびるから)

しかし20が考える「スタンダードな当たり回数」って
ミドルで10回ちょい、ハネで20回代
許す上限がミドル20オーバー、ハネデジで50まで、
ってとこじゃない?
特に釘が良い訳でもないのに、もし
上記の回数より当たり回数がのびたら翌日は必ずシめる。
(実際にはお持ち帰りされた玉がなかったとしても)
昨日のバーストエンジェルとか、閉店時どうなったのかな〜。
7時頃覗いた時は誰もハコ残せてなかったけど。

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 12:24:47 ID:T4XBjGofO
平和台の常連のおばちゃんと顔見知りになったが、何故負けるのに通えるのか聞いたら・・・
うちの近所一帯の地主一族だった
そりゃ負けてもいつも笑顔ですorz

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 02:02:33 ID:3wfCD7EV0
>>41

思わず見に行ってしまったw
関取が打ってるのかと思ったよw

20でプラス調整って見かけた事ある?


46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 04:04:12 ID:SrPWTTRG0
>>45
めだつでしょ〜?あのヒトw
それにしても20で良調整の台は
少なくともこの2ヶ月近く、殆ど見てないな。
最近だと減台前の金エヴァがエソだけほんのちょっと開けてたけど
他はガチガチだったし。。。

すげえシビアにストローク調整するとなんとかボダ程度の
回りになる台、はあるけど
出玉削りと時短&確変中の玉減りでしっかりマイナスされてるし。
今週の新台は、全く座れてないので判らんが‥
後ろからチラ見した感じでは、それほどでもなさそうに見えた。
たまに良台があったとしても、朝からの連中が
タコ粘ってるだろうし‥‥仕事帰りにしか行けない人間にゃムリ。
ほんと運だけでしか勝てない店だよ、あんなとこ。

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 19:27:54 ID:JwCE2gOYO
ミリ20で、エヴァ1k28だったから粘ったけど、当たらない!

回る台ほどあたんね!

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 12:29:13 ID:YVZ+ESPiO
>>47
そーなんだよな・・・
なんかしらんが・・・
そーなんだよな・・・

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 17:27:29 ID:HgS2a+Zo0
>>46
甘エリオンばっかり打ってるとか書くから昨日のぞいたら他の台打ってたぞ!
あやまれ!彼女にあやまれ!(´;ω;`)

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 20:24:55 ID:A2r5W3430
ミリオンて朝並ぶほどの店じゃねえだろw

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:39:21 ID:KHoLt83b0
>>49
たぶんルパンでしょ?
時々甘エリがとれなかったか釘ひどすぎるか、って時に
そっちでタコ粘りしてるね。
しかしまあ、あの釘で終日粘れる根性にはある意味敬服するわ。

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:44:31 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:07:23 ID:40WYeLEu0
1号店、大海SP大量導入って‥‥おいおい
どこに入れるつもりなんだろ??
てか旧大海外してSP入れたら、大海常連のジジババの
反応ってどうなんだろ。
(初当たりの確率同じようなもんで出玉思い切り減る訳でしょ?)

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:59:19 ID:3yOIVKfDO
_の2、20の常連さんに質問。
ここ甘デジの前日、前々日の大当たり回数ごまかしてないか?
休みの日の朝から行っても(って言っても3回しか行ってないが)嵌る、よくて犬。突確すら引かない。
回りの台もそんな感じで、大当たり回数が30や40になるか?
少なくとも他の店で同じ大当たり回数だと_みたいな挙動してないんだよな…


55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:19:57 ID:lgCXpplO0
>>54
閉店間際に見た当たり回数に比べて
翌日カウンターに表示されている
「前日の当たり回数」がやたら多くなってることは良く有る…
「あれから30分かそこらで、こんなにのびるわけあるかぁ!」
と思う事多々。


ところで今日は比較的ハネデジ回った。
といっても「あからさまなマイナス調整でなく
一見無調整程度」なもんだけど。
(つまりは等価ボダぎりか、ちょいマシって位。
それでも昨日までに比べたら相当マトモな感じしちゃう
のがイヤだわ)

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:17:52 ID:EzlD5lXRO
>>55
ありがとう。
やっぱりそうなんだ。
他の本当に甘で30〜50位当たっている店の挙動や、自分が他の店の甘で万発出した台の挙動に比べて、_の挙動は明らかにあれだけ当たり数があるのは変だったので。
打ちたい台があったけどもう行かない事にするよ。

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 02:26:00 ID:Pf3sslfoO
回数の変化って全台?
確変や潜確や時短を消化してるだけなんじゃないの?

