5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茶オデ徘徊】福山周辺のパチンコ5【角刈り包茎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:46:45 ID:TjZHZ+WP0
福山、尾道、三原など備後地区のパチンコ屋・パチンコ事情や情報交換等やっていきましょう。
笠岡の話題もおkです。井原や金光もちょっとはおkですw
店員さんの書き込みや新機種情報、エナ情報も歓迎。

前スレ
【コロナまだ?】福山周辺のパチンコ4【予定通りだ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1203829813/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:47:24 ID:TjZHZ+WP0
過去スレ

【コロナに】福山尾道三原+笠岡のパチ【期待w】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1190032028/
【倒産】福山尾道三原+笠岡のパチ事情【破産】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1171014199/
【広島県】備後のパチンコ【福山尾道い三原】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1127473645/

関連スロスレ
【相変わらず】福山南部のスロット店情報【分離】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1203430955/l50x
【統一させろよ】福山北部のスロット店情報【カスが】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1200176768/

P-WORLD 福山
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%ca%a1%bb%b3%bb%d4,&dir=hiroshima
P-WORLD 尾道
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c8%f8%c6%bb%bb%d4,&dir=hiroshima
P-WORLD 三原
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%bb%b0%b8%b6%bb%d4,&dir=hiroshima
P-WORLD 笠岡
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b3%de%b2%ac%bb%d4,&dir=okayama

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:48:21 ID:TjZHZ+WP0
福山周辺のパチンコ店の換金率です。
知ってる店や変更があればお願いします。

スリースリー 33玉 ローズ・ピア 33玉 ガイア新涯 30玉 Sハリ33玉
Gハリ 39玉 ラフェスタ2 30玉 ラフェスタ25 等価  ラフェスタ3 27玉 
999 43玉(貯玉再プレー可) 222 43玉 アポロ 43玉 NEO 43玉
コロナ 33玉(貯玉再プレー可)

ラッキーW&E 40玉 ロータリー引野 33玉ダイナム松永 27.5玉 ラフェスタ5 33.3玉?
テキサス 25玉 パーラーウイング 33玉(←要確認) マンハッタン神辺33玉167玉(4円1円)
K−1 33玉 ぴあ92 43玉(←要確認) ダイナム福山 28玉(貯玉3000まで)

ガイア笠岡 33玉(貯玉再プレー可) 笠岡キングスター 33玉 
ぴあ91 33玉 ウエストキングスター 39玉

ランドマーク三原 33玉 ビクトリー三原33玉(35玉?) 
ワシントンエクセル 28玉 ワシントン中央33玉

ファンタジスタ 35玉

換金率変更、貯玉再プレー可の店があればお願いします。

4 :茶オデ情報:2008/07/01(火) 00:49:07 ID:TjZHZ+WP0
3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 14:12:01 ID:g+nrKQLu0
ここで話題?になってる朝一エナ集団の構成や行動範囲等 (前スレよりまとめ)

皆に嫌われる茶オデ軍団
・朝の並びでの割り込み、潜伏確変台の掛け持ちキープ、他

★茶オデ
小太りでグラサン(最近はグラサン外している)
ひとつ前のオデッセイに乗ってる 並んでる時に威嚇する 元ボクサ?

★嫁
茶オデの嫁 ぶーちゃん チューリップ帽子着用

★青チャリ
もっぱら自転車通勤 丸坊 元組員? おとなしい

★メモ男
白ライフに乗っている 金髪のピンク色の服の女

・茶オデは針かフェラが害光、青チャリはローピか害新、白ライフはラフェ3地区を分担しているみたい
・嫁は笠岡あたりから、福山中を巡回
・甘デジは基本スルー
・前日の閉店時の状態や新台入替の後の店を優先している
・スーハリの駐車場から、朝5時頃でてくるのを二度見た事あるぞwww
・ラフェ3の店長に聞いたが「あああの人ね」と周知の様子

>なんか朝一に変なグループとかち合ったら
ご安心を、やつらは手分けしての福山中の店の巡回なので、
グループではなく単独行動です。 そして、これがやつらの弱点です。
入店は9時からなので、やつらの2件目より、最初からの客が先に台を取れます。
各店の朝一客の皆さん、乞食の巡回前に、潜確台を確保しましょう。

5 :茶オデ情報:2008/07/01(火) 00:50:56 ID:TjZHZ+WP0
560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 09:38:50 ID:ExdjgT4D0
>>555
相も変わらず朝一から福山中の店を巡回中です。
茶オデ・嫁・青ミニチャリに加え、
黒ムーブラテもメンバーですね。
数店の店長に聞くと、「ああ、あの人たちね」と周知の様子。

彼らは、手分けしての福山中の店の巡回=単独行動です。
入店は9時からなので、彼らの2件目より、最初からの客が先に台を取れます。
各店の朝一客の皆さん、乞食の巡回前に、潜確台を確保しましょう。


604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:54:19 ID:vhZDsB2/O
なぁ、このスレで時々出てくる「茶オデ」って、どんな特徴してんだ?
なんで「茶オデ」って呼ばれてんだ?
まさかオデコが茶色って訳でもなさそうだし。
いや〜気になって気になって仕方ないんだわ。
一度でいいからジックリと見てみたいもんだ。
いったいどんな奴なんだろう。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:43:42 ID:v6sI7vNJO
>>604
茶色。
オデッセイ。
朝一、ラフェ3にいるはずだが…。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 08:29:51 ID:2mLQPQOPO
>>607
サンクス!
なんだ、顔に特徴があるわけじゃないのね。
知り合いと、
「アイツが茶オデだ」
と二人して笑ってやろうかと思ってたんだが。
でもまあ今度から駐車場で朝一、茶色オデッセイを拝見したら思わずムフフと笑ってしまうな。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:00:54 ID:v6sI7vNJO
大丈夫だよ。
朝一以外、よく駐車場で待機してるから。
一時間でも、平気で車の中にいるから。
茶オデで、駐車場で車にいるだけで間違いないから。

6 :茶オデ情報:2008/07/01(火) 00:52:04 ID:TjZHZ+WP0
734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:05:31 ID:+5d5eGS40
今日初めて茶オデ見たけど、
朝一確変ってそんなにしょっちゅうあるもんかい?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:30:29 ID:k63EIqK20
>>734
滅多には落ちていないとは思いますが、
平日も含めて、4〜5人のグループで福山・笠岡中の店を巡回する
茶オデ軍団の執念には呆れています。
最近は、ラフェ3の駐車場側入口最前列に茶オデを見ません。
軍団長の茶オデは、どの店にいたのですか?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 07:41:37 ID:udV325yYO
>>740
朝一は知らんが数日前見たぞ
倉敷からの朝帰りだったんだが
嫁を金光の店の駐車場で、茶オデは笠岡の2号線の信号待ちでW
ある意味すげぇよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:14:51 ID:JgpE5PgH0
>>748
実に醜いですね。
私が目撃すれば、しかるべき権限の白シャツに通報しますが・・・

朝一開店時間は9時で統一なので、
茶オデ乞食軍団の2件目より先に、各店の朝一潜伏は、皆さんで確保しましょう。
(私も昨日拾った後で、茶オデが背後を徘徊www)

1日中本当に拾う為に移動とは、日中の潜伏を探しているのですか?
茶オデ軍団は、軍団長の茶オデ・青ミニチャリ・黒ムーブラテの3名以外に、
誰がいるのですか?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:04:47 ID:MBZBBh1eO
>>780
他は嫁だけ
ただ、マジで1日中うろうろしてる
たまに、シマの端に立ってヤメルの待つし、車で待機もするよ
もし2Rランプでも点灯してヤメそうなら、へばりつくぞ

7 :角刈り情報:2008/07/01(火) 00:53:03 ID:TjZHZ+WP0
599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:33:57 ID:NUVxeDtR0
>588
コロナの刑事に毎日いる角刈り?(角刈りベストの仲間)の奴は
結構、いい思いしてるようだ。
コーヒーカウンターのとこで、よくナンパして晩飯の約束してるわ。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:12:24 ID:R0l+PcjaO
>>599 角刈りの奴 コーヒーギャルと晩飯フセそれは 許しがたい! 角刈りの奴 包茎ですよ!俺 トイレ行った時に見えたんだよチソ皮が余ってたよw覗いたんじゃないよ!
ベンキから離れて尿をしてたから 通りがかった時に目撃したのさ!

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:53:37 ID:x7/tvrfPO
>>668
角刈りベストは、4号機の時、悪2にいたヤツ。
若いウザいやつら引き連れて、えらそーしとった。
オレも、頃菜行った時、発見した。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:38:53 ID:NY5oOAis0
>>673
角刈りベストワロタww

昔、侵害アビックで毎日吉宗に変なおばんと一緒におった奴じゃろ?
その後悪2で見かけるようになって、昨日コロナ刑事で見たけ、友人に
伝えようと思ったけど、2ちゃんでも有名人なのなw

2ちゃんとか見たことないその友人と俺との間でも通称角刈りベストw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:40:57 ID:JJgsVgoA0
>680
だな。
とにかく、キョロキョロして移動を繰り返す。
出てる台の後ろで立ち見。
また、移動。
玉無くなると連れ?から強奪。

もう、最悪・・・

8 :角刈り情報:2008/07/01(火) 00:53:37 ID:TjZHZ+WP0
818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:30:54 ID:VsVOlinG0
角刈りも玉共有してるよな
今日隣だったんだけど3箱どっかの台から持ってきてたよ
最近勝ってないんかしらんけどなんか落ち着きなかったなーあの人

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:44:09 ID:RMLxpTSy0
>815
ニヤケ野郎だな。w
ま、今日もガッツリ負けてた。
>818
ありゃいつもだよ。
キョロキョロして、他の台ばっか見てる。
今日も負けたな、角刈りベスト。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:02:30 ID:xd3X81qrO
>>818
角刈りは、玉共有してるんじゃなくて、出てるやつに金払って玉を持っていくんだよ。
玉の売買は、違反行為なのに、わかって知らん顔してるのか、わかってないのか、とにかく、頃菜の店員ばかwww

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:42:39 ID:HcnkAy1pO
>>903
角刈りベストの仲間って、どんなやつ?
悪2にいたヤツら?
みんな負けてるのか。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:02:44 ID:+nO3GqMvO
角刈りベストの連れってコロナの女客をよくナンパしてるよな
日曜もしてたけど無視されていた

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:27:39 ID:PMCjvPow0
>967
ものすげー勢いでやってる。
ほとんど、スルー。w
相手してるのは、コーヒーねーたんだけか。
角刈りベストの仲間の、サングラス野郎は有り金が尽きたんだろう。
鳶か土方の格好して、夕方から顔出してるね。
刑事やめて、ジャグ打ってるし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:02:47 ID:TjZHZ+WP0
誘導スレ

【油断】 パチンコ依存症9 【大敵】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1209366276/

【死闘】パチンコやめました宣言25【マイレボリューション】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/debt/1212366341/

物凄い勢いでパチンコを辞めたくなるサイトpart11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1205451197/

【忍耐】今日もパチ屋に行きませんでした【10日目】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1214231007/

本日でパチンコをやめます
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1210048525/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:50:02 ID:DJNUzV3l0
全国にアポロ1店舗にしかない
ポパイか炎のジャンジャン飯店、今日打ちに行く
ポパイは井原の旧テキサスで打って以来だわW

