5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄県サンシャインパート2

1 :1です。:2008/07/02(水) 23:54:06 ID:NhqDVvL40
みなさんお久しぶり☆

前のスレだいぶ荒れたね(笑)

今回も聞きたいことどんどん聞いてください。

答えられる範囲で答えます(バイトなので)

DQNはやめてね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:52:37 ID:hFgD2MP8O
サンシャインは店員デブ&ブサイク&接客態度悪すぎです。接客の指導や教育はないのですか?釘がいいので通ってますが、沖縄のパチンコ店でズバ抜けてレベルが低いです。

3 :1です。:2008/07/03(木) 18:05:57 ID:kgOSDdspO
>>2

ブサイク、デブは抜いて、接客にはちゃんと力入れてますよ。

しかし、現に心ない店員の接客で不快を感じたのならすいません。

どんな接客をうけたのか聞かしてもらってもいいですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:21:16 ID:FIOy9oeOO
いやいや力入れてないでしょ(笑)


まずG1で、吸い殻とる時に手で肩を叩き、足どかしての合図、さらにスボンに大量の灰をこぼす。すみません無し。隣のオバサンも怒ってた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:26:35 ID:FIOy9oeOO
三者牧港。二つ隣のおじさんが、ずっと2台かけもち遊戯、 店員おじさんに何か注意すると思ったら、自分に向かって「お客さーん、困るんだけど、次やったらコイン全部没収だから」だって。は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:13:34 ID:nY8VFldhO
4と5を書いたものです。私はサンシャイン大好きですよ!基本那覇か浦添方面に行きますが頑張ってる一部のスタッフが可愛いそうなくらい店員態度は悪いですよ。貴方の周りの同僚はキチンと出来てますか?

7 :1です。:2008/07/06(日) 05:44:14 ID:fXCePamnO
>>6

はい、できてますよ。

今、聞いた話本当ならありえないですね。

どうもすいませんでした。

自分達の給料はお客様がいてはじめて成り立つものです。

自分はそんな事絶対しないです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:29:42 ID:rRI/CQRZO
自演の嵐!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:39:37 ID:sojiSoSx0
このスレ今知ったんだが、前スレが気になるなあ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:01:58 ID:r82s7qi5O
9〉前スレは散々だったよ!バイトと名乗ってるヤツは結局三者の幹部、広報部で三者の知名度をあげたいだけww

11 :1です。:2008/07/08(火) 04:58:35 ID:lb4dyJeMO
>>9

過去ログにあると思うよ。

見てみて。

12 :1です。:2008/07/08(火) 05:06:15 ID:lb4dyJeMO
>>10
9〉前スレは散々だったよ!バイトと名乗ってるヤツは結局三者の幹部、広報部で三者の知名度をあげたいだけww


↑って言うか。バイトだ、って何回言えば気が済むんだ(笑)

幹部が知名度とか気にして『2ちゃんねる』とかやるわけないだろ。

ってな訳で『2ちゃんねる』で知名度が上がると思ってるDQN君、乙。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:25:31 ID:/A6UN1bsO
三者は中傷されて当たり前!客が多いから出てるみたいなイメージなってるのかな?実際に半端なく回収してるのに

14 :1です。:2008/07/09(水) 08:55:26 ID:s1at2tmPO
>>13

じゃあ、なぜ人が多いのでしょうか?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 06:39:36 ID:fEBPtCMAO
14〉ジジィとババァの憩いの場所。若い客いない時点で店のやりたい放題

16 :ブロッケン:2008/07/10(木) 09:52:44 ID:CxiOYsslO
16日3時オープンのサンシャ院ってドコのサンシャ院か分かる茄子居る?
整理券はいつ配布するん?
エロイ人おせーて(ハァト

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:25:25 ID:sHi6dynZ0
で、自慰腕おもろはいつオープン?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:10:07 ID:wBL3NRdC0
1はさ
まずは自分が働いてる店の名前をあかそうぜw
出来ないなら、こんな糞すれ立てないでw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:12:45 ID:wBL3NRdC0
っというのも
俺の友達が三社でバイトしてるんだけど
このスレの事知っていて
客から「2chに書き込みしてただろ」
とあびられたらしい・・・。

このスレが迷惑かけてることわかってるの?
自己責任でたてたなら、責任とるためにも店舗名、できれば名前をあかせよ

20 :1です。:2008/07/11(金) 02:40:12 ID:NYfuCqgIO
>>16

おもろだよ。

21 :1です。:2008/07/11(金) 02:41:44 ID:NYfuCqgIO
>>18

なんで詮索するの?働いてる場所さらしてどうなるの?

22 :1です。:2008/07/11(金) 02:47:03 ID:NYfuCqgIO
>>19

このスレ自体、お客様の声を聞こうと思って立ててるので、その辺を履き違えないでほしいね。

まぁ、あんまりまともに答えてくれる人すくないが。

それを責任とれだのってさぁ・・・・・。


DQN乙。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:50:30 ID:rFtlwiCJO
自分も場所くらいは書いた方が良いと思いますよ

迷惑受けてる人もいるみたいだし・・・
スレ立ててもいいからできるかぎり責任はとりましょうって事じゃないかな?

1さんはプライベートでパチスロしますか?
サンシャインと他の店を比べると
他の店ではトリプルクラウンとかで5000枚とか見かけますが
サンシャインではめったに見れません

これはどう考えたらいいのですか?
サンシャインは6を使わないのか、5000枚が裏ものなのか・・・
自分的にはサンシャインは遊ばせるお店で6は使わずに底上げしてるのかなぁって思いますが
どう考えるのが普通でしょうか?
スロット今勉強中なんで教えて下さい


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:53:52 ID:rFtlwiCJO
お客様の声を自分の接客向上のために聞きたいなら
なおさら働いている場所を明かして自分の接客を評価してもらったほうが良いですよ

自分も接客業をしていて店のホームページでお客様の声を参考に日々勉強してます

匿名じゃあ意味ないですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:32:12 ID:/EcNzpRLO
サンシャインはマジでいいこと思いつかない(>_<)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:12:40 ID:/EcNzpRLO
だからなバイトがグループ全体の接客の向上を気にしてどうなるの?まずは自分のいる店を公表して下さい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:05:45 ID:rFtlwiCJO
沖縄の恥だよ
この糞スレww


28 :1です。:2008/07/12(土) 00:48:01 ID:BvI9A/jWO
>>23

なんど言われようが、働いてる場所は教えないです。

みんなちゃんと1読んで理解してね。


どうなんだろうね?

俺は、設定まで見ることはできないから何とも言えないな。

29 :1です。:2008/07/12(土) 00:56:19 ID:BvI9A/jWO
>>24

率直に言うと、俺自信の接客だけではなくて、この会社の評価(意見)をしりたいのよ。

はっきり言ってオレが働いてる場所を晒しすと、メリットどころが、デメリットの方がデカすぎ!!



30 :1です。:2008/07/12(土) 00:59:03 ID:BvI9A/jWO
>>26

うはW

無理。

31 :1です。:2008/07/12(土) 01:01:57 ID:BvI9A/jWO
>>27

たしかにW

訳わからん事を尋ねて来る輩ばっかりだし(とりあえず職場を晒せ等)

とりあえずお疲れ様。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:31:18 ID:cueyZT/3O
てーげー三者に通うけど、俺が接客素晴らしいと思うのは、イースペース牧港、愛嬌ある、頭下げる、女かわいい!あと思いつくのがジェーパーク読谷、呼び出しボタン早い、頭下げる、女かわいい。三者は客に敬語使うことと頭下げるを教育すろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:33:31 ID:bAF334zQO
このスレは
サンシャインの店員の接客態度を実名で吊し上げるスレって事でいいか?

