5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石津】21vsCITY&ACTYvs楽園1・2そしてマルハン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:34:58 ID:gFrNSZYJ0
重複スレ承知!age上等!!ハンネお断り!!!

マルハン参戦、ボ○タ地帯4つ巴の闘い、君は生き残ることができるかw








2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:41:46 ID:gFrNSZYJ0
マルハン大当たり中に玉9発ひろってクレないんだよね(´・ω・`)ショボーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:32:24 ID:2G9cuZcr0
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:38:52 ID:moHiZCgiO
チ ン カ ス 天 国 マ ル ハ ン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:42:13 ID:cekbQ7090
マルハン1K10カイシカマワラン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:39:42 ID:aUOHXHqd0
楽園客へったな・・・何故


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:52:43 ID:zLLZ3BLy0
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:28:33 ID:gNLklR6F0
荒居もう一回建て替えキボンヌ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:29:17 ID:g0sdj1Rq0
嵌りの後に11連チャンなんて無しにしてクレや!!!
マルハンさんよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:47:02 ID:i++7gHyD0
泉北アローで15K負けて荒居で取り戻してチョロ勝ち。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:46:33 ID:cp1CV0niO
初霜はどーですか?
交換率は変わったんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:11:13 ID:rRI/CQRZO
オモロー!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:42:36 ID:2YDphPHB0
21は論外絶対行かないよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:28:00 ID:jOxeQ8oF0
>>12
あかん。冬ソナの演出や四様の台詞の荒らしに激ワラして腹痛い。
涙出てきた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:07:06 ID:ew8TzD+RO
明日の7祭ガチイベっぽいね!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:49:52 ID:JX2zwAdo0
>>15
土曜日出てたもんね。お客さん少し戻ってきてるよね。
マルハンが簿りだしたからからかな?マルハンに留めさして欲しかったんだけどな。

17 :1:2008/07/07(月) 14:37:13 ID:A3raVlWH0
おもくそガセイベ荒居には土日以外行くな!
てか荒居へ行く奴マルハンか楽園にしてくれ頼む!!!
何が他店対抗じゃ人も少ない出玉も少ない。
潰れてくれ!頼むわ。

18 :1:2008/07/07(月) 14:43:24 ID:A3raVlWH0
客少ない上に午後から来たおばハンに数千円で○○モード
相変わらず、女おばハンばっかり当たる店やのう。
遠隔とは思ってないけどシラケルわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:53:23 ID:qH5f6PIS0
>>1
馬鹿じゃねぇの!?
荒井でボラれるならひょっとしたら大勝できる可能性のあるマルハンでハナから打てや。
荒いは客いねぇし箱並んでないがなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:18:46 ID:O9tmVMXB0
よ〜もに〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:19:58 ID:O9tmVMXB0
>>19
ユジンごめん・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:32:40 ID:4fc7Y7cqO
21はあかんねぇ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:44:22 ID:SxxcfqMI0
前スレからの21の常連さんみたいやけど21なんか終わってるやん。
あらい以下やのに21にこだわる意味が分からん。
あの地域はマルハン以外ありえんやん。そのマルハンさえ負けること多いのに
21へ歩いて5分以内のトコにすんでるの?

24 :チャリンコスネーク:2008/07/11(金) 18:14:48 ID:Etj7SqjlO
21に潜入した!パーソナルシステムのお陰で出してるのか分からんしデータ見てもショボかった。(笑)Coffeeの売り子だけめっちゃ可愛いかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:54:45 ID:gk/DEFCKO
別にこだわってないけど
リニューアルしたって聞いたから見に行ったんだけど相変わらずだった

26 :チャリンコスネーク:2008/07/12(土) 18:12:36 ID:2SBgHRR+O
楽園に潜入した!ドイヒ〜3万5千円やられた。(ToT)

27 :チャリンコスネーク:2008/07/12(土) 23:29:41 ID:Dvs8Iwyo0
ε=(ノ゚ー゚)ノタダイマ帰還
ケツの毛まで抜かれたよ。トホホ
マルハンはびっしり座ってるから連荘してる人止まったら、周りが当たる始めるけど
楽園は箱積み上げた奴の為に金入れ続けて回収ボラレまくり。ここも首吊れる店だね。


28 :チャリンコスネーク:2008/07/14(月) 17:38:58 ID:fC7BQIhB0
今日は楽園と矢2軒に潜入したが死にたくなったよ。
南大阪スレ見て矢の後に行ってみたが酷かった。
楽園で希望を失い、3件目の大国矢で隣に座った若い可愛い女に留め指されたよ。
楽園は死にたなるわ。

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:03:34 ID:VObY90oKO
最近の落はひどいよね…
釘終わってますね。
スロも設定1しかないんちゃいますか?

