5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨】 富士吉田のホルコン&遠隔ホール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:00:47 ID:7O0tKyfj0
怪しいホールありますよね〜



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:33:56 ID:eTDVWjXEO
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 03:32:42 ID:U4rDQN23O
富士吉田に限ったことじゃないよ
山梨県内・日本中 怪しくないホールを探すほうが難しいよ
怪しくない釘だけ営業してるホールはだいたい潰れてるからね…
現状、客付きのいいホール=ホルコン制御ホールだから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:42:46 ID:IrClU5JA0
そうですね〜
とくに酷い店がありますね〜

5 :ぱちよこ:2008/07/08(火) 12:00:13 ID:aEGPXm9l0
はじめまして。富士吉田はピンポイントで爆出しする店と列ごと当たりが移動していく店があると思うんですけど、
ピンの方は遠隔なんじゃないかな。東京のマンションの一室から、客の苦痛や喜びの顔見て大笑いしているかもよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:08:24 ID:IrClU5JA0
MYホールは多分ホルコンですね。
当り方いかにも怪しいです。 早く潰れないかな〜って思ってますよ。

もうすぐ大○がオープンするので時間の問題ですかね〜
その店は店員が無線でその人が来た事をやり取りしています。よく見てると分かりますよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:42:58 ID:U4BnijiN0
仕事で行きました。
富士吉田って何でどこもかしこも寂れてんの。
みんな何して食ってんの。パチンコ?
謎。

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 13:32:48 ID:W+nSeeSEO
ダイマルっていつオープン?

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 02:34:11 ID:WscBnA730
お盆らしいよ。
みんな吉田のパチ屋のスレ盛り上げよう!
甲府地方ばっかで寂しいよ。

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:21:23 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 11:37:31 ID:nhr0lWo+0
しかし吉田のワ○ダームカつくな〜
6>が言うようにこの前もまず店に入ったら店員がこっち見ながら無線で
ゴニョゴニョ、その後冬ソナ連荘中に店員が後ろを通りゴニョゴニョ。
やっぱり連荘ストップ! 怪しすぎ。

それに知り合いの話だと無線で勝手に客に名前つけて店員同士で楽しんでんだぜ。
たとえばあの禿また来たなんて感じに・・・

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:27:06 ID:KofiH9iZ0
11>
ワ○ダー確かにそういうのあるねー。
客見て楽しんでるのすぐわかる。
ってか客なめてる態度あからさまだしな。
特に偉そうながたいのいいツンツンのやつとか。

ニ○エイ、ア○サカはどーよ?

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:26:13 ID:d0Ph65W80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:25:01 ID:TWOHq+XU0
12>
わかるわかる。
あいつらナメすぎてるね!
早くダイ○オープンしてあいつらの稼ぎも減って欲しいよな〜

15 :元店員:2008/07/27(日) 14:14:49 ID:1UwXaCyfO
店の店長なんか、防犯カメラで胸の谷間をアップにしたりしてんだよ
きちく店長がー

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:36:04 ID:Yt2wBJMO0
14、15>
まじかー。ひでーなあの店は。
ってか最近ワ○ンダー以外にも他の店もいまいちだよね。
どこも大○の様子うかがってるのかなー?
早くオープンしてほしーな。いつだろ?

17 :ボリエモン:2008/07/29(火) 08:53:05 ID:FrruW9y80
仕事で富士吉田に来た者ですが、地元の等価優良店に比べて・・
この地区の釘はひど過ぎる・・

換金率低くても、優良店くれば、かなりいい商売できる地区だと
思うよね。年輩の方とか、あんなに回らなくても、ジャブジャブ
金入れてるからね。引くね正直・・www

あの換金率で、あの釘・・等価より酷いですね。
11>12
ワン○の店員の態度良くわかりますね。
ありゃ酷いね、あれ見てると所詮パチ屋を感じる。

偉いと呼ばれている人・所詮自己満足の役職ww
って感じだが、しっかりしている店もあるので、○ハンとかね!!パチ屋
なんだから、最低接客はしっかりしないと、ダメ店の烙印押されますね。

でもホルコンとか言う前に、ぼった○り魂が凄いね。

あの釘じゃ、回収スピードも凄いww勝負にならんわ。連しないしね。
さらに遠○の疑いもあるの?

おまけに、接客態度もいまいち・・パチ屋で、あの仕事じゃ
世間じゃ、通用しないと思うね。

○チエイ・ワン○ー・その他

ダメな店はささっと潰れて欲しいね。

弱肉強食の時代だからね。

大○石和この間行ってきたけど、換金率なりに、良く回ったよ。平日の昼間に
7割位の稼動。
スロは死んでいたが・・五号機じゃ仕方ないけどね。打つ気にならんスロ
www

大○に期待すべし!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:50:24 ID:bdgkpd9P0
吉○に期待しよう。
週末、どこも釘開けてないから打てない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:40:12 ID:RBJzJqwZ0
また初日に銃弾撃ち込まれるのかね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:29:23 ID:ptGsj3h40
17>
言えてるね〜
あれで3.3円交換なんてアホくさくて打ってられないね、大体あの釘ありえないよね?
それに怪しい当たり方でも客が行くんだから店はウハウハだよね。
しかも突確入りそうなガセ演出も大当たり1回にカウントしてカウンターの回数稼いでる
めちゃしょぼホールだよね!! ワ●ダーは!! 
店員の態度はなめてるしカウンター嬢のギャルは気取って愛想無いはホント低レベル!

大◎って8日にオープン??

