5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイングキャッスル早く...PART2 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:16:24 ID:uF1+ZlWZ0
前スレを立てた人が続きを立てると思えなかったのでww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:37:24 ID:3kttksaJO
治安が悪くなった。早く潰れろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:57:12 ID:vTr9h/gr0
前のゲーセンが完成したら初めて来る人あっちに入るだろねウイングキャッスルっぽいからww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:29:09 ID:PbfkMBI6O
ここの取り柄は早番にマリエ似の可愛い娘がいるだけだろw


あとは社員もカスだし、客もジェロだし良いとこなし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:21:49 ID:nn0sDKOU0
マリエ似って ハーフ顔の店員?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:12:51 ID:G46UDqB3O
あ〜そいつオナ中だったわ。かなりモテてたよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:06:04 ID:PbfkMBI6O
高一の時に初めて
【オナ中】って言葉聞いてオナニー中毒の事だと信じて疑わなかったのは俺だけじゃないはず。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:57:27 ID:vTr9h/gr0
明日のイベント機種ホント出んのかね、毎日イベントってガセっぽい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:46:18 ID:Mh9H9X880
コインチェックいいかげん止めてくれよと言いたい

まっててイライラする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:23:17 ID:4bLgTbTT0
パチなんだけどかなり厳しい状態になってきたな
エヴァ1kで15〜17回、スルーもガチガチ、アタッカーは
綾波教室9Rで1400個切るな、あれは。
以前はもっとよかったのにな。
今日は冬ソナの日だから向こうは開けてあるのかな?
また開けてくれるとは思うけど・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:25:18 ID:5+zZxqnh0
スロも似たような感じ、ましな台も終日は打てない、早目のゲーム数で差枚ベスト出しといて
ハメる、低設定の休止台の当たり信号も減ってる、チョロ出し飛ばして吸い込みスタートww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:08:16 ID:UobF1+ax0
朝一常勝軍団パチってる姿よく見かけるな 朝の台外すともろいの露呈してる

立ち回りという点ではジェロ軍団の上かもな(笑)









13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:03:02 ID:AzjrORa1O
10日なのに餅玉大移動不可なのが理解できないな
止めて玉流す時もいちいち機種台番号入力してるし


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:16:43 ID:kCHQDw9l0
ジャグ台数多いから仕方ないのかも知れないけどイベントの日は出て欲しいね、無理に週二と
かじゃなく月に1回でもいいから平均3程度を入れて欲しい、BIG回数を稼働率比で見たら
、普通の日と差が無いどころか悪いゾ!ラ・カータも地域No1ペカリを謳ってるけどそんな
のどうでもいい、勝てない北連イラネ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:00:20 ID:IZ3joKVPO
スレあったか!
マリエ似の店員はやめてくれー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:02:30 ID:0wTVyzQV0
あの子はつんつんしてるよな、特にオッサンにはww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:22:16 ID:9jhppVhA0
あれそんなにいいか? 

他の子のが愛想あってかわいいと思う 俺がおっさんだからつんつんされてるのかな(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:00:20 ID:jLoR81eq0
マリエには似てないと思うが確かにかわいいね!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:09:40 ID:+GqevsH00
マリエより美人でしょ、リア・ディゾンに似てると思うけど。愛想はいいがBSより冷たいが、美人の方
がいいwwハマらないが増えないよりハマるけど増えるコインみたいな...

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:03:56 ID:SSjnM+FsO
>>19
ごめん、イマイチ分かりづらいw

つか、昔からいる若めのバイト君が激太りしてブサメンになってたのが、何だか残念だったw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:05:32 ID:Lh8z+vQ70
滝川クリスタルを意識してるかのような氷の目をしている

まあ顔つきだからしょうがないけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:33:25 ID:+GqevsH00
>>21
あーわかるわかるww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:39:04 ID:+GqevsH00
滝川クリスタル ×
滝川クリステル ○ だ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:20:23 ID:Lh8z+vQ70
BSはイナイような気がする やっぱ顔も採用基準にはいってるのかな

男は関係ないみたいだがww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:30:46 ID:SSjnM+FsO
>>23
滝川クリスタルはAV女優だぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:57:26 ID:HLEJ/wJyO
どっちでもいいんじゃね… どうせ、オナペットなんだから!

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:34:31 ID:U8w/eVv40
今日マッサージ器を使ってた真緑のTシャツのオバさん、携帯使いながらお菓子ポリポリ、腹ブルブル
かなりキツ杉ました。目が腐りました。

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 03:34:36 ID:8F3zooMe0
オバサン萌え

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:07:49 ID:U8w/eVv40
test

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 02:01:14 ID:HMKb5b+T0
急に熱くなったから負けても帰る気になれないwwしかし朝並び激減したなー

※”@自治スレでLR議論中”は気にしないでいいよ、パチスレ全部変わってるから
誰かが自分のスレの告知に使ってるようだから、こんなの有りかよって思うけど
申請して通れば出来るみたい、なんだかねぇ〜

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 14:09:58 ID:9Sg31ZZ50
すまん
あえてここで聞かしてくれ

北区西区のスロ掲示板で
なんであんなにファソファソの話題が上がるの?

