5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低換金】川崎市幸区周辺パチンコ事情【鹿島田】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:52:02 ID:mhnbnUxuO
たてれるかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:04:30 ID:x09WmJyuO
出してる?

3 :テンプレ:2008/06/30(月) 18:24:25 ID:RJntnBH/0
平和 40玉交換 古い機種中心 駅近くで立地条件良

南武線 40玉交換 新機種も最近どんどん入れている。この店は
    尻手駅前店もある。

グレイス 40玉交換 小さいながらなかなか稼動している。特に
     休日は強い?

モノス  30玉交換。旧kingから名前変更して、モノスに。郊外店であり、
     出すときと出さないときのメリハリすごい。爆裂機から羽根デジ
     まできれいにわかれている。

セブンスター 33玉交換。7の日イベントはさりげに熱い。

この他にも店舗はいっぱいありますので住人の皆さんで適宜追加
していってください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:25:28 ID:RJntnBH/0
幸区パチンコ店url

ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c0%ee%ba%ea%bb%d4%b9%ac%b6%e8,&dir=kanagawa

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:18:30 ID:cqlS7jOu0
>>1おつ

やっとたったね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:15:36 ID:hOCqvr5g0
>>1おつー。
鹿島田に住んでるからスレ立ってないの気になってたんだ。
でもこうしてみると鹿島田周辺はやっぱり低換金だね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:35:20 ID:vBZVZX+aO
>>6
ドリーム&ドリームとか高換金もあったのにピワ見たら消えてて驚いたよ。
鹿島田にいくときは基本朝から粘り倒すのが王道だと思う。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:08:18 ID:hc7S40Fj0
MIMASUも幸区でおkだよね?
あそこの店スルーは死んでる傾向にあるけど、
普通に回る気がする。
結構好きで行くんだけど、みんなの評価はどう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:45:18 ID:0IzmTdN2O
>>8
ミマツいったことないけどスタート回るならいいね。
今日いこうかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:43:05 ID:Df44f4Ht0
パチ行く気なかったんだけど、帰りにグレースの前通ったら、
7月7日までイベントっぽかったので打ってみた。
慶次やってみたんだけど、ヘソはまずまず風車マイナス。
あの換金率で1k23はきついよなー。
冬ソナはあのスペックの割に釘いい台が2台ほど落ちてた。
店出る時にその冬ソナ覗いたら箱積んでたぞ。
やっぱ良釘と判断した冬ソナは打ってみる価値ありだねー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:42:26 ID:UzARr5qhO
モノスの仕事人と海の出し方は、酷いなぁ。
たまに行くけど、毎日行く店ではないな。おかげでセブンスターが余計さぶくなってる…遊ばせてもくれなくなった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:56:18 ID:n3G8h3+BO
ってか、この前久々に平和に行ったんだけど…
あの換金率であの釘はないでしょ(-_-)
南武は店の雰囲気が好きじゃないWWW
鹿島田で打つならグレースだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:29:55 ID:40MBp1eFO
グレイスはなあ…。確かに回るから前はいってたけど体感的に粘ってもいつも飲まれて
追加投資しても当たらず負けるからいくのやめたよ。
相性ってものがあるんだなと実感した瞬間だな。いつか収束すると信じてたけど
ありえない連敗してやめた。

ちなみに平和は同意。やっぱり南部しかないだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:57:29 ID:rRI/CQRZO
ウケる!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:02:34 ID:Tl//wCl60
>>13さん
あの店はボナ仕様だから相性ではない。
難部より回るのにほとんど出てない。
普通はおかしいと感じる。

屁岩は毎日2〜3台 整備中とかで台が止まってるよね
基盤改造中としか考えられないから。

難部はノーマル。3円交換でも利益の出る釘調整
アレが普通。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:07:01 ID:40MBp1eFO
>>15さん
確かに回るわりにでないよね。それは思ったけど羽根デジの一時期のラインナップ見てたら
遠隔はないわと思ったwピンク2いれたり猿いれたりバトルタイプいれたりぼったくるために
頑張ってるなあと。それ見てたらないなとは思ったけどあまりにも「俺の場合は」回してもでないなと思ったから
いくのやめましたw
南部は基本回らない台多いからそれはないよね。たまにお宝台があるしいけると思う


