5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スルー】グランドオータ厚木店part3【ガチ釘】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:52:13 ID:gsvVCNBg0
アソブココロ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:29:58 ID:baRcIJh0O
ポチットな♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:34:25 ID:8QuOQg570
今日パトラッシュで37箱積んでるオッサンがいた。
てか朝から夕方まで当たりっぱなしとかもっと上手く制御しろよwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:04:49 ID:PSbO+xqlO
かとるぞ(怒)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:19:11 ID:bFfIDu/U0
やっぱレスたったかぁ・・
パトラッシュで37箱って、真ん中辺?
先週も一人ダントツで積んでたぞ!!
☆佐倉様☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:32:30 ID:Ez0nFZ6g0
その隣はひどい有様だったんじゃ?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:36:36 ID:Ez0nFZ6g0
今日、仕事人とエヴァ、どーだった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:39:37 ID:8QuOQg570
一番奥から4番目の台ね。
夜に当たりが止まったらしくて回数見たら60回とか表示されてた。
その隣は酷い有様だったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:07:39 ID:BDvWkLuC0
ヲタって、爆連してる台が突然出なくなって、その後大ハマリしたりするよね?
しかもそのタイミングが40回とか、60回とかキリの良い数字だったりするような気がする。
気のせい?偶然?
偶然だよね?だって完全確率だもん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:36:28 ID:RUIUbPBr0
慶次の動きが不自然すぎる
1000嵌ってようやく当たったと思ったら
戦モード突入一回転目で殿モード落ち、
しかも一回も先頭にならずに時短抜けしやがった。

隣の台は逆に1回転目でいきなり城門ぶち抜いてんのな

(´・ω・`)これが出玉管理ですか、解ります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:01:42 ID:2dtwqlFFO
【個人攻撃】グランドオータ厚木店part3【不正】

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:03:06 ID:zyVx5v7T0
偶にみるんよね、朝一1回点目で爆発って・・1/399の台でねぇ。
いやいや・・完全確率、沿革は夢の話!・・と、思う。。。かぁ!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:15:39 ID:lqmp6u4t0
その37箱のおじさんは
桜か人生を捨てた基地外で確定でしょう
皆も疑う目をもたないとw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:17:52 ID:RKwezMhXO
今日はシブ釘だ〜
日曜日なんだから、もう少し遊ばせてよ〜
1時間半で4マソ撃沈。もう帰ります。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:39:10 ID:UhfVWRGOO
等価なんだから遊ばせるかよ!

遊びたいなら他行け

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:03:12 ID:RKwezMhXO
そんな〜、キビシイなぁ
いつもヲタだけで打ってるのに。

つか、日曜日なのに、この程度の客入りで大丈夫なんですか、店長?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:17:13 ID:Zke1c7Z00
この店は完全に島管理やね。
甘打ってると自分プラス両隣
当たりとかよく見るな。
偶然だよね?だって完全確率だもん。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:47:35 ID:zyVx5v7T0
デカパトは$$相当吸い込んでるよなぁ・・・
あの島は黒だね・・回んないし・・でも打つし!
オタの思う壺!
9回裏の一発逆転満塁ホームランなんてめった無いのにさ・。・
俺も打ったけど。。
もそっと回せや店長!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:25:42 ID:8eCIW+ETO
オータ?(笑)
店長 プッ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:28:03 ID:X5fBvJdV0
【島管理合法?】0ータグループ【警察もグル?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1200442073/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:31:15 ID:68OvyrY/O
今日、久しぶりに行ったけどスロット4人しか客いなかった。まあ午前中だけど。それ見てやる気なくなった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:40:28 ID:9xgonSPaO
手荒れより酷いよね。オータは厚木市で1番ダメな店
とにかく釘が酷い。早く潰れてよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:15:20 ID:yM2sor3g0
清潔感は超一流!!
ガチガチ間も超一流!!
$回収$速度は超超一流!!!
トイレは時々利用させて頂いてます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:31:14 ID:nqAhcLXB0
この店、コブラだけはいつ見ても混んでるし、そこそこ出してるよね?
同時に入れ替えたパトラッシュはそんなに混んでないのに。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:48:46 ID:kHxY1U7m0
コブラ、当たらないし!久々に負けた・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:38:15 ID:5+8Cvd+00
プログの書き込み少ないし・・
いよいよもってThe Endかなぁ。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:42:22 ID:SxMCKTnHO
この店、いいかげん早く摘発されろよ
お巡りはなにをやってんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:51:49 ID:4B8Tn3/rO
なんだかんだ言って
通ってる馬鹿が沢山
いるんだな!

近くの馬鹿大学の奴



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:52:19 ID:CPq4yadP0
このスレがGoogleでヒットしなくなった。
店側が、動いたな・・・
そろそろ、閉店に向けて準備し始めますよ。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:43:35 ID:WiEhpeWFO
コブラじゃないけど
6万発出した俺が通りますよ〜

でも、もうイカネ
釘ガッチガチスギじゃね?
風車・スルー・ステージ壊滅
特に風車が酷い
等価だからで済む領域じゃない
あれじゃ打てない
換金率低い店のボーダーギリの台のほうが
精神衛生上よろしい



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:09:38 ID:YUV17hPlO
この店つぶれて新しい店が出来てくんないかなぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:28:38 ID:KukZgWmPO
今日は朝イチ9連して5マソ勝ったぉ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:51:09 ID:AHEoEogQO
>>32 そんな事、書いたら駄目でしょ!!
また、夢みて馬鹿な奴が通ってしまうから・・(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:11:59 ID:uetYuy24O
風の噂だと今月10日はかなりの狙い目だそうです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:50:01 ID:sF2fI//V0
ルネッサンス!!
今日もやられたやないか〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:45:45 ID:DIGPkPNc0
この店、なんだか最近アタッカー辺りの釘がシブくないですか?
以前に比べて玉が入りにくくなってるような気がするし、何より出玉が少なくなっていると思う。
エヴァなんてラウンド消化するのに時間がかかって、曲が3ラウンド目に入っちゃうし。
当たりの回数を増やして出玉を削ってるのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:37:50 ID:rRI/CQRZO
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:22:04 ID:zT4icaLEO
>>35
何?ウケ狙ったつもり?
糞つまらねーし さむすぎ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:34:25 ID:FlesdDbM0
明日はαの日だけに対抗して出さないかな


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:07:22 ID:QvuFZ1ITO
>>38

クソワロタ。
コーヒー噴いたじゃねぇか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:28:01 ID:sF2fI//V0
>>38のマジ切れぶりに乾杯!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:20:44 ID:Llig6iQt0
ルネッサンスじゃなくて、ボンジュール!って言うところじゃないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:12:32 ID:UpJe1Um6O
さっきオータ見てきたけど…
客少なくガラガラだから回収するのに必死だねwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:17:48 ID:oWJoMu4c0
出た〜「8日(火)・9日(水)は出玉超充電の為、店休日」
10日(木)より『超オータの日3Day's』開催!

イベントの中身が何も知らされない・・従業員安息デー!!

何人客が騙されるのか??
おいらは会社だから・・♪そんなの関係ねぇ♪♪



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:54:07 ID:DUuo5Vvn0
さっき行ってきた。2万勝つには勝ったが..
1パチに慣れてしまった俺にとっては
エゲツナイ鬼釘だった。等価って半分棺桶
に足突っ込んだような客ばっかりだよな〜
w客層がキモイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:56:10 ID:hla0x849O
客が飛びすぎて苦しいのに借金だって抱えてるのだろ?なのに休んでる場合か!!
わずかな客から日々回収だろ!!
「出玉超充電の為、店休日」てのには園児が考えそうな発想でワロタ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:29:07 ID:ehuNQ6VkO
朝一から打ち始めて、100回転以内に当たっている台が結構あるから、自分も打ち始めたが、余裕で500以上嵌るのは何故?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:05:52 ID:hla0x849O
>>47
店長か主任に気にいってもらえなかったからだよ
ここの店ほど従業員に気をつかう店はない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:25:47 ID:PoVKVNXQ0
コーヒーとか売ってた小柄のぽっちゃりギャル??いないね?
同じぽっちゃりだけど・・・前の子の方がカワイかったなぁ!
まぁ、どうでもいいけど!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:18:31 ID:g1ksWL5sO
>>49
自演ですか。わかります

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:19:25 ID:RkJy3b9HO
いよいよ明日、超ボッタの日ですね!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:33:13 ID:L7+4yJth0
行くしかないべ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:59:44 ID:UOfTHDPSO
お前ら救いようのない馬鹿だな!
これだけ出ないって
レス有るのに…



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:42:51 ID:4sXN6f+CO
他行くよりマシだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:25:16 ID:mJ2HzhfeO

そこまでしてパチンコしたいんかw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:19:57 ID:4sXN6f+CO
>>55
じゃー貴方はドコのパチ屋へ行くんですか?

まさか行かない店のスレは見ないですよね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:59:27 ID:5ePhoYhLO
図星かよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:45:16 ID:ERPZGBYj0
サミット終わったから何処も一斉に名前だけのイベント合戦!!

ガチ釘情報お待ちしてます・・

○半、永久、手荒れ!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:52:55 ID:BG+mESwoO
回るだけの糞イベントだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:11:23 ID:oVJHcEh+O
朝一で慶次打ってるんだがマジで連チャンが止まらん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:12:19 ID:9rHtXwi8O
全然回らない、出てない
糞ガセイベント。帰ろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:01:33 ID:4MSwCP0xO
永久の眼鏡店長が居るぜwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:05:54 ID:VTpZvfjCO
オータの精一杯の『本気』とやらを見せていただきました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:22:26 ID:ZGChKnarO
今日はそこそこ出してるんじゃない?
オレは負けたけどww

でも、なんか全体的に出てるけど、たくさん積んでるのは数えるほどしかないように見えた。
広く浅く、って事?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:16:14 ID:I+Vk3nZ00
ドル箱でかくなってるな、1箱7500円位。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:06:03 ID:Hw8C/h3AO
>>65
あのドル箱、かなり上げ底に見えたんですけど、実際の容量も大きくなってたんですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:47:54 ID:ohSbqMVmO
あのサイズ、都築○とかと同じだね。
詰め込めば、7500円ぐらいになるよ。

それより、、確変翌日もち越し、、どーなの?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:27:49 ID:Hw8C/h3AO
レスありがトン

確変は翌日には持ち越さないと思いますよ。
オレも前日確変のまま終わらせた台を翌朝から打ったことありますが、普通に嵌りました。
メモリークリアしてると思いますよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:17:07 ID:ohSbqMVmO
>>68

違うって、店の兄さんに確認したんだよ。
例えば、エヴァなら暴走持ち越しなんだってさ。
ま、リセットはしない、とか言ってたよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:24:45 ID:4mGNkHrFO
>>69んなバカなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:11:22 ID:uijs3RuLO
俺のよく行く店は確変持ち越しが出来るぞ。
仕事人などは昨夜、辞めた目(数字の状態)確変中から打てるから 0.5kで
必ず一回は当たる(笑)
海などは翌朝、確変リセットボタンで台を立ち上げるから、数字がサンヨーになってるし、単発終了が、圧倒的に多い(泣)から一箱持って台移動して遊ぶ事が多いかな!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:51:49 ID:mWIIX90R0
広く浅く、って事?は、そこそこ回る様になったって・・事かな?
会社帰りに行ってみっか!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:57:12 ID:Hw8C/h3AO
回るのは今だけだと思うが・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:11:05 ID:23HYspewO
パトラッシュ端台ありえないくらい積んでたね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:24:24 ID:veT+oyAZO
エヴァ角台は57回当たってたけど1日中やってたら電チュー開いてる時間の方が長そうだw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:42:47 ID:lr8MEZG7O
俺は遠隔否定派なんだけど、台ごとに1日確率をいじれるんじゃないかと最近思ってるよ…エヴァの端なんかは150分の1とかさ、釘と引きだけじゃ中々イベント日に都合よく出ないよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:49:39 ID:LyNVKyZV0
>>67
今日行ってわかりました。
確変のまま閉店になった場合、翌朝9:30までに行けば継続して打たせてもらえるようになったんですね。
該当者が現れなかった場合は確変のまま一般開放するのかな?

