5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県魚沼市周辺のぱちんこ店情報 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:58:19 ID:aE7XJFil0
前スレッド
新潟県魚沼市周辺の情報
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1194854716

◆妄想で他人を中傷する書き込みはしない!!
◆観光客のみなさん、魚沼はボッタ天国です。
◆パチより美味しい食べ物を堪能する事をお勧めします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:47:57 ID:u4cZzPKI0
ボロップジが潰れました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:57:03 ID:13By9Nwg0

【小千谷】
ダムズ
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/damz-ojiya.htm
MGM
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/mgm-ojiya.htm
ダイエー
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/daiei-ojiya.htm
千倍局
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/senbai-o.htm
フロリダ
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/f-ojiya.htm
キング
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/king-ojiya.htm
USA
http://www.p-world.co.jp/niigata/usa1000.htm
【魚沼市】
USA
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/usa-koide.htm
インター富士(ボロ富士)
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/fuji-koideinter.htm
郷富士(十字路の富士)
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/fuji-koidego.htm
Pステーション
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/pstation-koide.htm
【南魚沼市】
富士インター
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/fuji.htm
大和
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/yamato.htm
ダムズ
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/damz-muikamachi.htm
ジャングル
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/jangle-shiozawa.htm
富士塩沢
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/fuji-shiozawa.htm
【湯沢 】
富士
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/fujiyuzawa.htm
【十日町】
ダイナム
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/dynam-toukamati.htm
ダムズ(旧ダイエー十日町)
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/damz-toukamachi.htm
富士
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/fuji-tokamachi.htm
グットワン
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/new-prince.htm
【津南】
富士
ttp://www.p-world.co.jp/niigata/fujitunan.htm


十日町のZERO(旧Pステーション)は火事で潰れました。
魚沼(堀之内)の千倍局も潰れました。
湯沢のPーステーションも潰れました。
六日町ボロ富士も潰れました。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:00:13 ID:13By9Nwg0
http://m-ragon.cool.ne.jp/2ch/pachinko/border.cgi

http://www.douke.com/pa/keisan02.html

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

https://kenzen777.net/fan/funjoho1.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:28:38 ID:JVFotLixO
グットワンは慶次とエヴァ使徒再を出す為に、羽根や羽根デジはずーっと糞調整ですな。
遊パチの大当り回数がダイナムの三分の一程度だからダメだわ。
1と6のイベントも日曜日の回転数と変わらんし、ガセイベントだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:18:07 ID:ysvXTBHu0
>>5
だったら慶次とエヴァ打てばいいんじゃないの?
中、南魚沼のパチ屋は利益を出す為に、全ての台が糞調整だからな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:20:41 ID:2g/VapdB0
>>6に同意
1と6にエヴァを見に行ってみるか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:25:58 ID:3k407c8UO
お父さん捜索中。目撃情報お願いします
写真正面から見て左前から2番目のチビデブがお父さんです。
ママと一緒にお腹すかせて待ってるから
http://pds.exblog.jp/pds/1/200501/10/54/a0020554_16291675.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:16:54 ID:JVFotLixO
>>6
慶次や使徒再は1K17〜20回転程度だし、夕方から現金投資するには足りない。

千円が四分足らずで消える今のパチンコは・・・限られた予算で打つ人間には厳しいですな。

>>8
ピン?だろそいつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:24:58 ID:ysvXTBHu0
>>9
あそこは貯玉使えるじゃん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:02:53 ID:hfi4mpH8O
ねぇ 前スレの予告犯 逮捕された〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:04:32 ID:JVFotLixO
>>10
カードなんか四月の始めに破棄したぜ、玉閉店の後に玉次郎に電話しても無人。
端数程度だからいいけど、対応悪すぎだったね。
ホムペで閉店前に店名変更後も使用可能とか告知したりするんだけどね普通は。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:54:59 ID:YrinHJ9SO
過去スレ
新潟県魚沼市周辺のぱちんこ店情報 part2
http:/money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1194854716/
新潟県魚沼市周辺の情報
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1135605494/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:16:43 ID:1u7kqnor0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:12:39 ID:USs4m/W8O
インター不治の甘デジよりも短パンマンの方がよく出るな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:26:34 ID:xsexIMDN0
>>11
まじ?
予告inには発表されていないが・・・