自演があろうとなかろうと
いつもファソの話題ばかりで
羽とかヲカタとかの話がなくて寂しいんだけど
ネット人口の差なのか?粘着質が影響してるのか?

実はオレ、ファソに行ったことなくて
潰れたピーハーみたいな感じの店だと思ってるんだけど
ちがうの?

ファソのちかくに新しい大型店もあったよね?
とにかく、ファソて、なんなの?ww


32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 19:43:23 ID:HMKb5b+T0
知らねww武器のスレで宣伝の荒しひつこくやってた時あったな、part4〜5ぐらいで
かなり粘着質なヤシだったから、そうゆうの多いんじゃネーの、莫迦店員と思えたけど

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 15:44:07 ID:SeYBHWI2O
羽のスロは終わってる、設定なんか関係ない出方、○ゼンと同じ、出ない日は新顔の年寄りが変な連チャンで2千枚出すのもお約束WW

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 20:01:32 ID:cgdWdssL0
この店ほんっっっとに設定関係無いと思うわ
っていうか二階にしょっちゅうガタイよくて短髪で髭はやしてて
仲間数人とつるんでる奴ってなんなの?このスレによく話題のぼる?

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:03:09 ID:7d4emk9l0
確かにどれ打っても出る日とその逆と入れた分だけ戻ってくる日有るね、どうやってんのか
不思議ww機種変えてもだからなぁ・・・
>>34
そういう風体結構いっぱいいるので判らない、まさかミッキーのTシャツ
着てないよねww

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:15:51 ID:cgdWdssL0
>>35
行くたびに見かけるから多分毎日いる奴
マッハを打ってるのをよく見かけるたまにガンダムかな
そのマッハ打ってるとき結構態度悪かった
あんま有名じゃないんかなぁ羽じゃ一番目に付く感じする

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:57:04 ID:7d4emk9l0
機種で判った、別に悪い人じゃないと思うけど、ハマってたんじゃないの
もっとホントにやばそうなの居るよ集金係風のヤシすげー増えたからねぇ
下に(パチ)客が来るの待ってる風の、彼らはマジヤ場イと思うよ

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:13:05 ID:iniI3wEiO
一番態度悪いのはアンガールズ山根一家じゃないか?

歩きタバコ当たり前だし、無駄に長い手足組んで1.5人分のスペース占領するし

オマケに気持ち悪い

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:51:20 ID:qHal5Raa0
あーっ 君ついにここみつけたのねwww

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:55:49 ID:qHal5Raa0
オレは色白で三白眼の笑わない社員、あいつの態度が嫌い、スロとか全然興味
無いらしく冷たい目で見てる、あいつが早番の日大負けする事多いしww

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 02:11:45 ID:kGWUhyhj0
>>36
プレジ乗ってる奴じゃね? 偉そうに打つ奴
でもそんなに迷惑ではないかな

>>38
ちみ前スレから1人だけやたらアンガ批判してるヤシでしょ(笑)
同じく空気吸うのも嫌とかどうしたんだ?

ジェロ含めてあのメンバー毎日見るけど特に迷惑じゃないじゃん

俺はむしろたまにいるちょっと嵌ると台ガンガン叩くガテン系の奴が超迷惑



42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 02:18:29 ID:kGWUhyhj0
ミッキーTシャツ(藁)

あの体にミッキーは似あわねえ

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:10:16 ID:4zwB0eUY0
いつもミッキーのTシャツ着てるガタイのいい常連いるよホントにww
柔道部です!みたいな人

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:39:02 ID:MgHOSeUp0
嫁か彼女か知らんけど連れがいて男の方は肉の島ウロウロしてるよね

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 08:49:48 ID:NK5ttciSO
ジェロとジェロ嫁って間近で見るとなかなかキツいなw

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:32:38 ID:H6PJGo1v0
連休大回収かよ!-10kで脱出成功、気まぐれで○の回収状態を確認しに寄ったら
どう見ても上げ途中のジャンキーの空き台発見、2kでBIGその後REG混じり
の連荘引いてる内に閉店26kGETデヘヘッ

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:19:01 ID:ZjhKHmT+0
ちょっと前に無料飲料水みたいの置いてあったけどもう置いてない

あれはなんだったんだろう

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 10:52:22 ID:H6PJGo1v0
交換所側の入り口にあったでかいオシボリも無くなったなww利用が少ないと
止めるのでは?でもオレは店内すっきりしてるのが好きだったから幟旗とかも
無いほうがいい、マッサージ器はいるけどww

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:18:12 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 18:42:13 ID:Ba6QloPoO
羽は設定-1になったら爆発するか有り得ないハマリに突入するかだな、-1が何日も続いていても騒ぐヤシ居ないのが不思議w

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:21:53 ID:JdEcWVKh0
羽のサブコン壊れんじゃない?ラブリーよりジャンキーのがショボい連荘しか
発生しないなんて羽だけwっていうかラブリーで万枚出る店も少ないけど・・・
サブコン=ホルコンの補助マシン、機種情報制御役

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:24:09 ID:JdEcWVKh0
壊れてんじゃ ダッタ

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:59:15 ID:OlwBvdT6O
今の時期カウンターの女の子浴衣で可愛いなw

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 03:39:13 ID:B2FluaQY0
パチの設定は無くなっても、スロはまだあるのに無視だねこの店
得賞率がホントに2日以上スペック最低値下回ってるんだったらか
なりヤバイ、サクラはあからさまだね、同じ人が今日一とおぼしき
グループのエース台に連日座ってる

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 09:36:02 ID:U5vmqVXd0
パチの話し?↑

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 14:26:53 ID:OlwBvdT6O
ラカの店員と比べるとウィング店員は全体的にソフィスティケートされてるな!!

