5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【門真】◆アズ◆について語ろう

1 :幻魔:2008/07/06(日) 01:04:17 ID:jxVl37Do0
【門真】◆アズ◆について語りましょう!
 1円4円両用ってことで・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:03:15 ID:rRI/CQRZO
2もらったあ!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:00:20 ID:lBeF171zO
↑の人
スレ違いってか、このスレと全然関係なくなぃ…
荒らされる前に誰かカキコしてょ
アゲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:40:01 ID:wPIlREmFO
イチパチコーナーはゃゃ混みだけど
4円…特に海系はほぼ1島に1人って感じ
それで出してる…
1島に1人って以外と出してくれるのかなぁ?客寄せ的に…
個人的にはイチパチコーナーに時代遅れの隠れた名器があってすぎだけどなぁ〜
カウンター♀もかわぃぃし。
パチ恋スレに参加しよ〜かなぁ!?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:22:51 ID:x737i/VaO
近隣のイチパチ屋と比べて稼働が50lくらぃだから台を選ぶ楽しみはある店かもね。
他の店は空いてる台にとりあえず座るって感じになるくらい稼働してるからなぁ
このスレもほぼ稼働してなぃな(@_@;)
アゲ

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:22:11 ID:KpMNiPiAO
3と3の倍数で
ろくぅ!

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 11:10:56 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:08:29 ID:VZaKk86XO
4円の方の換金は幾らなんですか?

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:57:01 ID:QSIO1haa0
北はエックスパスタに、客を取られ、南は大東マルハンに客を奪われ
一番大変そうだわ、新基準機以前からの早い段階から他店に先駆けて
バラエティコーナーが充実してて、パチ博物館なみの扱いで力を入れていた。
数年前はフル稼働近かったね。



10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 09:39:34 ID:0OsFEjPVO
最近どうですか?客の入りや出玉の方は?家が近いし飛龍やウェルネスよりいいのかな?

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 09:44:22 ID:0OsFEjPVO
↑なんか文章がおかしいね。家が近いし多少興味が有るって事です。

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:41:39 ID:Eb9su24l0
この店は、おすすめ台やイベント台は素直に甘い設定をするほうなので
エクッスパステにとられた客を取り返そうとする様子が感じられる。

その分、1円パチンコと旧台の設定の渋さが目立つ。


13 :幻魔:2008/07/31(木) 09:35:13 ID:lUPKYc7L0
数年前まではフル稼働だったんですか!?

以前ちょこちょこ行ってまして1パチが出来てから主に1パチやってますが…
すいていゆったり出来るからイイって思っています。
4円もたまに打ちますが、換金率は普通に2.5くらいだったと思います。
おすすめ台やイベント台は釘甘いんですか?
確かに1パチは渋釘ですねぇ(;一_一)
スタッフは好感度いいですよ!!

常連の人とかこの掲示板見てないかな?
若い客見たことないたらこの板では情報交換はしんどいかな…
情報キボンヌ



14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 18:15:17 ID:Q9mXtp0n0
アズは、かつては客つき抜群の店だったが、エックスパステ、大東マルハンができて客をごっそり持っていかれたのが痛いね。

それまでは、甘デジが無かった旧基準機の頃からバラエティコーナーが充実してて、目当ての旧台をよく打ちにいった。客のアンケート結果が旧機種再導入の選定となった。
近隣他店より接客もよく、出玉も悪くなく、機種も豊富だった。

今もその方針は変わってないし、換金率も2.38から3.0くらいにあがったはず。
それでも、エックスパステと大東マルハンの中間に位置してるのが不運といえば不運。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:09:55 ID:u2BS0PRU0
うち知らん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:33:47 ID:LTThgEJL0
しっとるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:33:30 ID:f66k8xEG0
ほな、やめとくわ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)