5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠隔】町田市パチンコ情報【制限】続き

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:27:36 ID:jTOMsZvn0
引き続き、どうぞ
前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1189845921/

引き続き日記みたいなのは不要(ジャングルマニア)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:29:08 ID:jTOMsZvn0
もう町田は死んだかも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:34:10 ID:jTOMsZvn0
個人的な本音(愚痴)
町田は10年前くらいがピーク
勝ちやすかった
遠隔、制限が蔓延るとダメだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:21:59 ID:MGl6j0SQO
町田PIAの甘エヴァはやばかった
今日、仕事帰りに初めて行ったけど二度と行かない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:01:41 ID:DkBLoe6BO
町田で等価もしかして一件?
オリエ〇〇〇しか知らないんだけど他にあったら教えてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:57:16 ID:E5BdYT3L0
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:06:04 ID:Lc8eqgHa0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:22:26 ID:9qBYccAuO
>>5

残念ながらパサージュだけなのだ・・・
MAXも以前は等価だったらしいが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:56:55 ID:49MHfJvC0
もうダメかもわからんね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:59:41 ID:+0c+X3f00


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:53:26 ID:nZX1YYLuO
駅から離れるけどバンブー等価だゅ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:10:58 ID:ePplbPXWO
バンブーの大海スペシャル出てますかィ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:03:45 ID:Si4gVO/J0
バンブーは等価になってから全然回らない
3.5で回るほうが好きだったのに…
あの店もうやばいのかもね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:18:52 ID:o9SaMi2Q0
>>5
もう等価では騙せなくなってる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:46:30 ID:HnpQNA2V0
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:57:25 ID:JFTzCsDY0
ゴードン、過去に謎の営業停止処分の前科あり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 05:33:52 ID:o8day93M0
ピアは去年?営業停止処分を受けてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:57:13 ID:rRI/CQRZO
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:57:02 ID:CB/O0Q2x0
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:05:19 ID:CB/O0Q2x0
>>17
参考URL
http://accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=153

7月30日の記事

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:35:50 ID:eUbpxinT0
地区として終わってる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:40:37 ID:pAW8t+ev0
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:43:38 ID:h5PJsmhKO
>>16
ギンパラの裏ロムじゃなかったっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:52:02 ID:Tp2Z4Bsi0
>>23
そうなの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:42:40 ID:MYmezeyJ0
しかし、町田は店同士の競争がゆるいよな。俺が見た白熱したバトルは
去年のポア再オープン時の丼との客引き合戦くらいかな…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:09:45 ID:SwwLhDs10
ポアの向かいの寿司やまずいな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:06:57 ID:UtDtekWP0
>>26
あそこも元パチンコ屋
美味いわけない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:20:08 ID:Yo0EbINp0
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:23:58 ID:gwe5v4Ti0
壱番館age



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:33:03 ID:sL9pxFtuO
どっか旨い寿司屋ある?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:55:47 ID:n7/GKsvLO
ピア明日が期待できる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:13:41 ID:LRsrCw/j0
>>30
一応スレ違い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:07:02 ID:8Xl0S9e7O
フリーター/無職/訳あり応援支援!高収入!日給平均28000円〜60000円以上

表の仕事ですが、本来コネ、ツテが無いと中々ありつけない仕事!今がチャンス!仲良く儲けるが合言葉!

◆年齢不問
◆未経験応援大歓迎(^-^)
◆当日全額日払
◆今から目指せ勝組!!

http://pksp.jp/tenten777/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:23:36 ID:UEhDR0E50
>>26-27
パチンコ屋の前は壱番館という名の喫茶店
アイスコーヒー頼むと氷で薄まった温い不味いのが出てきた

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:30:45 ID:gMvwsyaI0
age

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 18:12:10 ID:+hfqNJn+0
保守

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 18:13:43 ID:ju0ksI/S0
>>34
ケーキは美味しかったぞ。

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 07:32:32 ID:l+V64yCA0
女かよアンタは

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 15:13:02 ID:zhLpZ4AyO
MAX出てるん?

