5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーナス】パチンコ吉兆総合5【回収中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:12:21 ID:yQobeHZA0


【接客・出玉】パチンコ吉兆総合4【うんこ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1189059946/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:52:09 ID:PN0BTZH3O
鶴見 ギャル汚 桜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:34:23 ID:VADGKsFqO
http://c.2ch.net/test/-/pachik/1191769683/i
ホルコン割制御の現状です
読んでみることをお薦めします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:50:27 ID:FlrbArdcO
最近台設定きついよ…300分の1なんだけど頻繁にハマり台が目立つようになった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:10:16 ID:yJM78aN80
1乙


2台しかない機種で1台は出るのに、もう1台は異常なハマり方をするのは何故ですか?
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:16:03 ID:dNEeM7drO
いちおっさん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:36:14 ID:aI7GSCKBO
2台とも出すと儲からないから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:18:50 ID:8knOCSQj0
些細な情報もよろしく

不正通報

https://www.psio.ne.jp/pc/

もしくは
全日本遊技事業協同組合連合会

http://kenzen777.net/pcindex.html

その他情報

http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

誇大広告通報

http://www.jaro.or.jp/index.html

詐欺・悪徳商法

http://sagi.4433.jp/?OVRAW=%E6%B6%88%E8%B2%BB%E8%80%85%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC&OVKEY=%E6%B6%88%E8%B2%BB%E8%80%85%20%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC&OVMTC=standard&OVADID=7756311041&OVKWID=68710741041

商品やサービスなど消費生活全般に関する苦情や問合せなど

http://www.kokusen.go.jp/map/index.html


公正取引委員会

http://www.jftc.go.jp/

景品表示法に関する相談・申告窓口

http://www.jftc.go.jp/keihyo/madoguchi.html


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:53:31 ID:1V9RHDssO
野●店→自●者

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:48:29 ID:qFfsmwcl0
吉兆HP
http://www.kiccho.co.jp/index.html

携帯出玉サイト
http://www.kiccho.jp/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:31:21 ID:CY1pEjjJ0
あれだけ儲けてるなら仕事人のレバー直せ
当たっても玉飛ばなくてパンクするクソ台


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:37:44 ID:rRI/CQRZO
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言に抱腹絶倒間違い無し!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:57:38 ID:34GmMVP0O
↑詳しくは知らんが、糞店はどこもやることが一緒…!
関係者の書き込み等、状況が似ているから、リンク貼って来たんだろうけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:44:47 ID:nLtauzW3O
1万慶次に入れて2千消費。春夏秋冬に4千入れて花満開に4千消費。最初打ってた慶次見ると4箱目ランクアップ中、春夏秋冬見ると2箱目確中。これでやめられる決心がつきました。給料から昨日までで-10万ありがとうございました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:29:49 ID:EIpYZv500
あやしいと思ったら通報したほうがいいよ☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:35:11 ID:eZ7Ov6lkO
吉兆東名川崎店のメール北
イベント内容は店に行けばカレンダーあるから誰でも知ってるだろ!
スロットについては一切ふれてない
今日のスロットは大回収と言うことか?
メール会員の意味がやっとわかった気がしたわwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:50:52 ID:jXcn7PUNO
吉兆東名川崎のメール・・・・
>07月09日 (水):吉兆東名川崎店

本日もお勧め台を
ふんだんにご用意しました!
昨日のパチンコ限界突破の日の
余韻をたっぷり残しつつ
張り切って参りましょう!!

パチンコのイベントは
「CR寿司屋の源さん」
「CR創生のアクエリオン」
「CR花の慶次」
そして
「エヴァシリーズ」
いずれも人気機種が
お勧めです!!

スロットからは
「ニューパルサー」
「アイムジャグラー」
コチラの2機種が本気宣言
パチンコ本気宣言の余韻の
波がスロットにも・・・!
どうぞお早目のご来店を!