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:50:57 ID:EcBXSAyw0
最近、角刈りベスト、ニヤケナンパ(ボロボロの財布を台に乗せてる)
がよく負けてるのは微笑ましい光景だね。
ここ、1週間でそれぞれ、2,30万いってる模様。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:14:35 ID:mFqsl0OOO
興味がねぇ
どうでもいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:43:53 ID:R18UwiRJ0
>11
今日も負けてるようだよ。
コロナもついに、玉の売買禁止の張り紙を出した。
どうやら、そのおかげ?で負けてるみたい。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:16:12 ID:pxR32SwtO
コロナで負ける奴は、どこの店行っても勝てないよ
毎日思うのは何故この店でスロ打つ奴がいるのかが不思議何だが?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:49:25 ID:rbUlsiQL0
K1の店員なんで自分が落とした玉拾わないの?
見てみぬふりひどすぎる。山盛りにしてるぶんはしかたないにしても
ジェットに流すときにこぼしたのぐらい拾えよ
北部では店員の質は最低レベル。ピア92より悪いんじゃね?忙しいのはわかるが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:12:54 ID:1aBgC7+G0
サミット明けの大海スペシャルの大量導入の為にしばらく出さないよ。
7月はほとんどがガセイベ。
メールの煽り文を真に受けて、出しもしない店、出もしない台で致命傷を負わないように。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:41:58 ID:1aBgC7+G0
くれぐれも撤去予定の台で打つなんてことがないように。
南無の沖海は調整中の閉鎖台が目立つけど、沖海は半分は入れ替えるのは間違いなさそう。
なのであのまま放置です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:19:06 ID:yRnb4aaW0
松永のプラス1とプラス2の換金率分かる?
あとジャックと豆の木ってもうどこにもないかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:09:17 ID:/9bv+uIoO
最近茶オデ逹見ないなと思ったら、朝一行く店変えたらしいな。
嫁は金光KSからG1、そして福山方面へ、ママチャリは笠岡KSピア、茶オデは笠岡害悪からスタートしてるらしい。
笠岡に住んでる奴が言ってたW
そこまでする価値あるのか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:13:07 ID:coZK6h5i0
ないでしょう。
それこそ労力に見合わない。
朝一、普通に勝負するときに念のためチェックする程度なら分かるけど。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:45:12 ID:/9bv+uIoO
だよな。
朝から打つ時、持ち玉比率をあげる為に潜確があったらいいと思うが…。
金で打って即流す、ガソリン代もいるじゃ…W


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:02:57 ID:hDQlnNtU0
さていよいよ花金到来
今日は出すのかどうかわからんけど、覗いてみる価値はある。
回らなければとっとと退散。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:25:11 ID:G3xBjO3zO
でってゆー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:08:29 ID:1u7kqnor0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:38:21 ID:G3xBjO3zO
あぼー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:38:32 ID:k/8XqtYT0
南無の出す気は肩と大入賞口をチェックすればわかる。
回るからと言って出す気があるとは限らない。
回ると言っても22/1kほどだけど。
本気で出すときは25以上、28〜30超えというのもある。
それにそういうときは肩や大入賞口もそれほど絞ってない。
7月はもう出す気はない。大海導入に期待。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:55:49 ID:5hDchYDM0
南無あの換金率にしてはまだ回るほうだが
出方というか台の調子がなんか変。

まじでホルコンくさい。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:00:15 ID:q8WofRWp0
333って、今日初めて行ってみたけど
夕方までパチの稼動ほぼ100%
客からアドレナリン出まくりで、すごい高揚感
明らかに回らんような台でも、絶対どくもんかって感じで
ジジババが、金を投入しよおた。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:51:01 ID:K21xmZ2R0
今日噂の角刈りさんとトイレで隣同士になって息子をチラ見したらズルズルに剥けていてビックリしました!包茎と言う噂は嘘だったんですね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:00:40 ID:5bGSt1Ag0
>29
実際の話、コロナのトイレで隣のイチモツ見ようとしたら
仕切り板で見えない。
あんたが2mぐらいあるなら話は別だが。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:07:44 ID:dL3Z6FDo0
いつ見ても角刈りオヤジは慶二打ってるな!
さすが福山一のかぶり者

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:20:28 ID:rRI/CQRZO
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言に抱腹絶倒間違い無し!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:48:41 ID:+0FhdPda0
>>31
不覚にもウケたw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:17:23 ID:PpSeXoSrO
パ○ーでパチ打ったんだけど、出玉運びはセルフなんだね。
びっくりした。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:11:21 ID:J8Kt18a+O
333の出玉みれるサイト知ってる人いましたら教えて下さい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:25:51 ID:DUDWcNGN0
>35
アフォか、われ。
一富士が出玉なんか開示するか、ボケ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:39:38 ID:s2M/6PBF0
>>35
データロボサイトセブンで検索してみたら?
課金会員にならないとデータは見られないけど・・

月額525円ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:20:21 ID:J8Kt18a+O
>>36
らくにいこーぜー♪

>>37
サンクス。

有料ぢゃなくて無料のとこ、どっかないかな?
コロナみたいにタダで出玉見れるサイトが知りたい
333がそんなん開設してないか…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:42:40 ID:N6RL8tN6O
36が大馬鹿ヤローな件について。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:52:17 ID:M+e2RzTTO
つかコロナ回るし、貯玉手数料やし‥それにしては貯玉しとる人が少ないのはなんで?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:01:03 ID:yhkc/sJ10
>40
馬鹿が多いんだよ。w
命釘は普通だが、誘導がいい。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:54:11 ID:zwxLgIMMO
貯玉とかした事無いんだが
どーやって使うの?
素人なもんで

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 06:58:32 ID:03k2T+ZnO
コロナが回るって?
何を打って、どの程度を言ってるんだ?
スルーとアタッカー周りは最悪だろ
エヴァやルパンなら死ねるな
誘導は良いよw
暑いのに、ごくろうさんw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:41:05 ID:yhkc/sJ10
>43
冬、仕事、普通に回るよ。
1箱230回転いけば、いいんじゃない。
スルーはダメだが。w
ルパンは打たん。
>42
コロナの場合。会員申し込み(暗証番号忘れるなよ)したら、カードをくれるから
出た玉交換時に店員にカード渡したら、貯玉してくれる。
(換金したい時はその日だけ、現金にできる仕様)

次からは台横下のカード入り口に差し込んで、上の緑ボタン押したら
暗証番号入力して、台のボタン押せばいい。
カード出すときは下のオレンジボタン押せば、出てくる。

1個あたり8円のお得だから、現金入れるより確実に勝率上がる。


45 :茶オデ情報:2008/07/08(火) 15:04:07 ID:l1d/xWSF0
茶オデ軍団員の青ミニチャリのあんちゃんに遭遇。
私がチェック済みだが、潜伏拾いで収穫無しで退店と、毎度御苦労さま。
尾行すると、茶オデ軍団長の茶オデッセイ乗車を目撃。
2人で徘徊中らしいが、その日は晴れなのに、青ミニチャリは車検か?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:30:25 ID:03k2T+ZnO
冬ソナ一回分でスルーが駄目なら時短消化後1400発ないだろ。
1K24ぐらいになるぞ。
たまたまだろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:11:20 ID:zwxLgIMMO
>>44
親切にどーも
会員カードは持ってるから次奇跡的に出たら貯玉してみるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:19:18 ID:+7s/4nKB0
>>44
一個あたり8円のお得なら
打たなくてもいいんではww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:58:35 ID:YuFG2sMDO
コロナで貯玉しないのは、遠隔うたがったりする馬鹿ばかりだからなんじゃないの?
俺みたいにW

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:04:36 ID:GkJ/38n+0
この前、コロナで前の人が抜き忘れてたカードかコイン使った奴が
店員に事務所へ連れて行かれてた。
その後、警察っぽいのが来て打ってた台をパシャパシャ撮ってたな。

ちょうどその後に他の台打とうとして500円分のコインが入ってたので店員に素直に渡した俺、超チキン。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 04:46:48 ID:3nl6ApYUO
500円玉があったり残高1000円ぐらいあったら、
速攻で打てばよくない?気付かなかったふりで打つ
それで儲けた記憶はないがw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:35:29 ID:GoraX5QkO
コロナで朝9時5分ぐらいにコイン拾った事がある。入り口付近に落ちてた。
当日限りなんで昨日のだろうと思ったが…。
ごちそうさまでしたw
しかし何故その時間に…?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:53:57 ID:TIbZ94ZW0
ロータリー引野の駐車場隣の豪邸はオーナー宅らしいが、
パチンコ店てそんなに儲かるのか?
私の様な貧乏人から搾取して、現金商売はそんなに美味しいのか?

最近は搾取されまくりで、来店回数がどんどん減ってきたので、
金銭感覚も大分戻って、パチンコ依存症から脱却出来そう!?

54 :カサブランカ:2008/07/09(水) 19:37:39 ID:N10g+sgj0
さすがに大型入替前で出す気配は微塵もないな。
大海SPは波が荒くて客に受け入れられない可能性もあるから、結局2ヶ月程度でまた沖海がメイン機種になるだろうな。
さて初日はどこに打ちに行こうか。今から悩む。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:23:41 ID:Z1Puy/kA0
>53
間違いなくオーナーの家。
娘が23歳ぐらいかな、シャネルのバックがスゲー似合う。
マジで美人だよ。
よく、ハローズ横の居酒屋でお母さん(現オーナー?)と晩飯食ってる。
安くて旨い店だが、週に1,2回ってよ・・
案外、庶民的だと思いたいが、お母さんの指輪の凄さとかさ、
やっぱ、違う。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:20:08 ID:oZOIjgROO
コロナで3万発貯玉したけど使い方わからん
札入れる所とコイン入れる所しか無いんだが?
てか会員カードでパチ打ってる人も見たこと無いけどさ
てか3万発も貯玉したから使えないと困るから、やり方を詳しく教えて

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:28:26 ID:CpqTrcXW0
店員に聞けやボケ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:32:13 ID:oZOIjgROO

消えるがよい

59 ::2008/07/10(木) 21:37:09 ID:CpqTrcXW0
おまえが消えろや!ゆとりwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:18:38 ID:oZOIjgROO

なんぞコイツ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:27:00 ID:FIvFCL2cO
>>56
>>44が丁寧に書いてくれてんだろ?
あれで理解出来ないなら3万発は諦めろ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:46:52 ID:IL6BQ5YAO
スルーしろよ。
ただの馬鹿なんだから。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:03:15 ID:49pDS/UH0
3万発・・・貯玉し過ぎだ。w
もう、換金は直接できないしー。
サンド一番下にカード挿入口があるから、差し込んで
テレビ下の横長のボタンがあるから押す。
モニターに暗証番号入力画面がでるから、入力する。
すると、横長ボタンが緑色になるから、あとはそれを一度押す度に
500円分出てくる。

・・・釣りだよね・・・


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:17:42 ID:H95ZDevF0
ヴァカはスルウの方向でwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:03:01 ID:WXY6ouRQO
この木なんの木ググレカス〜♪あなたの知らない木ですから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:01:47 ID:9BWTeZDFO
茶 オデって年がら年中 臭そうな ス〜ツ愛着してる 小太りの奴の事なんですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:32:22 ID:JeHvQC+j0
短髪&小太りとは思うが、スーツではなくカジュアルですね。
最大の特徴は、
・前の型の福山茶オデッセイ。
・潜伏狙いのみ、終了後即流しで一切平打ちせず。
・潜伏が無ければ即退店、複数有れば掛けもち(白シャツに通報!)
尚、茶オデ軍団は4人グループ(茶オデ・嫁・青ミニチャリ・黒ムーブラテ)らしく、
毎朝、福山&笠岡中の店を分担して巡回中なので、
茶オデ軍団員の来店前に、各店の皆さんで潜伏を確保しましょう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:24:11 ID:me4pFirKO
グレーのスーツ。
何年も着てるぞw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:48:25 ID:jJcu9mlQO
ほんまここはニワカの集まりじゃな


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:24:22 ID:9BWTeZDFO
>>68 でしょう!僕もそう 思ってます!足が臭いよ!その人って福山に住んでるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:04:07 ID:me4pFirKO
元は岡山らしいが、現在は福山在住。
サングラスにスーツはトレードマーク。
足が臭いかは不明w


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:55:14 ID:wcSHuJRJO
君が最後まで心からありがとう叫んでた事知ってたよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:13:18 ID:sezVu1qF0
スロスレはキチガイが占拠してしまった。
何の価値もないスレにしてしまって、それが望みなんだろうか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:44:19 ID:xCBbafbO0
茶オデを見たいけど今はどこで張ってれば見れますか