帝国には近づいてないからわからんが、昔からKさ○の飼い犬的な存在だからな。

58 :元パチプロ:2008/07/22(火) 02:38:53 ID:9B8hOP6u0
ん?ここって結構親切だと思うぜ。回収と出す日がはっきりしてるしね。
パチ屋ってのは通えば必ず負けるようになっているので勝ちたければいろんな
店に逝く事だ。
でもここは約1000店舗以上見た中で一番通ったグループだ。
不覚にも店を好きになってしまったwパチンコを研究すればここは
最大に遊ばしてくれるし、勝たしてもくれる。客付を見れば全国でも
TOPクラス。最悪なのが薔薇とUNO系列
最近は武器と台奈無も加わってるようだ。w

59 :元パチプロ:2008/07/22(火) 03:03:17 ID:9B8hOP6u0
ここはいろいろな意味でいい思い出が沢山ある。特にロードスターや
パイナップルボンバーが撤去された日は涙をしたよ。実際。
その他でも思い出に残って台は拓山ある。一番印象にあるCRだと
初代わんわんが1Kで58回転するものもあった。ここまで回る台は今だやったこと
がない。という理由からたとえ負けるとしても俺はまた逝くと思う。
あれだけ店員さんの教育ができているのも関心する。
常にお客様目で接客していることに頭がさがる。これからもお店や
他の事業でさらに発展することをお祈りします。

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 03:12:15 ID:EzlD5lXRO
>>57
自分が質問したのは甘デジに関してだけ。
潜確や突時、小当たりのあるタイプはそもそも打たないので頭に無かった。
その潜確とかのない台の当たり回数がちょっと変じゃないかと思ったから聞いてみたんだ。
まぁ回数をごまかしてなくても甘であんなに嵌って単や犬ばかりじゃもう行く気はしないけど。

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 15:26:43 ID:KB2nCnET0
>>58-59
元パチプロさん、時代は変わるんですよ。
店員の入れ替わりも早いし、店の経営方針もね。

ところで話は違うんだが、
ミリ20のバラコーナーで朝から晩までオグリ打ってた常連はまだいる?

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:46:52 ID:77feCU1v0
>>61
どんなひとだろ…………
最近マジで一頃の常連の顔見なくなってきてるなしかし。

ちなみに今日20の信長ハネデジで15箱積んでたオヤジは
どこの輩だ?
今まで顔見た事無い気がするんだが…
(ちなみに打ってるの後ろでチラ見すると
保留は2まで付けば良い方、でたいした釘でもなさそう
or打ち方メチャクチャ?ぽかったんだが…
単なる運勝ちなのか、サクラとかその手合いなのか?)
しかしあそこは本当に店単独イベント掲げると
あからさまなまでの回収仕様だな…
昨日の「ほぼ無調整」から一転の激締めっぷりで笑ったわ。

63 :59:2008/07/24(木) 02:24:01 ID:fpSfqpyd0
>>61 うんそうだね。特に5号とか13号あたりは厳しい。w
わけあって一月半ばかりプロ稼業に戻っています。w
まあいろんな店で撃つので収入は+ですが、全盛期の半分ちょっとの
収益ですね。w9月になればまた普通の稼業に戻りますw

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:20:16 ID:r0Jc1awGO
関東ナンバーワンプロのベンツ吉田さん知ってる人いますか? ベンツ小林の一番弟子みたいだが・・・

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:39:42 ID:u4cYXzEQO
12の○○さんを少し前から気になってます。。
話したいけど、やっぱりなかなか話しかけられません。。。

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:18:22 ID:SuDA+PDkO
>>63
全盛期の半分ってどんだけヘボい全盛期だったんだよ。
このご時世小遣いにもならんだろ?