本日も皆様のご来店を
心よりお待ちしています!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:30:26 ID:pfBmpovSO
現金投資の限界突破ですか?キャッシングしてこいって意味なんですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:21:49 ID:PHe7ZI3aO
遠隔されてるから投資にはなりませんね。
現金廃棄です・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:56:24 ID:aFJRe9XEO
鶴吉国道側歩道(換金所近く)に「花束」の山。
あえて詳細は書かないが、誘導のおっさん。
路地側の入り口も大事だが、国道側にも必要じゃね〜のか?
事故発生の確率でいえば、国道の方が高いと思われ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:01:19 ID:M2FiJcaN0
>>20
あれ、真夜中のバイク事故だろ?
使えない誘導のおっさんは確かだが関係ないだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:34:05 ID:uy3eeTv7O
吉兆っていくらお金突っ込んでやっても出る時は桜さんが出すんでしょ! 特にリンカケなんかやらない方がいいぞ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:16:53 ID:LU3XxPvpO
ボーダーの半分ほどしか回らない釘にホルコンのダブルパンチか…
ガDアと双璧を成す日も近いな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:08:09 ID:gJsHtOj7O
このまま「sage」進行でお願いします

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:47:32 ID:lLpNViBK0
出ない台はとことん出ません 当たり無1000ハマり 2000ハマり 当たり前
出る台は角台 真ん中の角に集中 
出てるのが目立つような場所の台(入口付近、トイレ近くなど)
どうやったらあんな設定できるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:06:21 ID:U+8PiCo9O
基本的には角台は客がよくつくから出てるように見えるのは大型店では普通!
でも吉兆の場合は確変・時短中玉がかなり減る。特に日曜の角台。当りはかなり引くがたまらない!
かなり昔に経験しました。
2000発出ない現在、3回大当たりで3000発ちょい。
さすがに箱かえにきた店員にたま減りすぎ! 店員・苦笑い(笑)
2、3年前 駒での出来事です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:40:21 ID:4ULU8fNsO
駒吉のジャグ B25R0
こんなのばっかし バレバレB物

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:35:16 ID:KIQH3d5KO
吉兆は暑い。
普通はパチ屋は涼める物だが異常だ。
冷房代までケチるな。
店員の汗が腕に垂れたのにそのまま行ったぞ!。ふざけるな!。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:49:46 ID:tt8LjhiAO
今日は月吉。朝から爆だし)^o^(

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:37:05 ID:XNIkpQiNO
>>29
おまえの顔文字きめぇ
開店前に爆出しだと・・・・?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:05:22 ID:bu8uJ2Ve0
ボーナス大回収中
行かないほうがいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:55:02 ID:SlZ1oPw4O
5万が2日で消えました。今月15万負けです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:03:20 ID:zDZatPFA0
この店単発異常に多すぎる
特に寺悪2F

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:35:07 ID:2eJlTHEBO
駒のジャグのバケ無しは10台くらいカウントしないみたいだよ。
明らかに設定?○隔?の設定は悪そうだけどっ。

スロはなぜか3台連続とか1000円で引くとか多い気がするけど、すぐのまれるよー!

パチ板 失礼しました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:51:31 ID:hKI8h3o3O
サミット自粛あけの大量入れ替え費用を考えたらヤバくね?
そういや最近東名スロットのエヴァゴトられたの?
立て続けに故障してるし
壊れる前のデータカウンターも怪しかったな

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 21:26:17 ID:hktfx/zhO
会社終わった帰り、バス停前に吉兆があるからたまに寄る。

換金率悪い、回らない、当たらない。
いつもそう思うけど地元まで1時間半かかるから
ちょっと長く打ちたい時に寄ってしまう。

台の挙動おかしくないですか?
暇だったから3日続けて寄ったら3日とも初当たりまで34500円。
3万入れて5千円入れてそしてその最後の500円で当たる。

一日目、単発飲まれ。
二日目、回収34500円偶然のプラマイゼロ!
三日目、単発飲まれ。
これおかしいだろ。

三日目、銀河鉄道時短中スルーに玉全然通らず、単発の一箱飲ませた時点で146回転。おかしいだろこれ。
出た日も金入れた分しか出ないのな。
なんでこんなに混んでるのか不思議だわ。東名川崎。
どこの吉兆も同じ感じ?

