5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾張地方のパチンコ屋その12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:35:17 ID:3mbmAFbJ0
マルマンが嫌いな方はこちらへ

江南・小牧・尾張地方1(マルマン禁止)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1214347167/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:36:16 ID:3mbmAFbJ0
前スレ
尾張地方のパチンコ屋その11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1214145328/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:54:59 ID:2z8lraiv0
【審議中】    
    ∧,,∧  ∧,,∧マイッタモンダナァ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )ドウスル?
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u' とりあえずハラヘッタ




マァ勘弁シテヤレ
    ∧,,∧  ∧,,∧   [スルー]
 ∧ (´・ω・) ( ・ω・) ∧∧‖ノノパッ
( ´・ω) U) ( つと ノ(・ω・∩
| U (  ´・) (・`  )   ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
スレ止まっちゃったね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:56:56 ID:rRI/CQRZO
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

5 :◆5xF/sGsf9M :2008/07/06(日) 20:48:08 ID:YUOHJUvIO
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し
男冥利に先走りがチンポを濡らす。おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にチンポを突き出す。オラオラ!男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!

ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。
立て膝から体を反らし片手つきチンポ突き出しで扱く。たまんねぇ!このままずっと男キメていてぇ!
再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。そろそろぶっ放すぜ!
ラッシュを吸い込むとチンポ扱く手のスピードがあがる。センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チンポの裏側、
俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:11:28 ID:psIcfwP0O
晒しあげ

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:19:19 ID:KpMNiPiAO
7取ったどぉっ!

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 11:08:31 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 09:00:30 ID:nUHDvNFB0
/ /          \ ヽ   /__      / \    /      |  ヽヽ _/_
|   ● /   ヽ ●    |   __|_ | ̄|   /       /     ̄| ̄ヽ |  /   \
|     |  /  |.      | .   人  |_|  // ̄ヽ  /⌒!    ノ   │  /  ___|
ヽ     ヽ_/ヽ__/      / @ /  \       _ノ  /   \ノ ノ  ヽノ    \ノ\

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:52:19 ID:RPF0/kfYO
てす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)