ソースは?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:21:26 ID:9A8yzniDO
ピーワールドで六日町のボロ不二が消えてるが潰れたのかな?今年に入って魚沼地区多いな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:25:51 ID:W0u88eBvO
>>2

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:50:06 ID:rRI/CQRZO
笑いたい人は注目!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:45:53 ID:qy5fhIKR0
フジの広告のパチンコ、スロット専門店っておかしいよな。
両方あったら専門じゃないじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:21:13 ID:rA4EhHauO
いやいや専門で間違いないだろ。
パチンコとスロット以外の事やってないだろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:06:17 ID:W0u88eBvO
今日山都でちょいパチしようと仕事帰りによったんよ。
甘エバしたんだけど

熱いリーチ外しまくりでヤケになって3万突っ込んだわ(笑)
587回転回して当りゼロ(笑)
レイ背景、群、アニメーションリーチ、を何度も外した。

もう自分のヒキ弱なんだか、遠隔なのかわけわからん。

怖いねパチンコって

帰って寝よう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:17:35 ID:qy5fhIKR0
1000円で19チョイか・・・
止めうちをしっかりすれば20回せるかもな。
35玉のアマデジだからそんなものだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:35:03 ID:M8GYv+UU0
ご存じのように、世の中にはあえて不幸になるように日常をおくる人間が少なからずいる。あえて不健康なことをしたり、自分を不幸にするような人間にあえて近づいていったり、裕福でもないのにギャンブルに大金を注ぎ込んだり。

病気利得を得たい人はどうなるだろうか。まず、健康に気を遣わなくなる。次に、あえて病気になるように自分を仕向ける。そうしてできるだけ病気になって、日常生活から逃避し、弱者の立場に逃げ込もうとする。

しかし、それらの行為がけっして不思議ではないことは今までの説明で自然と理解されたと思う。ある種の人々にとっては、他人の不幸どころか、自分の不幸さえ蜜の味なのである。それらの愚かな行為によって得られるものがたしかにあるのだ。

ポイントは、本人が自分の欲求に気がついていない点である。不幸な状況を自ら招きよせていながら、なぜか悲惨な境遇に涙したり、運命を嘆いている。他者からみればまったく不可解極まりないことになる。

では、自分で気がついていないにせよ、そこまでして得ようとしたものは最終的には何なのか。パチンコ依存の場合は、依存という行為の幼児性から考えて、幼少期の安住や万能感ではなかろうか。そういったものを自覚し得ていない点に問題がある。




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:24:46 ID:xMOlDc4Y0
22回くらいまわらんとダメなような気が・・・
あと甘デジは5kくらいで当たらないとなぁ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:38:24 ID:qy5fhIKR0
>>25
もちろん勝とうと思ったらそれ以上は欲しいけど
普通はそんなもんでしょ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:33:13 ID:Z+cOcImP0
十日町の得ぬ湾の工事始まったな。
完成後の勢力分布予想
・南無→客は減るだろうけど、南無信者が多数いるためとりあえず安泰
・良一→あぼーん
・駄無→瀕死
・不二→そもそも取られる客が居ないので影響なし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:29:41 ID:s/UWVDGjO
今日初めて塩負痔に行ったが糞過ぎて呆れたわ!ラッキーナンバーの台が軒並みハマリばかり。甘デジのラッキー台、千円で6回転なので移動し5百円で1回転でヤメ!いくらムラがあるとはいえ打つ気にはならない!負痔グループは潰れるわそりゃ!