まあ、毎日一日中行ける人には良いかもしれませんが、仕事などで朝か夜しか行けない人には微妙だな。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:12:32 ID:Nd2KHRviO
エヴァで確変確定セグなのにスルーされました…

もちろん即止め!マジ話しっす!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:20:13 ID:P8r9eNPU0
>>77
マジですか!?9:30まではその台は誰も打てないようになってるんですか?
仕組みを教えてください。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:12:15 ID:0eck4HzXO
今さっき着いた。なにこれ全然回らないじゃん
早速ドル箱代の回収ですか。アホらしい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:43:20 ID:LyNVKyZV0
>>79
朝イチ行ったら、札が張ってあって打てないようになってました。
電源も切ってあるみたい。
9:30に一般開放するみたいなので、狙えば打てるのかも。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:17:12 ID:0eck4HzXO
>>81
んな訳ないだろアホ
考え甘いよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:44:19 ID:P8r9eNPU0
>>81
本人確認ってどうやるんでしょう?閉店時に券でも渡されるんでしょうかね?
次の日に自分がいけない場合、友達に行ってもらっても平気なのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:05:31 ID:veT+oyAZO
出てたのは昨日だけだったね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:41:06 ID:dkztt3Ix0
昨日も今日も行かなかった
ガソリンもったいないし


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:11:57 ID:mWIIX90R0
底上げ$箱に空箱積み上げセレモニーには感動(笑)だね!
海8箱の$箱に3階建ての空箱・・中央通路!!
駅前外野に似てきたぞ!
でも、今日のパト端台はそこそこ回った・・明日狙い目かも?
21連で久方プラスだが・負債払拭には雀の涙。。。
120回で早々に止めたが・・あれからどうなったか?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:58:30 ID:MaQdaxjsO
確かに、$箱でかい(上げ底)と、一見出てるよーに見えるよね。
しかも、どっかの眼鏡店長のとこみたいな積み方。ま、あそこよりは、出してるかな。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:03:45 ID:N6Ngss0xO
箱の出し方がトワのパクリだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:53:15 ID:YBjNRljm0
>>83
本人確認は会員カードでするみたい。会員限定のサービスらしい。
会員カードを友人に持たせればいいんじゃない?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:13:19 ID:LAZs+iq1O
会員限定なの?
カード捨てちまったしやっぱ行くのやめよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:17:28 ID:5OEQ/ZxX0
そうそう・・箱の出し方がトワのパクリだな・・同感!!!
永久もそうとうセコイ!!
ガイヤも負けずとすごいよ!
ここまできたら、デザイン合戦か?
空き箱モニュメントランキング作るかね。。。。。
多分ガイヤが一番だね。。。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:44:28 ID:MOPs4EpRO
ヲタからのメールで、「この後、スロットコーナーで何かが起きる!」ってメールが来たよ。
まだ仕事が終わらなくて行けないんだけど、気になる〜
知ってる人教えて〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:58:03 ID:pPktFUDEO
久しぶりに来たけど、掲示、エヴァ、ぱと、コブラ、仕事は満席だね。しかも、他機種もかなり着席、人気あるし゛ゃん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:00:34 ID:pPktFUDEO
やっぱり、俺は狙われている。当たらない。
カトルぞ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:43:53 ID:tILSGMQG0
>>94
普段エヴァ打ってるでしょ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:10:52 ID:Ir3pBoxxO
>>92
スロのコーナーで突然オレが泣きだす事だよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:40:54 ID:MOPs4EpRO
>>96
オレも今、ジャグラーで打ってます。
オレもいっしょに泣きますよ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:52:25 ID:k7aOKpQuO
>>97あたしも一緒泣いていい?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:04:24 ID:k7aOKpQuO
全然楽しくないノ!!
出ない代わりにおばちゃんと仲良くなった〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:29:24 ID:YZpBrkAD0
オータの「本気」の回収モード、とやらを見せてもらいました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:37:11 ID:k7aOKpQuO
グランドオワタ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:13:57 ID:y9VxeCKhO
>>92
なんか各機種に一台あるかないかくらいでTRYとか書かれた札が刺さってたよ。どの札台もでてなかったけどなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:55:02 ID:pPktFUDEO
エヴァの30連荘凄いね。大当たり54回も凄いね。狙い撃ちは完璧だね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:09:35 ID:Of/5j7pEO
出ないけどTRYしろって企みか…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:14:50 ID:/lCy00tn0
>>89
ありがとうございます。会員限定かぁ・・・
面倒だから会員になってないんですよね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:38:31 ID:rD++ZWxkO
パチ屋で会員になる奴って何なの 馬鹿なの?死ぬの?
やばいのによくなるよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:51:58 ID:eezzugYgO
↑真正馬鹿出現www

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:16:58 ID:INYGDtfCO
>>106はて?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:15:34 ID:cvXUOtZs0
カキコも増えたし・・
ガセイベント・・大成功!って事かな?
さて、今日はどうすっかな・久方ぶりに並ぶか・。・


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:34:26 ID:S290NxXRO
俺様はオータがオープンする前に会員になったぞ
あの頃は この店に期待したが…不正が発覚してからもう5ヶ月以上行ってないな
これ先も行くことないだろうけど…
まぁ行ってる奴、せいぜい自殺に追い込まれない程度で頑張れや

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:03:02 ID:ZBaS3yXO0
>>110
俺様、いくら負けちゃったんですか?ww
不正発覚ってどんな不正?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:38:38 ID:Ado7SHYR0
>もう5ヶ月以上行ってないな

オータ開店したのいつだっけ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:30:31 ID:Y2OEv3IQO
>>102
たしか1月だったと思う
だから開店早々にコテンパンに負けちゃったのかな?
俺様カワイソス

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:46:12 ID:Y2OEv3IQO
>>112
だった。間違えた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:54:33 ID:sf3DKiUDO
年末だよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:46:26 ID:7+A7H30+0
あの、何とか言う会員さま様のお水・・おいしいの?






117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:51:08 ID:Q0nMG0x30
去年の年末(12月30日)オープンだったね。
俺様が五ヶ月以上前に大負けしたって事は
1月に(ry

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:52:12 ID:iWSygvaq0
>>115,117
そうでした。ありがとう。

>>116
一回だけ持って帰りましたが普通でした。
たぶんただの水道水をナントカ石のフィルターみたいなのに通しただけ。
あんなペットボトルで持って帰らせるより、その場で紙コップで飲めたほうがウレシイと思う。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:26:31 ID:sMUrMHRDO
ここってエクセル関係の奴いる?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:06:05 ID:GHXsZHj70
そうですか・・
ある時は一杯○万円にもなるもんね・・相当美味しくないとなぁ・・(笑)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:35:55 ID:ZJmRm35ZO
>>119
なんだエクセル関係って。
馬鹿なの?

122 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 19:36:27 ID:XWSgfgchO
何時間、制限かけんだ?

123 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 20:58:27 ID:uvuKc0kE0
今日ひさしぶりに行ってきました。
エヴァを打ったんですが、なんかけっこう釘は開いてる感じ。
20回/1kぐらいは回ります。当たりませんが・・


124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 14:48:03 ID:6ZP0GNclO
なんで、時短中に二回続けて、インパクトボルトはずさなきやぁいけないの?

125 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 14:53:35 ID:EjcZRnvoO
>>124
まだまだいーよ。
当たってんだから、、

俺なんて、昨日4時から8時半まで制限くらってましたから。背後霊でよーが、槍でよーが、当たらない当たらない。

126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 16:37:48 ID:JrewU+dZO
制限(笑)
馬鹿じゃねぇのお前ら
( ´,_ゝ`)プッ

127 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 16:54:25 ID:2QGVt0O5O
制限良くない!!

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 18:34:52 ID:8WITRQP3O
いや、この店はホント怪しい

129 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:24:04 ID:6ZP0GNclO
エヴァで偶数絵柄を七回当てたけど、一回もラウンド昇格演出を見れませんでした。

130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:38:47 ID:7gw13Q9aO
>>129さん
この店では、よくある事です。
くじけず、ガンガレ(笑)
怪しいと思うなら店替えれ・・・!!

131 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 21:14:37 ID:IIhODDk00
↑と、関係者の方が申しております。
>>126も乙



132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:07:52 ID:JrewU+dZO
制限とか遠隔されてるのがわかってるなら行くなよ
頭おかしんじゃねーのお前らw 典型的なパチンカスだな

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:08:39 ID:JrewU+dZO
>>129
だから何?

134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:51:59 ID:Fx/Lh8A90
ID:JrewU+dZO
店員乙 お前は箱持って走ってろ、この禿

135 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:17:26 ID:JrewU+dZO
>>134
養分乙
明日も来いよ。アホ面して打ってるお前、、、wwwww
あぁ 腹イタイわwwwwww

136 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:25:39 ID:Fx/Lh8A90
ID:JrewU+dZO
店員乙 お前は箱持って走ってろ、この禿


137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:41:57 ID:75ciCwXm0
オータに知人がほぼ毎日行ってますが、そういう人って
結構覚えられていたりするんですかね?店員とか客とかに。

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:10:43 ID:jWw7J4WC0
ここの黄海2ヶ月ぶり打ったが
客は前とほとんど同じ顔ぶれ。なんか気味悪い。
夫婦とかで打つのは良いけどお前ら依存し過ぎ。
常連は常連なりに何か空気嫁んでくれ。





139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 08:27:05 ID:r/vdRVCsO
>>132 133 135
名前が書ければ就職出来るパチ屋の馬鹿定員。
今日も箱持って走ってろ。

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:40:01 ID:n9JZX5Wm0
明日からは何かイベントあるの?
回収?