1が店舗名言わないなら片っ端から吊し上げるのみ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:40:14 ID:bAF334zQO
サンシャインの店員に苦情がありましたらここに具体的にお書きください

猛省させます

プライベートで犯罪行為や迷惑行為をしてる店員がいましたらお書きください

クビにします

35 :1です。:2008/07/12(土) 19:41:44 ID:BvI9A/jWO
>>33

人の言うことはちゃんと理解しないとだめよ(笑)

お前が店舗名を言わないならかたっぱしりに吊し上げるのみ?

DQNジャイアンだなW

で、吊した後はどうなるの?

36 :1です。:2008/07/12(土) 19:48:01 ID:BvI9A/jWO
>>32

マジレスありがとうございます。

完璧にはできて無い部分も自分にはあるので、完璧にこなせるようにがんばります!

貴重な意見有難うございました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:56:38 ID:bAF334zQO
バイトの君に何いっても意味ないだろww

君はただのバイト

パチンコ屋のバイト

いつ辞めるの?
他に雇ってくれるとこないの?
なんでパチンコ屋にしたの?
社会的なイメージ最悪なのにww


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:38:18 ID:goM8TlIF0
>>23
その通り
三社は6使わない、だけど中間が多めにある印象
だから、ダラダラと金を巻き上げられていく感じw

>>29
37も言ってるが、三社に対する意見をバイトのお前に言ったって仕方ないw
お前の接客も、自分の店舗を教えないんじゃあ言いようがない

ゆえにこのスレは無用の糞スレww

こんな恥ずかしいスレ立てた奴が沖縄県民だと思われたくないから
削除依頼してこいww


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:17:30 ID:eHv3O3wxO
1番頑張れ(>_<)なんか応援したくなってきた。三者はとにかく頑張ってる人と、本当にパンチしたい人の両極端。ようは出玉演出をする一つで、接客も大事だよね!三者は沖縄No.1のお店だからさ!三者の店員レス見てたら頑張れ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:36:13 ID:EYArNDvdO
自演乙ww

三者の従業員はろくな話をきかない。
某中部の三者の主任がスナックでセクハラや脅迫?(セクハラを拒むと、次来たら出さんよ!とか)しまくったらしい…。パンツに指まで入れてきたのはこいつが初めてだとさw

スナックのネェネェの話だからネタかもしれんが…。

本当なら
最低な人種。三者の店員って


41 :1です。:2008/07/14(月) 01:17:29 ID:YpfudBPjO
>>37

じゃあ、逆に聞くけど、下手な接客されたらどんな感じ?

灰皿、ジュースを服にこぼされたり。

『バイトがやったことだから仕方ないか』

で、納得いきますか?

そこの制服着て働いてる以上、バイトも社員も、お客には関係ない話じゃね?



42 :1です。:2008/07/14(月) 01:21:24 ID:YpfudBPjO
>>38

依頼のだしかたしらないです(笑)

43 :1です。:2008/07/14(月) 01:22:20 ID:YpfudBPjO
>>39

有難うございます。

バイトですががんばります!!

44 :1です。:2008/07/14(月) 01:24:17 ID:YpfudBPjO
>>40

ん〜これにはコメントしようがないですね。

ま〜信じるか信じないかは、あなたしだい(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:35:15 ID:X7TyiT/l0
>>41
質問に質問で返す奴は低能www

バイトの君に何いっても意味ないだろww

君はただのバイト

パチンコ屋のバイト

いつ辞めるの?
他に雇ってくれるとこないの?
なんでパチンコ屋にしたの?
社会的なイメージ最悪なのにww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:16:21 ID:dCpruEvb0
ってかポートジャンボ、結局3日とも全力回収だったじゃねーかw
ようやく明日からまた新台で客呼べるからってあからさますぎだろw
マジで25パイとか91台中、25台が高設定だからって何?感じ。
6なんてほとんど入ってなかったしな。

あ、俺は打ってないよ。閉店チェックしたのさ。
入れ替え自粛期間にこの程度の事しかできない三社なんてこんなもんよw

なんであんなとこに客がつくのかがわからん。馬鹿なの?沖縄の人ってw

馬鹿なんだろうなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:17:22 ID:+CQgpgfOO
よな○×
やる気ないなら辞めろ!いつも客の文句、店の文句しか言わん


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:35:09 ID:z5ki16wWO
三者さん頑張ってアタッカー周り開けてください。せっかく当たり引いても萎えます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:42:34 ID:g5FrWvMaO
オモロ−

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:58:16 ID:CVIcAqCoO
>>46入れ替え自粛そろそろ明けるからの回収なのでは?
後県で区切らないで欲しいね。人は人だろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:06:02 ID:2li7hPd+0
>>40
ちょ・・・同じ子についたかもww
ちょっと前の話じゃないか?
知○だろ 

変態主任w

三社はおもろオープンに向けて大回収中だなw
しかも聞いた話によると、おもろ新店舗、ちょっと不安らしい。
あぁいう立地って意外と経営が難しいらしいね。
だからその分、他の三社のノルマが厳しいんだとか・・・・。
これでオモロ滑ったら三社も傾くだろうなww
滑ればいいのにw

52 :1です。:2008/07/15(火) 03:07:08 ID:Eq9kDX+sO
>>51

新店オープンするから回収してるのでは?

↑これは違うと思いますよ。今は逆に開けてる方だと社員の人が言ってましたよ。

理由としては常連さんを逃がさないためだと聞きました。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:01:57 ID:iFMVx9hDO
>>52
あれで還元してるつもりなら怒り通り越して笑えるわw
失笑ですよ。


馬鹿な常連つなぐのには十分なのかもしれんがなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:47:51 ID:6hZDfPpjO
三者の常連ってバカだよな
5号機だから6でも出ないと思わされてる…
他の店は出てるのにww
カワイソウ

55 :1です。:2008/07/16(水) 02:51:26 ID:BTefEUxtO
>>53

失笑ですか。


で?

56 :1です。:2008/07/16(水) 02:54:08 ID:BTefEUxtO
>>54


ほかの店ではでてるってどこの事ですか?
詳しく教えてください。

57 :1です。:2008/07/16(水) 02:58:14 ID:BTefEUxtO
なんか最近しょ〜もない奴らのせいでスレの方向性がおかしくなってきてるね?

ちゃんとみんな〜1を読んで理解してください。


ご意見&ご質問があればどんどん書いてね☆

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 04:47:51 ID:QvxAbmw2O
>>56 店名は晒さない、っていうのがスレ主の意向だろ!?

ピーワで登録店のデータ調べて見ろよ。昨日万枚出た店もあるよ。

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 08:05:17 ID:wegMvAgUO
>>3
鼻糞兄さんの、
あの態度で接客と言えるのか?

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 08:28:45 ID:6HgAyhWFO
>>55
で?

じゃねーよw 別にお前にレスしたわけじゃないし、素直に感想書いただけ。あんな書込みもスルーできないなら始めっからこんなスレたてるなよ。それとも君が粘着したいだけのオナニースレ?w

それにコメントとするならもっとマシな事書いたら?


と、話は変わるが…
ここには行かないだろうな、っていう店舗でもとりあえずメール会員になっといて、毎日ヒマな時にでも他店のメールと比べてみるだけでも色々ためになるぜ。

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 12:55:55 ID:OoU4O+J+O
オモロ−どうかな?

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 14:09:02 ID:wegMvAgUO
倒産願います。


63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:53:03 ID:h/or73i7O
自分もサンシャインには凄く嫌悪感がある。ホール働いてる人達がもうちょいマシな接客が出来たらいいのに。明らかに不愉快な店員が多い。

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:58:15 ID:VL7h74Cm0
男のスタッフ&低設定

より

女の子&オール設定

の牧Eのがよくね?