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 21:40:13 ID:EDh0GdF9O
俺の知ってる銀河鉄道あるとこは単発で120回るぞ!初めて単発玉で100回転越えたけど結局勝てない…悔しいが金飲み込まれた


38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 21:49:54 ID:i3tUAMbUO
↑全然おかしくない
只今、吉兆グループでは
新台入れ替えの為、回収中です。

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 01:38:48 ID:JOeIvQeY0
・パチンコ人口激減
・ボーナス時期
・新台入れ替え

これだけ書けば分かるだろ

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:00:15 ID:zpL+eHU50
些細な情報もよろしく

不正通報

https://www.psio.ne.jp/pc/

もしくは
全日本遊技事業協同組合連合会

http://kenzen777.net/pcindex.html

その他情報

http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

誇大広告通報

http://www.jaro.or.jp/index.html

詐欺・悪徳商法

http://sagi.4433.jp/?OVRAW=%E6%B6%88%E8%B2%BB%E8%80%85%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC&OVKEY=%E6%B6%88%E8%B2%BB%E8%80%85%20%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC&OVMTC=standard&OVADID=7756311041&OVKWID=68710741041

商品やサービスなど消費生活全般に関する苦情や問合せなど

http://www.kokusen.go.jp/map/index.html


公正取引委員会

http://www.jftc.go.jp/

景品表示法に関する相談・申告窓口

http://www.jftc.go.jp/keihyo/madoguchi.html


41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 06:20:02 ID:eTT67YB/0
ストレス解消か時間の無駄か……パチンコってやる? / 今週の注目世論調査
パチンコやスロットをやる18%、やらない82%

 livedoor ニュースでは、「あなたはパチンコやスロットをやりますか?」というテーマで世論調査を
行いました。結果は、18%の人がパチンコやスロットをやる、82%の人がパチンコやスロットをやら
ないという形となりました。

■パチンコやスロットをやらないという人の意見
「そもそもあんな無駄な物やる気もしないし、タバコで空気は汚いし、最悪な施設ですよね。」
「何度か公営ギャンブルとかパチンコとか一通りやってみたのだが、一体どの辺が面白いのか全く
わからない。」
「我々が昼間あくせく稼いでいる横目にパチンコ屋の開店に並ぶいい大人、正に下衆、乞食の様だね。
大人の品格の欠片もない。」
「以前パチンコ屋から北朝鮮に金が流れているという都市伝説?があったとき、バカらしくなってヤメタ。
都市伝説もたまには人の役にたつ!!」
「駅前に平然と賭博をする場所があることがすでにおかしい。パチンコもスロットも賭博、規制すべき。」

■パチンコやスロットをやるという人の意見
「彼氏についてってやることが多いかな。 昔はスロしかやらなかったけど、最近はパチの方がやるよう
になりました。」
「勝った負けたは関係なくストレス解消の手段かな?儲け考えるんだったらディトレードでもやります。」
「やるが、どうあがいても、経営者が大儲けできるシステム。はまると借金生活に陥るのが必定。。」
「やるよ。年間にして100万円以上の勝ちがあるからね。かえって仕事が忙しくてできない時期は収入
激減だからね。」

(全文はソースで)
http://news.livedoor.com/article/detail/3717998/


42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 16:37:03 ID:jdF03NmnO
うんこまおか 西寺 またまたレレレ被害?全体閉鎖に踏み切った?ギャハハハハハハハハハ

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:08:06 ID:hwg0eb4CO
もう出ないならこんな店に行かないであきらめたら?
わしなんかもう1年半行ってないよ。

とりあえず○○広告の通報はマメにしてるよ☆

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:36:04 ID:HJ4PWypr0
東名店、先週末\1000で3回転ワラタw
どの台も平均で15回転が限度ぽいwwww

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 06:18:35 ID:HN/rquFiO
頑張って探せば回る台いっぱいありますよ〜
まずは朝一から出陣するこをオススメします☆
3連休はかなり出すらしいよ(^-^)v

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 15:00:37 ID:3+WZ5cKi0
そして朝一さくらが並んでたら〜
本日は出る台が存在する☆
こうですねわかります(^-^)v

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 20:08:30 ID:9g5WlJr10
やるが、どうあがいても、経営者が大儲けできるシステム。はまると借金生活に陥るのが必定。。」


48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:07:35 ID:hkzYtfYjO
回らないうえに当たらないならせめて等価にすりゃいいのに。
ていうか当たらないっていうのは操作してる以外なくない?
こんなに交換率低いならせめて回るようにすりゃいいのに。
単発即辞めで4千円ちょいだろ?馬鹿馬鹿しい。

単発多くない?なんで?