30 :チャリンコスネーク:2008/07/15(火) 23:40:01 ID:KmbA5+Ue0
楽園で鬱になり帰る時にエレベーターに乗ろうとしたら
ボタンの上の現在地のパネルに傷入れられてるわ、中に入ったら2階のボタン辺りが
割られているんやもん、ええ店違うということが分かるよね。
2度といかね。養分にしかなれんわ。

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:19:13 ID:bqhEeitM0
マルハン>>>>>>>>>>CITY&ACTY=楽園1・2>>>>>>21

マルハン以外打つ価値無しですがボーナス時期なのでボラられます。
マルハンは人一杯ですので良台に当たらなかったら移動出来ません。
隣の連荘の為の養分になってしまいます。
ご注意を!


32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 12:22:09 ID:CVD8iKhc0
>>31

大海の導入と新装前のぼったクリが殆どの店で行なわれているから盆前まで辞めといた方が
いいよ。盆に入るとまたぼったクリw

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:15:04 ID:vbsXB/dO0
【論説】 「毎日新聞『変態報道』騒動…"第四権力"として好き放題のマスコミだがネットにより力関係に変化が」…池田信夫★10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216214276/

iチャネル解約方法(解約には5分とかかりません)

iメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

スポンサーにメル凸する人、材料の1つにどうぞ↓

毎日新聞の発行部数、75%が偽証「毎日新聞は癌末期」
http://news.livedoor.com/article/detail/3394103/

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 11:56:00 ID:t+VaNkk20
@

35 :1:2008/07/17(木) 22:34:03 ID:we6vqcGQ0
今日マルハン行って来ますた。出玉11万円越えやった。
10万超えたのこの歳になって初めてだす。2万投資したので9万勝ち
荒いでは5.6万がいいトコ、客減ってそれも難しいw
CITY&ACTY2度と行かねw 21共々潰れて下さい。
楽園は微妙!

36 :1:2008/07/18(金) 01:06:02 ID:FhXVTef20
嬉しくて連書きw
今月初めに人生初の10万勝ち、これもマルハンでそして血迷ってPS3とメタルギアソリッド4にドコモ携帯を購入。
その後、車で信号変わり際に無理に交差点越えをパトカーに見つかり減点2に罰金9K、
そして今日まで連戦連敗でやっと勝利。落と矢での連敗が響いた。矢は今後も行くけど落はヘタレの俺では
ガチイベやってても勝てないから行かない。

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 06:00:39 ID:3ZkLfGE9O
>>35-36
同一人物?
35で初めて10万勝ちって書いて36で今月初めも10万勝ちってどんだけ嘘つきなん?
昨日は○販出てなかったね。

38 :1:2008/07/18(金) 11:31:12 ID:h1ZKyzSc0
書き方悪かったね。(。-人-。) ゴメーン
信じて貰えんやろうけどホントです。
昨日の前に正味10万勝ちしたんですよ。
それとマルハンは昨日の様に出してない日でも
毎日何人か10万出す人居てます。
昨日は投資額引いて9万でしたけどね。
ですからあんなに人一杯なんですよ。

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 14:13:53 ID:/3JA9h930
コスモで負けるんならマルハンで負けた方がましw

40 :1:2008/07/19(土) 20:12:44 ID:vkeEbMx20
南大阪スレより抜粋

スーパーコスモの今までの負けパターン、目茶苦茶回るから金入れても、
当たらず辞めて他の台へしばらくして帰るとかならず当たりを引かれている、
回る台に座って負ける時は必ずこのパターン遠隔かなんか知らんがやり過ぎなんだよ馬鹿

彼の気持ちは良く分かるよ。俺もへタレの養分だからね!
俺も上記に加えて、12.13回位当たって、6箱もう出ないだろうと辞めた台で翌日にデータ見に行ったら
30回越えの大当たりしてたの何回有ったことかw
おっさん・おばハン・女ばかり連荘するこの店は2度と行かん。
まぁ若いのスロットばっかでパチンコには少ないけどね。
ホントに荒いで後悔するならマルハンか楽園に行って欲しいよ。