遅番の身長190以上あるメガネ男子が個人的には好み。

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:47:49 ID:qB1aLpiQO
あのー立ち入った質問ですがあなたは男性?

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:55:30 ID:OlwBvdT6O
>>57
はぁ?
何言ってんのw?

男に決まってんじゃん!!お前バカw?

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:13:11 ID:5tlB65BP0
>>58きもい


60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:58:47 ID:OlwBvdT6O
>>59
掘るぞコラァ!!
つか、掘らせてくださいm(_ _)m

戦国打ってるそれっぽい奴が居たら俺だからw

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:45:43 ID:kO6K+kPe0
>>60
京本正樹風の色白で細目のバイト君居ますが、彼はいかがでしょうか

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:23:20 ID:uNpvaeAwO
羽のスロ渋くなったな、常連だいぶ減ったし、もう年末までこのペース維持かな
ファソのがマシな気がする。トー補ー潰れたってホント?

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 04:55:21 ID:sATamEGAO
>>61
京本政樹似‥?
そんな奴いたか?

新人バイトなのか、羽デジ周辺の島によく回されてるやつも可愛いな〜!!


つか、一応バイでもあるんだけど遅番の女店員のレベルがた落ちしてないか?平均年齢も確実に上がったし‥

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:34:38 ID:/gBRYt4q0
身長190cmのメガネ男子ってどんなの?

そんなすげーデカイ奴いたか?

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:12:45 ID:9+JE8YAl0
羽でパチエヴァ打ってる奴って何考えてんの?
スルー超絶ガチガチじゃん、超まぐれじゃないと勝てないじゃん、なんなの?
あとスロ客ちょっと減った?

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:28:40 ID:mEBPK8Va0
>>64
190も無いと思うけど180は有る太い黒縁メガネのバスケ体型の若い人居ますよ
気さくなアンちゃんです。
>>63
アラン・パーカー原作の「小さな恋のメロディ」に出ていたマーク・レスター
に似てます。髪も目も茶色の人、背は165くらいかな。
※オレはバイではないのでwwハーフ顔の子のファンです。今日遅番でス
ロのカウンターに居た人も銀座5番街小さなスナックのママです的でイイッ-ネ!


67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:24:28 ID:wDlCtiO10
ホモか・・

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:06:57 ID:VH6Rg18pO
>>67
ホモって言うな!!
俺はバイだ!!女の子も好きなんじゃー

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:11:37 ID:iybCPyi20
徒歩、つぶれたよ
びっくりした。
大宮南銀入り口のでしゅ?

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:46:47 ID:S4GCqNYx0
>>68
きもい

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:23:21 ID:C35oPbjoO
>>69
レスありがと、オレ川越しかしらなかったんだけどあっちはダイジョブかな

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:24:19 ID:XWz3eQcB0
今日の落雷は力を発揮する前に撤去されたピカゴロウとスロガッパのたたりだきっと
人気のジャグだけ故障したしwwwすぐ1台づつバラエティーに入れないとっ!!


73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 04:28:55 ID:nipXXwJ+0
カッパは関係なくね?ww

ピカゴロも祟りってずいぶん遅いなー

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:20:37 ID:WQO4a8JN0
a

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 02:55:15 ID:CW+UAuE80
どーも勝てない、設定入ってんの少ねっ
ヽ(  ̄д ̄;)ノイベントヤッテクレ

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 07:00:41 ID:1dbG/6f00
あんなウンコなイベントいらねぇ〜

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 03:48:35 ID:o7JNSMvS0
全然勝てない、設定入ってねー!

\(*`∧´)/ウンコデモイイ
スカトロイベントタノム

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 05:43:10 ID:GCpscvLcO
そろそろ、向かいの怪しげなアミュがオープンするな!!

雰囲気悪くなるから羽のスロニートにはあんま出入りしてほしくないなw

79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 05:52:56 ID:o7JNSMvS0
おまえ関係者?新型ゲームの影響でゲーセン相当潰れてるぞww

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 09:16:33 ID:dXlRNrOJ0
ウエアハウスでしょ。

酸計グルーブのゲーセンかと思いきや
ちがうのね



81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 20:48:04 ID:gjil6XNgO
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:10:44 ID:ujvOf/+/0
>>81
最初らへん全然フルボッキ状態じゃねぇじゃねぇか!
業者乙ってとこだな


83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 01:03:39 ID:wLURO/7C0
>>81
ゲロげろだ!見て損した、スロの情報くれ
(=`(∞)´=)
クソフェチイベントマダ〜