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:21:02 ID:jM7H3L4q0
1の不人気さにワラタww
人徳無さすぎwwまさにサンシャインww

こんな奴がスレ立てても迷惑なだけ

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:39:58 ID:+xaPyoqOO
ゲロ女、別名バックネーネー、
花糞と痔念にやらせたらしいね。

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:56:22 ID:9NQ7JZV9O
オモロ−

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 04:53:40 ID:+xaPyoqOO
夢か。 凄い寝言言ってたな。
喉も痛いわ。

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 04:57:15 ID:+xaPyoqOO
自分の大声で目が覚めるなんて、全く。

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 06:44:26 ID:+xaPyoqOO
問題が起きたら恥念の責任です。

文句は警察に言えと痔念に言われました、
問題が起きたら無念の責任です。

織田無道元気か?

オーラオーラオーラオーラーオーラオーラー。

サンシャインの花糞の慶次は連チャンしない

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 07:02:32 ID:x/7o7npoO
1さん、あんたが本当にバイトならば責任持って削除しなさい。覚悟出来てるの?所詮、サンシャイン

72 :1です。:2008/07/17(木) 08:47:40 ID:As5qLxbNO
>>70

慶事の引きに関してを店のせいにはしないでほしい(笑)



73 :1です。:2008/07/17(木) 08:48:51 ID:As5qLxbNO
>>71

なんの覚悟だ(笑)?

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 10:00:04 ID:+xaPyoqOO
昨日
寝言で包丁持って恋と叫んでいたらしい、
糞店員余り刺激するなよ。

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 14:56:11 ID:9NQ7JZV9O
寿司屋か?

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:35:18 ID:9NQ7JZV9O
オモロ−

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:40:07 ID:9NQ7JZV9O
包丁研いでるのかな?ATMからお金おろすよりおうちで魚でもおろした方が良いよ

78 :1です。:2008/07/18(金) 00:35:12 ID:5C5+SaxIO
>>74

なんか前のスレ(パート1の方)にも面白い人いたな〜(笑)


なんか前スレでは負けたことを警察に訴えると言ってたDQNがいたな(笑)


79 :1です。:2008/07/18(金) 00:37:48 ID:5C5+SaxIO
そう言えば、オモロ店に行った方いますか?

グランドオープンどうだった聞きたいので、行った方は教えてください☆

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:48:53 ID:gd/a7ROY0
>>78
一番のDQNはお前なんだがwww

1の返しが全然面白くない
キャラの薄いつまらん奴がスレたてるとこうも悲惨なスレになるんだなww

81 :さいばば:2008/07/18(金) 05:19:48 ID:+bcNGcMBO
がんばれオータグループ
大海は広いぞ!!

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 06:25:23 ID:S39quXcr0
城間肉肉マンでカンストキター

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 13:40:46 ID:oH5FjkHnO
ライバル店に行った人は美味しい思いしたらしい。

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 18:05:45 ID:oH5FjkHnO
客に対してなんちゅう暴言や、知念のアフォ。

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 18:27:37 ID:oH5FjkHnO
出すベガスって
いつまで下らんシャレ言ってるんだ?

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:49:04 ID:zrYleQzSO
蓄えが尽きるまでwww

87 :1です。:2008/07/19(土) 01:02:07 ID:IGhPeiuvO
>>80

うほ(笑)

あなたはサンシャインで、最近は打たないんですか?

88 :1です。:2008/07/19(土) 01:02:47 ID:IGhPeiuvO
>>82

カンストってなんですか?

89 :1です。:2008/07/19(土) 01:03:47 ID:IGhPeiuvO
>>84

うほ(笑)

あんたまだいたのか(笑)

90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:05:22 ID:pbIwz9Jt0
よ○○ね
ウゼーーーーーーー
早く辞めろ お前と一緒に働きたくない
同僚しかしてんじゃねー猿ww

91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 02:26:12 ID:eH3qxNwnO
そうやねぇ
確かによなみねはウザイね。

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 06:04:23 ID:XyJJKFwCO
よ〇〇ねは副?

93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 07:00:24 ID:QCZRkry0O
ジャンボ出てたよ、一応まぁ今日から回収なんだろうけど



94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:16:41 ID:IeYEBkILO
よな○○フラーよりフラーは1

95 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:40:16 ID:CKV/SQPy0
1がよ○○ねなんじゃないか?www

96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:04:24 ID:tyHCAHAtO
オモロ−

97 :1です。:2008/07/20(日) 08:18:01 ID:nxpBo7hEO
どうせまた、叩くんだろうが・・・・・(笑)


まともな奴はいないのか(笑)



98 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 17:42:06 ID:bXpr/dSxO
おいっ知念タバコ買って来い。
走れっだらだらするな!
知念玉拾え

99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 17:57:33 ID:bXpr/dSxO
知念のくせにダラダラするな。
客に仕えるのがお前の仕事だろ、
誰が給料払ってやってると思っるのだボケ。

100 :1です。:2008/07/20(日) 18:07:26 ID:nxpBo7hEO
>>98

足でも不自由な障害者なんですか?

101 :1です。:2008/07/20(日) 18:14:32 ID:nxpBo7hEO
>>99


お客様の言う通りです。



102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 19:56:54 ID:IeYEBkILO
三者に行くの疲れた。ただ家から一番近い理由で通ってたけど。他のチェーン店覗いて確信。自分は出玉、出方、釘、設定、接客、打つ客。全部ヤバイことに気がついた。気付かせてくれてありがとう

103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 20:04:18 ID:tyHCAHAtO
客だからなんでも出来るのか?
タバコのお使いより勝たせてもらえwww

104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:31:49 ID:bXpr/dSxO
社長『知念君、バックネーネー(ゲロ女)とできてるそうだな。部下と上司の不倫関係は好ましくない』

知念『誰がそんな事を?』

社長『バイトの鼻糞だよ』

105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:36:18 ID:bXpr/dSxO
翌日

知念『またお前か鼻糞!』

鼻糞『・・・・』

知念『鼻糞お前コンビニでパチンコ雑誌見た事あるだろ』

鼻糞『あります』

知念『もう来るな!僕も人間だから面白くない』



106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:37:43 ID:bXpr/dSxO
バックネーネーお元気ですか?

107 :1です。:2008/07/20(日) 22:00:48 ID:nxpBo7hEO
わけわからん(笑)

まぁ、こんなんでストレス解消になるなら、好きなだけど〜ぞ(笑)

ギャンブルし過ぎづ大変なってるみたいですね(笑)

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:37:18 ID:wyBWaAum0
在日特権



【国内】
桑名市「在日」減免住民税、国に不申告で本年度の交付税2億8000万円減〜過去5年間で3億5000万円余分に受領[07/18]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216336013/l50

109 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:50:54 ID:CKV/SQPy0
>>97
お前が一番まともじゃねーんだよww
気づけよ 低能ww

110 :1です。:2008/07/20(日) 23:00:05 ID:nxpBo7hEO
>>109

自分にはもったいない言葉あざーす。

これからもたくさん打ちに来て下さいね☆

お客様(笑)

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:12:39 ID:CKV/SQPy0
三社にはいかねーよw

あんなホルコン、遠隔、裏挙動の台うつきになれないねwww


店員もわきがにブサイク&ブスばっかりだしな

これからこのスレは接客なってない店員を実名でつるし上げるスレとするww

店員に嫌なことされた人はどんどん書き込んでくださいね

112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:17:47 ID:pwwl2eScO
今日、他の店で三者の店員が打ってたから椅子に唾かけてやりました
これも1がこのスレで調子のってたから三者の店員が嫌いになれたからです
あいつを1だと思ってやりました

1が実名明かさないと他の三者の店員に迷惑かかるつーことですw



113 :名無し:2008/07/21(月) 02:41:24 ID:vfLCDZo0O
1はいつビーチパーティー?w

114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 03:44:01 ID:2G4cbVeaO
一緒行くのか?