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:02:23 ID:w98w3qSEO
ひき弱さん方 乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:20:29 ID:0Wh80PewO
>>17
引き弱だからいくのやめたんじゃんorz
だから俺は釘いいから粘ってたけど相性悪いから
いくのやめたと。あと土日のイベント台が何故か回らない調整になってたことあって騙しかよと
思ったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:10:14 ID:8xvyI+sc0
>>16さん  >>15ですが
デジ羽根タイプでも遠隔可能ですが、
基盤のラウンド振り分けをいじるのが普通です

又、難部のお宝台は釘担当者が釘チェックシート(帳票)
をみて出てない台や稼働の無い台のヘソを1〜2枚開ける程度と思われます。
しかしシンをしっかり入れてないようなので夜には普通の台に戻ってます。
又、ワープ入り口で玉が引っかかる件については玉ゲージを持ってないから


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:31:37 ID:0Wh80PewO
>>19さん
かなり詳しいですね。ちなみに長く打ってると周りがいきなり落ちることがよくあるんですが
シンって何ですか?
あんまり簡単に遠隔って言いたくなかったんだけどラウンド振り分け率の
基盤いじりはホントにありそうですね。ありえないくらい10%や4%にかたよるときあるから…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:03:24 ID:8YR0U7JlO
ん…遠隔とか基盤いじりとかって、もしやってたとしても店の人間もそこまで馬鹿じゃないんだろうから、客に気付かれないようにやるんじゃないの?
回収ばかりじゃ回収する餌すら集まらなくなっちゃうじゃねーか?
もっとうまくやるんじゃないか?って思ったのは俺だけか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:47:12 ID:0Wh80PewO
>>21
そうだね。まあ俺がひけなかっただけだから最初に店と相性悪いんだなって言ったから。
ちなみにグレイスは他のどの店より回る台探すの簡単だと思うよ。最近いってないから
変わってるかもだけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:10:11 ID:8xvyI+sc0
>>20です 元パチ業界人です
釘が調整前の状態に戻らないために釘の頭を打つ行為です。
羽根モノは店にとっては安定収入機です。
なんでも聞いて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:57:55 ID:8YaN955p0
>>23
それでは、あなたのお勧めの店教えてください?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:26:03 ID:/y5c9F3A0
待望に鹿島田スレたちましたね。
自分は土日onlyの典型的なサラリーマンパチンカーです。
ここ数年は諸事情があって他地域で打っていたのですが、最近は鹿島田近辺で打つようになりました。
自分の感想では
南○線:ここは土日混んでて打てないですよね。最近はそんな事ないのかな。
     だからあまり行ってません。自分は2.2円時代から知っているけど、リニュアールして
     大成功した店だよね。平日のおばちゃんの客付きは素晴らしい。まぁこの辺では優良店の
     部類に入るのかな。レベル低いけど。ちなみにまだ確変の翌日予約ってあるのですか?

ぐれ○す:新装の頃よく行っていた。既出だがやはり勝てないので足が遠のいたというかんじ。
      自分の場合は試行回数が決定的に少ないので、あまり疑ってはいなかったけど...
      せい○時代は現金機が好きだったのでよく行っていた。あの頃のほうが好きだった。

へい○:この3店のなかでは一番良く行く。理由は空いているから。釘とかは換金率の割りには
     ちょっと・・・てかんじですけど。ここは立地条件もいいし、ライバル店もたいした事ないから
     もう少し頑張れば繁盛すると思うんだけどな。昔から商売ッ気がない印象。
     台の入替が少ないのは構わないんだけど、もう少しセンスある台選びをしてほしい。
     いかにも安く買い叩いた不人気台ばかりなので。