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:07:52 ID:7WepMkB8O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:14:30 ID:StjAeTHX0
勝つわけネーッと思い始めたぞ!
(▼皿▼#)
ヤスダ→新店チンジャ→駄目
だったら羽にすっか!ケッ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:08:13 ID:p0TTXApFO
妙にギャル汚店員増えてないか?
それとも、夏仕様なだけw?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:46:36 ID:cH7vv9/R0
増えたな、有閑ジジイ向けネーちゃんって感じw男もギリホスト
みたいなの多いし、出玉だよ!出玉!ったくねぇ、ハマリがきつ
んだよ、自販機でジュース買ってもハマって出てこねえ、後で買
ったジジイが”2本出た!連荘だぁばあさん”だとよっ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:37:55 ID:4NdSgQ8l0
この店って、オープン当時お客さん居なくって、ガラガラだったような記憶が
最近も、お客が減ってる様な気がするんですが、昨日2階のスロット旦那が打ってたので
見に行ったら空き台多かったものな、このままオープン当時と同じガラガラ状態になるんでしょうか
ちなみに、台移動って可能なんですか?この店も潮時を迎えているんですね


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:57:30 ID:izJfgUo/0
>>88
まずは日本語学校行ってください><

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:31:26 ID:cH7vv9/R0
>>88
オープンの頃よりは客は多いと思いますが、確かに少し減ったと思います。
台移動は不可です。可の店は低設定均一が多いと思います。潮時かどうか
は判りませんw近所の店と比べてスロは出てるというか高設定も一応入れ
てる店だと思いますが・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:19:22 ID:QLhY3C9oO
>>88
休日に10回転/1kの台がフル稼働してる時点でまだまだ羽は安泰だよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:10:46 ID:boDmrApd0
東大宮のヤスダ最近他の板で評判いい感じなので見てきた。パチは等価じゃないようだったけど羽よりだいぶ出て
る気がした、箱積んでる割合がかなり違った。スロは等価だった、夕方4時で8割強の台が埋まってたけど箱使って
る人は僅かだった、データをざっと見た感じ肉とかエバは高設定有りで他は低そうな感じだった、常連風の若い人
多かった、ジャグだけ老人が多くてそこそこ出てた。出玉の割りに客が多いのは不思議だけどスロは羽が上と見た。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:01:43 ID:VLJtcQKs0
実はどこ行っても大差ない イベントや告知の仕方 見せ方だけの差

平均設定や釘なんてどこで打っても同じなのが現状

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:41:34 ID:idplISPp0
あーあついに羽のエヴァも裏返ったな
浦和の裏置いてある某店と挙動そっくりだわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:09:27 ID:5cys1smH0
B物の方が稼働率上がったりしてww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:03:54 ID:+xLfE2NoO
データロボ見る限り全然おかしい所ないと思うけどな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:15:32 ID:gWLRy2230
>>96
データロボで怪しいかどうかなんてわかんねぇだろw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:52:22 ID:IPqARrDG0
>>93
同じとは思わない、○全酷評されてるけど、ジャンキー羽の倍出てる、羽は多分オール1か2だろ
たまに打ち直して朝吹かしてあとはほったらかしで、差枚設定でお茶にごしてるだけだろ○は遠隔
きつい店だけど、ジャンキー特有のハマリ後の北連ちゃんと発生するし投資3倍強の出玉も珍しく
ない、7揃い直後の遅れペカリや無音後連荘もちゃんと発生する、羽はほぼゼロ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:14:24 ID:cTTQHQ9r0
無音後連チャンって何??

そんなの関係ないだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:11:00 ID:IPqARrDG0
設定が低いからプレミヤ演出だけ単発で当たる、高設定で北連すると
プレミヤ演出と平行して連続得賞する、羽はそれが無いから設定低い
って事、無音、第九、ブルーランプ明滅、ゾロ目、などが混ざって
一揆に3千枚とかね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:16:36 ID:IPqARrDG0
っていうか機械割りも上げてアイジャグの難点を修正してより4号機の爆発力に近づ
けた機種のはずなのにアイジャグよりショボイ連荘しかしないからスロプー誰も打たない
し打ち粉も来ない


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:39:44 ID:SrE5hgM8O
>>97
具体的にどこがどうおかしいんだ?
長いこと羽のエヴァ打ってるけどあそこは完全にノーマルだろ。

初心者か負けた腹癒せかのどっちかだろお前w?
↑のジャグオカルト野郎もだけど、あんま低能な事言うなよw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:36:56 ID:IPqARrDG0
オレは文系だけど国立大出てるよ低能呼ばわりするなよ、お前が”低脳”だろ
羽のジャグが出てないって事言ってるだけだろ、何様だよ幾ら勝ち越してるか
晒せよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:58:19 ID:SrE5hgM8O
文系だろうがその程度の数学力で入れた大学なんて高が知れてんな。

“国立”を引き合いに出すけど国立内でも偏差値はピンキリなんだぜ?覚えておけよ。


ジャグでオカルト語り始めた時点でそこらのジジババと一緒

もう少し普段の生活の中で脳ミソを使ってけ?ボケるぞ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:05:05 ID:gWLRy2230
東大のおれが仲介に入るから喧嘩やめて><

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:01:35 ID:eiL5IvJ50
ウィング明日新台オープンだね。。。出るかな。。。てか今日は。。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:26:30 ID:/bs55Llc0
羽EVAは裏返ってないよ