今日はエヴァ2万5千円でようやくいつもどうり単発。
時短中レイ疑似3レイアステマ装備!ハズレ。
時短込み150回転で既に玉があとわずか、いつもどうり。
しかし珍しく暴走。
10回転して金枠SU4ホントにばかね。
モノリス高速点滅!図柄は9!
「吉兆もたまには確変でるんだ」と安心したらあっさりハズレ!暴走中だよ?

その90回転後いつも通り図柄2単発全部飲ませて終わり。
死ねよ吉兆。

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:21:52 ID:hkzYtfYjO
ちなみに東名川崎な。

俺は会社帰りだからたまーにしかいかないけど、サクラじゃない常連達は負けまくりなんじゃないの?

なんでこんな店が混んでるんだろ。
近くはドラゴンしかないからライバル店ないもんな。

ヘソ周りの玉の跳びはね方が地元の店と全然違うわ。ホントに跳びはねるって感じ。
全然保留たまらないから騒がしくて長いリーチばっかりかかってウザイな。

でも周りは他に店無いからこんなボッタクリでも打ってしまうのをここは分かってる。
だからこんなボッタクリがまかり通るんだな。
アホみたいにエヴァとか満席だしな。
スレにも店員がキモい書き込みしてるし、やべぇな吉兆。

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:29:05 ID:sd4CBXNE0
この前は3人横並びで、単発>時短引き戻しで4連くらい仲良くやってたな。
そして、大連荘終了は決まって保留玉。

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:12:00 ID:l+vFWPtyO
>>41
自分は海しかやらないけど、この前1000円でデモ画面に2回なった。
回転ゼロ→終了。


52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 14:38:23 ID:3hWKYpJ80
この店のお客さんはみんなお金持ちですね。
だって建物や設備、P台、従業員の給料や光熱費等をわざわざ払いに
行ってるんでしょ?
自分なんかもうばかばかしくてやめましたよ。
ただ○○を見守りたいから板は監視してますけどね。

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:19:23 ID:LhO/QCQeO
↑絶対、パチ、やってる
(笑)

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:23:26 ID:gPShKiAV0
>>53
句読点おかしいですよ

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 03:09:59 ID:Ykn8VzaIO

何て、読むか、解りません。
・゜・(つ∀≦。)゜・

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 05:44:13 ID:zOjDRed5O
>>54
依存性のくせしてえらそーな事書くなやー。
素直にパチに狂ってるとみとめりやー!
やめたやつがこんなとこ監視なんかするってくかやー!どあほーのどにーとが
あほたれ

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 05:47:34 ID:zOjDRed5O
すまん、52やった
とにかくどにーとがだめだ、仕事は大事だ。
こんなまいにちおくってたらだめなんだ。

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:19:17 ID:CRPnNhnq0
些細な情報もよろしく

不正通報
https://www.psio.ne.jp/pc/

もしくは
全日本遊技事業協同組合連合会
http://kenzen777.net/pcindex.html

その他情報
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

誇大広告通報
http://www.jaro.or.jp/index.html

詐欺・悪徳商法
http://sagi.4433.jp/?OVRAW=%E6%B6%88%E8%B2%BB%E8%80%85%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC&OVKEY=%E6%B6%88%E8%B2%BB%E8%80%85%20%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC&OVMTC=standard&OVADID=7756311041&OVKWID=68710741041

商品やサービスなど消費生活全般に関する苦情や問合せなど
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html


公正取引委員会
http://www.jftc.go.jp/

景品表示法に関する相談・申告窓口
http://www.jftc.go.jp/keihyo/madoguchi.html


59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:27:51 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 11:57:34 ID:+MYjgWJC0
つうかさ、ヨン様230台、海120台とか駒岡バカだろ。

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:09:29 ID:a+4lF8fE0
レレレがまだ稼働しないんだが

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:28:04 ID:YwawKRSs0
>>60
ボッタくりすぎてって金があり過ぎて仕方がないのだろう
依存症の年寄りメイン回収店だからな
物で年より釣るイベントw 一昔前のマ○チ商法