19>
やっぱり玉には弾でですかね???

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:13:56 ID:XyGjWEufO
仕事できたんだがふらっとニチエイとかいうパチンコ屋いってみた
結果的には勝てた(勝たしてくれた?)が……
まあ今やパチンコ屋の釘なんてあんなもんなんだろうな
あの程度の回り具合でもじゃぶじゃぶ金をつぎ込んでくれる養分が山ほどいるから開ける必要ないもんな…

いろんな地方でパチンコを打つ機会があるが『微妙』な店にしか出くわしたことがない
いかにパチンコが冬の時代かがよくわかるな


あとさ
初めて行った店での勝率がやたらと高いのも……ねぇ
5割は間違いなく越えてる。6〜7割かな?
常連にならなくてすいませんね


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:54:51 ID:T8O0Uge7O
どんな商売でも大抵は客の財布の中身全部抜くつもりで商売してんだから仕方ないだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:12:06 ID:y+U2s5HaO
どんな商売でもってw
そんな悪人ばっかりだったら世の中崩壊してるわw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:45:20 ID:MhtDkdjhO
米米米米米米米米米米
異異異異異異異異異異



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:10:04 ID:4YRCIP3xO
吉田○どうですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:31:45 ID:/iUjAWfPO
やぱお盆のパチは厳しいな。昭阿部だけど回んねえし、殆ど全呑まれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:55:16 ID:/3gm17em0
6時の初日からあんなんじゃ3日目は行かない!
結局は連休中にオープン日を合わせたんだから
餌撒かずに最初から抜く予定だったんだろうね
回転プロ軍団切れてたよ。長野や石川からの遠征組乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:17:33 ID:8m4SUaliO
6時なのに平均20前後しか回らない
スルー締めすぎ、BA70以下

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:04:29 ID:H0aEo/TmO
大○何円交換?
さすがに釘は据え置きっぽかったけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:01:02 ID:s2R7mioqO
吉田じゃ
ニチがいちばんでてる気がする

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:33:22 ID:KqpIxLUGO


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:13:52 ID:/izAc7Tl0
昼過ぎから行って積み上げられたドル箱見る限りではニチが良い気がするけど
どうなんだろうね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:34:37 ID:kR53WUMAO
ゆとりな質問すみません
みんなホルコンっていってるけどホルコンで何をどうするのがいけないの?

警察にきいてみた事があるんだけど
パチンコ店で売上について店側に許されてるのはホールコン(ホールに設置されてるコンピューター)にて 売上目標を設定する事だけ
途中でその目標はかえることが出来ない

って言われたんだけど
ホルコンって言ってる人はその設定をホール側が途中でかえたりしてるって事?
ごめんなさい疑問に思ったもので…
あと少しでも疑わしいなら行かない
警察に匿名でも通報もしくは問い合わせするのが賢い
取り締まる時の証拠の一つになるから
ただ騙されてんのムカつくし
実際に停止になった時はザマアwだった
店員に文句言ったってなにもかわんないから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:31:45 ID:mjMyu4o/O
>>33
本来は各台の大当り回数や回転数などのデータを取るためのホルコンに売上目標を入力するなんてことが問題なんじゃないか?
ましてや個別の台で行われるべき大当り抽選に何らかの影響をもらすことが問題
それらのシステムや行為を『ホルコンによる割数制御』と呼んでるんだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:31:50 ID:FuvQSFmuO
>>11
系列店のアカ○カの元店員から聞いた話だけど、ワ○ダーは無線で女の客のスタイルとか外見的な事を話したり、逆の場合も話したりしてるってよ。
しかもワ○ダーは訳あり店員が自分の知ってる限り3人いる。かなり胡散臭い店だね。客付きかなりいいのが不思議。
大○は昨日かなり出てた。慶次で8万発と6万発。これからに期待かな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:52:37 ID:5aoTywir0
吉田○出てますか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:15:02 ID:A38AAUR7O
やっぱ吉田といったらアカ○カ
ワ○ダーだよ
○が進出してきても何も問題なし!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:18:31 ID:In4SmJuk0
と、関係者は語る

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:26:06 ID:hvwTOmBh0
その通りwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:56:01 ID:hvwTOmBh0
ついでに、今日ワ○とニチ○昼ぐらいに見てきたのだが
営業してるんですか?って位 客少なっ!!

トイレだけ借りて帰りました。ありがとうございましたw
やっぱ、吉○できて大分、分散傾向にあるね。

吉○は、探せば回る台がまだあるから、休日一日粘ればなんとかなるかも・・

ニ○エとか、ワ○・まー1K 7〜10回程度の調整台ばっかだからね。
等価の正月ってかんじwww
出玉で還元の余力は、無いだろうね。

個人的に、毎回勝とうとは、思わんが若干遊ばせてくれれば、良い。
ただ、遊ばせようとも、思わせない調整の店は、行く気にはまったくなれないね。






41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:00:13 ID:zqh+GcqA0
パチンコの経営とか詳しいことはわからないけど
やっぱり田舎だし口コミで噂がすぐに広がるから
当たり前だけど、最終的には誠実にやってくれてる店が長く残るのかなと思う

日によってしぼったり還元したりするのは当然だけど
店員が客の悪口を言ったり元店員が噂広めるような店じゃ
新規店舗が参入してこられるとガクッと客数減るってことですね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:35:59 ID:2e7LSzhxO
ワンダーは鬼ボッタだよ
男の店員は態度悪いし
海打ってる客の3割は台ドツキまくり
スルーが悪すぎて玉減りがハンパねぇ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)