141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:11:18 ID:q0xcupPV0
>>135
普通はそこで否定するだろ店員じゃないと、店員確定です。
こんなとこで客の悪口言ってると本部に特定されてお前
やばいんじゃないのか。
まっお前がどうなろうと関係ないがな、アホみたいだから忠告
してやるよ。


142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:32:18 ID:VSJcqql3O
女はいいよなぁ〜、マソコ開けばなんでも可能だし。
次回、マソコの価値は!

143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:48:07 ID:OMy14dOWO
ここはガチでやってるよ。あれを…‥
だから、行かないのが正解だよ!

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:37:28 ID:t8O2/u0a0
オータさん、あの通路に積み重ねた大げさな箱積みはヤメましょうよ。
あんなにたくさん箱を置いて、実際は一番上の6箱だけとか・・
ジャマだし。
他の店でもやってますが、オータはそういうエゲツナイ見せ方をしないのが好きだったのに。
新しい上げ底箱も幅が広くなったので通路が歩きにくくなりました。
そんなところにお金を使わなくても、その分を出玉にまわすとかしたほうが良いのでは?
キレイな店内、親切な店員さんだけでも、オレみたいな客は行くと思いますよ。

145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 04:06:14 ID:7cJAinzy0
早いとこ1パチ導入してくれ
こんな台ばかりじゃ怖くて打てないよ

146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 08:26:13 ID:YCCKpuv30
>>144
全く同感だね!
1箱8分目の玉に空き箱に積み上げのセレモニー・・ほんとエゲツナイよ!
そんなんもんで、客騙せると思ってんのかね?
もそっと、ポリシー持って貰いたいね。。。。
清潔感・親切な店員・広々とした店内、まぁ、釘もそこそこなら客も付いてると思うよ。



147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 12:20:54 ID:oCICbDY3O
本当に前の箱の方が良かったよな。玉運ぶ時も店員さんが一苦労だべ。見てて怖いよヘ

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 16:13:07 ID:RKTQ7oga0
オータ以外でもよく中央の通路に積み上げてるけど
正直、ジャマだよね。下のほうは空箱だし。

箱とかまだきれいだったでしょ。替えなくていいよ。
その分、客から回収するわけでしょ?

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 20:59:14 ID:2PJRREd40
ここはひとつ、サンシャイン厚木と名前変えて、3円でグランドしてみてはどうかなwww


150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:17:59 ID:VSJcqql3O
五百円で一回転しか回らないエヴァ機発見。

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 08:42:57 ID:GnQTH4oR0
最近良く回る台(18〜20/kくらいかな?)で嵌り玉砕するケースが多い!
店もデータ見て、連チャンしにくい台は、空けてるのかね?
そんな感じがするけど・・・


152 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 12:26:56 ID:X5QJOhPy0
今日はどうでしょう?
この連休中は新台入れ替え前の回収モードかな?

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 13:46:33 ID:3UYNXytgO
もちろん。
お客様は養分です。

154 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 15:51:08 ID:3UYNXytgO
てか、エヴァに座る婆はなんですぐ当てるんだ?マソコがついているからか?月に一度の日があるからか?

155 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:28:25 ID:y/NILrd8O
本当、女はよく当たるよな。偶然なのか何なのか
若い女で嵌まってるの見たことない。今度声かけて金渡して打ってもらおうかな

156 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:37:16 ID:PdfTy5qC0
女だけど嵌ったことあるよ・・・orz

157 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:59:57 ID:OnppiAfVO
>>156
ヒント:若いだけじゃ…

158 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:26:40 ID:oD4ilozCO
質問ですが…。

今日のイベントはどうだったんですかね-?
日曜いこうと思ってるんですが(^_^;)

159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:46:45 ID:53DhTQXZO
やめときなさい。

160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 02:23:56 ID:1TsNK8EIO
本音は、やめたほうがよい。けどパチンコ好きな人は「わかっちゃいるけどやめられない」状態だと思うんで、適度にどうぞ。とりあえず、アツクナラズニほどほどに。

161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 09:10:53 ID:X1/9FYfxO
>>154
チンコよりマンコの方が
価値あるに決まってるだろ
次回…
『チンコの涙』
『マンコの価値は…』

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 11:01:09 ID:lCV044jD0
はう〜、開店1時間半で3マソ玉砕です・・・帰ります・・

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 12:50:03 ID:baMu8JLqO
おい、刑事が笑っちゃう程出てないぞ。今も55k使ってキセル処か七霧にも行かない。こんなに片寄るか?

164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 13:06:35 ID:OXvXTIn30
そりゃ約400分の1だしな偏るだろ。

しかし22日からのイベントは気合入ってるな〜





広告がw内容から見て「増大するから回収しますよ」っていってようなもんだなw

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:46:27 ID:i5N9+TKJ0
何処の店も同じだけどイベントのキャッチフレーズ合戦!!みたいだなぁ。
毎日毎日、それしか考えてないんじゃないネェ〜か・・
少しはガセでもいいから、中味考えろってな。
「ミサト開き・・」とか?「パト・カイシュウ・・」とか?
「必殺ガチ釘コーナー」とか??。。。だめか・・・

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:55:37 ID:oD4ilozCO
久しぶりに 来ましたけど お客様いっぱいじゃないですか-? (((゜д゜;)))

さびれてると聞いていたもんで(笑)


167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 17:15:46 ID:baMu8JLqO
今の時点で1900オーバーが四台に1000オーバーが五台だぜ。ひどくね。

168 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:25:16 ID:6897hx2t0
客側がその場でシステムをチェック出来ない事をいい事に店はやりたい放題だよな。
有料でもいいから電話一本ですぐに来て不正が無いかをチェックしてくれる様な
業界と癒着が無い第三者機関があればいいのに。
もし制限(無抽選)、当たりフラグ飛ばしとかの不正が見つかったら
店はその客に一律20万円の支払い義務(内5割は機関の取り分)と通報。
最低でもこれぐらいやらないと業界の不正は無くならないだろ。

169 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 20:02:07 ID:X1/9FYfxO
ヲタも酷いが
手荒れも酷いもんだ
ある意味、凶悪なボッタクリ
もうパチンコは高資金じゃないと遊べない時代になった
やり続けると自滅に繋がると4日間で今頃、気付いた、自分のアホ差加減に腹が立つ
因みに4日間で30万円負けのワースト記録更新してしまいした。
もう途中から焼けクソになって諭吉の価値すらマヒして連続投入
なんだか懲りたし
心も折れたし
財布の中身、千円札1枚だけになったし
高給取りじゃないのに何やってんだろって
自分自身にもの凄く腹立った。
もうパチンカーから足洗う
パチンコに勝ち組も負け組もいませんね
逝った時点で人生の負け組ですね

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:05:33 ID:baMu8JLqO
出たよ。297番台3000越えです・

171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:53:20 ID:wZoy1ooK0
機種は?

172 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:01:21 ID:baMu8JLqO
刑事だよ。朝から当たり0で2000越えが三台あったし、俺も1500越えです。刑事っつーか、オータが怖い。あの不正ンのポスターのアドレス控えたので通報してみます。

173 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:48:51 ID:wZoy1ooK0
1500ひとりで回したのかい?
俺は明日コブラで勝負だよ1000超えない
事を願う。
明日はなんかイベントあるのかな

174 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:59:27 ID:baMu8JLqO
1500を1人で回したよ。馬鹿だよな…でも意地と後ろに立たれると悔しくて、でも今日は俺以外にも10台位が1000越えだからね。帰る時は結局3200まで回してたよ。確率の八倍オーバーだよ。

175 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:06:09 ID:s6pR/wsy0
ぷっ。
俺は黄海、たまお、黄海でもっか三連勝。
15万勝たった

176 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:15:54 ID:baMu8JLqO
勝ち続けるってのはキビシーんだから、あんま負けてる人間を馬鹿にすると自分にもふりかかるぞ。てか笑うな。辛かったんだからな…その前に辞めれない自分が馬鹿なんだけどな。

177 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:59:03 ID:s6pR/wsy0
ごめん。その台って面白いから?それとも勝つためにやってるの?

178 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:06:40 ID:X1/9FYfxO
>>175
正確に言うと、その15万円は貴方のお金ではなく、オータが貸してくれてるお金だお
いずれ回収されて利息分も取られますから…
ひと時の幸せをお楽しみ下さい。

179 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:49:48 ID:bGK8JgHY0
正確に言うとって。お前は何を言ってるんだ
時々アフォ店員が湧くな

180 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:21:24 ID:/25n6/g00
一撃2500嵌ったのはいい思い出
120kストレートですよ…
その後35k発出て20k浮いて帰ったけど
7時間回しっぱなしは非常に疲れる

181 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:30:06 ID:OvOpM60BO
なんか店と台に当たりまでの金ないんだろって思われてるみたいに感じて、当たり引く金位持ってるわって意地になっちまうんだよね。1kて23〜26位回るもんだから辞めれなくて。

182 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:40:15 ID:pEkkqjuEO
わかりますその気持ち。
パトラッシュみたけどかわいそす。角が当たり0回そのよこ45回。 おれがみたときはまりは、たした 1750だったな。 こうも違うかい。こわ。

183 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:46:05 ID:JUd/prvoO
で、ここの慶次やパトは回るの?

184 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 06:59:08 ID:IaAmkWGd0
慶次、パトは激辛!1/399だぜ・・
幾ら回ったって1200〜嵌りなんて珍しくない、追い込んで勝てる機種じゃないよ。
何処の島に座っても確率はみ〜んな同じ・・って言うか、そんな存在を気にしてない
人が殆どなんじゃないのかね、じいさん・ばあさん・おじさん・兄さん含めてさぁ。
確率分母付近で当たらなきゃ・・引くのが妥当だよ!
追い込んで9回裏の逆転3ラン・・なんて、滅多ない。。。

185 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 08:36:17 ID:UMe5s1wQO
明日、明後日が休みで、その次の日が年四回のイベント?だから、今日は回収でしょ。
ただ年四回のイベントって初めて聞いたけど、まだ一周年もないのに、年四回イベントは、なんともなぁ(笑)
さて、今日も回収しに頑張って並ぶか。

186 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 11:16:08 ID:RpOQX0TW0
今日、こんでますか〜?

187 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 11:43:57 ID:WDIo+mOhO
>>185
明日、明後日って、休みなんすか?

188 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:35:25 ID:FvS95qwuO
>>186
自分で行って見て、打ってこい
次回『最後の諭吉(完)』このパチンカスが

189 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:36:15 ID:pEkkqjuEO
明日次の日出玉充電って、馬鹿にしやがって。まずこのみせに固定常連客ってついてるのか?スロットの常連客は消えてるね。

190 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:09:00 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

191 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 20:19:00 ID:JUd/prvoO
また休みかよw
こんな休みが多いパチ屋って珍しいよな。やる気あるのか?
連休明けの新台抽選に行きたいけど、ここの抽選方法かったるいんだよね

192 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:03:29 ID:bGK8JgHY0
>>191 確かに休みすぎだな。
新台抽選って朝の入場の抽選とやり方違うの?