昔は隣町のワール○7に新装から数年通ってました。源さんが大爆発してた頃が懐かしい。
ナナシー、マジカルチェイサー、権利物なんか好きでよく打ってました。
3円になってからは行った事ないんだけど。


     
      




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:47:22 ID:0Wh80PewO
>>23
業界人って幸区周辺だったんですか?
羽根物が収入源っていうのは最近もですか?っていうのも最近は羽根物自体あまりないし
あったとしても自力継続無くなったから人気も落ちてるかと。今は羽根デジで抜いてる
印象が個人的にはあります。

>>25
詳細ありがとうございます。へい○は最近いってないけど普通機もありましたよね。
明菜やスキージャンプがでたころはよくいってました。
台選びは…見事に糞台をツモるのがうまいなと。ってのも三四郎、ピーターパン?とか糞台扱い
されてるのをわざわざ後から導入するのはある意味すごいw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:06:41 ID:dd44VauO0
<<24
難部ですね
稼働・台売・台粗利・集客力・客帯率どれをとっても一番です
客から抜くときはあからさまにワープを締めますけど・・・
かつてスロットではいろいろやってましたけど
データ開示できる店はある程度安心です

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:34:33 ID:UegcHrxu0
平日午前1:40から10万円を握りしめパチ屋の前で開店を待っていた無職(25)、ガキに襲われ金奪われるw
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215527073/

アツいイベあったの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:41:13 ID:LKtwEwvPO
今日南部に勝負にいってきます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:49:53 ID:vKirnpTy0
29さんの南武線勝負その後が気になる件。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:52:17 ID:1pg8JF5jO
自分も南部で打ってました。
まぁー遊べる調整ですね
時、確中に玉が増えるのはいい
でも全体的にステージが使えない店なので、ちょっと足りないかと・・・
先のグレー〇もステージがヘロヘロで使えない店でした。
ピンフはガラガラすぎてスルーしました。
はじめて鹿島田で打ちましたが、マッタリ遊ぶにはいい所ですね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:46:12 ID:Vd2MEuwq0
どの店に逝っても釘はガチガチ、飼ってる人しか店に居ない
18分に1人のペースで自殺するのも納得ですね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:18:31 ID:IqoRiIjl0
自分は鹿島田と平間の店によく行くんだけど、平間に比べたらまだ
鹿島田のホールの方が釘にメリハリがあっていいと思う。
鹿島田は低換金だから回るように調整してあるんだと思うけど、
だからこそ持ち玉になった時にいいんだよな。
平間のホールはエグい釘調整こそしてないけど、
ほとんどいじってないっぽい調整だから当たりは運しだいってのがキツイ。

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:21:01 ID:4M5bLebwO
モノスて、コヒーカウンターがあるけど、現金では売らないシステムって、変だよな?

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 08:46:20 ID:6iiJ1qQvO
>>34
現金で買えるところなんかあるの?

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 11:34:04 ID:aMZAoyx/0
あるよ

37 :34:2008/07/18(金) 04:25:03 ID:wfhPovDoO
>>35
普通現金で買えるよ! 最寄りなら、七星だって買える!つか、それが普通だよ。アンタひょっとして、厨?

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 15:12:47 ID:Z+/ObyeoO
平和ひどいな

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 17:55:34 ID:GUM3z/tJ0
南部は良心的な店だなと思うよ。ボーダーを+2〜3回の台も見かけるし
ただあの会員カードのシステムはどうかと・・・

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:35:23 ID:pxiRiape0
鹿島田某店。海があやしい。
他の台はそこそこ出るが(もちろん儲かるわけではないが)、海だけは極端に収支が悪い。
もちろんその店では海が一番回る。

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 02:19:06 ID:nTU9Fh6W0
>>39
たしかにボーダーを上回る台もある。
しかし1Kで12〜13回の台もかなりある。
この3連休で台粗利1マン以上抜くでしょう
かなり極悪です

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:05:22 ID:ub9oqjji0
南部の赤字イベントにいってくるぜぇええええええええええ
三連休だけど・・・新台入れ替え前だけど・・・きっと勝てるはずだーーーーーーーーー

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:44:19 ID:d5PoahFdO
>>42
養分にならないようにな。

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:45:56 ID:iqR/NVNzO


45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:52:12 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 15:16:31 ID:lyCdRlSC0
南部で見るからに小学生くらいの子が甘エヴァ打ってたんだが・・・
通報すべき?