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 16:13:39 ID:573wZxxnO
今日の朝は本店にこじきの行列が出来てたなww

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 18:37:56 ID:RWEkHJd80
この店は朝一だけ旨みがあるよ。
ラムクリしないから確変の潜伏台が朝一から拾える。
特に駒岡なんか潜伏機の数が半端ない。

潜伏については
http://777.grats.jp/777/
http://www.pachinko104.net/mobile/maniatop.htm#

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:16:01 ID:emTJmolP0
>>64
無職乞食客寄せの単発台だけどなw

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:12:28 ID:iQ/8E0OmO
>>63>>65
Bの付く日に
若干500円程度の品物を貰いにくる飢えた連中だ。並んでいた顔を覚えている?。
それと同じ顔がまた月末3日間に並ぶよ。
虚しくならないのかね?。

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:15:27 ID:DHv6UmDNO
レレレに続いてビックシュ−タ−にも上皿に手を掛けての遊戯禁止の
張り紙があったのだが

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:55:20 ID:mabdxZZH0
パチンコをやる人間に「パチンコなんて儲からないだろ?」と聞くと、九割以上が「いや、俺は儲かってるよ」と答えるだろう。
嘘だと思う人は試しに聞いてみれば良い。(そもそも勝っているという確信が無ければパチンコなど続けていない。)

だが、少し考えてみて欲しい。
本当にそれだけ多くの割合の人が儲かっているのなら、パチンコ業界に年間三十兆円という利益が出るはずが無い。
そもそも人件費、場所代、諸経費を差し引いても店側が絶対儲かる仕組みになっている以上は、
一時的には運良く勝ったとしても、トータルで見ると客側が儲かる事は99.9%有り得ないのである。
この程度の事は収支を付けていればすぐに気が付くはずである。

かくして愚かな人間は自分が負けている事にも気付かず、今日も朝鮮人の卑劣な金儲けに搾取されるのである。

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:38:53 ID:uCRsy4fH0
コマ?
ビッグシューターの上皿どついて入賞させる若いカップル、以前見た事あるよ。
箱も貯まるとその都度流して・・・。
ま、どつくのは兄ちゃんで姉ちゃんは兄ちゃんが当てた台を席交換して打つのな。
換金する時にカップルが偶然前に並んでて7万近くになってて驚いた。
そういうのがいると釘が閉まるかも。店がコマだっただけにコマったな〜。

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:49:37 ID:lLk5SZyv0
イベントレビュー

日時:7月25日(金)
場所:吉兆横浜駒岡店
イベント名:灼熱吉兆

パチンコ:
ボーダーに届くのが4〜5台に1台と、やや多め。
台をじっくり選び、保3止め、玉増やしをきちっと実践すれば、勝負は可能な印象。

一つ気になったのが、この店のドル箱が酷い。
かなりの上げ底で、深さが足りず、すぐ玉がこぼれる。
その為、ラウンド中にストレスが溜まり、これでは箱が原因で客を減らすだろう。
見た目を多くし、赤い色でやる気を出させるのはいいが、ここまでだと逆効果。

スロット:
全体的に低設定(おそらく2)が多い模様。設定5or6もあるようだが、10台に1台も無い。
普段の4が5、1が2と言ったところ。
一言で言うならば、1/5で金銀銅。4/5で設定2。

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:29:19 ID:t/tcl6H40
イベントレビュー

日時:7月25日(金)
場所:吉○ 寺悪
イベント名:灼熱吉○

パチンコ:
人通りの多い角台だけ出てる 釘はいつも通りの激渋釘
大海のみ出てる感じ

スロット:
島に1〜2台札付き 人が多いから出てるように見えるけど
いつも通りの低設定 

予想通りの給料回収イベント 本当にありがとうございました

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:52:10 ID:M1I8J22rO
レビュー続けてくれ
一般客の視点ぽいから参考になる

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 11:10:14 ID:g4rJGQSMO
>>66
500円程度の物って何がもらえるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:19:57 ID:trXDSjft0
徹底回収宣言イベント開催中。
ちなみに海物語打ってたら隣のおっさん通常なのに下皿に玉が常に出てきて何度も「玉を抜いてください」
っていわれてた。この裏技だれか教えて

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:30:44 ID:trXDSjft0
↑西寺1Fです

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 20:24:55 ID:L42W8vLw0
吉兆グループに初めて行ってきた。店はプルミエ。人少なすぎて驚いた!