193 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:17:15 ID:IaAmkWGd0
さっきまでいたけど、土日は客で埋まってるね!
空箱積み木セレモニーがあるから、騙されそうだけど、
まぁ、そこそこ出てるって感じかな?
ウィークデーは分かんないけど、客少ないから休みなんじゃないの!


194 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:25:06 ID:8KfU7bFtO
>>184
毎日そんな事考えてんならパチ止めろ!

何しに行ってるの?

乞食?

195 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:25:38 ID:RpOQX0TW0
もう最低!エヴァと慶次でボロ負けでした・・・
女で巨乳だけど、負けましたよ。

196 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:32:23 ID:vAl4ZjVnO
>>195
デブと巨乳は(ry

197 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:49:48 ID:bGK8JgHY0
失礼な奴だなw

この店のエヴァは角台打ってりゃ勝てるよ
エヴァに限らず角台狙いで勝率は上がるよ

198 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:57:17 ID:RpOQX0TW0
>>196
失礼ですね。

>>197
今日は混んでいたので台が選べるような状況じゃなかったんです。


エヴァは400から打ち始めて1000近くまでハマリ。台を変えても
全く当たらず。
慶次もオータで負け知らずだったのが、サッパリ。
今日は初めてセリフ金枠の秀吉が出ましたが、ハズレ。

かなりの諭吉を納めてきてしまいました・・・orz

199 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:18:08 ID:bGK8JgHY0
>>198 慶次もオータで負け知らずって相当ついてるな
平日行けるなら木曜からのイベント期待だね
初日は出すでしょ、慶次も増台みたいだし。

200 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:28:53 ID:qIXQrlcQ0
>>199
残念ながら日曜しか行けないんですよ・・・

やっぱりイベントって大事ですか?今までイベントは気にせず
打ちに行ってたんですが。

201 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:00:51 ID:jtUI7YxmO
>>200
この店は通常とイベントではしっかり釘にめり張りつけてくるからなぁ
そんな事より、おねいさん今度飲み行きませんか?

202 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:24:20 ID:iRu8P+hd0
DMキタ
大海80台・アバンギャルド20台・小林幸子10台・慶次20台増台・戦国乙女10台
24日9:00オープン
出玉イベント「激」だそうです。

新台導入コストを「激」回収イベントで無い事を期待します。



203 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 04:46:15 ID:Lwz4I1v6O
激 イベントは出すでしょ-!さすがに!
出なきゃ終わりだわ。日曜若い女の子冬ソナで嵌ってた-! 40kは使ってたな。

204 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 06:05:54 ID:4l8sGl3PO
40Kは普通でしょ。
それと、嵌り台の隣を打つのをすすめる。エヴァで嵌り台を打っていて、隣の空き台にエヴァ台を知らなそうなニーチャンが座ったら、引くは引くは確変!やっぱ知らなそう人は当てるなぁーと思いました。

205 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 08:43:16 ID:Lwz4I1v6O
40kって 普通かな?キツい人には泣く泣くだべ? 見たあともガンガン突っ込んでたし。だいぱんもしてたよ。

206 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 16:40:31 ID:/G2EcnJIO
>>204 数時間で 4万も消えて普通と言っちゃう君!!
相当なパチ依存症だな。この先、首を吊らない事を祈ります。

207 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 18:56:53 ID:qIXQrlcQ0
>>201
昨日は1kあたり20回転でしたが、いつもは12〜13回転くらいですよね?
やっぱり連休と言うイベントだったからでしょうか。

208 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:58:57 ID:iRu8P+hd0
>>206
ヲータで打てば4万なんて2時間かからないよ



209 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:16:00 ID:4iPta172O
>>207
おねいさんスルーきついっす ><

210 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 07:24:10 ID:5SvAKkYCO
当たりを引くまでは現金投資なんで、朝一から千回転まで打つ事もあるから、4万を普通と言ったまでです。だいたい一万円で150回転なんで、1000/150で約6〜7万円はざらです。

211 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 11:25:41 ID:MvTwq0wz0
>>209
あ〜、ごめんごめん。

212 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:12:49 ID:/7tLm1NoO
ボリボリ充電完了したんかな?w
まあ大海はさすがにだすやろ。

213 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:27:54 ID:ZEWK5DfYO
厚○は初日15時開店で当たり一桁がかなりあったよ。
明日は入場は抽選で決定?それとも並んだ順?

214 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:21:55 ID:PrWQZ0EiO
>>210そんなに打ち込んで、金持ちですねぇ。
7万あれば、いろんな物買えますよねぇ・・・!!
早く気付いて下さい。
まぁ・・そんだけ使っても毎回勝てているなら話は別ですけどね。

215 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:54:32 ID:5SvAKkYCO
え゛!?
みんな、けっこう使ってんじゃないの。
大海は、ズバリ女の子が出すでしょう。俺もでるけどね、店長、副店長!間違えられた者より。防犯ビデオで監視してね。

216 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:05:54 ID:Ta/0Y6C30
>>213
○厚初日は酷かったな。新台より冬ソナの方が
出てるってどうなのよ。

217 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 05:10:12 ID:LqHHm1puO
さてと…


並びに行くか♪

218 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:22:46 ID:uTOa8ZHKO
エヴァ以来に並びに来たが今日も人凄いな

219 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:52:27 ID:fxJMuJ4QO
しかし平日の朝からなんでこんなに
人が集まるかねぇ。
給料日前なのに…

220 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:51:01 ID:OgPR6Y1dO
やはりすごいでつか? 行きたくても 仕事でいけなす(-_-#)
今日の1,000越えは どの位になるのだろw
開店からですよ。
報告お待ちしておりまする。

221 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 10:12:52 ID:dH0FOX+MO
あき台ある?
回る?

222 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 10:33:18 ID:e7nJx0tp0
ニャンニャンニャンだよ〜♪

223 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:37:36 ID:dH0FOX+MO
出てないね。しかも全然回らないし
帰ろう

224 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 13:28:14 ID:LqHHm1puO
>>223

何打ったの?
仲間とノリで打ってるけど
1kあたりの回転数

・エヴァ23
・慶次25
・アバン22
・海スペ23

なかなか良好だよ♪

225 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 16:02:48 ID:UiL7yZLhO
良く回るが俺は当たらない

226 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:11:11 ID:fxJMuJ4QO
回りは良かったがハマる。
大海で初当たりが822回転目。
40k使うはめに…

227 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:33:15 ID:ASIod2ze0
蜘蛛男打ってたチンピラ野郎しね

228 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:35:50 ID:OgPR6Y1dO
全体的どうだったですか?
出玉は…

229 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:55:00 ID:Cjo61uOR0
>>224
エヴァ打ったけどそんな回んねーよw
良くて18/kだった まあ25000発出たからいいけど

>>228
まあ良く出てた方だと思うよ
そこらじゅうにあった空き箱タワーのせいで錯覚したかも知れんがw

230 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:42:26 ID:am+Kcqdv0
箱の形が変わって、置き方も変えたからすごい出てるように見えるよね。
実際はたいしたことなくても・・・

231 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:59:05 ID:nA3u5UX8O
海の62回は凄くない?

232 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:01:28 ID:YuOqj21gO
でも今日は出てたほうだろ。ドル箱タワーもホールに活気が出ていいじゃん
今日は水着のお姉さんがドリンク配ってたな。何か店のやる気が感じられたよ

233 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:38:56 ID:N9km9qMO0
ドル箱タワーすんごいジャマ
デカくなったドル箱のせいで通路も狭くなって歩きにくい
ドル箱に挿してあるデカいPOPも通路を歩く時に足に当たってジャマ
なんか品の無い店に変わっちゃった感じがする

234 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 05:02:01 ID:HMF6yv14O
今日も並ぶぜ!!

235 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 05:35:48 ID:N+o7l0mY0
おはー
昨日は勝った人も多いと思うが俺は大敗
やきそば2個食ってすみません

倖田來未、疑似連2回目でMAXバタフライリーチ成立を外す
これ当確演出だった気がするんだがナ

あと可愛い娘にはお座り一発だ!
自慢の彼女を連れて出撃してくれ


それと店内ちょっと暑いワ

236 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 07:09:17 ID:yQbdpx1QO
並び具合どうよ?

237 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:14:50 ID:mLGid8RuO
昨日は刑事で出したけど回りはともかく、スルーとアタッカー周りは最悪だったよ。

238 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 13:38:38 ID:bRBNlPUGO
今日はどうなん? 昨日と比べ…
スロットの方も昨日はやる気あったみたいやけど。

239 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:03:05 ID:yQbdpx1QO
今日は出てないねw

240 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:07:49 ID:nA3u5UX8O
でも、駐輪場は混雑していたよ。

241 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:39:43 ID:aGSOcfoiO
今日、帰りがけに海の角台で
カウント0で1900ハマリを見た!
結局あれは爆発したのかな…
不発台だったら可哀相に…

242 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:59:11 ID:mLGid8RuO
三日間でトータル25kで八万発ごちそうさまでした。刑事刑事大海でした!

243 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:02:52 ID:rjq873niO
>>242
ヲタ工作員 乙。

244 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:09:01 ID:mLGid8RuO
いや本当だって、昨日は540の刑事で31000今日は488の大海で29800その前の刑事は台番忘れた。21000出たよ。この前ねエヴァの負け取り戻したよ。

245 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:52:50 ID:zt2iCXeEO
>>243

負け組乙

246 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:35:57 ID:nA3u5UX8O
俺がやった台は次の人が必ず当ててます。俺を探してね。

247 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:22:18 ID:UJult3iOO
俺の隣もよく出るよ〜。俺は回る台でも勝てない…
本当、みんな引きが強いよなぁ

248 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:40:49 ID:D9oLAhTr0
ホルコン制御に当たりを振り分けて貰う方法

・リーチ確定予告が出たらすぐにハンドルを戻して手を離す(ストップボタンは使わない)
・適度に保留を全部消化しながら打つ(保留3、4点灯で回し続けない)
・尻に根を生やさずに台をキープしながら適当な所で席を立つ(止めた振り作戦)
・2〜3千円でカードを一旦抜く(同じく止めた振り作戦)
・隣の台に激熱の予告がでたら自分は打つのを止めて外れろ光線を出す(当たりフラグを横取りする)
・50回転ごとにデータ参照ボタンを押す(コールボタンも間違えた振りして一瞬押すとなお良し)
・演出用ボタンはきっちり押す(連打ならなお良し)

これで君も嵌らない

249 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:03:50 ID:HvTmE2vZ0
よくカードを入れたり出したりしてる奴いるよな。
熱いリーチが来た瞬間に抜く奴とか、なんなんだよ
この間コブラ打ってたら手配書張り付くタイミングで狙って
ボタン押してるアホがいた、当然張り付かなかったんだけど
首かしげてたよ、おまえの行動に首かしげたいわ。

250 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 03:02:26 ID:hjmPNgKB0
>>249
根拠のない行動も、ワラにもすがりたいくらいくらいの気持ちで
やってるんじゃないの。

251 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 04:41:09 ID:KK5dAbCtO
そうだべ。

今日いこうとしたけどやめとくか。土曜はあぶね-や。

252 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 11:58:33 ID:YSCcMcj3O
ほんとに婆は確変がとまらない。引きが凄い。

253 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 13:05:50 ID:Vnb6RPC8O
大海でお座り\1500で連チャン中ずっと隣のババァがオレの台じゃなくてオレの顔をガン見してた。
怖くて席に戻りづらいよ〜

254 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 13:55:21 ID:YSCcMcj3O
エヴァで
次回1000回転以上を引いてしまったよ。

255 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 15:37:29 ID:Yz+ZfteD0
>>241
その後叔母さんが20:00位で18連してた、その後は不明!