75 :カサブランカ:2008/07/12(土) 23:26:38 ID:3cBtMzxI0
やっと来週入替か。
6/13のイベントから丸1ヶ月絞り通したな。長かった。
つっても入れ替えてすぐ出すかどうかはわからんけど。
最近は導入したらまず機械代をとっとと回収というケースが多いから。

大海SPはちょっと波が荒くなるからこける可能性もある。
沖海と変わるわけじゃないから、それほど力を入れる必要もないし。
様子見ながら打たないと。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:40:15 ID:wcSHuJRJO
そういえば、
テレビのパチンコNOWでスーハリ1000が出玉1位だったけど、ホンマかいな・・・


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:19:12 ID:R6BfAfMn0
あれは持ち回りの順番だから。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:59:56 ID:7nSyBFXrO
何故ここはキモッタレばっかいるのかな?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:44:14 ID:iGn6+gkcO
コロナの女客でも見に行くかな
高い見物料になるけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:09:15 ID:Q+WDrXks0
>>78
マトモな奴が書き込まなくなったからだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:26:09 ID:e0rWg15e0
今は出してないから行ってもないし書くことがない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:28:39 ID:e0rWg15e0
南無、最後の最後にまたガセを打つのか。どんだけ回収する気なんだよ。
今週中には入替で何割かの台は消えるってのに。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:04:19 ID:p1vPqXuiO
今日は333、コロナ、針、ラフェ休みだよね、打ちに行きたいんだが何処が営業してる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:03:16 ID:q0EAuqvOO
頃菜の慶次が20台に減ったな 他に撤去するべき台があるんじゃね〜の!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:00:02 ID:Z+PoCqkbO
確かに慶次を半分にする意味がわからん
てか小林幸子とかいらんしな
他に撤去する台あるだろー
あんだけ稼働ある慶次外すと言うことは
もーいかねー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:05:53 ID:Z+PoCqkbO
後ジャグ減らす意味もわからんけどな
ニューパルと桃鉄もいらねー
バイオ出るまでまてよな
まーもーいかないからいーけどさ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:19:01 ID:fDDUA3kx0
さて、いよいよ福山でも大海SPデビューだな。
すでに打ったやつのレポでは、かなりヤバいらしい。

1、当たりが重い・・・さすがに1/349はきつい
2、期待の前兆予告は期待薄
3、キュイン確率の大幅アップにより、キュインを伴わない単独魚群がハイワロに
4、周りの当たってる台がキュイキュイうるさい(特に確変中)。それをいちいち探して覗き込むジジババもウザい

大量に入れる店は先に機械代を回収する場合があるので注意。
最初の数日は1K18程度でも終日稼動はつく。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:15:28 ID:fc41UYVWO
ってか、イビキうるせー咬ヲ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:55:54 ID:grZWYZaO0
ハンドルはカリブ仕様なので厚紙を忘れないように。
小橋や健介並の力がないと1円玉も入りません。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:53:03 ID:Mp3HZrGrO
パチ好きで、プロレスオタって…
キモいよ、おまえ

91 ::2008/07/15(火) 15:59:12 ID:hwsBWNVs0
この人バカ?

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:20:06 ID:v/lvKQQb0
海SPはヤバイくらい不評だね。
初日から〆てるという情報もけっこうある。


93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:01:05 ID:v/lvKQQb0
今日沖海打ったら最初の1Kで何と38回・・・
これはもらったと思ってたら、結局その1Kだけの出来事だった。
こういうぬか喜びは魚群外れや確変ワンセット終了よりキツい。

94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:49:46 ID:d/P4KW440
補足
もちろん1K38回は上ムラだとは思ったけど、結局その後の3Kで60回りませんでした。
海シリーズは回る!出す気がある!と思ってもこれがあるから。
よくできた台だよ。

95 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 01:13:11 ID:N6HZAxp/0
大海SPどうだったんな?

96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 01:59:54 ID:WnbzZQyT0
行ってない
侵害に入ってるらしいけど、遠い。
今日はラフに入るらしい。

今週入れない店もあるほど期待されてない。

97 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 08:11:22 ID:/FsabKnZ0
腹が立つので書くけど、今週大海を入れない南無、
昨日11時イベントだから行ったけど、普段のイベントにも遠く及ばない回らなさだったじゃん。
1台キチガイみたいに確変ばっか引いてる台があったけど、回るかどうかはわからんし。
大海をトップ導入しないのはいいが、他店が新台導入で盛り上がってるときに露骨なガセを打ってるとジジババ相手じゃなければ客が飛んでるよ。
この店、いつ以来出してないんだよ。いい加減にしろよ。
7月再プレー手数料無料ってのは、どうせ出さないから関係ないというカラクリなのか。

98 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 11:00:35 ID:SkM6JhumO
翼の大海は全台ノーマル調整。1000円18回前後。
ラフは25回くらいは回りそうな釘だけど、ハガキ組が優先入場だから並んでも取れない。
11時開店なのに9時半頃から並ばせるなよ…
南無、針はまったくやる気なし。

99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 14:03:49 ID:K8SKouWsO
南無って、コロナ?

100 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 14:52:05 ID:2oTUogQMO
>>99 ダイナム

101 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 15:58:35 ID:mAYSbXNsO
たしかに針、南無は最近ダメだね。他はって言われると難しいが…

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:59:11 ID:srmuztHH0
ラフ海の波が激しすぎる件

103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 07:58:58 ID:cTFoS8x/O
福山で出玉共有OKの店ありますか?

104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:45:01 ID:RN2rEVGp0
333以外ほとんどokなんじゃない?

105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:18:53 ID:kyjjfzv90
打ったやつならわかるだろうけど、大海はダメだな。ひどい台だ。

106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:57:30 ID:r9xW5dkRO
ラフェスタ2も出玉共有×じゃなかった?

107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:00:17 ID:r+pMuyNx0
ラフの1パチの交換率わかる?
昨日少し出したんだけど、交換せずに飲まれてしまった

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 08:24:58 ID:jTlF3dI70
>>74
ラフェ系列では?(>>19によると、最近は笠岡・金光方面から福山へ徘徊か?)
特徴は、
・バック短髪&小太り。
・前の型の福山茶オデッセイ。
・潜伏が無ければ即退店、よって最初の店では9時2分に退店。
・潜伏が複数有れば全台掛けもち、これは白シャツに通報!
尚、茶オデ軍団は4人グループ(茶オデ・嫁・青ミニチャリ・黒ムーブラテ)らしく、
毎朝、福山&岡山西の店を分担して徘徊中なので、
茶オデ乞食軍団の徘徊前に、各店の皆さんで潜伏を確保しましょう。
>>107
4円は27個なので1円は108個?と思ったが、確か166個です。
これでは1箱1000円なので、ゲーセンの代わりと思えば良いが、私は興味無しです。

109 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 17:55:00 ID:9dF1ZAdX0
ラフ2は30個だよ。

110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 18:39:13 ID:qHlp6kQG0
最近の角刈りの様子はどうですか?w

111 :108:2008/07/18(金) 19:04:01 ID:jTlF3dI70
>>109
1箱1000円の1パチには興味無しですが
ラフェ3での回答です、ラフェ2にも1パチはあるのですか?

112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 20:26:22 ID:CD+5xH5y0
あるよ
まあ大方の換金率はわかったよ

113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 04:27:58 ID:1pJi7vIk0
>110
散々の模様。
スケベのニヤケがたまにしか来なくなったな。w
仲間も常駐しなくなって、一人で毎日慶次打ってるようだ。
台も半分に減って更に出なくなったよ。


114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 08:24:37 ID:Uc2CrifcO
>>108
茶オデは午前中は潜確を拾いに福山中を徘徊してるらしいよ
午後からはミドルのムムを単発打ちしてるみたいだよw
普通の人はしんどいはずなんだがなぁ…w


115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 11:49:14 ID:94zMq3nv0
角刈り達マークされてんの解らんのか!
慶二の台半減&遠隔攻撃。入替えで台を減らすなら春のワルツだろ

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 16:01:22 ID:kWd47yLN0
台の縛りがあるんじゃね
春のワルツは夏祭り

117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 02:59:46 ID:IkPJPxOW0
>115
バカなんだから分かんないんだろw
貯玉カードが999表示から3万切った模様。wwwww



118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:30:14 ID:AnQzKGii0
実際は生活保護受けてるようなやつなんだろうな(貧乏という意味じゃなくて)

119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 08:53:38 ID:lhWjJdN0O
>>117
昨日の朝、カードが10万発越えたら換金してるとかほざいていたぞ!


120 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 11:57:27 ID:yv4EQsH2O
てか貯玉って何発まで出来るんかなー
今8万発してるんだが
貯玉しないと勝った時に現金にしたら、いらない物に使ってパチ出来なくなるからさー


121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 20:01:05 ID:v2iMJdpu0
昨日 慶次満席に近い状態でも、角刈りの横誰も座らんのワロタ。

122 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:32:42 ID:87H9T0jX0
〜今日のかぶり物ニュース〜
相変わらず爬虫類の様な目つきで辺りを窺ってたよ。
盆まで貯玉回収したれ!

123 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:40:34 ID:mTq93KIP0
コロナのカードって貯玉した分、「当日のみ換金」って
書いてあるけど、違うん?
貯玉した分は翌日以降、現金化できんと思ってた。w

かぶり物は後ろで2台爆裂してる台を、睨んでました。w




124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 07:32:13 ID:GCaEd3SeO
昨日ラフェ25の前通ったんだが
デカデカ1パチ始めました的な事書いてあった

ラフェは1パチ押すなぁ
まぁゲーセンで打つのとあんまり変わらないから気軽に打てるんだろうが
俺には無理だな…


125 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:41:03 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:44:13 ID:nrcUddn00
ラフェ5なんだけど、1パチコーナー作ったからなのか
前より釘渋くなってる
ダイナムより回らないなんてヒドス;_;

でも客多いから安泰でしょう


127 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 20:19:09 ID:0UKwWp3wO
ラ笛は二日休んで大型入替してクギ&設定をかなり絞ってるよ
店員の対応や鍵付きジェットも時間かかってイライラするし、もういかね

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 20:51:38 ID:SgUShPB00
>店員の対応や鍵付きジェットも時間かかってイライラするし

これに関してはコロナが最強。わざと無視してんのかってくらいにスルーされるw

129 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:25:59 ID:mTq93KIP0
>128
だな、土日は特にひどい。
かかって呼び出しボタン押して、10Rまで来ないんだぜ。w
しかも、交換でランプ押してる奴を優先・・・バカですね。
更にスロでコイン補充はもっとひどい。
最悪な接客。


130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:42:33 ID:WCQLTsj8O
確かにコロナの定員なかなかこないな
てか毎回自分で箱変えてるんだが…
まっスロは補給するほど出ないから問題無いが


131 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 08:43:03 ID:RBuGBte30
>>114
茶オデを見学したいので午後からの徘徊先を教えて下さい。
それとミドルのムムとは何ですか?

132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 10:07:39 ID:USh1E8sqO
見てどうすんだろ…

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 15:19:24 ID:Scb1RKlo0
今日エクセルジャポ〜ンの募集広告でとったな。
ついに福山にも出没か?

