5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閉店】 首都圏グランドクローズ情報 4【倒産】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:22:18 ID:U3AtkMA/0
閉店した、あるいは閉店しそうな店の情報を書くスレです。

過去スレ
【閉店】 首都圏グランドクローズ情報 【倒産】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1121354665/
【閉店】 首都圏グランドクローズ情報 2【倒産】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1176793095/
【閉店】 首都圏グランドクローズ情報 3【倒産】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1190947835/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:29:38 ID:hFeh0Ufv0
1おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:37:58 ID:DKdnLwyR0
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:49:52 ID:9SoPW1BD0
2008/07/01(火) パチスロホール経営
株式会社ウインなど7社
民事再生法の適用を申請
負債35億7400万円

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:36:51 ID:2PppK8070
>>4
http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/2686.html
アルバ町屋店は6月2日にオープンしたばかりでした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:18:48 ID:F/QhIhdcO
>>1
乙っす。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:35:18 ID:rRI/CQRZO
7げぇっと!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:05:20 ID:MMIzSrBG0
西武新宿(歌舞伎町) パワースロットエスパス新宿(スロット3号店)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/s-espace-shin3.htm
http://townwork.net/h/r/Fh30010s_lac_01_jc_011_gac_001_lc_110141_sc_04254_suc_00_slc_00_rid_07101756_rfn_21_axc_11

※すでに閉店。ゲームスロット店に転換予定。
先行店、上野の「殿堂」http://profile.ameba.jp/dendo/(元DAS上野)はなかなか流行ってますね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:29:05 ID:lQxX1Rzo0
なんだってw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:01:31 ID:qP37REMz0
相模原市(藤野) 東部会館藤野店 P-WORLD登録抹消

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:03:06 ID:qP37REMz0
上野PIA(改装中)で火事という情報あり。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1207930802/812-819
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1214809774/578-579
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1195954838/320-323
http://www.p-world.co.jp/tokyo/pia-u.htm
このところ立て続けでシャレにならんな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:58:06 ID:k0HOSJUQO
山谷会館

終了ですか??


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:07:24 ID:ceV6z60dO
山谷センターは
暇な手配師で高稼働です
日雇いのオッサンは
オマンマ食い上げだよ!!!!!!!!!!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:26:54 ID:mRvVp+om0
新小岩(南口ルミエール) ガスティ スロ専
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gusty.htm
お客様へのご案内
当店は店内改装の為、7月10日(木)をもちまして閉店となりました。
長い間ご愛顧頂きありがとうございます。
尚、オープン情報はメールやHPでお知らせ致します。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:39:23 ID:xE9coJjJO
石川県警生活安全課より
玉積が規制される旨の指導あり。
「著しく射倖心を煽る行為」として行政処分の対象となります。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:39:18 ID:Rn4FFyve0
>>15
本当なのか?
石川県だけじゃなくて全国的に広めてくれ!

ドル箱は足元に2箱まで。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:42:39 ID:quBDAZKn0
元々、玉積みに関しては、空箱を使っての出玉のボリューム感アップ!や、パネル等を
使用しての演出には、当局の指導がありました。まあ、相談程度の指導ですが。
機械メーカーも、一時期玉積み不要の島を開発させられたりしましたが、店側が
導入をしませんでした。
昨今の一円パチンコも出玉もボリューム感を制限されると、どうなるのでしょうね。

おっと、閉店情報の話が、すみません。
上野ピア
火事は、隣ですよ。ピアは、煙が入っただけでした。ひがいは、無い模様。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:54:16 ID:lp6yDl0VO
基地外のように上げ底ドル箱を積み上げ…
通路を塞ぐ馬鹿店舗…

玉積み禁止して欲しいよ!!!!!!!!!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:13:30 ID:b0Dg84RiO
空き箱をひっくり返し…
入り口付近にピラミッドを自慢気に積み上げ…
通路は通れません。
玉積禁止は妥当だ!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:26:11 ID:ZS6CHOu10
ガイア銀座店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-ginza.htm
システム変更に伴う店休のお知らせ
いつもガイアグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、ガイア銀座店はシステム変更のため、7月14日(月)より一時休業させて頂きます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:20:50 ID:COLhPVWz0
http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/2693.html
 