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:57:19 ID:XLlKN5jyO
そう簡単に潰れず、湾を始めとして新しい店に来てもらって、大手に囲まれ苦しみながら潰れてほしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:56:40 ID:6OCjFmqhO
17号線を湯沢〜小千谷まで走ると、潰れた富士だらけ・・・
取り壊すぐらいすればいいのに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:38:58 ID:negKHURbO
糞富士潰れろや!!
年寄りばっか出しやがって!だから客来ねーんだよ!
天釘狙いで1K、25回る白海で20K使って当たり無しっておかしーだろ。
しかも俺がやめたあと、ジジイが3回転でノーマル当たりって…
露骨過ぎんだよ!!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:41:08 ID:negKHURbO
>>27
湾てどの辺にできるのですか?
仕事でよく十日町に行くので、教えて下さい。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:10:35 ID:fBsHC/cf0
>>31
小出インターか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:14:48 ID:fBsHC/cf0
こんなことばっかり言ってる客ばかりだから一つの店だけやたら強くてあとは弱い店になってしまうんだな。
少しは客が散らばれば釘も開くんじゃないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:58:58 ID:6OCjFmqhO
弱い店が閉店すれば解決。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:21:31 ID:vmWvqDH3O
潰れた店壊すのもタダじゃないからなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:02:56 ID:TAWctVxU0
>>36
それもそうだし、その後の土地もなんだか他の店(パチに限らず)とか
建たないしな。やっぱり「幅」を利かせる連中がいるんだろうね


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:08:29 ID:UBQBeCV70
不治系列は何処もヤバァいんじゃね?

きっと税金対策の店なんじゃね?

ってか、昭和の感じで古臭いから潰れてもよくね?

俺は打たないから良いけど。

まぁ、畑・田んぼ仕事をした後は汗ふけるし、トイレも使えるから便利っちゃあ便利だけどな。

そんな使い方するのは俺だけじゃねぇよな?おまいらもそうしてるだろ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:09:58 ID:7K8Jz7OXO
>>33
そうです。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:08:21 ID:YtgnIls20
>まぁ、畑・田んぼ仕事をした後は汗ふけるし
店も田舎臭なら人間も田舎丸出しだなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:18:36 ID:BUA+urtYO
そんなあなたも田舎者

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:13:37 ID:kVpNAZWPO
早く残りの不治が潰れて関係者にさらなる不幸が訪れるように祈ります。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:12:12 ID:pwVNaAvJ0
たいして回りもしない癖にダムズとダイナムに客がいすぎるんだよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:14:48 ID:7Ee0IKGPO
富士の本業はパチンコ店でしょ?他にも商売やってんの?

どうせ店員やるなら大手で働けばいいのにさ、富士となんて給料(時給)安いでしょ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:16:58 ID:pwVNaAvJ0
大手は40歳定年制

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:56:06 ID:OGEAGEKrO
60とかまでパチ屋の店員てのも嫌だけどな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:17:50 ID:7K8Jz7OXO
>>43
十日町ですね。わかります。

みんなの書き込みを見ると、やはり富士は嫌われてるんですね。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:58:27 ID:UNkA2fFqO
ボロ富士が潰れる前6月の1ヶ月間にスロットのセテイを据え置きしていた事実を知っている。

凄く勝てたんだよね。

風前の灯火だったんだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:39:17 ID:f2uZbGtK0
かろうじてまともな富士は小出の富士くらいか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:20:09 ID:ueQo9fhH0
>>48
やっぱりそうだったんだ。
俺も6月はもの凄く勝った。
7月もこの調子でって思ってたら…
6月30日の夜に2027打ってて9時位からBM入って閉店間際にエンディング来て
閉店アナウンスと同時にジャックゲームが終ってクレジット落とした。
景品を交換した時にオバチャンの「ありがとうございましたー」の声がやけにでかかったなー
最後だから景気良く声出したんだろうか…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:00:01 ID:bba/0QXg0
飲み屋の姉ちゃんがボロ不治行ったら
メガネかけたハゲにずーーっと後ろに張り付いてて
気持ち悪かったって言ってたもんな
それ以来不治なんて2度とイカネって行ってたけど
そんなハゲいたら
そりゃ潰れるわなw