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:30:37 ID:2BgovTjMO
>>46
詳しく

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 18:06:53 ID:8NU6AiP30
南部で新しい大海を打った人いる?
まー回りは期待してないが、おもしろいなら明日休みだし並ぼうかと・・・

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:27:57 ID:VnC9utFW0
>>48
1Kで24回転位
今回も仕込みは無かったので明日あたりは出そうだ
カリブより短命そー
がんばってな


50 :48:2008/07/23(水) 20:53:34 ID:sQuYrjt60
>>49
レスありがとうございます
カリブより短命wそうですか
でも、24くらいならがんばれそうです
朝から行ってきます。 どーもでした

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:48:16 ID:QhJEYBOgO
結果報告もよろしく

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:28:01 ID:d0Ph65W80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:43:36 ID:u8uQfzHnO
昨日のモノスのイベントは酷かった…五時の時点でガラガラだった。

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 12:07:53 ID:Vc89h7kdO
ピワの南武線の開店時間が9:30〜になってるんだけど、
これって誤植?それとも本当にこの時間なんですか?

引っ越してきて、明日朝から行こうと思っているので、教えて下さい。

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 07:32:19 ID:pSxWWDoDO
9時30分からだよ。
まぁー養分にならないようにがんばれよ!

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:14:45 ID:18ifilOXO
昨日平和のハネデジ新台見に行ったら酷かったな。
ガン見ハゲオヤジと呼ばれてる人が3万負けたって。
噴いてたのはエンジェルで2万発、マッハ、海の万発ぐらい。
フルは珍しく出てなかった。
グレースは相変わらず出てる台と出てない台の差が…

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:24:46 ID:khauIbtP0
平和と南武に良くいきますが鹿島田周辺の感想を・・・

グレイス・・・なんとなく怪しい雰囲気があり一度行っただけ

平和・・・ここも怪しげですが、めちゃくちゃ回る台が良くあるので
たまにいきます。出玉の波が荒いのでやたらと回る台でもダメだったり
することも多い。人も少ないので台を選び放題なのもありますが
回る台(30以上)と回らない台(15以下)の差が激しいので注意。

南武・・・基本ここで。普通によくでます、換金率の為にとにかく
朝から夜まで打ち続けるのが基本でしょうか。イベントは結構信用してますね。
ボーダー越える台は結構あります。貯玉とコーヒーカウンターをなんとかしてほしい

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:30:41 ID:XySquK570
まぁなんていうか、鹿島田で打つにはその時点でかなり妥協してるよ。
無職で時間があるなら平日に他地域の優良店に行くけど
リーマンで土日祝に朝からやっと打てるって状況だと
どの地域に行っても混んでるし調整もイマイチだから
それならば地元なら鹿島田で打つしかないかって感じになる。
自分的に南部→混んでて狭いから嫌、南部シート台以外は特にって感じ。
グレ→セイワと同経営者のわりにはイメージUPして頑張ってる気はする。
ただ、ステージ癖が悪く見た目ほど回らない、スルーが渋め。
イベントでヘソは開けてくれてる台多いけど。究極的に狭い。
平和→一番立地がいいのに一番客が少ないから広さを感じるのは良い。
とにかく主任の(オーナーも)回収する気満々なのがここのところ酷い。
新台は他店から流れてきてる中古が主体。それでも費用を抑えて
釘調整で還元してくれるのかと思いきや、新台ほど回収釘w
全機種、アタッカー釘がこれでもかと外へこぼれる糞調整、
40玉交換とは思えない。
VIP台でもガセ多いが、ヘソは開けてる台もある。
しかしスルーとアタッカーは日常のままなので回転UP以外は・・。
と、3店舗を酷評しておきながら休みにはまた朝からどこかへw
養分乙ですよねー。まぁその中でも少しでも価値ある釘台に座るように
頑張ってはいるけど、打ちたい機種とは違ったりしますよねー。
  

