5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痴徒、襲来】福井県のパチ事情16【デリ店長参上】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:15:46 ID:lOan7xvi0
新スレ立てましたです。
自粛明けの展開やいかに・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:21:50 ID:rLvIYXe8O
>>1
おいおい・・・
スレタイセンスねぇし、テンプレも何も貼ってねぇし
お前なにやってんだ!
とっとと削除依頼出してこい!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:52:50 ID:RlT86qFoO
点滅店長が下半身の武器でデリ嬢を襲うんか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:40:07 ID:KOiEjUp6O
>>1













削  除  し  ろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:37:54 ID:8uyZFoTvO


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:14:14 ID:3DucXiS1O
養分養分養分養分養分養分養分養分養分養分養分養分
いいよ。俺の金で誰かが幸せになるのなら…

俺が、必死こいて得た金で誰かがおいしいもの食べられるなら…

俺が、作ったコンデンサで誰かが喜ぶなら…

キタコレ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:39:12 ID:8VVz0egNO
丸居沙矢香はかわいいお。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:07:48 ID:gAbZ4bab0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:18:06 ID:MJrulwbv0
まぁここは副スレってことで
今日は幸せの新田塚でぇいなのに釘締まってたわ
自粛期間で客は新台を欲しがってるから何もしなくても
次の新台入れ替えで馬鹿込みするから開ける必要ないんだろうな
ってなわけで明日は特に目当てのイベントがないため笑春で快適に打ってくる


10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:25:23 ID:2h4CUKwVO
今日の二個鯖に期待してみるわ!

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:26:22 ID:2h4CUKwVO
保守

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 12:03:30 ID:2h4CUKwVO
>>10
今日の二個鯖どうや?

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:32:46 ID:rmOPAf8iO
>>11
保守なんざ要らねーから。
>>1いい加減削除しろ

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 19:46:13 ID:T6v5bI0bO
>>13
来るなボケ!

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:10:43 ID:PjzpEtj70
>>13
るせぇなぁ!
こちとら、一週間前から重複スレで削除依頼出してんだよ。
削除してくんねぇんだよ。
うざうざ云うならこのスレの来なけりゃいいだろ。


16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:48:26 ID:RmX9jnSE0
これか・・・

227 名前:パチ天[] 投稿日:08/07/09(水) 00:23
削除対象アドレス:
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1215411346/l50
削除理由・詳細・その他:
重複スレット

228 名前:案内人辣油 ★[sage] 投稿日:2008/07/10(木) 02:25:53 ID:???0
>>227さん
重複での削除依頼でしたら、必ずスレ内で本スレへの誘導レスをしてください。
そしてどのレスで誘導したかを削除依頼に付記してください。

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:55:35 ID:2h4CUKwVO
テスト

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 10:31:39 ID:1nlGuyT+O
鯖二個のニコニコ笑顔コンテスト誰に投票する?
俺はどの娘にしようかトイレでシコシコ笑顔でオナニー中だよ

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 13:21:10 ID:1nlGuyT+O
名前って何処に書いてあるの?
パンティーとか脱がさないと分からないよ

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 17:15:26 ID:1nlGuyT+O
俺は水色の服来たコーヒーガールがいい
黄色はアルバイトで
白は正社員かな?

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 18:25:00 ID:1nlGuyT+O
他の者にばれない様にsageて行こうぜ!
あーパンティーsageてぇーよ!

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 16:45:08 ID:eqGDAGIzO
連休どこがいい?

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 09:12:42 ID:lfPSExQEO
今日はハレム行くよ!

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:38:34 ID:8C0gYflUO
>>11
こんなスレを【保守】だってよw馬鹿じゃね?wプ

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:20:25 ID:XOOURjHTO
もう30K負けたから帰る

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:48:42 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:23:32 ID:YB0Df1kwO
短パンマン時の避難場所はここですか?

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:56:26 ID:tV4/WxsaO
ホントに福井県民は質が低いな四ねばいいのに

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:23:00 ID:BJQ9NkNsO
>>28
人間には相手にされないんでつね。
わかりまつW

30 :アムロ:2008/07/25(金) 13:42:14 ID:siT1goLvO
コロニーは落とさせない!

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:40:55 ID:xTHeXVaDO
>>29
でつねとかまつとかキモ杉

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 16:55:46 ID:wvI0FsZ9O
sage

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 05:02:03 ID:1rEGOJQ9O
>>31
この掲示板を何だと思ってる?