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:55:49 ID:yYcz6qBTO
湯沢と小出インター富士もやばそうだな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:50:06 ID:AvNFW4b9O
あの二店は逝った方がグループの為だと思う。
もしくはパチンコ20台、パチスロ10台、店員二人(店長含む)
これくらいで営業したらいいよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:37:25 ID:FUhBUDcnO
潰れた店の従業員は他の店舗に引き取ってもらえるのか?再就職は無理だろーからな!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:50:11 ID:/6BbsFOQO
そうか、ついに店じまいか。アレパチ、ダイナマイト等の時代はよかったのにな!淋しいね。平台たぬきちとか仕込みモーニングもあったし楽しかったなぁ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:55:10 ID:J/4n5lyDO
あのハゲたオサンは何気にいい人だて
セテイ据え置きしてたすけ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:55:40 ID:WHvJ0cnk0
そいがらてー
鶴ッパゲの悪口はヤメレいやー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:01:48 ID:PtdjIBO30
今さらだけど、小出のインタ不治もうダメだな。
HP見た?スロ大赤字って、、、誰も箱使ってないのに?
甘海どうこう言うけど、そりゃ誰も打ってねーんだからな。
もうカウントダウンしてんじゃね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:26:11 ID:PtdjIBO30
あれ?今もう一回みたらさっきと文言がちがうよーな。
まあいいけど。




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:37:16 ID:VXa8//l1O
十日町フジの売りは・・・沖スロと甘デジ・・・嘘を付き続けるのも・・・フジの営業方針です。

愛も設定も無いのにさ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:17:50 ID:PtdjIBO30
大体43発交換の釘じゃねーし。
十日町は良くしらねーけど、小出(インタじゃない)のEVA4のアタッカーとかすげーよ。
六日町はよく書かれるとーり。
スロは、まあ五号機だしな、、、。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:30:43 ID:WHvJ0cnk0
>>58
稼働がないから赤字なんだよ。
六日町のボロップジも赤字営業を続けてたぞ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:46:07 ID:PtdjIBO30
けどよ、限度ってもんがあるだろ。
一万使ったら二箱でチャラなんだぞ?
昔は持ち球になればかなり遊べたのにな。
まあ、こんなとこで言い争っててもしゃーないが。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:46:07 ID:4O4nmls10
>>61
確かに小出不二のEVA4のアタッカーはしめすぎ
綾波教室10Rだもんな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:11:01 ID:0TswWyzoO
不治の換金率であの釘(回らない上に削り)って事は、『還元出来ません。察して下さい』って意味だろうな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:58:47 ID:KiU225DBO
今週末に新潟市から六日町に遊びに行く予定なんですがパトラッシュ2置いてある店はありますか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:25:55 ID:0TswWyzoO
>>66
わざわざ田舎まで来て負けたくなかったらやめておいた方がいいよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:38:00 ID:keke6XkU0
>>66
携帯厨はP-wordとかで調べられないのかね?
六日町DAMZとインター富士にあるよ
DAMZは33玉、インターは43玉交換
どちらも通路で500円玉に崩さないとダメ
DAMはヘソ、寄り、スルーどれも等価並

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:35:04 ID:yyZNnoKnO
小出ボロップジも潰れる時は六日町ボロップジを見習って設定据え置きとかしてほしいな。
それだけで最後はいい店だったとか最後まで極悪だったとか言われるしさ。

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 20:05:43 ID:cSFp8sw80
今もむちゃくちゃ低設定を据え置いてますが。

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 22:15:41 ID:cfM+2zxSO
富士は外部の人間でも入れて立て直すしか生き残る道はないな。

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:46:50 ID:cfM+2zxSO
この辺り(魚沼全体)で自殺者が出た店はないよね。

http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/money6.2ch.net/pachij/1179935521

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:15:25 ID:oYMy9s4yO
>>66
小出の不治に新潟県では珍しく2緑アリ。行ったこと無いから釘は分からん。2赤は何処のホールでも主力だから比較的設置は多いはず。
>>68
携帯P世界は有料だから聞くのも已む無しでは?