41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:45:00 ID:XrVvcTt3O
俺の評価ではラクの2つはスロは終わっててパチは日によるけどボーダー超えの台も結構あるかな?スルーやアタッカーもそんなにひどくない。
越す藻は全体的に甘めで
甘デジは…!スルーやアタッカーも良い。でも35玉
21は論外で。
○販はパチもスロは競争率激しすぎで
釘はヘソが良ければスルーが鬼のようになっていたりするので要注意

42 :1:2008/07/20(日) 00:03:21 ID:n+lAf1QH0
俺の評価では楽2つは相性悪く勝てない。コスモは釘が良くなっているのは認める。
21は論外。○で玉砕が一番納得いく。今月人生で初めての出玉10万越えを2回経験させてくれたから
平日のコスモも悲壮感漂っていて釘良くても当たらないのでパス


43 :1:2008/07/20(日) 00:05:06 ID:n+lAf1QH0
(。-人-。) ゴメーン
10万発じゃなくて10万円分ね(笑)

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 12:14:03 ID:YwdxWx9s0
マルハンで自分が勝てないと出てない言う奴が信じられん。
俺も負けまくりやけど日当3万から5万の台ごろごろあるやん。
今日も何人か10万円オーバーの台あるはずやで、行ってないけど!

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 16:41:25 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 17:04:30 ID:YwdxWx9s0
もう飽きた。
このスレよーもにーとか慶二ネタで笑わせてもらったけどね。

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:33:15 ID:AB0qbg2m0
今日は岸○でチョロ勝ち!
なんで20回以上当たってるのに交換6箱ヽ(`Д´)ノウワァァァン

48 :1:2008/07/24(木) 16:44:04 ID:55ZxyENO0
ttp://www.ne.jp/asahi/tokoro/uranai/

今月は9星気学の占いの幸運日で結構遊ばしてもらって収支も上向きだ。
無駄遣いしたりして生活できるほど儲けてませんがね。
参考に自分は7赤金星ですので4緑木星と3碧木星と9紫火星が中宮に入る日にだけ
パチ打って少しだけ勝ってます。参考にどうぞ

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:51:35 ID:2mNPgWK/0
まだ21だの荒いに行って文句言う人居るから困るわ。


50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:08:49 ID:FP+Ksh0pO
あげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:06:14 ID:D+bLWMCx0
7月人生初の勝ち越し80K
この歳になって初めての・・・(´・ω・`)10万勝ち2回しても80Kとは・・・
来月から、またバリバリの養分だな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:16:43 ID:NNVlsBCi0
昨日、浪速矢に逝って来た。これもパチ人生初の確変残して退場ヽ(`Д´)ノウワァァァン
15K勝ったけど((“o(>ω<)o”))クヤシイー!!後ろ髪引かれる。チクショー

53 :1:2008/08/03(日) 13:20:59 ID:NNVlsBCi0
今年は初めてづくしで戸惑うが確変残しはイライラして精神衛生上悪いな。
これからは22時までにしよっと(´・ω・`)ショボーン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:52:58 ID:bXXwn7YzO


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:54:26 ID:YVgBWKZsO


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:40:29 ID:uM63mE+G0
今月の収支−70K 18日現在
まぁいつもこんな感じw
パチンコ初めて10年以上やけど勝ち越したの先月だけw
堺の中規模チェーン2軒と岸和田の某大手チェーンそして矢で死亡


57 :1:2008/08/19(火) 22:39:10 ID:izwqYpcO0
今日も懲りずに浪速矢に行ってきたお。
大海物語スペシャル612番台7Kで74.7K出たお。(*´д`*)
今月の収支−2.3K 19日現在

スレチだね。
もう21とCITY&ACTYは2度と行かんから○は10万勝ってから怖くて1度も行っていない。
33玉が丁度いいかな。等価は怖い。

58 :1:2008/08/19(火) 22:47:09 ID:izwqYpcO0
○はメガの方ね。
岸和田の某大手チェーンってココも○なんだ( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
ここも負けこみ出して帰りに交通違反で切符切られたから暫く行かね。

59 :1:2008/08/19(火) 22:59:04 ID:izwqYpcO0
ア○ュ〜ズとワン・○〜・スリ〜の負けなかったら+50Kだったのに
勿体無い悔しい(´;ェ;`)ウゥ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:13:59 ID:DJtYYAYT0
今日は行かなかったよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)