ターゲットはやはりコロナかな?
ますます、釘渋くなる悪寒

つか、今どこも出す気なくない?
自分のツキが落ちたのか4連敗。


134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:14:09 ID:EOgme4gFO
コロナの女客はレベル高いなー

135 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:07:11 ID:wPeeE+6vO

女客のレベルの高さは福山一だと思う
まっ男連ればっかじゃけどな
店員とコーヒーは微妙過ぎだが…

136 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:43:09 ID:K/PvETTk0
>>133
エ○セルってノリ打ちの打ち子組織だよな。
ん〜、やっぱコロナに出没かな。
333って共有どころか、持ち球での台移動も禁止してるから
この日に備えてたのかな。



137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:03:28 ID:lDyYMrn+O
>>136 備えるも何も、一日突っ張れる台が無いから相手にしないだろ。

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 01:41:23 ID:XJistiNW0
毎日コロナで冬ソナ打ってるたれ目のかわいい子、好きです。
でも、男いるんだよね・・


139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 03:29:00 ID:G5x7QGsc0
誰かここで話題になってるやつを
激写してくれ うpきぼんぬ

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 03:30:15 ID:s/KidwfcO
打ちに来てる奴も微妙

141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:15:17 ID:N3BIo73sO
コロナ、今の時間慶次はほぼ埋まってるのに
アバギャルは半分以上空いてるな。

142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:19:08 ID:ZDlJex6MO
今日は休みだからコロナの女客のケツでも見に行くかな

143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:38:15 ID:XkV3mLPxO
敬二ちゃんだよ(^O^)敬ちゃんがちたよぉ〜おまいら角刈りベストとか言ってるけど嫌ならフェラさせちゃえよ〜(^q^)明日コロナ行くから誰かしゃぶれよ(^O^)ちゅぼちゅぼちゅぼちゅぼちゅぼちゅぼちゅぼちゅぼ(^q^)

144 :カサブランカ:2008/07/23(水) 20:41:33 ID:vAKduvo/0
大海SPはすごいな。
今日は当たるまでやめないつもりで打ったんだが、28000円も使わせてようやくビタ止まり単発。
これじゃ当てた意味がねえ!もう二度と打たん!・・・と憤ってたら、時短中にまさかのキュキュキュインから確変を引き戻してそっからストレート15連。
初当たりはそれだけだったけど、結果的には余裕の勝利。
当たり前のように確変を引くのがちょっと新鮮だけど、感覚が麻痺しちゃうやつもいるだろうな。

145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:44:22 ID:XkV3mLPxO
顔射ちてやっから(^O^)ぽっ君の黄色くてどろどろのザーメンぶっかけてやっからゞ(`')、待ってるお(^o^ゞ

146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:28:21 ID:kPfhGiCe0
夏房多すぎだよ
学生は帰って寝てなさい

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:43:51 ID:6NShjchl0
夏房なんて言葉を使ってる時点で夏房なんですけどね。

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 03:16:19 ID:V/yVs7FxO
あぼーん

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:00:35 ID:NY8XFBDIO
カサブランカって馬鹿なんだな。
偉そうにイロイロ講釈をたれといて、初当たり単発なら二度と打たないだって?もう講釈は書かなくていいよwww
350ぐらいの確率で、三万ぐらいでウダウダ言うなよ。
1K40も回らないだろ、つまり1000までマダマダだろうが、ドアホウ。

150 :カサブランカ:2008/07/24(木) 21:16:37 ID:w6sM5McX0
というか、読みたくない方は読まなくていいです。
そのためにわざわざコテにしているのでNGに入れといてください。

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:22:09 ID:evDLd8gY0
カサブランカって馬鹿なんだな。
偉そうにイロイロ講釈をたれといてさ。
ブログでも書け・・・・あ、君には作れないよね^^;

152 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:46:45 ID:DliEOJJl0
こうやってまた貴重な情報源を潰そうとする負け組の陰湿さ・・・
前に万札の束をうPしてたのはカサブランカ氏でしょ?

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 06:51:34 ID:KeRZ2iO5O
あの内容を貴重と思える時点で負け組だろw


154 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 07:06:07 ID:9Sv/mLAJ0
万札の人以外で勝ってる人いるの?

155 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:43:03 ID:KeRZ2iO5O
勝ってる人間からみると、なぜ負けるのか不思議。
負ける理由はわかるが、どうしてその打ち方が出来るのかが理解できない。
逆も同じ。


156 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:51:21 ID:AI4EDiv6O
コロナの女客ってエロいの多くない?

157 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:05:51 ID:yVmzqeo3O

今頃きづいたのか?
みんな知ってるよ
まっその内何人か俺がくったけどさ
金払ってから

158 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:18:33 ID:tSX6k1/w0
>>155
勝ってるやつは勝つことに手一杯で負けてる余裕がない。
負けてもいいから打つ・・・くらいなら帰って寝る。明日に備える。

159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:18:44 ID:gYdcL2EU0
千円2枚目で慶次6万勝ち
その間、法経オヤジは台を転々

160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:41:01 ID:AI4EDiv6O
コロナで冬ソナ打っていたベッキー似の女って玉買い取りして打っていたよ

161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 03:34:46 ID:S2vp51B90
>160
マジか!
イイネタ出来た!
生意気な面してるんで、明日泣かすで。w

しかし、今日は客いないし、出てなかった。
方形ベストがハマってるのを、確認してスルーしたわ。w
方形ベストとグレ針の店員数名がつるんでるねー。



162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 07:24:49 ID:ZYY+yUMTO
位置富士の某店で某CRで当たったんだが…。
アタッカーを削るのは仕方ないとしよう。
しかしな…。
おい!
レレレじゃないんだぞ!
甘デジの羽じゃないぞ。
アタッカー、フルオープン三回ってw
しかも三個、四個、六個。どんだけ削るんだ?

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 07:27:33 ID:LhezYts30
もし本当なら店名晒せよ。別に誹謗でもなんでもない。事実なら。

164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 08:59:52 ID:ZYY+yUMTO
無知だな。
事実ならいい?馬鹿だろ。

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:24:38 ID:EFIaEaxW0
>>159
特定しますた

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:08:24 ID:KG4sD5scO
茶オデが潜伏ないのを確認して退店する時に
「あの台は潜伏があることを公式発表してなくて誰も知らないからすぐ拾える」
みたいな事を電話してるふりをしてわざとらしく近くで大声で言えばあいつひっかかるんじゃね?

167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:06:26 ID:TjGb43caO
お前がやりゃいいだろ?
そんな幼稚な事を誰がやるんだ?


168 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:29:00 ID:BJWPsO+i0
今日は平日かと思う位ガラガラ
エヴァ・慶次は埋ってた。冬ソナ台を半分に減らさんか!
方形角刈り貯玉放出モード継続

169 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:58:04 ID:oSDa19yOO
頃菜で慶次を久々に打ったけど、スタートチャッカーの入り悪いし、アタッカーも渋くなっとんなぁ。 あれじゃー甘デジの信長とか龍剣を打っとる方が俺は勝率が良いな。

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:42:47 ID:A7eY0VEeO
グレハリの店員とベストは仲いいな。
今日も、ベストは台をうろちょろ…

171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:44:36 ID:bYuNB4hL0
>>164
馬鹿はお前

172 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:47:55 ID:UMI9Qnh50
ラフ2で角台と中央付近の慶次2台が確変中に閉店。
あと42.195キロって潜伏あるんだっけ?
1台確変中で閉店してるけど。
明日朝一誰が一番に並んでるかだけでも見に行こうかな。

173 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 03:41:28 ID:gLdSo3n60
>170
だろ?
多きとか3,4人は方形にコーヒー飲ませてもらってる。
夕方、方形が9箱ほど持ってたがすぐ、流して貯玉。
10万切るとばれるから、必死だなwww

174 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:58:58 ID:fcB+6W8VO
しょうゆこと

175 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:48:54 ID:A7eY0VEeO
ラフェ25は、等価やから、回らん?

176 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:18:55 ID:IHlwCVrK0
ラフェ25は、廻って15回/Kぐらい。
10回/Kって台が多いね

177 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:55:50 ID:V8BSjwcf0
ラフェ全店の1パチって何狙い?
とりあえず客の囲い込みなのかな

178 :カサブランカ:2008/07/28(月) 00:15:43 ID:Ih2SWDE00
1パチではいくら換金率を絞ったとしても店のまともな利益にはなりません。
これは実際に1パチをやっている店側の率直な意見です。
そもそも「勝負」という概念を持たない客相手なので、回さない訳には行きません。
回らない→つまらない→即退店してしまう客ですから

結局は、本来はパチ屋に来ないはずの客に何とか足を運んでもらおうというだけのコーナーです。
ここで打って、やがて通常パチの方に移動してくれる一部の客だけが頼りです。
傾向的に1パチや5円スロに必要以上に力を入れる店はやがて衰退します。
本当に流行ってる店はそういうことをする必要がないですから。

179 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:35:33 ID:6qkfejKw0
銀玉と金玉に分けてるけど絶対混ざってるよなw

180 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:56:08 ID:Hyn/2d0z0
>>178
こてハン辞めたら?
前の発言のせいでカサブランカって
所詮あんなもんって思われてるとおもうぞ

181 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:07:10 ID:PTb/IjwKO
神辺ウイングのイベントはどうなん?出るんかな?

182 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:33:08 ID:Ad5bxOW20
>>180
そんなことないっすよ。
>>144のレスにしても、あれはあくまで彼がそのときどう思ったかってことだし。
俺だって初打ちで28k使って単発だと勝ち負け別にして怒るよ。つか、怒るのが普通だと思うけどな。
むしろ>>149がなんでそんなに氏に突っかかっていくのかそっちの方が理解できんのだが。
過去に何か嫌なことでもされたとか?
まさか勝ってるのが気に入らないとかそういうんじゃないよね?
このスレでは勝ってる人の意見は貴重なので自分は続けて欲しいです。

183 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 02:53:21 ID:4RRTsGG/0
怒るかどうかは周りの状況にもよるんじゃね?
周りが低投資で確変引きまくって自分だけハマリ単発たったら俺はキレるわw

184 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 07:38:53 ID:16D2c4tr0
4パチ打つほど金ないやつから
1パチ打たせて最後の金絞り取ろうってのが本音だと思う
本来パチ屋こないはずの客が
1パチだからって打ちにくると思えない
客の居ないスロ島潰して1パチにしたほうが
多少でも利益でるからだと思う
依存症の客から最後まで絞り取るのが1パチ



185 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 10:16:58 ID:1YbkgtX00
ドコモ規制だってよ。
携帯厨はご愁傷様w

186 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 18:04:35 ID:2vgAV9pF0
こっちも過疎ってるなw


187 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 21:41:14 ID:z7LMpWfP0
ラフ2また新台入れるのか。
この店が好きそうな1/399.61の変態台。
あと噂のバイオと爺も。数は分からんけど。


188 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:28:15 ID:KyOx0cJSO
今日ラフ3に久々に行ってきたけどドル箱が随分浅くなってんだね。すぐ一杯になって良くこぼれてめんどくさかった。
小林幸子は全然おもしろくなかった。

189 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:35:43 ID:z7LMpWfP0
皆気付いてると思うけど、南無の普通のCR用と甘デジ用のドル箱は、
大きさは同じだけど底のマットの厚さが違ってて満タンにしたら200発くらい違う。

190 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:41:20 ID:QG+1kCVY0
>>180
そのつもりで書いたが…w
>>182
28kで単発なら怒るのか?回るから打ってるんだろ?
仕方ないと思うのが普通だと思うが?
負け続けておかしくなってるのか?
何か嫌なことでも誰かにされたのか?

191 :180:2008/07/28(月) 23:55:11 ID:3Pk38jfO0
>>182
君は>>144のレスのどこが痛いのかがわからないと
勝てるようにはならないと思うよ

あと>>149は怒ってるんでも勝ってるのが気に入らないのでも無いと思う
ただ馬鹿にしたくてレスしてるだけだと思う

俺はカサブランカの事そんな馬鹿にしてないけどな
ただ若いなって感じするだけ
実際の歳はしらんけどw


192 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:02:06 ID:OajGhFeE0
ふーん。>>190さんがそう思ってるならそれでいいじゃん。人それぞれ。
なんで自分の価値観が絶対と言わんばかりに人に押し付けようとするの?
気に入らないなら>>150を実戦すればいいじゃない。

193 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:05:04 ID:ieslRIsK0
>>191
そういうあなたは勝ってるのですか?


194 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:12:27 ID:ieslRIsK0
28K使って単発
打ってる人がそのときに「くそ!」と思うか、「仕方ない」と思うかは人それぞれ。
その場で「くそ!」と思ってても、結果的には仕方ないと割り切るかもしれない。
でもその場では「くそ!」と思った。それだけの話でしょ。
パチンコをしてる人は一瞬も怒りの感情を抱いてはいけないんですか?