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 01:09:33 ID:65Q7phHEO
大昔に湯沢のP捨てで婆が連チャンしすぎてビックリして亡くなったってのは聞いたことあるが自殺は知らないなぁ。
その婆の話は、十駄目の綱取が126万?ぐらい出た頃の話だったかな…。古くて覚えてないや。

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 10:22:32 ID:1UkEdmFIO
なぜ潮不二はかわいい店員がいないの?

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 15:19:28 ID:GfHETJqgO
さて、不治が潰れるようにお祈りしなくっちゃ。

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 17:28:34 ID:TmQmBPO40
塩不二は、みなし機撤去以前はコンドルを打ちによく行ってたけど、
今となっては行く理由が全く無いからな。

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:13:25 ID:uI93pNit0
愚っ怒壱はどした?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:31:43 ID:xHM1Xu5E0
塩不二のコンドルは結構設定入ってたよ。

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 16:54:34 ID:HUL4D8xAO
2、3万負けたくらいでキレて台叩くな!文句あんなら閉店してからプライベートの時に来い!糞が!二度と来るな!

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:10:18 ID:/y9Y0/o6O
>>80
君はどこの店員さんだね?

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:37:30 ID:pUpSX5PoO
〇士の武闘派店員でも紛れ込んだか

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 21:47:43 ID:E2J5VpNeO
グッドワン休業です

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:19:53 ID:pUpSX5PoO
グットワンはなにかやらかしたの?

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:10:35 ID:NUi0uLpB0
愚っ怒壱はもう復活しないんじゃね?
P-WORLDのHPの文言が「平成20年7月13日をもちまして、
一時休業させていただきます。」だもんな。
単なる休業なら「平成20年7月13日より、暫らくの間
一時休業させていただきます。」だろうよ。

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 07:45:02 ID:pRUne6/1O
まぁグッドワンは、十日町ダムズの店長?オーナー?が手掛けたお金回収の為の店だったからな。回収予定額に達したら辞める。良くある手法

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:49:21 ID:67v1Zhmi0
これだな。
ttp://www.my-search.jp/d/3_00458284.html
[本社:新潟市 (株)第一実業]
雇用期間
臨時(4ヶ月未満)

88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 12:13:25 ID:3GsS8ZLQO
それにしても愚壱は外装新しくして即潰れなんて、無駄な金を使ったな。

89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:58:52 ID:3GsS8ZLQO
小千谷アメリカってスロは全台ベタピンなんだろうなぁと思う。
滅多に客入らないし、入った客は確実に鴨らなくちゃいけないしな。

つうか、さっさと潰れろよ。

90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:31:31 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:52:51 ID:dmcGHWC90
十ダム1パチで凄まじいワキガのおっさんいるな
後ろ歩くだけでわかるし、隣に座られたらもう大変
シャツの腕の所に「市中」ってマークあったからセンセか?

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 19:25:34 ID:WQwfLNcfO
潰れたボロ富士のハゲたオサンは小出インターにいったんだな。
談笑してきたわ(笑)

今日の戦績
2027で1Kで赤七降臨して、2027枚流した(笑)



93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:33:23 ID:KNE2J16BO
>>92
俺は昼頃からいたが、2027でそんなに出した奴はいなかったと思うけど。

94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:16:04 ID:A9MatHK3O
オレは最強イベントの米国へスロに行ったが、乱れ打ちでスッカラカン。    裏うちてぇ!5号機怖いです。当たらねぇ。

95 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:46:58 ID:KNE2J16BO
>>94
アメリカはデンジャーだと思う。
昨日、六インタ不治はまぁまぁ設定入ってたよ。

96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 12:57:10 ID:Z/ZsVYVdO
不治の関係者は必死だな!ホント客少ないからな。噂じゃあと数店舗逝きそうって話だから・・・

97 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:53:16 ID:ASz6iDnYO
店が潰れて、店員が移った店はグループ内で次に潰れそうな店ってのが笑える。

98 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:20:28 ID:t80YBRe1O
富士は終了

99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:49:44 ID:x31c26k9O
富士は十日町、湯沢、小出インターどれも虫の息だからな〜

100 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:21:35 ID:GGosd/AwO
>>93
本当だけど。
データベース見れる店なら、簡単だが…。
信じる心が大事ですよ。

101 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:47:45 ID:SsHndh3DO
禿店長また小出インタ三回目か…初代店長の時はヤリ手だったが…

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:50:06 ID:ixUmqtOIO
小千谷フロリダどうした?