ただしパチ、スロのどちらか・・・
あるいは双方で遠隔やってるのは確定だけどね。
あの周波数の無線電波が何故店内から検出されるのかね?>羽さん
あれって業務無線には使われないし、出玉管理等だったら
各台にある端子を使って有線LANが使われるはずだから無線は有り得ない。
それと有線LAN端子を使ってないって事は既に違法行為だから
これだけでも営業停止物なんだけどねぇ?www

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:53:15 ID:gWLRy2230
>>107
ちょw
kwsk

やっぱ何かやってるか・・・おれも羽のエヴァコイン持ちから
ビッグ中スイカ何から何まで6なのに爆死4回程くらってもう信用できないから
しばらく行ってないんだけど、そういう事だったのか
あきらかに低設定だろって台でじいさん、ねぇさんの台いきなり爆発とか
おかしいよな


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:31:10 ID:n7Bv2FAe0
ただ単にベルいっぱい引いて ビジ中のスイカも引けただけで6じゃないんだよ
その逆でボーナス引けて子役は落ちないなんてのもザラだし

全て確率どうりになるわけないじゃん 未熟な奴ほど6とか5とかいいきるよねww

エヴァの6ならまだしもルパンあたりでプラムが落ちるからって6かどうかはわかんねえから

あと最近何でもかんでも子役数えてるの見るけど青ドンとかリンカケとかでベル数えても意味無し
逆にアホなの?って感じだからやめておけ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:40:44 ID:gnKXJIfV0
>>109
ヒント 
エヴァのベルやボーナス中のカウント
一日ぶん回せばかなりの信頼度で6か6以外かわかる
ねぇ6打った事あるの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:08:27 ID:n7Bv2FAe0
>>110

もちろんあるよ エヴァならまだしもって書いたようにエヴァは6ならかなりの信頼度でわかるよ

でも4とか5ははっきりはわからん

この店じゃないけど全てにおいて6の数字ふりきってて(7000回転)6を確信して回してたら
4の札刺されたことあるから 俺ww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:26:30 ID:pEFu/EP00
ウィングはスロ専門店じゃないしあれだけの台数を毎日いじることもないだろう
から夜にちょっと伸びた台は次の日いいかも?設定なんてあてになんない。
見れるワケじゃないし。

ちょい前パチで14万ノーフィーバーだった日もあったけどここ最近はスロ・パチでそれ
以上にプラスになってるから♪この辺じゃやっぱウィングが1番ですね!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:25:38 ID:sppyN/H90
>>111
お前さん、やけに店を擁護するなw
羽関係者ですか?
この店エンカクやってますよね?



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:45:27 ID:gnKXJIfV0
>>113
一見そこそこ設定は入ってそうなのに常連スロプがいないって
だけでわかるでしょ?きっと今までこの店で食えると思ったスロプたくさん
いると思うけどことごとく見なくなるわ
必死こいて判別してもまったく出玉追いついて来ないもんね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:33:17 ID:RhlOoKW+0
スロの常連が減るのなんて当たり前じゃん?
5号機になって天井ないし、設定よくても『1日がかり』で数千枚。
夕方からじゃきつい。ゾーン狙いも出来ない。
確かに変な出方の時もあったりするけど遠隔って言い切って通報
しないほうが不思議??

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:45:18 ID:RhlOoKW+0
https://www.psio.ne.jp/pc/
↑から通報できるよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:10:57 ID:pjvpbAWLO
ここのパチに今まで15マソ以上注込んでるんだけど、うち当たり1回だけなんだよね。なんか相性悪いね。
最近は全然回んないし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:35:19 ID:IcqsMJno0
ほんとにパチはどうしちゃったのだろーか?
ここ二ヶ月位かな?全て締めまくりってかんじだな
とくにエヴァがキツイ
回らないのはしょうがいけどスルーとアタッカーがあんまりすぎる


119 :107:2008/08/11(月) 20:29:07 ID:5560iQ6U0
>>108
言ったまんまだよ
あの店から「遠隔専門」に使われる周波数の電波が
1F2Fどちらからも検出されたってだけの話。
まぁ電波だから1F(パチ)2F(スロ)を特定する事は
受信側(台)を調べなきゃ不可能なんだけどね。

おそらく先のTV報道であった吉宗の遠隔店同様
(遠隔)専用PCに入ってる各機種ごとの遠隔ソフト使って
無線で信号送って操作・・・ってとこかな。
そもそも台メーカーも遠隔に悪用されるの解ってて
出玉管理ホルコン用のLAN端子を入れ、
遠隔ソフトのプログラムが割り込めるような
スキだらけの動作ソフト組んでるんだからハッキリ言って同罪なんだけどね。

解ってるとは思うけど、ホルコン自体は出玉や割数、粗利等の
データを出す為だけの物であって遠隔とは何の関係も無い
店には必要不可欠なPCだよ
一緒くたにして履き違えてる人が多いけど念のため。

遠隔に使うPCってのは殆どがノートPC
何故なら電話(業者との打ち合わせや本社との業務連絡等々)中や
書類作成(報告書、売り上げ等のデータや日報)時でも操作できるから
それといざという時(ガサ入れ時等)にドライバー一本で
HDD抜き出して廃棄処分→証拠隠滅できるようにってのが理由