自分はこういう台に座るときはなるべく低投資で確変が来ることを祈ってるので、
ハマればムカつくし単発でもムカつきますよ。
なんで>>144が責められるのか理解できませんけどね。

195 :180:2008/07/29(火) 01:11:53 ID:K0h0tAkA0
>>193
パチンコで+収支だすのはそんな難しくない
仕事してるから稼働時間が短ければ
月単位でマイナス叩くこともある

俺はカサブランカを責めるつもりはさらさら無い
馬鹿だとも思わん
基本パチ屋にいる奴はそういう考えだし
そういう奴が馬鹿だともぜんぜん思わん
たかがパチだし
でもカサブランカ=勝ち組って事が言いたいなら
どうしても>>144のレスはありえんのよ

はまってムカつくとこが悪いんじゃない
全体的に見て理論的に突っ込みどころ満載なトコが問題
勝ち組目指してるならアレを参考にしてたらマズすぎるだろ

196 :カサブランカ:2008/07/29(火) 01:13:53 ID:bNpVHcKe0
なんだか俺の投稿のせいで議論になってるな。ちょっと複雑w

>私をフォローしてくれてる人
色々ありがとう。ご心配なさらずも、自分はこのコテを放棄することはないですので。
自分はスロスレも含めて福山のパチスレに3年くらい居るけど、どっちみちこの先もずっといるし。
パチスレの流れも、どういう住人がいるのかも全て承知でコテにしてるので、この手の中傷の類いはあまり気にしてません。
むしろ経験上そういう人がいてくれた方が張り合いがあるから。なので私の件であまり熱くならないで下さいな。
これからもネタがあれば書きこみます。あえてコテを使わずに書き込むことも多々あるけど。

>私を気に入らない人
自分はなるべく敵を作らないよう当たり障りのない書き込みを心掛けてるつもりです。
>>144の投稿にしても、もし感情面やそういうのを全て無視して結果だけを書いていたとしたら、それは単なる勝ち自慢です。
それこそ叩かれる原因だし、自分でも書きたくないです。なのでああいう書き方になった次第です。

>>144の台は19/1kほどのあまり回らない台でした。
でも話のネタに、あのキュキュキュイキュイ・・・だけをなんとか聞いてやろうという目的だけで突っ込みました。勝ち負けは最初から度外視です。
もともとこの台を打つのは勝っても負けてもこれっきりのつもりでした。
で28000円も使わせて、なんの味気もへったくれもないノーマルビタ止まり単発。
魚群や泡連からの当たり、キュィキュィ、確変、金銭的勝利、何一つ醍醐味を味わってない。あのときの怒りはそれが大きな理由です。

本当はここに書くネタでもなかったんだけど、そのあとまさかの15連をしてしまったのでそっちの波の荒さを書くつもりで投稿しました。
どうでもいい部分が突っ込まれてしまったのでちょっと驚いてます。


197 :カサブランカ:2008/07/29(火) 01:29:17 ID:bNpVHcKe0
あと勘違いされてる方がいますが、自分はプロではないです。
なるべく勝ちたいとは思ってますが、その前に楽しみたいという気持ちが強いです。
もちろん最大の楽しみは勝つことではあるけど。
4号機スロ時代のような一歩間違えたらトラウマになりそうな厳密な立ち回りをしてる訳でも、目指してる訳でもないです。

とにかく気に入らない方はNG登録お願いします。
掲示板にとって無視は最強の攻撃です。それではまたいつか。

198 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 02:25:41 ID:QOzbuvEy0
なんだか俺 まで読んだ

199 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 02:34:48 ID:SgmdtFX+0
長文ウゼー。w

それより、コロがかなり出してたぞ。
10箱程度換えてる客が、最近に比べ多かった。
慶事、アバで2,5万発以上が15台以上。

晩に店員が箱倒して玉、床にぶちまけてた。。。
またまた、あのデブ女店員・・オレ2回目だよ。
なんで6箱も積むんかな?



200 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 02:43:49 ID:IVqTUEIC0
独り言じゃなければもう少し日本語で


201 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 09:11:31 ID:HN6XtxaR0
1k19ね。
今後スルーするよ。すまん、すまんw
そんな台、絶対打たないからw
それとさ、そんな台打ってる奴を信奉してる奴、頑張れやwww
信憑性0だなwww

202 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 16:43:50 ID:bQxTPAcxO
199
こぼされたのは、お前か!!!!
お前、冬ソナで出しすぎぢゃ

203 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 18:11:22 ID:3ZiivnQcO
頃の新台パチは、ジュラシックと稲中と甘ミニスカ各5台だけだな 最近出してないし、アタッカー削り激しいし、客も飛んどるし、入れ替え多いかと思ったけど… 店側あんましやる気無いんかな?

204 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:45:28 ID:70thW04n0
入れ替え少ない方がいいだろ・・・

205 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:13:50 ID:rIFPlDa/O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

206 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:20:32 ID:DKx274iE0
>202
昨日はオレじゃねーっす。
前はオレだけど。w

グレ針に行ってみたが、パト2あんなにボコボコかかるんだな。
7時ごろから4台並びとかで、スゲー。
初当りが5回、6回ってさ・・・
コロのはもう、全然ダメだね。
>203
日、月出してたから、明日は〆かなぁ。
もう、いい加減にアイジャグ以外のジャグ入れてくれ。


207 :カサブランカ:2008/07/30(水) 00:29:00 ID:noulChlL0
最近連投で朝から閉店まで。ほとんどスロ打ってるけど。
閉店までいると必然的に次の日の狙い台の目星がついてしまうから休めない。
今は不思議と出してる。パチもよく回る。徐々に絞ってはいくんだろうけど。

208 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 08:23:10 ID:nbXD2Tic0
>>201
どうでもいいけど、君は人が書いてることを鵜呑みにしすぎ。
>>144にしても実際本当にそんなことがあったのかどうかも疑問なのに。
アンチの方が逆に事実認定しちゃってるし。

209 :傘腐乱香:2008/07/30(水) 21:30:36 ID:PxHKYgh80
今日も翼で勝っちゃった。明日からしばらく行けないから言うけど
今穴場になってるよ。

210 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:48:11 ID:gMgvAQLK0
ラフ2の沖海って最近微妙に肩と電チューと大入賞口を絞ってるな。南無程ひどくはないけど。
確変で当たったら店員が箱を降ろすが、確変中に上下皿がなくなって箱から玉を持ってくる光景もちらほら見かける。

211 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:26:20 ID:AOO4ZmK5O
頃なもアタッカーと電チューのチャッカーヒドクなった。ヤッパリ333が良く回るからイライラしなくていいね。ただ、ジジババのボタン連打に耐えんといけんけどね。

212 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 11:57:39 ID:xuQkMyhs0
今どこが出してんの?

213 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 12:13:41 ID:VNXXiORSO
コロナの換金率教えて下さい

214 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 13:03:10 ID:ntWgI8Gu0
>>208
アレぐらい鵜呑みにしてもよくね?
自慢話ならともかく
馬鹿に出来るレスなんだからw
鵜呑みにせんと馬鹿にできんだろがw


215 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 18:36:54 ID:AOO4ZmK5O
>>213 パチ33玉 スロ等価だと思う

216 :カサブランカ:2008/08/01(金) 00:02:29 ID:wwNJUbZp0
帰りにわざわざ南無と翼と捨てに立ち寄ってきたけど、
南無は相変わらずやる気なし。いつまで絞るんだか。
ステは出てない。翼もスロパチともに出してない。
もういい加減この3件(+悪2)も外していいや。

>>208
多少アレンジしてるけどだいたい本当だよ。
俺は嘘は書かない。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:14:53 ID:HxxE0A900
ガイアも来週から1パチ始まるって
もう見新しさも無いな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:20:22 ID:9skNfTz2O
一富士も1パチ始めてくれ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:49:05 ID:pN0MbrKF0
駅前害亜が1円パチ始めたけど、打ちに行くきになれない。
どうせでないのでしょう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:42:19 ID:3GB8/Ao40
>>219
1パチに出玉求めてどうする
釘絞っても利益上げにくいのに
遊びたいならゲーセン行った方がいい




221 :カサブランカ:2008/08/02(土) 00:36:14 ID:A2aZmgNG0
さすがに今日は出さなかったね。
盆前のばら撒き期間は終了したらしい。
というわけで、大人しく盆過ぎの21日頃まで小休止。

222 :カサブランカ:2008/08/02(土) 01:07:52 ID:A2aZmgNG0
どうでもいい話題を一言。

隣のおばちゃん、沖海の確変中(沖縄モード)で、ステップアップのキャラが5人揃って時短絵柄で泡リーチ。
必死に外れろ外れろという仕草。1コマ行き過ぎて停まっていかにもホっとした表情・・・。ヨカッタネ
でもキャラが5人揃ってる状態なら、(確変中なら)当たれば確変確定なんだけど。
その光景にちょっと癒された。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:36:25 ID:7MA1euFR0
おい、日記野郎が荒らしとるぞ。W

コロナのパト2の端台が36箱出してた・・・20万コースだね。
先日もその台出てたで。




224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:21:27 ID:CTFLjXGBO
年寄りはアバンギャルドとかの入賞口でラウンド割合が違う事も知らんと、確変中でも平気で席を立ちやがる。それ以前に2Rランプも理解してないし。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:29:49 ID:tpKha/+UO
角刈りは、朝からいるぞ!!!!
台をまた移ったり…
いい加減にしやがれ!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:56:05 ID:BlTexCdr0
ここで吼えずに直接言え

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:48:09 ID:4CYcE6q20
>>223
嘘を書くな。
そんな出てる台なかったぞ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:34:15 ID:CTFLjXGBO
角刈りだけじゃないけどキョロキョロよそ見するジジババが超ウザイ 台ごとに仕切りほしいな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:41:00 ID:+1pU5R6g0
単なるキョロ見はまだいい
風上で咥え煙草しながらのキョロ見はさすがに殺意を覚える
これはバカ女にも多い

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:35:25 ID:hfVZujUS0
。225
もう、病気だからありゃ。www
移動繰り返して、カマ掘られてガン見。
余裕で10箱取られる毎日。
>227
正面入り口の真ん中通路の端台。
60回ぐらいついてたよ。晩の8時か9時ぐらいまで。
最後の34連だったから、見てないんじゃね?
前日はその隣が54回かな。
例のリンカケ女が15か18箱持ってた。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:50:29 ID:XAif7fsm0
コロナのネタ書き続けてるやつって、ここのネカフェで生活してる人?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:44:15 ID:KWMt/LZ1O
KNは朝イチからがいいね¥500でかかったりするし ジュラシックとか慶次とか1/399くせに10回転って…摺り〜摺り〜もよく始めて〜50くらいでかかるけどそういう設定なんかな?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:54:49 ID:VsNTiuRF0
>>231
前にコロナが出来たときに北部のネカフェに住んでたやつがこっちにねぐらを移すみたいなこと書いてたっけ。
そいつは今何をやってるんだろう?
働かずにネトカフェ生活してるなら、ある程度勝ってはいるんだろうけど。
それか金融漬けかwww

>>232
せめて日本語で書けやwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:34:37 ID:DG19GAYW0
111 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/02/05(火) 00:14:30 ID:nPdcgvxz
↑箱小さいほうが好き。スロなら小さいほうが良い。どうせ連荘せんから小さい箱で十分です。

一文字のコロナがオープンするそうだな。あそこにもネットカフェがあるのか、オープンしたら
あっちに引っ越すかな。全席ロングソファだし、気持ちよさそう。

今駅家のネットカフェに住んでいるけど、ちょっと狭いな。優良店の台南無と別れるのが辛いでけど
しゃ〜ないか。
その時は北部スレともお別れだな。
コロナならネットカフェとパチ屋の距離が近いから楽。たのしみ〜〜い。



こいつのことか、今何してんだろな

今日朝一から行こうと思ってるんだけど、どっかあついイベントしてるとこない?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:48:19 ID:tD4T+UOp0
ガイア光南の1パチのラインナップ知らない?
p−w見ても載ってなくて