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:44:40 ID:97K8CTO2O
今日は朝から
頑張りたいと思います
甘デジ・・
できたら、冬ソナを・・・
贅沢は言いません
少しの投資で少しの分配を
何卒よろしくお願いします

チェキ☆

68 :63:2008/07/25(金) 11:32:39 ID:swljcO3V0
>>66 釣られましたw。しょぼい機械は最初から眼中にないので。
今月48万+です。 羽デジなんかは大当たり回数が70回以上ないところで
は打ってはなりません。


69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:08:11 ID:i2pbU33QO
さっきミリ20行った。昨日も行った。二日連続甘デジで-10K。パロディウスで戸塚区以外当たり無し。それにうん倖田回らん。1Kで5回転トカ何だよな。当たり無しで400だし。某那須回収だろうなあ。

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:49:16 ID:97K8CTO2O
甘デジ倖田
あと少しだけ
よろしくお願いします
チェキ☆
チェキ☆

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:41:58 ID:iknx6j+xO
>>68
一生懸命にご報告ありがとう。
でもそれだと年収が1500万位しかないんだが・・・・(汗)
全盛期ってみんな年収3000万は楽に超えてたぞ!
高校生のオレでさえ・・・・以下自粛。

というか今どきのパチンコを打っているという事実が理解も共感もできない。

あっ(笑)わかりました。

現金なくて日銭に困ってるんですね。
わかります。

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 11:15:10 ID:9sYy4IrkO
今日こそは
どうか
お願いします
チェキ☆

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 11:36:12 ID:9sYy4IrkO
お願いですから
意地悪しないで!!!

74 :68:2008/07/26(土) 15:04:29 ID:y4F++cWi0
>>71相当前の全盛期ですね。w多分僕のパパぐらいw俺なんかはちょっと
前なんで800万ぐらいでしたよ。でもこの数字はもう無理でしょ。
私は外資の証券に投資してます。今のパチンコは屑です。
特にCRはうんこが漏れるぐらい寒い。w

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:12:38 ID:BemePb100
>>74
いまのご時世で、その稼ぎはなかなかですね。
色んな店を回ってるみたいで、ご苦労が忍ばれますw

自分もあちこち、回る・出す店を探しては、
勝てる工夫をしてましたが、いささか疲れてしまってw
もうすっかり脚を洗いましたよ。
いまは時たま暇つぶしにいくだけに留めてます。

あと妄想癖のある人に、いちいち付き合わなくてもいいと思いますよ。
かまうと調子に乗りますからねw

76 :68:2008/07/26(土) 23:57:25 ID:y4F++cWi0
>>75 そうですね。1000件以上逝きました。wうんわかりますよ
その苦労。私も3年半でやめましたから。結構プロになると他にやる事が
多い。でもこれで生活したものは堅気になっても結構かんばってますね。
中途半端な方は結構厳しいようです。来月になれば完全に堅気に戻ります。
そうなれば月1回か2回のパチンコになるでしょ。
ずっと稼げているという仕事はなかなかないですからww

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 20:54:23 ID:aKyxyw5sO
氷川台のパチは釘が等価以下なのは間違いない
玉の跳ね方がえらいことになってた

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 10:42:11 ID:9EDdohi6O
>>65
露骨にパチ屋の女性店員に話しかける前に男性店員と仲良くなっとけ
いろいろいいことあるぞw

79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:33:41 ID:lY0UnpGh0
ミリ各店に思う事。
今年は特にエアコンけちってないか?
ただでさえ空調の性能良く無い上に
狭苦しくて空気の流れが悪い店ばっかだってのに
ムシムシじっとり不快でとてもいられない、って
店が多い気がするんだが。

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:43:34 ID:LJ/rNli60
>>78 その通りだねw顔を覚えられるのもいいかも。特に役職のお方にはw

うんミリオンファンの俺の一言。5号店さん回収しずぎでは。ざっと見た

限り昨日は80%以上客の負け。回転数と大当たりの数字が非常にアンバランス

ライバル企業が近郊にないからとやりすぎると客飛ぶぞ。せいぜい回収といっても
65%ぐらいに収めろ。80%以上は完全なるぼった店のやり方

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 20:04:04 ID:U03poLp/0
1100の場内アナウンス
う る さ い !
何度も台の呼び出しすんな!
どーせ常連のマワシだろが
キンキン声で爆音放送
バカジャネ