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 02:26:50 ID:F340iBdFO
>>27
残念ですが違います。
宜しければコチラへどうぞ

http://bbs.2ch2.net/test/rule.cgi/fusianasan

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 11:00:54 ID:NWjFs5Fx0
福井ラーメンランキング
1位 市野々
2位 まる座
3位 とんこつラーメン田中
4位 がんこラーメン雅
5位 無尽蔵
6位 うえだ
7位 岩本屋
8位 8番らーめん
9位 まるせい
10位 いちや
10位 


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:37:36 ID:nXnmmzgM0
>>35
上位店の住所もよろしく。

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:16:17 ID:7WepMkB8O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:57:50 ID:J/j54KXN0
2位 まる座 って 何処ですかぁ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:35:51 ID:QkQne5xN0
>>38
まる座は、武生汲取り便所の駐車場内に最近出来たよ。
最初から胡椒が鬼のようにスープに練り込まれているのが特徴。
ラーメンに胡椒をかけるのが好きな人なら有り。
ラーメンに胡椒なんて入れる奴は白痴って思ってる人なら無し。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:21:30 ID:UoJAKfpoO
DoCoMo規制解除!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:37:01 ID:eSaQREugO
ぁたしラーメンよりザーメンがすき(>_<)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:45:39 ID:VOX1x0x40
>>41
ビッチはまんこにゴーヤでもぶっさしてなさい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:04:02 ID:HjGKWDjmO
市野々って上手いんだ?
どん底だったとこだよね?
気にはなってたけど怪しいから避けてた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:07:24 ID:+GBF2tRNO
オートレストランの自販機ラーメン美味いよ!
他にも色々あるけど自販機から出てくるんだぜ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:50:37 ID:Ul7trJLA0
>>44
どう考えてもマズイだろ。
でも、たまに食うと美味く感じられるのが不思議

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:38:32 ID:+GBF2tRNO
カツ義の定食は美味い。
キャベツ、みそ汁、ご飯食べ放題がまた良い。
また近くにできたガソリンスタンドが安いんだよね!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:34:56 ID:SCrD6UnDO
>>44
フクロウの絵が書かれてる建物の中にあるやつ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:43:08 ID:pOyYMb4VO
フクロウみたいなのは
ウーホ君だよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:51:42 ID:EZkDWS45O
確かにオートレストランの自販機のハンバーガーは最高に美味しい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:06:42 ID:qF615NWB0
 
 
 福井駅前のホテル福井館、売却へ 娯楽会社ムラタに
 http://www.nikkei.co.jp/news/retto/20080814c6b1402314.html

 JR福井駅前の老舗ホテル「ホテル福井館」(福井市、大久保強社長)が11月下旬に閉鎖して、
 パチンコ店などの娯楽事業を展開するムラタグループの村田商事(同、村田勲枝社長)に
 土地・建物を売却することが14日、分かった。

 大手チェーンホテルの相次ぐ進出で経営が悪化している地場ホテル・旅館の苦境を映した格好で、
 福井駅周辺の再開発計画にも影を落としそうだ。

 福井館は1890年創業。1970年、福井駅前に現在の鉄筋コンクリート7階建てのホテル福井館(客室数52室)を
 オープン、80年には別館も開業して、ビジネス客を中心に営業していた。

 しかし最近は施設の老朽化に加え、全国チェーンのビジネスホテルの進出、
 インターネット宿泊予約の普及などで客足が鈍り、2004年から赤字になり、昨年秋に別館を閉館していた。

 ムラタグループは北陸3県でパチンコ店「クァトロブーム」やゴルフ練習場などを展開。

 約330平方メートルの土地と建物の買収額は明らかにしていないが、
 譲渡後はホテルを取り壊してグループの自社ビルを建設するという。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:12:01 ID:x7ekAxuTO
オートレストランってどこですか?
自販機のハンバーガーが好きなんです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:57:20 ID:LhDNn7Nq0
8号線沿いのウーホーだろ?
県立音楽堂の周辺だったと思う。
自販機で温めて出てくるハンバーガーは懐かしいな。
油でベトベトになりながら食べたっけ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:07:16 ID:a373L+Hp0
自販バーガー美味いかといわれると微妙だが、
好きかといわれれば大好きだなw

異常なまでに熱いけどな(´・ω・`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:58:26 ID:x7ekAxuTO
>>52
分かりました!
ありがとうございます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:56:51 ID:JPucJ+VXO