236 :尾道野郎:2008/08/03(日) 16:29:09 ID:FO55kvZZ0
おい、入金専門のアホ共

ダイナムスレたてたから、ここにも書き込んでやってくれwww


http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217748423/




237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:43:17 ID:janzY5py0
>>236
福山の南無限定で語るようなことはありません。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:18:24 ID:FguWJViO0
笠岡ガイアのリニューアルどうだった?
1パチはいったらしいけど

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:03:27 ID:QSp++XoZ0
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |  おじちゃんたちどうして働かないの?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:42:43 ID:edXCmwz80
マジレスすると、働く必要のないほど金を持ってるから。
世の中には色んな人が住んでる。
お嬢ちゃんの想像もつかない世界もあるんだよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:24:57 ID:YtivmWT50
>>240
全米が泣いた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:47:58 ID:o8T1zAaj0
>>238
今までハネデジしか打てんかったパチンカスが
1円を打つようになって、4円がガラガラになった
全体的な客数はほとんど変わってない
1パチ初体験の笠岡のジジババ、
1箱1000円ないことを知らずにあとで涙目www
ちなみに1パチのラインナップはぼちぼち
慶次やパトがあればよかったなって感じ
ちなみに大海SPは何時行っても空きある

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:14:11 ID:Vjr+/L42O
害亜笠岡には態度は悪いがかわいい店員いるから
よく行く
1パチで楽しめる台教えてください

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:37:46 ID:ryxS5Rgy0
コロナに玉の現金売買禁止のパネルが降臨したらしいけどほんと?
そのせいで角刈りがおらんよーになったらしいがw
出入り禁止か
9m(^Д^)m9プギャーーーッ!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:52:11 ID:oyJSNH7P0
火曜の12時開店にいたよ。ベストのおっさんでしょ。
大海SPで開店10分後にはもう確変引いてた。それ以降は知らん。
その日にはやりとり禁止のパネルついてたし。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:05:42 ID:pDtALvnK0
>244
角刈りは毎日いるみたい。
俺仕事が休みだったので、一昨日行ってたが
アバンギャルドにずっといた。
慶事とか数台が爆裂してたが、はまりもひどかったよ。
今日も、仕事終わりに行ってみたが、客いない・・・
出てない。www
ジュラシックがむっちゃ出てたよ。
4万発以上が2台も。
あと、ガラガラの仕事人に怪しいにーちゃんが、35箱?
も持ってたよ。ありえんわ。
もう、桜使ってんじゃんじゃね?これ。



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:29:19 ID:XdKfoLGv0
そりゃあ桜バージョンだなw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:08:53 ID:W4V5xAXRO
頃菜は大当たりしてもアタッカーフルオープンしちゃうよ、だから大当たりしても1300発しかないよ。
ちなみに、確変になっても電チューのスタートチャッカーになかなか入らんからイライラします。どうやっても勝てないように出来てるね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:37:27 ID:XEkN5xwJ0
ラフェの1パチ貯玉できるの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:17:53 ID:dnRlxWem0
できるよ
もちろん4パチとは区別されてる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:35:54 ID:DxjvGZ/w0
ありゃ〜桜?ですか。
即、内部監査してもらいますか?
店長さん
班長さん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:19:45 ID:mCPcLKEh0
コロナ、終わったな。
昨日、今日とガラガラ。
とにかく、出てない。新装してまだ数日でこれじゃなぁ。
リンカケ女も消え、エバ打ちの親父たちも。
未だにいるのは角刈りとその仲間の土方にーちゃん2名、
とグレ針の店員が数名。
パトにいつくヤクザと子分。
ぐるっと見てスルーした。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:27:20 ID:w+MvidKxO
コロナのエヴァで600回して確変ひいたよ(~o~) でも、電チュー消化なのに突確が2回連続で来たよ(>_<) 3%が連続だよ!それと、朝イチのモーニングあるし、5万発出るやつは初当たりが浅くて連チャンもアホぐらいする、スロみたいに設定あって、初当たり確率と連チャン率が違うんじゃね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:28:08 ID:6rOiUVTq0
このサイコロは1投目に1が出やすくて2投目と3投目に同じ目が出やすい気がする・・・5回のうち2回もそうなった・・・このサイコロは遠隔仕様?それともサイコロコントロールシステム?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:24:11 ID:OEZdpgeB0
遠隔じゃないよ
ホルコンだから攻略の余地あるよ
さぁみんなでれっつ頃菜わーるど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:35:30 ID:6rOiUVTq0
ホールコンって、今時どこの店も設置してるよ。
これがないと出玉収支管理が出来ない。
もともと誰でも知ってる大手メーカーが大々的に売ってる装置だし。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:30:49 ID:hTBJ8N4R0
りんかけ女、またまたパトラッシュで3万発出してたよお。
サクっと座って、今日の最高の台・・・
思うんだがコイツ、桜じゃね?

角刈りベストが新海とか打ってたよ。w


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:10:21 ID:Ztl3aHKL0
実際あのへんパチ屋の客付きってどうなん?
コロナばっか話しが出てるけど

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:40:25 ID:hTBJ8N4R0
>258
ローピとか行ってみるんだけど、打つ気にならんのよ。w
隣との距離近くてウザイし、500円玉交換しないといけんし、
何より出てる台がしょぼいんだよね。
コロナを贔屓するわけじゃないんだけど、出る台は10万円だからなぁ。
ガイアはガセばっかりで嫌。w
ラフェ25は等価で魅力的。
松永の台南無、出る台はすげーが、店員にバカにされてる感が。。w
あと、回りと寄りが悪いのがなぁ。
333は客多すぎ、移動できないのがネック。



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:18:45 ID:bvDKM8+Z0
笠岡のガイア、1パチの詳細知りませんか?
1パチの貯玉についてもお願いします。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:18:43 ID:H7CE4Pn2O
笠岡ガイア倖田の1パチありますか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:59:42 ID:KuxG/u8g0
笠岡は笠岡でスレ立てなよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:47:03 ID:bvDKM8+Z0
>>261
ミドルならあるよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:02:58 ID:ZTnF4y0r0
スレタイが福山周辺なんで笠岡もいいと思うけどな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:16:14 ID:6UpXONleO
前スレは尾道〜笠岡あたりだったはずだが。
ところでラフェは、たばこの交換は1カートンまで? 1パチ打とうかとおもうが、換金するのはしょうもないから

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:59:20 ID:1fmmFAAd0
たばこ吸うこと自体しょうもないと思われ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:55:16 ID:bvDKM8+Z0
1パチだとコーヒーレディから飲み物買うと
コーヒー300個、オレンジジュース320個か・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:23:49 ID:vlxW9jvQ0
笠岡ガイアってコーヒー女、いなくなったよな?
前の子が客が少なすぎて、コーヒーが日に15杯でればいいほう。
なんて言ってた。w


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:52:00 ID:nVFE894eO
1時間に1、2杯ってどんだけ客いねんだよwww
こないだ侵害害亜行ったんだが
あんなに通路が広い店見たの初めてだった

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:14:57 ID:7IBbd6CrO
コロナかなり締めてきたな
かわいい女客がいるから行ってしまうけど

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:44:41 ID:cHpuk8mAO
養分 乙

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:01:40 ID:2ZmiEUilO
>>263
Thank you!!

273 :265:2008/08/12(火) 07:41:46 ID:yPgSogCqO
しょうもないのはわかってるから。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:55:18 ID:5B6xbDKs0
煙草はやめたときに今まで吸ってた愚かさに気付けばいい。
俺もそうだったし、皆が通る道。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:09:14 ID:/wUqsey8O
りんかけ女ってよく見るんだけど…りんかけってどんな意味があるの?
桜だったら毎日同じ店にはいないもよう…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:31:32 ID:ETB8Itan0
>>274
しょうもないのは承知の上で吸ってるんだが。
煙たがられ、金かかり、健康に悪い。
1000円になれば、やめれるかも。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:51:38 ID:5B6xbDKs0
そういうの全部含めて皆が通る道

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:45:08 ID:ETB8Itan0
ところで、ラフェのたばこ交換1カートンまで?


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:16:16 ID:/PaIZ8cp0


戦後の日本の中で
アメリカによって日本が変えられるのを見て
在日は時間をかければこの国を操れると考えた

まず総連を作った
同時に人権・平和運動を起こして人権・平和について過剰な反応を示すように根回しをしていった
また同時に一部の同胞を帰化させ教育現場等各組織に送り込んだ

それらの意識が根付く頃、賠償等を声高に叫び、効果的に特権を所得し、力を得始めた
同時に種が実を結ぶように各組織に送られた同胞はある程度の地位まで上り
その力を使ってさらに多くの同朋を更に多くの組織に送り込んだ

特に教育組織に送り込んだ効果は絶大であった
人格・思想形成段階における刷込みは日本人から危機感を麻痺させ、
我らの考えに同調しやすい人間を簡単に10年単位の年齢層まるごと作り出す事が出来る
しかも彼らは近い未来、日本の将来を担う者達なのだ

                   イ・ソンホン『巷に雨の降る如く』より




280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:10:03 ID:+7h6/aYL0
>275
リングにかけろのスロで、確実に出してたから。
ここ2,3日は店が〆てるから見かけない。
その仲間の男たち(ハンチング男・出っ歯だけど男前)も
いないね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:25:59 ID:MvLLa1NQO
で、ファンタジスタって少しは出るの?全く?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:38:14 ID:sQGIxyZh0
ひさしぶりに福山帰ってきたらフェラが等価になってて吹いた(笑
フェラは全部等かなん?


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:48:25 ID:OFaGHAjx0
福山で交換率高いのはフェラの25と3だけだよ♪
他は目くそ鼻くそ♪

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:08:41 ID:HIkvK76AO
ファンタにまだアクエリと倖田來未ある?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:15:02 ID:BXpJoaB/O
キターー(・∀・)ーーーー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:49:47 ID:VTtrv4/CO



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:43:46 ID:Wm+41RW7O


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:51:02 ID:sbnYugq2O
針で40K負けましたorz
当たりはぼちぼちきたけど、連チャンせず
墓参り行っとけばよかったよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:26:58 ID:yjTjaooX0
↑アホだな。。。。盆行くなよ・・・暇人がぁ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:17:06 ID:FdCk+nc7O
あのさあ、頃菜ってさ、あんだけまわらねえ釘だからかな?客少ないじゃん
今の時期で台選び放題とはスゲエじゃん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:47:31 ID:8yawCoJpO
先月から釘が凄いよな。
前は夜は結構いたが、今は夜すらいねぇ。
今は盆だから構わないが、盆があけても行く気にならん。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:17:19 ID:W9ZzWtER0

広島県 東大・京大・国公立医学科合格率   2008年


--.−−−−−―|--人|-東|京|国|合|割.-|  
--.−−−−−―|--数|-大|大|医|計|合.-|  
=======================
01.◎広島学院_|-184|-32|17|35|84|45.7|
02.△広大福山_|-203|-19|19|18|56|27.6|
03.△広大附属_|-200|--2|15|19|36|18.0|
04.◎N D清心._|-183|--5|-7|17|29|15.8|
05.◎修道___|-290|--4|-5|15|24|8.28|
06.◎広島なぎさ .|‐196|--3|-2|-3|-8|4.08|
07.◎暁の星女子|-152|---|--|-6|-6|3.95|
08.★県立広島_|-223|--4|-3|--|-7|3.14|
09.◎近大東広島|-204|--1|-1|-4|-6|2.94|
10.★基町___|-346|--3|-4|-2|-9|2.60|
11.◎英数学館_|--80|---|-1|-1|-2|2.50|
12.◎近大福山_|-181|---|-1|-3|-4|2.21|
13.★尾道北__|-238|--1|-1|-3|-5|2.10|
14.◎広島城北_|-274|--1|--|-4|-5|1.82|
15.★呉三津田_|-228|---|-1|-3|-4|1.75|
16.◎広島女学院|-214|---|-1|-2|-3|1.40|
17.★舟入___|-314|---|-2|-2|-4|1.27|
18.★福山誠之館|-314|---|-1|-2|-3|0.96|
19.★尾道東__|-231|--1|-1|--|-2|0.87|
20.★府中___|-241|---|--|-2|-2|0.83|