 (株)アイランド(資本金1000万円、山形市城南町1-1-1、代表権純島氏、従業員140名)は、7月14日に東京地裁へ民事再生法の適用を申請した。
 申請代理人は出口尚明弁護士(東京都港区新橋2-21-1、電話03-3571-3721)ほか1名。監督委員には大野了一弁護士(東京都港区虎ノ門1-16-4、電話03-3501-0781)が選任されている。
 当社は、1994年(平成6年)3月設立のパチンコホール経営業者。
 山形県、栃木県などにパチンコホール「アイランド」を9店舗展開、2007年6月期には年収入高約560億4100万円を計上、山形県では第2位のホール経営業者にまで成長した。
 しかし、2007年4月以降、既存店舗の近隣に大手競合店が進出してきたことに加え、パチスロ機においては規則改正に伴い全台の入れ替えを余儀なくされ、その新基準機は顧客の支持を得ることができず、売上は減少傾向を辿っていた。
 また、同業大手の(株)ダイエー(福島県)が2007年4月に民事再生法の適用を申請、ホール業界に対する金融機関からの融資、リース会社とのリース契約が厳しくなった。
 そのような環境下、業況を好転すべく、同年7月に新規店舗をオープン、また11月には人気パチンコ機シリーズの新台を他社に先駆け大量導入したが効果が出ず、かえって資金繰りが厳しくなった。
 こうしたなかで、2007年12月に「経営再建計画方針」を提示、2008年1月に金融機関・リース会社を集めて説明会を開催、支払い条件の変更や手形のジャンプ要請をしていたが、承諾が得られず今回の措置となった。
 負債は債権者約60名に対し約71億2000万円。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:54:00 ID:V0vkVOEe0
>>21
都内では秋葉原のアイランドがそうみたいだね。
http://p-island.net/shop.htm
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
民事再生だとしばらく営業継続かな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:46:54 ID:XvsRXz4PO
>>22
申請しただけでしょ。まだ、通るかは分からんよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:54:19 ID:DAZzpsfw0
P-WORLD登録抹消
越谷市(谷中) パチスロパロット スロ専 ※千成系
西新井(西口) ジャックポット・キューデン スロ専

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:23:18 ID:qIhf+yN9O
当方、都内駅前店舗ですが、通路を塞ぐように玉積みをしてましたが
所轄より注意がありました。
風適法違反らしい。
消防法上の「避難路の確保」の観点からも指摘を受けた。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:34:01 ID:917SWJmcO
スロ専はこの時代、経営は厳しいのかね。
企業努力とかでどうにかなるものではないのかな。
新装もしなくなった店も最近増えてきてるし。
バイオ転けたらとどめ刺されるな。


27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 21:26:05 ID:rDGJVz4g0
P-WORLD登録抹消
市川(北口) パーラードラゴン
京成津田沼(千葉街道そば) パーラーマイタウン津田沼店

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 01:02:32 ID:KCpBdaxH0
>>25

全国に波及してくれますように。

ドル箱2箱まで復活しないかな〜
もちろんドル箱は5000発入るデカ箱を使う。

それにしても都内だと烏山のセゾンはひどいな。
あれじゃ通路とおれ無いよ。



29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 03:03:23 ID:+lTU/L9n0
スロットはもう終った
次はパチ規制だ!!!

1000円で40回る
大当たり確立は400分の1以上
出だまは1200発未満
もちろん確変無し

こんな感じでお願いします!何?ヒドイ?
スロットはまさにこれをやられたんだよ!w

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 17:46:35 ID:9EVhUWXG0
スロが減った分だけ1円パチンコが増えてる

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 13:37:12 ID:dfWY/si9O
パチは全て、パーソナルシステムにすりゃいいんですよ。
呼んでも来ないし、通路狭いし
玉積んだって最終的にはどうせ流すんだからね
まぁ反対するのは
クビになる不良店員あたりか?