82 :80:2008/07/31(木) 00:12:03 ID:dZIKliAU0
ミリファンの俺は今日和光店さんに逝きました。5号店の4倍ででるw
もう各店舗差がありすぎ。時期によるでしょうけどね。
しかし成増店は回りませんね。等価とはいえ、鬼釘なんですぐ出ましたw
まあかなり客はいてかなりドル箱は積んでましたけど。
5号店は客がお年寄りばかりなのかな?

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 01:17:06 ID:FpX/eTYoO
もういいだろ?

5号は金持ちエリアで、11号や16号21号と共にライバルナシ、成増はちよんと競艇してる。
結局出さないんだよこのチェーンは。
信じられないかもしれないが、花満開が平和台に入ったときなんか12回/Kだった。
イチバン出さなかったんだよこのチェーンは!
ラッキーセブンが一番出てたなんてオレですら信じ難いがそれが事実。

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:24:24 ID:7WepMkB8O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:30:50 ID:Ggcz2XcBO
ミリ、盆前までに種まきするかな……しねぇだれな…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:05:57 ID:REEf7uU80
>>82
え?ミリ成増はいつから等価になったの?
知らなかった・・。

87 :82:2008/08/02(土) 03:03:45 ID:TtDmquff0
あれ違うの?相当鬼釘だよ。1k8回転。すぐ出ました。やってられんよ。
2Kで24回転だって。まわせんわ。

88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/02(土) 03:14:35 ID:5q1yVmhf0
>日本名を名乗り日本人に成り済ます在日朝鮮韓国人の正体


>【通名】在日韓国・朝鮮人の名前が多様化      ★

【ソウル25日聯合】
日本社会に根を下ろしている在日韓国・朝鮮人は、そのほとんどが 「本名」の代わり
に日本式の「通名」で生活しているというのが現実だ。
 さらに本来の発音通りの本名と日本式の通名以外の別の名前までいくつか持つ人も
時折目にすることができる。相手との関係に応じ呼ぶ名前を変えるというやり方は、
本名と通名の使い分けにもつながる。特に在日本大韓民国民団(民団)系の人よりも
在日本朝鮮人連合会(総連)系の在日朝鮮人のほうが、状況に応じ自然に本名と通名を
使い分けながら社会生活を営んでいるとした。 略

聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2008/06/25/0400000000AJP20080625001300882.HTML




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:47:53 ID:q82/s+tu0
成増のミリオンの目の前で、警官が事情聴取してるの見かけた。
不祥事でも起こした?って思って会話聞いてみたらA氏が時間の都合上か確変状態の台を女に譲るつもりが
B氏が空台と思ったのか勝手に打出して、人悶着あったみたい。

確変状態の台に座る、B氏もあれだけどトラブルになったのを客同士に押付けて店の外で勝手にしろというミリのスタンスは酷すぎる。
店員は勿論、面倒なので警官との間には入らず外に客を追い出して自分達はクーラーのある店内から出てきませんでした。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:08:41 ID:I1+6lU0WO
あぁ〜…こんな、店にくるんじゃなかった。土日はベタピンだって分かってたのに、意地になって6万溶かしちゃた…帰省費用どうしよう…俺、すっげぇクソバカ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:09:35 ID:DNzg+e3b0
>>90 ああ、土日休日はご法度。ましてボーナスと給料日の後じゃん。
金のない時は朝霞のROUND1で遊びなよ。スロットもパチンコもあるよ。
会員になって遊ぶのだが3000円で一日楽しめるよ。

しかし、出でも大した事ない遊びに六万使うとはあほ。よほどソープか
他のレジャーに使えよ。実際パチ屋に逝く時は金は相当もっていくけど
使うのは一万以下だね。相当見返りがあるなら10万でも20万でもやるけど
こんなしょぼいゲームに使えないないよ。