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:41:30 ID:AMn7UWjc0
全くだね。
ボーダー以下の台ばっか。
ここは誘導釘が優秀だったから行ってたが、今は
風車で潰すというアフォな店。
それでも出る台があるのは、優秀なホルコンのおかげだね。



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:31:41 ID:FdCk+nc7O
だなだな
一昨日エヴァ当たっても時短や確変で玉減るしシンジ紹介が13ラウンドで出てきて笑った
ヒデエよな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:10:29 ID:CauquzOoO
昨日もコロナの女客のケツを見に行って負けた

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:23:15 ID:ELdIfYPp0
>>293
ボーダー以下でも1台だけじゃないんだから
ホルコン関係無く出る台は出るだろw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:19:20 ID:FdCk+nc7O
頃菜の客は変な奴多いぜ
回りの台覗き込む奴や当たるとランプつけたり騒ぎ過ぎ
客もオバハンばっかでケツ見る気にならん
コウヒイ娘もええのおらんし店員女は論外WW

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:30:27 ID:1Knph8frO
お盆に負けて店の悪口…
君らどんだけ有り難いお客様なんだよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:00:07 ID:e+MrdE/nO
なぜここはコロナの話題ばっか何じゃ?
本当に良い店は客いっぱいだから、平日でも
コロナは出玉も微妙、定員はなかなか来ない
楽しみのコーヒー、女定員微妙
客はウザ大量
まっ勝てる台の見分け方はスロもパチも簡単
スロとパチ供に100以内で当たる台
何か仕込んでるのかな?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:48:54 ID:lItLjkt5O
良い店は客が多い?
出る台は…?
暑すぎて頭沸いたのかw


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:04:11 ID:e+MrdE/nO

何か君バカだろ
君見たいな貧乏は出ないと困るだろーが
俺見たいに毎日50Kぐらい負けても屁でも無い人も沢山いる訳
じゃー俺クラスの客は何を基準に店選ぶか
店のふいんき
定員の態度
客の質など
ちなみに俺は君見たいな貧乏人が大嫌いです

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:46:16 ID:hkNSjJqM0
これをネット弁慶といいます。
インターネッツの中でしか虚勢を張れない人のことを指します。
本人はいたって本気なので生暖かい目で見てあげましょう。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:58:45 ID:lItLjkt5O
>>301
妄想もそこまでいくと…
死ねや、どあほう
競馬プロか?おまえw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:05:54 ID:lItLjkt5O
連ですまん。
ふいんき?
あーこー言う前に日本語学べ!
更に、客層、店員、どー選んだらコロナが良いんだ?あほの言う事は理解できんwww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:31:39 ID:L54USNAu0
テレビがある
客が少ないので台が選べる
コカコーラの自販機がある(フェラのボッタパックに比べれば・・)
貯玉再プレイ手数料がいらん
店内がいつも綺麗に掃除してる
コーヒーねーたんがたまに遊んでくれる。しかし、ちょっと高いw
スロはダメなのでパチンコだけで勝負で、チェックする手間が省けるw
駐車場が24時間開いてるので、ナンパに適している。
金が無いときはカーセクスがとてもしやすい。
アスティーが近い。

出玉・・・ダメだな。wwwww


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:29:55 ID:e+MrdE/nO
何かカワイソーな奴多すぎじゃな
悔しかったら俺様レベルになるまで頑張れ
金の心配せずに遊べるのは楽しいぞ
まっ頃名で見かけたら好きな台打たせてやるよ
声かけてくる時は2ch見ましたでいーぞ
HYDE見たいな感じのが俺だから

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:57:40 ID:ROq3eE5/0
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    君たち、キーボードのTとR見てみるクマ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:07:43 ID:HYUHACPLO
松永のプラス1がリニューアルオープンということで行ってみた。
ジュラシックパークというのを打ったけど、これは凄い爆裂機だな。
運良く500円で大当たりして、そのまま27連勝の20箱(513番台)
隣の親父サンなんて38連勝中だったが、時間がないからと途中でやめてしまう始末。実にもったいない。
だけど全6台中、出てたのはこの2台だけ。
他の4台は全然ダメ。
なんか恐ろしい機種やね。

309 :308:2008/08/16(土) 18:20:36 ID:HYUHACPLO
ちなみに打った日は14日(木曜日)ね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:37:39 ID:LQwJggOZ0
またリニューアルかよ・・・・・全体でたいして出てなかったんでしょう。

311 :匿名:2008/08/17(日) 03:14:44 ID:GSWTmK4AO
あほか!コロナのコーヒー娘はかわいいよ。愛想はあるし、そこら辺の軽いコーヒー娘よりいいだろ。

店員は‥‥だが。

しかし今日は、客が多くてうざかった!たいして出てもないのによー。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:13:25 ID:HvpP5wJB0
>311
じゃね。
オレは前田さんがいいな。
背小さいのに乳がデカイんだよな。
夜のガイコツみたいのと能面が苦手。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:58:55 ID:1xwDE0JGO
微笑ましいねー
ブサイク供がコーヒーはあれが良いとか会話してると
まっ君らも勝った時誘って見ると良いよ、少し金はかかるがな
まっ夜の女、ギャンブル場にいる女は金で何とでもなるから
俺レベルになると向こうから誘われる
とりあえず俺の事を勝手にナンパバカや病気持ちや貢君とか言うアダナ付けた奴しねよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:35:00 ID:yc6fFqNWO
>>310
う〜んそうだね。
全体的には出てなかったような。
リニューアルと言ってもどこが変わったんだろ?
ハンドルを握る時に手を疲れさせない為の、手置き台が設置されてたくらいかな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:26:16 ID:JiMIN3TM0
↑↑そりゃあリニューアルとはいわんよ。
ただの客寄せインチキリニューアルと言う。
バカの松永人がひかかって行ったんだろう?
お前次いったら20箱分負ける。
やっぱ松永はダイナムが一番。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:41:33 ID:2uuGofUUO
今、中洲のピンサロの待合室。
おまえらもパチ屋の女がどうこう言ってるくらいなら、素直に風俗逝け!
はあ〜なんか緊張する…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:52:52 ID:HvpP5wJB0
>313
貢君乙。www
今度一緒に同行させてください。
>316
なぜにソープじゃないんだぁ?
ま、博多ならレベル高いからサロでもいいか。w

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:31:11 ID:2uuGofUUO
>>317
抜いてもらってきた。
ソープはやっぱ抵抗あるな。病気とか。高いし。
ピンサロマットで十分すぎるほど満足できたよ。
女の子のレベルも高かったし、すすきのとは大違いw
初のアナルなめもして頂いた。これはハマる。
汚い火星ちんこを笑顔でなめてくれた彼女に感謝。

319 :名無:2008/08/17(日) 19:45:55 ID:GSWTmK4AO
俺は平岡さんに一票!
三回ほど触ったが
細いのに乳がでかい!!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:56:55 ID:O/rzC5CI0
三回で一票、六回触ったら2票で良いのか?
明日、行こう。

321 :名無:2008/08/17(日) 22:13:59 ID:GSWTmK4AO
今日聞いたら、明日から金曜まで休みだってよ。つまんねーなー。たまった分、金曜日に触りに行くかー!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:44:15 ID:HvpP5wJB0
>321
夜のちっちゃい子もいいな。
カラコンしてる子。
ちょっと、クセが悪そうだが・・・

朝番に一番かわいい子がいるが、名前なに?


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:00:20 ID:9gJkkGVS0
福山周辺のパチンコ店の換金率です。

スリースリー 33玉 ローズ・ピア 33玉 ガイア新涯 30玉 Sハリ33玉
Gハリ 39玉 ラフェスタ2 30玉 ラフェスタ25 等価  ラフェスタ3 27玉 
999 43玉(貯玉再プレー可) 222 43玉 アポロ 43玉 NEO 43玉
コロナ 33玉(貯玉再プレー可)

ラッキーW&E 40玉 ロータリー引野 33玉ダイナム松永 27.5玉 ラフェスタ5 33.3玉?
テキサス 25玉 パーラーウイング神辺 33玉(←要確認) マンハッタン神辺33玉
K−1 33玉 ダイナム福山 28玉(貯玉3000まで)

ガイア笠岡 33玉(貯玉再プレー可) 笠岡キングスター 33玉 
ぴあ91 33玉 ウエストキングスター 39玉

ランドマーク三原 33玉 ビクトリー三原33玉(35玉?) 
ワシントンエクセル 28玉 ワシントン中央33玉

ファンタジスタ 35玉

換金率変更、貯玉再プレー可の店があればお願いします。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:00:52 ID:9gJkkGVS0
福山周辺の1円パチンコ併設店(専門)です。

ラフェスタ各店 マンハッタン神辺 ぴあ92
パーラーウイング神辺

換金率や1パチ導入店が他にもあればお願いします。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:22:51 ID:y1laqSxuO
昨日コロナで冬ソナ打っていた男の香水は臭かった
三台隣にいたけど匂いが吐きそう

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:02:54 ID:nF8VGJGO0
>325
あそこはそういう奴多い
もしかして、40歳ぐらいで金コンビのロレックスして
ビトンのセカンド持ってる奴じゃね?
あと、チビで帽子にクロT(いつも同じ背中に金模様)で
半ジーンズの奴、チョロチョロしてるんだがこいつも臭い


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:49:03 ID:85qoLOZZO
セガ蔵王店ってつぶれたのか?久しぶりにそこの前を通ったらなくなってたからビックリした

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:43:38 ID:tP1MCExFO
>>324
ガイア笠岡1パチ 200玉

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:52:28 ID:y1laqSxuO
>326
台のガラスのとこに財布を立ててるヤツだよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:11:11 ID:p2pHDqVoO
7&8を忘れないで。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:37:33 ID:4Slhe8Fx0
>>328
200玉か。
景品が充実してるなら打ってもいいが

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:49:22 ID:+9+9PFRM0
>>313
糞ワロタwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:34:41 ID:+ADR+9yXO
今日は頃名に人いねーなー
みんな夏バテでひきこもってんのか?
でもウザが少ないけー楽しいわー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:43:34 ID:Dcr74I6KO
みんな仕事です。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:19:46 ID:9gJkkGVS0
>>328>>331
0.5円か・・・福山も0.5円交換が主流?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:31:11 ID:+mKeRF4a0
>321
朝番のコーヒー娘はレベル高いな。
背の高い方の美人系の子もいいし、髪長いカワイイ系の子もいい。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:47:57 ID:+ADR+9yXO
えらい頃名のコーヒーの話題ばっかじゃな
何回か誘えば飯ぐらい行ってくれるぞ
ただ競争率は高いがなW
あんま手だすとトラブルになるよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:08:20 ID:EIF3+ZRA0
>336
その髪長いかわいい子は、かなりいいよな
あのレベルは福山には少ない
キャバで働いた日にゃたまらんわwww

>337
もう競争するほど客がいねーぞwww
鳶か土方の奴が文句言うぐらいだろ



339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:50:26 ID:VAAvvrhUO
茶オデ嫁、チューリップ帽からキャップに変えてやがった。
気持ち悪い目付きだから、すぐわかる。
しかし、朝一金光から2号線沿いの店を全店回ってるんだよなw
いくらミニカとはいえ、ガソリン代の方がかかるんじゃねえのかwww


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:17:31 ID:20xRGXR1O
また中洲をうろうろしてます。待合室です。
ボ店じゃなくて内容も信頼できることがわかったので、帰りに同じ店でもう一発抜いて帰ります。
福山にはろくな店がないらしいね。中洲を去るのが名残り惜しい…。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:05:04 ID:TLWZahVeO
頃名で見事な角刈りおっさんがエヴァ打ってたけど有名人ですか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:41:08 ID:aJXw/U1I0
福山に帰りました。
今日は生まれてはじめての口内発射を体験しました。
でもけっこう気合入れて吸ってくれたので、カリ付近の皮の部分の毛細血管が破れて内出血してました・・・
普段皮オナばっかしてるから、かなり力任せじゃないとイカなくなってるみたいです。

明日は休憩だけど、明後日からはまた福山のパチ屋でお世話になります。
次回ピンサロの資金を貯めます。もうそれくらいしか生甲斐がありません。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:03:14 ID:EIF3+ZRA0
>341
はて?シーサイ刈りの態度超デカイ独活の大木か?
>342
お帰り
今度は福原へ行こうよ。
25000円程度のとこは、かわいい子多いで。
50000円クラスは、マジ最高で。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:26:44 ID:ruEog76S0
俺はデリが好きなんだが。人妻デリでいいのに当たったらたまらんでしかし。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:11:33 ID:cbFF9qARO
デリ行くとかってどんだけモテ無いんだW
一人でホテル入る事自体、俺には無理じゃわ
本当ここはカワイソな奴多すぎ
少ない給料稼ぐために必死で稼いでパチで負け
たまに勝った金でデリ
マジキモイ
俺の場合毎日約20万ぐらい儲ける
金持ちだから女の方からよってくる
チ〇コ乾く暇ないんだが

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:37:26 ID:SYbDVQHhO
別に福山の女スレでもたてろよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:02:55 ID:2sjznGaDO
ここはいつから妄想スレになったんだ???