115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:14:25 ID:bqREo7z/0
店員の足カケしればいいのにねむかついたら

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:08:46 ID:/kqZOGEqO
腹が立つのわ分かる。
殺したくなるのもわかる。
しかし、
本当に実行しちゃいかんよ。
ガソリンぶっかけて火を点けてはいかんよ。


117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:24:04 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:48:19 ID:2G4cbVeaO
最近ガソリンも高いしねw

119 :1です。:2008/07/21(月) 20:21:07 ID:zxcPgOEcO
>>111

ホールコンピューター(ホルコン)ってのはどこのパチ屋でも絶対あるよ。

それで遊戯台の差枚数やら空き時間を見ることができるんだよ。

ホルコンって意味わかりました?



120 :1です。:2008/07/21(月) 20:23:11 ID:zxcPgOEcO
>>112

これこそ低脳じゃね(笑)

やってる事をちゃんと考えてみて。


小学生以下だよ。

121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 20:47:40 ID:/kqZOGEqO
景品にリタリン桶屋

122 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:33:28 ID:nU18vISXO
1は今頃ビーチパーティーだよ、三者の店員が海行く格好で会社のビーチパーティーなんぎ言いながら歩いてた

123 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 07:13:14 ID:DZUAd2s9O
処方してもらえば?
あぁドッチも出ないって事?お上手ですねwww


124 :1です。:2008/07/22(火) 22:06:04 ID:+BRuvS8UO
おもろの詳細キボンヌ。

でてる?

店の雰囲気や作りなど、教えて〜

125 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:22:11 ID:Tk6GHSwt0
大当たり等の数値を管理するコンピューターは昔から何処にでもある。当たりをコントロールするのがあるから問題なんだって!

126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:28:12 ID:Tk6GHSwt0
おれも三社は下衆なコントロールすると思っている。
神奈川のオータグループ店舗(三社グループ店)検索してみろって!
あの挙動に不信感持たない奴は、よっぽど鈍感なんじゃねーの?
ピンポイントで狙っている様子は無いから(給料日後のサラリーマンを除き)、
逆に攻略に使える奴もいるかも。


127 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:34:07 ID:iNR6r7Qf0
>>126
確かにオータは2chでも評判悪いね
朝鮮企業は何やるかわからんから怖いねw

あと1は邪魔だから今みたいに無視してスレ進行しようねw

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:37:31 ID:MbPntpdDO
>>126
わざわざ営業停止、取消になる様な真似して意味あるのかな?相当なパチ屋以外開いてるだけで黒字ですよ?そりゃ自分で眼、引き、頭の悪さがわからない輩はパチ屋で遊べませんよww

129 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:43:48 ID:MbPntpdDO
1も大変だね。こんなんばっかバカばっか
遊戯しなければ勝ちなのにね
そりゃ〇島にホテルも建つわ

130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 04:11:51 ID:dohkJMFDO
いかれてる。
こいつらパチ屋以外では使い物にならん。
鼻糞つーばーふーなー三共。
「余り玉は自分で取らせ」とはどういう事だ?
はぁ鼻糞。


131 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 04:38:36 ID:MbPntpdDO
ホーチャーで玉を取れって事かなww金かな銀かな
セミリタイア

132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 05:27:44 ID:dohkJMFDO
若い店員に玉を流させているとき、

横から鼻糞がその若い店員に

「余り玉は自分で取らせ」と耳打ちしているのが丸聞こえ、
案の定
その若い店員は余り玉知らんぷり。

殺すぞ鼻糞

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 05:31:20 ID:dohkJMFDO
むかむかして 、
今日行ってたたっころしてやろうか?
はぁ鼻糞。
お前強いんだろ。


134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 05:42:02 ID:MbPntpdDO
硬いハナクソってハナ毛巻き込むよね

135 :名無し:2008/07/23(水) 10:57:27 ID:2/rIm1XnO
今更だけど1は三者のやつではないと思われ。

136 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 19:47:35 ID:dohkJMFDO
17万負けた。
知念が嬉しそうに笑っていた。


137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:08:18 ID:MbPntpdDO
小金持ち〜www

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:39:08 ID:dohkJMFDO
歯を食いしばれっ知念。
いいかぁ、
憎くて殴るんじゃないぞ、真っ当な人間になって欲しくて殴るんだ、

僕の手のほうが数倍痛い。



139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:19:57 ID:nPW/6aKuO
>>138
毎回同じなんか飽きたよ

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:58:24 ID:GL2HELikO
はぁ?わざわざ営業取消になるような事やって、取消くらったんだろ!
前科持ちチェーンが何をほざく。
お前は知らんかもしれんが、事の顛末を先輩にでも聴いてみろ。
電圧制御等のグレーの範囲でコントロールしとるだろ!

141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 02:24:09 ID:nPW/6aKuO
停止わ皆知ってるよ
ちなみにGrayって何vから?

142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 02:25:41 ID:nPW/6aKuO
だからパチ屋薄暗いのかwww

143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 02:27:47 ID:nPW/6aKuO
動け動け動け動いてヨ

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 04:01:19 ID:w1GB7Sz7O
あれは営業停止とはちと違う、
営業許可取り消しと言うのが正しい。

薄汚い商魂には更に磨きがかかったとも思う。

いつの日か
きっと天罰が下る。
僕の享年が出サンシャの享年になる事だろう。

もう
いつガンを宣告されても可笑しくない歳、

旅は道連れ世は情け。
山内の馬面◯◯◯

145 :1です。:2008/07/24(木) 14:06:54 ID:HY91QpxvO
みんな負けすぎて、妄想、憶測がすごいね(笑)

今日は花で45000勝ったよ☆

勝ち組はちがうね(笑)



146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:39:07 ID:m/llmkD+0
パチ屋のバイトな時点で立派な「負け組」だと思うがww

まぁ1の妄想だと思うがな

本当に勝ったとすると今日ホールにいないバイトで他店で45000円勝ってた奴なんて数少ないから
特定されてしまうからねww

誰かそんな奴見た?

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 16:29:49 ID:w1GB7Sz7O
隣の臭い悪態クソババァ、盗っ人しにぞこないババァ
はやく
この世から消えろ

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:48:44 ID:h2sOmKIc0
>>146
そいつ知ってるかも・・・
でも人違いだったらかなり評判悪い1の事だからそいつに多大な被害が及ぶかも?

ちょっと暗そうな人かな?

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 06:24:09 ID:8wP9lYQOO
連続で負けたらへこむね。

月々の利子だけで約5万超え。

もう駄目かも知れんねぇ、

死ぬ時は5〜6名お供して貰うから、

他人様にチョッカイ出した天罰だな。

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:10:11 ID:2cZ1Tf2HO
連日カラカラになるまで絞り取られている、三者ファンの皆さん!
この3日間で当チェーンの総力を上げて、最後の一絞りかけます。
是非御来店お待ちしています。
後、バイトの事は無視してかまいません。

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:55:53 ID:8wP9lYQOO
パチンコで勝ってる奴なんて
何らかの形で関係者と吊るんでいるのバッカ。

一般客はあほらしくてやってられん。

例えば知念な、
おかしいと思ったからもう一人の主任に外でバラしている途中にいきなりやってきて脅迫ですよ、
もう来るなですよ。
こっちは中途半端な銭が動いてるんじゃないのだよ、
平均毎日数万円の額が動いているのだよ。
首釣り寸前なんだよこのやろう、
公平のなんたるかも知らない鼻糞知念山内みんな道連れにしてやるからな。

照屋 ホカマおまえもだ道連れだ。

はよ通報旋回ぼけ、ぶちころてやる

152 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:04:43 ID:8wP9lYQOO
馬面。社長おまえもただではすまんからな、
もう
おしまいなんだよ。
えれぇ気違いにちょっかいだしたもんだな、 自業自得だよ自業自得。

おととい17万負けたとき隣の隣のジジイがドツキ泥棒していたのを、何故放置した?