外貨投資でも研究すると寝ていても金が入るのだ。そっちの方には相当金を
入れていますけど、パチンコなんて子供のおこずかいに毛がはいたものじゃん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:58:37 ID:V8CwCv450
>>90
はい、自己責任です。店は何も悪くありません。ただ台を置いているだけです。
やるやらないは貴方の自由。6万使うなんて身の丈にあってませんね。パチンコは
レジャーです。当店は優良店ですのでまたのお越しをお待ちしています。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:47:14 ID:/hD22fMdO
>>91
日本語不自由すぎだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:58:03 ID:PCMKNiId0
>>82
>5号店の4倍ででるw

和光15なんか人居ねーじゃんw
5号店てどんだけだよww

和光にBeamが来た後、ミリは客が離れ戦々恐々だったな。
それにしてもBeamの出し方は凄かった。
15号店は3→3.5ハイレート!なんて対抗してた。
10号店は20割営業!なんて・・・しかも1日だけw
ライバル店がいなくなった途端3.5→3に戻しやがる割に
クギは等価以下だし。
糞だな、ミリは。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:17:46 ID:MCPNAMsX0
すべては経営者が悪い。所詮自分の懐を肥やすことしか考えてない
小心者で薄汚いチョンコロなのさw、何が社会貢献事業だw、そんなに社会貢献
したいなら解散しろ、それが社会貢献。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:41:00 ID:WJ7Y4DoI0
16号店とか、順調に客が飛んでる気がする
釘は悪い、不自然な出方しかしない、ってんじゃ当たり前だけどな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:16:24 ID:f1QW/o1VO
>>96
うはw
元8と16の常連です
確かに常連知り合い何人かいるがみんな移動しちゃったもん
俺は地元だからいまだに顔出すが…負けるの含め趣味なんで

他のみんな成増に行っちゃったよ

てか俺含めみんな資産家やら投資家やら金持ってる人ばかりだからあくまで暇潰しなんだけど、やっぱり出ないより出たほうが楽しいからね

ぶっちゃけ16は回収しすぎたんだと思うよ
とは言うもののまだまだ常連がいるミリクオリティ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:04:49 ID:XIqn9XJw0
予想はしてたけど、このまま全く餌まきすることなしに
盆に突入しそうだな‥
ここまでロコツに回収かけてる地域密着型チェーンってのも
凄いと思うわ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:20:31 ID:fc1WNoIE0
今ところ悪いは5号、8号、16号って感じだな。1号とかあんまり
話題にならないにならないね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:39:55 ID:YzC7sTweO
>>97
ツッコまれたいなら、まずは通帳か出来高の写メうぴぃしてくれ、話しはそれからだ。



ヽ(´ー`)ノ プッ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:34:06 ID:EvYeOnGv0
>>99
石神井帝国はひどいことになっているよ…
(2号店はこのところ覗きもしてないので現状がわからないが)
1はアバズレ〜大海〜桜
20は恐竜+デジハネあれこれと入れ替えした費用を
ひねり出すつもりらしく、素人目にもキツキツ調整。

ストロークすっげ〜シビアに気をつけて打つと回る、台もあるけど
スルーや電チュー、アタッカー周りで削りまくってるし…
とにかくストレス溜まる事必至。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:53:30 ID:87ixwrmdO
昨日久々に参戦しました

・・・
なんで私だけ当たらない

くやしいですっO(> <)O

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:42:40 ID:wc2hocxD0
>>102 選ばれなかったのか、回収台に当たったのかな?
当たりが来ない台は移動しましょ。そして2台ぐらいやり駄目なら即退去です。
ずるずると同じ台でやると大やげどをしますよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:27:11 ID:EEur8tmE0
立教大学と早大出身の社員を広告に出してわざわざ大学名まで出してやがるよ、
このインキチ企業。「俺のところは早大がいるんだぞ!!」と言わんばかりの
レベルの低さw、所詮チョンコロのインチキ稼業の片棒担いでるだけのことはあるwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:43:54 ID:GAE7X34+0
さすが盆前厳しいね。w  実に今日逝ってしまって大変でした。
通常は遠征をするのですが遠くまで逝って失敗したら悲しいので
と折り合えず12号へ。うう回らん台沢山。出た台も結構のちに回収台に