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:13:32 ID:Id6y++iy0
モノスの糞イベント逝ってくる


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:56:30 ID:1QfrSiNcO
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:08:10 ID:rcusZiTGO
ついにモノスで一円パチが始まったわけだがお前らどうよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:29:30 ID:7/rwFr9p0
1円パチンコ打った事ないけど興味あります。だって4円じゃ遊べないし金持たないもん。
羽根デジは釘が醜いし、あの出玉じゃパチンコの爽快感が得られない。
この辺だと三益とパル3かな。
他店でもいいから打った人がいたら感想願います。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:24:25 ID:NMOuSiDB0
経営あぶないんじゃない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:17:22 ID:btCXZwgj0
1円パチンコ=廃業へのカウントダウン



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:45:16 ID:xbXvDTtjO
>>62
1円パチンコ店舗情報交換すれ。PART2
URL:
ttp://same.ula.cc/test/r.so/money6.2ch.net/pachi/1217506802/l10#upup

ここを参考にしてください。実践したらカキコミするといいかも。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:49:12 ID:F8hzq6wCO
昨日(8/7)の夜にグレイスに行きました。
時間は21時前で遅いし、しかも鹿島田だし…と期待していなかったけどΣ( ̄∇ ̄ノ)ノ
沖海の53か43?自販機側からA台目に座って回した瞬間@回転でハイビgがキュキュッ♪
聞き間違いかとも思ったけど見事に当たり。
ワンセットをB回@箱飲まれて16000円。
2.5円なのが痛いけど
@回転で出たのが久々だったから、気分よく♂と酒して帰宅
(*≧◇≦)ノ□
おやすみなさい★★★

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:00:51 ID:+KBYy15NO
>>66
グレ関係者乙


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:23:46 ID:bydPMDD00
>>66
http://p.pita.st/?4tpq5p3w
これかも?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:37:06 ID:G7/bUceV0
こんなスレがあったのか。

昨日と今日2日間で76.5kセッタで負けたよ・・・。
あたったのは、羽根デジのオークスで単発2回、稲中で突単突、今日は19.5k使って
ワニの単のみ。
笑えるなあ・・・。特に、稲中のは、カウントされたから粘ったけど100回転超えてもあたらずでやめ。
ありえないはまりをくらったわ。これで3連敗だわ。

100k勝ちセッタでその前にしたんだけど、それの分は丸のまれで今年も大幅に負けてるjわ・・

ちなみに、昨日は釘はかなりよかったよ。人が平日にしては多かったし、勝ってる奴大勢いるんじゃないか。
俺の隣に座った奴とか、俺の隣に座った奴とか、俺の隣に座った奴とかさ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:23:44 ID:I6BPhmx6O
>>66
釣りだろうけど夜9時から行くなんてやめてた方がいいよ

>>69
どれくらい回ったの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:43:05 ID:RlcBIZYu0
>>68 
それだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:59:11 ID:Pt14mgYo0
>>70

22〜24回転/kくらいだったかな。休日なんで明日はしらんが。
けっこう台変わったのに、回る台多かった印象。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:01:58 ID:QTM6sM9PO
>>67>>68
関係者なら見られてたら解る様な特定の台とか言いません
o(* ̄∇ ̄)ノ♪
君達の様なのを負け惜しみと言います。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:24:46 ID:zHFDjoNy0
16K勝った程度の奴に負け惜しみ?とか言われてもマジ困るよ(笑)


てゆーか>>68のは海が1回転で確変当たる動画だったけど・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:45:12 ID:+Bb22nWh0
ぐれいスで2日連続10箱飲まれした。
引越してきたばっかで散々な目に。