俺は5号機スロ(一部最初期機を除く)や
EVA3以降に出たパチは一切打っていない
つか、今は旧機種の一円パチを遊びで打つ以外は一切打っていない。
何故なら上記の機種以降出た機種は全てにLAN端子があるし
一円パチの場合、遠隔をやると即客が逃げるので
(一円パチは即初当り→確変と続かない限り、粘る客が皆無に等しいから)
デメリットしか無いからワザワザやる意味が全く無いってのが理由

従って一円パチの無い店、及び有っても一円以上の島は
全ての店と全ての機種で遠隔を疑ってかかるのが当たり前。
まして4号機終焉時にヲカータや丸善を叩いた手前やっていなかった
ストック消しをここぞとばかりにやりまくってたこの店を信用する方がおかしい。

ちなみにあの日俺が羽に居たのは単に待ち合わせの為だけだった。
たまたま目にしたEVA4のリーチが余りにも不自然
(確変終了後の保留で背後レイ4連が全て外れ・・・ゼロじゃないがまず普通は無いでしょ)
まさかと思い、試しに手持ちの受信機をONにしてみたら・・・・ってのが理由

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:33:58 ID:e+lBLRzW0
>>119
いろいろ詳しいなwまぁおれは羽よりあんたの話のほうが信用できるな
それにしてもあぶねぇ店だな・・・おれもしばらく行くの止めるわw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:48:10 ID:m6vUKk050
>>119

打ってない奴がなぜこのスレ見てんの? もうこの店はきてないんでしょ?

ネタはツマンネ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:51:46 ID:m6vUKk050
あと単に待ち合わせできてただけなのに何故受信機もってんの?

話が遠隔の手口って本に晒されてる奴の受けうりそっくりで笑えた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:07:46 ID:6mMLlK530
やっぱ羽のジャグだめだわ、低能のオレでも判ったよ!よく考えたらアイジャグ40台
だった頃サイト7の平均BIG回数18〜22回ぐらいだったけど最近すごく落ちてるもん
土日出るよって言う常連オバサン多いけど、回ってるgame数で割ったら平日より確率
低いし!ジャンキーなんか回ってないから検証しようがないしwwうまいなーってヤシたまに
しか来なくなったしね(ウニ系、髭メガネ&息子、ロン毛ガリ etc)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:52:45 ID:rTbaOw4v0
今日から回収か〜 回収だな

しかし全部が1じゃねえから天才の俺は勝って見せるけどな凡人は来ないほうがいいぜ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:00:25 ID:7iwjx5LV0
某店長夫人は全勝だけどな!知ってる人は知ってるハナシ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:55:09 ID:kjPR8izxO
>>124アミバ乙

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:49:50 ID:8ToHEbjz0
すみません124です 俺凡人でした・・ スイカ食って 夕方には退散してました

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:07:04 ID:9bNpdIie0
サービスが武器っぽくなってきたヤバイ羽

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:30:31 ID:8ToHEbjz0
そういえば昨日メガネ男子いたわ 全然190もないじゃん 180あるかないかだし

カッコよくねーぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:11:50 ID:raLNlXPy0

http://202.210.131.215/eva/


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:17:24 ID:yyI9ZlO/O
なんでスロネタばっかなんだょ?パチ板やろ?ここは?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:45:05 ID:eX59sny10
設定入れてないくせに数少ない設定6は打ち粉が打つ最悪店だから

どんどんスロ客減ってますわww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:32:50 ID:5TdERyCi0
ますますピンポイント増えたな、前は空いてる時間に一応座ってたけど
最近はおやつ時に着席→噴火→札ささる→10時上がりwwだもんな
5号機の差食楽って難しいのでは?マッハの島にプチミリオンゴット登場
みたいで目立つww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:42:22 ID:5TdERyCi0
パチのがやばいよね、見た感じ朝並びの常連全滅してる、英国人風常勝外人、
緑バンコンビ老人、ファットだみ声オバン、洗濯ネタおしゃべりおばはん連中
みんな朝いねえもん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:22:24 ID:fCGspgqwO
英国人風って、よくウルトラセブン打ってるかた??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:03:47 ID:Vb8cyYnB0
今までいろんな店でスロ、パチ両方打ってきたけど特に何も思わなかった
しかしここだけはまじで何かやってると思う

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:45:38 ID:ZLz6gqkYO
ジェロさん

誰かがそこそこ出して止める時に、ダッシュで台見に行くのやめてくれますか?

キモ恐いです‥

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:21:19 ID:zmEtmng00
それくらい出てないって事か!( ̄_ ̄|||) 今日こそと思ったけど
土曜結構回って出た翌日の日曜は地獄回収が多いからな・・・・・
サンエイトのぞいてサティですずんでカインズで30本1200円の
キリンレモン買って家でオリンピック見よっと(⌒∇⌒)


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:26:16 ID:zmEtmng00
w(゚o゚)w 今日土曜だったんだ!一日ずれてたオレだけwwなんか得した気分
って事で今日はサンエイトで打ち込むぞ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:00:46 ID:nHNGUEz9O
サンエイトってスポニチのS級イベをクリアした店だよね、羽も挑戦したらwW
無理だろなーコンサルまかせで回収しすぎてビビってる
メンツじゃWW