7/23に入った春のワルツ(これがいまさら新台ってところもヤバイけど)打とうと思ったら
6台のうち2台がずーっと台が点滅しっぱなしでぶっ壊れてた。
なんか打ってると点滅のせいでだんだん気持ち悪くなっていったし、、うえー

他にも何台か打ったけど、ボタンが壊れてて反応しない台に多々遭遇した。

なんなのこの店。もう行かん。



77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 06:13:53 ID:08eCiprEO
公平に遊技できないのであれば、ちゃんと記録をして通報しましょうね

はやく○○希望☆☆

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:44:50 ID:OEIm1/wsO
今カワイイ子いる?

79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:14:43 ID:rIFPlDa/O
こいつのチンコでかいwww


http://zituroku.blog116.fc2.com/

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:20:20 ID:QKkcwEhv0
お客でカワイイ子いるのかなぁ

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:58:42 ID:949Rr2j10
かわいい店員はいない。
食える食えないでは食えるのは多い。
かわいい客はほとんどいない。
居てもおまけがもれなく付いている


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:31:49 ID:nIAN1p9M0
全然ダメじゃん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:55:48 ID:vLm/gwaH0
レレレがなくなったんだが・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:46:30 ID:HfbP2Q9kO
吉兆て故障台が多いな

治せよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:42:56 ID:TGOlaFjR0
この店には期待してないよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:56:42 ID:FP/ljSCF0
広くて涼じぃ〜

87 :ウンコカチ盛:2008/08/08(金) 17:47:17 ID:8HYzNVtL0
もうやめてくれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:47:14 ID:baTf+HIE0
吉兆出てたよ☆お盆はかなりおすすめですね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:13:29 ID:xwUrGaQ20
ヤマトが夕方に2台並んで800回転オーバーの大当たり0、ワラタw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:50:46 ID:fnIvW5Pe0
もうね 1円パチと5円スロで頑張れって感じ
あの釘と異常なハマりっぷりじゃ勝てない 超回収

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:51:46 ID:3cCdazEOO
レレレ壊滅状態 なぜに?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:04:18 ID:3nLpJQQcO
地域一番の良く出るお店ってどこ?

そんな疑問を持っているなら吉兆に行ってみて!
すぐに答えが見つかるはずだょ(o^-')b

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:57:29 ID:NdIfdy0aO
>>92さん
出ないとか言う人は店に行ってるのかな?笑
今日もすごく積んでましたよね☆

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:38:54 ID:w3JGdE720
この店は朝一だけ旨みがあるよ。
ラムクリしないから確変の潜伏台が朝一から拾える。
特に駒岡なんか潜伏機の数が半端ない。

潜伏については
http://777.grats.jp/777/
http://www.pachinko104.net/mobile/maniatop.htm#

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:53:19 ID:fTHgzPP+O
気楽に遊べない店。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:35:50 ID:wWwtiXHQ0
レレレは4人のゴト師が来たんだよ。
コマ、西寺、コマの順で その後封鎖されて無くなったと思う。
羽根を打つ人にとっちゃもの凄い迷惑な話だねぇ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:11:56 ID:OyO8BnBmO
明日はかなり並ぶのかな?
やっぱり朝一で行かないと…。
見た感じだと7割くらいが積んでましたね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:50:25 ID:tP++yeIYO
見学しに来ましたが、うーん・・・。他の店にGOGO

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:28:16 ID:Ikr6Z3zb0
私も今見てきました。
今日は6割が箱積んでる程度ですね!
吉兆にしては控えめな出玉の印象がありました。
狙い台があいてなかったので今日は帰宅。。。明日、朝一に狙う予定です。
やっぱり整理券もらいにいったほうがいいかなぁ?
並ぶ価値ありですね!

100 ::2008/08/16(土) 17:21:25 ID:gJzL44DW0
どこの吉兆ですか?
妄想内の吉兆ですか?