ゴト氏はゆるさないんだろ? 嘘つきが。


また沖縄暑に行ってブチマケてこようか!
ハァ!チンピラ知念と知念のくゎぐぁー鼻糞。



153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:08:50 ID:8wP9lYQOO
馬面!お前にはガソリンぶちまけて火を放してやる。

鼻糞はチェーンソーで首切断だ。

公道のガラクタははよう片付けろボケナス

154 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:21:48 ID:8wP9lYQOO
徳平鼻糞。 が スナックのネーネーに台教えていた。

僕は死にサンシャインは倒産。

徳平鼻糞はチェーンソー

155 :1です。:2008/07/25(金) 22:47:37 ID:WPIvtPxnO
人として病院いくの進める。

まじで。

病気だよ。

156 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:29:51 ID:QdD7yhhm0
こんなにも怨まれるサンシャインって・・・ww

きっと働いてる奴も良い死に方できないぞw

1は早く辞めろw

157 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 06:18:40 ID:9RDzM66FO
水釜

158 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 07:19:14 ID:nLIX1h01O
肺癌とか?

159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 04:05:35 ID:50Xm+5ZTO
肺ガンになって病院には出入り禁止を言い渡される。

おい知念のくそ、
俺のコンビニにくるな。

出入り禁止だ出入り禁止。

160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 14:05:45 ID:haigCuG8O
血念ってなにモノ?
そしてウンジュわ?

161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 06:11:39 ID:YkwNveyl0
みんなサンシャインだめだとか言うけど、経営していくためには回収するの当たり前じゃないのかな?


負けたらボッタとかいうけど、出し続けてる店なんて無いよ(笑)

根本的にそこまちがってるよね、みんな(笑)

1さん大変ね、こんなやつらばっかり相手にして。



162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 02:05:31 ID:ZwK0qas80
>>161がいいこと言った!

パチ屋の経営の基本は「アメとムチ」です。悪しからず。

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 02:16:22 ID:xIiwzpYB0
>>161
低能1の自演乙wwww


そんな根本的な事は誰でも理解してるw
三社はやり方が汚いから叩かれる

わからんか〜?馬鹿にはこんな簡単な事もわからんか〜ww

164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 05:44:44 ID:QG5DS9QTO
>>163
パチ屋が絶対儲かるようになってるのに、それをやり方が汚いだなんて(笑)

お前こそ馬鹿じゃね?

しかも161の言ったことを理解してる?

まさかしてるわけないよな?

この低脳パチンカス野郎(笑)

ってか、三者で遊戯できない1はあるみい勝ち組じゃね?毎月三者から金も、もらえて。


165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:21:58 ID:xIiwzpYB0
>>163
お前マジ頭悪いだろwwwwww

ってかマジで1の自演臭すぎw

このスレをはじめから100回読み直してからレスしろやボケwww

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:48:42 ID:icPLOdt20
>やり方が汚い

パチンコ店は慈善事業じゃありませんから


残念!!

167 :fusianasan:2008/07/30(水) 02:32:38 ID:IonfoVZhO
まず遠隔は無いよ、それは負け組の妄想だ、さん者は裏と桜が殆どだよ

パチンコは裏少ないよ、あるのは海ぐらいだけど、昔見たいな丸わかりな無茶はしていない
スロットは現役裏あるよ30パイだけね
トリプルがメインで。あとはさん者オンリーの台はメーカーが付けてくれてる

さん者は沖縄だけなら経営はかなりヤバイ状態だけど、親がいるから何とかなってる。でも、オータ自体危機状態でいつ手形飛んでもおかしく無い。ただメーカーと提携しているから延命出来てる。

個人名出したら私がヤバイので書かないが、内部は良く知ってるよ、債務状況とか資金の流れとか、店長が桜使ってお金懐に入れてるとかもな。

さらに現場じゃない事務所の上役の誰かさんのバレたら大変な事とか♪

ここの会社の上役の人達のお友達、ヤ〇ザとか公〇員の偉いさんとか、調べるのは推理小説読む見たいで楽しいよ。

金融機関にリスケは?
オモローの開店資金は?金融に嘘ついてないかなぁw

あの建物の契約の裏側はどうなってるのかなぁw
ホントに素敵な優良企業だね!

168 :1です。:2008/07/30(水) 06:26:07 ID:Tt3zrHpiO
>>167

バイトのオレには程遠い話だ(笑)


まぁ、ネタとして受け取っとくわ☆

169 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 14:50:11 ID:Bimkq7K9O
山内店、泡瀬店、だけではなく、
宜野湾店も天下の公道を占拠している。
宜野湾店前を通る人は見てご覧。

盗っ人猛々しいとはこの事だな

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 14:58:52 ID:Bimkq7K9O
>>166
客は古事記を養うボランティアではありませんから残念。
血年ちゅうのは泡瀬店の勘違い主任。

僕は曲がった事が大嫌いな1善良な市民です

171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 15:15:54 ID:16wcWZapO
血年違法占拠はやめろ。
泥棒血年の泥棒血年の古事記 物乞い血年。

さぎし血年 古事記血年 物乞い血年

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:11:37 ID:16wcWZapO
北の手下になってまで金が欲しいか?
老年。



173 :1です。:2008/07/31(木) 23:54:46 ID:E4GkBsFgO
うほW

↑こいつやべぇW

なんか最近書き込み減ったな。

書き込み増えたと思ったら、病気っぽいのと、罵倒ばかり(笑)

なんか、三者ばかり非難されてるが、他のスレではE空間もかなり叩かれてるな(笑)



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:19:37 ID:KabNc4AhO
社会のお荷物である事も自覚できんのか?
裏でコソコソやりやがってゴキブリ野郎が。



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:30:02 ID:KabNc4AhO
ここは自由の国日本だ、
コンビニでパチンコ雑誌を読もうが、

サンシャの駐車場にゴミを捨てようが知念ごときにグチグチ言われる筋合いではない。

お前何様だ知念?

人間だからコンビニで雑誌を買われると面白くない?

それがどうした!

何故俺がお前を面白がらせる必要があるんだ?

60にもなって幼稚な我が儘をぬかして恥ずかしくないか?

小学生並の子供だけ集めやがって、

鼻糞は許さんぞ
地獄を見せてやる

176 :1でーす。:2008/08/01(金) 00:30:55 ID:sklp0+mgO
>>174

社会のお荷物?

具体的に説明して(笑)

なぜ、パチ屋で働いてるのが社会のお荷物なのですか?(笑)

177 :1ですが何か?:2008/08/01(金) 00:37:37 ID:sklp0+mgO
>>175

自由の国なら、チネンがあんたに何かやってるって話も自由なんじゃね?

ま、いっか(笑)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:06:35 ID:KabNc4AhO
アーハハッ母母母母母母母母母母。
野田聖子が入閣だってさ。

アーハハ母母母母。
まだ知念のほうがましだ、

パチンコ思い上がりアホ知念大臣。

アーハハ母母母母母

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:42:11 ID:KabNc4AhO
この知念の間抜けは客に頭下げる事も知らんのか!?

このクソには思い知らせる必要があるな。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:47:10 ID:KabNc4AhO
知念のチンピラ!
まちBBSに書き込みできないが、

知念のクソガキ
どこまで俺を馬鹿にする気だ。

おこらす気か。



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:48:59 ID:IDQQ4R430
そろそろ通報おねがいします。
>>1
大変だね〜

182 :1です。:2008/08/01(金) 22:04:12 ID:sklp0+mgO
>>181

ま〜い〜じゃないですか、これぐらい、海のように広い心で許してあげましょうよ。



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:24:05 ID:W0q22VH90
>>180
きみ、もしかして・・・
まちBBSに書き込みできない⇒ガジでしょ?