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:16:16 ID:YbuXMaptO
地元民だが遠隔は少なからず何処の店もやってることだが(特許になってる)リモコン操作で露骨に当たらせるのを俺は見たぞ!
いくらツッコンでもたいした立直すらかからんのや逆に超ゲキアツを平気で外すしやり過ぎだろ!!
いい台はノーマル立直でも当たるしな!
二階スロットもハマリと連チャンが人によって変わるよな!
長く商売やる気なら還元する時は公平に還元しろや! 後パチンコの1K7回は詐欺台だろ 撤去してくれ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:50:38 ID:zmEtmng00
(@^▽^@)ノ 310k GET! 
アリガトサンエイト

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:53:06 ID:zmEtmng00
31kでした

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:23:40 ID:j9J+cFOVO
ジェロ夫婦なんとかしてくれーwww
乞食ヤロー!
豚嫁!
徘徊するな!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:50:09 ID:tj/cuS8t0
ジェロってロン毛のおっちゃんのこと??
別にいいじゃん!自分らの金でやってんだし。
立ち回られて損したことあんの??

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:56:09 ID:Ue64amlJO
お盆前に、慶次の秀吉リーチが鳩ヶ谷では、2台立て続けに外れたらしいよ。怖いわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:15:29 ID:V865CLGf0
乞食はタクシー乗らない、ちょっとハマってるだけでガンガンやるババアのが
うざい、徘徊じゃなくてw立ち回りだろ、5号で終日打ってるほうが乞食

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:02:32 ID:db3zx+oCO
AVPはリーチばっかり多くて全然当たらんオレの隣は
ゲキアツ風連続でハズレてから300以上沈黙だし
島全体が激シブなんだけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:10:57 ID:QyQROZrDO
取り敢えず、ジェロとアンガールズとその他クズ軍団は歩きタバコやめろカス!!

あぶねーだろマジで

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:17:30 ID:U+LC7RfI0
( ̄△ ̄)y─┛~~~~~

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:18:10 ID:y20vC/NyO
歩きタバコなんて俺もするぞ パチ屋で歩きタバコなんて気にするほうがおかしくね?         ひどいと隣でタバコ吸うと手で払う奴とかいるけど 煙かったらパチ屋くんなよといいたい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:30:40 ID:U+LC7RfI0
( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚ 149は38確だなw


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:25:03 ID:0+XOpUel0
>>149
特定の人物への苦情は直接お願いします。
店員だろうけどw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:57:17 ID:moRCYBx80
>>149

ああ店員かww 歩きタバコでアブネーってなにがあぶないのかと思った

俺も歩きタバコしてるわ つーか151の言うようにパチ屋で歩きタバコなんて当たり前の光景だろ







155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:33:01 ID:0+XOpUel0
歩きタバコより番号札で入店した時前のヤシ追い抜く馬鹿を止めろ
出来ないなら番号札配るなよ、まぁ並ぶのもはや一桁だけどなww
たまーに居るだろ掟破りのギリ人間が

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:55:53 ID:8L7UjyyNO
>>151>>154
俺は客なんだが‥

つかお前らも700℃の火を片手に歩いてる自覚あんの?
パチ屋云々以前に、人として他人に危害加える可能性が高い行為してて何も思わんのかよ?

赤の他人に根性焼きしたり、服に灰撒き散らして穴空けたらちゃんと責任とれんのか?

まぁ、歩きタバコしてんのは>>149で書いたみたいなスロニートばっかだから良識ある大人はしないだろうけどさ。
事が起こってからじゃ遅いんだよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:01:29 ID:moRCYBx80
>>149 >>156

お前客かよww 俺は良識ある大人だがパチ屋では歩きタバコするよ

お前、駅じゃあるあるまいし喫煙コーナーでも作って欲しいのか?

大体景品カウンターの前にも灰皿置いてあるじゃん あそこで立ってタバコ吸うわけないんだから
歩きタバコしながら景品取替えにきた奴用だろ

スロニート軍とかジェロよりお前がリアルに気持ち悪いからくんなよ

そんな良識ある人間ならギャンブルなんかするなよww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:19:34 ID:8L7UjyyNO
>>157
歩きタバコする奴のどこが良識ある大人なんだよ。
カウンター前に灰皿置いてんのも、お前みたいなカスがそこらじゅうに灰撒き散らすから店が仕方なく置いてんじゃねーの?

俺も喫煙者だけど、タバコの吸い方一つ取ってもそいつの程度が知れるぞ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:43:27 ID:moRCYBx80
じゃあタバコ止めたら?

