5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トワーズ武蔵村山

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:45:07 ID:Dlgex3H80
トワーズ武蔵村山店の情報交換スレッドです

釘調整や出玉の情報はもちろん、
各種イベント・景品・新台入替等の情報をお寄せ下さい 。


他スレ
今日もガラガラいつもがらがら★トワーズ★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1213160943/l50

店舗別スレ

【トワズバ】トワーズ東久留米【スロスペ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189638175/l50
トワーズ青梅IC店
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1200510316/l50
トワーズ所沢店
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1180491530/l50
トワーズ★東所沢店
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182966105/l50
トワーズ狭山ヶ丘店
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201120611/l50
■■トワーズ坂戸店【毛呂山店?】■■
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1199538501/l50
トワーズ相模原■トワズバッ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1205584241/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:38:51 ID:aZeCDM+9O
このスレ必要すか?(笑)とりあえず、命釘ガバで鬼寄り殺してるから回らない。しかし、ニラクやサップが同じ事やってるから、この地域の客にウケがいいみたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:47:31 ID:YQ+S442D0
この店でコブラ7回連続単発を見た。
ありえないだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:03:28 ID:3TTeFdnz0
等価になってから行ってないけど
やっぱ酷いのか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:13:13 ID:2zwCNqff0
ここって入替のセンスないよね。

トワ凄って抜きかたの凄さをいってるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:21:16 ID:XZjOiYgxO
いや、優先順位あるから、小さなトワーズはカス台ばかりや後回しだから仕方ない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:56:37 ID:jya3gmpi0
ってことは大海はいらないのか?

それとも沖海の沿革のためにいれないのか?

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 03:08:11 ID:RB4lPrIWO
いらなくはないが、様子見だろ。カリブの時はトワーズは大正解だったよ。つか夕方の店員のイチャツキ半端ないね(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:15:09 ID:iIp827no0
確かに。
ランプつけてもしゃべっていて全然気づかないことも
結構ある。

やる気がない店の従業員はこんなものか・・・

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:49:23 ID:RB4lPrIWO
つか店員は悪気がある訳じゃなくて、ガキだからだよな。他の店はしっかりしてんのに残念だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:44:09 ID:81f/Yd8Y0
村山、久米川、所沢も店員の態度ひどいよ。



12 :あめ:2008/07/18(金) 23:22:16 ID:CvIB4rzqO
多分、瑞穂〜青梅〜八王子〜神奈川はまともなんだよ。武蔵村山からかなり質落ちるよ。女の子は可愛いんだが…なんつーか、叱りたくなる感じだよ。

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:49:27 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:04:53 ID:Dp4RvS/z0
遠隔∩゚∀゚∩age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:47:59 ID:+39ouaf60
保守age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:46:26 ID:U17TCYd+0
ここの店って店長が店内にいるときって当たらないね。

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 02:15:34 ID:wi9DfQpyO
>>16
あの笑顔が良いだろ(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:17:01 ID:t9ZwhMck0
【通名】在日韓国・朝鮮人の名前が多様化

【ソウル25日聯合】日本社会に根を下ろしている在日韓国・朝鮮人は、そのほとんどが
「本名」の代わりに日本式の「通名」で生活しているというのが現実だ。
 さらに本来の発音通りの本名と日本式の通名以外の別の名前までいくつか持つ人も
時折目にすることができる。相手との関係に応じ呼ぶ名前を変えるというやり方は、
本名と通名の使い分けにもつながる。特に在日本大韓民国民団(民団)系の人よりも
在日本朝鮮人連合会(総連)系の在日朝鮮人のほうが、状況に応じ自然に本名と通名を
使い分けながら社会生活を営んでいるとした。 略

聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2008/06/25/0400000000AJP20080625001300882.HTML



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:09:22 ID:v+giLWGo0


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:51:50 ID:6/ZFqXOh0


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:11:49 ID:HtJGUeGg0
本当にこの店のパチンコ寄らないよ。騙し釘。挙句のはてには、ここの店員は、遊びに来てるのかよ。おしゃべり店員何とかしろよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:30:36 ID:7zxeSRIu0


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:22:39 ID:KpoWCmZHO


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)