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 17:07:47 ID:N2k7rbyLO
パーソナルやれ


33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:06:45 ID:uzsasfby0
P-WORLD 登録抹消
ガイア銀座店 >>20

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:59:49 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:36:28 ID:JNJldMwI0
<がんばれ森のキノコたち@>
 秋の味覚をむさぼる「キノコ狩りDQN」を撃退。
 暗く湿った森にひっそり佇み、飢えたDQNを迎え討つ。

【ドクツルタケ -毒鶴茸-】
 新聞紙上で毎年戦歴を並べる最強の戦士。 「殺しの天使」の異名を持つ。
 エレガントな姿からは想像もできない凄まじい毒性を持ち、肝臓、腎臓を
 スポンジ状に破壊、数日間から約1週間苦しみを与えた末、死に至らしめる。
 体重60sの人間の場合、ドクツルタケ約1本分(8g)が致死量に相当する。
 必殺技は「天ぷらによる一家全滅」

【クサウラベニタケ】
有名な食用きのこである「ウラベニホテイシメジ」と同じ時期、
同じような環境に互いに混じりあって発生する毒キノコで、
ベテランDQNでさえこの2種の判別は難しい。
 まさにゲリラ戦の勇士である。
 かつてカストロから、チェ・ゲバラと並んで勲章を授与されたこともある。嘘である。
 胃腸系の毒を装備し、嘔吐、下痢、腹痛などでDQNもタジタジの一品。

【ツキヨタケ -月夜蕈-】
 ブナの樹幹に群生し、食用のヒラタケ、シイタケ、ムキタケの
 形状に似せDQNを誘惑。誤食を誘う。
 食すると嘔吐し続け、手の先がしびれ、
 数日間七転八倒の苦しみを与える血も涙もない仕打ちは、
 正に毒キノコならでは。


36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:17:47 ID:i9imE/U00
P-WORLD登録抹消
高円寺(南口) スロットクラブ ラピスト
中野新橋 サンボール スロット館

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 18:00:42 ID:laSgarI10
P-WORLD登録抹消
神奈川県横須賀市、久里浜駅のパチンコ屋
大玉五郎

それとP-WORLDには登録されてない店でしたが、
神奈川県横須賀市
横須賀中央駅のパチンコ屋
キャンビー
パチンコ店をやめました

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:11:13 ID:V6MmG9HY0
横須賀方面情報ありがとうございます

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:51:21 ID:JrG+pWRhO
中野新橋サンボール逝ったんじゃ〜ないですかね〜ん〜

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 07:33:08 ID:rnHrni+xO
サンポウルですか??

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:11:08 ID:r0Jc1awGO
関東ナンバーワンプロのベンツ吉田さん知ってる人いますか? ベンツ小林の一番弟子みたいだが・・・

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:26:09 ID:rnHrni+xO
パーラー山谷部落店



43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 15:59:43 ID:+6B7RsTdO
>>42

> パーラー山谷部落店

センス無し 氏ね

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:15:56 ID:iSgtnd6z0
>>39

サンボール鶯谷もいきなり閉めて台や椅子運び出して夜逃げのようなことをしていたぞ
本社自体アボーンか?

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:13:54 ID:phOzLQN60
立川(北口高松町) パチスロ大将
http://www.p-world.co.jp/tokyo/p-taisho.htm
【閉店のご挨拶】
「パチスロ大将」は、昭和60年開業以来20年余りにわたり、
皆様からの暖かいご支援、ご愛顧により営業を続けてまいりましたが、
この度、都合により7月21日(月)限りで閉店する事になりました。
ここに謹んで閉店のご挨拶を申しあげますと共に、これまで長年にわたり
「パチスロ大将」をご愛顧頂きました事を、厚く御礼申しあげます。
2008年7月 店主敬白

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:15:03 ID:phOzLQN60
>>44
改装みたいですね。

鶯谷 サンボール鶯谷駅前店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/sunball.htm
来る!全館完全グランドオープン!
サンボール鶯谷駅前店は、お客様へより良い環境をご提供するため、
全館全面改装工事を行わせて頂きます。
7月25日(金)より一時店休とさせて戴きます。

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:22:36 ID:phOzLQN60
>>36
高円寺PAL入口ラピスト、かつてのジョイランド石川、7月21日の営業をもって閉店です。

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 08:43:16 ID:Ofr8O+nT0
>>47

ラピストっていきなり潰れたな。
絶対に潰れると思ってたけど(笑)
6枚交換のスロ専なんて絶対に行かないもんなぁ〜

閉店=即 HP削除って どうなん?