店員の宣伝でないなら
こちらに相談の必要がありますよ。
ttp://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1087.html

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:11:06 ID:i3mNbSwx0
パンチババァかエラババァくさいな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:20:08 ID:3inqnZNm0
吉兆にしては控えめな出玉の印象がありました。

それが大回収ということです
明日も大回収です エブリディ大回収

近付かないほうがいいよ パチョンコは不幸になるだけ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:26:02 ID:p5lkm8RgO
関係者がカキコするほど悲しいものは無い。
自分の店に自信があるのなら、何書かれても見て見ぬ振りをすればいいと・・・。
出しまくっているのなら、客はとばないし、自然にいい噂は広まるはず。客を馬鹿にしすぎだよ。

ここで宣伝なんかするなら、店でアピールすれば?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:20:09 ID:KcPFPz0NO
ほんと関係者の書き込み痛いよな。
実際行ったって箱積んでるのはいつも角台だけじゃん。
嘘ついて必死にこさせようとしてるのが凄く痛い。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:33:58 ID:CCxlygcGO
今日は5割程度しか箱積んでなかったよね?
見た感じ賑わってる店内に見えたんですけど・・・・
ここで出ないとか書いてる人はどこの店舗の事?
わたしは駒岡の事です!
今日は3万勝ちしたよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:51:31 ID:71+PFWB20
1パチや5スロって等価じゃないね。
もうね、刺ねと

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:34:05 ID:OfyyeOZJ0
>>103,104
禿同
       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  ●`  '● ゙ハ|   < 勝てないない
      ヽハ :.:.( _●_):.: レ
        ´\ r|∪|‐、,ノ
 r、     r、/ヾヽノ下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:06:47 ID:QPwcNLhj0
些細な情報もよろしく

不正通報
https://www.psio.ne.jp/pc/

もしくは
全日本遊技事業協同組合連合会
http://kenzen777.net/pcindex.html

その他情報
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

誇大広告通報
http://www.jaro.or.jp/index.html

詐欺・悪徳商法
http://sagi.4433.jp/?OVRAW=%E6%B6%88%E8%B2%BB%E8%80%85%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC&OVKEY=%E6%B6%88%E8%B2%BB%E8%80%85%20%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC&OVMTC=standard&OVADID=7756311041&OVKWID=68710741041

商品やサービスなど消費生活全般に関する苦情や問合せなど
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html


公正取引委員会
http://www.jftc.go.jp/

景品表示法に関する相談・申告窓口
http://www.jftc.go.jp/keihyo/madoguchi.html



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:27:57 ID:YnQS888A0
>>105
何故か初めての客には出ます
通うと月数十万負けます
愛想尽かした常連が○ハン港北に流れる。今は日用品目当ての年寄りばかり
最近では年寄りも愛想尽かして日用品だけ貰い帰る人ばかり

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:58:04 ID:aQFgL9loO
俺は東名川崎。
積んでる奴なんていないよ。
角は出てるとこもあるけど…
まぁそれ以外で出ても2、3箱ってとこでしょ。
しかもこの店一箱4000円位じゃねぇか?
たった一箱4000円になんで3万も4万も突っ込まなきゃ当たんないんだよ。
回らないからようやく当てた単発一箱もあっという間に飲まれるし、でもまぁ席は埋まってるよな不思議な事に。
本当謎、なんでこんな出ない店が賑わってるのか…
まぁスロットは壊滅的だと思うけど。
あと関係者の過剰な騙し書き込みと入り口の盛り塩が怖い。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:16:04 ID:93LFTB8kO
昨日今日と普通に勝てましたけど…。
ちゃんと朝一から行って台選びしてますか?
サラリーマンの人なんかは夜空いたお宝台狙いあたりがいいですね。
でもわたしも適当打ちよくやっちゃいます(T-T)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:49:01 ID:xvVxmsQaO
角台は確かに出てるように見える。実際数年前、休日回数は増えた。時短でよく玉減る。
店員が箱どうぞ・いらない。確変中大当たり2回で1箱!!