時間毎に出る台がハッキリ区分けされてるな。
店側も換金率を考えたときに粘られると困るから分散してるのか。
南武線とかいうとこもこんな感じなのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:59:10 ID:TzZbOurP0
>>75
同じだから・・・
そのままグレで打ってろ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:51:01 ID:u6rU6TpdO
何で俺の隣はふくんだろうなあ。
当たる気しない…。飲まれたら帰るわ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:16:26 ID:x3RBd2q3O
何この良スレw
普通だといい店あってもみんなマイナス評価しまくりなのに…
ここの住人は親切な人が多いんですね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:30:55 ID:vvrVqFaLO
>>78
回る台つかめてるがぼろぼろにまけてるよ…。
同じ店で4連敗したけどある意味悔いはない。回ってたからな。でもあまりにもひき弱いから
当分いかないか違う店に気分転換にいってみるかな。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:57:14 ID:K9Zr4K+80
>>79
もしかして専業ですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:10:37 ID:vvrVqFaLO
専業ならもっと勝ってるよw
ストレスなく打てる台(3円交換、22〜25回転)つかめること多かったからまだましと
自分をなぐさめてるだけです。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:52:27 ID:ukuXitlYO
今日グレイス初めて行ったが噂通りでワロタ

今までにあんなホールは見たことないからあからさまだったな

ボダで生計立ててるけどあそこでは無理だと悟ったよw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:13:38 ID:NsG93q0UO
このスレは南武がたてたのか…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:11:48 ID:QBAe/ZDs0
>>82
営業妨害で訴えました

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:23:08 ID:FWdXZVWA0
>>84
関係者乙w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:37:13 ID:4NDjnPCb0
み○すはどう?5〜6年前には通った時期もあったが最近ご無沙汰です。
ちょっと遠いから疎遠になってました。1円パチンコもあるみたいですね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:14:48 ID:NsG93q0UO
ミマスで打つならゲーセンで打った方が楽しいぞぉ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:02:58 ID:QBAe/ZDs0
>>87
営業妨害で訴えました


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:21:01 ID:I0b+rlIYO
>>88
関係者じゃなく自治厨か…
不要だから消えてくれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:45:30 ID:WLjZgpR50
83 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/12(火) 17:13:38 ID:NsG93q0UO
このスレは南武がたてたのか…

87 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/12(火) 23:14:48 ID:NsG93q0UO
ミマスで打つならゲーセンで打った方が楽しいぞぉ!

なんという関係者・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:49:01 ID:INik8fn10
昨日、今日で2店で10万負け。盆暮れは打っちゃいけないのが鉄則だけど、まぁ出ないね。
これが1円パチだったら25000円負けで済むんだよな。今度行ってみよう。
それにしてもみんなよく金が持つな。




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:32:53 ID:m+EH45vpO
最近、鹿島田に越してきました!
さっそく南武線で打ちましたが、
混んでたので台を選べないのがキツい。
平和会館が空いているので何回か
行ってますが、換金率の割に回らないし
アタッカーの入らなさにビックリ!
良い店を開拓します!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:18:03 ID:CwD0q93nO
グレイス行ってみ
グルングルンやぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:19:52 ID:/t3KecPRO
過疎ってるね〜
最近ここ周辺で優良店発見
ヒントはコーヒーレディがうざくなく、遊戯中におしぼりや飴をくれる店


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:27:06 ID:ZATrxCEQO
↑どこ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:06:00 ID:zxObVEJSO
それより、南武線で、いつも帽子かぶって、ハイソックス履いた、眼鏡の女の足が臭くてかなわん。隣に来ると最悪。
夏はニオイに気をつけてほしい。あの歳に必至に勝ち勝ち君も痛々しい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:25:15 ID:CWkxImHrO
>>94
店員の態度悪いけどな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:20:08 ID:ejpGJ2/I0
>>97
そうか?そんなに気にならなかったけどな
>>95
ヒント
>>94

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:41:07 ID:kZHY5jPHO
>>96
それババア?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:18:48 ID:+ByRyPLhO
よく、カップルで来る30くらいの女だろ。
ベレー帽みたいのいつもかぶった不思議ちゃん系の格好した