49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 16:01:39 ID:Q2QVJkEDO
パーラー西成

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 02:44:48 ID:6TcKOmfmO
>>23
確か手形一回飛ばしてる…
規模を考えると申請は只の時間稼ぎかと。

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 10:33:34 ID:gZtn/24SO
>>50
不渡り手形は2回でアウトだから、限り無く
倒産の匂いがしますなw

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 11:44:53 ID:kcR7bIG30
>>11>>25
■ 東京消防庁、都内店舗に火災予防の徹底を要請
http://www.p-world.co.jp/news2/2008/7/24/news2962.htm

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:41:51 ID:Glu+lxyTO
どおりで
都内駅前にパーソナルシステムが増えてるわけだ〜



54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 21:48:57 ID:00qqIykQO
武蔵小山 国際逝きました

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 16:44:31 ID:KQMvUabl0
大師前 天下無双じゃらん六三四
http://www.p-world.co.jp/tokyo/tenkamusou.htm
誠に勝手ではございますが、弊店では都合により暫くの間お休みさせて頂きます。
何かとご不便をおかけすることと存じますが、何卒ご理解ご協力賜りますよう、
お願い申し上げます。

※ここでもボヤがあったようです。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188729742/818
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188729742/833-834

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 20:20:04 ID:7eDDi54wO
ジョイマン若宮って新和の若宮だろ?
あの短パンの似合う!
猿顔の馬鹿親父連れてる!?

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:04:02 ID:IJ91MOV90
>>54 武蔵小山 パーラー国際

646 :名無しさん@自治スレでLR議論中 :2008/07/28(月) 00:47:02 ID:SxlF1CLIO
もしかして今日で国際潰れた?
648 :名無しさん@自治スレでLR議論中 :2008/07/28(月) 11:03:42 ID:OSI9dkaZ0
>>646
「7月27日をもちまして閉店いたします。長らくのご愛顧誠にありがとうございました。」
と店からメールが来てた。
653 :名無しさん@自治スレでLR議論中 :2008/07/28(月) 20:57:47 ID:hz7uClYz0
見てきた。
まじ国際閉まってるね。

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:44:24 ID:rIFPlDa/O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 03:27:04 ID:h+u3YlLE0
【部落】開店乞食組織・大頭を語るスレ【山谷】 
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217322007/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:10:14 ID:bZGYK1Ni0
P-WORLD登録抹消
北越谷(西口) パーラー白鳥&スワン
愛甲石田 スロットondo
西葛西(北口) マルキ西葛西店 スロ専
神田(西口) ゴールド スロ専
御嶽山 パチンコマルキ
立川(北口高松町) パチスロ大将 >>45

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:52:12 ID:acf1LABG0
神田ゴールド逝ったのか・・。

店員の服装が印象的な店だったw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:27:08 ID:btFkrTql0
P-WORLD登録抹消
西武新宿(歌舞伎町)パワースロットエスパス新宿
ゲームスロットへ >>8

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:28:36 ID:btFkrTql0
P-WORLD登録抹消
北品川(北品川商店街) 白龍 スロ専
P-WORLD上では「白龍支店」がなくなったことになっています。
白龍は隣りの新馬場駅前にもう1軒あって、ずっとそこが「白龍支店」でした。
北品川の「白龍」が閉店したため、新馬場の店名から「支店」を外したようです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:37:16 ID:Xwh1e1fS0
神田ゴールドやってるよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:04:25 ID:jjx5mxcD0
貯玉してた店が突然閉店・・・

この貯玉を裁判とかで取り返したことのある方いる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:05:27 ID:+5/F3KWR0
明らかに裁判費用のがかかる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:54:09 ID:Ykna52ok0
少額訴訟で勝てばプラスになるんじゃないの