103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:22:26 ID:Ly36rNI50
あーあつ子に照るしようかな?悩むぜ

104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 04:25:18 ID:8JWVxyL/0
愚壱は本当に潰れるの?

以前の店の玉時代には本当にお世話になりました。
お陰で大型免許・大特・自動二輪の免許を取得出来ました。
有難う御座いました。
欲を言えば様々な免許・資格を取得したかったのですが・・・
とにかくお疲れ様でした。

そして・・・あ・り・が・と・う。


105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 17:14:14 ID:PeMELlt3O
一週間で富士全店巡回してみた(笑)
津南・十日町は死亡遊戯
酷い。サボリーマン多数
その他はまぁまぁ勝てる要素ある感じ。



106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 03:07:05 ID:/qGAMXeXO
>>105
よっぽど暇なんだなお前

107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:22:39 ID:JoMFGy47O
六駄目相変わらず酷いな。慶次一週間イベントとか言って普通に出てないし冬ソナも死亡だし。ちょっと回収しすぎじゃないか?店長ジャングルいた頃の方が良かったんじゃないかな。

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:20:41 ID:fvxXHdV4O
>>106
働いてないっす。
totoのせいで頭おかしくなっちゃった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:26:29 ID:2Dy1TdO80
>>107
6月の頃の方が回ってた。
新台なんていらないな。

110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 07:23:38 ID:oNN/zB7SO
>>109 確かにそうだな〜。6月の方が回ったし勝てたな。大体ガセが多くなった。朝1潜確ランプ見て光ってる台みたことあるか?オレは1度もない。

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:26:23 ID:yp5XuUVp0
>>108
さては当てたな!?

112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 18:24:02 ID:/tGNvPXU0
いつまで経ってもお客が増えない
還元しない、どうにもならない店が多すぎ

113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 18:52:43 ID:4+ECVNVuO
不治は完全に廃業前の大回収営業だ。等価の店よりもヒドイ釘!客が少ないから一人からボッタクル単価も上がってるし、ボーナス後の給料日狙い見え見え!店も従業員も蛆虫以下確定!


114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 19:17:59 ID:dVpP2/LQO
富士、ヤマト、ピーステ、USAは出す余裕はないな。
こんな程度の店じゃダメだわな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:20:20 ID:RBskYstF0
というと駄目図に行けばいいということになるが?
もちろんそんなことはない。

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:13:26 ID:tuhEmDfj0
小出不治の店長はどいつ?
釘悪すぎるんだよ

117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:17:31 ID:/JOSMS980
ダム十釘ひどすぎ。 
40週年なんたらってインチキすぎ


118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:32:55 ID:zf/JOWSfO
この地域は本当にガセイベばかりだと思う。 パチは釘で判断、スロはどうみても低設定のイベント。高設定はない。 広告なんか出さんでいいから、その分を還元して!

119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:25:44 ID:an7NpZgL0
パチもひでーけど、スロはもっとひでー。
今日は日曜のせいかけっこう人もいたけど、誰も箱使ってないどころか半分以上が
現金投資。午後の三時でこれって、、、。
はっきり言って打ってる人が哀れに見えた。
そりゃ休日の息抜きで来てる人も多いんだろーけど、周りとか見てねえのかな。
あと親父たちは別にして若い連中。金もほしーだろーし知識もちったあるだろーに。
自分の台だけは出ると思ってんのかね?
まあパチ屋に行くなとまでは言わんが、もちっと周り見て考えたら?
くだらねー書き込みだと自分でも思うが、あんまり哀れに見えたもんでな。



120 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:13:01 ID:l3aQ1vxa0
>>119
ちなみにどこの店だった?