今日は、久方ぶりに朝一で並んだけど、8:30滑り込みで240人いたぞ。
結構繁盛だな・・今は。。
でも、相変わらず抽選・手際悪いね、暑いとこで何分も客またすな!
○半見習え!!

釘はスルーがきついね・・CTで玉が減るぞぉ。

スロは10人ちょい並び!!で、しょぼい、朝一並ぶ意味ないじゃん。



256 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:19:19 ID:YSCcMcj3O
珍しく駐車場の屋上に車があるね。
どーしたら連荘するの?知らない機種で、冬ソナを打っても当たらないのはなぜ?ひろみも確率甘いのに当たらない。エヴァプレミアに至っては当たる気がしない。

257 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 18:20:11 ID:YSCcMcj3O
やっぱり婆凄い。エヴァお座りリラックスリラックスで当てちまったよ。なんなんだ?

258 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:23:00 ID:HvTmE2vZ0
アヴァンギャルドの中央通路よりの角台死んでたな
明らかに意図的なものを感じる。

259 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:15:07 ID:oQyepySMO
遠隔操作はしていないと思うが、何か基盤内容を書き換えているな。ホルコンは出玉管理をしている。ただし、婆のアルゴリズムは管理できない。

260 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:15:41 ID:CBt4oUw90
age

261 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:46:49 ID:yyyJppSt0
最近の俺の楽しみは、
駐車場案内のおっさんと和む事

262 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:51:12 ID:k9UrnKcAO
ホール案内のスーツのおねいさん(;´Д`)ハァハァ

263 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 04:54:58 ID:AdwdUC2cO
婆に出せば店も安泰(-з-)商売繁盛。
若僧からはぼったくりw
遠隔設定 叩き直しw 設定6から1。

264 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:18:42 ID:+TGdT5Oi0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217168199/

ホール対抗面白イベント決定スレ

265 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:57:57 ID:gcyQF/M70
今日、すごい混んでた!!!給料日後だから?
空き台が無くてウロウロしてしまいました。
慶次、1kあたり30回転するやつがあったんだけど、1500ハマリの後
ショボ連。また、だいぶ納めてきましたよ・・・orz

266 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:18:03 ID:iL+WFV+9O
遠隔操作・悪徳ホルコンの店リストpart2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196175237/

[遠隔] パチンコ屋のホルコン [操作]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1204978318/

結局のところ、確率も継続率もホルコン次第でしょ?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1208012634/

★★★ホルコン遠隔って立派な詐欺だろ?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1209009527/

【ホルコン】 ここが変だよパチンコ屋 【遠隔】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1206523434/

今のパチンコはホルコン攻略しか通用しないw 32
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1213109718/

ホルコン攻略しか通用しない番外編<1>
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1191769683/

【ホルコン】パチンコは顔認証【遠隔】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1206451662/

267 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 02:17:24 ID:9xQc7haLO
オカルターはご退場下さい

268 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 06:54:41 ID:/uplBt6HO
>>267
オカルターって
ヲタは最終制限、個人攻撃、無抽選状態とやりたい放題だろ
お前、このグループの実態、何も分かってないおめでたい野郎なんだな
過去に不正で全グループ営業停止くらってるの知らないの?

269 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 20:05:09 ID:1pes1Led0
>>268
267は良く知らない人なんじゃなくて、逆に良く知りすぎてる人だから
そういう事に触れてほしくないんジャマイカ?
何回も同じ事書き込んでるしww
必死だね

270 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:02:15 ID:0xTO4rwt0
遠隔だろうが何だろうが、当たる人は当たるし当たらない人は当たらない。
連荘する・しないも運。おみくじだって、大吉引く人もいれば大凶の人もいる。
全員が当たったら、店の経営ができないよ?
光熱水費に人件費などなど・・・
あの店舗を維持するのにいくらかかると思っているの。
計算してみなさい。


271 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:40:03 ID:a06+ULl00
ホルコンでも現場の詳細なデータは集めきれないんじゃないかね・・
良く知らんが・・
だから、データシート脇に抱え・ぐるぐる島回って鉛筆ナメナメこまめに仕事してんじゃないの?
はっぴはオオタだ・・他店の店員じゃない。
ホルコンも所詮その程度の力量じゃないのぉ。。。
沿革なんて程遠い・・・



272 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 01:11:07 ID:BNxQ2YfQ0
関係者うるせぇんだよ黙れ糞白丁。

273 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 01:21:17 ID:nwUmNIsVO
毎回うちに行くとおんなじパターンで いつもやられるしな。
遠隔のなにほどでもないべ?
個人攻撃やめろ。あといつも人の顔みながらインカムやるな!うぜ!

274 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 08:14:14 ID:Sk0biiJl0
大当たり中に店員が背後に立ちインカムで何か通信している理由は?

275 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 10:43:50 ID:+e0WH3tqO
>>274
「XXX番台、XX連チャンしちゃってます。そろそろ制限お願いします。」
とかじゃね?

276 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 19:47:22 ID:JwedYc+t0
個人攻撃はわからんが、島管理はやってるな。
間違っても会員カードなんて差し込むなよ。


277 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:09:59 ID:p0HiapIaO
つか、永久の従業員、馬鹿出しするのは、まーいーけどさ、ヲタの従業員と、なにやらヒソヒソ話はなぁ…

なんでもないにしろ、
なんか、いー感じしないよな。

278 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:28:00 ID:rIFPlDa/O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

279 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:54:58 ID:rIFPlDa/O
こいつのチンコすげーwww


http://zituroku.blog116.fc2.com/

280 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:19:13 ID:gssgHMdSO
>>278 >>279

>>277
の話題そらそうと必死だなwww
関係者か本人。乙。

281 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:21:51 ID:fgS60S8o0
身内や業界関係者に出る台を教えて打たせるのはどこもやってるよ。

282 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 05:51:08 ID:5IzZyDCvO
昨日スロットメーカー 摘発されたな。
不正ロムかなんかだべ? こんなんじゃ設定もなにもないね。知らずに打ってる客は金をきょうかつされてるのと同じだわ。


283 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:33:26 ID:pbg6LeQe0
ガセでも客が呼べる事が分かったので毎日がイベントです

284 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:18:17 ID:7WepMkB8O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:27:43 ID:PYFfxARR0
【島管理合法?】0ータグループ【警察もグル?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1200442073

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:17:10 ID:0JsNhsDZ0
いつも日曜しか行けないんですが、知人に聞いたら平日は
1/3くらいの客入りだそうで・・・
永久は平日も混んでますよね?オータだめか・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:23:16 ID:oaerTXbQ0
最近は連日のガセイベントと新台で平日でもけっこう客が入ってるよ


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:03:58 ID:0JsNhsDZ0
>>287
そうなんですか?知人が昨日昼間行ったときはガラガラだったと
言ってたんですが。昼と夜だとまた違うのかもしれませんね。

ガセイベント、どこの店もやってますよね〜。毎日イベントって
全然イベントじゃないじゃん!ってチラシ見るたびに思います。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/02(土) 03:18:52 ID:5q1yVmhf0
>日本名を名乗り日本人に成り済ます在日朝鮮韓国人の正体


>【通名】在日韓国・朝鮮人の名前が多様化      ★

【ソウル25日聯合】
日本社会に根を下ろしている在日韓国・朝鮮人は、そのほとんどが 「本名」の代わり
に日本式の「通名」で生活しているというのが現実だ。
 さらに本来の発音通りの本名と日本式の通名以外の別の名前までいくつか持つ人も
時折目にすることができる。相手との関係に応じ呼ぶ名前を変えるというやり方は、
本名と通名の使い分けにもつながる。特に在日本大韓民国民団(民団)系の人よりも
在日本朝鮮人連合会(総連)系の在日朝鮮人のほうが、状況に応じ自然に本名と通名を
使い分けながら社会生活を営んでいるとした。 略

聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2008/06/25/0400000000AJP20080625001300882.HTML




290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:50:27 ID:jOFWXmtSO
大海で900オーバー嵌り中
そこそこ回るケド全然当たらねー
周りの台も同じような感じ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:38:40 ID:7eY40BdO0
>>286
今週は会社が夏休みで昼間通ってサンザンなめにあった・・
朝から行くもんじゃないね。。
昼間込んでるのは新台の島だけだよ・・エバも、コブラもみんなガラガラだぁ!
ガセイベントでも暫くは新台に集まる、でも、等価にしては良く回るが、スルーは渋いしアタッカーでは、玉ぼろぼろこぼれるし、絞り方がせこい。
長くは無いね!
永久に変えるかなぁ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:02:29 ID:FTGJidymO
多少は回るけど全く当たる気しないなw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:18:14 ID:5U8eS8J8O
ヲタって個人攻撃システムある?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:23:34 ID:LoPqhVsO0
等価にしてはよく回る台もあるんだけど(1k25〜30回転とか)
確変中に玉がバンバン減るのは、いただけないね・・・。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:37:47 ID:hIeA1mHUO
>>294
ホントかよw
それがホントなら空抽選の時間帯も長いだろ。
ここは1回、不正で捕まってるグループだけに信用できね。
○厚は客多いが回らない。でも当たる、連荘率も高い。
この違いは何だ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:57:20 ID:7+2ZU5BOO
え?本当取り締まりにあってるんですか?グラ厚?
今日行こうと思ってるんですが危なそうですね。新装開店前で。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:15:12 ID:9txZOb+10
今日は○厚でいくか!
オタは例によって「明日、明後日」従業員慰安休日?だそうです・・
ホントに良く休む店だなぁ、まぁ、どうでもいいけど。。。。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:32:19 ID:LoPqhVsO0
>>295
ごめん、イミがちょっとわからないんですけど・・・
空抽選って???