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:14:14 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:43:59 ID:eWlu7wJs0
>>39 出てるわけない

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:09:25 ID:tBmU1D/70
海の日でカモが来店

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 11:49:32 ID:75mw8U5F0
>>39

マクソ、出すわけないじゃん、平日の昼間なんて1フロアに客が4人とか
平気であるし。来る客はみんな改宗モード。

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:03:01 ID:r0Jc1awGO
関東ナンバーワンプロのベンツ吉田さん知ってる人いますか? ベンツ小林の一番弟子みたいだが・・・

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 07:04:22 ID:r7iTO2lt0
age

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/07/26(土) 10:16:04 ID:cDaMHnkd0
パチンコを稼ぐ目的でやらなければ町田はそれなりに遊べると思うよ。
無職とかパチプーが大勢いるみたいだからな。

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:07:11 ID:scIEGP+h0
ダメじゃん

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 11:25:51 ID:Q7WpaczB0
hosyu

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:23:08 ID:Ipem3Mlp0
じゃん2人いねえな
みんな何処に行ってんだ

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 02:14:52 ID:9JgSXZDv0
たしか当時聞いた話だと、偽造パッキーカード(今でもあるのかな?)での閉店後の店員による玉出しだって聞いた。
それで経営者が替わるまで営業できないってことだったはず。


51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 02:18:30 ID:9JgSXZDv0
>>16が抜けてた><

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 08:47:53 ID:eUmtejMM0
>>51>>16
犯罪中国人と組んでたとも

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:18:28 ID:w/utPY6l0
遠隔、裏ロムの店のトイレで
業界健全化のポスターを見た
何をいまさら

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:44:29 ID:hSI9C5ej0
アルファでイチパチ打ってきた。
アタッカー削り杉。
あと久々にオリパサ行ったらドル箱が上げ底になってて萎えた。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:21:11 ID:aD+rAxIy0
なに珍しいことでない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:52:19 ID:e5SZLR110
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:39:41 ID:W3EsoRSXO
町田PIAってどう?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:07:50 ID:a9M7j54j0
>>57
遠隔店で有名

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:17:14 ID:W3EsoRSXO
町田の優良店教えて下さい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:27:31 ID:tjZHf8Dd0
現在はありません
他の激戦区の方がいいかも

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:17:50 ID:HhnrdJv30
ポア系は大阪のほうで系列店が捕まったでしょう

それがあってからこっちも軒並みリニュしてるよねw
上野とか雑色とか伊勢崎とかその他もろもろ

やってたんだよな
黒いことw

芋づる式に挙げられるの嫌だから
必死で証拠隠し
ご苦労なこった

馬鹿w


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:32:38 ID:IhjAWs0w0
今の町田はボッタクリ縮小均衡です
勝てる確率著しく低い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:34:11 ID:sE72DxWK0
>>59
十数年前の大栄の綱取、勝率高かった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:24:17 ID:ZWR4v8bvO
パチンコでもスロットでも町田は厳しい、
こちらがまともに勝負しても店がまともじゃないね、
丼、ポア、ウンコは次は勝たせてはくれないから、あの手この手でね、
疲れるところだね町田は。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:07:01 ID:TjW/+9c+0
遠隔がない頃は客側が有利だった(ただし頭を使った奴のみ)
遠隔で個人攻撃可能になり店の思うまま

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:03:58 ID:ZWR4v8bvO
>>65
そのとおり、今はひどすぎる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:47:40 ID:HwV7+aOc0
裏ロムまでの不正行為だったら
裏ロムのパターン読んで楽に勝てたのだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:52:24 ID:ZWR4v8bvO
とりあえず町田で勝負するのは厳しい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:22:33 ID:ncYdXGJP0
今の町田で打ってはならぬ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:48:29 ID:RDBkpO1XO
>>61
兵庫県のポアは、マタハリーじゃないよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:33:11 ID:Qv0ahV6O0
コウスケの響姉妹1箱で80回しかまわらね。
ヘソの釘しめすぎだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:42:34 ID:DGEC6jp70
hosyu

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:42:00 ID:tyYsfNnuO
アスカ来日あげwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:51:27 ID:rCGWPamk0
パチンコ、パチスロは遠隔操作が主流、常識、標準装備。
波の良い台やアタリを自分で引くのではなく、店が操作している。
初心者には大当たりをすぐに引かせる。
出玉にリミッターをつけて、ある一定以上は絶対に勝たせない。
個別に投資金額を管理し、ボロ負けさせすぎず、かつ勝たせずで金を抜く。
金が儲かるかもと思わせて、お金を搾取の超悪徳商法。
しかも法令違反しても、癒着しているからほとんど見逃し。
違法行為やらなきゃ損のカス状態。

もうこんな詐欺賭博で朝鮮人に貢ぐの辞めよう。
パチンコ、パチスロするのは金を使ってキチガイになる事と同じだぞ。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:53:37 ID:rCGWPamk0
パチンコ「30兆円の闇」もうこれで騙されない (溝口敦氏著 鰹ャ学館)


『 3回異動すれば家が建つ!?

