5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALL IN(山形県)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:25:22 ID:X2iPzPHN0
情報交換しましょう!

2 :ミステリー:2008/06/29(日) 08:27:42 ID:ebStbs+v0
◆上田札幌市長「バス路線維持」

   「バス路線は維持する」ー。上田札幌市長が表明です。
  北海道中央バスが、赤字を理由に札幌市内9路線の廃止を決めた問題で、
  沿線の住民が、市にバス路線の存続を求めました。

  (沿線の住民)「白石営業所管轄の9路線の存続をお願いします」
  要望書を提出したのは廃止されるバス路線の沿線に住む住民たちです。
  バスは、生活に欠かせないと路線の存続を訴えました。
  中央バスは、赤字を理由に札幌・白石区と厚別区の9つのバス路線を
  ことし一杯で廃止することにしています。
  これを受け、住民らは沿線の高校に通う生徒や住民など1152人分の署名を集めました。
  (バス路線存続白石の会・見嶽敦子代表)
  「札幌市も交通網をどうするか長い目で考えていくと話していたので住民も参加したい」

  札幌市の上田市長は、きょうの会見で来月中にも、次のバス事業者を選びたいと述べました。
  (上田市長)「確実に路線を維持する考えを市民に表明したい」
  「あくまで現状維持を前提に、減便・路線変更は当面せずにいきたい」
  札幌市は、あすとあさって廃止路線の沿線に住む住民を対象に説明会を開き、
  今後の市の方針を説明することにしています。


3 :ミステリー:2008/06/29(日) 08:29:25 ID:ebStbs+v0
【社会】「おれが何か悪いことしたか」 タクシー料金巡り仲裁に入った警官に馬乗り、殴りかかる 札幌市職員男(45)を逮捕
1 :西独逸 ◆jsuaGAIDa2 @西独逸φ ★:2008/06/29(日) 07:02:54 ID:???0
北海道警札幌豊平署は28日、札幌市豊平区土木部職員、松田秀治容疑者(45)(札幌市清田区有明)を、
公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕した。

発表によると、松田容疑者は同日午前3時ごろ、同市清田区の交番前で、タクシー料金の支払いを巡って
仲裁に入った男性巡査長(28)を押し倒して馬乗りになり、殴りかかった疑い。

泥酔していた松田容疑者は、巡査長から料金を支払うよう促されると、「おれが何か悪いことしたか」などと
言って財布から1万円札を2枚を出して投げつけて襲いかかったが、巡査長らにすぐに取り押さえられたという。

ソース
読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080628-OYT1T00654.htm


4 :ミステリー:2008/06/29(日) 08:30:14 ID:ebStbs+v0
【社会】「2万円振り込んで」「14万振り込めば30万返す」…90回の振り込め詐欺で、計2000万円被害 山形・鶴岡市の男性
1 : ◆10000/JzLc @よろづ屋φ ★:2008/06/26(木) 22:51:39 ID:???0
★振り込め詐欺:2千万被害…山形の男性、90回振り込み

 山形県鶴岡市の男性会社員(46)が26日、「振り込め詐欺で計約2000万円をだまし
取られた」と同県警鶴岡署に届け出た。男性は「登録料金が未払い」「過払い金返還に
必要」など、さまざまな口実で金を要求され、約90回にわたって振り込んだという。同署は
振り込め詐欺事件とみて捜査している。

 同署によると、4月28日正午過ぎ、男性の携帯電話に「総合情報サイトの登録料金が
長期間払われていない。早急に連絡してほしい」と電子メールが届いた。男性は登録に
心当たりがあったため、連絡先とされた東京都内の電話番号に連絡したところ、男の声で
「未払い金を振り込んでほしい」と言われ、同日中に2万1000円を指定口座へ振り込んだ。
その数日後から「他にも未払いがある」「過払い金があるが14万円振り込めば30万円
返す」など、次々と振り込みを指示され、6月25日までに計約2000万円を複数の口座に
振り込んだという。