>おこらす気か
まだ怒ってなかったの?
今までの書き込みは、まだ怒ってなかったの?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:26:17 ID:y98qkUr+0
ざっと見たけど、真面目に罵倒wしてる奴もいるけど
意味わからん事書いてる奴、凄すぎw完全に逝っちゃってるww

三社って相当酷いことしたんだな・・・ww

とりあえず俺は1のキャラが嫌いw
レスつまらんから センス無い

だから、この逝っちゃってる人を応援するさ
がんばって三社を潰してねー

よかったら事の詳細をおしえてよー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:40:17 ID:g4SRZjhzO
毎月6万払っても元金が減らない借金地獄。

それもこれも全てサンシャのせい。

しかし
それを怒ってるわけではない、

何をどう勘違いしたのか僕の事をプロと思ってしまったらしい、
その日から僕に対して凄まじい嫌がらせの嵐嵐嵐。
パチンコ玉の暴風暴風暴風。

知念の暴言暴言暴言。

そりゃ僕でなくても誰だって切れるさ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:06:11 ID:1yRksNPE0
>>185
まずは借金なくしてから打とうよ!
マイナスの状態で打つ博打ほど負けやすいものはないと思うよ。
たくさんイヤな思いしてきただろうけどさ
ギャンブルは生活を賭けてまでやるもんじゃないんだよ。

店員乙とか言われそうだな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:38:56 ID:5q1yVmhf0
ようつべ の動画で在日特権の実体を見て



史上初!民団前の大規模抗議活動
在日韓国人のデモに抗議
****************************************************************************

>【通名】在日韓国・朝鮮人の名前が多様化      ★
【ソウル25日聯合】
日本社会に根を下ろしている在日韓国・朝鮮人は、そのほとんどが 「本名」の代わり
に日本式の「通名」で生活しているというのが現実だ。
 さらに本来の発音通りの本名と日本式の通名以外の別の名前までいくつか持つ人も
時折目にすることができる。相手との関係に応じ呼ぶ名前を変えるというやり方は、
本名と通名の使い分けにもつながる。特に在日本大韓民国民団(民団)系の人よりも
在日本朝鮮人連合会(総連)系の在日朝鮮人のほうが、状況に応じ自然に本名と通名を
使い分けながら社会生活を営んでいるとした。 略
聯合ニュース
ttp://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2008/06/25/0400000000AJP20080625001300882.HTML


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:41:42 ID:0XuYrrJ30
>【源氏名】在日キムチ・朝鮮犬の名前が自由化      ★
【ソウル(魂と書いてソウルと読む。いや読め)25日聯合】
目本社会に巨根を下ろしている在日韓国(朴さんのこと?)&ぶっちゃけチョンは、そのほとんどが 「本名」の代わり
に日本式の「源氏名」で生活しているというのが現実だ。
 さらに本来の発音通りの本名と日本式の源氏名以外の別の名前までいくつか持つ人も
時折目にすることができる(おまえ見たのか?というツッコミはなしで)。相手との関係に応じ呼ぶ名前を変えるというやり方は、
パクとキムの使い分けにもつながる。特に在日本大韓民国民団(民団)系の人よりも
在日本朝鮮人連合会(総連)系のチョソのほうが、頭弱いので本名をリアルに忘れてしまった状況で社会生活を営んでいるとした。 略
聯合(ソウゴウって読むのか?)ニュース


189 :1です。:2008/08/04(月) 16:32:33 ID:jjntoPl+O
>>188

なんだこれ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:16:22 ID:0Mr7skLJ0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=370830&start_range=370817&end_range=370833
沖縄弁

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:02:53 ID:YX1LW8Nf0
不人気 過疎スレ 埋めwww

192 :1です。:2008/08/05(火) 00:49:14 ID:/f8DeeokO
>>191

弄ることに秋田みたいみたいですね(笑)

ま、いいんじゃね?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:48:14 ID:9//xWEex0
>>192
相変わらずつまらん・・・。友達いないだろ?いじめられてただろ?www

おい1!面白いこと言え!!w

沖縄の恥さらし「1」www

194 :1です。:2008/08/05(火) 23:33:25 ID:/f8DeeokO
>>193

ま、なんて言われようが
『養分』
乙(笑)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:44:31 ID:9//xWEex0
三社以外でガッポリ稼がせてもらってますのでww

三社は回らんし釘しめすぎだし店員ブサイクだし

三社は沖縄にいらんw

>>1
人生の「負け組」乙w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:55:45 ID:llPhFq0wO
過疎スレだなww
文才ない低脳1とイカレタパチンコジャンキーしかいないww

糞スレ埋め

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:59:46 ID:2mNcTJ5O0
1がもうちょっと面白い奴だったら
県内最大ボッタクリ店三社のスレなんだし、もっと盛り上がっただろうにw
残念w

糞スレ埋め

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:25:07 ID:NT5oRmk20
三者とやらの昔の名前を教えてください。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:12:00 ID:kBi92my30
>>198
あげるなよ 1
必死だなw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:47:19 ID:Fsw+Bd8W0
>>198
マジレスすると
前は二者だった。
その前は一者だった。

201 :1です。:2008/08/07(木) 13:24:22 ID:l1uN7skzO
>>200

くだらん。


前は、サンバード、サンシャイン、サンライズ、バーディー?

だったかな?

それが統合して三者のできあがり♪


202 :1です。:2008/08/08(金) 00:35:14 ID:ccVdOtLdO
なんか最近、過疎ってるが(笑)

みんな、まともに質問とかない?

みんなが真面目に質問やら不思議に思ってる事あったら、どんどん聞いてください。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:06:11 ID:uUt/mVI10
>>202
過疎ってるのは、お前が不人気だからだよww

三社は昔裏ロム使って捕まったが
名前を変えて営業するって汚い手を使って生き延びた経歴がある

そんな手で逃れられるなんて警察も甘くて馬鹿だよなww
いくら払ってるんだろうな 警察にw

204 :知念:2008/08/08(金) 09:19:22 ID:UqS7/oZaO
>>203
うるさい、ごたごたぬかす奴は来るな。


205 :知念:2008/08/08(金) 09:39:12 ID:UqS7/oZaO
薬は個人輸入のほうが安いから胃薬を100錠買ったんだ、

主任をしてると色々とストレスも溜まるのでね。

その薬が又いいのだよ
副作用で元気がでて幸せな気分になってくるんだ、
それもそのはず
精神科ではうつ病の薬として使われている。

次はシンナーを試してみようと思う。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:42:53 ID:ZIKdD5lM0
サンシャがわるいんじゃないよ(別にサンシャ擁護ではない)
金銭感覚のない自分が悪いんだよ

207 :知念:2008/08/08(金) 09:54:25 ID:UqS7/oZaO
シンナーを試してみるまでは死念からな。
アホな客に命を狙われているし。

いいかカモども、
コンビニでパチンコ雑誌を見てる奴は
どんどん出禁にしてやるからな。

俺は知念様だ。

208 :知念:2008/08/08(金) 09:59:54 ID:UqS7/oZaO
>>203
なんだ貴様のIDは!

又、110番して俺を困らせる気か?

貴様、例の客だな?
沖縄暑に行くのはやめろ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:26:14 ID:UgMAweKk0
まじに三社(おーた)はクソだな!ドコモ規制されてレス減ったのが幸いに
ボッタクリ放題!設定1どころじゃねww店全体で30%位しか還元してないだろ!
角から5台ほど1500枚以上マイナスのバッターや2日総回転3000以上で当たり1回の羽デジがあったりww
那覇・南部は全ボツ!従業員の態度も一応マニュアル通りだが、もてなし精神は欠片も無いよね!
要するに客を向いてない、上の人間しか見ていない!不愉快だ!
出玉も接客もクソな上に犯罪前科持ち、現在進行形で遠隔とまでは言わないが
えげつないコントロールしている。以前捕まっているから、うまくやれるのでしょ!