1k25〜30回転ていう台は実際にあります。(全然回らない台もあるけど)
釘調整がある意味うまくて、確変中でも玉がはじかれちゃうから
玉を補充しながらじゃないとダメっていう意味で書いたんだけど・・・。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:44:55 ID:hIeA1mHUO
>>296
結構、裏では何してるのか?信用できないグループ
違法機で摘発されて直営店の30店舗 営業取消しされた事件、知らないの?コレ紛れも無い事実。オータ事件と扱われて有名な話しだよ。
てか知ってる人は、ほとんど行ってないと思うw
これでまた復活するのだから大田会長は強気だよ
今度は絶対!警察に捕まらないと言う自信があるのだろう
オータと警察との関係、ヤフーの掲示板や2chにもスレあったね
天下り、癒着、グルだの流れてるけど…
まぁ悪まで噂だけど
好きな人は通い続ければいいと思うよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:03:01 ID:hIeA1mHUO
>>298
いくらヘソに玉入れても7セグ内部が緊急事態
確変中はないよ バレるから

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:06:56 ID:51ITKBeM0
潜伏カウントする様になったんだな、3流アイドルの台
でカウント上がって0になった。
ちょっと前に小林打った時はカウントしなかったし
コブラも同様だったんだけど。
この店の唯一良い所は小当たりシカトするとこだね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:17:31 ID:9txZOb+10
今日は結局オタになったけど、まか不思議な場面に境遇・・
・朝一海で、昨日持ち越しの台の主が9:40に成っても現れず
・やむなく店員がきて開放の準備
・目ざとく見つけた兄さんが確保の準備
・店員「リセットで解放します」
・台を開けてなにやらゴソゴソと・・で、開放
・兄さんが打ち始め、すると16回転目で大当たり・・でも何故かカウントは2で当たり玉無し!
突確だろうけど、何で2??
良く分からん??



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:50:27 ID:UKjjGJcu0
>>302
俺が店員だったら自分の知り合いに連絡して
打たして分け前貰うと思う。
多分そんな感じ。
カウンタについては分からない。



304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:51:40 ID:7/a6ITE40
この地域じゃ珍しく、充電休みが多いね。地方のパチ屋は定休日があるけど、あっ、ここも地方か!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:35:35 ID:OsVMJAyoO
店休してる余裕あるのか?
厚木店の借金なんて相当の額だろ


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:39:09 ID:AuI7c6UF0
>>305
開店させるほうが赤字になるんじゃないの。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:09:07 ID:vwJ01vz70
オタは維持費が相当掛かってるだろうね・・清潔費かな?
スロは休眠状態だし・・
パチ元気は週末&夜だけだし・・なぁ。。。。
フルタイムは土日、ウイークデーは18:00開店がいいんじゃないかね。
どうでっしゃろ・店長さん。。。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:39:20 ID:vJhT1Ii50
>>307
それだと平日日中に負けると分かっていながらも打ちにきてしまうパチ依存症の方たちからクレームがきますのでムリです。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:41:17 ID:YDfbhInIO
マジレスすると先日、知り合いがパチンコが原因で自殺した。32歳だった。
別に人の勝手だが、これだけは、お前ら忘れるな !パチンコは死と隣り合わせだと言うことを…


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:08:43 ID:IALEAt3w0
>>307
確かに・・依存症はパチに限らず怖い
おいらも、肝に銘じてカード持ってのパチ詣ではしない・・
$貸すときゃなんぼでも貸すからね、9回裏の大逆転なんて・・ないよ!
破滅するだけさ!


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:14:35 ID:7ffi/L6K0
ハトヤに社員旅行中です

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:14:50 ID:qn1Rw9RUO
さあ明日から スパーリラックスし-とだぜ-!
みせてもらおう お-た とやらの 出玉のしょぼさとやらお

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:15:24 ID:yt4uKrUlO
大海まわる?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:07:53 ID:ASluw5mg0
>>313
等価にしては回る方かも。
当たらないけどw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:59:48 ID:ZaFv3hx40
出玉充電の威力はどうかね。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:27:53 ID:f5iInEI6O
スーパーリラックスシートの島は完全に回収だから近寄らない方がいいwww
10箱以上出してるのは1台だけあとは1000回転、2000回転Overの台がゴロついてる
ヲタのホルコンはどーなってるんだ?


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:05:21 ID:xZrv4G/20
スーパーリラックスシートって何処の島?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:19:57 ID:jPGjnrKjO
スロットは 全6コースとかあったんかな?w
あるわけないかw



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:30:11 ID:E9nXooOl0
そんなものは無いだろ?初日新規オープン6枚交換で半分以上1使ってくるボッタに期待するだけ無駄。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:52:34 ID:d9z3PPGgO
警察とグルだから
やりたい放題だな!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:43:47 ID:gV5o5oEC0
スーパーリラックスシートいいんじゃない!
煙避けだな。
オタも知恵だしているんじゃん・・玉も出してよ!
せめて、スルーはもう少し空けてくれ。。。。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:42:44 ID:3Rkhdzng0
スーパーリラックスシートって何?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:19:57 ID:JYUeA6iLO
昨日、慶次で5万発出したけど
台の変動が通常時、確変中、他の店にないようなことが起こるな
普段は○半かジャパンで打ってるがこの店、島単位どころか明らかに個人出し、嵌めたりするシステムもあるぞw
俺が打ってた台はつねに種アリで両隣りはもちろんのこと、その隣りまで無抽選状態w
何度、キセルこようがスカスカ外してた
明日は我が身だな。
もう2度と行かね16万勝ち逃げ
サンクス、オータw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:11:47 ID:sYPFUBH0O
↑それ正解! きっちり勝ち金 持ちがね 回収 パターン!で オケラ街道まっしぐら-!(怒)
ボロ負けパターン(笑)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:40:28 ID:QXWaxuon0
勝ち金の倍はしっかり取られる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:07:05 ID:0fUlzyJJ0
今日は三回も停電で電源落ちまくりだったな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:33:06 ID:30tZd8ER0
>>326
停電後復帰したときどうなるんですか?
大当り中の場合は大当り中に戻るの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:08:31 ID:o3uRE5/l0
普通に戻る。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:08:39 ID:0fUlzyJJ0
大当たり中や時短中は
継続で、
他は電源つけた状態だった!
数字が1・3・5がそろってる感じ!
停電一回目はデータカウンター0に戻ってたけど
2回目三回目は0に戻らなかった
エヴァやってたけど
大当たり中のアニメの話が全部一話からになった・・・
せっかく7話までいったのに・・・
結局16連・・・
なのに7話までしか見れなかった…

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:54:37 ID:Ycp4h85d0
パチ暦・長いけど、停電は今日で2回目だぁ!
流石に昔と違って電源リカバリーが出来ている、概ね問題なしだ・・
でも、リラックスシートの角アクエリさん・店員と交渉していたね・・
大当たりがクリヤーされたのかな?



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:14:46 ID:B1fHFm4G0
朝から晩までずっと新台のジュラシックパーク打ってたんだけど・・・
夜になってようやく熱いのが来て喜んでたら

リアル恐竜SU5 → 擬似連4 → 金扉 → 虎柄帽子 → 恐竜群 → Tレックス発展&カットイン → ハズレ


何これ?客馬鹿にしてるの?
ちなみに隣は軽いのでバンバン当ててたよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:49:07 ID:Ycp4h85d0
>>331
ジュラシックパークは本当に客馬鹿にしてる・・
尤もらしいパトライトにほんろうされて、確変引けない客は$根こそぎ持っていかれるよ!
潜伏確率変動が27%もあるし、カウンタゼロになって、初当たり電サポ無しだから、何処で止めたらいいのか、検討がつかない!
おいらはセグ表出るまで、お休み・・打たないよ!


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:00:03 ID:gN0S+fcR0
>>331
>>332
これって小当たり、突時もカウントするんでしょ
その割りに当たり10何回とかあったよな、新台だし
フル稼働だろうから、いくら入ってるか想像つかんな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:35:19 ID:YX8123g90
今日は停電の影響でカウンターが

前日 → 停電前の当たり数
本日 → 停電後の当たり数

といった感じで2つに別れてたから明日いってみるなら
前日と前々日の当たり回数を足してみるといいよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:51:32 ID:DccQwaH60
334 
そうなんだ!
前日のに書き換えられてたのか
気付かなかった・・・
今日の釘はどうだった?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:59:29 ID:9vZ0noIh0
冬ソナ2が潜伏以外はリセットされなかったのに、いきなりガセでも大当たり増えるように戻すって
何の嫌がらせだ??

冬ソナ2は稼動が悪いから大当たり履歴を多く見せるため?せこすぎないか?

せっかく長谷ジリやクソ手荒れと違って良心的だと思ってなのに、セコすぎるだろ、ガセリセットに戻すって・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:48:49 ID:ASv5NCGHO
なんだこの人は…たまげたなぁ
みんな何狙いなんだ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:55:03 ID:Tnx8k+0QO
すげ-わw

出さなきゃやばいよ-店長-!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:24:57 ID:eaQyh6Fz0
>>336
ホント・台に注意書きしてあった、何じゃこりゃ!
おいらも、ここんとこは良心的と思ってたのに、ガックし!
他店と同じポリシーかぁ!
久方ぶりに朝並んだが、今日はスロも並んでいたなぁ・
パチも300はいたし・・オタ、強気だね!いまんとこ・・
あれだけ客で埋まればガチ釘でも出ている様に見える
大儲けだにゃあ!


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:05:56 ID:zQVfIsNd0
ん?平日は休んで休日に賭ける作戦が成功してるの?


