5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の京一独占企業

1 :ハゲオヤジ:2008/07/01(火) 19:20:09 ID:WviJEiWd0
京一は遠隔操作やりすぎ!空き台に女性が座ればお座り一発確変大当たり!
それまで、突っ込んでたのがバカらしい。女性だけが勝てる?いやいや、それだけではないぞ!
サクラがどの店舗に20人はいます。学生とサラリーマン風。特に多いのは伏見区周辺の店舗。絶対勝てない服装は作業服です。
建築関係の汚い服装は いくら金を使ってもかかる事すらありません。
店の環境が悪くなるからです。年配と女性だけがメインです。
京都の他パチンコ店を買収にかかっています。現に、去年、2店潰されています。
改装工事、新店舗工事は日本人が入札できないです。あちらの人しか仕事もできません。
今年は何処が潰されるのか楽しみです。早くマルハンが京都に進出してきてほしい。
税務署もグルかも? 松○興産はウナギ昇りですな〜 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:08:04 ID:zVk1abtlO
ほんま、早く〇ハンきて〜
まわり糞一ばっかで金なんぼあってもたらん…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:28:24 ID:u1zS6MLnO
京都から糞一消えたらな
こんなけ環境悪くしたんもこの系列のせい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:42:59 ID:Axcs99mBO
○ハンはやくきてください>< 
京都のスロ、パチを救えるのはもはや○ハンしかない! 
このままだとあと数年もしないうちに京都のスロ、パチは壊滅しますよ! 
需要は腐るほどあるのになぜきてくれないんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:26:12 ID:fHPwLGgS0
○ハンが京都に進出したくても出来ない理由…
土地の買収ができないから…したくてもこねがないから・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:17:32 ID:R2LC4iMp0
みんな行かない様にしたら良いのに。
私はこの系列だけは絶対に行きません。
これだけは本当です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:19:45 ID:l43RfCUh0
>>6
胴衣、でも南区や伏見区はこの系列以外に店がない
北上を止められる会社はないんだろうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:45:03 ID:bOQ/DwL5O
>>1
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:58:59 ID:bOQ/DwL5O
>>1
名誉毀損
ここまではっきり書くと言い逃れも通用しない
本社へ謝りに行ってきたら?
○○は実は犯罪者って実名書かれたのと同じ事な

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:01:22 ID:SJ6R69VX0
久々に良スレな予感

記念age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:22:34 ID:zFvXZnpX0
京一難波行ったんだけど
客ぜんぜんおらへんw

○半や123やアロー、大東洋なんかは
客いっぱいやのにのぉwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:57:46 ID:G7CTU3Jb0
具体的に店に嫌がらせした方がいいですよ。

警察呼びまくってゴネたり。

8,9は時間的に店員カキ湖。

ダイナムの店員が2chチェックは義務化されてると言ってた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:31:41 ID:zfngy8czO
狂一潰れたら困るよ〜。私も彼も楽チンに仕事してるのに〜wあ、うちらの仕事は事務所でイチャイチャw

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 16:43:03 ID:B1NN1b57O
>>13
つうほーするぞコラ

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:21:55 ID:6exSLL8V0
あげとくよ。

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:09:23 ID:mzF7SEWk0
あげとくよ。

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 09:47:51 ID:67boMhBk0
あげとくよ。

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:50:30 ID:RR4CZxp10
あげとくよ。

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:55:02 ID:rCnkWNSz0
あげとくよ。

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 09:21:37 ID:XMUF87Vi0
あげとくよ。

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 14:55:52 ID:b/kVfGGm0
あげとくよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:17:25 ID:Au4/lI7R0
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 13:07:52 ID:YlpW9sVa0
あげとくよ。

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 09:47:40 ID:GWzZ/qJS0
あげとくよ。

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 12:25:02 ID:GWzZ/qJS0
あげとくよ。


26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:14:10 ID:Gv+CbgkE0
あげとくよ。

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 10:39:32 ID:BIHLGkQA0
あげとくよ。


28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:06:05 ID:kfKwr2QIO
もういい加減あげるな!!このスレから学ぶものは無い

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:53:35 ID:BIHLGkQA0
あげとくよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:47:19 ID:F0snXsYt0
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。


31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:45:25 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 19:42:34 ID:qeK98Ipn0
あげとくよ。


33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:01:31 ID:nVq3yuVD0
あげとくよ。

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 12:22:19 ID:wp6r8xrf0
あげとくよ。

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 16:24:23 ID:8DiiaiL90
あげとくよ。

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:08:16 ID:8DiiaiL90
あげとくよ。

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:54:22 ID:AaPKQTU40
あげとくよ。

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:08:00 ID:jNWJiKu60
あげとくよ。

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 14:28:43 ID:nmYY7WQg0
あげとくよ。


40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:37:15 ID:MdNE/r9f0
あげとくよ。


41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:18:44 ID:5MEu791t0
あげとくよ。

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 10:13:18 ID:EyD3pc390
あげとくよ。

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 13:44:43 ID:/OqSnvQcO
さげとくよ。

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:00:10 ID:tcUiD8rn0
あげとくよ。

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:11:49 ID:pI7Bgk0vO
さげとくよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:37:40 ID:DhOKtSNp0
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。
お願いですから京都から出て行って下さい。

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 10:18:46 ID:fHvlEPUC0
怖くてこんな店行かない。
通り魔とか逆恨みで出没しそう。


48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 04:27:25 ID:b3XL1T8k0
店員からも恨まれてる店だからね…

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:39:18 ID:ydGbAyLa0
あげとくよ。

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:58:24 ID:t9ZwhMck0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【日韓】社民党の福島瑞穂党首が韓国SBSテレビに出演、日本政府による竹島領有権明記を批判 [07/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217070254/
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217085563/


51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:21:30 ID:ylZtKQMx0
あげとくよ。

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 15:30:45 ID:W7qMyX/90
あげとくよ。

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 15:55:10 ID:4N0OKXDL0
あげとくよ。

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:02:27 ID:4z8qM8Gf0
あげとくよ。

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:20:17 ID:3ukVUOdt0
あげとくよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:57:49 ID:/knYt3PZ0
あげとくよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:45:09 ID:LpiSSEGP0
あげとくよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:13:18 ID:7ay0aRkN0
あげとくよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:33:28 ID:3IFGnBVL0
あげとくよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:09:34 ID:hI/y457j0
あげとくよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:50:53 ID:3McMPeBO0
あげとくよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:49:03 ID:RDvUZ6z70
あげとくよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:59:04 ID:V0rrQR/x0
あげとくよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:26:09 ID:7KJdfG3Q0
あげとくよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:49:31 ID:MbCQJO4sO
頼みますから、あげないで〜無駄だから。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:03:58 ID:SFSHXX0d0
あげとくよ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:37:52 ID:MrfLZla80
あげとくよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:51:07 ID:Mzj1rtO/0
あげとくよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:54:29 ID:UKJmXkI90
誰かパチンコ店で投身爆破自殺してくれ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:53:04 ID:WAv4DEvZO


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:37:55 ID:Qv7TKg6r0
あげとくよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)