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080627k0000m040109000c.html


5 :ミステリー:2008/06/29(日) 08:31:27 ID:ebStbs+v0
小学校の時、クラスの女の子でオムツをしてる子がいた。
交通事故で2年生の時に寝たきりになって移動式ベッドで登校してたよ。
体育の授業も見学だったけど、サイズの大きいブルマを履いて参加。
かなり萌えました。たまに制服のスカートから紙オムツ見えてたし。。
5年生くらいになったらおむつ替えの時間になると「おむつ嫌〜!!濡れてない〜!」「先生のエロ〜!!」
「マンマン(=女性器)見るな〜!」って泣き喚いていた(交換は若い女の養護の先生)。でもそうするとみんな介護室の周りに
集まって「愛ちゃんがんばれ!」ってあやしてたよ。そうなる前までクラスを
結構仕切ってたし。でも6年になったら女子同士で「アソコ丸出しって生き地獄よね」「死んだほうがまし」って
いってる子もいた。首から下が完全に麻痺してたもん。
ベッドでは明らかにがに股だった。
紙オムツは障害児用のを使ってた。5年生の時に3ヶ月くらいクラスでスカートめくりが
はやって愛ちゃんのスカートもめくったこともよくあった。5月のGW明けから梅雨にかけてだったので
めくってもほとんどブルマかオムツカバーしてたけど、たまに紙オムツ丸出しの時があった。
ピンクのおむつカバー(勝負オムツ?)で「5-1さかもとあい」って名前がマジックで書いてあった。
でもうんこのときは教室が少しにおった。特に下痢便の時はおならや匂いが強烈で、
愛ちゃんも屈辱的な、真っ赤な顔してたもん。
5年生の雪国見学では渋滞が長くて、バスのいちばん後ろでおむつ替えしてもらってたし。
でも泣き喚いてても替えて貰ったら気持ちがいい?のかニコニコしてました。
低学年の時は教室の片隅にカーテンで仕切りがしてあって、そこでおむつ替えしてもらってました。
1時間毎に屈辱のおむつ替えを迎え、しかも抵抗できない・・・生き地獄そのものだったと思います。
4年生くらいまでは結構そんなときでも笑いながら先生やクラスの子とお話してたけど。
女子も結構紙おむつ見たことあるって言ってたし。
でもクラスを仕切ってた子が急にそうなっていままで従えていた女の子たちに「愛ちゃん、チッチ出た?」
「オムツ濡れてない?」「替えてあげようか?」「替えて貰って気持ちいいね」って言われて結構屈辱的
だったと思います。


6 :ミステリー:2008/06/29(日) 08:32:34 ID:ebStbs+v0
【新潟県中越沖地震】 柏崎市長、東京電力社長を呼び原発使用停止を命令 勝俣社長は謝罪
1 :人生\(^o^)/オワタφ ★:2007/07/18(水) 14:12:58
 新潟県柏崎市の会田洋市長は十八日午前、東京電力の勝俣恒久社長らを市役所に呼び、
中越沖地震の際に火災が発生した柏崎刈羽原発施設内の地盤に傷みが見つかったとして、
消防法に基づき、同原発の安全が確認されるまで運転しないよう停止命令を出した。 

 消防法に基づく停止命令は高速増殖炉もんじゅのナトリウム漏えい事故(一九九五年)
に次いで二例目で、国の原子力政策にも影響を与えそうだ。

 停止が長期化すれば、夏の電力需要ピーク時に供給が間に合わない可能性も出てきた。

 会田市長は命令の理由について、調査で施設内の地盤に隆起や陥没が複数見つかった
ことなどを挙げた。命令の対象は屋内貯蔵庫で、この施設が止まれば原発は実質的に稼働できない。

 勝俣社長は「ご心配ご迷惑を掛け、心よりおわびします」と謝罪。会田市長は
「このままの状態で運転していただくことは難しい」と述べて、東電側に命令書を手渡した。

 同原発は地震で、全七基のうち停止中の炉を除く四基が緊急停止。3号機ではタービン建屋外
にある変圧器で火災が発生した。

 会田市長は、国の考えをただすため経済産業省原子力安全・保安院の加藤重治審議官
も呼び面談した。加藤審議官は「火災の責任は事業者にある」と市長に説明した。
新潟県原子力安全対策課などは十七日、安全協定に基づき同原発を立ち入り調査した。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2007071802033566.html

面会後、会田洋柏崎市長(左)に頭を下げる東京電力の勝俣恒久社長(右から2人目)
=18日午前、新潟県柏崎市役所で
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/images/PK2007071802133634_size0.jpg


7 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2008/06/29(日) 14:02:41 ID:X2iPzPHN0
下痢っぽい雰囲気ですよね。

8 :ミステリー:2008/06/29(日) 17:22:18 ID:ebStbs+v0
  お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


9 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2008/06/29(日) 19:47:07 ID:SjRiNktOO
下痢っぽい雰囲気ですよね!

10 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2008/07/05(土) 02:01:47 ID:aG/Ew7AhO
今までいくら負けてようと絶対に諦めちゃだめ、とにかく金を入れ続けろ
中途半端にやめると次に座った奴においしいところを持ってかれるぞ
金がなくなったらタバコで台をキープして消費者金融にダッシュしろ、連チャンは目の前だ

頭に叩き込んどけよ

「打ち続ける限り、負けは必ず取り返せる」


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:05:34 ID:D9Yqyur40
かわいい子の情報きぼん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:22:01 ID:rRI/CQRZO
注目!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:58:52 ID:TtFgpuoTO
テスト

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:32:29 ID:DhDuKpRuO
試しに行ってみた。
やっぱり打つのやめた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:19:58 ID:mJBmclJK0
○永さんてどこ行ったの?

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:21:54 ID:KpMNiPiAO
あの世

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 11:29:46 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:11:32 ID:0EmnwS5x0
客いねーな

19 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2008/08/02(土) 00:09:50 ID:yE4EW4NiO
キングっぽい雰囲気ですよね♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:26:44 ID:RnTyGAAk0
サンパル

21 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2008/08/11(月) 21:52:28 ID:M7yCpCsKO
閑古鳥アゲ

22 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2008/08/18(月) 23:22:02 ID:9dnjvrjTO
閑古鳥アゲ

23 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2008/08/19(火) 20:16:45 ID:O25RZpv/O
無人クンアゲ

24 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2008/08/20(水) 21:05:29 ID:R8/tQgolO
財布の中身がオールインWWW

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)