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:38:05 ID:0xgnKCuVO
ボッタクルココロ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:34:01 ID:bLBhMM4jO
月1 イベントにしては昨日は ひどかった。とりあえず今日も行ってみるが。昨日と変わらないようなら客飛ぶね。お盆休みでガラガラ-かw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:34:18 ID:1SB0p9Do0
>>336
そうなんだ。オレもその件に関してはオータは良心的だと思っていたので
友人なんかにも勧めてたんだが、元に戻したと訊いてガックリです。
戻すんなら最初からやらなきゃいいのに、戻すなんて余計にセコく感じるよね?
まあ、冬ソナの主要顧客であるジジババは目先の大当たりカウント数しか見ないから
当たり数を少しでも多く見せたいんだろうが。
最近は冬ソナのシマも客が少なくなってたしね。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:58:31 ID:qvApVAW5O
サッキダツキャクノココロ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:53:47 ID:/ofa83c6O
今日の敬二はおかしかったわ。初当たりを6回引いて単単2連突通単3連初当たりの引きはかなり軽かったけど、ありゃーねーよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:30:43 ID:p33g/qzTO
昨日ジュラシックで朝から爆連して最終的に80回当たりの台があったけど何万発出したんだろ?てかあの台は小当たりカウントしてるのかな?
歴代出玉ナンバーワンご存じの方いますか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:50:27 ID:FZ7qxq540
>>346
今日のメールじゃ、ジュラ3万Overって書いてあったよ・・
小当たりもお持ち帰りだからね!80も話半分かな?
小当たりカウント何て詐欺だよなぁ、出だま無いんだから!
思い切って、カウンター何か外しちまえ・・
その方がスッキリするし、みんな四合わせになるんじゃないかね・・オオタさん!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:04:37 ID:b8sq9bfQO
(´ω`)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:09:50 ID:/ofa83c6O
俺ジュラシックの島にいたけどあの角2の台だよね。あれ朝イチから30回位が最初から着いてたよ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:37:30 ID:ON6Oluq90
今日はツタヤでジュラシックパークを借りてきたわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:42:15 ID:QGA4puVx0
おいおい何だよそれ、明らかに悪意があるな。
その隣の台って当たり回数10だった、21時半頃ね。
インチキカウンターで10回って、抽選してんのかと!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:46:28 ID:SEWu6tCD0
おかしいなーって首をひねりつつ
騙されても、まだ打とうとする心l

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:21:25 ID:r5vK7vCm0
台ごとに完全確率で抽選なんてしてませんから。
ある“一定の条件”でホルコンが各台に当たりフラグを割り振ったりストックしたりしてるだけ。
その“一定の条件”は見破られないように任意に細かく変更出来ます。
例えば、時間、回転数、IN玉数、OUT玉数、投入金額、回転ベース、稼働率、そして打ってる客など。

各掲示板などでボーダー打ちの人がホルコン制御を否定するのをよく見ますが、
周囲を観察しながら一台固執で粘り打ちしている人ほど制御されているのを実感しているはずです。
確率的に数%でしか有り得ない事があちこちで頻発しているのを目にするからです。

今のパチンコは“出る様になっている台を打つ事が出来るかどうか”ただそれだけです。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:34:23 ID:k5U/iHCI0
とりあえず厚木オータの関係者がここ見てるなら冬ソナ2のガセリセットを直せ。

あまりにもせこすぎる。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:08:18 ID:nIry+DLG0
>353
オレもまったくそのとうりだと思った
スロやパチやってきた人間なら
オータで打つときは、ある程度店の流れを気にして打ってる
たとえばリラックスシートが4日前まで完全確立とはいえないほど
でるようになってたのに
ここ2,3日は、近寄らないほうがいいスペックになってる

ある程度やってきたやつならその辺のカンがさえる
オータはね


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:15:24 ID:nIry+DLG0
連カキ
なぜオータが怪しいかというと
4年前のグランドオータ目黒のグランドオープンのときのことなんだけど
当時スロットを打っていて、ストック機で700はまりくらっては
その辺でようやくパトランプが鳴くというありえない出方をくりかえしていた
そのときにオータは絶対怪しいと思った
明らかにスロットの出方がほかの店と違っておかしかったんだ
それとガセメールで設定6が入ってなかったときからいかなくなった

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:45:45 ID:Xox5rO940
>>354
!!!!!賛同!!!!!



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:50:34 ID:Xox5rO940
連カキ
台の波は集客状況と確率の波だよ・・沿革なんてないでしょう・・と思う!
ある様なら足運ばない。。等価なら○厚もあるしね・・

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:37:03 ID:UE/awpRs0
今日のオータで朝からわざわざ並んで打ってきた・・

何がスーパーリラックスシートだよ。
1/314 の台を朝から夕方まで回して当たり0
ストレート7万5千負け、しかも釘悪くて約1330しか回らなかった・・

激熱3回、群9回外した。

店長死ねよ、グランドオータ厚木遠隔店が

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:02:40 ID:NF+gtIPe0
お前見たいのが居るから害虫どもが
ナカナカ消えてなくならねえんだよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:13:28 ID:ld7nJ4FOO
今日、エヴァ島に、あきらかに高校生が、親と討ってますが…

いーんですか?店長。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:35:34 ID:lhh1HNkpO
パチンコ辞めたらいかがでしょうか。
負けてはグチグチと目障りです。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:47:56 ID:vn1C4HslO
一昨日エヴァで28連してるオサンが居て、その隣の台は2400回くらい嵌まってたんだがw
あからさま過ぎて恐くなったよ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:59:47 ID:k5U/iHCI0
>>359

一つ聞きたいのだが、7万4千円目を突っ込んだ時に回収できると思ってるのか??

いや、3万くらいで普通やばいと思うんだけど。

そして何より釘が悪いのに7万突っ込むお前が悪い。それを遠隔のせいにするな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:08:32 ID:30gX+X8SO
円隔やってると思うなら行かなければいいこと

それでも行くのはバカ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:13:52 ID:LIWWWCzUO
○厚よりは全然回るし出てるよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:17:58 ID:R9L2d0dQO
>>364
そんなん関係ない。
勝てば満足
負ければ遠隔なの。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:21:43 ID:2Tv0/7cR0
オレルココロ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:33:11 ID:ER9xvkWvO
まあ、等価につられる馬鹿の多いこと!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:37:23 ID:pfueB/ZEO
てか、出てるのってババァばっかじゃね?
エヴァとか慶次打ってる若い兄ちゃんは全然積んでないぞw
ここまで片寄るものかな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:57:00 ID:AYhUkOaK0
沿革ネタは尽きないし根深いなぁ・・
俺が店長なら、イチイチ客の顔や様子伺って操作何かめんどうでできんよ。
週末は300人もいるんだぜ・・
ばばぁだろが、じじいだろうが収支が合えばなんだってOKだよ。
ほっておいても収支に収まるようになっているのよ・・釘餌様のおかげで。
あとは、魚が連れれば大儲けさ!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:02:45 ID:kGg/9PvcO
普通に目黒店で箱積んでるねえちゃんが ここでも箱積んでますから…
リラ初日の寿司源に座ってた客もいっしょ
もう、言わなくても分かるよね?w
何万発とか出しているのは大半が●●●
ごく小数だけ一般人てこと


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:42:18 ID:FvH17IBYO
つか、また今日もエヴァ親子、ありゃー、どー見ても高校生だろ?

やばくないのヲタさん。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:24:03 ID:rEx5rk5N0
久しぶりに、ヲタに寄付しに行こうかな。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:30:01 ID:hsrvImMIO
>>364
たまに爆連するからね
8万入れても、勝てるよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:41:16 ID:2Tv0/7cR0
>>373
18歳なんじゃないの

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:12:41 ID:FvH17IBYO
>376

18才なら、ブラしてね?


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:43:17 ID:tG39j0Xh0
おんなかよ。

エヴァ嵌ってるっていうことは 腐女子そうだな・・・・

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:00:18 ID:igFhtltw0
>>377
ブラ???

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:07:44 ID:dfOXfoTX0
久しぶりに行きました。人気機種は客付が良いですね。ただ、釘が渋いかな。等価がれから仕方ないのか?永久の客も流れているし。永久よりは、まだましかな。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:27:44 ID:ym9HFLqU0
等価じゃなくても釘渋いしなぁ、外野なんかひどいもんだ、15/Kがいいところ、そんんら、等価で勝負した方が引き際が分かりやすい。
手荒は回るかね?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:01:54 ID:z5An0BlsO
隣の婆に、してやられた。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:27:14 ID:ZjEMde+XO
>>382
何された?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:14:13 ID:RZw8OyVKO
連休中とは言え、惨い回収モードだな、こりゃ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:25:40 ID:l3TwsUJQ0
確かに回収モードっぽい!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:03:12 ID:ewkhFgJB0
手荒れ回らんからオータの方がまだマシ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:45:04 ID:a+9JC7KQ0
>>386

そりゃ手荒れより酷い店はあの近辺には存在しないからね。
等価のオータより回らないんだからどうしようもない。
スロはもはや問題外だし。

まあオータのスロも終わってるが、手荒れと比べると全て勝ってしまうからね(笑)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:30:59 ID:RB6pdz0yO
>>387
ビックハローは手荒れより出るの?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:59:06 ID:qZ+0zEv90
ばばーかち盛りで30箱位交換してたな
機種は知らんが、ざっと20万overか。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:10:10 ID:7n4r/8uSO
婆は、残り少ない人生で、今が最高の時かな。俺の残りの人生をあげてもいいよ。俺、後はタヒだけだし。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:31:48 ID:6uMphIe20
>>388
伊勢原スレへどうぞ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:34:12 ID:7n4r/8uSO
532今日は最高設定だね。オータマジック炸裂中。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:18:25 ID:7n4r/8uSO
狙い撃ち遠隔勘弁してよ。キセルが鳴ろうが、疑似連4に発展しようが、男前である以上外しまくり炸裂中。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:22:32 ID:Pa6BplFLO
>>393

疑似4は確定だろ。嘘つくな不細工

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:47:46 ID:9iro5TQWO
>>394
そこ突っ込むなよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:59:09 ID:7n4r/8uSO
未だにエヴァの確変中の確確演出を知らない人がいるんだね。表情を見ていると、おもろー。しかも、連荘してる。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:10:24 ID:1rCozdSu0
機種板とかで台のスペック(特に振り分け率)や予告期待度、
法則崩れ、確確演出などを知れば知るほどその台での率が悪くなるのは気のせい?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:12:07 ID:1rCozdSu0
↑訂正

勝率が悪くなる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:26:52 ID:7n4r/8uSO
やっとエヴァ当たった。1247回転回した。しかも単。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:44:44 ID:7n4r/8uSO
なんで俺だけ初号機チャンスとラウンド中昇格演出が出ない?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:20:38 ID:7n4r/8uSO
なんでエヴァの上段4リーチで確定なのにシンジ群でてくるの?必要ないでしょ?確変当たりならともかくさ(笑)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:01:55 ID:RB6pdz0yO
>>401
お前マシじゃね?
俺なんか上段4リーチでゼーレ背景→オヤジーズ発進→プロト零号機で単だたぞ。
確中の確確要素すべて絡んでな!!
お前より俺の方が可哀相だよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:43:26 ID:7n4r/8uSO
あれ?プロト零は確変当たりじゃなかった?違ったらごめん。
でも、豪華な演出が絡んでも単当たりになるなんて、どんな台しているんだい?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:49:49 ID:7n4r/8uSO
当たらなくてつまらないから書き込みばかりしてしまった。きょうは、十万円負けた。今週の負けが二十万円になった。トイレでくくるかな!!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:53:04 ID:DtyQ8ZQV0
>>403
シトフタはプロト確確じゃないよ。キセカチだけ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:19:45 ID:KK/cvPPyO
あーあ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:02:24 ID:l6oubBpmO
あの広いフロアでやるドル箱タワーは出てる感が増していいね
俺は本当にこの店では勝てないorz
大体、仕事人で勝負してるんだがダメだ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:53:32 ID:TfC8jom5O
きょうもだめだ。
このガセのようなイベントが駄目な原因だと思う。コンピューター管理制御をなんとかしてよ。当たらないなら釘甘く。だいたい初当たりまで十万円ちかくまで投資しないと当たらないんじゃ、客側では限界だよ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:35:14 ID:lNnAguT40
何だかんだ行って、盆休で20万やられた・・ましな方かな?
積んでる客は積んでるから引きが弱いって言う事か・・
カード持って行ったのが運の付きだったな。肝に銘じ。
「次週予告」がんばるか!!
多分またオオタは出玉・・とか称して振り替え盆休するんだろうな。
多分図星!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:00:14 ID:o3ehoiQc0
お前ら言ってる事が無駄だし異常。
お盆に出すわけねーだろ。
っていうかお盆じゃなくても勝つのは無理。

有り金全て突っ込んでサラ金に手を出して
犯罪コースへまっしぐらだろ?