とりあえず10kをやり退店。仕方なく13号の甘デジをやる
しかし、箱詰めないクオリティなので様子見やめ

結局12号に戻り刑事がすぐ出たので取り戻したけどやっぱやらない方が

いいかも。疲れた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:40:08 ID:HdJ355VW0
世間はお盆9連休に入ったのか
混んでるかな?まぁでねーんだろな。
明日久々に一日参戦する予定
負けるにしても、いい負け方をしたいな。
久々に何も考えず打てる時間があるって・・・・・・幸せだ。

107 :105:2008/08/10(日) 02:36:51 ID:tCtaeRca0
>>106 一日吹く台は少ないよ。かなり嵌まるから勝ちにこだわるなら
連荘様子見やめが一番。後釘がけっこう締まってますのでかなり厳しい

しかし、13号は本当58分の1のキャッツアイとか180分の1
のパトグリーンを入れているのに出てる店の半分の当たりもない
あの店の遊パチはミドルやハイスペックよりひどい
1日に100分の1以下が400回転以上当たりなし単発3回連続って
考えられません。確かに甘でも嵌る時は嵌るでしょうけど
ここまで出方がしょぼいのは逆にギネスもんですよ。

108 :105:2008/08/10(日) 02:46:50 ID:tCtaeRca0
あと12号のパト2も酷かったな、前日11回2600回転以上の
ものが今日は初当たりは早く4回ででいたが何と1400回転以上
嵌りそれ以降どうなったかしらん。一方49回出たパト2も
その後700回転近くでないのでやばいかも。全体的に回収ムード全開

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:26:21 ID:7MJ5phbK0
回るかどうか、でなく当たるかどうかで言うなら
20のパト2緑なんか連日1000ハマリオーバー
続出してるけどな‥
(ちなみにヘソはそこそこ回しておいて、
右のコボシをとことん広げ
出玉削り&確変中の玉減らしを大きくする調整の仕方)
最近の20はこのパターンか従来通りヘソと寄りで殺して
回さない2パターンが混在してる。

ちなみに俺はどっちもいやだ(-_-*

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:08:36 ID:qCCwcAvR0
ミリ21の土日祭はサイテー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:00:40 ID:UZ8xDdtaO
106です
死にました
得たものは種銭がドンドン減っていくスリルw
負けるにしてもひどい一日だった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:25:57 ID:qU/FODglO
20は酷い!単発多過ぎ!女出過ぎ!回る台でなすぎ!回らず捨てた台当たりすぎ!釘も回りもカンケーない!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:53:21 ID:3aXK9AY20
16、21はもっと酷い!ホント酷い!酷すぎる!イカサマやり放題!!!!!ふざけんな!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:07:39 ID:EawNQxqXO
この時期に、ミリに行くなんて金を小島に奉納するようなもの。11号店向かいのビルの建設資金だね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:13:56 ID:oET2gyVV0
守銭奴小島に天罰が下ることを祈りましょう。
所詮小島家の稼業にすぎないのですよミリオンは。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:06:22 ID:dG4oaohHO
>>104
早大、立教でてミリの店員か……こんな、賎業就いて親泣いてんじゃね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:16:58 ID:oqvEEQLU0
これだけガン締め営業してるんだから、よもやこれ以上
ひどくなることはないよな?
「地域密着店」自称するくらいなんだしさぁ‥‥‥‥

と思ってたら。

きましたわ盆調整!
石神井帝国、恐ろしいことになっとる。
よもやここまでシめてくるたぁ想像もしなかったわ。

118 :ミリファン:2008/08/12(火) 23:30:49 ID:3CKKkQyZ0
この時期はこのグループは回収だから賢い人は避けます。
ファンの俺もさすがに違うホールを転々としてます。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:13:38 ID:gZ1zAXejO
>>116
人間科学(所沢体育)とか社会とか夜学とかだろ?
まともに試験受かったらパチやに就職するなんて・・・・・orz