121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 17:28:27 ID:IGfSD3Ar0
US○、33玉に変更して締めちゃ駄目だよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:38:02 ID:fH18lg+UO
貯玉してる方に質問なんだけど、例えば何回か当たった玉を貯めてって、でも今日出た分はお金に換えたいって時は、カウンタで「今日の分だけ」って言えば大丈夫?
言わないと今まで貯めたのも全部換金になっちゃうの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:36:57 ID:bQSkBhnk0
今日の分とか関係無しでいくら分お願いします

だな。俺の場合。
この先現金遊技にならないように2万発前後は残すようにしてる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:17:10 ID:mX3txhJeO
六日町ダムズのメール会員にはいった

メールの内容がすごいね

信じていいんですよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:42:07 ID:5Vh7zLhx0
【パチンコ】「過去最低水準」…ファン人口は1450万人(-210万人)、市場規模は22兆9800億円(-4兆4750億円)〜レジャー白書★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217548267/
1 :しいたけ ◆I.Tae1mC8Y @おじいちゃんのコーヒーφ ★ :2008/08/01(金) 08:51:07 ID:???0

財団法人社会経済生産性本部では7月31日、「レジャー白書2008」を発表した。
パチンコ参加人口は1450万人で前回に比べ210万人の減少。
これで5年連続の減少となるとともに、過去最低水準の数値を記録することとなった。

市場規模(貸玉料)は22兆9800億円。前年に比べ4兆4750億円の減少であり、
ピークだった1995年(30兆9020億円)の約75%というレベル。市場規模の急激な縮小について
同本部は「射幸性の高いパチスロ機の撤去機よるところが大きい」と指摘している。

「レジャー白書」は余暇市場を需給両面から総合的に判断する統計として、本年で通巻32号を迎えた。
発表の場では社会経済生産性本部・元石一雄常務理事の挨拶に続き、
同本部でレジャー白書の発刊を担当する余暇創研の柳田主任研究員が今回の概要について説明。
2007年中の余暇トレンドに関しては「インドア化、身近な行楽への移行」
「パチンコ市場の急激な落ち込み」「レジャーの二極化(元気なシニアと若者のレジャー離れ)」
「余暇の成熟化(選択投資型余暇・賢い余暇消費者)といった点を指摘している。

http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2675.html
※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217496949/



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:19:44 ID:caecAprWO
インター不自 大回収中! みんな来てね!! ガチガチの釘でお待ちしております。
従業員一同

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:50:02 ID:XHtGNb3kO
>>123ありがとう。
でも今日の分とかはカードで分かるんだよね?
大抵の人はいくら分とかなのかな。
カード作ったはいいけど、ロクに説明ないからよくわからん><

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:07:52 ID:lsdg2gAd0
>>127
案ずるより生むが易しで、パチ屋で使う時にカウソターのおねぇたんに聞いて使用すればいいさ。
殆どのPOSシステムや貯玉システムは、その日のレシートを交換して端玉は貯玉ってのが出来るよ。
只、ジェットでまんまカードに貯玉した場合は自分で幾ら交換するか考えたまえ。
今日の分とかはカウソターではわからないんじゃないかな。
事務所内の偉い方が使う会員管理システムじゃないとね。

とマジレスしてみたw
ちゅか、貯玉カードでそこまで真剣に悩む椰子はあんまりおらんぞw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:56:32 ID:w2WwfrEs0
最近何打っても勝てない件について述べよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:45:39 ID:4pdi8d4e0
十藤の広告メールの内容が、ずーとスッカスカなんだけど潰れるんかな?
んで、いま十日町で遊びに行くとしたらどこがいい?(パチもスロも)
ボーナス回収終わって、いまはお盆前だろうけど、どんなもんだか教えてほしい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:31:48 ID:G2AGPEqb0
勝ち負け言ってるようじゃ・・・