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:29:53 ID:ww4jkFlR0
まぁパチンコのスレなんて客層の9割は見てないし
見てる世代はスロスレが大半でしょう。
だからここで意見交換してもそんなに影響もないかと。
20〜40代くらいでしょ、ここにいるのは。
で、総評すると
三益=3円、ほぼ行く価値は無い。月一の誕生祭も据え置き釘。
ひどいのは時差OPENの特別コーナーが大して回らない。
過去に系列店で不正営業中止もあるし・・・。1パチ遊びなら良いかも。

南武=ここはガチで営業停止喰らったしw しかしそれを機に
内外装してリニューアル準備だったと地元民にフェイクして
見事に確実な常連をGET。狭いのが厳しい。
2.5円で平常営業は標準的な釘。ナンブシート台だけ打つのが吉か。

平和=一昔前の赤い扉で中が見えなくして、開けてみると店内に客が
3人しかいないような状態からは脱却成功。
しかし最近は2.5円とは思えないアタッカーや寄りのマイナスが目立つ。
VIPコーナーはヘソだけでマイナス部分は直してくれない。
そのヘソですら、開けっぷりが弱い時多数。近況は一番冴えない店。

グレイス=旧セイワと同オーナーも過去のイメージ払拭して
こちらも常連客をGETできている。こちらも狭い。
釘に関してはイベント対象機種はそれなりに開けているし
アタッカー周辺の玉削りもあまり無い。ノーイベント機種はボーダー程度。
台の寝かせどの台もよくないので、ステージ入賞が弱いために
想像よりは回らないが、銀河鉄道999は15R確変割合下がるから逆にw


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:31:24 ID:P1mbup/IO
グレをひいきしてるみたいですが当たりは確率通り引けていますか?
何度か覗いていますが他店よりデータが明らか偏っているように思えるのですが気のせいでしょうか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:06:55 ID:wsihj0k2O
また負けた…。これで同一店に6連敗だよ。どうやったら当たるんすか…。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:20:05 ID:ww4jkFlR0
>>102
言いたいことはなんとなくわかる。
グレイスは1000前後のハマリとその後の謎連がよくある。
上のデータが突然全一粒オレンジに染まる連荘。
しかし、その後はまた落ちるという偏りは多く感じる。
でも、それを予測して見抜いて勝つというのは不可能なのだ。
店の意図的か、メーカーの乱数の仕組みかはわからない。
でも常に大当たり確率通りに315回転とか399回転で当たるのも
不自然なわけだし、フタを開けてみなければわからないってとこか。
そこで客にできることは、釘を見て回る台を粘り倒すってことくらい。
どの店だって4万発5万発超えるような台は尋常じゃない引き戻しする。
逆に1200、1500ハマリだって見かける。
だからグレイスだけが特別ってことでも無い気はする。
でも以前雑誌日記で、埼玉県内のとある店でプロが多数通ってて
釘を見抜いて甘釘台に座ると、その台は全て確率割れ。
渋め釘に座る一般客は普通に当たるということが延々と続いたために
プロたちが裏調整と判断して一人一人消えていったという日記があった。
だから真相は自分で長期データ、それも自分以外の台も含めて調べる
しかない。データロボ設置なら調べやすいんだけどね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:16:58 ID:OjeSoSuW0
>>104
そんな長文で擁護することでもないだろ。まあ、わざわざデータランプとかみて
「波」を見ている辞典でグレイス好きなのはわかるけどな。
ちなみに俺の総データ上、確変率50%きってるよ。初あたりは確か機種ごとの初あたり確率並みに
なってたとおもううけど。詳細は、エクセルに入ってるけどグレイスのだけ抽出するのもめんどいから
省くよ。
と、関係ない俺が発言してみた。