210 :1です。:2008/08/10(日) 02:57:32 ID:eCD6zOaYO
>>209

バイトのオレが言うのもあれですが、

すいません。

一応ギャンブルですので、勝つ時もあれば負ける事もあります。

遠隔に関してはやってないと思いますよ。

遠隔システムなんて入れてたら、一々釘調整&設定調整なんてやらないでしょ?


211 :知念:2008/08/10(日) 07:47:46 ID:jAlppUs5O
負ける時もあれば勝つ時もある。

それは間違いだ!

この知念様が許さない、
一度でも勝つ奴は来るな!
僕も人間だから勝ってる奴を見ると面白くない、

部下の鼻糞にも
出てる客への嫌がらせを指示してある。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:03:56 ID:0H6Pjix+0
はぁ〜?還元率どうみても30%もないのに、ギャンブルてのは笑かす!
いくつかの店でガチに桜雇っているのも知っているし、
圧倒的に客が不利な状況でギャンブルと言えるか?


213 :1です。:2008/08/11(月) 02:50:50 ID:LanMF/hUO
>>212

その桜使ってるって情報本はどっから?信憑性はあるんですか?
詳細を教えてください。

立派なギャンブルでしょ!!
しかも、その30%って言ってるのは、あくまであなた目線の憶測でしょ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:51:23 ID:epA3hs2U0
ギャンブル?あなたの職場は賭場ですか?
それは会社の発言と見なしていいですね?

215 :1です。:2008/08/13(水) 01:02:42 ID:460SgbcCO
>>214

僕、個人の意見で(笑)

みんな『あな景品』が欲しくて遊戯してるんだよね?

その景品を買い取ってくれる所がたまたま近くにあるだけなんだよね(笑)

ま、なんて言われようが、この日本国が『金銭を賭けた賭博は禁止』してるが。

パチ屋、競馬、etcは綺麗にスルーされてるね(笑)

用は国が管理するギャンブルは白なの。

なんでかわかる?

それは国も儲かるからそうゆう法律作ったんだよ(笑)



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:35:42 ID:HgylTeL20
1のつまらなさは異常な件





おまえ・・・





職場でも孤立してね?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:19:00 ID:QA6STauu0
なんでかわかる?だと
ドル箱上げ下げするしか脳が無いのに、上から目線の物言いだな!
しかも内容が無い!わかりきった事を恥も無くよく言えたもんだよな(激笑)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:33:46 ID:+aUWeYhT0
1の不人気さにワロタww

たしかに、こいつの書き込みはつまらん・・・。
すれ主が低能だと、こうも糞スレに育つんだなww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:39:00 ID:qbUmPqApO
データ取ったら30%もな無いんじゃねww
打つのは客なんだから、客の勝手な視点で構わんと思うけど!
三者の桜は鉄板だろ!これまで2chでさんざん挙げられて来てるし。

220 :1です。:2008/08/14(木) 00:25:24 ID:NELkk5cVO
>>216

暇潰しにパチ屋来て負けてる、お前の妄想に付き合ってる暇は無いぇ。

221 :1です。:2008/08/14(木) 00:29:30 ID:NELkk5cVO
>>217

はっきり行って、パチ屋に来る時点で負け組のお前に、内容無いだのとの言われる筋合い無ぇ(笑)

何の根拠も無しにサンドに金入れてるお前の方が可哀相すぎて内容ないね。

222 :1です。:2008/08/14(木) 00:32:37 ID:NELkk5cVO
>>218

負けすぎた腹いせにこうゆうネット上でしか強がれない(しかも、バイト相手に)お前に低脳呼ばわりされる覚え無いね。

パチ屋に来る時点でお前の方が低脳w

223 :1です。:2008/08/14(木) 00:36:29 ID:NELkk5cVO
>>219

お前、馬鹿だろ?

2ちゃんねるのどのスレ見て『鉄板』だとほざいてんの?

情報元が2ちゃんねるってw

2ちゃんねる見てるんだったら鵜呑みにすんなや。

パチンカスw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:48:01 ID:FPa3SFqc0
>>222

そんなゴミみたいなバイトがスレ立てても盛り上がらねぇわなwww


社会的な地位の高い職業について、娯楽としてパチンコを楽しむ大人と
底辺なパチ屋の、しかもバイトwで偉そうにほざいてるお前
どっちが低能だと?www

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:50:49 ID:FPa3SFqc0
>>1
お前は、日頃、職場で孤立していじめられてそのストレスを2CHで発散してるんだろうけどなww


かなりキモイもんな お前の書き込みw

まぁ 勝手にやれや 低能ww



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:54:22 ID:FPa3SFqc0
あと、俺は三社には行かないが勝ってるからww

お前はきっと
(自分がこんなに虐げられるのは、こいつらが負けた腹いせで書き込みしてるからだ)
っと考えてるのかもしらんが

違うからww

お前の人間性が不愉快だからだって事に気づけ

だから職場でもイジメられるんだよwwwww

227 :1です。:2008/08/14(木) 00:58:35 ID:NELkk5cVO
>>224

あ、そ〜なんですか(笑)

地位の高い人種さんですw
娯楽としてパチ屋に通ってくれてるんですか?

負けたらグダグダ抜かす癖に『娯楽』ですか?(笑)

じゃ、こんなゴミのためにまた遊戯しに来てくださいね。



228 :1です。:2008/08/14(木) 01:03:15 ID:NELkk5cVO
>>225

それこそお前の妄想じゃね?(笑)

ま、負け組パチンカスの言うことなんて気にせず
ビール飲んで寝よ(笑)

明日もちゃんと来て、社会のために『養分』になってね。


229 :1です。:2008/08/14(木) 01:07:09 ID:NELkk5cVO
>>226

あ、そうなんですか(笑)

一度来店して遊戯してってくださいよ。

あと、そのレスの付け方なめてんの?

しっかりしろや(笑)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:16:57 ID:nQef0rN40
質問に答えられない上に、質問に質問で返すアホぶり!挙句に切れてんのか?
誰もパチ屋に行って負けているなんて書いてないのに、お前目線で妄想断定するなよ(呆笑)

231 :1です。:2008/08/14(木) 01:47:24 ID:NELkk5cVO
>>230

じゃあ、質問の内容を明確に記述しろや(笑)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:53:11 ID:FPa3SFqc0
>>226

お前のレスって屁理屈レベルなんだよwww

中卒か?

マジでつまらんw

ってか、職場で孤立してて虐められっ子ってガチだったみたいだなww
その過敏な反応ダサッww

パチ屋のバイト程度の社会の底辺がなにほざいても負け犬の遠吠えにしか聞こえんよww


1かなりうぜぇから無視して三社叩きのスレにするべきだったなw

以下、1はシカトでww
日頃三社の糞ボッタクリ営業でやられてる人は、どんどんこのスレに書き込んでなww



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:58:12 ID:hPoey1jB0
>>1
なんか今まではオレも元従業員だったから笑って見てたけど・・・

お前性格悪すぎ・・・スルーしりゃいいだろに・・・
お前他人によくそんな口のききかたできるな、接客業ならもっとちゃんとしろ!!