遊べたかどうか。

静かで分煙されて充実した休憩室があれば
この時期は最高なんだけどねぇ

あとボーナス回収とかお盆だからとか関係ない
釘はいちいちやたらにいじらないからね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:20:03 ID:OczI+mrB0
Psテ、スロ夕方開放とかやってるけど誰も打ってないw
まあ設定漏らすような店だしな。ざまあww


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:52:06 ID:NiFqx3bJ0
Pステ・・・この前はパチンコも時間開放だったけど、すぐにみんな止めてたな。
しかしPステも客がいねぇ。
新台入れ替えも中古でイベントもボッタじゃ・・・終わってますよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:17:31 ID:Ag31+7qxO
ジャングルに一人カワイイ店員さんいるけど彼氏いますか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:22:31 ID:c04CK1ueO
それにしても魚沼の店はどこも出してないなー


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:46:23 ID:quDcTo+o0
>>129
俺もだ、人見て出すからなー



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:12:38 ID:ADUUSvyiO
テスト

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:47:28 ID:UHPI7BCX0
本町のタカラ、まだ営業してるかなぁ
昔、初代ファインプレーをやりにいって、5k使って1R当りしか
引けなかったことを思い出すぜ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:06:38 ID:UHPI7BCX0
小出祭りはタカラ一確だなww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:08:51 ID:GzXR4MA30
>>139
昨年だったか小出祭りの夜8時頃に
タカラに入ってみたらお客3人だったので
打たずに出ました

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:12:06 ID:5PUkfVb4O
牛木氏ね

142 :牛木:2008/08/14(木) 11:03:03 ID:H9jATOfdO
僕の事?

143 :午木:2008/08/14(木) 17:32:06 ID:cGLNuCK60
俺の事じゃないな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:53:25 ID:UbLw1yMs0
お盆休み、調子はどーですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:40:09 ID:pFcBqdJ10
タカラってさすが商店街だけあって9時だか9時半だかに閉店だし

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:22:33 ID:iV8IxgGN0
やっとお盆が終わったので還元してくれるかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:30:24 ID:NsYrNVT3O
お盆とかあまり関係ないかもねー
昨日不二行ったら話にならんかったよー


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:09:45 ID:tux1KP/GO
関係ないな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:58:54 ID:l19o7eB2O
インタ不治は大口の支払日が迫ると大げさなインチキイベント告知するなぁ・・。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:37:19 ID:CtIn6ud0O
小出の?
あそこはパチはダメだけど、スロは日曜とかでも最高設置入れてくるぞ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:14:12 ID:kdt6OJFnO
もうパチンコ辞めました。
ジャングルの店員さんと付き合う事になりました。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:51:58 ID:CtIn6ud0O
パチやるより夜からジャグラーの高設定打つ方が稼げるぞ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:36:21 ID:j10Edl9/O
初めて営業交代挨拶に十日町ダメ図行ったが、店長に自慢話でホルコン見せられた。
昼過ぎで660マン回収てwww
夜になったら、どうなるんだよwwww
ほんと十日町市の住民は養分dayone(笑)



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:52:49 ID:zISESBx7O
俺も事務所の中みたい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:32:20 ID:j10Edl9/O
ダメ図はよくわからねえってwww
多分沿革とかやってるよ

1日であんだけ抜いてる店初めて見たもんな



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:57:34 ID:6QcB5WIa0
こういう低脳に見せないのだけは確かだがな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:55:11 ID:YpWoljCFO
>>153
嘘と分かる嘘をつくなよ!!
十ダムがそんなに強い店の訳がない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:24:46 ID:pFIGAHfHO
嘘とか疑えばいいよ。
だからいつまでも養分なんだよ。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:47:41 ID:mr9HJdzqO
>>153

営業交代挨拶って何?
他のパチンコ店の店長?

昼まででそんなに回収できるの?
そんなに客いなかったよ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:49:49 ID:odfXgkooO
本当なら通報してみるか。証人もいる事だし。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)