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:53:32 ID:co8Ev9NG0
貯メダルの数を証明する方法がないだろ…葉書でも来たか?
アナタがそれで金を得られるなら、貯メダルの有無に関らず
みんなしてると思うが…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:55:05 ID:4SOmILRW0
千葉市若葉区 エリザベス千城台店 P-WORLD登録抹消

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:38:55 ID:LTThgEJL0
父さん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:18:55 ID:Aetd0S1p0
あの麦藁帽子はどこにいったの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:29:26 ID:CxZcx6XY0
南行徳 ATOM
http://www.p-world.co.jp/chiba/palor-atom.htm
閉店していました。

当店は7月28日をもって閉店いたしました。
永らくの間、地域の皆様にご愛顧いただけましたことを
心より御礼申し上げます。 アトム南行徳店

駅に近くてきれいな店だっただけに意外でした。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:51:27 ID:LEgwA9WcP
デカチューの打てる貴重な店が(´・ω・`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:29:03 ID:C49KBoFY0
秋津 名宝
http://www.p-world.co.jp/tokyo/meiho-akitsu.htm

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/11(月) 14:06:08 ID:fGag8UJjO
名宝秋津つぶれたね。1週間位前に行ったら信じられない釘だったからもしかしてとは思ってたけど。
またパチ屋が出来るのかな。
240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/11(月) 20:08:56 ID:Qu6cYk7z0
>>239
俺も今日見てきた。解体中だね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:31:36 ID:orfHQSx20
携帯adult動画情報局
http://fal.xgun.tv/dekapaidaisuki


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:47:27 ID:qeR6CXvgO
HAP-1大宮 8/18より長期休業。厳しい5年間となりました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:43:44 ID:IKLVDLWM0
>>76
http://www.p-world.co.jp/saitama/hap1-kingdom.htm
http://hap1.net/p/oomiya/p-e11.html
長期店休のお知らせ
さいたま都市計画事業大宮駅西口第四土地区画整理事業施行に伴い、
当店は平成20年8月18日(月)から長期店休となります。
ふたたび皆様に逢える日を楽しみにしています HAP'1キングダム

※再開発を前にして、空き地や空き家が散在する、殺風景な場所にありました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:39:28 ID:Khr75lTl0
>>72
南行徳はパシオンの方が先かと思ったんだが、意外だったな。
まぁ、パシオンも近々・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:25:39 ID:iqCGxb9X0
秋津の名宝跡地はパラッツォになるらしいっす。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:45:06 ID:Mo4uCvReO
アイフルあそうくん松戸にいたが復帰間近か?
復帰したら山谷コジキ会も忙しくなりますね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:17:56 ID:OX+VLyoO0
>>79
パラは、俺の家の近所に出店すると言って看板まで立てたのに
結局出店しなかったという前科があるからな…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:25:38 ID:VE+1YclC0
戸田市(美女木) HAP'1ミュゼ スロ専
http://www.p-world.co.jp/saitama/hap1musee.htm
長期店休のお知らせ
当店は平成20年8月18日(月)から長期店休となります。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:54:32 ID:p8tK11UZ0
P-WORLD登録抹消
行田市(R125持田)ピ−マンズ倶楽部行田店

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:41:33 ID:YM4kv7ZO0
P-WORLD登録抹消
深谷(北口) パチスロアポロ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:33:18 ID:xfc7PBJ30
エスタディオ市川店 あぼんしました
http://www.p-world.co.jp/chiba/estadio-ichikawa.htm

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:05:09 ID:B2AMM+7l0
P-WORLD登録抹消
本庄市(R254) パーラーザ・チャンス児玉店
http://www.chance634.co.jp/kodama.html
座間市(小松原) グリフィン座間店
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217636495/188

>>85
妙典ですか。
ニュータウンの新しくてキレイな店。
できて3〜4年じゃなかったっけ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:57:39 ID:QoTlOddx0
http://www.p-world.co.jp/tokyo/meiho-akitsu.htm
名宝 秋津店

なんか潰れたポイ。
現在、大掛かりな工事中。これってテナントとして入居した場合は退去する時は全部元に戻してからにするアレじゃないかな。



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)