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:46:26 ID:Dp4H16gr0
>>119 ここパチンコがメインだけど実は不動産が本業なのよ。
他の事業もやっている。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:07:45 ID:p3gLNKH40
>>119
ワセ商だよw、商学部。
あそこは極端なところだけど、それにしてもこんな地元の貧乏臭い
パチ屋に就職とは親は泣いているだろうね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:52:58 ID:OGIYU/a1O
冬ソナ打ちます
少しの投資で
少しの還元・・・・
ぜいたくは言いません
よろしくお願いします☆

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:52:39 ID:OGIYU/a1O
もう
勘弁して下さい…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:13:19 ID:SngbFVdgO
11号店「氷川台、夏まつり」ってイベントやってるね。言わなくてもここの住民は分かってると思うけど、まつりは、店の為のまつりだからね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:31:49 ID:k/u1ZDcq0
「挑戦」とかもな。
ちなみにこの1週間はミリオンピックだと。
回収額を競ってチェーンあげてボったくりまくるんだな〜。

しかし、素人が見ても「こんなん回るかボケエ!」な釘が
多すぎるわ。
昨日→今日でも500〜1000回転違ってるぞ。
終日稼働して1000そこそこ、とかの台ゴロゴロしそうで怖いわ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:15:25 ID:JdOU3g4J0
>>125 ○の池袋のマネをしても客層が違うのでそうなるわけ。
昨日に関しては実際15%ぐらいの還元してなかった。!
当然この時期は駄目ですよ。運良く連荘する台に当たる人以外は
逆にPのように逆に釘開けて制限120でも使えばいいじゃんw
結果回ったけど出なかった。けど稼働率は伸びたw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:19:04 ID:3yWuZ1ZH0
ミリオン16号店はインチキイカサマ店です。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:51:54 ID:H/oKLlamO
>>127
今頃気づいたのか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:09:08 ID:VCVE4sJW0
ミリ20のバラエティコーナーのヤジキタはなぜ入れ替えない
のか?あの台にはなにかヒミツがある気がしてならない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:53:53 ID:bYHvZgUK0
>>129
あと何故かずっと生き残ってる三国覇王伝ね。
たいして回る訳でもないし……

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:13:11 ID:G6a3JT/c0
>>130
両台とも箱積んでるわけでも客ついてるわけでもないよね?
なんでだろ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:31:18 ID:vyLVHuGu0
20のデジハネなぁ、、、どうせなら閑古鳥のスロットシマ
潰して、撤去した台戻してくれんかな‥‥‥
クソ釘&台数少ないのにタコ粘りな客のおかげで
ろくに打てないままになくなった台が多すぎるんだわ。

ところで明日は今更ながら覇王999導入だそうだ。
ソナや寿司源の扱いから察するに、たぶん小当たりカウントは
しないだろうけど………どうせクソ釘なんだろうなぁ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:29:49 ID:KpoWCmZHO


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:27:32 ID:3afrx4JlO
俺はミリオン成増店に遠隔されました(;`皿´)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:34:18 ID:3afrx4JlO
俺はミリオン成増店に遠隔されました(;`皿´)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:30:00 ID:UCNzmF/QO
たまには
少しずつ
勝たせてください

ヨーモニ〜★

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:02:21 ID:JXfOIc8E0
「てっぺん」回収祭始まったねえ、またしても…

練馬帝国、1号店はお盆に比べたらかなりマシな調整になった?
20はいつも通りの激シブだった印象。
他のとこはどうなのかな〜…‥


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:03:31 ID:bQY0g2TN0
今日、1号店で10箱積みました。
ラッキー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:14:38 ID:n1AKz3poO
>>138
たぶん特定wwww
お前が20台男子のキモメンややピザで、パチの最中も携帯たまにいじってた奴ならだがなw
常連だろw
まあ俺も常連だ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:51:45 ID:0kBPWqhl0
1号店では10箱積みはそこそこできるよね。
たかだか4箱出ただけで廊下いっぱいにドル箱ひろげて見せて
10箱でようもんならこれ見よがしに別積みする20に
比べたらまだ出る方だよな…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:59:13 ID:0pBPCwQ4O
139
全然見当違いだよ!適当言わないの!

ここのところ1号店で快調!お盆前もEVAで40K発出だし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:41:18 ID:n1AKz3poO
>>141
適当は言ってないつもりだが
あのキモオタくんぽい方じゃないわけね
スマソ


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)