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:45:59 ID:ZWuAXx3L0
デリに行くはおかしいだろ。
宅配ピザを食いに行くと言ってるのと一緒。
俺は自宅に呼んでるよ。ホテル代だってバカにならんし。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:02:32 ID:Aa74+j7E0
>>345
モテるとかじゃなくて、素人女にはやってもらえないことをしてもらうための風俗だよ。
ローションプレイやアナル舐めなんて素人女に頼んだって引かれるし、本当に好きな子にそんなことはさせられない。
相手が素人女だとやらなきゃいけないまんこなめたりするのは嫌いだし。風俗ならしなくていいし。
うつ伏せ・開脚の状態で背後からタマ〜穴付近を舐められて情けない声出しても平気だし。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:07:15 ID:Ygq1FkzIO
↑んな事、どうでもいいわ、ここはパチンコスレ。ピンクちゃんねるで語ってろよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:35:38 ID:2Cz13TXfO
そうだそうだ、ここぱチンコスレだぞ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:37:08 ID:MdDov6zi0
パチンコは卑猥だから以後パチーノで

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:49:25 ID:UTrKvrB/0
福山周辺の1円パチンコ併設店(専門)です。

ラフェスタ各店 マンハッタン神辺 ぴあ92
パーラーウイング神辺 ガイア光南

ガイア笠岡 200玉

換金率や1パチ導入店が他にもあればお願いします。

354 :笠岡:2008/08/20(水) 21:42:44 ID:T9vh3wCIO
今 福山から笠岡のぴあに通ってるんだけど 月に50万の儲けです!結構 出てるよ!ジャグなんか6も 何台かあるし パチも20〜28回る台もあるよ!ぴあが一番 熱いよ!店長変わったみたいだし 良心的な店になってるよ!いちふじの中じゃ◎!間違いないよ!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:18:23 ID:2sjznGaDO
打ち粉おるだろ。
しかもジャグはアイムだろ。
馬鹿か?おまえ。



356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:13:10 ID:6d0Sg0xH0
笠岡のぴあってさ、閑古鳥が鳴いてんじゃんw



357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:45:38 ID:tvhwtdIK0
892 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/08/16(木) 01:35:43 ID:bD21ozcV0
笠岡ピアのバカ店長志ね。
裏道の寮前に止めてるグレーのオデッセイに、缶コーヒーぶつけてやったよ。
福山ナンバーの現行だから、みんな悪さしないようにね。
ピアにはオープン時の91年ごろから、遠隔してた。
元班長から聞いたよ。
今じゃ、最近のラップトップでポンだってさ・・・

902 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/08/17(金) 00:44:18 ID:s9Sucx9iO
ぴあ91は釘調整じゃなくて 出玉調整できちゃうよ!なぜなら ホルコンがあるから・・・・。
みんな 行くなよ 馬鹿店長の打ち粉が結構いるよ 桜かも・・・・W

903 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/08/17(金) 00:52:37 ID:FXuGQ9Mg0
>>902
あそこは客と店長との癒着の噂が絶えん。 客の顔ぶれも毎日同じ顔だし。
ホルコンはどこもやっているから珍しくない。
問題は打ち粉がいると言う問題だ。この手の噂は店の信用を落とし客が減る。
すでに減っているが・・・・・・・・・・・・

実際は笠岡でぴあが一番客付きいい、他はダメ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:06:48 ID:itoLUbcG0
マジでピアは客付きがよくなった。
そこそこ出てるし。
しかし、一富士の昔の店舗だから、台の間隔激狭で隣がタバコでも吸いやがったら
ウザイ。更に500円に両替で面倒。
ホンマ、フルスペック打つのには500玉は面倒くさい。

スロも確かにジャグや山佐には6濃厚台があるね。
5000枚コースあるわ。

現行店長は前主任の石田だな。
前のバカ店長はローピ。wwwグレーのオデ見つけても悪さするなよ。ww


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:21:50 ID:tvhwtdIK0
ほー
ゼロワンの店長とかって奴が今はローピ?
ちなみに今の店長ってホールによく出てるおっさん?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:20:34 ID:itoLUbcG0
>359
うーむ、ローピにほとんど行かんからわからん。w
背が高く古尾谷雅人に似とるかな。
Yシャツは店員とは違うリーマン系。
店員の話だと無茶苦茶、口悪いってよ。
さっさと動け、ボケ、カス程度は当たり前。
どこ行っても嫌われるタイプだってよ。w


ゼロワン→ピア91→ローピ
一富士では重宝されとるみたい、結果は残してるから。
コイツは、ジャグや山佐に6入れるんだよね。
唯一、褒めれるとこか。w
昔から、安定して扱いやすいものはパチも出すが
フルスペックは出さんね。w




361 :なるほどな!:2008/08/21(木) 08:18:09 ID:H33uh09yO
>>359 今は店長 代わっているらしいよ!01の元 店長はローピなんだ・・・?
あの店長は悪どいらしいな!俺も何度か 笠岡のぴあに行くのだが 今の店長の出し方は上手だと思うよ!それにしても ローピは気の毒だなぁ〜店長が店長なだけに・・・・
客も少ないのは 分かる気がするよ!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:43:20 ID:fdK7C+lpO
俺もローピが33個になってから行かないなぁ。
33個で釘シメシメ、貯玉メリットなしより
43個で釘それなり、貯玉メリットありの方が良かった。
俺は勝ちが大きいより負けが小さい方が、打ってる時にココロが折れにくいw
前の条件に戻してくれたら行くが……無理だろな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:49:28 ID:o01B+tOD0
>>339
盆休みに茶オデを駅前翼で発見。
入口最前列の開店待ちの姿は異様。
9時2分には退店www
尾行に失敗したが、茶オデはどこに止めてたのかな?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:54:45 ID:r2/9lQG50
9月初めに導入されるCR北斗って1/399の鬼スペックなのか。
スロットは規制の荒らしなのになんでパチはこんな基地外じみたスペックの台を次々と出してくるかね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:00:34 ID:itoLUbcG0
>364
そんな鬼スペがゴロゴロ出てくるよ。
九月には死亡遊戯者続出だw
唯一の救いは七人の侍が1/310程度だったこと。


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:11:54 ID:JhbLGWRJ0
角刈りベスト、あいつは何者?
プロもどき?


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:46:39 ID:N5blLcJs0
>>353
ラフェ3、ビール1ケース6400玉は高すぎ。
ガイアは5000玉なのに。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:05:18 ID:AABKgvXTO
福山帰ってきてビビったわ。状況悪すぎやろ!
まぁ、コロナは貯玉でいけるみたいやから、福山の中では一番優秀。
コロナ行くわ!
出してる人の台選びみたら大体どの台が良いかわかるしな。
かぶってきたらきたらすんません!
でも台は皆のもんやからな、まぁよろしく。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:12:07 ID:QjR2Zm45O
368 アホなマーク屋

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:31:00 ID:N9Yjeo5v0
>>364-365
パチ機種板で話題?の新機種

ジェイピーなる新規メーカーからパチンコサラリーマンが出ます
販売はSANKYOがするようだが、限定5000台で9月後半から
http://ameblo.jp/chu-tohanpa767/entry-10127148554.html

CRパチンコサラリーマンMS300J】

■賞球数  3&4&7&13 9C
■確率  1/315.1 ⇒ 1/31.5
■確変突入率  58% (2R確変 16%)
■ラウンド  2R or 15R
■時短  全ての大当たり終了後 100回転

【CRパチンコサラリーマンST40T】

■賞球数  3&4&7&13 9C
■確率  1/39.5 ⇒ 1/4.0
■確変突入率  100% (2R確変 22%)
■ラウンド  2R or 3R
■時短  1回転確変終了後 0回 or 40回

このへんの店での導入は厳しいか・・・


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:20:39 ID:AABKgvXTO
369 おっ!絡んできよったな。
まぁ、頑張るわ!
あんたもコロナ行ってんのか?
まぁ、かぶる事も有るやろうけど、それも才覚の一つやし、気悪せんといてな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:19:10 ID:L1LIjJ8qO
福山で出玉共有できる店ってどこがありますか?まだあんまりパチンコやったことなく友達と一緒に打つことになりまして。よければ教えて下さい!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:39:30 ID:heHH2z3K0
殆どOKじゃないの?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:09:12 ID:QjR2Zm45O
371よ 全然才覚じゃないし、単なるコジキだわ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:13:30 ID:AABKgvXTO
372 友達とパチンコ楽しそうやな。
パチンコは運やないで、めったにせんにしろ、1000円あたりの回転数くらいはボーダー、雑誌で調べて行った方がええよ。
回らんことには勝てへん!逆に、回れば勝てんねんで!
そんで、貯玉ないんならコロナは美味しくないからね。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:19:01 ID:AABKgvXTO
374 コジキいうて、じり貧のことか?
こりゃ言われてもうたな。まぁええわ。
あんたも勝って勝って勝ちまくりや!


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:24:42 ID:t01OSkorO
笠岡のガイアの1パチにいつも出してる兄ちゃんがおる
サクラかプロっぽいけど、ただの大学生って感じもして・・・
今日も出してわ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:45:03 ID:L1LIjJ8qO
>>373
質問に答えて下さってありがとうございます。
>>375
本で勉強してから行くことにします。コロナはダメですか。おすすめな店はありますか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:43:32 ID:vRpMSvPDO
頃菜のエヴァ常連うるさい。どこまで遠くの台覗くんや、ボケ

店員女にべっぴんおったら通うんやがな。乙

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:04:14 ID:itoLUbcG0
>366
プロだな。w
昨日は慶事で13万ぐらい出してたお。
こそこそと途中交換するからね。
コロナ、もうダメだよ。
ボーダー回る台が少なくなりすぎ。
慶事は1000回以上の当りなしがゴロっとしてた。
客もめっきり減ってヤバイ方向だよ。



381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:11:40 ID:XmMs0mSBO
頃菜のコーヒー姉ちゃんかわいいのー

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:48:43 ID:swldf3tUO
可愛いよね♪
まるで、小さくてピンク色した♂ち○こ♂みたいだね♪

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:36:36 ID:vrIQgj0tO
頃菜のコウヒイレディって注文しろとうざい
キャバ嬢みたいのばっかじゃん

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:29:48 ID:xbDtZAmzO

確かに注文しろとウザイよなー
TEL番渡される方がウザイが
俺の何がそんなに良いか自分じゃわからんわー


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:33:17 ID:QBcfo3xt0
簡単に騙せそうなところじゃない?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:41:34 ID:XmMs0mSBO
他の店でも一人一人まわって注文とるとこあるよね? 頃菜のやり方だからしょうがない。コーヒーの人らも大変だね。うざがられて。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:17:00 ID:dv0rlrn30
>>385
いかにも馬鹿っぽいところだろ

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)