最悪でしょ。大当たり引くものの玉増えない。スロットもそんなんばっか。

昔からだが、初めての奴は確かに出る。通うと負けだす。まわり皆そうだよ・まじで! カップル片割れはよく出る。
通ってくる客はだす必要なしと・・・!
顔認証なんじゃない。

パチ・スロ暦20年 この店に来て数年本当につまらなくなりました。
あんなに好きだったのに・・・。

ここ数年でいくら負けたのだろう。マンションくらい買えたかも。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:31:13 ID:sDx3Pcyj0
>>112
休日が年120日とすると、数年が3年と仮定して360日。
マンションにもよるが一日約8万負けで約1960万。

ねーよwwwwwww
ただ顔認証は同意。あと店員の腋臭くさい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:21:58 ID:GHWI6fS1O
↑(笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:07:04 ID:aQFgL9loO
入り口の盛り塩はやっぱり自殺した人用?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:52:07 ID:JF3KuGlwO
ここに通いだして勝ち越した月は無い。マンションは大げさだが、ベンツくらいは買えている。
この店だけなら月30はかたく無くなる。
ちなみに月休日15日です。

顔認証・通えば通う程勝つことが無くなる。良くてプラ数千円。もとになればいいほう。あってもおかしくはない。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:23:24 ID:JF3KuGlwO
>>113

360日 8万なら 2千8百オーバー。
5万でも1千8百にはなる。中古なら買える(笑)

すべて単純計算だが、常連なら毎日行くと仮定して・360日×3年 1080日
2000万が負け額だとすると。1日あたり18000ちょい。毎日はありえないけど・・・。

このくらいは数年で無くなるって話。この位負けないと自○者もでないっしょ!!

ちなみにここに通ってる金持ち常連の話。大げさかもしれないが、今月、夫婦で120万やられたとか・・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:05:02 ID:Y/9mDFBt0
素直に出る店だとおもいます!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:34:57 ID:yt3kUCy10
マジレスだが常連のおばさんと話したら3か月で400万負けて今ではサラ金で金借りてると
言ってた。依存症だからだろうけど打ちながら手が震えてるんだよね
「負け続け生き地獄で辞めたくても精神的に辞められない」
私もこのチェーン店には行く事はないでしょう

地域悪ですね
トレッサ目当てで来る地方の皆さんにも恥ずかしい




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:18:05 ID:JF3KuGlwO
この店来るようになってから体調が悪くなっている。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:08:40 ID:v+ZTpDq00
>>120
君、九州人か?
こっちじゃ”来る”って違和感アリアリなんだぜ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:08:59 ID:gpcHXbBPO
>>121

いちを品川生まれ。現在、川崎市在住です。
関西や九州の方々が多いからかも??

とにかく体調が思わしくない。このままではまずい!そろそろ店替えしなきゃ。400万は厳しい。借金抱えるほど負けたこと無かったが。この店に通いだして給料大半は持っていかれるようになった。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:55:39 ID:qxSacCG80
今日は仕事人で3万勝ちしたので、ちょっと早いですがビール片手に祝杯挙げてます。
ほんとによく出ますよ、このお店!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:03:54 ID:8FdaHIU9O
寝言乙

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:29:15 ID:QRwGXALoO
よっしゃ!
7万浮いたぜ!
ここでねちねち書いてる馬鹿共とは出来が違うんだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:53:33 ID:9tkjWOBGO
半年から1年に1回くらいは5万以上うくことがあるが、2日でまたマイナス生活に戻る!!

この2日間に日用品を買っておかないと。外食しておかないと。我慢して歳をかさねることとなる(笑)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:06:22 ID:SR24plwz0
勝ちは偶然 負けは必然

客が10人いたら、1〜2人位しか勝てないだろう。
胴元完全有利のこの仕組みは過去も現在も変わらない。「個人」単位ではなく「一般客」単位で考えれば、「客」は必ず負けるようにできている。
店にとっては搾取が前提となっているのだから当然であろう。


128 :皇底 ◆bkHQslOW.k :2008/08/22(金) 13:42:33 ID:oz6OZWOIO
>>125さん、すっ、すごい!(*ο*)
わたしは収支トントンでした(>_<)
でも今日は朝から調子良いですよー(*^〜^*)
順調に二箱カチ盛りです\(^o^)/
設定良さそうなので夜までツッパする予定!(`・ω・´)シャキーン
他にも設定良さそうな台がいっぱいありそうです。
時間がある人は打ちくれば良い事あるかもです☆

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)