411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:48:42 ID:LFGlqrKX0
経験者は語る

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:08:10 ID:iyDBre28O
この店は何なんだよ!!
甘デジで600嵌まりとかマジキレしたよ!!
見てるとマンコ達は、すぐ当たるってどう言うことだ?
マンコの方が価値あるってことか?
オータの糞ボケ!!『次回 チンコの価値は…』

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:12:59 ID:iyDBre28O
…やっぱチンコはマンコに劣るのか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:41:03 ID:pgAgFywbO
どんなにブサイクでも、マソコが付いていれば、嵌らない。いつも、はめられる側だがら、嵌らないのかい?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:42:21 ID:OCBNp9h/0
>>414
うまい!  **金メダル**マタ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:39:40 ID:YFKwFhEFO
客飛んでいても平日で50人以上は並んでいるよな。
手荒れなんか10人ぐらいしか並んでないぞw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:36:50 ID:3UpHXYAZ0
マンコついてるけど嵌るよ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:47:51 ID:r0E4MHZZ0
>.>416

手荒れに10人も並んでる事自体が凄い。
等価のオータより回らないのに。
スロは言わずもがな・・・。

手荒れは昔は良かったのになあ・・・
オータの前にあったカイザーの二の舞になるのは見えてきたね。


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:06:37 ID:p0JFzTtBO
>>417
完熟マンゴーは
ダメなんじゃない・・?
終わってるってコトで。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:27:44 ID:RbC8SvF40
それでも若いチンポよりも強いんだなこれが

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:27:02 ID:fTwULxpqO
明日からまた胡散臭いイベントが始まりますね
みんな養分だお( ^ω^)

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:41:50 ID:n3XlHX0y0
>>419
20代なんだけど、ダメなのかな?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:58:54 ID:4jhQz4tkO
パチンコするマンコは企業勤めもできずに仕事もろくにできない奴が多い。
結婚でもすりゃ旦那を見送った後、旦那の金でパチンコ屋にこさせる事ができるだろ


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:37:43 ID:xSJLSH3eO
>>422
ちゃんと洗ってるの?
臭いと出ないよ。
あとハメられたことないと当然出ない

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:42:28 ID:tZGBP2gD0
手荒れも落ちたか・・・昔は活気があったけどな。。。
等価でも、減価でも回転が変わんなければオタ勝利、
手荒れ最低20/K以上が目標!
ほんとカイザーの二の舞!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:01:52 ID:XYw/4VDp0
年に一回のイベなら
期待できるんじゃね?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:41:28 ID:47BEudb2O
糞回収イベントじゃん

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:52:31 ID:BP99i0k8O
慶次で花の31連チャン中!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:04:52 ID:uDQQzXxJO
>>428
今から行くから一箱くれw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:53:46 ID:UFAoWijW0
31連しても31箱はないんだよね?w

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:05:15 ID:oFqd9lUH0
どうせ自分じゃなくて他人が連荘してるんだろ
自分は嵌ってて妬んでるんだろうな
書き込みしたのが誰だか特定されるし

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:20:56 ID:47BEudb2O
いや マジ ダメダメだぞ、エヴァなんて1000回転越え 3、C台あるぞ、

けーじ、、そんな人いないし。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:54:27 ID:qH+xyRY+O
俺は遠隔なんか否定派だけど、ここ五回敬二で初当たりを14、5回引いてるが単発か2連しかしない。さすがにおかしいよな。−286だよ。簡単に出ることもあるけど、呪われてる

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:17:31 ID:qH+xyRY+O
今日も朝イチ100回転で伊達ビタRU16終わり、350位で桜役物2連で催ン勝利秀吉単発、時短で突通終わりって…確率的にありえないんだけど

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:30:34 ID:qH+xyRY+O
今日だけならありえるけど、これで五日間で初当たりが16回だけど敬二が16回連続で単発2連で終わるってありえないと思うよ、あっても天文学的数字だよ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:45:16 ID:uDQQzXxJO
これが年に一度のイベント?
渋杉て話にならん
客を完全になめてるな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:33:17 ID:1zmf84PKO
あはっ舐めてらー(笑)

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:50:00 ID:oFqd9lUH0
>>433-435

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/03(日) 01:23:41 ID:itnz1Hni0
遭遇率が数%の事象が自分は勿論、周囲でも毎回頻繁に起こるのはこの店ではデフォですか?
嵌る率、小当たりや単発が連続する率、期待度80%クラスの予告とリーチを外し続ける率、
島で1〜2台だけ爆発して他の台はいくら回しても積めない率、オマケに女が積んでる率w

これが個別にも対応出来るホルコン制御ってやつですかそうですか。

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 17:11:42 ID:RVhdK8ef0
そうそう、特に継続率80%の台は厳しく制御しないと店はたまらんだろ。
突通フラグを強制的に入れて終了させないとな。
爆連する見せ台を用意して他は即死とかw

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/12(火) 00:21:25 ID:r5vK7vCm0
台ごとに完全確率で抽選なんてしてませんから。
ある“一定の条件”でホルコンが各台に当たりフラグを割り振ったりストックしたりしてるだけ。
その“一定の条件”は見破られないように任意に細かく変更出来ます。
例えば、時間、回転数、IN玉数、OUT玉数、投入金額、回転ベース、稼働率、そして打ってる客など。

各掲示板などでボーダー打ちの人がホルコン制御を否定するのをよく見ますが、
周囲を観察しながら一台固執で粘り打ちしている人ほど制御されているのを実感しているはずです。
確率的に数%でしか有り得ない事があちこちで頻発しているのを目にするからです。

今のパチンコは“出る様になっている台を打つ事が出来るかどうか”ただそれだけです。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:59:57 ID:tZGBP2gD0
遠隔派もいるんだなぁ・・
そもそも法律違反だけど、でも、世の中には・らしくない法律もた〜くさんあるからね、
30km速度制限とか・・
でも、でも沿革は無いでしょう!
店長だって朝から晩まで客の顔モニターで見ている暇なんてないよね!
そ言う暇な店なら沿革可かも!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:59:25 ID:47BEudb2O
なんにしても、これ程、 酷いガセイベはないぞ、

『一年に一回の夏の…』
そりゃー 夏は二回は来ないわなぁ…

明日、行くんなら、最低でも、諭吉十人は必要と思われ。

ま、ここは今に始まった訳じゃないか。

毎日『イベント』だからね!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:54:09 ID:i9DokxiTO
この不正だらけの店に行くお前らがアホ。
過去のオータ事件知ってて行ってるの?
このグループは不正台で全店営業取消しくらってるんだよ。
復活して健全とした営業するかと思ったら裏を開けたらまっ黒だらけ
目黒店の桜使い回してるのには怒り通り越して呆れたよ。
さっさと潰れてほしいが今回は警察もグルだから2度目の摘発はないよ。回らないけど○厚行った方がマシ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:51:05 ID:Lm4BJuMuO
じゃー行けよ

いちいちうるさい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:27:04 ID:I1xAhImhO
>>442
ナニ怒ってんだよ。
お前、馬鹿従業員か・・?
お前は打ってて、この店オカシイと思った事ないのか・・?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:25:01 ID:xelQM0Iw0
実際釘は渋いし
回んないけど
出方は普通じゃん?
なにがおかしい??
俺あんま負けないよ?
マジで!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:29:43 ID:xelQM0Iw0
厚木激闘編って・・・
他にもあるんかい

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:51:54 ID:vYoHom4UO
>>444

自分は、逆だな。
回るけど、当たらない。
スルー、アタッカーは、
皆さん周知のとーり。

回りムラが、激しい。

自分は、この盆、なんとか+だが、稼動率悪杉。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:07:32 ID:PzmuUHUcO
ガセイベント客飛んでますねw
大丈夫ですか?店長さん?
ほぼ毎日イベントやってこんな釘じゃ飛ぶはずだわw
自分で自分の首絞めてw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:52:02 ID:9YRKBESxO
ジャグの角にいた眼鏡かけたオネーさん可愛かった。癒されたぜぃ!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:51:50 ID:xelQM0Iw0
っつーかクソ調整のくせになんでみんな行くかね?
行かなきゃいいじゃん
そしたら店長も釘をどうするかわかるんじゃん?

450 :447:2008/08/20(水) 17:54:13 ID:PzmuUHUcO
>>449
おれはただ佐世保バーガー食べにきただけだおw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:09:58 ID:cgcMpxAF0
一応出たけどスルーの釘糞すぎで
連荘終わると同時に交換した。
等価はこれだからなー

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:32:18 ID:SsiWYk3r0
【ハナプー】古淵〜橋本/相模原北部32【イケメン】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1215775456/
スロットの方はアドレス変わったみたいだな・・・

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:46:19 ID:bl+61FeRO
おかしいと思うなら行くなよ!学習能力ないんじゃね?(笑)さっさと回らない○厚行ってしまいなさい

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:44:05 ID:xZNt6Td4O
刑事でプレミアはずれた
やっぱり……

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:42:39 ID:t0lBpta10
釣られてやるけど、どんなプレミアが
はずれたんだい。
あんまいい加減な事言ってんなよ。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:10:01 ID:avxN1EWIO
案内のスーツのおねいさん(;´Д`)ハァハァ
みんなスタイルいいし笑顔が素敵だお( ^ω^)

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:22:24 ID:QBBqXjsCO
厚木激闘編、最終日の今日はどーですか(笑)

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:26:21 ID:qjICRzcdO
皆、財布の中身を激冬にされてますw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:41:45 ID:QBBqXjsCO
>>458

うまい!
激闘→激冬ね!

つか、この豪雨、まさに、客の怒りだなこりゃ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:01:03 ID:B7q/XdhM0
甘エヴァ打ったら角台ワンコインで3回転。
どんだけだよ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:00:14 ID:vA7pMkVmO
>>460それくらい何も珍しくないですよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:20:13 ID:jF5Z1yEk0
本日よりイベント「超大行列の日!2Days」
「みんな嵌ってサラ金の窓口に大行列」と言う意味ですよね?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:05:11 ID:J51cEuNDO
今日は超大行列の日なの?
ぜんぜん並んでなかった(大爆笑)

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)