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:36:09 ID:W5AgeIz50
明日は朝から傾いてくるぜ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:15:08 ID:5H22G0KsO
>>48
あれ「ウーホ君」て言うのかw

初めて知ったよ。
一度も入った事ないから、今度行ってきやすw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:37:23 ID:xKxY9jKsO


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:20:29 ID:6GJmKp0OO
ちょwww
激安王が祭になってるwww
男どもが下半身にテント張ってDVD物色してるwww
盆休みも終わろうとしてるのに家で大花火を打ち上げようと股間を擦りながら導火線に火を付けるんですかwww

60 :某コピペ職人のパクリww:2008/08/17(日) 22:51:35 ID:51ajJ8ur0
ちょw 激安王が大変なことになってるw
祭りだ!完全に祭り状態だw全ての客がまるで壊れたかのようにエロを物色してるw
花火だw お盆も過ぎ敦賀の花火は散り季節の風の中にも初秋の匂いが感じられるように
なった8月某日、木田は激安王が灼熱の業火に包まれているw
ここにきて瀕死状態の産業会館にあぼーんの噂が飛び交う今このとき、ついに激安王店長
立ち上がったなw 木田モナコの仇は激安王が討つ!江戸の仇を長崎で討つってか?w
貴様は時代劇かってんだよ!www
かく言う俺も某裏DVDを早々にゲットw 今夜は久々にマスターベーションでもするかw
コンビニでビールとつまみを買って、夜通しの連発花火だぁw 
アパートの大家さん、部屋がイカ臭くなってもどうか見逃してやっておくんなせいw
偵察に来た信長書店の店長、涙目で店舗閉鎖を決意www
お前ら早く来いwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:54:56 ID:MluVwI7u0
以前、何度か真夜中の激安王で点滅の店長みかけた。
夜中に仕事終わったパチ屋の店長も、エロDVD見てマスかくことくらいしかすることないんかいな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:32:41 ID:LGvYWF91O
激安王の建て増しは皆様のエロパワーのおかげです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:53:45 ID:DByHzawr0
あの看板って苦情が来ないんだろうかw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:39:17 ID:j85QiZcVO
可愛い女の子が極太バイブ買ってました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:53:01 ID:kRjnGMzeO
ぁたし、御主人様の命令でミニスカ、キャミソールのノーパン、ノーブラでパチンコ打たされます。
ぁたしって変態ですかぁ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:20:54 ID:f/6fBMAi0
潰れたマッハのカー用品安く手に入らねえかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:49:34 ID:Hr+PqSW8O
>>837
秋吉とか焼肉を一人で行くなんて友達居なくてパチンコが友達と言ってる様なもんだな!

まぁ…2ちゃんしてる様な奴はだいたい孤独なんだろうな…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:22:13 ID:zkx5DEtXO
>>67
文盲乙

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:43:33 ID:n/AJ3lax0
 
    _、―-、/└ ''Z__            おまえらはベンツや豪邸を見て欲しいと思っても
  _.ニ‐          `ゝ         真っ直ぐ自分の「もの」にしようと考えられない…
  フ                ヽ        ハナっからあきらめて…あげく…
  7 /|ハ/^)ノヽ八ト、      !         2ちゃんで暇をもてあます
  7イー ,,_ー---‐_,,. -ヽ   |         このスレだってそうだ
   」ニ::-_'l___l''__-=二.| r-、 |    オレは募金ビジネスで1億2億入ると言ってるのに
   .|::::::....,ゝー|:::::::::::::...||コ | |       おまえらはそっちには関心を示さない…
   `iー‐|  _`ー―‐' | ト.| | ト、        負け癖が染み付いてる証拠
     | /L - ' ー-、  V,,ン | \_   この講座はそんなおまえらの負け癖を
    /| ⊂ニニ⊃ | ∧  |   \ `ー 、_  一掃するいいチャンスだ
_ -‐/  |   ≡    /  ヽ.|    | ̄`―、    さあやれっウスノロども…!
.-‐/   └┼┴┴┴ ′ /l|      |     募金ビジネスで大金を掴め…!
 /     /l|\     /  |:|      |      人生を変えろっ…!
【無料講座】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219303592/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:07:25 ID:xKEK6ugS0
>>65
変態ってよりか、面白く無いしネカマで厨房なので、タヒんで下さい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)