>>103
どんまい・・・。スランプが抜けたらどんどんあたると思うよ。がんばれ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:16:46 ID:WbZsqhrQ0
別に店の回し者じゃないから擁護もくそも無いんだけどさ。
その店その店で爆裂台やハマリ台を毎日目にするわけで
そのたびにおかしい店だっていう人は多いわけだから
グレイスに限った話ではないってことだ。
真相はわからないけどね。
行くのやめるか、確たる自信があれば通報もアリだと思うし。
先々月に銀河鉄道で単発11連続もしたし、カリブで6連単もした。
さすがに半笑いで打ってたけど、逆のパターンもあるわけで
俺には引きなのか調整なのかはわからない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:10:37 ID:ioI0xhuRO
>>106
ありがとう。初当たり重すぎて投資かさみまくりでまけたよ。
まあでもホンットに久々に換金だけでもできたからよかった。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:11:49 ID:ioI0xhuRO
安価ミス。>>105さんにです

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:06:53 ID:e8JQBbXgO
もうすぐ一店だけで150k突破しそうだわ。
今日の結果次第で二度とこの店こねえ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:56:44 ID:e8JQBbXgO
16k投資の11.5k回収。また下手れやめしたけど後悔はない。
左右がどんどん12R当たりしてるのに俺は40後半当たりでたった二回。小林さちこでは、電柱のたった10%の突角四回連続ひけるのにこれはきつい。
スタート良、スルーちょいマイナス、アタッカーちょいマイナスだったけど根性ないからやめた。

まあどっちにしてもこれで1ヶ月(つうか0勝8敗)で141k負けたし当分違う店開拓します。
釘はいいんだけどあまりにもひけなさすぎる。宵越しの1000はまり、羽根の二倍から四倍はまりなど。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:03:34 ID:4zd30OXfO
グレース?
新台二日目に羽根の野生で3万発出した事ある。
目撃だと明菜の4万発近いのとか3万発2万発は結構みる。
フル、ミドルはスペックに見合わない連チャン、初当たり、クソハマりが目立つ。
スロは設定ないのか分からないけどジャグが異常な数値を示してる。
パチ、スロ共に真面目に打ってる人よりオカ中心だから実害あっても気付かないのかな。
真っ当な営業してると思うが不自然な事を良く見るよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:13:20 ID:uuQlU761O
小林さちこがあるって事は南武じゃない?
このへんじゃ、さちこは南武しかなかったよな…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:32:35 ID:eAn0AltG0
>>110
先月大海大漁導入した店だよね?
今月の機械台支払いが半端じゃないから

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:49:33 ID:Q2/H8PA1O
チャリが邪魔過ぎ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:36:19 ID:SeqlSxOH0
データーロボ設置店の全国ランキングでは
甘デジでも2〜3万発出てるし、フルなら8〜9万発とかあるよね。
だから優秀釘で13時間ぶん回せばそこまで伸びるのもあるんだな。
俺自身、甘は2万発台あるけどフルは65000発が最高。
それでもかなり絶好調でエヴァ55回(突込み)当たりで
その数字だからどうすれば9万発も行くのかと思うよ。
通常時なんてほとんど無いくらい確変時短のループの引きなんだろうが。
ジャグだってどの地域のどの店のスレでも裏だ裏だって言われてるし。
それは4号機からずっとでしょ。
だからジャグ連って言葉もあるくらいだし。
BIGのわりにバケが異常値で出て結果的に低設定とか。
まぁ鹿島田みたいに低換金地域ならば、持ち玉で粘り遊技と
オカルトでハマリ台着席、連抜け後に流し即換金と試してみればいい。
で、自分はどっちが性に合うかで良いんじゃないかね。
実際にジジババは低換金で時短後即流しして、その隣の台に
現金投資開始とかよくみるけどね。
俺はそれは等価店でやればいいのにと思うけど人それぞれだから。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:33:37 ID:8qxyV1I5O
>>111->>113
店は星です。
平均連も3後半はあったと思うし単に引きが悪かっただけだと思う。
突→当→突時とかも多かったけどね。まあ一番きつかったのは12ラウンド当たりの少なさだった。

ちなみにグレは俺も7回連続単(ミドル)筆頭にちょこちょこ単くらっていくのやめた。南部は好きだけど
入れ換え多くなってるからいかないようにしてる。



37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)