タバコ吸わない人がお前のとなりで打ってたらニオイが服について嫌だと思うし
服もヤニがついて汚れるよ

タバコ吸わない人からみればお前も迷惑なんだよ

良識振りかざすなら人の服汚さないように家だけで吸いなよ
ヤニついて汚れた服の責任とれんのか?ww

自分の思うとこだけ力説すんなよ





160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:18:02 ID:8L7UjyyNO
>>159
喫煙者の俺自身も隣の奴の副流煙と吹かした煙が大っ嫌いだから、両隣が喫煙者の時以外席では吸わない。

隣が非喫煙者の時にどうしても吸いたくなったら、外の灰皿かソファーの辺りにある灰皿使って休憩がてら吸ってる。

俺自身、別に気を遣ってるつもりはないし良識ある大人として極々当たり前の事をしてるだけ。

しかも、お前なんかに吸うの止めろとか言われる筋合いは無い。

歩きタバコなんて社会人としてマジで問題外だぞ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:49:58 ID:BhoFDPYUO
>>156
見事に釣られたなW

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:17:27 ID:BhoFDPYUO
総論賛成各論反対!歩き煙草NO GOOD。常連だけ顕著は証拠皆無。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:51:49 ID:PCIps2XFO
歩き煙草で人に害を加える程の人口密度ねえだろ…。隣が非喫煙者だからってわざわざ席を離れて吸う必要ねえだろ…。
歩き煙草なんてパチ屋の日常の光景だろ…。
それと便所で吸ってるヤシは滅多に居ないだろ。便所の禁煙は皆が守ってる。(たまに吸い殻を見かけるが…)

パチ屋の歩き煙草くらい大目に見られる器がないなら来ないで下さい…だろ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:59:47 ID:e3CT8r/z0
タバコのマナーについて議論しても解決しないよ。てか両隣が吸ってる時は
ソファに行くって自分の勝手だよね。それがマナーあるの?外で歩きタバコ
しなきゃOKでしょ。

最近ミッキーT男がミッキーT着てこなくなった(笑)読んじゃったのかな(笑)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:28:02 ID:lQ9dghH9O
やしは韓国人だから日本語読めないあるよwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:47:13 ID:e3CT8r/z0
やっぱり!!てか中国人じゃない??

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:11:29 ID:16aXavqAO
ジェロさん
それっ ロンアルヨ
役満アルネッ
ちゃんと払ってよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:53:31 ID:oCtGgQ/50
( ̄ρ ̄)
→最後は差別オチ
→在日店長遠慮なく嵌める
→外人打ち粉押しかける
→また養分がわめく
→トウ ビイ コンティニユーw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:14:00 ID:dsAtz3YtO
149なんて良識ある人間とかいってるけど書き込みが人の悪口しか書いてねえし中国とかチョソとか歩きタバコ以前の問題だろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:54:15 ID:+JFlJIO4O
煙草の吸い方が悪い奴が多すぎて世間に疎まれてるって事が未だに理解できない低脳喫煙厨であったとさ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:56:19 ID:oCtGgQ/50
149は38でアンガと同じ空気吸うのも嫌だとおっしゃるヤシ
連投、粘着、ガチDQN確定済みって事でソロソロスルーでオケ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:51:24 ID:zaArpE0Y0
>>38 >>149 >>156 >>158 >>160

本当だww 38と149内容一緒だよ

しかしすげー奴だな隣がタバコ吸わない人だとわざわざソファまでいってタバコ吸うんだww

こいつの顔が見てみたいな 

こいつアレじゃね? メガネ男子が好みのモホww




173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:04:38 ID:+VZTXHUeO
パチ屋のカス共に最低限の喫煙マナーを説こうとした俺が間違ってたわ。

ここに平然と
『歩きタバコの何が危ないんだ?』
って書いてる奴はみんな社会経験の無いスロニートか、働いててもマナーとは無縁の肉体労働系の奴ばっかだろ?

歩きタバコしないなんて、喫煙マナーの初歩中の初歩なんだけどな‥話にならん

俺の事をDQNだと思ってくれて結構
でも、近々タバコも一箱600~1000円に値上げするし、2010年までにはパチ屋も含む公共の場では全面禁煙になるの知ってるか?
これはお前らみたいなアホ喫煙者が主原因なんだぞ。

まぁ、まだまだ予定なんだけどな。
嘘だと思う奴はニュース見ろ。

俺はもう書き込みません。結果的に荒らしっぽくなって申し訳ないね、でわ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:20:31 ID:zaArpE0Y0
こいつ本当の真性カスだな 何様なんだよ

自分がさもエリートだと思ってるのね 肉体労働系とか人の悪口ばっか書いててはずかしくないの?

肉体労働の人がいなかったらおまえの生活の一部成り立たないんだよ
まあ確かに肉体労働系の人は台パンしたりする奴多いけどみなそうじゃねえだろ

ここにも店にも来るなよ 気持ち悪い奴だな



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:59:18 ID:yjBUypnxO
マアマア(^_^)バイセクサンではないと思うけど、文体が違うW最近羽締めてるのは保っプ1(三店同時)や徒歩なんかの閉店ラッシュで客が流れて来るの見越してんのかな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:44:14 ID:w4mGrtUK0
174 来るなって顔も分かんないし関係ないじゃん??結論の出ないことで
やりあっても幼稚に思えちゃうよ!!それよりも確実に勝てる方法を教えて!

HAP1が閉店かぁ。。。納得!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:36:06 ID:oCtGgQ/50
ふうーうっ撃沈日本海溝メリコミ
llllll(-_-;)llllll
明日はマルチャンの5円スロ
で高設定のジャグどんなだった
思い出してきます・・・
目標105ペカリ50kだw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:35:29 ID:ItZ0KuuTO
>>177が理解できないのは俺だけ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:23:54 ID:iN0qgxi7O
俺も意味わかんね だからスルー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:34:15 ID:mgAeQF7U0
あたしも分かんない。5円スロって2千枚で1万ってこと?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)