 なぜこうも警察はパチンコ店を庇うのか。
 東京・池袋の指定暴力団系幹部がいう。
「パチンコ業界がおいしいからに決まっている。大都市の繁華街を管轄する署の署長ともなれば、異動するとパチンコ業者から餞別が凄い。
額からいえば退職金の2度貰い、3度貰いと一緒だ。盆暮れの付け届けは当然、生活安全課長や係長クラスに対しても、何かと理由をつけちゃパチンコ店がカネを運んでくる。
 下っ端のお巡りもそのことは知ってるから、こぞって生活安全課に行きたがる。
あそこは質屋、古物商、風俗営業、銃砲刀剣なんかが担当で、女の子でもやれる。
しかも刑事試験を受けずに行ける。安全課の連中は楽でカネになるから、刑事にならなくてもいいというわけ」
 
 パチンコ業界に詳しい研究センター主宰のA氏も指摘する。
「だいたいパチンコホールは警察署単位で組合をつくってる。鎌倉なんか1店だけのくせに1組合という異常事態です。
いかに警察がパチンコ店を意のままに操っているか、自明じゃないですか。署長は1回動くたびに400万〜500万入る。場所がよければ3回異動すれば家が1軒建つとさえいわれている。
 県単位の業者の集まりに出ると、だいたい地元の警察でテーブル2つを占めている。生活安全部長や暴力追放センターの専務理事なんかが筆頭です。
しかも彼らのいうことは『おい、組合長、最近、顔見せんじゃないか。どこでゴルフやってんだよ』と暗にゴルフ接待を要求する。
かと思えば『どうも俺、クラブが合わなくなってな』とゴルフクラブを贈れと迫る。実に露骨です」
 品性の下劣さでは開発途上国の警官と同レベルだろう。』


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:54:14 ID:rCGWPamk0
パチンコ「30兆円の闇」もうこれで騙されない (溝口敦氏著 鰹ャ学館)

 
 『警視庁OBの川島氏が続ける。
「パチンコ店の営業許可はもちろん、店の各シマに配属されたパチンコ機に違法がないかどうかは所轄署の生活安全課が見る。
売り出す前のパチンコ機やパチスロ機は警察庁の外郭団体である保通協(財団法人・保安電子通信技術協会)が風適法の機械基準に適合しているかどうか試験、検査する。
というわけで、警察はパチンコに関するかぎり上から下まで全部握る。警察が(パチンコ店に)イチャモンをつけようと思えば、いくらだってつけられる。
パチンコ店は警察のいい子にならなければ営業停止だって食らいかねない。
あげくOBはパチンコ業界に再就職する。取り締まる側が業界と癒着を深め、利害を共有するのは、いかがなものか」
 
 別のパチンコ店オーナーは・・・
「うちの店でも警察に睨まれたら怖い。だから接待係を置いているほどだけど、まず対象となる人間の趣味、嗜好を見抜くのが鉄則です。
おおざっぱにいえば、飲みに連れていく。店で女が接待する。その女に興味を持つ。
と、自分でカネを出して1人で行きたくなる、そのためにカネが要る、店で使えばカネが不足する、カネが欲しくなる。
 業者を回って餞別を集める署長や副署長でも、自分だけでコッソリ挨拶回りする奴、署の車を使って部下に業者を案内させる奴、いろいろです。
餞別でマンション1戸ぐらいは買える。主任、係長クラスでも力量がある奴は上の課長を丸め込み、しっかり業者の面倒を見て、その見返りにたっぷりカネを集める。
もちろんカネを臭わせたら『バカなことをいうな』と怒り出す警官もいるけど、
就職斡旋なんか県本部に担当がいて、パチンコチェーン相手に交渉していたりする。警察機構に組み込み済みなんです」』



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:54:57 ID:rCGWPamk0
パチンコ「30兆円の闇」もうこれで騙されない (溝口敦氏著 鰹ャ学館)

『名古屋市を中心にパチンコ6店を経営するレジャー会社のT会長の証言。
「問題は警察の暴走を止める機関がどこにもないことです。
本来、公安委員会がその任に当たるわけですが、委員5人は警察が指名し、県議会が何も分からず承認している。
公安委は企業トップや有名人ばかりで実際には仕事をしない。肩書きだけ。公安委を直さないと、警察が直らない」
 