ま、パチ屋はストレス溜まるからな〜

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:58:38 ID:VLo1a0ck0
>>231の訂正

じゃあ、質問の内容を明確に記述しろや(マジギレつまり激昂)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:05:10 ID:flbIEGCzO
誘導されて見てみたけど…

たしかにこの1はかなりウゼ…

性格悪いし、会話も矛盾しまくりww

頭悪すぎるw

三者の店員は本当に底辺で低脳なんだなとヒシヒシと感じることが出来ましたw

あと1はIDみてから返信しろやww
同一人物にそれぞれ返信してるのマヌケすぎww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:33:08 ID:hPoey1jB0
(笑)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:45:36 ID:fM/kWUAvO
あげ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:01:58 ID:bNliFPRmO
1のスレの時間みて思ったのはバイトの休みの日に書き込んでのかな?
主任クラスが、夜の暇な時間と朝出勤時に書き込んでるとしか思えないんだが

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:19:55 ID:bNliFPRmO
↑間違い、スレじゃなくレスの時間
もしバイトなら休みの日じゃないかぎり朝9時前や夜12時に書き込む暇ないと思って


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:36:08 ID:wkqJoqGNO
238〉同感。個人的に結局、みんな三者か空間を叩いてるけど、こんな自爆があるから余計にイライラする

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:52:44 ID:c26mLrH40
ハイ質問!客が打ち始めたり移動したりしたら
インカムで何かいってるようだが何言ってるの?w

あとこのスレの病気の人すげえなwww何いってるのか良くわからないけど
凄みだけは伝わるwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:10:01 ID:jINjvFZhO
うんこっ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:31:01 ID:+VDz9bC5O
質問の内容を明確に記述しろ!だと(呆)自惚れるなよ!
お前のような足らんぬ〜に聞くより、その辺の小学生に聞いたほうがマシ!
このスレは単にサンシャ叩きのスレなんだよ!
そんな事よりトロトロして店と客に迷惑かけるなよ。

244 :知念 鼻糞:2008/08/14(木) 13:39:36 ID:83xrL6xBO
>>241
病気の人??

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:26:13 ID:mS5aztNnO
>>244
ウンジュの事かも。
個人的にはガンバって欲しいです。

あと胃薬の情報をモトム

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:52:01 ID:VUW7r6Oi0
北朝鮮の集金工作団体の手先になって恥ずかしくない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:53:08 ID:VUW7r6Oi0
三社は北朝鮮企業

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:50:01 ID:83xrL6xBO
http://www.okusuri110.com/i/dwm/ise/ise11/ise1179016.shtml

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:41:27 ID:+VDz9bC5O
客の金で食っているんだから、何か書かれたくらいでガタガタぬかすな!
パチ屋は所詮乞食産業なんだからよ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:20:47 ID:mS5aztNnO
>>248
ありがとうございます。
華糞退治ガンバってください!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:44:09 ID:nQef0rN40
今日は特に泥棒詐欺回収営業中!!


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:48:21 ID:nQef0rN40
サンシャGのオータ店スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1198946268/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:03:18 ID:SnIy04xp0
沖縄のオータの店は今も裏モノはあるのでしょうか?
昔、関東の店にいた「コハグラ」さんは元気でしょうか?



254 :1です。:2008/08/16(土) 06:03:06 ID:ySpBPfmJO
>>241

店舗、人によって違うが、だいたい『何番台のお客様、台移動みたいなので手伝います』とかだよ。

255 :1です。:2008/08/16(土) 06:08:22 ID:ySpBPfmJO
みんなは叩くだけ叩いといて、オレが叩いたら、性格悪い、面白くないなど。

そしたら、ここは三者をスレだと?(笑)

もっかい1を読み直せや(笑)

お前らジャイアンか(笑)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:22:41 ID:zcti/2AN0
>>255

虐められっ子 乙www

このスレは三社の悪事を暴くスレにするからお前いらねw

消えろやw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:03:12 ID:WHmFsQS3O
黙って見てたけどもう皆止めて!自分は三者が大好き!三者しか行かないから他のお店は行ったことないから三者しか知らないけど、スタッフさん皆頑張ってるよ。G1の男性で一人ピカ1で接客が素敵な人がいる。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:26:41 ID:TnGHemEV0
      /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |;;;;;( ・ω・)    |                      |
             |;;;;⊂   }   <  ブタもおだてりゃ木にのぼる   |
             |;;;;⊂,____,ノe    |                      |
             |;;;;;;|         \_____________/
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:49:54 ID:TRS04UupO
やっほーやっほっほーパンクだやっほー

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:38:51 ID:GbXTQlTbO
おかしいと感じたらここへ電話
とゆうポスターが貼ってあったから、

すまんが知念君の事を電話させて貰ったよ。
だって君
相当おかしいもん。
ついでに沖縄暑にも電話させて貰ったからあしからず。

勿論鼻糞も。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:01:27 ID:5DHHW3TI0
我狼伝説スペシャル打ちたいなぁー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:53:56 ID:TRS04UupO
パンクだパンクだパンクだパンクだパンクだやっほっほ〜

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:57:54 ID:JjglLFg4O
内地のオータのスレ見てきたけど、やっぱり台挙動がおかしいっていう書き込み多いな!
遠隔疑い多いが、低設定を電気信号絡みで底上げしているだけじゃねww
底上げしているだけだから、最終的にはマイナスに落ち着く!
まー仮説だから妄想と言われても構わんが。オレは案外確信持っているよ。
結論はクソチェーンであるのは間違いない!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:23:39 ID:zmW4J3zh0
閉店間際に換金すると暗闇からオッサンが近寄ってきてDVD買わんかとか言われるんだけど。みんな経験ない?怖いから店から注意とか無理?なんなら店舗名晒すが。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:45:00 ID:gOpSFZR90
>>264
店舗どこ?サンシャインなの?
店とグルなんじゃない?www
朝鮮系は何するかかわらんw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:52:48 ID:FFDvxrA8O
裏物DVD買わないかのオジサンだよね?サンシャインの駐車場に昔からいるよね。さすがに店とは関係ないと思われ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:00:45 ID:jtRc7bS30
店長って普段は何してるの??
基本 店長見かける⇒そこそこ出てる?
   見かけない⇒回収…
大体あってる?_

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:23:40 ID:2IQ0BMzaO
居ようが居まいが回収www

269 :1です。:2008/08/19(火) 05:11:24 ID:j9J3jZekO
>>267

たぶん当たってると思いますよ。

店長が気合い入れてる時はちょこちょこ店内にでて来る事が多いようなきがします。

270 :1です。:2008/08/19(火) 05:12:42 ID:j9J3jZekO
>>263

うん、妄想。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:00:54 ID:LMX2gA+JO
泡瀬の女性店員は可愛いの多いですね、バックネーネーを除いて。

コーヒーのお姉さんも一人可愛い子がいる、 最近いってないから今もいるかわからん。

でもでもでも、
しかししかししかし。
可愛いさに釣られてパチンコ打ちにいったら絶対あかんぜ。
見るだけならいいが。
例え一円でも使っちゃいけまへんで。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:10:48 ID:LMX2gA+JO
0.00000001円でも使っちゃいけまへんでぇ。

代弁して小便して水使ってオシボリ使って、
唾を吐いてオナラこいて帰ってきなはれ。

車の空き缶くらいは寄附してもいい。



273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:12:04 ID:v1JdIbPF0
コクバショウヤがタケマツさんの悪口ばかり言ってるよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:34:49 ID:LMX2gA+JO
1番好きなのがコーヒーのお嬢さん。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:09:35 ID:L9OxVPT7O
>>263
実際そんな感じだよね!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:05:32 ID:qMpOYy010
>>273
ダレソレ
アルバイトからでも店長になれたりするの?
やっぱ大卒とかじゃないと無理?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:39:39 ID:3W+Iu0P20
糞サンシャイン

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:34:17 ID:JXvv147G0
>>276
大卒で北朝鮮系の企業に入る奴はいねーだろwww
いたとしてもどうしょもなく無能で他に雇ってくれる所がなかった負け犬だなww

よくて定時制高卒だろ?www

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:34:38 ID:rmjq6m+uO
親族だけ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:47:35 ID:KkBwYc5kO
朝鮮系企業の奴隷と一緒にしたら、定時制高校卒業者に失礼だろ!

281 :1です。:2008/08/22(金) 03:12:58 ID:CBaAnBFeO
やっぱ仕事上がりに飲むビールうまいね☆

働いた後に飲むビールは格別だね(笑)



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:16:39 ID:SdY+gRI60
スロったあとに飲むのと
パチ屋で働いた後飲むのと何が違うんですかwww
どっちもカスでしょww

金メダルとった後に飲むビールは格別だね(笑)なら言ってもいい

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)