 警察とホールの癒着は構造化し、もはやホール側がパチンコ台に不正ロムを取り付けても、チェック,摘発する能力を持たないという。』


↑朝鮮賭博中毒者の人たちは、この盆休みも賭博三昧?
夏休みくらい、その時間とカネを子供らの想い出つくりのために・・・。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:21:17 ID:PkCBpLm70
遠隔やめろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:12:53 ID:bbwGLOiP0
なんか町田のホールのやり方って数人の客にアホみたいに
大当たり(3万発越えとか)させて他の奴らは煽られて
突っ込んで養分状態、っていうのが多いな。P○Aとかモロ
そのパターン。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:00:51 ID:TV2e4BZH0
オバハン、年寄りはそれに釣られるんだよ
バカだから

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/08/18(月) 19:58:15 ID:waRG7Lbh0
玉屋光助ってぜんぜん出ないな。
店員もやることないから台ふきばっかりやってんのか?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:09:12 ID:UivRrz5x0
>>79
6時に引き上げるから日当一万くらいの報酬w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:37:19 ID:EJh/fwwd0
コウスケより最近はじゃん2のほうが酷いぜ、
あそこはもうダメだな
コウスケの方が活気があるよ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:54:51 ID:GJKeHMj00
遠隔操作
http://jp.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:18:46 ID:uyLNvgP+0
Q.制限120 とは?
A.平成19年4月23日に横浜のパチンコ屋が個人攻撃遠隔操作を使ってたとして摘発されました。
  そのニュースを伝えた動画の中に、捜査員が遠隔操作で93番台に大当り信号を送り、
  実際に93番台が大当りするという衝撃的映像があったのですが、遠隔操作をするパソコンの画面の中に、
  大当りを送るアイコンの他に「制限30」「制限60」「制限120」というグレー色のアイコンがありました。

  遠隔装置ですから大当りを送れる反面、大当りを制限する機能があると考えるのは当然のことです。
  30、60、120という区切りから見ても、これは明らかに時間を制限してる機能で間違いないでしょう。

  その中でも、超極悪と言われる「制限120」・・・・
  つまり2時間(120分)大当り無しのボタンを連打してそうなパチンコ屋を晒しましょうと言うのがこのスレの主旨です。

※ちなみに制限120を2回押せば120×2=240分、4時間大当り無しとさせることも可能です。

遠隔操作摘発ニュース映像
http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM (動画)
制限ボタンが確認できるキャプ画
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1177322805275.jpg (キャプ画)


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:18:24 ID:9xI+RoBM0
エースどう?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:18:18 ID:oN5Za5bv0
>>86
客自体少ないから還元できないみたい
以前は羽根物でまったりできたが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:40:01 ID:MXsdpiA20
制限及び遠隔をやめろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:58:41 ID:S16dVNgMO
時期はあるけど、当てない上に広告派手すぎ。不況だからってさ〜。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:07:00 ID:pnjf+tSk0
広告出せる金あるのパチンコ関係だけなんだよ
テレビCMだってサラ金とパチンコ目立つだろ、この頃

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:43:24 ID:wKS0rpo90
>>82
サクラかよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:59:45 ID:fhhKTseaO
金が貯まる一方なのは、奥さんと政府のへそくりばかりで、
サラリーマンは彼女に金だす貯金さえ無いわ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:07:09 ID:fhhKTseaO
大体、奥さん方も政府が意図的に社会保障制度等の社会不安を作って、
貯蓄を増やそうとしている事に気付いてるのかね。
バブルの社会の弛み方がさぞかし怖いんだろうよ。お国は。
そんでもってそいつらは、バブルを飽きるまで享受したやつらさ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:15:58 ID:fhhKTseaO
貯蓄は貯まれば貯まるほどバネになるんだ。放出の段階になった時、またバブルを再燃させるぞ。
なんで昔と同じことを繰り返すかな〜。石油ショックの次は、バブルだったよね〜。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:41:27 ID:B7q/XdhM0
中国ではオリンピック中にもかかわらず
株価が暴落。所詮、他国から信用におけない国が
これ以上成長する訳なし。
日本の株も下落止まらなくなるぞ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:51:50 ID:0fTaRrUU0
>86
カウンターで中国人が景品ごまかして渡すから気をつけろ。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)